[末子]录音机

55条/页,1页

您是第3864位读者

楼主 麻袋装2013/4/17 22:46:00

1END

感谢十年前 三月就上映了的[青之炎]以及,四月才放送的[宠物情人]- -脑洞之前一定要查好时间。

顺便十年前的昨天是[宠物情人]初放送......借个时机

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在青之炎上映后的第十个年头,录完节目一脸疲倦的二宫桑从staff那里收到了老式录音机。

望着红着脸狂奔而去的staff,二宫和也握着录音机有些愣神

「十年贺」「栉森桑」「从那个时候起」「从那个时候起」「喜欢」「声音」「请好好利用」「打扰了很抱歉!!」

伴随着「せん」的尾音,他开始努力拼凑因为对方的急促和紧张而支离破碎的话语

「是nino的饭啊...staff桑」一直走在身后的松润凑了过来「真有心,特意去找的旧款式诶」

二宫君抓了抓头发「恩.是啊...现在普遍卖的都是录音笔吧」

依旧有些迷糊的二宫桑走进乐屋。

把录音机放在一边,便伸长了双手,“嘭”的一下趴倒在桌上

过了不到十秒又猛地坐起来,收回双手糊着脸颊。

「J...你说这有没有可能是,番组整蛊环节?」

正在拉椅子的松润顿了一下,随即又继续拉开坐下,伸直了双手,像二宫一样“嘭”的趴倒在桌上

「安心啦,要是这样的话,路上会有摄像头」松润抬了抬头露出了刘海「还有乐屋,或者呢....」

他也猛地坐起来,伸手抓过了录音机「这上面有什么设备什么的」

「喂...你表学我的动作么」停止折腾自己脸的二宫踢了踢松润,不过也没有进一步的动作,只是撑着脸看着开心鼓捣起来的松润

啊忘了说,其实松润他对录音机呢...一窍不通

「切....多疑的nino,饭会伤心的呢」专注研究的松润盯着手里的小物件「不过啊啊啊啊好羡慕十周年庆祝什么的真有心!」

双方沉默了一分钟

然后首先是顺毛的末子先生伸直了腿,啪嗒啪嗒的交错着用脚打着地面。

就像咬住库腿不放,用力摆动全身扯着的小狗一样.....

唔。

かわいい←迷糊状态中二宫先生瞬间就清醒过来

「J」他用大拇指慢慢摸了摸自己下巴上的痣,嘴角带着坏笑

「羡慕的话~那等十周年的时候尼桑我就亲~自~给你套上绿色波点蝴蝶结的宠物琏噢!呐~~亲~爱~的~mo~mo~酱~」

等了几秒却没有看到预料中激烈的反应,小恶魔收起了坏笑换成一脸迷惑「.....J?」

「刚,好...好像不小心按到了录制」松润转过头来一脸牙白的表情。

他按下了放音。

二宫尼桑故意拖长的粘稠又戏谑的声音响起

「呐~亲爱的momo酱」

麻袋装

新人过门

• RP:27
文:1 分:31

2 = =2013/4/18 21:11:00

唔 感觉情节还没展开呢= =

GN你来个后续呗

3 = =2013/4/21 14:46:00

好看

4 = =2013/4/21 23:30:00

噗...好萌
好想知道听见自己故意卖萌的nino啥表情

5 = =2013/4/23 14:09:00

哟~好腻歪的末子俩人!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录