[建议]有没人想来Y PK这对的

1813100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第65654位读者

楼主 YYPK2006/7/5 2:44:00

我忍不住了`我真想Y~那边禁这CP啊...简直不公平..不知道有没同胞?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

话说`PK也有很多爱恨情仇,缠绵交织,扯不清,理不开的关系,该Y就Y``PKF别潜了,上岸一起Y吧```````

YYPK

新人过门

• RP:48
文:7 分:100

- 2 - _2006/7/5 2:47:00

個人覺得,完全官方

而且,這個y的是袖章,不是pk

- 2 - _2006/7/5 2:48:00

MS某地有个PK的坛子~~~~~

- 2 - _2006/7/5 2:48:00

第一张图两人各看各的.....袖章还是不错的~~

- 2 - _2006/7/5 2:50:00

看图还不错,但我不Y他们两个~

- 2 - _2006/7/5 2:51:00

修彰ok拉

真的人就有点难

不过有人想y也无所谓拉

- 2 - _2006/7/5 2:53:00

PK可逆不?KP有料啊

- 2 - YYPK2006/7/5 2:54:00

PK可逆不?KP有料啊
===================
等待上料

YYPK

新人过门

- 2 - _2006/7/5 2:55:00

等你的楼盖过了ak,pt我考虑支持你一下~~~

- 2 - _2006/7/5 2:55:00

PK可逆不?KP有料啊
等待上料
=============
一起等~~

- 2 - YYPK2006/7/5 3:01:00

等你的楼盖过了ak,pt我考虑支持你一下~~~
=======================
瞧瞧~又歧视PK人口少不是

YYPK

新人过门

- 2 - _2006/7/5 3:03:00

不支持PK,KP还行,动物总攻

- 2 - _2006/7/5 3:08:00

CP要给WC让道阿。。。XDDD

- 2 - YYPK2006/7/5 3:10:00

表这么挚着于PK还是KP嘛``

神说:凡是有一腿的男人们都是互攻

YYPK

新人过门

- 2 - ala2006/7/5 3:36:00

神说:凡是有一腿的男人们都是互攻

-----------

喷一下这一句~

PK的人少,all k的来顶一下~

ala

新人过门

文:6 分:102

- 2 - _2006/7/5 3:37:00

我明白了,PK的人少,黑PK的人多

- 2 - _2006/7/5 3:38:00

修彰的可以不,CP只萌这个-----------某番茄担~

- 2 - _2006/7/5 3:41:00

修彰的可以不,CP只萌这个-----------某番茄担~

==========================

ZENZEN想在后面加个面字啊。。。我饿了

- 2 - YYPK2006/7/5 3:42:00

袖章同样欢迎``

--------先睡`明天继续!

YYPK

新人过门

- 2 - _2006/7/5 3:55:00

我也在研究,我到底是荫袖章还是荫PK的...最初以为是荫袖章,后来看了几篇同人,觉得PK也很不错.

基本上我是无节操派的,摊手.不过目前比较有好感的还是这对,官配福利多啊,爆.

- 2 - _2006/7/5 3:56:00

其实萌KP/AS的不少吧...

光额注册进去的专门PK/AS的论坛就2个...

- 2 - _2006/7/5 4:32:00

说一句,从认识J家开始,这对CP就是偶最喜欢的一个

原因没有,喜欢就是喜欢,有时自己都有点莫名其妙啊~~

- 2 - _2006/7/5 5:55:00

PK也好袖章也很好 = =

- 2 - _2006/7/5 6:36:00

all k的支持一下~

- 2 - _2006/7/5 8:47:00

虽然是ALL K的,但PK大好

不过pk饭都是在自己的地方玩,好像不喜欢来这给大家洗脑

- 2 - _2006/7/5 8:47:00

无所谓 从MS乱人看到两个小孩的笑脸 我就不雷这个了

要y么 就y得有趣点

- 2 - _2006/7/5 9:46:00

想萌什么是个人自由

PK也挺好,看着很合拍

- 2 - _2006/7/5 11:25:00

PK/AS 都好

- 2 - _2006/7/5 11:26:00

好不容易知道有个pkgua

- 2 - _2006/7/5 11:28:00

好不容易知道有个PK挂,结果还搬家,搬家了都不让注册,郁闷啊

这个地方好

弱势群体更需要自己努力奋发图强,积极上岗

- 2 - _传说中2006/7/5 11:39:00

lz的最后一张说的很对,世界上确实很多人都是这么干的。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/5 11:42:00

我觉得我腻会Y来着的~

04年初饭J家就Y这CP啦......

本以为野猪可以让我们PKP的少数人口出人头地来着..

咋知道俺们越发让人歧视了!泪啊~

不能在大众的地方混啊~只能回PK挂小众啊~

- 2 - _2006/7/5 14:30:00

袖章喜欢~~PK架空可以看,现实背景我就无能了T T

- 2 - _2006/7/5 14:43:00

袖章不错,超好萌的~

- 2 - _2006/7/5 14:46:00

点头,其实我挺想Y这对的

- 2 - _2006/7/5 14:51:00

袖章确实好萌阿

觉得PK饭都挺低调的,不错

要YY就上材料阿~

- 2 - _2006/7/5 14:52:00

我来试试贴图

话说0是这样服侍1的

- 2 - _2006/7/5 14:54:00

我再试一次贴图

话说0是这样服侍1的

- 2 - _2006/7/5 15:03:00

话说0是这样服侍1的

我想这次可以贴上,浪费lz的楼层8好意思

- 2 - _2006/7/5 15:06:00

我贴上了,哦耶~

不过这楼ms就我一个自娱自乐呐

- 2 - _2006/7/5 15:28:00

贴图上瘾,我继续

“怎么样?我老公很帅吧?^_^”

- 2 - 白出品质2006/7/5 15:51:00

哈哈~~前有十年~

后有AK

这PK真是在狭逢里生存

真的有PK的坛子吗?

我背~至今米见过谁给个地址?

白出品质

新人过门

• RP:228
文:83 分:522

- 2 - _2006/7/5 16:14:00

不喜欢PK,没感觉

- 2 - YYPK2006/7/5 16:19:00

YYPK

新人过门

- 2 - _2006/7/5 17:45:00

精神上支持LZ

等我把AK,AP,PT都萌过一遍就回来

- 2 - _2006/7/5 19:42:00

如果我不是J饭我估计会萌

还是在非J饭里袖章比较有市场

- 2 - _2006/7/5 19:54:00

pk的人大多低调

自己玩自己的

- 2 - _2006/7/5 20:02:00

都比较自闭么?转弯出去有高调的

- 2 - _我路痴2006/7/5 20:12:00

请给个门

- 2 - _2006/7/5 20:15:00

都比较自闭么?转弯出去有高调的

----

PK黑都高调

- 2 - _2006/7/5 20:17:00

修彰不错,pk还差点~

- 2 - _2006/7/5 20:22:00

pk的人大多低调

自己玩自己的

——————————

不是搞掉低调的问题,其实这个cp就是一玩意儿~~~纠结不起来

看过不少野猪时期写彰修的,现在还是该干嘛干嘛去了

反正多数人的本命cp不是彰修,pk

很多看着好玩的,就萌一下,迟早是要回归的

- 2 - _2006/7/5 20:24:00

不是搞掉低调的问题,其实这个cp就是一玩意儿~~~纠结不起来

----

坚定的也不是没有

- 2 - _2006/7/5 23:05:00

您是本文第486个阅读者

我就为这个进来的,飘走

- 2 - _2006/7/6 0:43:00

噢我来萌.

也该萌了

- 2 - _2006/7/6 7:47:00

----

野猪的时候比较萌,我AK来着,野猪时候爬PK的应该不少吧,谁让那段时候别扭呢。

现在感觉PK还是友情比较合适,虽然现在也还是在培育中。。最喜欢MS乱人那段。

另外我觉得PK坚定的人好多是两个本命副命的喜欢着的,萌CP只是附带的

- 2 - _2006/7/6 11:57:00

望天,楼上一个两个的口气怎么让我觉得那么熟

表问俺是谁,飘~

乱人一下,PK饭低调,PK黑高调,zenzen GOOD

自己玩自己的管别人怎么说,累也累死了

某O饭飘走~

- 2 - _2006/7/6 13:15:00

黑吧黑吧

黑到后来人都当他们暗恋PKF了

- 2 - _2006/7/7 7:14:00

怪了怪了...

俺本命P,副命没有....最最喜欢的就是PK(不是袖章)...

对于乌龟...跟P站一块我就哈喜欢...一站KT里我就哈烦...

- 2 - _2006/7/7 11:58:00

袖章我萌过。。。

- 2 - _2006/7/7 12:07:00

袖章DJ

PK绝对雷.

上有AP天道. 下有AK王道.   PK凑什么热闹

- 2 - _2006/7/7 12:18:00

怪了怪了...

俺本命P,副命没有....最最喜欢的就是PK(不是袖章)...

对于乌龟...跟P站一块我就哈喜欢...一站KT里我就哈烦...
------
我们差不多呢,本命副命龟,CP还是次要的,主要是都是喜欢的人站一起就是开心啊

龟自己的时候也还好,但他和KT的其他人在一起的时候我就没那么爱看了= =

- 2 - _2006/7/7 12:20:00

我们差不多呢,本命副命龟,CP还是次要的,主要是都是喜欢的人站一起就是开心啊

龟自己的时候也还好,但他和KT的其他人在一起的时候我就没那么爱看了= =
-
本命P副命龟= =

- 2 - _2006/7/7 12:23:00

你Y的是修彰……PK完全没Y的价值……

- 2 - _2006/7/7 12:31:00

两个好孩子~~~~

这对绝对有前途= =

- 2 - _2006/7/7 13:49:00

谁再来上图啊

我觉得这两个孩子一起拍的那些图都挺漂亮的

- 2 - _2006/7/7 13:53:00

野猪时候萌袖章PK。。野猪之后就不萌PK了。袖章还能接受

- 2 - _2006/7/7 14:00:00

弱弱地问:在野猪中章摆明喜欢野猪,为什么还能萌袖章?

- 2 - _2006/7/7 14:01:00

本人PK本命

- 2 - _2006/7/7 14:09:00

彰修还行  PK无能

- 2 - _2006/7/7 14:21:00

弱弱地问:在野猪中章摆明喜欢野猪,为什么还能萌袖章?
---
萌动作,而且彰对野猪的喜欢可以当做调剂,没看到结局都袖章了么。

- 2 - _2006/7/8 12:54:00

袖章可以萌,pk萌不起来

除pt,p跟谁都觉得大亲友

- 2 - alaso5207042006/7/8 13:42:00

我萌的就是PK!谁要砸就来吧!

alaso520704

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/8 14:22:00

我觉得PK做为CP比较有前途

是一个丰富的CP= =

- 2 - _2006/7/8 17:15:00

袖章DJ

PK绝对雷.

上有AP天道. 下有AK王道.   PK凑什么热

-----------------------------

天道你妈

不是AP的就表乱喊口号
AP就要被A的一句话给毁了

现在已经是最没前途的CP了- -

PK我支持,本来两个在一起就很养眼

只要多一些互动,会越来越有前途的

- 2 - _2006/7/9 10:39:00

袖章DJ

PK绝对雷.

上有AP天道. 下有AK王道.   PK凑什么热

-----------------------------

天道你妈

不是AP的就表乱喊口号
AP就要被A的一句话给毁了

现在已经是最没前途的CP了- -

PK我支持,本来两个在一起就很养眼

只要多一些互动,会越来越有前途的

-----------------------------------

PK是养眼,但米交集,期待PK哪天醒悟

AP不行啦,整天被P说啊说的A烦了

看好AK,这两人有前途,虽然最近被黑得紧

- 2 - _2006/7/9 13:38:00

其实04SUMMARY时就觉得P暗恋K,K明恋P

然后不知道是喜欢P还是喜欢K的A一直阻止着P向K的迈进之路

- 2 - _2006/7/9 14:13:00

PK是养眼,但米交集,期待PK哪天醒悟

AP不行啦,整天被P说啊说的A烦了

看好AK,这两人有前途,虽然最近被黑得紧

--------------------------------

AP,AK我就不发表言论了,但是你说"PK是养眼,但米交集,期待PK哪天醒悟"?

天....PK都这样了还不够交集???!!!

P胖三不五时节目上告告白,日记里口水口水,早前就更是热烈得不说了....

真要这叫"米交集,期待醒悟"....那我想问下你对PT有看法?

我也觉得他们都应该急得去跳楼了....哈哈

- 2 - _2006/7/9 14:16:00

-----------------------

不! 我觉得他们更早之前就开始互相爱慕了,然后A就从中捣乱来着

- 2 - _2006/7/9 15:13:00

一直觉得他们03年以前关系很好

03以后关系微妙了`05野猪后又好了起来`其中原因值得探讨

- 2 - _2006/7/9 15:33:00

其实挺正常,04年P胖一直心不在焉得工作态度,K不DJ他,觉得他不男人

- 2 - _2006/7/10 13:32:00

其实挺正常,04年P胖一直心不在焉得工作态度,K不DJ他,觉得他不男人

--------------------------------

黑线~= =

原来后来和好了是因为P又男人了ORZ

我要乌龟攻~~攻攻攻

- 2 - _2006/7/10 15:47:00

-----------------------

不! 我觉得他们更早之前就开始互相爱慕了,然后A就从中捣乱来着

===========================

现在A和P关系疆了,P和K又好,怀疑一开始就是A在捣乱,P,K才会彼此误会的

- 2 - _2006/7/10 16:49:00

恶寒的飘过

YY还带攻击

- 2 - _2006/7/10 16:52:00

你Y的是修彰……PK完全没Y的价值……
----------------------------------
同排

- 2 - _2006/7/10 17:14:00

不知道一些不萌pk的一直进来酸两句算什么意思?

- 2 - _2006/7/10 17:29:00

楼上,你难道不觉得PK的某些YY很恶心么?

比如83楼的

- 2 - _2006/7/10 17:30:00

PK可逆不?KP有料啊
等待上料
一起等~~
排队~

- 2 - _2006/7/10 18:49:00

PK可逆不?KP有料啊
等待上料
一起等~~
排队~
================
继续排

- 2 - _2006/7/10 19:25:00

PK里K的表情太正直了,远不如AKY得起来啊

- 2 - _2006/7/10 20:27:00

严重怀疑上面都是些什么人……为什么到腐版了,还要为为什么腐这两人作说明呢?喜欢就是喜欢,这两人站在一起赏心悦目,那就是足够的理由了,FT

所谓同人女,大部分都是第一眼带来直接印象后选择了自己喜欢的CP,就象喜欢IDOL一样,直观感想罢了,哪还有那么多威生魔威生魔

- 2 - _2006/7/10 20:36:00

PK里K的表情太正直了,远不如AKY得起来啊
------------------------
不觉得,大概你是AK的关系

- 2 - Oorz2006/7/10 20:41:00

上有AP天道. 下有AK王道.   PK凑什么热闹

--

...

Oorzzzzz这天道和王道

作者于 2006-7-10 20:42:13 编辑过本文

Oorz

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 2 - _2006/7/10 20:51:00

AP天道都是某CP喊出来的

某CP一直自诩天道来着

是傻子才会在XQ里叫自己是天道

更何况AP在XQ以外也没人用天道这个词

某CP在XQ尽管叫了,让你cos,让你酸个够

回到PK,我支持这对

- 2 - _2006/7/13 16:13:00

这次24H MS有袖章重组,大家一起818吧~

- 2 - _2006/7/13 16:43:00

我先观望一下,是说原来P组了小猫后我还不指望袖章复活

- 2 - _2006/7/13 18:52:00

本人支持all k, 所以基本上只要是k受然后攻又帅我一般非常可以接受

- 2 - abak2006/7/14 12:23:00

PK勉强接受!~AP死远点~!

ALL K大爱!~

abak

新人过门

• RP:34
文:3 分:70

- 2 - _2006/7/14 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - _2006/7/14 12:50:00

汗,被LS吓到了,不必如此吧~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1813100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录