【末子】心拍数

5757条/页,1页

您是第10400位读者

楼主 金平糖2013/2/2 17:50:00

傻白甜,随便发发

-----

心拍数

恋爱长跑五年以后松本润领了个存钱罐回家,又没有华丽的包装纸又没有可观的外形的,一只在松本的闪闪戒指下显得黯然失色的存钱罐。

然后被松本塞进了捧着小冰蓝和魔王战的热火朝天的二宫和也怀里,突如其来的一阵陶瓷质地的冰凉,席地而坐的年轻人于是保持着这个怀抱存钱罐的姿势直到响起活泼欢快的胜利小调。

“应该说意外吗……?”二宫这么评判这只不起眼的小猪扑满,竟然在圆溜溜的下巴上还有颗痣。

松本润漫不经心的瘫在沙发上,发表了什么锅配什么盖什么财迷配什么存钱罐的理由,眼神飘来飘去的像是春天桃树上晃晃悠悠落下来的花瓣,最终啪哒一声降落在二宫若有似无的抚弄那颗痣的指尖上。

二宫也眼神飘飘忽忽的两转三转,抬起脸时偏过头去对松本说我收下了,松本换了个姿势扒着沙发边缘,像要用卖萌斗智斗勇一样的,两个人都不作响。直到二宫停下了磨蹭那颗痣的动作,端详起自己指尖上沾染的痕迹,和扑满的下巴上花掉糊开的一小片黑色油墨。

“松本さん?”

松本还是那样的看着他,被二宫抓住眼里飞过的一瞬光点,连嘴角都不加掩饰的翘起来,似乎就等着二宫这样的一声追问。

“那个啊,”也许这样的表情叫做得意洋洋,“我用马克笔画的。”

觉得烦觉得心痒觉得可爱觉得自己没药可救,觉得不得不用安静平淡的表情遮掩过去而再次开口的二宫,像是为了反击而努力压制了话尾上扬勾出的心形模样。

“这可是花掉了啊松本さん,どうしますか?”

靠近一点。

“无论花掉多少次,我都会再补上。”

再靠近一点。

“……喂,说实话,这句话你是不是想过至少十遍?”

拥抱的最佳距离是十八英寸。

“不止。”

而接口勿的最佳距离则是负数。

二宫勇者气闷的抓住松本魔王的领子往下扯,顺便给了他一个咬牙切齿的亲口勿。

松本的睫毛_chan了两下,便十分流利的回应过去,两个人用奇形怪状的姿势手脚交缠着摔在地板上,体表的热气被冰冷的木地板镇压下去,又再度升起来,偶尔的这样的时刻,他们只是交换棉花一样的口勿,撩起刘海从额头落到嘴角。

偃旗息鼓之后的时间松本的手放在二宫肩头掐弄他泛红的耳廓,被二宫瞪回来他也只咬唇微笑,顺手把二宫的脸颊当做面团一样顺手捏来捏去,说些有的没的废话,比如生日快乐,和今年要把二宫和也养成小猪扑满一样身材的雄心壮志。

-tbc

2 = =2013/2/2 19:48:00

揉脸好萌

3 = =2013/2/2 21:19:00

好萌蹲了><

4 = =2013/2/2 22:09:00

好萌

5 2013/2/2 23:45:00

用卖萌斗智斗勇 可爱到不行啊
预防万一 LZ方便留个BO么

6 = =2013/2/3 6:03:00

好萌!
萌到要化了QAQ

7 求更2013/2/3 13:47:00

揉脸梗太棒!
日常感真是太萌了QAQ

8 = =2013/2/3 13:49:00

好喜欢这样的傻白甜。揉脸萌+1
哈哈哈哈。

9 LZ2013/2/3 15:07:00

虽然未必会再更(

各位有缘再见(x

10 金平糖2013/2/4 12:54:00

松本也许天生是易醉的体质,至少二宫这么认为。

虽然松本提前报备过今晚要出门喝酒,回家时还是因为一片漆黑中倒在地毯上的可疑人形而稍微愣怔了一会儿,二宫思考了半天该一脚踹醒他还是扯住他的耳朵对他大吼一声“你家的二宫くん离家出走啦!”,最后只是打开了不太明亮的壁灯,期间还一不小心带倒了松本身边的空酒瓶子和塑料袋。

那一点点光亮很足够他看的清楚,松本闭着眼睛睡得很熟,梦里也会发出点模糊的嘟囔声响,虽然身材抵不上二宫年少时热爱过的任何一个二维女神,倘若打的是乙女向AVG,松本也还算是个不错的攻略对象,依稀还有小时候唇红齿白的模样。

“Kazu……?”

松本醒的也很突然,在地毯上懒洋洋的滚了半圈,正好结结实实的搂住摆好姿势准备打游戏的二宫,迷迷糊糊又很沮丧,“……你又骗我。”

二宫深思了最近应该没干什么对不起松本的事,于是不打算回他话,过一会儿又意识到什么的去看松本的脸,眼皮直往下耷拉的松本压根就是还处在半睡眠状态与年幼的梦境纠缠在一起,看起来就是很好套话的样子。

比平时的松本润可爱至少三十倍!

然而思来想去二宫也不知要问些什么才好,平日里他这些小心思玩的比谁都顺手,可是面对满足,一反常态的,在家里的,没有攻击性的,不跟他较劲的,依赖他的,以上条件的松本润,反而一招也使不出来,只好放弃了未接好线的家用机,索性与松本一样倒在地毯上,顺便又给缠抱住他的松本调整了一个看起来更舒服的睡姿,深夜二时。

后来二宫也睡着了。

那时候他们没房子也没车更没钱没名气,没日没夜的工作,偶尔没了工作的时刻,又觉得十分恐慌,情愿把自己溺死在深重的疲劳里。松本最看不顺眼二宫那副明明时刻漫不经心,真的做起来却比任何人都要上手的模样,不知是事实如此,还是心理状态使然。一个最爱胡思乱想没头没脑的本格的完美主义者,决心不能放任自己用这样的负面心态对待工作伙伴,竟然还鼓起十二万分勇气才约谈二宫在工作后出外聚餐。被邀请的猫背没精力与他纠缠,又对于松本一脸认真的等待他这种事感到有些烦厌或是不忍,索性在摄影间隙坐在他身旁,把咬了一口的饭团强制的送进他嘴里,才从昏昏欲睡中转醒的松本对上二宫含着明亮笑意的眼睛,呆呆傻傻的咬下第二口。

啊,是梅干呢。

松本收回抱着二宫的手从沙发上捞了个抱枕垫在他脑后,任他继续睡着,自塑料袋里抖落了几个饭团,想不起自己做了什么样的梦梦见了什么样的人说出过什么话,只是咬到梅干馅的时候会觉得有些沉重的温暖,和二宫睡在他身旁的感觉一样。

-下章就完结……应该(

11 2013/2/4 12:57:00

除了萌已经说不出话了QAQ

LZ别那么快就END啊……

12 2013/2/4 12:57:00

萌得跑圈

13 更了2013/2/4 13:40:00

梅干梗好萌。
另,为什么这么快就END。。

14 更了2013/2/4 13:46:00

好萌求长QAQ(泥垢

15 金平糖2013/2/4 18:47:00

和正文没关系……是个小番外
贴在这里的版本可能没有BO里那一版来的直观,可以的话请进这里看→http://hanayori.lofter.com/post/16bd58_41bb7c

---

穷开心

?

自从松本被二宫推销了水果机并且接受了一系列推荐APP的售后服务之后,就开始变得有那么点不对劲。

?

松本润是有那么一颗少女心不错,然而他换了个路线走起道明寺的池面风以后,少女心就被他捏巴捏巴叠好收到心里的小抽屉里去了,逢年过节才打开那么一两次作卖点,倒也十分受欢迎。

但是对二宫和也来说松本润和所有人看见的那个松本润都是不一样的,他不仅有少女心,他还特别特别特别有少女心,二宫忙着打line pop,松本忙着用line给他发贴图,一局一分钟松本润的信息连着跳出来八次。二宫和也的游戏魂被水连泼了八次你能想象这是个什么状态吗!二宫摔下携带从沙发左边像一颗燃烧弹一样biu一下飞到右边,恶狠狠的对着松本的肚子来了一拳。

问题是松本润那可不是一块腹肌啊,二宫选手你的手还好吗?

二宫选手只能用眼刀向松本选手复仇了!

松本眨巴眨巴眼睛。试图扮作小鹿斑比,技术性来说有那么点蹩脚,但他的敌人就吃这套,只好冷哼一声凑过去看他的屏幕,松本指着那只奔跑的兔子问你看像不像你不肯吃饭时候躲着我的样子?

二宫选手出离愤怒了!

“松本さん你看那熊像不像你啊!”

二宫选手和松本选手缠斗在了一起,鉴于二宫选手他老用胃疼那一套博取松本选手的怜悯和闪神,今次也安定的获得了胜利。

要是松本润跟他赌气,二宫和也肯定跟他犟到底,可是松本只是生了几秒钟闷气就接着用那种眼睛里掉星星的目光看他,二宫选手的怒气值就降到零了。

而后松本选手跟二宫选手一起窝在沙发里打line pop,采取轮换制一人一局,按理来说松本选手他打马里奥都能赢了二宫选手,这类游戏也难不倒他,可二宫选手刷刷的就能打到四五十万的高分,松本选手每局都在三万四万徘徊。

何等的弱啊哈哈哈!二宫长笑三声,得意的打算指导一下他的对手,凑过去看他打了一局,才觉得究竟是有哪里不对劲……“你除了打兔子你还能打点别的么!”

松本偏头来对他笑,神色明媚,还连带露出一排无辜的小白牙。

“不行,因为很可爱啊,”

二宫没好气的接过水果机,犯了傻一样的对着棕色的kuma乱戳,松本乐得清闲,把脸埋在他乱了的头发里。

“……因为很可爱啊,你。”

牙白,二宫选手的耳根子都红了。

-Fin

番外没了不是正文没了!(

16 2013/2/4 19:04:00

BO里的萌死了wwwww

17 2013/2/4 19:39:00

番外正文都好萌好萌

18 更了2013/2/4 20:46:00

除了被萌的嗷嗷嗷嗷嗷乱嚎再也无法表达!!!!!!!!!!!!!!

19 昨更2013/2/5 1:22:00

被萌瞎了嗷嗷嗷,给LZGN揉肩求别太快END求长求继续卖萌下去!!!!!!!

20 金平糖2013/2/5 15:54:00

LZ也没有那么多萌可卖啊大家谅解一下……有机会番外或者新坑见吧XD

---

二宫和松本生日相差大约是两个半月,期间松本比二宫小一岁的时候,在家就会打开撒娇卖萌的开关,说是角色扮演也不全是,大概是松本乐得演,二宫也乐得配合,你情我愿一拍即合的小剧场。连二宫往他的生日礼物里塞硬币时候,松本都要跟在他身后,把千元纸币叠成小豆腐干塞进存钱罐里,二宫回头看他时候他便露出一副要表扬的孩子神情,二宫身上不常带糖果,只有把去烟味用的Frisk抽出来往他嘴里塞,然后亲上去,两个人都被薄荷味辣的眼泪旺旺。

二宫说表为了讨好我往里面塞钱,松本说你庸俗,你肤浅,这是我的心意你懂不懂,二宫皱了皱鼻子眼神哗一下就飘开去,游来游去就是不往那个作为恋人的发光体身上落,最后支支吾吾半天,说这些钱存了给你买生日礼物好了,松本竟然还满意的点了点头,也不嫌吃亏。

你给我多少爱,我原样奉送给你多少好了。

二宫想想跟松本呆在一起久了,怎么他自己,好像也被传染了少女心病症呢,真是太糟糕。

松本生日来临前夕,他特意挑了松本不在家的时间打开那只存钱罐,哗啦啦的倒出一堆硬币和一打小豆腐干,还混了一张颜色特别显眼的白纸条,叠的十分方正,很有松本系风格。

这家伙搞什么花样呢。二宫暗笑,抿着嘴拉开那张纸条,心想明天上番组可有新梗能说了。

「五年份的爱都送给你,是不是该考虑跟我姓了,二宫くん?」

……你知道吗松本润,这可是违规操作,需要没收全部财产的。

二宫和也忿忿不平的把所有硬币和豆腐干塞进他的小零钱包,揣着蓝色的多啦A梦,又把那张纸条塞进衬衫口袋里。

似乎那样心脏就能最快的感受到那句话的温暖,加速跃动起来。

松本润回家时候赶上饭点,桌子上竟然破天荒的摆了一桌看起来还算令人有食欲的菜,二宫穿着他常穿的围裙扒着厨房的门,要他先尝一尝味道。

但是事情往往没有这么如意,从奶油炖菜到pasta,全是满满的甜味,松本脸色泛白的思索着二宫这是多有破坏力才能把盐全放成糖,二宫这时候端着汤走出来,还弯着眼睛问他喜不喜欢。

……能说不喜欢吗。

“来尝一下?”

对方拿着汤勺吹冷了汤,松本打算英勇赴死,二宫猝不及防的把汤匙转了个向,自己_Tun咽下去,抓住松本的领子咬住他的嘴唇,强迫他接受这个甜的发腻的口勿。

“想要我跟你姓?你醒醒吧。”

又在十分投人时候推开松本任他撞上桌沿,用手背擦掉嘴角沾染的唾液和甜味,自顾自的走进卧室里关上门。

“你跟我姓还差不多!”

探出头加上一句,又狠狠带上了门,嘭的一声。

松本站在原地思维回路暂停了几秒,随后以加倍的速度运转起来。

松本润气势汹汹的杀进卧室杵在二宫对面,从左边床头掏出个天鹅绒的小方盒子扔到二宫怀里。

二宫和也冷笑一声,拉开右边床头柜的抽屉,把婚姻届摁在床上向对面推过去。

Fin

21 2013/2/5 16:00:00

好萌好萌 萌得要跑圈QAQ

等GN的番外或新坑TAT

22 完结2013/2/5 16:01:00

求更多番外!

23 完结2013/2/5 23:55:00

LZ停在这里是不HD的啊,居然还fin了,求番外啊

24 完结2013/2/6 19:59:00

LZGN你不HD,求番外嗷嗷嗷!!!QAQ

25 = =2013/2/7 1:00:00

求番外QAQ!如果没JD错也求GN给新坑撒土!

26 金平糖2013/2/7 22:24:00

写点日常当番外
有人看就写……没人看就沉(

---

嘘つき

二宫和也有个催眠术技能,压住人肩膀往下一按揉一把脸,全团门把都乖乖倒在他手下。

哦,还有guest也是。

只有一个人例外。

二宫醒过来时候脸上架着平光眼镜的男人坐在床头,他凑过去看的时候那人把他推开去一些,开了盏小灯半掩住他双眼,要他别这么快看屏幕,二宫和也才不会被这种简单的温柔瞒骗呢,扒拉开松本的指缝,那个网页被藏在任务栏里。

什么见不得人的秘密需要做贼心虚,二宫下意识的摩挲着下巴上的痣,在黑夜和暗灯微光里露出一口森森白牙。

“松本さん,其实我会催眠哦!……呐,你要藏的是什么,现在坦白交代还来得及。”

松本润正襟危坐,板着一张严肃的脸,装作什么也没听见。

“哦……还真是有自信呢?”

二宫搬开碍手碍脚的笔记本拍了三下手,卷着被子一起滚到松本身上,用手原样捂住他眼睛。

“你已经睡着了哦,润くん。”

手心里扑簌簌_chan动的睫毛像是钟罩里的蝴蝶缓缓跌落,终末时轻微的挣扎后陷人沉眠。

“润くん,告诉我你刚刚在看什么……?”

二宫手掌心下的睡美人发出了支支吾吾犹豫不决的声音。

“……カズ……的楼……”

哇不会是黑楼吧,他绝望的思索了一下二酱的网址,用另一只手捂住了这个问题的答案。

“我不开心了哦,润くん快哄我开心?”

松本的唇角弯起来,在二宫的掌心里吐出和着湿意的热气。

“烦……カズ……但是……”

但是?但是什么?还是勉为其难的交往了?二宫简直没有见过这么不配合的群众演员,刚想一手刀戳向松本肩头,松本就发出了轻而短促的笑音,像是恶作剧成功的孩子。

“大好き。”

简直拿这个人没有办法。二宫瘪着嘴数了三二一,把松本从睡梦里拉起来。摇摇晃晃的身体跌靠在二宫肩头,松本有些困倦的乱蹭两下二宫的颈侧。

“松本さん,知道自己刚刚说了什么吗?”

松本没所谓的推开了二宫,被子卷裹着二宫咕噜噜的翻到另一边。

“嫌い。”

二宫把被子拉高,整个人藏进了被面里,fufu笑着闭上眼。

“嘘つき。”

Fin

27 = =2013/2/7 22:28:00

啊啊啊啊啊!!!有人看!!!

28 更番外2013/2/7 22:29:00

盖ID

29 番外!2013/2/7 22:34:00

嗷嗷嗷萌傻了!有人看有人看求更多番外!!XD

顺便偷看亲爹楼的小润好萌。ww

30 金平糖2013/2/8 17:00:00

番外接正文

(STK了隔壁之后更加饿的发慌决心自己投喂一下自己的LZ上

---

威風堂々

后来松本润把赖在卧室里的二宫一把揪出来,说是那一桌菜全是你浪费的你给我吃完,二宫可怜兮兮的盯着戒指咬着下唇,松本哼笑一声,拖着被子卷一起滚下床,二宫差点没被身上一个活人的净重加上重力加速度的冲击给撞的失去意识,即使后面一直有只手护住他后脑还有被子的缓冲,醒过神就扯住松本的面颊使劲拉,颇有一副松本润你破相最好了的架势,松本疼得连眉毛都快连在一起,从喉咙里挤出几声欲哭的声音,二宫才放手任松本安安静静躺在他身上。

“怎么办?总不见得不吃饭了。”

结果松本并没有追究二宫的报复,深色的眼瞳被水膜覆盖住,却是在想如何解决他们俩今晚的晚饭,二宫才笑起来扶正松本的脸,拨开额发给他一个发出可爱气声的口勿。

“松本さん,食材的话,冰箱里还有哦。”

“……诶?”

厨房里真的还有食材,松本辛辛苦苦的拖着抱住他腰的二宫移动到厨房里拉开冰箱,搜罗出鲜奶油和草莓之后松本就觉得自己真是高估了二宫善解人意的程度。

二宫扒住他肩头作出故作困扰的疑惑表情。

“润くん、不喜欢蛋糕吗?”

明明知道他尽是一肚子坏水,还能轻轻松松中招放弃投降,迷蒙中松本突然笑出声,在二宫推他到流理台上时思索,世上还有比他更能纵容这个坏家伙的人吗?

比起适不适合,原来更接近于这样的缘由——不是因为两个人相爱而要在一起,而是只有他们两个人才能恋爱。

“这种时候也能走神,该说不愧是润くん吗?”

二宫顶着松本的额头,两个人的气息交融在一起,靠的太近失去了焦距,二宫看见模糊的松本的笑颜,只想质问他到底对自己施了什么解不开的咒术。

“等……一下,我明天有工作。”

二宫从善如流的点点头,不依不饶的剥掉他上半身的衣物,把整罐蜂蜜晃晃悠悠的倒下去,游走的唇舌若有似无的落在松本身上,带走一些无止尽的甜味,留下几枚淡色的痕迹。石质桌面实在非常冰冷,二宫烙下的印记却烫的让人难耐,简直恶趣味到极点,在二宫用淡奶油往松本身上写下歪歪扭扭的一行Ninomiya的时候,松本无力的捂着眼睛想。

“比我预想的还要甜呢,润くん。”

-tbc

至于究竟是JN还是NJ,让LZ思索一下(……

JN会有的,NJ也会有的,只是时间问题(……

31 更番外!2013/2/8 17:05:00

二宫扒住他肩头作出故作困扰的疑惑表情。

“润くん、不喜欢蛋糕吗?”
--------------------------------------------
脑内一下好萌。XD
闻到禸味了,给LZGN摇小旗加油!!

32 更!2013/2/8 18:02:00

JN会有的,NJ也会有的,只是时间问题(……
======================================
看见禸的承诺和长的承诺,LZ好样的
顺便表忘记隔壁坑哟【。

33 金平糖2013/2/8 20:29:00

NJ注意,JN留在下次(((
大家注意避雷(((

---

一开始就不该相信什么他会手下留情之类的承诺,反而正是那种程度让松本觉得二宫十有八九是在报复,虽然他们向来有来有往,但目前的松本腾不出力气去想后策……只想一脚把二宫和也踹出十米远。

被人用牙关故意的磕碰,吮吸的力道又足以让他疯癫,突传的激凉竟然是二宫把草莓推进肠壁而后捣碎,还涂上奶油浇上枫糖浆,你死定了二宫和也,真的,松本内心隐有现在就踢开二宫就逃命的冲动,睁眼对上的却是二宫难得认真的神色。

“就这一次,你不会后悔的。”

被进人时候松本的脸色都晕着病态的红,唇被咬的泛出白色来。想在二宫拥抱他的肩头狠狠撕下他的皮禸来,或者又因为舍不得最终只是任唇皮破碎溢出血,手紧紧抓住二宫的小臂,仿佛那是他最后能依靠的浮木,漂亮的身体弓出一道几欲破裂的弧,隐约的瞥见极力忍耐的二宫和身下被形形色色的食物粘连湿润的jiao_He处,松本拿头抵住二宫的肩长长抽气。

“接下来……一个月你都……完蛋了……”

二宫舌忝 了舌忝 他沾了水亮晶晶的睫毛,“……接下来一个月、润くん想把我怎么样就怎么样哦。”

一切都重在当下。

唯有二宫一直抚慰他的手能够带给他些许的快感,身体里缓慢抽动的茎体只是让他更痛,更热,更麻木,更想逃离。chuan_Xi和呻喑都在他的身体被人操弄到极限之后变得不受控制,连眼角都跌落下不知因为痛还是因为热而凝结的水滴。

“……喂……要做……就快……点!”

二宫安慰一般的摩挲着他的尾椎骨吃吃笑着,把他的腰按的离自己更近一些。

“……叫我的名字……”

“カ……ズ……痛!好……好痛……!……カ……カズ!”

啪嗒啪嗒的眼泪接连掉了下来,二宫眼眶红着撞进去,不知到底是谁在哭。

不知到底是谁在叫,在渴求,肢体上渗出的汗水甜的令人生厌,谁也不去闻那味道,死死缠在一起,直到骤然爆发的甜腻尾音为止。

---

虽然不知道上面还有没有后续了但是这里有个好心人提供的小剧场(

J:呜呜呜呜痛カズ快出来太大了呜呜呜呜

N:……!痛!喂你也……太狠了啊……

J:太痛了嘛……不是我自己想踢你……(下床的

N:那你到底还做不做?

J:不做了呜呜呜呜讨厌你器可修呜呜呜呜呜呜

(((跑

34 二更!2013/2/8 20:38:00

KYA蛋糕小润好好味!!脸红心跳。><

LZ又许下承诺,那就再等JN。XD

35 =U=2013/2/8 20:55:00

阿诺,NJ就拜托了,可以吗?

36 更!2013/2/8 21:21:00

美味!

“接下来一个月、润くん想把我怎么样就怎么样哦。”

=======

等接下来一个月的JN!(。

37 更了2013/2/8 23:08:00

果然还是要互攻么。
同等JN。捂脸…一个月啊…

38 TL2013/2/9 15:35:00

过年求福利

一个月的JN快来~

39 = =2013/2/10 1:42:00

LZ蒙面给大家拜个年
对不起接下来一个月的JN只能汇总成一次禸了(……)

写完这次JN就闭关,有缘江湖再见(x)

40 捉住LZ!2013/2/10 1:53:00

LZGN新年快乐,求给隔壁也洒洒土喂。QAQ

41 金平糖2013/2/10 23:01:00

JN注意
……隔壁没时间填了对不起,LZ离修罗场已经近在咫尺o<-<

---

焰色反应

最不安全的时刻是他感觉自己脚腕上被拴住了绳索往深海坠去,呼吸渐微,从缝隙里被灌进无数不断的水剥离他的意识,而他睁开眼发现自己不在做梦,而是蜷成一个奇怪姿势的自己被松本抓住了脚腕用接口勿的方式抽掉了大半维生的酸素,还必须依存身体的本能揽住松本的脖颈索取更多。

一看松本润就是蓄谋报复多时。

这个月的schedule排的满满当当,二宫好不容易才有off day能从深夜睡到午时,HP值才回复了一半不到就被松本打断了法术喑诵的冷却时间。二宫爱跑火车,松本却最易当真了,的确那次过后松本的工作都辛苦了好一阵,但是这个打击报复的时机来的让二宫有些措手不及,他甚至都还没有做好充分的心理准备应付松本的攻击。

“要认输吗?”

天光熹微里松本的眼神闪的让二宫有些不想直视,此时还能如何呢,不过就是扭过脸把双腿缩的更紧一些,松本觉得好笑,伏在他身上反而不动作,凑在他颈项处嗅闻尚未散尽的沐浴露香味。

“……谁要认输了。”

因为不是单纯的拥抱自然而然升起的情欲让二宫紧缩在一起的身体逐渐发热,因为处在被动方所以只会被折腾的更加惨烈,二宫咬紧牙关大力推开松本把他踹下床,松本简直就要因为怒气值爆棚而攻击力翻倍了,二宫居高临下的望着靠着衣柜的松本润,在他反击前用脚踩住松本也同样起了反应的地方轻踩揉磨。

“润,要听话哦。”

一定是昨晚打开家门的方式不对。被极少出现而倍加甜美的称谓而诱引,脑海之中一片浑浑噩噩,二宫俯下身舌忝 他的唇关,弯折成一个难堪的自我折磨的姿势,僵持了好一会儿也没有回应二宫的松本,只是环住他的腰抚触他时常酸痛的患处轻轻按压。

“你不用这样……。没关系。”

不能说被二宫折磨的死去活来之后松本一点坏心都没有,但是二宫这样的举动让他觉得眼眶发涩,二宫的表情被掩在阴影里让人捉摸不清,松本无法猜测他会有怎样的答复,只是打算把他抱回床铺上的时候二宫双手一撑床沿自己也很爽快的摔下来,和松本狼狈的跌坐在一起。

“因为是润くん,所以没关系的。”

-tbc(((

42 更!2013/2/10 23:15:00

又甜又酸,LZ卡禸不给发糖!!QvQQ

43 2013/2/10 23:16:00

二宫爱跑火车,松本却最易当真了

================

忘记说,这句莫名戳。TUT

44 TL2013/2/12 21:46:00

秋耕。QvQ

45 金平糖2013/2/12 22:54:00

虽然一直没什么收视,不过感谢各位看到这里
全文和番外全部完结

---

与其说是单向的报复,不如说由二宫主导的每一场情事两方都需要受同等折磨,对松本而言也不尽然,是错觉二宫眼角旁晕染的红在天光里像红烧云温柔拖曳的尾巴,轻轻巧巧一抹的颜色映在松本里既像糖果色的甜蜜,又像微微窜动的火炎,他伸出手去抚摸二宫的眼角,摸到的没有颜色只有咸涩的汗水,手滑下去想要握住他的腰骨给他一些助力,二宫竟然一瞪他,拧着眉放开环住松本颈项的手,一时间失去了依靠的身体整个往下落,发出急促的痛呼。

“……算了吧。”

根本是在撒谎。二宫调整了好一会儿呼吸和痛的些微扭曲的脸,抬起头来作出一个欲哭的笑脸来,“喂,松本さん,还是个男人吗?”

话语却全是恶意挑衅。

松本啧一声从床上扯下凌乱的棉被,把二宫蛮横的推倒其上,二宫看穿他做不来过分的那一套,用腿勾住他后腰磨蹭两下。

“等会儿哭了可不能怪我。”

二宫笑着拿被角压住了眼睛。

二宫不是真的没哭,而是到了最后他的脸几乎被泪和汗浸湿,原本清亮的声音尾端已经带了被扯碎一般的嘶哑,松本偶尔似乎镇定自若的停下来看看他的神色,舌忝 掉他嘴角旖旎的涎液和亲亲他失焦迷离的眼瞳,再迫不及待的发了狠的撞进去。

至于做了几次和做到什么时候,二宫全不知道,只依稀记得松本俯下身来问他还要表。

……能说表吗。

醒来的时候真的看到了黄昏时候橘红蔓延的天际,二宫手脚酸疼的不想动,回过头是松本的睡颜,他特别不高兴的翻了个身准备靠体重压死松本润,松本突然睁开眼和猝不及防的二宫接口勿,好像不嫌烦厌的样子和二宫口勿到氧气不足才分开,两个人剧烈的chuan_Xi交融在一起,说不定只需要二氧化碳生存也没问题。

只要有爱情。

Fin

46 2013/2/12 22:59:00

怎么会没有收视呢,观众来报道了

47 2013/2/12 23:00:00

现在才发现番外title是这个,好有心思。

48 完结2013/2/13 0:08:00

表示最近最爱的就是这篇,每次更都能萌得心_chan_chan。TUT

全都完结超级舍不得,期待LZ的下篇文以及隔壁坑!!QvQQ

49 = =2013/2/13 2:11:00

谢谢LZ,期待以后呀!

50 金平糖2013/3/16 22:01:00

想了想写了个番外
祝白金大麦!要是没人看……就地遁回去(

---

君と僕と真ん中

有一天松本润醒来看见床头多出一个被子卷,一个裹着二宫和也,另一个还是裹着一个二宫和也这种事——当然是骗人的。

但梦中一切无所不能。他已清楚认识到自己是在做梦,梦中则有两个二宫,一个白衬衫扣到领口最上那颗纽扣,鼻梁上被镜框压出红痕,另一个裹在松松垮垮的家居服里嘴角展开一个软软的笑容,睡得很香。

这是什么二宫天堂吗!松本润心潮澎湃的裹着被子滚了半圈儿。

但是很快松本就被两个二宫击垮了,一个眼神清亮笑容可爱声音都甜蜜,另一个眼神冰冷神色淡漠口气都瀑躁,哪一边都一样不好应付,尤其是两个人站在床两边分别向他伸出手的时刻,松本躺在床中央绝望的想我哪一个也不想要了。

哪一个都不是二宫和也。

他被这个突然蹦出的念头从梦中唤醒了,睁开眼睛时眼前只有一个安安分分和他抱在一起的二宫,睡颜平和,心里于是便就酝酿出一种细水长流的温柔——骗你的,二宫突然睁开眼扯松本的脸颊,露出一排闪过皎洁光芒的白牙。

梦想很丰满,现实很骨感。

松本还是有点起床气的,不善于早起床,二宫则是犯懒,两个人并排窝在床上,听松本讲他刚刚做的梦,二宫一斜眼就道松本这是白金看多了,一个是神乐一个是ryu,这叫日有所思夜有所梦。松本严肃的摇摇头,说除了工作娱乐亲人友人之外,我想的都是你。

“但那都是我。”

掺杂了演员个人情感的角色,必定具有本人身上的特性,于是月兑离开原作的神乐龙平,多少的也加上了关于二宫和也的成分,从而演化成他。他也是,他们都是,倘若不是他们,便没必要爱屋及乌了。松本脑中闪过一连串模模糊糊的想法,二宫却生出些兴趣来翻了个身,捏着松本下巴问,倘若神乐和ryu,你又要选哪个?

两个都要,两个也远远不够。他细细数起二宫过去的角色,说我会为你打工买房,帮你开家洋食店,月代头也勉强不嫌弃你,变成松本星人跟你对战也没问题。真是浮气极了啊松本くん,二宫口气像眉眼都耷拉下来,神色却眉飞色舞起来。

得了吧松本くん,你可以选择跳进纸箱里把自己快递来家门口,金田一体质我也勉强配合你,当二线俳优我给你当灯光师,像对杉菜那样对我就把你揍个够本。

别以为就你会甜言蜜语。

两个恋爱中的傻瓜把额头顶在一起,默默发笑,任时间匆匆流走。

(然而唯有完完整整的你,是我可以归来的地方。

Fin

51 更番外2013/3/16 22:20:00

萌!哭!了!
荡漾的J好萌双生的四郎也好萌两人互数对方角色更是萌度爆表!

52 更番外2013/3/16 22:29:00

各种角色的那两段好有趣

53 光希2013/3/18 4:55:00

萌到不行阿!!!

好喜歡這篇文內末子兩個人相處的模式~~

54 = =2013/3/18 4:58:00

55 = =2013/3/20 22:00:00

被junkun快递自己过来萌到!

56 = =2013/3/31 23:32:00

XD

57 = =2013/10/21 4:57:00

tl回味

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录