[翔润]心脏病

17171条/页,2页

1 2
您是第34210位读者

101 = =2013/1/26 22:10:00

虽然这一章很惊险,但是看到

利用沙子滑过去,抱住松本润。

的时候,脑袋里本能地跳出了“泰~国~传~奇——”四个字是怎么回事= =

人工呼吸GJ!

102 更了2013/1/27 13:08:00

好紧张,人工呼吸GJ

103 = =2013/1/27 17:06:00

盖LS
LSS“泰~国~传~奇——”笑死了XD

104 TL2013/1/28 13:13:00

LZ你好狠心啊!快来点甜头吧!

105 秋耕2013/1/28 21:00:00

TL

顺便“泰~国~传~奇——”HHP

106 = =2013/1/30 10:35:00

TL

107 呼唤LZ2013/2/1 13:45:00

求换地继续啊QAQ

108 求BO2013/2/1 15:55:00

LZ留个bo吧!

109 LZ2013/2/1 18:09:00

LZ之前的BO登不上了,临时换了渣浪的,文慢慢贴。。。

另,LZ有黑历史,麻烦GN表喷。

反白:http://blog.sina.com.cn/kinoshitaaya

110 芯片2013/2/5 16:11:00

9.

樱井翔让出位置给二宫和也,随后解开松本润的上衣,按着松本润的肋骨寻找到正确位置,告诉二宫和也对着胸口突起的骨头顺着他的节奏按压。

樱井翔跪在地上,开始往松本润嘴里吹气,同时二宫和也开始挤压松本润的胸口。

一下,两下,三下……

樱井翔渐渐觉得双脚发麻,可是松本润依旧没有恢复呼吸。

“再来!”樱井翔稍微喘喘气,说。

?

“你醒来之前我不会放弃的,所以你也表放弃自己。”

“表死。”

“表死。”

“表死。”

?

樱井翔在心里默默对松本润说。

“醒过来。”

“松本润,醒过来。”

……

?

不知道做了多少遍,二宫和也感觉双手快要酸透的时候,就听见樱井翔喊了句松本润,然后是松本润连续不断的咳嗽声。

?

“润!”

“咳,咳咳,咳。”

松本润说不出话,还处于半昏迷的状态,但是自主呼吸已经恢复过来了。

二宫和也看见樱井翔脸上有些许喜悦,然后他听到了救护车的鸣笛声。

樱井翔抱起松本润往外头跑去。

?

?

救护车驶向了医院。

?

“一定没事的,翔桑。”

?

?“翔桑?”

?

?“你还要盯着他看多久啊….医生都被你看得发毛啦!”二宫和也拍了樱井翔后脑一下,樱井翔这才回神,收回一直在松本润身上的视线,问:“他休克了多久?”

“不知道……

“那会不会有什么并发症之类的,他有心脏病啊。”

“喂,我说翔桑,我又不是医生你问我?”二宫和也指指自己,又指了指旁边的医生,“你去问他们啊。”

“他们不是在忙么,我怕影响他们…..

?

……

“我好像还是第一次看你这么慌张。”

?

樱井翔没有回答。

?

“他一定没事的。我们现在去的是那位医生任职的医院,不会让他出事的。”

“那位医生是….喂!你不会是打电话给警视厅了吧?”

“不愧是翔桑。”

“我真是服了你了。”

“为什么啊,找负责警视厅案件的医生不好么?噢,我忘记了,那位医生和你有点渊源啊。”二宫和也笑,要多姧诈有多姧诈,“我还在警视厅的时候不知道听过多少人说‘栗原医生和樱井警官长得好像’这样的话,好想看你们站一起的样子啊。”

?

…..你故意的吧。”

?

“是。”虽然是调侃的话,二宫和也却意外地没有笑,忽然认真起来,“不是想看你窘迫的样子,而是我信任栗原医生,松本润一定不会有事。”

?

nino……”樱井翔心里有一点点感动。

?

“嘛,想看你们面对面也是原因之一啦!”二宫和也笑起来。

?

樱井翔白眼,在心里嘀咕一句真是不素直。

?

?

?

松本润直接被送进了急救室,大约两个小时以后被推进病房。

樱井翔刚想跟过去,一个护士过来说栗原医生找家属,问哪个是家属。

二宫和也推了他一把,对护士说:“他,就他。”然后说了句他先去看松本润,叫樱井翔去医生那里。

樱井翔点点头,跟着护士走了。

二宫和也向松本润病房走了几步又停下了。

“啊,看不到他们了。”

?

?

樱井翔推开门。

“那个,我是松本润的,呃,家属。”

“请坐。….没记错的话,是樱井桑吧。请问松本君是您的?”

“我弟弟。”樱井翔抢着回答,他坐在栗原医生的面前,怎么都觉得浑身不对劲,眼睛也不知道往哪里看好。

?

“那我就直说了。帮松本君检查的时候发现了一些不对劲的地方。”栗原医生把松本润的X光片挂起来,打开灯。

樱井翔第二次看见松本润的胸腔,他想起了被炸死的成濑医生。

?

“这里的阴影,不像是心脏自身问题造成的。”

“不是心脏的问题?”樱井翔先是吃了一惊,接着他想到了什么,表情越来越凝重。

“具体是什么原因,我希望能做一个彻底的检查。他的问题很严重,如果不早点解决,下一次再休克的话会很麻烦。”

“那….我去和他商量一下。”

“说实话”栗原医生忽然把音量提高了几分,“松本君的情况如果不能早点得到治疗,可能会有生命危险,所以请尽快决定。”

?

樱井翔有点震惊。

明明是个会拿他开涮活蹦乱跳的人,怎么会这么严重。他胸腔里简直像装了一个定时炸弹,指不定什么时候就炸开了。

?

还有松本润心脏的那个阴影,樱井翔有了自己的答案。

?

?

?

走出办公室的樱井翔懊恼地抓了抓自己的头发,怎么就没有早点发现呢。如果在成濑医生那里的时候就察觉到了,也许事情也不会这么糟。抬起脚愤怒地冲墙上一踹,反作用力震得他脚底一阵麻。

?

“你在干什么?”栗原医生走了出来。

樱井翔转头支支吾吾几声,微微欠身说了句抱歉,脸上带着窘迫。栗原医生倒是没问他,只是在看见他头发时忍不住笑了,“即使是和我长得像,也没必要弄一个和我一样的发型吧,樱井桑。”

“呃….”樱井翔呆愣几秒,反应过来以后迅速理了理自己的头发,说句不好意思便跑向了松本润的病房。

?

?

松本润已经醒过来了,坐在旁边的二宫和也见樱井翔进来便起身让樱井翔过来,接着随口编了个理由说去买东西,留下他们俩独处。

?

松本润见樱井翔来了,开口问他:“翔桑还记得在我昏过去的时候说过什么吗?”

“啊?好像还说了挺多的”樱井翔心想不会一不小心说了什么不该说的吧,但回想一下又觉得没有。

“你说我还没有去千叶看过海。”

樱井翔歪头想想,“嗯,大概是说过。”

“为什么?为什么知道我没有去过。”

“这个我也不会知道,当时脑子一热就月兑口而出了,大概是我自己想的?”樱井翔干巴巴笑了几声。

松本润神情严肃,一直看着樱井翔,樱井翔不笑了。

“是我哥和你说的吧。”

“诶?和你哥有什么关系啊?”

“我只和我哥说过这件事….想去千叶看海。”松本润的声音变小了,好像在自我确定什么。

“那又怎么了?”

“我其实有事骗了你。”

樱井翔心里一惊,几秒后他猜到了是什么事,但他还是问:“骗我?”

“是。我知道芯片在哪里,之前不能信任你所以才带着你乱走。”

“果然是这样吗。”樱井翔咬了一下下嘴唇。

松本润发现樱井翔并不惊讶他骗他的事,问:“为什么这么说….

“芯片在你心脏里是不是。”

“诶!!?你什么时候知道的!”松本润震惊地差点从床上一跃而起。

“原来只是猜测,看来是真的。为什么会在心脏里?是你哥?”

松本润摇摇头,“我哥应该不知道这事。”

“那?……

“我哥这样的人怎么可能会叫自己的弟弟做这样的事?是我自己的任性罢了。”松本润想坐起来,樱井翔见状立刻帮他竖起枕头放在后背。

松本润继续说:“三年前,我哥突然给了我一个小盒子,他叫我找地方放起来,但是不能放在家里也表打开。我觉得不对劲问他是什么,他没有告诉我,只是说不能告诉任何人盒子放在哪里,包括他。我答应了,隐隐约约觉察到应该是很重要的东西,我哥大概是认为连他自己都不知道的地方才是最安全的地方,才会叫我藏起来。但那之后不久,他消失了。”松本润舌忝 舌忝 嘴唇,“在我苦恼放在哪里的时候,没忍住好奇心,我打开了盒子,发现那里面是一个小小的芯片。”松本润忽然停了下来,话题一转,“翔桑,我有没有和你说过以前我做过一次手术?”

樱井翔想了想,成濑医生似乎有和他提过,便点点头。

?

松本润开始动手解自己的上衣。把扣子一颗一颗解开,露出他雪白的胸。樱井翔吓一跳,支支吾吾不知道该做什么,直到松本润把上衣扣子全部解开,他看到了松本润胸口有一条伤疤。

?

松本润指着那条并不笔直的疤痕说:“芯片就是在那个时候放进去的。当时碰到了合适的心源,要做手术的时候我去拜托了成濑医生。他很为难,但是我很坚决,他拗不过我就同意了。成濑医生其实什么都知道,他虽然和你说了我的病,但没有告诉你芯片的事,就是因为他不能完全相信你。”

?

樱井翔虽然猜到了七八分,但话从松本润嘴巴里出来,他还是觉得有点不舒服,不能信任什么的。他略微带着气,说:“那为什么现在你要告诉我?你相信我了?”

?

松本润微微一笑,“是,我相信你。”

?

樱井翔一愣。

?

接着他把手慢慢贴近了松本润敞开的胸口,顺着那条伤疤轻轻触碰了一下松本润,然后把整个手掌都贴在了松本润的心脏上。

?

?

?

二宫和也回来的时候,看到的场景是樱井翔半坐在松本润旁边,松本润月兑了上衣,樱井翔的手在他身上。

他手里的饮料哐当一声掉在了地上。

听到声音的两人转头,樱井翔见是二宫和也,赶忙起来。

二宫和也迅速捡起地上的瓶子,“你们继续你们继续,我帮你们关门,呵呵呵呵呵。”然后也不管樱井翔想说什么,关上门飞一般的跑了。

?

?

樱井翔还想和二宫和也说些什么,二宫和也却没给他机会。

松本润小声说了句真奇怪啊,开始穿衣服。

樱井翔背对着他,看着关上的门,许久。

?

“做手术吧,润。”

=================================================
BO和这边一起更
大概会有二更

111 更了2013/2/5 19:02:00

心脏里面果然是藏了芯片呐

动了手术的话很多秘密都会解开了吧

等lz二更

112 更了2013/2/5 19:57:00

喷了nino的反映www【重点误

113 2013/2/5 21:31:00

等二更

114 = =2013/2/5 21:47:00

KY一下 为啥到了现在我还是觉得S有问题= =

115 更了2013/2/5 22:54:00

等二更!

116 等二更2013/2/6 0:13:00

等二更

117 芯片2013/2/6 0:19:00

10.

“做手术吧,润。”

樱井翔逆着光的脸看不清楚表情,松本润只能隐隐约约看到他脸的轮廓,对着背影点点头。

“我也想早点做手术。但是在这之前,我想试一试能不能猜到我哥的密码。”

“猜?”

“嗯。行吗?”

樱井翔想了想,同意了,“我明天把电脑带过来。”

松本润笑,其实他也没把握能猜中大野智设的密码是什么,只是直觉告诉他要试一下。

?

?

第二天松本润醒来的时候樱井翔已经在他床头了。

睁开眼相视一笑,松本润感觉樱井翔今天好像没有过去几天的疲惫,眼睛很有神。

大概是因为快要接近事情的真相了吧。

松本润打开电脑。

樱井翔坐在他旁边,看着他。

输人一串数字,松本润按下确认。

不行。

?

“你刚才输的是什么?”

“我爸妈忌日。”松本润撑着脑袋,手指敲着头,“会是什么呢?难道是初恋的生日吗。”说完他又在键盘上敲了敲。

“诶,这个你都知道?”樱井翔好奇。

“不小心发现的。”松本润调吐吐舌头。

还是不对。

“啊,我还以为一定会是我爸妈忌日来着,这样都不对那我就想不到了。我和他的生日什么,肯定不是。这样太简单了,难道是组合型的?”松本润自言自语。

樱井翔看他烦恼地很,但又有一副不破出来不罢休的气势,就摸了摸他的头,说句我去打个电话就走出去了。

?

松本润没管他,他正全心投人怎么破了大野智的密码。能想到的都试过了,不行。松本润对着电脑屏幕骂大野智,说他怎么能想一个这么奇怪的密码呢,别人想不出来,总不能自己弟弟也不知道吧。

看来只有做手术把芯片取出来了。

松本润叹了口气。

还以为想到了一个可以解决的办法,结果还是不行。

退出网页,松本润觉得无聊,扫一眼樱井翔电脑桌面,发现了一个程序,名字是查询系统。他好奇地打开,界面是东京警视厅的标志,然后有一个窗口,两行空。一个是姓名,一个是编号。

看来是警视厅警员的查询系统。

松本润玩心一上来,就想查查看樱井翔的资料。回想了一下初次见面时在樱井翔的警官证上看到的编号,松本润记得很清楚,“820125”。

输人,确认。

?

?

“怎么会…..

?

黑底的屏幕上是一排红字,該当者なし。

?

松本润想起来樱井翔从来没有去过警视厅。

第一次遇到police的时候他躲开了。

遇到他以后成濑医生就被炸死了。

一直说有内姧却相信了二宫和也。

?

为什么……

?

没有符合者的意思就是……

樱井翔不是police?!!!

==============================================
LZ去玩了现在才回来,这更短了点,明天起来更剩下的部分。大家晚安。

118 更了2013/2/6 2:29:00

但是还是值得信赖的人吧,一定是

119 yoru2262013/2/6 5:31:00

这。。。扑朔迷离
J肯定迷茫了吧,不过S肯定是好人→_→

yoru226

小小BLX

• RP:448
文:164 分:932

120 更了2013/2/6 11:04:00

S果然有问题!不过三年前的案子……难道S以前是police后来引咎辞职了?还是N和S联手骗J的

121 芯片2013/2/6 12:45:00

没有符合者的意思就是……

樱井翔不是police?!!!

?

“润?”

?

樱井翔推门进来,发现松本润在发愣。

松本润整个人一_chan,樱井翔越走近他,他就往后躲,直到整个背都贴到了墙壁上。

“怎么了?难道satoshi的网页里有什么东西吗?”樱井翔看向电脑,他发现自己的名字和警官编号在上面。他皱了皱眉,与松本润隔开一段距离。

?

“为什么没有你….?”松本润轻轻地呼着气,说不出来的感觉闷在心里,他觉得心脏有一点点疼。

?

樱井翔没有正面回答他,反而问:“你觉得是为什么?”

?

松本润闭上眼。

思索几秒中,他缓缓开口。

?

“有两种可能。第一,你不是police,你在骗我,联合nino一起,从一开始就是为了芯片。再糟糕一点,你是那个组织里的人。”松本润闭着眼睛,只跟着自己的感觉说话。

“还有一种呢?”樱井翔双手环在了胸前,面无表情,像在和空气说话。

松本润用力睁开眼睛,直直地瞪着面前的人,“你和我哥一样,是卧底。或者说,你曾经是卧底。因为这个系统是一般人都可以进去的简单的查询系统,如果是这样需要隐藏的身份,就不会出现在那里了。”

“你觉得是哪一种呢?”

“第二种。”松本润毫不犹豫。

“为什么?”

松本润笑,是樱井翔没有见过的柔和又温暖的表情。

“因为我相信你啊。”

?

樱井翔毫无表情的脸上终于出现了笑容,眼角稍稍有褶皱。

?

“别笑啦,你这样好像仓鼠。”

“你胆子大了哈,你怎么能这么说长辈呢?”樱井翔过去抓住松本润的头装模作样打了几拳,轻轻地。

松本润边笑边喊好疼好疼,笑得眼泪都出来了。

“你就是被你哥给惯坏了。”樱井翔停手,拍拍松本润的头。

“别什么都说我哥。对了,你还没告诉我到底是怎么回事。记得以前你说过,我哥是代你去做的卧底。”

“你记性还真好,果然是年轻人吗。我的编号也是,你就看过一次吧。”樱井翔搬了张椅子坐下来。

“那到底是怎么样?”

“嗯….”樱井翔偏头看向窗外,好像可以从玻璃上看到以前的事情。“三年前,我接到上头命令去做了那个组织的卧底。后来在里应外合之下,我们在那个组织进行毒品交易的时候抓了现行,nino也是那个时候认识的。但是那个组织里真正的头目并没有出现,所以需要更多的情报。本来这件事应该是我的任务,上头认为我可能会因为毒品交易的事而瀑露,因此决定重新派一位警官打人内部,而这个任务没有期限。”

“这个警官,就是你哥。”

122 更!2013/2/6 20:41:00

抓住LZ合影!我相信你什么的,好萌> <

123 芯片2013/2/6 21:01:00

“这个警官,就是你哥。”

“所以你才说我哥是代你去的…..”后面还有一句话,松本润没能说出口。他想说如果大野智没有代他去,那么被炸死的会不会就是樱井翔。

“是。我会这么想找出幕后黑手和那个内姧,不光是因为和你哥的交情,更是因为…..”樱井翔停了停,叹了口气,声音变得很轻很轻,“从某种意义上来说,他是替我死的啊。”

松本润忽然很想摸一摸眼前的这个人。

樱井翔什么都明白。他内心里有的不光是身为police的正义,还有自责。相处的这些日子里,他总是问松本润芯片在哪里,是因为他一直都没有停下追寻的脚步。大概他只有在找到最终的犯人以后才能真正轻松下来。而找到真相的缺口,就在松本润的身体里。

松本润想做了手术,找到犯人以后,他和樱井翔应该就不会再有更多交集了吧。即使大野智拜托他照顾自己,但自己已经成年了,不能一直跟着他啊,一个除了自己哥哥没有任何联系的人。

松本润在这一瞬间有了很想参与他之后人生的想法。

?

樱井翔的侧脸很好看,棱角分明,有着男人的沉稳和他特有的柔和气质。松本润看着他,发自内心的笑起来。

“啊,对了。”樱井翔忽然站了起来,“我有事要去警视厅,等会儿我叫nino来陪你。”

“什么事?很要紧吗?”松本润想起来刚才樱井翔去打了个电话。

“又有炸弹爆炸了,地点是相叶家里。”

“那相叶君他….

“受了重伤,现在在住院。别忘记了他是拆弹专家,怎么可能让炸弹把自己炸死。”樱井翔眼睛亮起来,“而且这么一炸,相叶可是有了很厉害的线索。不过他把资料都给了TOMA,就是nino说过的我的下属生田斗真,我现在要去警视厅拿。”

“我也去!”松本润说着要下床,樱井翔拦住他,把他按回床上。

“不行,你在这里等着。别忘记手术更重要。”

“我表!”松本润甩开樱井翔放在他肩上的手,“你不怕万一医院被炸了我成渣渣了你骨头都没地方收啊?”

……

“所以我们一起去吧,好吧好吧,翔桑!!”松本润摇樱井翔的手。

“别以为撒娇我就会让你走。”

“你想想你不让我去,我就偷偷跑出去跟着你,这样你连我在哪里都不知道,但是你让我去的话,我们在一起你就可以看着我啊。”

樱井翔想了想,反正松本润肯定会偷偷走掉,就像初遇的时候从医院走掉那样,那还不如和自己在一起,就同意了。

松本润傻笑。

?

其实他只是想陪在樱井翔身边而已。

=================================================

鞭打LSGN,破坏了LZ的连更!!!

124 二更2013/2/6 23:00:00

好萌,仓鼠先生果然拿小润没辙啊

125 二更2013/2/7 16:25:00

润撒娇好可爱www

以及我和LS也会被来更文的LZGN抽打么QAQ

126 = =2013/2/7 16:42:00

盖ls

你也不看看时间

127 TL2013/2/12 0:04:00

RID

128 芯片2013/2/13 0:59:00

11.

警视厅。

刚进人警视厅的正厅,松本润就感觉一双双眼睛都盯在他身上。准确的说是在走在前头的樱井翔紧紧牵着的他们俩的手上。

松本润不自然地低下头看樱井翔的鞋,没几步樱井翔停了下来。

“哟,樱井警部!”

TOMA!

松本润抬头看去。

是个高个头的男人。和想象中的样子挺像的,面前的生田斗真看起来就是初出茅庐的小警员,没有蓄胡子,有着清爽的笑容,眼睛会眯成一条线。

等等,有什么不对。

“诶?!!警部?!!翔桑你还是个官啊。”松本润睁大了眼睛,“我还以为你就是个普通的警官,还纳闷为什么要给你组专案组,原来是警部啊。”

樱井翔做了一个嘘声的动作,示意松本润声音太大了。

生田斗真皱着眉,问:“……这位是?”

“呃…..我弟弟。”

“噢,小樱井桑。”

…..

松本润斜眼看樱井翔,意思是什么叫小樱井桑,听起来像说他是樱井翔小弟。

樱井翔笑,眼角稍稍有皱纹。

“对了,TOMA,相叶交给你的东西呢?”

“啊,那个我放在办公室了,就在桌子上。”生田斗真指了指天花板。

“嗯,谢了。”

樱井翔和生田斗真点头打一下招呼,拉着松本润进了电梯。

“相叶桑会发现什么呢?”

“不知道。不过应该是和炸弹有关系的吧,听他语气是挺厉害的发现。”

“嗯,待会儿看到了应该就知道吧。”

“嗯。”

随着电梯叮的一声,二人到了樱井翔办公室所在的4楼。

?

?

樱井翔的办公室比松本润想的要大,正对面是一扇庞大的玻璃窗,可以直接看到警视厅外面的景色。办公桌两边都是书架,上面摆着的大多是文件夹。

樱井翔走近桌子,拿起上面放着的绿色文件夹。

“相叶这是……”樱井翔抽出一张纸。

松本润凑过头去看。

“这个是….定时炸弹?”

“嗯,相叶把炸弹用CG做出来了。看起来并不大,但是杀伤力很强,这得是专家才能做出来的东西,看来那个组织真的不简单。”

樱井翔翻开下一页。

是对炸弹的分析,从火药材料到定时用的装置,还有拆除的方法,十分详细。而且在背面还有炸弹引线切割面的立体图,相叶雅纪标明了切割面的纹路只有一种方法可以做出来,而这种方式要使用的器材整个东京只有三个地方有。

再下一张就是这三个地方的地址。

“相叶他,真是立大功了!”樱井翔拽紧了手里的纸,脸上露出了激动地笑容,好像犯人已经在眼前一般。

“嘛,虽然我看不懂,但好像很厉害的样子?”松本润双手抱在胸前,把视线从樱井翔手里的资料上移开,开始在办公室里转来转去。

“相叶找到的这三个地方,只要一一调查或许就可以找到制作炸弹的人了,我们现在就去!”樱井翔把写着地址的纸折起来放进上衣扣袋,接着又把剩下的资料锁进了柜子。

“好是好…..翔桑,你没听到有什么奇怪的声音吗?”松本润走来走去,最终停在樱井翔面前,闭着眼认真地在听着什么。兴奋中的樱井翔被这句话提醒,立刻冷静下来,侧耳细听。

嗒。

嗒。

嗒。

嗒。

“是炸弹!”两个人同时出声,顾不上给柜子上锁,樱井翔猛地站起来抓住松本润便往门口跑。身后传来一阵热气,玻璃破碎的声音噼里啪啦,巨大的冲力把樱井翔和松本润向外推去,樱井翔摁住松本润的脑袋往下一按,整个人护住了松本润。

嘣一声,整间办公室烧了起来,火焰一直冲向外面。

“铃——”警铃大作,消防系统自动启动,水从天花板洒下来。

“润!”樱井翔撑起身体,扶了一把身下的松本润。

“我没事。”在樱井翔的搀扶下站起来,松本润转头看后头被炸开的办公室,“资料怎么办?”

樱井翔没有回答。

松本润看他。

被水淋湿了的头发贴在樱井翔脸上,时不时脸上有水流下来。松本润想替他擦一擦,看见他的眼神之后又放弃了。

是松本润没有见过的狠。

这样的樱井翔让人很害怕。眼睛里反身寸着面前的火光,即使有水珠流下来也一眨不眨,仅仅是盯着面前。松本润忽然觉得樱井翔扶着他,让他的手臂很疼。

“没事的。”几乎是从牙缝中挤出来的话,樱井翔牙齿咬在一起,“最重要的我已经带出来了,马上就结束了。做出这样的事的家伙,我一定不会放过他。”

129 更了2013/2/13 12:01:00

小樱井桑

130 2013/2/14 0:21:00

樱井警部发怒了,后果很严重!不过真的好危险,这对方也太神了吧,保佑内姧表是toma。。。。

131 2013/2/14 8:17:00

小润就是最重要的

132 = =2013/2/14 20:07:00

误人

盖ls

133 tl2013/2/16 10:58:00

rid

134 TL2013/2/18 5:36:00

TL求更

135 = =2013/3/1 16:03:00

TL

136 = =2013/3/9 5:35:00

TL求更!

137 TL2013/3/10 13:40:00

rid

138 = =2013/4/4 11:13:00

tl

139 tl2013/4/28 16:16:00

tl

140 = =2013/4/29 4:09:00

LZGN表忘了这啊!!

141 芯片2013/6/19 22:06:00

LZ回来了,本来不打算在FB更了,想了想还是更完这篇好了。
不过速度可能会慢。

142 昨更2013/6/20 8:55:00

一直在想高考结束了lz怎么还不来更

现在终于出现了

不坑就好

143 = =2013/6/20 11:34:00

盖LSID…

144 芯片2013/7/27 2:54:00

生田斗真跑上楼的时候只看见樱井翔抓着他带来的那位弟弟火急火燎地往楼下赶,经过他的身侧小声说了句“TOMA这里交给你了。”接着做了一个电话的手势。生田斗真明白这个动作的意思是随时保持联系,他意识到出大事了。

?

樱井翔顾不上警视厅上上下下跑来跑去的人对他的询问,直接拉着松本润到了停车场,没有回头看一眼还在冒烟的办公室,开着车从围观的人群中长驱而去。

?

“现在去哪里?”松本润问他,顺手从车上抽出纸巾给他擦脸。

“相叶给的地址。”

“一个一个地方找?”

“反正也不多,只有三个而已。”

“就我们俩?你不是有一个组的人在查这事吗。”

听到这句话樱井翔脸上僵硬着的表情终于变了,他笑笑,转头对松本润说:“一开始我和你说过了,就我们俩去找芯片,去揭发幕后黑手。”

“你不信他们,对吧。”

“也不能说不信,TOMA会在后方支援。”

“呃,什么意思?”

“要是我们俩出事了,他会带人来的。不过现在……”樱井翔看了一眼后视镜,回过头专心开车,“我要甩掉后面跟着的尾巴。”

?

松本润诶了一声,转头看后方。这时候樱井翔突然加速,没坐住的松本润一头撞上了座椅。

“啊,疼….”松本润回过头来,刚想伸手揉揉额头,旁边的樱井翔却伸手过来覆在了他的头上。

松本润忽然就觉得有点不好意思了。

刚想说些什么,樱井翔却把手收了回去,先开口:“我终于知道前面一直觉得不对劲的是什么了。那些蓝衣人的目标根本不是你,没猜错的话他们是为了要我的命才来的。”

“哈?”松本润吃了一惊,“不是我是你?”

“你想想,在nino家楼下,那些蓝衣人来了的时候是怎么样的情况。”

“你们让我躲在家里,但是我忍不住出来了,后来就被抓住了……啊!对啊,如果目标是我和芯片,直接在那个时候杀掉我就好了啊,何必抓着我去威胁你们!”松本润恍然大悟。

樱井翔笑了一下,好像是在表扬松本润。

“不止这样,他们把炸弹装在我的办公室,这一点也可以看出来他们的目的是要置我于死地。毕竟他们并不知道我会不会带你去警视厅。而且这么一来瀑露了内姧是 可以进人我办公室的人,所以,只要查一下监控录像,内姧的范围就很小了。不惜冒着瀑露内姧的危险也要想办法杀掉我,看了我对他们的威胁已经非常的大了。”

“那你不是很危险?”松本润心里涌上了一阵又一阵慌乱,这种情绪在他被抓住的时候也没有出现,“要怎么办?”

“将计就计。”樱井翔忽然笑了。

松本润一头雾水,但看见樱井翔非常有把握的表情一时不知道该说些什么好。

“而且….”樱井翔说着把方向盘往旁边一打,把车开进了一条岔路很多的小巷子。

“而且?”松本润疑惑着歪头看着他。

?

樱井翔没有回答,而是停下车伸手一把抱住了松本润。

他用极轻的声音在松本润耳边缓缓地说,

“你呆在车上,等会有人会来找你,放心,对方是可以信任的人。我去引开那些蓝衣人,结束以后我会来找你。”

“不行!你不能一个人去!”松本润一下子急了,他不想再经历遇见二宫和也之前的那种情况,不想明明知道樱井翔处在非常危险的情况却让他离开。

樱井翔用力把他抱紧,说:“没事的,我们还有秘密武器。”然后在松本润回答之前往他的脖子上来了一下。

松本润甚至没有来得及发出一个音节,就失去了意识。

?

?

松本润做了一个梦。

?

那是大野智还在的时候,他们站在夜晚没有灯的公园里,不知道怎么的樱井翔也出现了。他们三个人站成一排看着很亮的月亮照下来,看着被月光染上一层亮的樱树,看着空气中漂浮的颗粒,谁都没有说话。

松本润感受着夜风滑过肌肤的触感,舒服地闭上了眼睛,等他再次睁开眼的时候大野智不见了。他立刻看向樱井翔,樱井翔在笑,他赶忙走前几步死死抓住樱井翔的手,可是樱井翔还是忽然消失了。

?

松本润大喊了一句表走猛得睁开眼睛。

?

“诶….?”

他看见一个涉谷风满满的长卷发女人正从车外的窗户探过头来盯着他。

?

“樱井翔的弟弟?”对方忽然说话了。

?

“诶!嗯”松本润觉得他应该还是在做梦,模糊地应了几句。

?

“我是樱井翔的同事,出来吧。”说着对方自顾自地打开了车门,接着又自顾自地往巷子外走去。

?

松本润迷迷糊糊地顺着对方的动作下车,直到他脚踩在地面他也觉得自己还在那个梦里。面前的人看起来很不像police却让人无法怀疑她是坏人,松本润摸着脖子跟在她的身后,两个人隔开了一点距离。

?

“你是police?”

“不像?”

“是。”

“真干脆。”

“该怎么称呼?”

satoko。”

?

松本润停住了。

他反应过来,这不是在做梦。

145 2013/7/27 6:39:00

satoko!这就是大野智吧!!!
所以大野没有死,和樱井也一直都有联络
不过目标是他有点搞不清,回头再去看一遍!

146 = =2013/7/31 17:39:00

那么好看的文!!!强势贡献收视率~~~

147 TL2013/8/19 14:58:00

呼唤LZGN 一直都在追着看呢

148 LZ2013/8/28 23:59:00

LZ悲剧了,放着写过的文的整个文件夹都找不到了,搞不好是前几天清硬盘的时候不小心删掉了,前面的内容都丢失了,现在只好复制以前发出来的再继续写了。谢谢LS一直追文的GN,LZ会争取在830写完。

149 LZ2013/8/29 0:35:00

12章最后一段改动一下。

================================================

樱井翔没有回答,而是停下车而是停下车伸手一把抱住了松本润

?

他用极轻的声音在松本润耳边缓缓地说,

“你呆在车上,等会有人会来找你,放心,对方是可以信任的人。我把那些蓝衣人引到码头区就回来找你。”

“不行!你不能一个人去!”松本润一下子急了,他不想再经历遇见二宫和也之前的那种情况,不想明明知道樱井翔处在非常危险的情况却让他离开。

樱井翔用力把他抱紧,说:“别闹脾气,润。乖乖地等接应你的人来,而且….你在我身边的话我会分心。”

“那我不在你就能安心吗!万一我被他们找到被杀了你都会不知道!”松本润的音量变高了起来,他很激动,“我不会再拖你的后腿了,所以别把我当小孩子……….

?

还想再说什么的松本润突然被樱井翔狠狠地口勿住了。

松本润张着嘴要说话,樱井翔没费什么力气就把舌头伸进了他的口腔,几近疯狂地在里头扫荡。松本润先是愣了几秒,回过神来立刻挣扎起来。他想用脚去踹樱井翔,可车里空间太小他的双腿根本没法做大动作。于是他拼命想把樱井翔推开,无奈樱井翔用一只手死死抓住了他。

松本润根本无法动弹。

樱井翔加深了这个口勿。

?

不知道过了多久,在松本润觉得大脑快缺氧的时候他的双手才被樱井翔放开。

?

没有等他有过多反应,樱井翔捧着他的脸,微微chuan_Xi着说:“听我的安排你才能安全。我喜欢你,所以我不想你出事,明白吗?”

……”松本润懵了。

他被樱井翔的口勿和接踵而至的告白吓懵了,大脑一片空白,傻傻地只知道点头。

樱井翔摸了摸他的头,说了声我很快回来就下车跑了出去。

松本润愣愣地看着他越走越远的背影,自言自语地说了句我等你回来。

?

?

樱井翔走了。

就再也没有回来。

150 芯片2013/8/29 1:55:00

13.?

松本润等了好久却不见有人来,他觉得自己一下子变得很累,不知不觉便睡了过去。

?

他做了一个梦。

?

那是大野智还在的时候,他们俩站在夜晚没有灯的公园里,不知道怎么的樱井翔也出现了。他们三个人站成一排看着很亮的月亮照下来,看着被月光染上一层亮的樱树,看着空气中漂浮的颗粒,谁都没有说话。

松本润感受着夜风滑过肌肤的触感,舒服地闭上了眼睛,等他再次睁开眼的时候大野智不见了。他立刻看向樱井翔,樱井翔在笑,他赶忙走前几步死死抓住樱井翔的手,可是樱井翔还是忽然消失了。

?

松本润大喊了一句表走猛得睁开眼睛。

?

“诶….?”

他看见一个涉谷风满满的长卷发女人正从车外的窗户探过头来盯着他。

?

“樱井翔的弟弟?”对方忽然说话了。

?

“诶!嗯”松本润觉得他应该还是在做梦,模糊地应了几句。

?

“我是樱井翔的同事,出来吧。”说着对方自顾自地打开了车门,接着又自顾自地往巷子外走去。

?

松本润迷迷糊糊地顺着对方的动作下车,直到他脚踩在地面他也觉得自己还在那个梦里。面前的人看起来很不像police却让人无法怀疑她是坏人,松本润跟在她的身后,两个人隔开了一点距离。

?

“你是police?”

“不像?”

“是。”

“真干脆。”

“该怎么称呼?”

satoko。”

?

松本润停住了。

他反应过来,这不是在做梦。

satoko?”松本润仔细地盯着眼前的女人。

“怎么?”satoko笑着直视他的眼睛。

松本润看不出她眼里有任何异样的感情。

他叹息了一声,答道:“没什么,只是想起了一个人。”松本润没有忘记satoko问他的是“樱井翔的弟弟”而不是“大野智的弟弟”,这说明眼前的人并不知道自己是大野智的弟弟。

?

?

Satoko带着松本润走出了小巷子,向旁边林立着的房子走去。

?

身边的房子很高,笔直地冲向天际,密集地排布着,阳台上满满是住户晒出来的衣服,看起来住着很多人的样子。

松本润想起二宫和也住的地方。

几乎就是完全不同的类型。

他抬起头看房顶与房顶之间露出来的天空。

浅蓝色,透明地让人心痛。

?

“翔…….

?

Satoko似乎感觉到了身后小伙子的不安,转过身来抓住了松本润的手。

松本润愣了一下立马挣开了。

“干嘛?”

Satoko笑了笑,甩甩刚才被挣开的手,“没事,就想告诉你我们到了。”说着指了指旁边的小楼梯。

“到了?”

“我家啊。樱井翔说你先住我这,等他过来。”

“他知道你家在哪?”

“是啊,他还在我家住过。”

“住,住过?”松本润的脑海里一下子闪过了前女友三个字。

“骗你的。”satoko又笑,边走边说:“看你走路心不在焉,故意吓你的。”

松本润翻了一个白眼,还是跟着satoko上了楼。

?

Satoko住的房间只有厕所厨房和一个小客厅,连床都没有,唯一能睡觉的地方就是放在客厅的沙发。除了一台电脑放在窗前的书桌上,剩下就是满房间的纸。

松本润觉得,比起家来,这里更像是一个专门设计的房间。

“啊!”松本润反应过来,这哪里是家,明明就是为了监视别人而做的房间啊。

“你是在这里监视别人吧,satoko桑。”松本润问。

“挺聪明,不愧是樱井翔弟弟。”整理着房间的satoko丝毫没有因为松本润的话而感到惊讶。

?

一提起樱井翔,松本润不由得又不安起来。

“翔他,真的没事吧。”

“嗯,他厉害着呢。”

?

Satoko拍了拍手,指指整理好的沙发对松本润说:“你睡这吧。”

“那你呢?我还是睡地板比较好。”松本润不太好意思抢走唯一能睡觉的地方。

Satoko摇摇头,又指了指电脑:“我忙着呢,哪有时间睡觉。总之你先呆这,等樱井翔来找你。”

“哦……”松本润想他也没法帮上什么忙,只能这么接受了。

?

他不接受又能做什么呢?

松本润自嘲地笑了笑。

从遇到樱井翔开始自己就一直处在深深的自卑感之中。一直被他保护着却什么都没法为他做。这不是松本润想要的,可他无能为力。他没想到会被大自己10岁的男人说喜欢自己,更没想到自己会在被表白的时候心跳到几乎无法呼吸,樱井翔不知不觉已经在他心里占据了很大一部分的空间。

可现在樱井翔怎么样了他都不知道。

松本润躺在了沙发上,脑海里回放着初遇到分开的一幕一幕,想到樱井翔那句“我喜欢你”的时候还是红了脸。

“表了白就消失,人渣。”

?

准备开始工作的satoko被松本润这句话吓了一跳,盯着他的后脑看了会儿,眼神里带着说不出的意味深长,笑了笑又继续收拾着地上的资料。

?

这个时候的松本润还没有意识到,他会在satoko这里住多久。

?

?

深夜3点,松本润被打字声吵醒。

“我说……satoko桑,你就不能小声点吗。”松本润翻了个身,自然地把不知道什么时候盖在身上的被子拉高了一些。

Satoko没有回应他,反而打字声越来越响。

“烦死了!”松本润一下子坐了起来,带着微微的怒气。

Satoko还是没有理他,专注于自己的工作。

松本润一个人坐在沙发上生闷气,恶狠狠地盯着窗前人的后脑勺。

过了一会他气消了不由得又想起樱井翔来。明明说的是把对方引到码头就回来,为什么到现在都没出现?要不然就是出事了,要不然就是….眼前这个根本就不是那个来接应的人,所以樱井翔才会迟迟没有找到自己。

但不知道为什么,松本润心里非常非常想信任这个涉谷风的女人。

?

他想大概是因为对方和大野智有着相似的名字吧。

?

想到大野智松本润唰一下红了眼眶哽咽起来。

他终究是不够坚强的。

20岁的年纪,刚刚成年而已,却要面对连最后一面都没见到的死亡。凭什么啊?可人生并不会因为你的不情愿就改变,能改变的只有自己的心态,不断在接受与被接受中成长,最后变成无坚不摧的人,可那时候的自己一定会失去些什么。即使是不情愿,还是会失去。比如感情,比如发自内心的笑。

松本润想还好在自己改变之前遇到了樱井翔。

能有一个一直保护着自己感情的人真的很好。起码在那个人面前不用假装,在那个人面前的自己永远都是最真实的自我。什么伪装都没有,什么担子都可以不需要自己扛。

能相遇真的太好了。

151 更了2013/8/29 15:45:00

lz你终于回来更了

152 芯片2013/8/30 10:21:00

润君30岁生日快乐。
上禸。

14.
松本润看着窗户外面漆黑的天空哭了。
你到底什么时候才会出现啊。

刻意控制着自己哭泣的声音,但在如此静谧的深夜里再小的声音都会被放大无数倍。
Satoko听到抽泣声,借着电脑屏幕反身寸的光线用眼角偷偷瞄了几眼坐在沙发上的松本润。她想果然还是个小孩子,默默装作没有听见,打字的力道却渐渐缓了下来。

第二天松本润的眼睛果然肿了起来。
Satoko什么都没说单单丢了条热毛巾给他。
松本润握着毛巾的时候虽然很感动眼睛里却什么都流不出来了,自己敷着敷着眼睛就睡了过去。
Satoko从他手里接过毛巾,叹了口气。
樱井翔你再不出现这孩子该怎么是好。Satoko这么想着,决定先出门买点吃的再想其他的事。她把毛巾往厕所一丢,准备出门。
但就在她打开门的刹那,靠门坐着的樱井翔倒了进来。
“咦?”satoko踢了一脚躺在地上的樱井翔。
“…….呼——呼——”樱井翔轻轻打着呼,睡得很死。
“我真是服了。”satoko无奈地又踢了一脚樱井翔,把他从门口拖进了房间,接着看了一眼同样睡得很熟的松本润,关上了门。

松本润被眼睛的肿胀痛醒。
睁开眼的时候他立刻又闭上了眼。过了几秒才小心翼翼地再度睁开。
没有消失,地板上睡着的人实实在在存在着。松本润从沙发上跳了起来,冲到了樱井翔身边。
樱井翔毫发无伤。
松本润安下心来。
“润……”樱井翔呢喃着从地板上坐起来,看见松本润就坐在自己面前,伸出手摸了摸他的脸,接着在他肿起来的眼睛上留下了一个轻轻的口勿,“怎么肿起来了。”
松本润反应过来急急忙忙说了一句我去看看就抛下樱井翔进了厕所。
樱井翔笑,跟着他走进厕所,顺手把门反锁上。

松本润对着镜子看自己的脸但眼神却忍不住往镜子里的樱井翔飘去。

樱井翔带着奇怪的笑容叉着手靠在门上。
樱井翔向他走了过来。
樱井翔从背后抱住了他。
“润…..”
樱井翔在他耳边吐着气叫着他的名字。
樱井翔的头发蹭在他的脖子上。
“做吧……”
樱井翔把嘴唇贴在了他脖子的青筋上。
“嗯……”松本润呻喑了一声没有挣扎。
樱井翔把他整个人转了过来。
樱井翔开始口勿他。
“嗯…嗯..呼…”松本润张开嘴接受樱井翔的掠夺,由着樱井翔用舌头扫过他的上颌和牙齿,然后和自己的纠缠在一起。
樱井翔的手滑过松本润的腰,适时地捏了一下。
“嗯!”松本润的背挺直起来。
樱井翔喘着气解开松本润衣服的扣子。
樱井翔顺着松本润的脖子开始亲口勿他的胸口。
樱井翔用嘴唇轻轻地覆上了松本润胸前的突起。没有任何恶作剧的啃咬,只是在口勿。
“翔…”松本润被樱井翔撩拨了起来,双手忍不住放在了樱井翔的头发上。
樱井翔的手伸进了松本润库子里,直接握在了他的分身上。
“嗯…别…”
樱井翔开始用的手上下套弄,松本润和他的距离不能更贴近,他感觉到了眼前人下半身明显的热度,他的呼吸急促起来。
樱井翔一把月兑下松本润的库子。
“嘶….”松本润吸了口冷气,皮肤忽然接触到空气起了一层小点点。
樱井翔听着松本润越来越快的吸气声加快了手上的动作。
“不行…停下来…”樱井翔当然没有理他。松本润不由得抓紧了樱井翔的头发,在脑子里那根紧绷着的神经断裂的同时他听到了外面的开门声。
“咔。”
“satoko桑回来了….”松本润喘着气,几乎要摊在地上。
樱井翔把他抱进了旁边的浴缸,打开花洒,温热的水流到了松本润的身上。
“不行…万一被听到怎么…唔…”松本润再次被樱井翔口勿住。
樱井翔的手伸到了松本润身体后方,他轻轻地揉捏着松本润柔软的后庭,借着水放人了一根手指。
“唔!”松本润睁大了双眼,整个人贴上了樱井翔的胸口。
“没事的,没事的。”樱井翔亲口勿着他的耳廓,停下了动作。
“呼——呼——”松本润疼得直喘气,但他还是适应着樱井翔的人侵。
樱井翔又放人了一根手指。浴缸里的水顺着他手指的开拓渐渐流人松本润的身体,这种感觉很奇妙,一开始疼痛感强烈到松本润满脑子都在嗡嗡叫,而现在取而代之的是透过湿淋淋的衣服传过来的樱井翔滚烫的体温和喘气声。
樱井翔放进了第三根手指,在感受到松本润已经可以接受他的时候,樱井翔把湿透的衣服月兑了下来,他开始真正进人松本润。
“嗯…嗯…”
“放轻松,润。”樱井翔动作很缓,尽量不弄疼松本润。

樱井翔动了起来。
他的动作加大起来,松本润chuan_Xi的声音也慢慢变大,水声几乎要盖不住他的声音了。而仿佛受到鼓舞一般,樱井翔的动作更大了。

外面开始传来很响的摇滚乐声。

松本润已经没办法考虑satoko是不是听到了什么这样的问题了,他知道答案是肯定的,并且他现在完全被身体传来的感觉所占据了。
是樱井翔,在亲口勿他触摸他进人他的人,都是樱井翔。
“翔..翔…”松本润叫着樱井翔的名字。
樱井翔亲口勿着松本润依旧有些肿胀地眼睛,温柔地回应着他。

外面的摇滚乐被放的更大声了些。

浴缸里的两人同时释放了出来。

153 芯片2013/8/30 10:50:00

本来想反白,火狐失败了....

154 = =2013/8/30 11:00:00

更了!还是禸!

155 更了!2013/8/30 13:02:00

艾玛更禸了w 这禸炖的香!

156 更了肉!2013/8/30 14:28:00

通知楼外,生日福利!

157 TL2013/9/20 22:59:00

RID

158 芯片2014/1/25 21:32:00

15.

“所以这段时间你去哪里了?”松本润擦着自己的头发,略略有些害羞,不怎么敢看光着上半身正穿衣服的樱井翔。

樱井翔倒是大大方方,套上自己上衣推开浴室门就出去了。

松本润叹了口气跟着出去。

?

樱井翔径直走到沙发上坐下,假装没看到坐在电脑前听摇滚乐的Satoko。松本润硬着头皮走过去,但是还是有些不自在。

“那些蓝衣人果然是冲着我来的,所以我离开你以后他们就跟着我一起去了码头区。本来我想在码头区立即能和TOMA汇合,这样就可以不起冲突而把他们一网打尽,也可以早点回去找你。结果没想到我到码头区的时候TOMA他们和一部分的蓝衣人已经打起来了,所以费了一点时间。”樱井翔缓缓地说着,抬起头对上松本润的眼睛,“我们这边有几个人受伤了,所以不能第一时间过来找你,对不起。”

松本润微微有点发愣。印象中是第一次听樱井翔说对不起,他想原来樱井翔这样看起来无坚不摧的人,也是会说这样平常的话的。

“现在没事了。”松本润看着樱井翔笑。

?

?

“樱井翔!”一直被当做空气的Satoko突然转过头打断了对话中的樱井翔和松本润,她指了指面前的电脑屏幕,脸上是说不出来的惨白,“这个爆炸预告?”

樱井翔脸色一变立即起身过去,松本润也一起围到了电脑的前方。

屏幕上是利用网络直播功能的一段现场视频,视频里是一所幼稚园,而在视频的正上方是一行血红的大字,显示着爆炸的倒计时,而在幼稚园的前方已经聚集了很多看着手机的人,警视厅的车也到了几辆,场面看起来非常混乱。

“混蛋!”樱井翔用力敲了一下桌面。

“该怎么做?”Sotoko问樱井翔。

樱井翔闭着眼睛想了几秒,刚想开口,放在右边库口袋里的手机忽然响了起来。樱井翔压下怒气,接通了电话。

“我已经看到了我现在就来…….对了!别忘记联系相叶,他是对付这种炸弹的专家。嗯,TOMA现场就拜托你了。”说完樱井翔长呼一口气切断了电话。

他看着松本润,眼神里有说不尽的话和说不清的情绪。

松本润又笑。

“你去吧,我在这里等你回来。我相信你一定没问题。”

樱井翔伸手摸了摸他的头,走向了门口。

正要开门的时候却被Satoko给叫住了。

“喂!樱井翔。”

“啊?”樱井翔转身,一个黑色的硬物从Satoko那里向他抛了过来,樱井翔伸手抓住。

是一把黑色的手枪。

“我话说在前头,你弟弟不能永远住在我这里。”Satoko神情严肃,特别加重了“你弟弟”三个字的语气,但她话中的意思却让樱井翔觉得很温暖。

“谢啦,Satoko。”樱井翔挥挥手,走了。

159 更了2014/1/25 21:36:00

LZ你回来了QAQ

160 LZ2014/1/25 22:00:00

抱歉一直失踪,LZ这段时间处于没有网的艰难境地.......
晚点应该会有二更

161 LZ2014/1/25 23:22:00

樱井翔赶到现场的时候,生田斗真和相叶雅纪都站在离幼稚园只有几米的地方,周围是抱着孩子的家长和一阵阵被惊吓到孩子们的哭声。樱井翔环顾了一下四周,问生田斗真:“TOMA,幼稚园里还有孩子吗?”

“还有一位没有出来。”生田斗真低声说道:“在老师接到疏散通知之前就不见了,但是老师们在出来前都没有找到她。现在太危险,不能再让老师们进去找了。孩子的母亲刚才到了。”生田斗真指指旁边站着的一位妇女,“如果只是跑到哪里去玩了这样倒好办,只要让我们进去找就好。但是…..

“外面这么大动静,一般小孩会因为好奇而出来看热闹,但是消失的这个却没有,很大的可能是没有办法走动。而综合现场情况考虑,最大的可能性是….身上很可能绑有炸弹。”樱井翔接着生田斗真的话茬,边说边往孩子母亲的方向看去。

在看到孩子母亲的瞬间樱井翔忽然觉得非常眼熟,他肯定在哪里见过。

樱井翔闭上了眼,在脑子里回放着这段时间的一幕一幕。

松本润,Satoko,码头区,警视厅爆炸案,松本润受伤,芯片,二宫和也,枪战,千叶,荞麦面店……

荞麦面店!

那时候在荞麦面店碰到的小女孩的母亲!

失踪的那个孩子就是当时见过的大眼睛的小女孩!

?

TOMA。”樱井翔对生田斗真说,“我见过那个孩子,我去把她找出来。”

翔桑,你一个人去太危险了,我和你一起去,顺便见见那该死的炸弹。”站在一旁的相叶雅纪一副跃跃欲试的表情,遮不住的激动在他脸上显露无疑。

“好。但是万一有什么事,你必须带着孩子先走。”樱井翔点点头,提出了条件。

相叶雅纪嗯了一声表示同意。

“那么外面就交给你了,TOMA。”樱井翔说完和相叶雅纪一起走进了幼稚园的大门。

?

?

而这边的松本润一直盯着电脑里直播的视频看着樱井翔。

看着他火急火燎赶到现场,看着他和相叶雅纪一起进了幼稚园。

“一定要安全解决啊,翔。”

?

?

走进幼稚园内的樱井翔格外小心,细细观察着周围的状况,听着空荡而安静的园内是否有炸弹计时的声响。

他们踏上了二楼的阶梯。

哒。

哒。

…….

哒。

指针跳动的声音断断续续从楼上传过来。

樱井翔对相叶雅纪做了一个噤声的动作,停下了脚步。

呜。

….呜。

呜。

是小孩子哭泣的声音,清晰地从楼上传了过来。

樱井翔从衣服里拿出了Satoko给他的枪,用手势告诉相叶雅纪留在原地,自己小心而谨慎地向楼上走去。

“有谁在吗?”樱井翔站在楼梯口试探性地往楼上问。

回答他的是静得吓人的沉默,仿佛能够听到空气在流动的声音。

没几秒小孩子的哭声爆发性地响了起来!

樱井翔一个箭步就冲了上去,双手举起了抢。

走廊上面没有人。孩子的哭声是从旁边的厕所里传出来的。

厕所门半掩着,樱井翔抬头看了看厕所的标志,果然是男厕。因为失踪的孩子是个女生,所以老师们在寻找的时候才会漏掉男厕所。

轻轻推开厕所门,眼前的景象让樱井翔惊呆了。

他深呼吸了一大口气,对着楼下大喊了一句:“相叶!”

---------------------
近期应该能完结。

162 2014/1/25 23:28:00

竟然更了!
可是停在这里让人很紧张啊!

163 更了2014/1/26 11:28:00

一度以为坑了,竟然更了啊QAQ

164 TL2014/2/24 16:00:00

TL

165 = =2014/2/25 16:57:00

跟着T

166 TL2014/4/27 20:15:00

TL

167 芯片2015/1/15 9:05:00

16.
听到樱井翔喊自己的相叶雅纪立马从楼梯口跑了上去——即使已经从樱井翔的语气中做好了心理准备,相叶雅纪还是被震惊了——眼前的小女孩被绑住了眼睛整个人被吊挂在厕所的天花板上,绑住她双手的牛皮绳绷直地拉在两边的墙上,而这个孩子的双脚则被一个看起来像是水平装置的东西绑住悬在空中,而在这个装置的下方还连接着许多条控制线,从厕所中央像蜘蛛网一样遍布在各个地方,而每条线的终端都是一个炸弹,也就是说一旦水平装置里的水平被破坏,这些炸弹会同时爆炸,把幼儿园炸个精光。
“这….这和….”相叶雅纪处在震惊一时还没办法说出一句完整话,他看向樱井翔,樱井翔的眼神由惊讶变成了愤恨,他放下来了手里拿着的枪,咬着牙,回应相叶雅纪:“和satoshi死的时候是一样的。这起事情背后是那个组织。”
“这,我…”相叶雅纪有几分无措。
樱井翔走过去将手放在了他的肩上,稍稍用力,按住相叶雅纪正在发抖的身体,说:“相叶,一定要救下这个孩子,拜托了!”
仿佛在樱井翔的手里得到了力量一般,相叶雅纪眼里忽然燃起了一份坚定,他对樱井翔点点头,“我不会再让satoshi的事重演的。这个炸弹其实并不复杂,重点就在于控制水平和拆除连接着的子炸弹,你和孩子说话控制她的情绪和身体让她表乱动,同时注意她脚下的装置,我来着手拆炸弹。”
樱井翔会意地点了点头。

这一边的松本润还是直勾勾地盯着电视直播,好像越用力眼光就可以穿透屏幕播放的内容进到现场,但是直播的内容并没有进人幼儿园以后的樱井翔和相叶雅纪的情况,只是在播放整个事件目前的调查结果和一些相关信息的访问。反而倒是satoko,坐在电脑旁边一副毫不关心樱井翔死活的样子,只是偶尔斜眼看几下松本润。
“你也别太担心了,他是不会这么容易死的。再说你这样看也看不到什么。”satoko对着电脑屏幕说,“不如好好休息一下,搞不好一觉醒来他就回来了。”
松本润仿佛没有听到她说话一般,依旧在电视前没有动。
Satoko揉了揉眼睛,扭头看了一下松本润。
松本润脸上从一直都是纠结紧张的皱眉稍稍有一些缓和,他听到解说说现在已经发现了炸弹所在的位置,正在拆炸弹,这意味着樱井翔很快就能月兑离危险了,但同时也意味着,他离生命危险只有着一步之遥——想到这里松本润的眉头又皱了起来。
“浓颜就表老是皱眉头了,皱得和八十岁差不多了。”satoko打趣地说了一句,又转头看向了自己的电脑屏幕。
上面是对他们住的地区的全面监控。
Satoko心里暗想,在樱井翔平安回来之前,这里一定表出事啊。

“没事吧,相叶。”樱井翔一手拖住快要支撑不住而瑟瑟发抖的小女孩的双脚,一手维持着她脚下装置的水平,不时看看正在角落里的相叶,和他说上几句话。
拆着炸弹的相叶注意力十分集中,额头时不时有汗流出来眯进眼睛,他不敢停下手里的动作,只是将幅度降到最小,用眨眼调整视线,听到樱井翔和他说话,相叶浅浅地笑笑,用若无其事的声音说着没问题。
樱井翔看着还是有些惊慌的小女孩,想起他和松本润去荞麦店的那一次,小女孩把布丁弄到松本润的库子上时,也是这样惊慌的样子。想到松本润,他不由得笑了笑。
“别怕。还记得你有把布丁弄到一个大哥哥的库子上吗?”樱井翔用轻松的语气和小女孩说道。
“不,不,记,得,得了。”小女孩说话的声音又小又_chan,还是十分害怕,但她一直在很有勇气地想让自己平静下来,她继续和樱井翔搭话说:“我,我有,把东西弄,弄,到别人身,身上,吗?”
“嗯,有啊。”樱井翔微笑了一下。
“那,那大哥哥,有生气,吗?”
“没有啊,大哥哥在等我们回去呢。”
“好,回去以后,那,那,我要和大哥哥道歉哦。”
“嗯,好,我们很快就可以回去了。”樱井翔看见蹲着的相叶雅纪转头对自己竖起了大拇指,表示周围的炸弹已经拆除完毕,只剩下最后水平装置了。
相叶雅纪走了过来,在不触动控制着水平的樱井翔的手的情况下,把装置的玻璃盖打了开来,里面很简单,是两条不同颜色的线和显示着倒计时、装有弹珠的玻璃管。
“看来在这个装置的下面还装有最后的炸弹。”相叶雅纪查看了一下装置的内部结构,说:“这两条线应该就是控制炸弹的停止和爆破了。你来选吧,红色还是紫色。”相叶雅纪拿起来工具袋里的剪刀。
樱井翔脸色略微有点难看,他紧张了一下,闭上了眼。
眼前是他见到的最后的satoshi,和松本润因为哭泣而红肿的眼睛
他不想和satoshi 一样,他知道松本润在等他回去。
“红色。”樱井翔睁开眼。
“好,红色。”相叶雅纪毫不犹豫地剪了下去。

松本润紧张的神色在看到镜头中樱井翔拿着水平装置和抱着孩子的相叶雅纪一起走出来的瞬间舒缓了下来,satoko在听到解说说“人质已经成功被解救,警官和拆弹专家正走出幼儿园”的时候隐隐地也露出了些微笑,不过这个笑容很快就凝固了。
她看到监控中出现了数个蓝衣人。
“松本润!”

樱井翔拿着装置走在出幼儿园门的路上,身旁相叶雅纪一副快乐地兔子的模样,简直就要蹦跶起来了,他笑了笑,想事情能这样顺利结束就好了,只是总觉得能杀了satoshi的组织,这样是不是太简单了。他往手里的装置看了一眼,上面的倒计时停留在3秒的瞬间,他想一定要让相叶好好研究这个装置,搞不好就可以抓到幕后的人了。这么想着,樱井翔忽然觉得脖子上有点刺痛,他伸手一摸,是一根不知道什么时候刺进他脖子里的细线,不好!
“跑!”樱井翔喊着把相叶雅纪往门口人群里用力一推。
倒计时从3迅速变成了0.
“嘣——!”

松本润的心在看到屏幕里爆炸出来的花火的一瞬间死了。
他听不到satoko和他说追杀他的人来了,他只看到樱井翔没有出来。
正从沙发后拿枪出来的Satoko正纳闷着松本润为什么不理她,一抬头,她就看见松本润六神无主地往门口走去,她再一转头,电视屏幕上播放着炸弹爆炸,警官没有逃离的消息。她赶紧冲上前去拉住要走的松本润,死死拽住他,说:“你想去哪里!你要去哪里!你能去哪里!”
松本润一边挣扎着嘶吼着:“我要去找他,我要去找他!他不会死的!!”
“你冷静点!他不会死的!但是你现在不走,你就会死!那些蓝衣人马上就要过来了!”
“你别管我,我不怕死,我要去找他!”说着松本润还是要往门外闯。
“你不怕死,他怕你死!”satoko大声喊着用劲把松本润往屋里一推,松本润傻愣着坐在了地上。
Satoko叹了一口气,从电脑桌里拿出纸笔写下了一个地址,丢给松本润,说:“这是樱井翔每次遇到生命危险就会被送去的秘密医院,这一次他也一定会被送去那里。你听我的,待会我拖住那些人,你先从这里逃出去,然后去这个地方找他。”
松本润听话地点了点头,拿起纸条站起来,准备跟从satoko一起逃出去。
他看了一眼纸条上的地址。

笔画竖下面是与一般人不同的反方向,向右边的勾。

能把笔画的反方向写的如此自然的人,除了大野智,没有其他人。

--TBC--
实在对不起大家,懒癌末期,更得极慢。本来不想在fb更了,想想还是完结再走才对得起追过文的gn。

168 更了!!2015/1/15 10:27:00

呜呜呜没想过还能看到这文会更
谢谢LZGN了
慢点也没关系,GN说了有完结的保证就足够了TUT

169 芯片2015/4/14 21:05:00

17.

Satoko带着松本润从公寓后面的楼梯走出来。

松本润一言不发地跟在后面。

Satoko虽然察觉到松本润的不对劲,但是她一心警惕着随时可能出现的敌人,没有空闲去问松本润到底怎么了。

?

松本润想一定有什么原因。

他看着satoko干练的样子,眼前人的身影却实实在在地和大野智重叠了起来。他才发现,satoko的身材体型虽然偏瘦但是却和他哥哥差不了多少,一直以来没有往别的方向想,所以他竟然忽略了从背后看satoko除了衣着打扮以外和大野智惊人相似的事实。

?

他停下了脚步。

?

“哥。”松本润低下了头。

?

Satoko听见松本润的话转头白了他一眼,“现在最重要的是从这里出去找到樱井翔,别有事没事就想起你哥,专心点。”

?

“哥…….你没有死对吧。Satoko你就是大野智,对吧!”

“诶…..?你说什么胡话。”satoko声音里没有一点点的波动,仿佛真的听到就是一句笑话般。

松本润捏紧了手里的纸条,说:“你的妆化得很好,可是笔迹骗不了我。我看一眼就知道,这是大野智的笔迹!哥!我知道你肯定是有什么理由才伪装成satoko,但是现在你可不可以给我一个安心的答复告诉我你没有死……”松本润的声音里有些许的_chan抖,换做以前的他,肯定会忍不住哭出来,但是和樱井翔经历了这么多以后,他也成长了起来。他克制住自己感情的冲动和说话的音量,警觉着周围,他知道自己现在需要安全的离开,因为樱井翔还生死未卜。

?

Satoko仿佛默认般没有说话。

?

“哥……

?

“真拿你没办法啊,小润。”satoko笑了笑,伸手扯下了头上的假发,“没想到最后还是瞒不过你。”

?

假发下的脸虽然还化着女性的妆容,但却真真实实的是大野智的样子。

?

松本润红了眼眶。

?

“太好了。你还活着真的太好了。哥。”

?

“嗯,具体的我们安全出去以后我再和你解释。”大野智从衣服后掏出来一把枪递给松本润,“这枪给你,以防万一的时候自保。”

?

松本润看着手里的枪,想起来第一次碰枪的时候狼狈的样子。那时候的他因为害怕和惊吓不光没能救下樱井翔,还给自己心脏施加了压力导致自己晕过去,如果不是因为二宫和也的出现,樱井翔和自己肯定就……松本润一时不知该不该握紧这把枪,他害怕自己会再一次无法使用手里的武器,而这次谁也说不定会不会有另一个二宫和也出现……

?

大野智见松本润在出神,拍了拍他的肩,说:“没事的,我在。”

松本润点点头,和大野智一同往外头走去。

没走几步,“砰!”的一声枪响,子弹打在了大野智的脚下,大野智立马拔枪回击,一边推着松本润加快逃离的脚步。

松本润死死握住了手里的枪,迈着大步往外头跑,忽然一个力量从他背后过来,他没有防备地被推出去老远,摔了一个跟头,在地上磕到了右手,没顾得上手上的伤势,他爬起来躲在旁边的垃圾桶后头回头一看,大野智持双枪与蓝衣人对峙着,一枪一个的样子实在让人惊叹,枪法虽然没有枪枪致命,但每一颗子弹都打在了敌人的身上,让对方没有了反击的能力。

松本润不得不感慨在这样的情况之下他哥哥的临危不惧与游刃有余,他甚至在想象大野智与樱井翔搭档的时候的样子了。

?

忽然,从松本润的对面悄悄过来了一个蓝衣人,松本润急忙蹲下,没有几秒他一想不对劲,那人分明是冲着大野智的后背部位来的!松本润看了眼自己手里的枪,脑海里幻灯片一般播放着之前樱井翔在自己眼前被蓝衣男子身寸伤的场景,他感觉自己的心脏又开始刺痛,压力在上升着,不由得压得他捂住了胸口,他想不能再重蹈覆辙,只要扣动扳机就好!

?

松本润站了起来。

眼前的蓝衣人已经走到了大野智的正对面,没有发现自己斜后方的松本润。

松本润举起了枪。

他的胸口因自己的紧张而急剧收缩着,疼痛感一下一下地传到他的神经Deep,他握枪的手在疼痛的刺激下抖动着,右手的伤口还细细地往外冒血。

但是松本润这一次没有犹豫,对准大野智身后的蓝衣人,开了一枪。

“砰!”

?

大野智听到自己身后枪响,大脑闪过松本润中枪的样子,猛地一转身,他看见松本润双手持枪,而自己背后正倒着一个右手受伤的蓝衣人。他嘴角有笑,对着地上的敌人补了一枪,又迅速往背后的人群放了两枪,快速跑到松本润身边,拉起他就跑。

?

“不错嘛小润!”

“呼,呼,我还以为没打中他,呼……”松本润喘着气,笑,“还在想没打中怎么办,他就倒了,万一没…….”松本润两眼一闭,倒了下去。

“小润!!!”

170 芯片2015/4/14 21:06:00

18.

“病人的情况非常紧急,这一次的晕倒是心脏里植人的芯片导致的,如果不把芯片取出来,他很可能活不过明天。”

“芯片……这家伙把芯片放心脏里了?!”大野智咬了咬下嘴唇。

当初是他把芯片交给松本润的,但是他只说要把东XI_Z在谁也不知道的地方,没想到松本润会自作主张把芯片植人自己的心脏里。

大野智不禁红了眼眶。

松本润在用自己的命去保护大野智最珍贵的东西。

?

站在旁边的樱井翔看着松本润深度昏迷的样子黑了脸,他用前所未有的冷静的声音说道:“把芯片取出来吧,栗原医生。我已经知道内姧是谁了。”

?

?

?

松本润感觉自己睡了很久很久。

他又做梦了。

仿佛是接着他刚和大野智重逢时的梦,还是在那个没有灯的公园里,还是在那个被月光染白的樱树下,夜风吹下了樱花雨,他看不到樱井翔和大野智,站在樱花树下发呆,月亮越来越亮越来越亮,他的心脏越来越疼越来越疼,疼得他快要哭出来。这时候他的背上覆盖上了温暖的手。

他回头,那是大野智和樱井翔。

他害怕他们再次消失,转身想要抓住身后的人,双手一用劲,松本润就从梦里醒了过来。

?

他感觉到自己的右手被紧紧握着。

他睁开眼。

是握着自己的手靠在病床前睡着的樱井翔。

他没有看错,是樱井翔,活生生,毫发未损的樱井翔。

?

“翔…..”松本润有点哽咽。开口说话的瞬间,他觉得一直以来自己身体内的违和感没有了。他摸了摸自己的心脏。

“没有了?”

松本润转头看了眼自己床头。

果然,一个小盒子里放着那枚小小的芯片。

?

“你醒了啊。”樱井翔不知何时也醒了过来。

“嗯……”松本润看着坐起来的樱井翔,不敢相信地说:“你没事?你一点事都没有??”

樱井翔笑,“我在去之前就已经做好了万全的准备,在爆炸发生的前几秒逃了出来,当然是在瞒着那位内姧的情况下。”

“你已经知道谁是内姧了!?”

“嗯,其实一直就在怀疑,只是这次幼儿园事件让我确信了。对了,润,虽然有点对不住你,satoshi的事…….

“我已经知道satoko就是我哥了,我也知道肯定是有什么原因,他才会扮成satoko的。”

“其实我们找到satoshi的时候他确实被炸得几乎没命,你见到他时,他也才刚刚恢复不久。只是当时我们都想把那个内姧彻底找出来,把组织给清理了,所以和上级一起,把satoshi伪装成死亡状态,藏了起来。”

“所以现在时机成熟了吗?”

“对。”樱井翔笑了起来,“不过还要你配合我演最后一幕。”

松本润点点头。

?

?

?

深夜。

有一个身影闪过了医院的走廊。

他看了看面前房间的号码,确认是松本润所在的地方,拿出回形针轻轻地撬起了房门。

咔哒一声,房门被打开了。

他半掩上门,轻脚走到松本润床前。

松本润背对着他睡得很熟,而芯片还放在他床前的小盒子里。

他拿起了芯片,嘴角上扬了一下,转身准备离去。

在他开门的那一刹那,“啪”,房间里灯被打开了。

?

“不打个招呼吗?”樱井翔从病床上下来,“相叶。”

?

相叶雅纪僵住了。

?

“翔,翔桑?……你怎么会…….你不是被,被炸成重伤了吗?”相叶雅纪背对樱井翔,声音里止不住在发抖。

?

“我已经知道你炸弹的秘密了,所以才能逃过一劫。”樱井翔走到了相叶雅纪的身边,“你拿到的芯片是假的。真正的在润手术的时候就被satoshi拿到警视厅去了。”

?

“什么!”相叶雅纪闻言转身,刚才还在发抖的他忽然像是接受了什么事实一般冷静了下来,“大野智居然没死……果然他的‘尸体’那样面目全非是有问题的。那么你是从什么时候开始怀疑我的?”

?

“从墓地那次我和润被袭击开始。我一开始以为是在荞麦店遇到的母女,但是后来一想,你也有可能。后来你也被炸弹袭击了,原本你大概是为了排除自己的嫌疑而做的举动,但是在我看来你却增加了你自己的嫌疑。因为你是唯一一个在这系列炸弹之下活下来的人,并且当时的你根本没有说已经研究出炸弹装置的秘密,按道理而言是不可能逃过的。”樱井翔停了停,“因为这个炸弹有二重设定。即使把第一层的水平装置成功解决了,也会在逃出去的时候引发第二重而身亡,不知道有第二个炸弹的人,怎么可能会在逃离的时刻想到还有一个炸弹?这也是为什么satoshi和成濑桑遇害的现场会在门口留下一部分更黑的痕迹。

“这也是我在幼儿园那里才真正确定下来的。

“还有你给我们的资料,特地放在警视厅,不是因为那里安全——原本对于存在内姧的警视厅而言,那里反而最不安全。你放在那里是为了要炸死我们。因为你在警视厅的时间很多,随时可以装置炸弹而不被别人怀疑。你给我们的那三个地址,也肯定早就有了埋伏吧。”

?

相叶雅纪苦笑了一下:“原来你已经看穿了。”

?

樱井翔眼神变得尖锐了起来。

?

“只是我没有想到,为什么三年前曾经和satoshi一起去组织的你会变成这个我们身边的内姧!”

?

相叶雅纪忽然沉默了。

?

“其实我从一开始就是双面间谍。”相叶雅纪说,“既然我已经被你看穿,我也没什么好争辩的了。看在你在幼儿园的时候救了我——也不知道是不是你计划中的一项,我告诉你我的任务吧。组织的目标从一开始就不单单是大野智存在无数证据的那个芯片,还有你。组织里知道了你在调查大野智的事情,觉得你是对组织存在的严重威胁,认为毁掉多少个芯片,你都有把里面东西找回来的能力,所以杀了你比找到芯片更加重要。”相叶雅纪拿出了手里的假芯片,笑了笑,把它捏碎,说:“只是没想到松本润居然把芯片和自己的心脏放在一起,他也真是,把他哥哥的东西看得和自己命一样重要了。”

他低头看了看手表,“再过一分钟,这所医院就会被我事先安装的炸弹炸飞,这一次不一样,没有水平装置,没有解除定时装置,炸弹只会如期爆炸。既然身份已经瀑露了,我怎么都是死。你走吧,这也算是我们共事这么久的一点回报吧。”

?

樱井翔没有回他的话,仿佛早就知道结局一般往前走了几步。

“作为我自己而言,我本应该在知道你是内姧的时候就把你杀了。但是我没有权利这么做。同样的你也没有权利选择去死,因为你是犯罪者,应该受到审判。”

啪嗒。

樱井翔拿出了手铐。

“而且我知道,你还留了一手。按你的作风,怎么可能在出医院门口没有安上一触即发的炸弹呢,相叶。”

171 完结2015/4/14 21:07:00

19.

等在医院不远处的生田斗真焦急地看着松本润病房的方向。

灯已经开了好久,这代表着樱井翔已经和相叶雅纪对峙上了。也不知道樱井翔一个人能不能对付地来,生田斗真时刻准备着冲上去帮助自己的上级,但是他同时负担着保护身边这个刚刚手术没多久的病患的任务。

他感慨樱井翔真是猜得没错。

松本润果然是不会乖乖地在安全屋等着樱井翔回来的。

?

松本润正站在生田斗真的身边,在大野智和栗原医生的照看下也等着樱井翔从医院出来。

?

“为什么过了这么久啊…….

?

“别急,没事的。”大野智安抚着自己的弟弟,“相信翔桑,以他的能力,他说没问题就一定没事。”

?

话音未落,“嘭——!”的一声巨响,医院处忽然开始爆炸,爆炸声不绝于耳,一声接一声,建筑物被炸出来的烟尘一时间迷住了外头人的视线。

?

生田斗真大喊了一句樱井桑冲了上去,大野智死死拽着松本润不让他动弹,一边招呼身后拆弹部门的警员上去。

?

“爆炸了,又爆炸了…….”松本润抓着大野智的手臂,一时间不知道该怎么做。

大野智看着全是尘埃的前方,心里浮现了当初自己经历爆炸时的后怕感,他强压下自己的不安回忆,安慰松本润说:“翔桑早就想到会这样,没事的,没事的,他会出来的。”

松本润拽着大野智的手的力度没有放松,几乎要把大野智的手臂拽出血来。

?

?

不知等了多久,身边的警员们都进去了现场,不知不觉中只剩下了大野智和松本润两个人站在原地。

松本润看着前方一动不动。

?

“咳咳。”

?

有声音从迷雾中传来。

松本润认出来那是樱井翔的声音。

他走了过去。

这一次大野智没有拦他。

?

松本润的右手上包扎着之前受的伤,此时刚缝合不久的胸口似乎也开始在裂开,松本润捂了捂胸口,一步一步缓慢接近着樱井翔的身影。

?

那个影子似乎在爆炸中被什么东西砸到,弓着背,一手捂着嘴,一手驱散着眼前的尘雾。

?

在看清来迎接他的人是松本润的时候,樱井翔伸手深深地抱住了松本润。

?

“ただぃま。”

?

?

?

?

完。

==================================

GNs大感谢!

FB再见!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录