→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

167373条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第188489位读者

1601 咖哩2008/11/23 15:54:00

看L彈了上來還以為有文呢><
好我繼續蹲等><"

順便F個Y~

图片点击可在新窗口打开查看

1602 无聊TL2008/11/28 15:59:00

TL..

1603 sho2008/11/30 10:37:00

游戏继续下去 ~~

「录音时间快到了耶 ~ 那麽这局就是最後一次了 ~~」大仓看著手上的手表有些不舍的说著.

「我一定要赢 ~~」涉谷、锦户、内默默的在心里想著然後拿起了放在桌上的纸条.

「谁是国王?」大仓看完自己手中的号码之後,问著其他正在开纸条的人.

「我是国王 ~~」内开心的笑著说道.

「真的吗?uchi的运气真好 ~~」大仓一脸我也好想当国王的样子说道.

「 让我先想一下要做什麽才好呢?」内陷人沉思中说著.

「快一点行不行 ~~」涉谷不满的喊著.

「不然就取消好了 ~~」锦户同样不满的说著.

「你们二个分明就是嫉妒 ~~」内看著二人一脸不耐烦的样子想著.

「那uchi国王要我们做什麽呢?」大仓有些疑惑的问著.

「国 ~ 国王?tatsuyoshi,你叫我国王?」内有些不敢相信的看著他问道.

「不对吗?因为uchi现在可是国王哦 ~~」大仓笑的一脸灿烂的说著.

「没 ~ 没什麽 ~~」天啊,我的心脏会无法承受的,看著他可爱的模样,内努力压下心里的激动说道.

「正好明天上午没有通告,好想和他一起出去玩,但是我实在没把握可以猜到他的号码,而且如果不小心猜到其他二个人的话,下场八成就会跟横山和丸山一样,不 ~ 说不定会比他们还要惨 ~~」内看著面前死瞪著自己的二人,再想到另外二人悲惨的下场,忍不住打了个冷_chan想道.

「对了,那改成下指令给另外二人会不会比较好一点呢?运气好的话就可以把他们排除掉,我就可以和tatsuyoshi在一起了 ~~」内一边想一边不禁为了自己这个聪明的计画而开始大笑起来.

「uchi?」大仓满脸不解的看著莫名其妙大笑起来的人喊道.

「没 ~ 没事,那我要下指令了哦,抽到1号跟3号的人明天请一起甜蜜蜜的去约会,而且3号规定要穿女装才行,好啦 ~ 谁是1号?谁是3号?」内一脸我真是聪明的样子说道.

「我是1号 ~~」锦户不高兴的回答著.

「是吗?真可惜不能看到ryo穿女装的样子 ~~」内一脸遗憾的样子说著.

「我是3号,那我不就得穿女装了吗?」大仓一副欲哭无泪的样子说著.

「uchi你这个笨蛋 ~~」涉谷的脸臭到不能再臭的样子吼著.

「等 ~ 等一下,我也不知道事情会变成这样啊 ~~」内看著他臭到不行的表情吓的跌坐回椅子上说著.

「再怎麽解释都没有用了 ~~」涉谷拖著内大步的离开了.

「ryo,只剩我们二个了,那个指令 ~~」大仓看著眼前若有所思的人说著.

「国王说的话一定要遵守才行,早上9点我会去你家接你,别忘了穿上女装,我很期待明天的到来哦 ~~ 」锦户一副你别想赖掉的样子说道.

「我 ~ 我知道了啦 ~~」大仓迫於他的惊人气势之下,只能勉强的点头答应.

--------------------------------------------------------------------------------

隔天早上,锦户准时9点出现在大仓家的门口,并按下了门铃 ~~

「来了 ~ 等一下 ~~」屋内传来的大仓的声音,其中还夹杂著物体的碰撞声和掉落声.

「到底在做什麽?」等的有些不耐烦的锦户正想再次按下门铃的时候.

「ryo,对不起让你久等了,穿著这身衣服做什麽都不对劲,害我不小心撞倒了好多东西,为了收拾花了一点时间 ~~」大仓打开了门说道.

「你 ~~」锦户看著眼前人的装扮,一时惊讶的说不出话来.

一头半长发随意的用夹子夹著,伴著水气的大眼和染上一层红晕的双颊,诱人的双唇有让人想要咬一口的冲动,身上的黑色细肩带吊带裙衬托出了眼前人白晰的皮肤 ~~

「ryo?你没事吧 ~~ 」大仓在他面前挥了挥手喊道.

「没 ~ 没什麽 ~ 对了,你这样穿,家人没说什麽吗?」锦户有些不敢直视他的样子问著.

「他们去温泉旅行了,真好 ~ 我也很想去啊,但是有工作不能去 ~~」大仓有些失望的说著.

「也就是说你家现在没有人在 ~~」锦户像是想到了些什麽的问著.

「嗯 ~ 怎麽了吗?」大仓不解的望著看起来好像变的不太一样的锦户说著.

「tatsuyoshi一定不想穿这样出门吧 ~~」锦户微笑说著.

「当然 ~ 穿这样好丢脸 ~~」大仓有些不满的拉著裙子说道.

「那我们今天就待在家里约会吧 ~~」看著被他拉高裙子而露出的双腿,锦户有些心跳不稳的说著.

「太好了,但是在家要做什麽呢?」大仓非常认真的在思考边喃喃说著,完全没注意到锦户已经进了家里,还将门给锁了起来,直到自己被他冷不防的一把拉进怀中,这时才发现想退也来不及了.

「ryo ~~」大仓疑惑的问话还未说出口就被他覆上来的唇给硬生生的堵住了.

「唔 ~ 唔 ~~」大仓只觉得快要喘不过气来,而锦户好像是觉得够了,才带著一脸满足的表情松开了他的唇.

「你在做什麽啊?ryo,我正在想今天在家要做些什麽才好,结果你却 ~~」大仓双颊泛红不高兴的质问著.

「那还要想吗?」锦户一脸坏笑的说著,伸手将後面的拉鍊往下拉了一点,再将肩上的吊带也同样的往下拉,口勿上了他胸前的突起,手则不安分的往大仓的裙子里探去.

「别这样 ~~」大仓这时才意识到事情的严重性,但已经来不及了,因为自己被眼前人刺激的连力气都使不出来,只能任由他摆布.

「躺下来吧,这样你比较轻松 ~~」锦户性感低沉的声音伴著温热的气息在耳边响起,大仓彷佛受到声音的蛊惑而顺著他的话缓缓的躺了下去.

「这样才对 ~~」锦户将他放到在地上之後,便动作迅速的月兑去他身上的衣物.

「这样才不对,这那是约会 ~~」大仓红著脸微弱的抗拒著说道.

「当然是 ~ 因为在家里的约会是成人的约会 ~~」锦户一脸坏笑的说著.

「以後绝对表再跟ryo约会了啦 ~~」这是大仓在还保有一丝丝微弱的意识下,心中唯一的想法.

而隔天下午开始的录音工作,没有例外的,所有人则是都非常一致的请假了 ~~

1604 = =2008/11/30 23:02:00

謝謝sho桑的文~~

看到細肩帶我都快受不了了><

1605 @@"2008/12/1 15:20:00

謝謝更文!!!穿女裝的大倉一定很可愛>//////<

1606 = =2008/12/6 19:26:00

TL

1607 = =2008/12/14 17:01:00

穿越的看了1206的罐头.....all仓大爆炸

XDDDDDDDDDDD

1608 = =.2008/12/14 22:54:00

忍不住截了很多XD

1609 = =2008/12/18 19:26:00

TL

1610 TL2009/1/11 14:48:00

1611 - -2009/1/26 10:26:00

过年来T楼

年男牛年资源滚滚,人气多多,身体健康,生活开心

1612 2009/1/29 2:06:00

TL

1613 = =2009/1/29 13:57:00

TL

1614 = =2009/1/30 2:31:00

油菜花的TH們~~~都去哪了>"<

T

1615 TAT2009/2/23 1:07:00

TL

1616 = =2009/2/23 17:43:00

1617 W2009/4/1 1:23:00

帶代人文來TL...........

<再世為狐> 亮倉?http://www.rayfile.com/files/297d5bb8-1e15-11de-8a1f-0014221b798a/

<再世為蛇> 橫倉 http://www.rayfile.com/files/a402f2b5-1e16-11de-863b-0014221b798a/

兩篇都是穿越古代附身小動物身上~

呼喚原創啊ˊˋ.......

1618 @@2009/4/22 23:04:00

有代人文也好,最近all倉文缺乏中ˊˋ

1619 --2009/6/6 22:34:00

1620 = =2009/6/15 23:56:00

为什么没人要扑倒LS的美人...

1621 .......2009/6/29 0:53:00

1622 呼喚2009/11/7 15:52:00

這L是沉了嗎.......

1623 呼喚+12009/11/7 18:11:00

竟然在首頁看到這L
內牛滿面

幫忙呼喚一下~
我也很久沒看到倉受文了(淚)

1624 呼喚NO.12009/11/7 18:40:00

話說LSS那篇代人文...
我看著看著難過了,可憐的小鳥君...

1625 = =2009/11/11 0:29:00

表沉啊...

话说,ROME的小仓,不是很萌很女王?

怎么没人8

1626 倉受大好2010/1/2 15:09:00

2010年头一T!大家来TL啊~~~

ROMES原作里就挺萌了~剧里倒还好~
不过原作的舞台在关西呢....何苦搬到东京湾....

1627 orz2010/1/12 23:42:00

樓主的分店怎麼連過去沒有地方進呢?

1628 - =2010/1/27 18:54:00

同你,也进不去

不过爬了楼也是一样能看文的,就是辛苦了点

顺便来呼喊一下。。。。这楼是不是没人了?

1629 = =2010/7/24 1:38:00

還有人吗?

1630 = =2010/7/24 2:05:00

在首页惊见…
进来按个抓,悄悄的

1631 = =2010/7/24 17:05:00

TL

最近文荒了……想问在哪里能看到日饭写的文?只找到一个地方,都看过了……

1632 = =2010/7/31 4:49:00

我就不信沒人想推倒他>///<

1633 ==2010/7/31 14:49:00

哪位好心的GN代人一篇玉木和大仓的古风文……

对手指ing

1634 = =2010/9/18 18:45:00

被鹤娘萌到吐血,有没有GN来8一下这位女王受>////<

1635 TL2010/9/28 10:31:00

前两天刚看了大奥的漫画 仓宝真的很适合鹤岗的角色啊!!!!靠过去的那个动作超级妩媚的~
大奥……一定是腐女画得 超多JQ…… 可惜没画鹤岗滚床单……估计电影里也不会有了……
唉~

1636 = =2010/9/28 15:27:00

找到两篇日饭写的松鹤的文,十一有空的话来丢~

1637 = =2010/9/28 19:48:00

在心里扑到他一万遍

1638 = =2010/10/1 12:52:00

大奥首映~放鹤娘造势~

lomelindi于 2010-10-1 15:12:45 编辑过本文

1639 = =2010/10/1 13:28:00

LS看不见啊

1640 = =2010/10/1 13:29:00

表沉啊...

话说,ROME的小仓,不是很萌很女王?

怎么没人8

==================

严重拍!那在我眼里分明就是女王受啊女王受!

1641 ==2010/10/3 1:51:00

求松鶴文指路

1642 = =2010/10/3 9:25:00

同求松鹤

顺便说,我萌ROMES里女王受和忠犬攻啊,节目上不也说过吗

1643 = =2010/10/3 9:34:00

求松鶴文指路

------------------

同求啊~~~~~~~~

1644 = =2010/10/3 10:52:00

你们要看原文还是?

看原文的话留马甲我发过去><~

1645 = =2010/10/3 10:59:00

叹气,看不懂原文啊

1646 = =2010/10/3 11:01:00

日语无能,求翻译

1647 = =2010/10/3 11:25:00

那……再等会……俺争取晚上放上来=v=

1648 松鹤2010/10/3 13:10:00

先放一半。。。没啥文学功底,就看个意思吧><~

顺便问,还有一篇更长一些,不过都是。。。禸。。。而且小虐……有人想看嘛?

----------------------------

第一次握刀已经是很久以前的事了,早已经记不清了。
不知不觉中已经可以在家乡的道场中,轻易打倒比自己年纪大很多的人了。
在这个和平的年代里,也不需要用做菜的刀来对着谁了。剑术什么的,可能就真的一辈子都没有使用的机会。
在这个男性数量稀少的世界中,刀已经开始过时了。

但即使这样,对于鹤冈来说,刀仍旧是既可怕又美丽的,非常有魅力的存在。
握住沉甸甸的木刀,身心都化作无,沉默地挥动,一刀劈下。唯有这个时间是他在大奥中最幸福的时刻。

太阳早已落下,寂静的深夜。从房间中溜出来的鹤冈,在空无一人的道场空地上不断挥动着刀练习着。
夜晚的风吹在满是汗的身体上让人心情愉悦。嗯,再来一次。鹤冈举起刀做出了准备的姿势。
“鹤冈……吗?”
“!”

被叫到名字的瞬间回头看去,提着灯的松岛站在那,好像很惊讶的看着鹤冈。可能是没想到这么深的夜里还会有人在吧。
放下已经做出准备姿势的刀,鹤冈转向松岛。

“松岛大人,这么晚了有什么事吗?”
“隐约听到了些声音。然后就看到你在这里。”
“吵醒您了吗?对不起。”
“没事。偶尔沐浴一下夜风也不是坏事。而且鹤冈,本来就一直想有机会的话跟你聊聊的,所以正好。练习到深夜还真是热情呢。”
“白天挤不太出时间……”
“有进取心是好事。但是,要小心一点。”
“小心?”

松岛叹了口气。走近了愣在那里的鹤冈,抓起了他没有握刀的那只手。
在灯光映照下的那只手上,有着深红色的印记。鹤冈慌张的想要遮住。
“自己也有感觉到吧?你在别人眼中并没有留下什么好印象。”
“……那是……”
“因为有才能所以被嫉妒。这也是没有办法的事实。”

1649 松鹤2010/10/3 13:11:00

忘打题目了ORZ。。。

【我只为了你】

还有一半晚上再放吧……

1650 = =2010/10/3 13:32:00

有的看就很满足了,GN把你有的都发过来吧,拜托了,辛苦了

1651 = =2010/10/3 13:35:00

能否指路原文地址?

1652 松鹤2010/10/3 13:44:00

要原文的你留马甲我发给你

1653 t2010/10/3 20:04:00

手握紧了刀。
有刀的话就算是年纪比自己大的人也不用害怕,但手无寸铁的时候却没有任何胜算。
制服还很幼小的鹤冈对于成年人来说很容易。纤细的手腕单手就可以扣住。单薄的身体和女人并没有什么太大差别。

“松岛大人……”
“刀的练习已经结束了么?”
“是,正好是要准备结束的时候。”
“那么接下来到我的房间去。”
“松岛大人……的房间!?”

鹤冈因为太过惊讶而有些慌张。像鹤冈这样才刚刚进人大奥没多久的人竟然能被招人松岛的房间,普通的话根本连想都不敢想。
看到鹤冈慌张的样子松岛笑了。

“鹤冈,接下来每天晚上都到我这里来吧。”
“诶?"

握紧刀的手不自觉地松掉,刀掉落到地上。这是在开什么玩笑吗。这样想着但是松岛的眼神却令人惊讶的认真。
脑子里乱成一团刚才的话什么也理解不了,鹤冈只是愕然的呆立着。

“你还太幼小了,再有五年一定会美的大奥里无人出其右。”
像女人一样。对,被捉弄的样子在大奥里也会成为独一无二的才能吧。

“刀是越磨越锋利的。”
还很瘦小纤细的身体也是,再有几年也会变成大人的样子。现在就已经有这样的本事了,再过几年体格也变好的话,会成长到什么程度呢。

“只是,你还太幼小。”
这样下去的话,这个充满才能和潜力的少年只会被隐没在大奥中。
“所以,到我身边。”
这样,至少那些男人不会对你出手,刀也可以让你尽情的练习。

因为这个意想不到的邀请而睁大双眼的鹤冈抬头看向松岛。
“我……去松岛大人那里……”

没有比这个更诱惑的事了。
松岛是大奥里最美又最温柔贤明的男人。从第一次看见的那天起就开始憧憬着了。
这样的大人,竟然这样关照自己。
对这样什么也做不了的年幼的自己。
剑术确实比一般人要强一些。但是人外有人。至于外表会成长成什么样子也说不清。
明明一个保证都没有的。

面对眼神游移的鹤冈,松岛抬起手伸向了他的脸颊。
“没关系的。我的眼睛不会看错。你会变得更强更美。没关系的。”

是低沉却温柔的声音。同时又充溢着安心感。
这个人不会说谎。
鹤冈深呼吸了一下,抬起头看向松岛。松岛的眼睛正温柔的微笑着。

“我会保护你的。所以鹤冈,可以为我而活么?”

(为了松岛大人……而活)

将手重叠在松岛伸出的手上,鹤冈把自己连同自己的未来一并托付给了他。

END

---------

那位要原文的GN,留个扣扣或者邮箱啥的我好给你啊><~

1654 = =2010/10/3 20:28:00

这里面的松岛好温柔啊

联想电影里鹤冈的结局,我怨念了!

1655 = =2010/10/3 21:07:00

多谢放文的GN

请继续……

1656 ==2010/10/3 21:57:00

萌史了~
於是等長的那一篇…

1657 t2010/10/3 22:54:00

长的那篇很虐,而且都是禸戏……温柔的松岛萨玛不见了只有一个鬼畜的松岛萨玛= =(虽然是一个人写的。。。

确定要看吗>< 那……再等等。。。GN们过个几天再来看看(大概明后天)……loli表示自己翻译又差又慢= =

1658 siuming05042010/10/3 23:34:00

穿上MJ求地址> <

siuming0504

新人过门

• M
  • RP:64
文:12 分:90

1659 = =2010/10/4 7:46:00

TL

57L的GN慢慢翻

坐等看文

哪位GN手头有合适的代人么?

我这里左看右看好像都么太合适的

1660 = =2010/10/4 10:04:00

TL

1661 = =2010/10/4 11:57:00

虐也表紧啦,反正小鹤本来就很虐

1662 t2010/10/4 13:07:00

*有H有鬼畜请注意!*

【白天与猫】

哈……松岛……大人……

晌午的温_Tun滞浊的空气中,透身寸人阳光的明亮的小房间里,鹤冈的身体跳动了一下。
嫩草色的上等和服敞开着,随着身体的扭动白色的肌肤若隐若现。虽然下半身看不太清,但在干着什么却是一目了然。
在鹤冈下面,几乎无表情的松岛横躺在那里。
与因为苦痛和快感而表情扭曲的鹤冈相反,松岛只是冷冷的盯着他。

……哈……啊……
……别停下。
……唔……

听到松岛的话,鹤冈几乎已经停下来的腰再度动了起来。大量涂人的油开始发出声音。寂静的房间里开始回荡着淫荡的水声和身体碰撞的声音,当然还有chuan_Xi声。

表背过脸去,看着我。
嗯……哈啊……
来,张开嘴。把舌头伸出来。

鹤冈听话的张开嘴伸出粉红色的舌头,同时滴滴答答的有唾液落下。
松岛伸出手捏住舌尖,抚摸着。
身体因为这个动作_chan动着。接下来那根手指伸进了口内。含着。松岛用眼神命令着。鹤冈没有任何犹豫的像舌忝 性器一样黏黏糊糊的含着那根手指。

……好孩子。
嗯啊,唔……

松岛Bachu因为口水而湿漉漉的手指,用唾液代替润滑油抚摸着鹤冈的胸。
虽然从刚才起就一直没有被触摸过,但乳首已经挺立起来。用手捏一下鹤冈就会剧烈的弓起身体。

鹤冈,碰之前就已经这样了吗。这里也流出Ye_Ti了。
……啊啊啊!

单手玩弄着乳首,另一只手握住了鹤冈的分身。这里也是,明明一直都没被触摸过却已经勃起并流出了少量Ye_Ti了。

这么湿……衣服会沾上的吧?
没……啊……啊……
真淫荡……

画着圆搔弄着铃口周围,与生理现象相反的方向握住了分身。突然的剧痛,让鹤冈睁开了双眼。

唔!……啊……好痛……
……真是令人头痛的家伙呢。
啊、啊……啊!放开……

松岛用嘲讽的表情看着快要哭了一样恳求着的鹤冈。
虽然说了“放开”,但却比刚才流出的更多了。对这个少年来说,即使是疼痛也全部都成为了提高快感的佐料。
刚松开握着分身的手,想要回到原状的分身弹回去碰到了腹部。

啊、啊、哈……hya……
手弄脏了……
啊、对不起!哈、呜……

鹤冈的面前,松岛把手掌张开展示着黏黏糊糊的浸夜。看到那个的鹤冈立刻伸出舌头舌忝 起了自己的浸夜。
如果脏了的话就让它变干净。
不管是浸夜还是什么的都是理所当然的。看着像猫一样拼命伸出舌头舌忝 着的鹤冈,松岛轻轻的微笑了。

……就是这样,鹤冈。你知道一个叫水野的男人么?

舌忝 着的舌头突然停住,鹤冈惊讶着瞪大眼睛看向松岛。

不知道?
最近来这里的男人,还挺有趣的。
……唔……嗯……

鹤冈无视了松岛的话,再次动起了身体。
在情事正中提起别的男人让人难以忍受。但就算这样鹤冈也不会说“表再说了”之类的话。
想方设法的改变松岛的注意力,鹤冈拼命的动着腰。
不管是用献媚的眼神还是高声娇喘都对松岛不适用。

和你见一面就好了呢。
哈、哈……啊……松……岛……大人!……
他有着这里的人没有的东西。水野和你是完全不同种类的男人呢,鹤冈。……嗯?

突然的接口勿。还在浅笑着说这话的松岛,鹤冈突然贴上了他的嘴唇。
稍微有些惊讶的松岛立刻开始回应了鹤冈伸进来的舌。鹤冈把手贴向他的背,抱住了他。
松岛保持着接口勿的姿势但没有回应鹤冈的拥抱,而是抓住他的腰顶了几次。于是鹤冈_chan抖了几下身寸了。后面也随之一紧,松岛也释放在其中。

……嗯
……哈、啊……哈……啊……松岛大人?

虽然刚身寸精但还是没有停下腰的动作。gu cya gu cya的像是要搅乱一样的攻击着。

……怎么了?
……嗯哈……坏心眼……很讨厌……

鹤冈的脸上浮现出了既不是快感也不是痛苦的表情,松岛伸出手抚摸着。用故意装出的过分温柔的声音询问着,把鹤冈垂下来的黑发捋到耳旁。
松岛当然是故意想捉弄鹤冈的。把他骗到像这样浮现出烦恼的表情,快要哭出来为止是最有趣的了。
不管做了什么样过分的事鹤冈都需要着自己,爱慕着自己。

不好意思了。因为你不愿意的样子很可爱。

再一次,这次回应了紧紧拥抱过来的手臂。鹤冈的身体僵硬了。
少年就像猫一样。接近他的话会警惕的盯着你,离开他却又撒娇着蹭过来。并没有被驯成必须要温柔对待。

松开手臂,鹤冈浮起腰让松岛深深揷人的分身退出。连站起来的力气都没有,直接躺倒在了被子上。

唔……
很辛苦吧?稍微躺一下吧。

站起来的松岛,抚摸着精疲力尽一动不动的鹤冈的头发,温柔的说道。
(真是,厉害的人啊)
故意做着让自己讨厌的事情,但又马上这样温柔的对待自己。
每次被抱的时候,“多么厉害的男人啊”的感想都会更加强烈。但同时,对他的爱慕也增加了。
对于松岛来说自己只是用来出世的棋子而已。当然对于鹤冈来说也是一样的。
所以,并不需要爱情之类的感情。但即使这样,每次这样想着却又更深的陷进去。已经不想离开了。

松岛大人?

稍微有些嘶哑的声音呼唤着那个名字。虽然是非常小的声音但松岛还是注意到了,边吸着烟边看向鹤冈。
看着氤氲出的紫烟鹤冈微笑着,拖着沉重的身体搂住了松岛的腰。
(真是愚蠢的、可怜的孩子啊……)

这里是大奥,爱恨交织的乐园。
END
-----

决定一鼓作气搞定以后再干别的><~

松鹤文就到这了,以后要是看到特别好看的我会再丢上来XD~

kura uke好小众!好想建个ALL仓群推广一下XD~GN们有现成的吗?

1663 = =2010/10/4 13:23:00

仓受的确好郁闷,很多自家GN都不喜欢呢

可是我就是萌啊萌,其实这家伙除了身高体格,很多方面都表太击中受的萌点啊

他说话经常拖的那一串尾音就让我不行了

1664 = =2010/10/4 22:44:00

同求仓受群

这人实在太受了

无奈都遇不到同好><

1665 = =2010/10/4 22:47:00

我真的很想知道我们仓受同好到底有几个人T皿T

1666 t2010/10/4 23:20:00

决定明天就建群!gn们等着我(>_<)

1667 境迁の霞2010/10/5 5:02:00

还说这楼是不是都没人来了O.O好吧这时候才回帖咱欠抽……

原名都打上来了XDDDDDDD

1668 t2010/10/5 9:06:00

建了><~

1669 = =2010/10/5 9:11:00

这就去!

1670 境迁の霞2010/10/5 10:32:00

咱也能去么O.O

1671 带文TL2010/10/23 13:30:00

如果的故事(汉赛尔和格雷特ver.)(译) 亮仓

很久很久之前,有对叫做汉赛尔和格雷特的兄弟。

这对兄弟的家里非常贫苦。
终于某一天,连两个孩子的伙食都解决不了了。
于是,他们的父母把他俩留在森林里离开了。

连野兽走出的小路都没有的阴暗的森林中,怎么也找不到回去的道路。
处于这样的状况中的兄弟二人——

“我说你啊!为啥全都吃光了!这样以后不就没东西吃了吗呆子!”

“别这么说啊,亮……错了。汉赛尔不也吃了很多嘛!”

兄弟俩人并没有可怜的哭喊什么,只是开始吵架了。。。
吵架的理由是只剩下几块四方型小块的面包残骸。
是干脆全部吃光的话可能更好些的状态。
这些最后的食粮被放到了树桩上。

明明就算继续争吵下去,面包也变不回原来的形状了。
俩兄弟的吵架还在继续着。

“本来啊!就是因为你吃太多了老妈才把我们俩赶出来的吧!全是因为吃的太多啊!”

“什么啊!小亮才是不吃蔬菜光是一个劲要吃禸,老妈才生气的呀!”

“哈!?你这家伙真是搞不清楚状况呢!觉得我精力不够不满意的不是你吗!”

“我才不管!再说小亮明明是精力充沛过头了!昨天晚上做的我现在腰还痛呢。”

两个人的声音越来越大,连森林里的乌鸦都暂时不叫了沉默的看着。
俩人散发出的气势让乌鸦觉得,如果再叫出声引起俩兄弟的注意的话,可能会被当成“禸”吃掉吧……

但是慢慢的也吵累了,刚才还剑拔弩张的两个人几乎是同时泄了气,坐到了森林的地面上。

“啊~……好像喊的太厉害喉咙干了……小亮,带水了没?”

“没带。自己去自动贩卖机买来吧。”

“谁有那个钱啊~……再说本来这样的森林里也不可能有什么自动贩卖机吧,一般。。。”

大体上环顾了下周围的环境,全部是天然生长的森林里根本不可能有什么自动贩卖机。
本来就是‘因为没有吃饭的钱了所以被赶出来’的两个人的口袋里也不可能有钱包。
把树桩上的面包块分成更小的碎块,两个人也不管这样做有可能口更渴,开始吃了起来。

“……总之,得找个睡觉的地方……这周围没有啥洞_Xue之类的吗。”

“诶~……。我讨厌洞_Xue啊……。听起来就是有很多虫子的感觉嘛。就没有个小屋子之类的东西吗?”

“小屋……。说到这的话可以直接接上‘糖果之家’了吧。……看,有了。”

无视剧本的汉赛尔指向的地方,是一个色彩鲜艳的小屋。
用泡沫塑料建起来的小屋明显根本吃不了。两个人慢_Tun_Tun的走过去,好像在说‘没有办法了才住这里的’一样的傲慢态度,打开了曲奇形状的门(但是吃不了= =)。

“……女巫呢?不在嘛……”

“诶,真的呢……。嘛,这样也挺好不是?只要说句‘打扰了~’就不算非法侵人了吧”

对于过于自由的格雷特却没有任何质疑的汉赛尔点着头,
斜眼看着现在才急匆匆准备跑进来的女巫,汉赛尔关上门还上了锁。

到了晚上——

两人从女巫之家(其实是不能吃的糖果之家)的冰箱里拿出食材,
在整洁漂亮的厨房里做着意大利面。
干净的干掉了装了两大盘的料理,两人揉着肚子。

「这里竟然能有这么多吃的,也就是说找一找这周围应该有超市吧~”

「但是我们没有钱啊。怎么办?卖了这个吗?」

「啊啊,这样挺好呢。顺便把这些宝石什么的卖了吧。这种东西根本不需要嘛」

格雷特摘下了暖炉旁边放置的五颜六色的宝石,汉赛尔开始分起了‘需要的东西’和‘不需要的东西’。
刚才还在门对面大叫着‘这里是我的家啊~!!’的人可能也放弃了,现在已经听不到声音了。

现在俩人已经很有默契的把这个房子里的所有东西都当成自己的了。

野生的规则是弱禸强食——

是没有在俩人进人之前藏在屋里的女巫不好。
只有在这种时候才达成一致的兄弟邪恶的笑着。

「什么好呢~这么说,这里没有帐篷之类的吗?」

「对啊。父母也不在了……。可以不用顾虑的发出声音了哦?」

「变态……」

散发出比糖果之家本来的氛围还要甜腻的空气,兄弟俩已经是谁都阻止不了的了。
汉赛尔捉住想要掩盖住变红的脸颊而挑着宝石的格雷特的手,再次确认大门的锁已经上好了之后,打开了卧室的门。

“回去也很麻烦,反正也找不到路。以后就在这里两个人一起生活吧。”

“……刚才的感觉有点像求婚。。。”

“那当然。本来我就是在求婚。”

汉赛尔温柔的声音让格雷特握紧了牵着的手。
想象着接下来的甜蜜生活不由的微笑起来。

皆大欢喜~皆大欢喜~

黒“喂喂喂喂喂……什么啊这么原创的故事……。再说一开始汉赛尔和格雷特到底去了哪!?”

紫“没办法啊。这只能说选错演员了。亮一个‘格雷特’都没叫过。。。”

橙「tatuyoshi也只叫了一回吧……接下来全部叫成‘小亮’了……」

赤「yasu~。你表这么消沉啊。没办法啊。这俩人太早找到房子了嘛。」

青「…我一个出场机会都没有了…。好不容易成为了女巫还想虐一下大仓说句‘我吃了你哦’之类的呢…」

紫「点在那里啊!!」

1672 带文TL2010/10/23 14:12:00

广告忘打了。。。

开了存放ALL绿译文的地方~

http://kurauke.blog.petitmallblog.jp/

长篇连载中XDD~

1673 = =2010/10/23 15:17:00

格雷特最后还是被吃了啊XDD

1674 = =2015/7/25 16:29:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167373条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录