[A团 无CP] CSI TYO

5252条/页,1页

您是第11677位读者

楼主 证据燕2013/1/3 19:55:00

CASE 1

圣诞夜,平安夜。
高级餐厅里轻缓得流淌着圣诞颂歌的曲子,缠绕在银质的刀叉上,融化在香醇的红酒里。

梨花面带微笑的看着对面优雅的切着牛小排的人,那修长的手指抵着刀背,轻微的移动切下一小块牛禸,然后随着叉子被移动的弧度,小牛禸被放到丰厚的嘴唇前,微微张开嘴,随即被抿人口中。

梨花觉得这一系列的动作看得人都要酥了,就想自己也变成一块牛排…打住!这种想法怎么可以出现在大家闺秀的脑子里!
梨花正了正脸上的花痴表情,看向对面从始至终都在认真吃饭的男子,“樱井警官觉得这牛排怎么样?”
用绳命在吃饭的男子总算抬起头,把视线移向对面的女子——面前的那盘牛排。
“木村小姐是不喜欢牛排吗?”
惋惜的口气配上微微嘟起的嘴,怎么看怎么是超出年龄范围的动作,却是让梨花萌的一把眼泪一把鼻涕的,神啊,我活了27年,你总算厚待我一次了!
“不会啊,很喜欢,超级喜欢。”梨花急切的抓起刀叉,奋力的切着牛排。

樱井微微笑着用手撑着头,左手拿起红酒杯轻微地晃动。
“这样会切不断哦。”说着伸出食指指了指梨花还没有切断的牛排,用着轻柔的,可以比拟新闻主播的温柔声线,“要沿着纹理垂直方向切才能切断哦。就像人的肌禸也是有纹理,有的人分尸的时候不沿着纹理垂直切断,在切断处就会出现明显的肌禸纤维断裂现象,现场就会残留肌禸纤维碎屑,如果没有处理的非常仔细,就会散落在犯罪现场。我以前看过一个人被人拦腰锯断,肌禸的碎屑混着血液到处都是,就像你现在盘子里这些,你看。”
梨花顺着樱井的手指看着自己盘子里的牛排,顿时一阵反胃,突然内牛着明白了这个一表人才又不缺切糕的精英警官为什么年届30了还需要相亲。

梨花强忍着胃里的翻腾,强迫自己忘了刚才听到的所有内容,毕竟相亲嘛,哪有尽善尽美的,以后顶多堵上他的嘴。
“樱井警官喜欢什么样的女孩?”

樱井挑了挑眉,看了眼手机——
'你先本性瀑露的吃饭,之后探讨专业知识,如果对方问你喜欢的类型,你就…'

樱井不着痕迹的关了手机,用指尖敲了两下桌子,露出门牙轻轻一笑,差点闪瞎梨花的眼。
“我喜欢的女生…最好皮肤黑点,越黑越好,健康…”

大野智坐在船头狠狠打了个喷嚏,船长问他是不是冷了,要表再穿第三件外套。

“要浓眉大眼,眉毛很粗很浓,看着精神…”

松本润手一抖,碰到锅子的边,立马出现一条红痕,撇撇嘴,不甚在意的继续翻着锅子里的PASTA。

“要有点猫背,这样看起来会矮点…”

二宫眼都不眨的盯着43寸电视屏幕中高高跃起的Jin,然后稳妥的放出三段冰箭刺向对手。

“还要大嗓门,中气十足…”

相叶雅纪哇哇大叫着看着自己操作的Ragna躺倒在血泊中,一脸海带泪的瞪着边上的二宫和也,今天难道不是我生日吗Q_Q。

“如果能再带一点溜肩,就十分PERFECT了!”说完,樱井还眨了下眼角,WINK~

梨花艰难的咽了口口水,试图找回自己遗失的声音,“你喜欢…你的喜好…你…”
樱井慎重的点了点头,“很奇葩,我知道。”
梨花悲痛的垂下头,第52次相亲,失败!

樱井笑着看着面前垂头丧气的小姑娘,准备再说几句安慰的话就脚底抹油,手机适时的响了起来。
“圣玛丽安娜教会学校,校内教堂中发现一具女尸,请速赶往犯罪现场,地址是……”

樱井一边抓起外套,一边和梨花挥了挥手,意思是要先走,然后不等梨花反应,就迅速的穿出了餐厅。
侍者拿着结账单站在梨花边上,“一共是一万两千円。”

T口T
樱井翔,你去死去死吧!!!

樱井赶到现场的时候,松本,二宫和相叶都已经到了。
“我说了吧,leader才是最慢的。”二宫笑眯眯的朝相叶伸出手。
相叶愤恨的扭头继续碎碎念,今天难道不是我生日吗,为毛打赌都能输!
一边念叨着好忙啊好忙啊,一边无视二宫朝着外围走。
樱井拉高警戒线笑着走过去,从二宫手里接过手套,在松本边上蹲了下来,看着趴伏在地上的女尸。

尸体整个人趴在地上,脸侧着,脑部和嘴里都流出不少血,一双漂亮的眼睛大睁着。
背上压着一个沉沉的巨大的十字架。
樱井抬头看这学校教堂内原本悬挂十字架的地方空空如也,“平安夜应景吗?”
“那这个应景的牺牲也太大了。”松本取出肝温计,看了下度数,又对了下手表,“
尸斑集中在身体正面,应该死亡超过10个小时了,从肝温来看,预计死亡时间是昨天晚上9点到今天凌晨5点期间。”
二宫举着富士IS相机,嚓嚓嚓的拍着现场的照片,尤其是对着死者的脸部,手部加大了几个特写。“我想到一个舞台剧里的台词……”
“‘我相信自己背负十字架的方式,我不难过,每逢想到我的使命,我就不害怕生活。’”

二宫等人一同转过头,看着漆黑夜色中走过来的一排白牙,光源慢慢的馈赠给其他部位,最终是照出了整张脸。
“哟,空吧哇!”

二宫等人又默默的回过头。
二宫:那个鱼桶……我听到里面有声音……
樱井:那双黑色的橡胶套鞋是闹哪样……
松本:谁来把他丢出去!

相叶:呀,这个台词我知道,是荆棘鸟里面的台词吧~
唔嗯?相叶?!
二宫樱井松本又狠狠扭过头,用眼神给相叶传递信息,‘把这货丢出去!’

“是海鸥哦,不是荆棘鸟。”大野智笑容可掬的把鱼桶和鱼竿递给相叶,拍拍相叶的肩意思是你帮我保管好,然后转身拉高警戒线,走进去。
“我想我们的死者可能并不想背负这样的十字架。”

—CASE 1 背负十字架的方式—

2 = =2013/1/3 19:57:00

真好玩,LZ请继续

3 新文!2013/1/3 20:21:00

楼主写的好好~~~ 要经常来哟~

4 = =2013/1/3 21:43:00

LS……

5 = =2013/1/3 22:24:00

LZ!!!是你嗎!!!

6 = =2013/1/4 2:20:00

是那位LZgn么?!!!

7 0口02013/1/4 11:22:00

这!!!扑倒!!!GN好想你啊!!!!

8 = =2013/1/4 16:57:00

LZ难道你就是那位GN么!!!!!

9 LZ2013/1/4 18:56:00

不是,GNs白激动了……噗……

10 = =2013/1/4 19:24:00

LZ既然来了就更一点吧

11 = =2013/1/4 20:16:00

同求更。看不过瘾

12 ---2013/1/4 21:30:00

希望能解决一个案子~

13 = =2013/1/4 21:51:00

不能更爱CSI!!!
M着等养肥www

14 = =2013/1/4 21:56:00

好带感!!LZGN不考虑再来一发吗XDDD

15 tl2013/1/5 21:37:00

希望能看到一个案子结束啊,表坑~

16 ==2013/1/6 21:35:00

求更~

17 TL2013/1/7 16:52:00

TL求更!

18 我来表白2013/1/7 17:03:00

如id 顺带tl

19 = =2013/1/8 0:54:00

有意思,蹲

20 @-@2013/1/8 10:59:00

好带感!!楼主表停!!

21 ==2013/1/8 14:15:00

lz快撒土

22 = =2013/1/9 20:04:00

TL

23 2013/1/12 23:26:00

你们不知道有一种事件叫连上8天班吗=-=

CASE 1 背负十字架的方式

大野拿着手电筒照着地上。
整个教堂给人一种年久失修的感觉,建筑垃圾随意的堆放在边上,提供给祷告者坐的椅子也蒙着一层厚厚的灰,地上有人走过的脚步印在厚厚的灰尘上显得尤为明显。
大野顺着杂乱的脚印一路朝前。

死者看来是慌不择路的往前跑着,脚步显得很凌乱,一直绕到了右侧的楼梯口,大野就着手电的光,看到扶手上有被摩擦过的痕迹,并且台阶上也有灰尘被踩踏过的痕迹,一路跟着继续往上走。

樱井拿着相机,对着地上的脚印连按了几下,扬声对着要上楼的大野叫:“leader,相机给你。”
大野充耳不闻的继续往前走。
楼梯上有手掌印,看来跑的很狼狈,还摔倒过。

樱井僵硬的扭过头看二宫,二宫连个白眼都没有给樱井,蹲在死者身边,从死者的手指甲内取出一根短小的毛发,放进证物袋里面。
樱井望了眼远处在询问周围学生的相叶,无奈的把殷切的目光投给了松本。
松本润收起自己的器械,站起来拍了拍樱井的肩,“我只是法医。”

樱井咬着下嘴唇,举步维艰的开始攀爬楼梯。
什么叫年久失修,就是爬到顶层的时候看到大野站在完全悬空的平台上,正探身往下看。
光这个画面就让樱井两脚打_chan了。
“lea……leader,相机,相机给你。”
大野继续保持没有听到的状态,检查着平台边上断木,上面有红色的Ye_Ti,大野取出棉签沾了点然后放到DNA监测一起上,出现两根红线,是人血。然后大野又用棉签沾了点,放到取证袋内。
平台的外面荡着几根麻绳,大野探身出去勾过一根,看了下断裂处,几股麻神线散乱开,应该是承载过多重量,被扯断的。
往下看了眼,正是死者摔下去的位置。

收回视线,大野看了眼樱井,“辛苦你了,翔君。”
等到大野走到楼下的时候,看到二宫微笑的看着自己,摸摸鼻子,“最近我在看一个报道,听说刺激性疗法可以治疗一些偏激的毛病。”
二宫继续笑的善良,一边月兑着手套,一边搭上大野的肩,“你说的都对,我只管收钱就好。”
大野有点纠结的皱着眉头,“确定犯人是翔君?”
二宫撇了下嘴,“你也看到了,你的鱼饵是放在柜子上方的,地上有明显的半截脚印,所以证明是人踮着脚去够那个盒子,按照地面与盒子的距离,考虑到正常人的臂长是身高的一半,所以换算之后会发现J,aiba,和sho桑都够得到,我够不到。”

拉高警戒线,两人继续勾肩搭背的走出去,不理会高空平台上樱井翔的鬼哭狼嚎“你们会后悔的!你们一定会后悔的!我告诉你们,那个绳子你们别想要了!证物什么的算毛线啊!”

“所以嫌疑人就是J,aiba和sho桑,但是他们三人应该都不用垫脚。”二宫说着伸出三根手指,“不过我们需要考虑到肩膀的斜度…”翘起嘴角,“33.1%的倾斜,正好需要垫脚。”

大野无奈的叹口气,“看来只能是sho酱了啊。”

相叶小跑着过来看到二宫笑的像刚拿了压岁钱红包,还来不及开口问干嘛那么开心,二宫就随手打法相叶去解救樱井翔,虽然樱井翔没什么关系,但那些证物还是比较重要的。

松本靠在他那辆拉风的法拉利边上,看着走过来的大野和二宫,皱着眉不耐烦的抱怨慢死了,并且因为没有看到樱井和相叶显得更加的焦躁。
“他们两个人呢?”
二宫搓着手,哈了一口气钻进车里,“别等了,让sho桑送aiba回去吧,你送我就可以了。”
大野也挤进了后座,“还有我。”
松本啧了一声,周围女大学生灼热的视线以及明显是针对自己的窃窃私语已经让松本的忍耐到了极限,果断放弃相叶和樱井,坐进了驾驶座。

法拉利咆哮着冲向夜色中。
23点59分46秒。
耶稣即将降临大地。

------------
我知道很短,我很坑……不过写不动了,明天再写

24 2013/1/13 0:02:00

连上9天的虎摸LZ

顺便坐个SF再顺便告诉楼外

25 2013/1/13 0:57:00

辛苦LZ了!LZ好好休息!明天继续加油!

26 = =2013/1/13 12:36:00

TL

27 昨更2013/1/13 15:23:00

上了8天班的人伤不起啊,lz加油啊~~

28 更了2013/1/13 19:13:00

LZ辛苦了!!节奏情节什么都好。请go on!!

29 TL2013/1/14 16:17:00

用力一踢

30 = =2013/1/14 17:23:00

有意思!!用力踢!

31 = =2013/1/14 18:24:00

TL

32 = =2013/1/17 1:46:00

TL

33 = =2013/1/20 13:19:00

tl

34 = =2013/1/29 21:52:00

TL

35 啊咧2013/1/30 14:37:00

LZ,我是掉坑里吗……

36 求bo2013/2/1 23:46:00

TL

37 lz求bo啊2013/2/2 8:55:00

lz快点现下身吧!!!

38 求bo2013/2/2 9:41:00

LZ,不想放弃这么带感的文啊

39 2013/2/6 16:24:00

之后会换个地方更,落实了通知大家,新年快乐!

40 lz出现!2013/2/6 16:33:00

lz新年快乐!期待故事后续!

41 安心了2013/2/6 23:44:00

lz没弃真是太好了。静候

42 = =2013/4/10 0:37:00

TL

43 = =2014/10/14 21:04:00

弱弱的问下,有人知道后续在哪里看吗

44 = =2014/10/14 22:35:00

同求

45 = =2014/11/1 1:11:00

lft

46 =-=2015/7/14 14:47:00

松本斜眼瞟了下边上在拧灯泡的大野,20秒之前,他因为太过专注拆卸验尸用的灯的灯泡,被主任呵斥了,紧接着就是手一抖,那个灯泡落在了他的手掌上。

大野皱着八字眉,研究着手上的灯泡螺纹,想着办法再拧上去。

松本自顾自的开口,“死者名字冈野武子,预计死亡时间是12月24日凌晨3-7点。她从差不多三楼的高台上摔下来,前臂大腿遭到冲击较为严重,有骨折,骨裂的情况。前脑部撞击到地面,额骨有凹陷,并伴有轻微骨裂,胸腔,盆骨都有不同程度的骨折现象,但是肺部和心脏并没有破碎迹象。”

大野啧了一声,灯泡掉在了冈野武子的脸边上,他嘟着嘴捡回来,继续拧。

松本皱了下眉,“你们不能让樱井翔过来听吗?”

大野突着下巴,看着自己的手里刚刚又掉落下来的一个固定用的螺栓,“他说他恐高。”

“哈?”

“所以……他要休假。”

“哈?”

“你要是想他,我会传达的。”大野锲而不舍的又把什么给弄了下来,脸皱成一团。

松本撇了下嘴,“我只是觉得樱井翔会认真听我说话。”

大野总算给了松本一个眼神,委屈的眨了下眼,表示自己也很认真。

松本不理会大野,递了个盘子过去,大野接过看了眼,“这是从她胃部找到的,没有完全消化,应该是死前不久才_Tun服的。”

大野把盘子里的塑封袋拿起,对着边上的光看了会。

松本点了点头,“啊,从溶解的形状上来看,应该是药片,但是具体是什么药,你们的工作了。”

大野点了点头,把塑封袋放回盘子里,“刚才你说肺部和心脏没有破碎?”

松本点了点头。

“所以死因到底是什么?这个药?”大野指了指塑封袋里已经溶解到一半的药片。

松本示意大野过来帮个忙,合力把冈野武子侧翻过来。冈野的背后有被重物击中的压伤。

大野抬起头看着松本,“被砸死的?”

“用词太粗糙,但是简单的说,是的。”他指了指冈野背部的脊椎位置,“胸椎第3,第4节断裂,造成胸内出血,”手指移动到腰部,“腰椎第1节到第3节断裂,但是,”然后松本抬起头看着大野的眼睛,“但是,她的致死原因,是这里。”松本将手指移向冈野的颈部,“颈椎第1节到第3节断裂,被沉重的十字架顶端直接击中。”

大野慢慢的将尸体放平,合十在胸前拜了拜,“这样死时应该没有什么痛苦吧。”

松本月兑下手套,摘下眼镜,“虽然这么说没有十足的证据,不过如果不是这个十字架坠落压到她,光是她坠地的冲撞,可能不会死。”

大野看着冈野年轻的脸,良久,“听说每次sho君过来都会和你去吃碗面。”

松本笑着走到边上拿起记录的板,“是啊,庆祝我们还活着。你要表也参与这个传统。”

大野在松本递过来的板上签了名,“不用了,我觉得我活着真是一件平常的根本不值得庆祝的事情,”然后拿起那个药片,将手里还没有复原的灯泡,以及更多掉落下来的零件放到那个盘子里,“是sho君请客吧,那个面。”指了指盘子里的东西,“这个,交给你了。”

松本看着大野推开门走出去的背影,“平常的事情就不用庆祝吗?”

“喂,樱井翔?你怎么请假了?你们今天大野过来把我们的灯泡弄坏了。……对!弄坏了!……你当我电工啊!……你要请我吃饭!……好啊,叫上相叶。……Nino会出钱吗?!……真是小气的人……”

?

?

TBC

47 =-=2015/7/14 14:50:00

--Case 1-- (4)

?

?

其实从严格意义上来讲,大野是实验室的leader。

所谓leader呢,在大野的意识中,就是自己是有一群小弟的……唔恩,或许用一群这个词汇不是很准确,但是谁在意呢,总之是有小弟的。

“啊,leader,你回来啦。”

恩,这是小弟一号,二宫和也。

“这些证物麻烦你等下还到证物科。”

嘛……很有性格的小弟……呵呵……

?

“啊,leader,我刚刚询问了下冈野的同学情况。”

恩,这是小弟二号,TYPD,隶属东京警署的相叶雅纪。

“但是让我写成报告好麻烦啊,所以我口述吧,口述。”

嘛……其实……他也不归我管。

?

“哟,leader,辛苦你了。”

嘿嘿,这是小弟三号,樱井翔,看来是回来上班了。

“不如之后都你去松本那里负责验尸结果确认吧。”

Win……Wink你个头啊!

?

“麻烦你了。”二宫将一个证物箱放到大野手上。

“我和你说啊,啊,你要去送证物,那我们边走边说……”相叶雅纪丝毫没有帮手的意思。

“哟西,这个药片交给我了。”樱井拿过大野手里夹着的塑封袋。

?

大野叹了口气,捧着那个证物箱慢慢的走向证物科。

“那么,怎么样?”

相叶翻了下police笔记。

“死者冈野武子,17岁,圣玛丽安娜教会学校二年级学生。平时学习成绩不错,但是……”

---

相叶整了整身上的格子西装,对着食堂门口的玻璃窗理了理自己的发型,边上有女生好笑的看了他一眼,切切私语的走过。

“相叶警官?”

相叶回过身,“哦!我……咳咳,你好,我是相叶。”

“你好,我是二年A班的班导,我姓池上。”池上说着欠了欠身。“要表试试看我们食堂的饭菜。”

相叶不确定是不是在池上的脸上看到了强忍住的嘲笑,即使看到了,他也一定会把这个理解为对自己欣赏的笑容。

“冈野这个孩子,性格有点孤僻,我是说,”池上咬了下嘴唇,似乎在找合适的用词,“朋友可能并不多。”

相叶一边狼_Tun虎咽着面前的担担面,一边很严肃的皱着眉头看着池上老师,点点头,表示自己听的很认真。

池上老师放松了下紧绷的背部,毕竟是police在询问有人死亡的事情,从来没有过的经验让她略微有点紧张,不过面前的这个警官,真是可以让人放松下来啊。

池上抿了口面前的冰红茶,继续说,“冈野考人学校的成绩是学年第一,她读书很好。我们学校是有奖学金的,她每年可以拿到我们的最高奖学金。”

“有多少钱?”相叶抽空用嘴做了除吃之外的第二件事。

“嘛,差不多20万吧。”池上歪着头想了想,“基本可以承担大部分的学费了。”

“20万!”相叶把嘴里的面喷了出来,“那她不是很有钱?”

池上苦笑了下,“不是的,冈野同学家境并不好。她父亲已经过世了,只有她母亲在。”

相叶放下筷子,收敛了笑容,“恩,唯一的亲人,只留下她母亲一个人了。在认尸的时候,她母亲哭到昏了过去。”

池上不自在的动了下,“是呢,真是可怜啊。”

相叶抬起头,透过池上的近视镜片,直视着池上的眼睛,“池上老师,你刚才说冈野没有什么朋友,为什么?”

池上略微后仰来避过相叶的眼神,“可能因为她性格问题……吧。”

相叶伸出手,握住池上老师放在桌上的那只,“老师,冈野是你的学生吧。”

池上微微瞟了眼相叶,对方灼热的眼神,还有略微翘起的没被压下去的头毛,以及手上传来的热度,池上觉得自己心跳快了一拍,不不,不是因为相叶警官,而是因为那句话,冈野是自己的学生啊。

---

大野掂了掂有点沉的箱子,皮鞋敲击在地板上发出沉稳的声音,“是被欺负了吗?”

相叶伸出食指在空气中晃了下,“于其说是被欺负了……”

?

---

“虽然只是听说,我们没有直接的证据,但是她似乎真的在做……那个……援助交际。”

池上最终是把那几个字说了出来,说出来之后略微紧张的看着相叶,感觉到相叶放开她的手,靠到椅背上,连忙摇着手补充,“作为老师,不相信自己的学生是不对的,但是,有不少同学看到过……”

?

相叶沉喑着在本子上写下四个字,援助交际。

“方便提供下哪些学生这么说的吗?当然我们询问的时候,老师你也可以在场。”

?

“哎~~她做援交这件事不是很有名吗?”

“什么?证据?police桑,我一个学生而已,你不会当我也是police,要我提供证据吧。”

“嘛,我看到过哦,在原宿那里的咖啡厅,她和一个大叔一起喝咖啡,她爸爸已经死了吧。”

“我亲眼看到有大叔送她回宿舍。”

“哎?她缺钱吗?她应该很有钱吧,不是做援交的吗?”

“之前听说她做援交,还抢了麻美的男朋友,不是吗?”

“啊啊,我也听说了,说起来麻美的男朋友是个很有钱的富二代吧。”

“麻美为了这件事生气了很久,亏她之前还当冈野是朋友。”

?

---

“援交啊……年轻真是好呢。”大野说。

相叶因为大野的评论差点绊一跤,“呐呐,你是police啊,police!leader。”

因为听到leader的称呼,让大野不自觉的挺了挺背,“咳咳,是呢!”

相叶偏了下头,“果然还是有自觉的嘛。”

大野回过头,瞟了眼相叶的笔记,“然后呢,你们去找了那个麻美?”

相叶点了点头,“恩,找了上地麻美,她和冈野武子同班,可以说是冈野为数不多,不,唯一的朋友吧,但是根据麻美的说法,自从被她知道冈野有和她的男朋友接触之后,她就再也没有和冈野交流过了。这个大概发生在两周前。”

“有动机。”大野说。

“恩。”相叶翻了页笔记,“上地麻美的男朋友,山下良介,MANERI集团服装业务部门的财务主管,是MANERI董事长的次子,根据他的说法,冈野曾经有向他示好,他没有拒绝。”

“他不知道冈野武子是他女朋友的好友吗?”大野问道。

“他知道啊,”相叶和上笔记本,替大野开门,“他说……”

---

“她不是做援交的吗,她给了我这样的消息。”山下打开手机,翻到一条之前的mail,给相叶看。

发信人是冈野武子。

48 竟然更了!2015/7/14 16:51:00

雾草!有生之年!

49 更了!!2015/7/14 22:15:00

rid

50 = =2015/7/30 19:03:00

求更

51 = =2015/8/11 15:27:00

竟然掉了两次坑!

秋耕啊lz

52 TL2015/9/14 23:11:00

求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录