【润智】有没有如果

3535条/页,1页

您是第5854位读者

楼主 杂技团2013/1/2 13:17:00

阳光很好,大野智躺在楼顶上身上暖烘烘的,想着干脆下午的课就表去了吧。反正自己在班上也不算最优秀的也不算最捣乱的,老师应该不会发现。

就算发现,大野智想到微微一笑,妈妈也不会太生气。

大野舒服的享受午后的阳光,恩一声伸个懒腰。

你在这里干什么。有人遮住了自己的午后太阳。

大野懒洋洋地睁开眼睛,看见旁边一双室内鞋。

你怎么不去上课。室内鞋还在冷谈的问自己。

大野撑起半个身子,反问,你是谁啊,你怎么不去上课。

对方工工整整穿着制服,粗眉毛,大眼睛,头发也梳得一丝不苟,手里端着便当盒。

这时明显已经过了吃中饭的时间,室内鞋的便当盒的袋子不知道是谁用红笔乱写了几个字,皱皱巴巴的,看不出来写的是什么,猜也知道不可能是什么好话。

大野看他一脸尴尬,扑哧笑出来,怎么,被欺负了?

对方皱着眉头,在自己身边坐下来,没有!

那鼓鼓的包子脸一看就是被欺负了,大野笑笑,问他,没有被欺负怎么来这里吃午饭。

小包子脸根本不回答,自顾自坐下来开始吃迟到的午饭。

大野瞅瞅对方的打开便当,不错啊,大野接着躺下去。

松本润吃一口便当里面的白饭,看看大野,你不吃饭么。

我已经吃过了,大野随手抓过身边的塑料袋,看。然后继续躺下,什么事被欺负了?

跟你说了没有被欺负,松本又塞进一口白饭,小包子的脸庞更加小包子了。

大野别过头看着松本气哄哄吃中饭的样子,觉得很好笑,别一口一口的吃饭,吃点菜。

松本瞥他一眼,夹个蛋卷塞在嘴里。

这回大野真的笑出声了。

2 杂技团2013/1/2 13:29:00

再看到松本的时候,学校在开运动会。

你才高一啊,大野看到因为运动会别上班级号码的松本,把头凑过去,松本润,好可爱的名字。说完还笑笑。

松本润觉得那一笑简直就是在嘲笑,生气地说,比你好,你怎么不穿运动服。

这会大野还穿着制服,开着扣子,里面的衬衫也只扣到第三粒。

我没参加比赛,我跑不快,跳不高,不去参加也没关系。大野说完,手指弹弹对方运动服上的名牌,jun, 那么jun酱,赶快去参加 比赛吧。

松本感觉自己被调戏,扯过自己的运动服,那你叫什么。

我叫大野智,大野继续微笑。

请叫我普通的名字,我叫松本润。松本气呼呼的跟大野说,却不知道多年以后他能为大野一句jun酱落泪。

这会的少年松本当然是不知道这些的,他把大野推开,理理自己的衣物,干脆走开。

要得第一啊? 别得最后一名!大野还在身后嘲笑。

运动会的结果是,松本跑的三千米完全没有夺冠,连第二名也没有捞着,不止这样,其实松本是最后一名。

得最后一名,心里多少有点气,松本干脆把自己心里那点气撒在大野身上,若不是当时他那么嘲笑我,我怎么会跑到后面一点气都没有。

松本就是这样,认真起来,完全不讲道理。

一定要找他说个清楚,也不知道自己跑最后一名的时候这家伙是不是在远处看着呢。

松本越想越气,恨不得能马上找了大野问个清楚。

过两天,松本抱着自己的便当去楼顶找大野,这会大野一定在天台上。

果然,大野躺在天台上一副睡午觉的样子,懒洋洋,但是很舒服的样子。身边还是一张学校福利社的面包包装纸。

塑料纸被风吹得哗哗响,大野听着,觉得好像安眠曲一样,睡得更舒服了。

面包一样温馨的脸让松本一下什么气都没了。

松本蹲下来,用手轻轻打一下大野的肩膀,你吃饭了没有啊,就吃个面包,够么。

一时半会,到也说不出其他的话。

吃完了,大野醒来,看见松本,温柔的笑着。

吃饱没有,松本突然觉得略为尴尬。

大野不说有也不说没有,看看松本手里的便当,你还没有吃饭啊,赶快吃吧,午休一会就结束了。

松本默默地在身边坐下来,开始吃自己那份中饭。

大野在一旁笑眯眯的看着,就算笑容再美好,也掩饰不了他一副没吃饱的表情。

松本看不过,把自己的便当弄了一半,盛在便当盒的盖子里,递给大野,你吃。

大野接过盖子,但是没有餐具,无奈的看松本一眼。

松本把自己的筷子递过去。

大野也不讲究客气,食物来了,一定吃下去。接过筷子,一口下去,满足地笑着,真好吃。

看着大野毫不嫌弃,还笑得这好看,松本干脆把剩下自己便当都给了大野。

不用了,大野看着松本,你自己吃。

我吃点心已经吃饱了。松本长得漂亮,班上女孩子总是带了点心给松本吃,他不懂得怎么拒绝别人,于是课间把女生们带来的小点心吃了一个又一个。

大概这也是他恶意遭到某些无聊人欺负的原因吧。

大野看样子是真的没吃饱,笑笑也就都接受了。

真好吃,jun酱是你妈妈做的么。

松本看着嘴角还沾着饭粒的大野,虽然心里很有帮他擦去的冲动,不过还是转头,故意看着远方,然后装作不经意的说,你脸上都是饭。

哈,大野摸摸自己的嘴角,摸到那饭粒,随手一转,顺进了嘴里,然后冲松本笑笑。

松本看见大野手边的速写本,你在画画啊。

啊,是啊。大野把手里一盖子饭菜三下两下塞进嘴里,接着转战便当盒。

可以看看么。

大野毫不矫情的递给他,看啊。

松本接过来,一页一页慢慢看着,都是人物诶,问到,画画的不都喜欢画风景么。

大野笑笑,我就喜欢画人。

画得真好,松本真诚的说,我不会画画。

你会北斗神拳么?松本突然问。

没画过,你喜欢拳四郎?大野继续吃饭。

恩,明天我还带午餐给你,你给我画张拳四郎?

就明天?诶?大野不是不愿意,故意逗他。

那明后两天?

好,大野笑了,周末画给你。

xiaoxiaoearlham于 2013-1-2 21:59:24 编辑过本文

3 = =2013/1/2 16:26:00

开头好萌

但是仰望这题目……希望是HE><

4 2013/1/2 16:41:00

LZ是不是那个已经连写了两个BE的坏银!! 虽然有个番外HE了~~ 如果认错自己打脸~~ 不过楼主写的真的太好了......不管是HE BE都会忍不住一直看!跟楼主表白~

5 杂技团2013/1/3 3:55:00

下了棒球训练,松本想着自己课桌里面忘记的便当盒,要回去取。

这两日一直带着两人份的午餐,但是大野的画却迟迟没有给他。

他的解释是,我想画好一点,但是都不像。

松本也不催他,觉得两个人在天台上吃中饭还蛮不错。

松本喜欢他吃饭的时候笑着的感觉。跟第一次嘲笑自己的那种微笑不一样,是温柔的愿意聆听的笑容。

就算还没有得到拳四郎的画像,松本也还是愿意跟他吃饭的。

松本路过音乐室那一楼的时候,听到有人弹钢琴。

这会都快傍晚了,谁在啊。松本忍不住凑过去。

钢琴声一阵一阵,都是西方的经典曲子,松本想去瞧一瞧,被人抓住了胳膊。

是大野。大野抓住松本,往自己身边一拉,好像明白自己想什么一样,对松本说,别去打扰别人。

那钢琴声分外悠扬,松本是不懂这些的,但是这时候觉得曲子很动人,优美舒畅,感情满满。

听着吧,大野抓住松本胳膊的手松了下来,多好听,大野说,是不是。

松本点点头,站在走廊尽头楼梯口的位置,与大野一起,听着那钢琴声。放学后那种特有的温暖柔心情润着自己;他被这美妙的音乐加上夕阳西下的阳光弄得有一点感动,忍不住去看看身边的大野。大野一副很受用的样子,半闭着眼睛,身体随着钢琴的节奏小小律动。真好听,大野片刻睁开眼睛别过头对松本说。

松本点点头。

大野桑,松本绕过,还是想要一去看个究竟,到底是谁啊。

大野也转过来,按住松本的肩膀,面对面的对着松本,好好听,别出声。

那一刻两个人相面得很近。松本连大野的睫毛每一根都看得很清楚,被音乐感动着,根根都在抖着,让人很想抚摸的冲动。

松本撤下眼神,半天想了一句话,很好听。

恩,大野点点头,弹得真好,真好听。

松本又恩恩的点头。

你耳朵红了,这么感动?大野伸手想去摸摸松本红透的耳垂。

松本一闪身,躲过了大野的动作,又缩回开始自己靠墙的位置。

大野也不在意,无所谓的笑笑,把手收了回来。

钢琴不知不觉停下了。

弹完了啊,大野叹一口气,随后又温柔的笑着,想不到我们学校也有这么会弹琴的人。

松本附和,这是什么曲子,你知道么。

我不懂,大野说,但是真好听,刚刚在走廊那边听到就忍不住过来了。

去看看是谁?松本问着。

好,大野随着松本的脚步,跟着到音乐室。

俩人移到窗边就想着看见弹钢琴的同学,恩,是看见了,没有预料到的是,居然看见有人在接口勿,明明是个男生的同学,在用力口勿着另一个也明明是男人的人。不知其中谁是当时弹钢琴的钢琴大手,但是这都不重要了,大野跟松本只看见两个少年,互相依偎在窗帘之下,唇齿缠绵,把门外的大野松本看个目瞪口呆。松本呆呆的转过头,一脸我们看见了不得了的东西的样子。

大野也呆呆地看过来,又转头看过去,突然片刻抓住松本的手,嗖一声开溜,跑得飞快,到好像自己做了什么害羞的事情。

俩人头脑一片空白,一直跑到学校单车棚,大野才放开松本的手,自己蹲到旁边,累死我了。

松本也坐下,你看到是谁了么。

大野摇摇头,他只看见那两个人温情十足,甜腻得半分别人也融不进的样子。好死不死,在自己白痴一样观摩的时候,面向自己情侣中的那一位给了大野一个严厉的眼神。

脸都没有看清,但是那个眼神确实吓人。

啊。看到我了。大野当时心里一慌,所以抓住松本就跑路。

这会大野喘着粗气,难过的要命。松本体贴地蹲过来,你没事吧。

大野摇摇头,没事。干脆坐到地上,又抬头看看松本,你也都看到了。

好,好热情。松本_Tun_Tun吐吐,两个男生,两个男生,两个男生也可以。

两个男生有什么不可以。大野皱着眉头,这会子要担心可不是这个,撞破了别人,明天可能会被打一顿。

两个男生,松本还在自己那会打转。

两个男生就不可以亲了?大野不耐烦了,那个严厉眼神一直在自己心里让自己害怕,对面这个高一的小朋友居然还在哆哆嗦嗦让自己生气。大野抓过他的领子,想也没想,把嘴

唇伏在他的嘴唇上,瞬间离开。

有什么不可以,大野继续问。

没,没什么。松本红透了脸。

我回家了,你早点回家吧。大野自己也很慌,_chan着两腿站起来,你也赶快回家。又说一遍。

松本点点头,就这么蹲着看着大野消失在自己视线中,站都站不起来。

那天晚上,大野松本都没有睡好,大野想着第二天可能会挨打,松本则想着那个短到不到一秒钟的口勿。

6 更了2013/1/3 4:20:00

萌得打滚啊,鱼叔真男前!

7 gengle2013/1/3 6:55:00

lz是你啊 爱你!!?
萌死了

8 = =2013/1/3 12:38:00

渔叔你妹!
山妹子能光看文不说话么

9 TL2013/1/3 14:11:00

怎么你们都能看出是谁写的?

不过是润智的文就蹲,何况是这么萌的小小少年~~

10 TL2013/1/4 21:53:00

决定蹲了? 好萌的开头!

11 tl2013/1/5 3:04:00

lz你肿么还不来呀

12 杂技团2013/1/5 5:57:00

大野提心吊胆的第二天回到学校,没有挨打。第三天又提心吊胆,还是没有挨打。第四天还是如此,终于放心,上课的时候开始大胆的画画。

想到松本润,大野又有点不放心了,午休的时候跑去高一楼层见他。

松本搂着自己的便当安安分分老老实实在吃自己的午餐。大野看见他完好无缺的样子,松了一口气,转身要走,被松本看见了。

大野桑?

听到松本叫自己,大野回头。

松本匆匆从教室里跑出来,白白的脸上倒是来了一抹红润。

你来找我?

啊,大野想都不想开始撒谎,我来找我妹妹。

大野根本没有妹妹,干什么撒这个谎,大野自己也不知道。

我们班上没有姓大野的,松本老实揭穿。

啊,大野一时不知道说什么好。看着对面这个白花花的小朋友,脑子里不禁浮上了几天前在音乐教室的那一幕,如果把对面白白嫩嫩的松本也搂住,像音乐教室里那对一样,不知道是个什么感觉。

我就来看一下你有事没有,大野_Tun_Tun口水,这两天你别一个人回家。

我有朋友一起回家的.

那就好。大野智转身就走。

大野桑,松本在后面叫他。

大野停住脚步,转过头来,干什么。

明天,明天一起再在天台吃饭好么?松本说不上为什么,就是想跟这位前辈亲近。

好,大野终于露出笑容,赶快回去吃饭吧。

第二天大野带着个面包去楼顶上一看,松本果然等在那里。

大野坐下来,今天吃什么好吃的。

松本把便当盒一一打开,果然都是些好吃的,还是两人份。

筷子也带了两双。

大野笑起来,都是好吃的呢。三下两下,把那份午餐消灭掉。

你吃得好快,松本道,自己还端着便当,吃得不到一半。

恩,谢谢啊,大野把便当盒跟筷子递到松本怀里,午休时间不长,要节约时间。

说完就躺下,看见松本盘起的腿,二话不说又把脑袋搁上去,借我枕一下。

然后叹口气,舒舒服服闭上了眼睛。

松本一下愣住了,筷子上准备送到嘴边的一颗鸡禸丸子掉了下来,在大野的额头上biu调皮的一弹,滚到天台远处。

你干嘛打我,大野皱着眉头睁开眼,用手摸摸额头,怎么还油乎乎的。

是,我的丸子。松本觉得万分尴尬。

就枕一下你腿,干嘛啊。大野索性把头从松本身上移开,自己把手臂折成自制枕头,侧身躺好,闭上眼睛,呼呼睡去。

13 更了!2013/1/5 9:06:00

大腿枕头~!!!

果然每天三次看一眼是不会错过的fufuuf

14 = =2013/1/5 9:14:00

渔叔你妹!
山妹子能光看文不说话么
=========
哟,这都能戳到05YJ的BLX

15 更了2013/1/5 9:15:00

通知L外

16 = =2013/1/5 19:45:00

呃 难道只有我一个人觉得有一些微妙的山味么……
btw这L气氛也略微微妙……

暂且观望之?

17 杂技团2013/1/5 19:55:00

暂且观望之?
==============
你肯定不是一个人,
我自己也觉得写得超烂
你正好给我一个理由坑掉

18 =.=2013/1/5 20:58:00

又没人逼着你看,在这里唧唧歪歪的。右上角点叉就好。

19 = =2013/1/6 2:32:00

暂且观望之?
==============
你肯定不是一个人,
我自己也觉得写得超烂
你正好给我一个理由坑掉
=======
lz你表趁机想坑呀!!>< 好多人等着呢

20 TL2013/1/6 21:48:00

TL~

21 tl2013/1/7 10:17:00

lz。。。回来啦

22 TL2013/1/9 0:49:00

TL…

23 tl2013/1/9 12:24:00

lz你不回来我就每天一踢。。。

24 tl2013/1/11 1:31:00

又来t了!!

25 TL2013/1/12 9:17:00

山味是从哪里开始理解才好?不明白!

不过我很不喜欢被坑!楼主你这样可不行!润智大神不会放过你的!~~~~

26 TL2013/1/17 2:05:00

LZ~快回來呀

27 继续t2013/1/17 14:15:00

lz!!!!!

28 TL2013/1/19 1:40:00

LZ~~

29 TL2013/1/25 1:35:00

TL...

30 TL2013/1/31 0:48:00

LZ~回來呀~QAQ

31 杂技团2013/8/20 11:34:00

大野的脸不是聪明的那种脸,这会睡着了就觉得更加不精明了,嘴唇半开,睫毛不长但是呼呼动着,随着呼吸上下摇摆。

松本看得心惊胆跳,赶快吃一口小香肠压压自己扑通扑通跳的心。

食不知味三下两下吃完午餐,松本身边的大野还在呼呼睡觉。

因为呼吸,大野整个人都在轻轻佯动,嘴唇那更是一张一合,粉红色的,格外好看。

松本用手背擦擦嘴,虽然便当不算油腻,嘴唇上更加根本没有什么中午饭剩下来的不干净的东西。

松本还是又擦擦嘴唇。

大野桑?松本轻轻叫了一次。

对方没有反应,呼吸还是那么柔和。

大野桑?松本又叫了一次。

还是完全没有反应。

你睡得好熟啊,松本叹口气,你要是真要睡我腿上也没有问题。松本见他完全睡熟了,讲出心里话。

旁边的大野还在睡觉,松本不想吵他,低声说,用禸丸子打你我不是有意的。

我真没有想用禸丸子打你,是不小心掉的。松本看见大野头上还是有点点油渍。

松本想给帮他擦掉,但是又不敢。

大野桑,松本最后一声。

大野恩一下,把自己的脸庞在胳膊里蹭了蹭。

松本立马不敢再说话,安静的坐在一边。

气温刚刚好,东京的夏天已经来到了,空气中充满着树叶索索的声音,夹杂着楼下同学的欢笑声。

难怪他睡得这么熟。

松本听着树叶校园夏天的声音,听着大野的呼吸声,就这么一直看着远处。

末了,看看手表,松本低声跟旁边的睡货说,大野桑,午休要结束了。

不敢摇醒他,只能戳戳大野的脸。

好软啊,松本想着,嘴里轻轻重复,午休要结束了。

软脸前辈完全没有要醒来的意思。

松本又戳戳大野的脸,软得像刚出炉的面包,是不是真的也是面包味,松本白痴一样弯腰想去闻一下,鼻尖碰到大野的脸庞,用力嗅嗅,没有味道。

突然意识到自己这个行为好像亲大野,又联想到那天在音乐室看到的场景。松本被自己吓得赶快爬起来。

大野桑,我走了啊,你赶快去上课吧。口齿不清自言自语,松本捞起便当盒子跑掉了。

留下大野一个人在天台睡到下午四点。

32 杂技团2013/8/20 12:10:00

一直没敢再去天台,松本被自己当时的冲动给吓个半死。

后来在学校里见到大野,松本也就是故作潇洒点点头打个招呼,好在大野一直是可有可无的态度,轻轻对松本笑一下,态度如同他所有认识的后辈。

可惜晚上松本居然会做梦,梦到大野松松软软的面颊。

直到暑假来临,松本松了一口气,觉得自己总算没被梦魇追随了,不用再七想八想,结果居然在暑假的海边小店看到了大野,不但是这样,还看见大野在做刨冰。

嘿,您好,您的柠檬味的,大野把刨冰递给前一位顾客,您需要什么。完全没有发现下一位顾客是自己学弟。自己低头看着机器磨着刨冰,一边等着顾客,好把对应的糖浆淋上去。

半天不见顾客有反应,大野才抬头,啊,是Jun酱,好久不见。

松本点点头,好久不见,大野桑。一时半会还说不出什么话。

大野倒是随意,你怎么来这里了,吃什么味的刨冰,我请客。

啊,松本回答,草莓味的。

两个,松本又补充。

好,大野继续低头做第二个。

大野桑,你怎么在这里?松本问出来。

我爷爷奶奶在这里啊。大野把两个做好的刨冰递给松本,谢谢惠顾。

一个月没见的大野穿着背心,皮肤晒得黑黑的,跟自己在学校看见的样子有点不一样。松本接过两味冷饮,默默退到一边,不妨碍大野做生意。

大野还在接待其他顾客,很忙的样子,看见松本还站在一边,督促他,赶快吃啊,不然就化了。

哦,松本反应过来,两客刨冰是给自己姐姐和同来的表妹的,松本这会跟着父母姐姐以及阿姨一家来千叶海边度假。姐姐表妹逼着自己来跑腿,却不想看见了大野。

大野把新做好的一份又递出去,看见松本还站在那里,怎么?

松本醒神,马上跑掉了,端着两份冰冷的刨冰,手里凉飕飕的,心里却火辣辣的,他觉得自己看不了大野那双眼睛。

鬼使神差,吃了晚饭,松本又跑去大野那里。

夏天天黑得很晚,但是气温却下来了,沙滩上已经没了什么人。

大野爷爷奶奶的海滨小屋也开始垒凳子,收场。

松本走过去默默开始帮忙,大野见他来了也不说什么,好心的笑笑。

两个小伙子让收场工作一下快很多,大野爷爷一扬手,你们两个去水里玩玩吧,趁海水还没有冷。

大野在沙滩上闷了一整天,欢呼一声拖着松本的手就跑。

一直到真正夕阳西下,海水真正变冷,两个人才恋恋不舍爬上岸。

两个人躺在沙滩上,松本侧过头,趁着最后留下一点点夕阳的光线看着大野闭上眼睛的侧影,心中有一种从来没有感受过的温柔的感情。

如果那个人这时候侧过头来说一句温柔的jun酱呢,松本傻乎乎的想着,忽然笑了起来。一定很美好吧。

好饿啊,大野躺在沙滩上,揉着肚皮。

我去你爷爷那里弄点吃的。幻象有点破灭,但是松本还是起身往不远的海滨小屋走。

大野别扭得拧过头看着他的背影,突然爆笑,Jun酱,你走路怎么一扭一扭的,好像女的。

想起松本平时睫毛很长的样子,大野管不住自己嘴巴,接续说,你看过猫眼三姐妹么。

但是现在,大野还在洋洋自得,你现在感觉好像是猫眼三姐妹的老二,哈哈哈哈。

好心给大野找吃的的松本再也忍不住腾一下转过身,快速跑到大野身边。

开玩笑的,大野还准备辩解。

可惜他就开口了两个音节,身边月兑到一边的拖鞋就被气哄哄的松本甩到了海里。

如果松本的棒球教练当时看到了松本这一甩,一定换了他做投手。

这一拖鞋投,那叫一个有力,那叫一个远,那叫一个旋转。

大野三下二的爬起来,悲愤的喊,我的拖鞋。

那拖鞋转眼就被傍晚的浪潮转得不见了。

松本狠狠瞪了大野一眼,他生平最讨厌别人说他像女孩,还猫眼三姐妹,你去死吧,大野。

头也不回走掉。

33 更了!!!!!2013/8/20 12:25:00

撒西不理的更了!

我以为就这么坑了但是更了!

大伙儿们更了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

34 更了!2013/8/20 12:47:00

啊啊 好萌啊~!

35 = =2016/1/8 16:53:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录