kirakira楼

6464条/页,1页

您是第3764位读者

楼主 _游客2006/7/5 14:26:00

闪亮说不纠结,也好多年了

萌啊萌

- 2 - _2006/7/5 14:27:00

嗯嗯!我喜欢亮闪闪

从小就纠结

- 2 - _2006/7/5 14:32:00

po点资料过来好了

- 2 - _2006/7/5 14:35:00

冲进来~

闪亮闪GS我已经不纠结了,是不是要去搬二代的粉红大楼?

- 2 - _2006/7/5 14:36:00

随便随便,爱的表白 >___<

- 2 - _2006/7/5 14:42:00

同学们我们是先把二代大楼搬过来还是直接往后Y?

- 2 - _2006/7/5 14:52:00

先搬2代楼XD

- 2 - _2006/7/5 14:59:00

RP了我,先搬大楼一楼的~

--------------------------------------

我還是跟錦戶亮最要好。每天晚上我們一定通電話,就像是戀人一樣。事實上剛剛我才打給他,問他『你現在在哪兒?』等等。亮已經來我家玩過好多次,但是我還沒去過他家呢~!前些日子曾想要去,剛好亮學校舉辦校慶,時間配合不上,要不就是因為工作到大阪想順道經過拜訪,又因為團體活動而作罷,唉!長距離戀愛真是辛苦啊(笑)!前幾天,我和亮一起去迪士尼樂園玩了一趟,雖說完不到兩小時,但卻玩的很盡興喔!
(山下) WU0012

- 2 - _2006/7/5 15:00:00

WU NEWS对谈

----------------

山P:[每次要把衣服放到地上,我都会觉得有点犹豫呢。会觉得为什么要放在地上呢,开始厌恶起自己。不过,我的房间真的很乱,仁有说过,乱的程度可以媲美亮的房间,据说亮的房间是比我乱一点啦……不过在伯仲之间。]  
锦户:[我先声明,我的房间真的很脏哦~!会让人觉得房间里怎么会有这种东西啊(笑)。]  
山P:[我们还真糟糕呢,不过我先声明,我的房间很香哦!啊~对了!我有话要说!上次在我的网络日记上亮你说我很臭吧!]  
锦户:[啊,我有写(笑)。]  
山P:[有歌迷信以为真,还写信来问我“山P你很臭吗?”(笑)!!各位国中生们,千万别当真哦~,那些都是胡说的~!]  
锦户:[可是我最后有澄清啊!这种小学生程度的玩笑,我还蛮爱开的呢(笑)。]  

- 2 - _2006/7/5 15:00:00

最近看文看得我亮山啊~~那篇被盗取的世界

我越看越心惊禸跳

- 2 - _2006/7/5 15:01:00

0506 DUET

--------------------------------

山下:嗯。生日当天HASEJUN(长谷川纯)、仁和高中时的朋友在店里点了5份巧克力冰激凌【CHOCOLATE PARFAIT巧克力果冻冰激凌?】来给我庆生,NEWS的团员们也给我发了短消,我很开心。 
手越:我是赶在整0点时发的短消哦。到0点的那一瞬间边想着“哦,到时间了!”边把预先写好的短消发送出去。 
锦户:我是提前一天发的短消。我那是前夜祭、前夜祭【节日、纪念日前夕的祝福活动】。 
山下:而且小亮也打了电话给我。……话说回来,我想起来了!前阵子我对那样子温柔对待我的小亮做了最差劲的事。夜里我想着“(和小亮)玩吧”而主动发了短消给小亮,结果在互发短消中(竟然)睡着了—— 
锦户:啊——,是那样呢(笑)。 
山下:等我意识到时已经是早上了,想着“糟糕!!把小亮忘了!!”而在早上7点左右马上发了短消给他……这件事【就是刚才说的对小亮做的差劲的事】。 
锦户:我那时想着“早上7点……他过着多么有规律的生活啊!”(笑)。 

- 2 - _2006/7/5 15:03:00

我越看越心惊禸跳

---------------------

特别是自我催眠那段,再后来发生的事情,真是活生生把我给~sigh

- 2 - _游客2006/7/5 15:04:00

图一枚,是说这视频我萌的……

--------------------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/5 15:04:00

哈哈,半夜阿半夜

- 2 - _2006/7/5 15:05:00

继续搬,是说那台词胖子承认了是抄袭

----------------------------------------

con嘛,最近的4月30号那场,love song唱得很微妙(闪亮饭眼光来看XD) 因为love song被山下应该算是很重要的歌曲吧

杂志6月的ray 006谈到恋爱话题,大意是最近在思考3个大男生去TDL一灰姑娘城堡照相问题,和山下他们(没说U君)虽然很有趣,但是还是渴望和女朋友一起来 (其实算不上多山亮不过提了下P名字而已)

视频,最近没看见啥,第5集黑小鸟那台词和006在CON上求婚那词差不多重复,巧合吧?

- 2 - _游客2006/7/5 15:07:00

图又一枚,萌死正太了 > <

------------------------------------

- 2 - _2006/7/5 15:08:00

我越看越心惊禸跳

---------------------

特别是自我催眠那段,再后来发生的事情,真是活生生把我给~sigh

-----------------------

我超萌P小亮小亮地喊6抱着他应的那段

还有最后车上P和小山的对话……

是说看得我泪啊~~~

- 2 - _2006/7/5 15:09:00

我就是那极品loli和极品正太的控

啊啊啊

- 2 - _游客2006/7/5 15:09:00

………………

-----------------------------

- 2 - _2006/7/5 15:10:00

首先,是小亮對山下的訪問。
「因爲有點不安,只有這件事是很想要問清楚的。」 露出少見的微妙的表情說出了這樣的話。
小亮:你啊,呃,你有在聽嗎?
 山下:我在聽啊!怎麽了?在緊張什麽啦~~
小亮:嗯……就是呢……想要問的是……「你啊,說真的,是不是討厭我了?」就是這個了!(很用力地說)
 山下:(平常的)不是啊。當然是很喜歡啊!我愛你!……嗯,這樣說好像有點超過了,總之就是喜歡啦!
小亮:嗯……謝謝(燦爛的笑容)好!訪問結束!
山下:啊?這什麽呀!
小亮:不是啦,就只有擔心這個而已嘛!
 山下:為什麽要擔心這樣的事啊?
 小亮:因爲,有時候會有點冷淡嘛……
山下:表說這種謊話啦!小亮才是呢,住酒店的時候,在我看電視的時候總是用枕頭來丟我啊,根本就是阻礙我看電視嘛!
 小亮:也就是說呢,那個呢……是因爲喜歡你啦!
 山下:哇哈哈哈哈哈哈哈哈!(笑得很開心)
(山下x錦戶)Myojo

- 2 - _2006/7/5 15:11:00

是说小6小时候还挺爱宣言的
----------------------------------
他雖然很黏人,但我跟他最要好(笑)。昨天看他演出的連續劇中,他所飾演的純死了,我嚇了一跳,於是趕緊打電話給他,這可是好朋友才有的特權唷(笑)!當我跟他說「你死了耶!」,他竟輕描淡寫地回答「啊~死了啦、死了啦」。我最愛看這部電視劇了,所以就算在播映中,我也絕不問他劇情發展。山下,眼這齣戲辛苦你了!

(錦戶) WU0008

- 2 - _2006/7/5 15:12:00

Oricon Style 050718 1302期
山ピーなしで僕の夏は語れません。(錦戶)

- 2 - _2006/7/5 15:13:00

亮是满特别的一个人

东宫西宫啊,你丫

- 2 - _2006/7/5 15:13:00

如果有不想穿的衣服,我會把它送給學校同學或山下智久,雖然是山下自己想要我才送他的,可是也很少看他穿那些衣服。前陣子我剛好有一見過大的T恤,山下好像很喜歡的樣子,我就說:「等我長大一點,能穿的時候再跟你要回來。」不過,短期內我應該不會再長大了吧!

(錦戶)WU0011

- 2 - _2006/7/5 15:14:00

錦戸:ヤマピーは、ボクの心オアシスや。
山下:え~、何それ?(照れる)。
錦戸:別に意味ない。頭に浮かんだだけ。
山下:何だよ~
(山下x錦戶)Myojo9906

- 2 - _2006/7/5 15:14:00

如果有不想穿的衣服,我會把它送給學校同學或山下智久,雖然是山下自己想要我才送他的,可是也很少看他穿那些衣服。前陣子我剛好有一見過大的T恤,山下好像很喜歡的樣子,我就說:「等我長大一點,能穿的時候再跟你要回來。」不過,短期內我應該不會再長大了吧!

(錦戶)WU0011

- 2 - _游客2006/7/5 15:15:00

- 2 - _2006/7/5 15:15:00

錦戸:ヤマピーは、ボクの心オアシスや。
山下:え~、何それ?(照れる)。
錦戸:別に意味ない。頭に浮かんだだけ。
山下:何だよ~
(山下x錦戶)Myojo9906

- 2 - _2006/7/5 15:15:00

轉自hika的bo

Q:NEWS的活動中,最好笑的是?最搞笑的人是?

A:當然是錦戶my baby啦。不過那種好笑啊,暫時還沒能在電視上全部展現出來呢。啊,不過在錄對春高的comment的時候,突然的就爆出「アウァン…」這樣意味不明的發言來(笑)。還有在新聞節目的正式錄影中,毫無疑義的從後面把身體壓上來之類的。吼~~雖然有點不明所以啦,可是那傢伙的行動就是會很好笑啦。

- 2 - _游客2006/7/5 15:16:00

- 2 - _2006/7/5 15:18:00

OTL一楼基本搬完,zenzen是个体力活啊~省了几张FH指数比较低且普及度比较高的闪亮图

是说那个被盗取的世界我萌到不行……

- 2 - _2006/7/5 17:03:00

大阪罗曼史也不错,虽然里面有点仓山.

- 2 - _2006/7/5 18:02:00

同32楼!

那文里006那个温柔啊> <~~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 18:06:00

诶,哪里有看?

- 2 - _2006/7/5 18:12:00

闪亮饭表太低调哦,偶来接受熏陶了,加油!

- 2 - A的眼泪2006/7/5 18:12:00

楼主亲啊~

亮晶晶也是KIRAKIRA吧~!

A的眼泪

新人过门

• RP:256
文:93 分:570

- 2 - _2006/7/5 19:45:00

大阪罗曼史那儿的?

MS有点映像……可是没看过啊?里头啥CP表?

- 2 - _2006/7/5 20:00:00

扭,搬楼的呢~~不带华丽丽的大高楼只搬一层的啊~

- 2 - _2006/7/5 20:04:00

大阪罗曼史也不错,虽然里面有点仓山.

--------------

那里有看啊

- 2 - _2006/7/5 20:24:00

那什么四十九街貌似

亮山主的,仓山目前不明显...

- 2 - _2006/7/5 20:27:00

诶诶?分在亮公馆里么?

考虑要表踩着雷滚去看……

- 2 - _2006/7/5 20:30:00

不是...X道X这个貌似

额....雷是仓山么

- 2 - _2006/7/5 20:42:00

仓山没得萌啊……zenzen无交集orz

- 2 - _2006/7/5 20:48:00

看亮山就好了..........

- 2 - _2006/7/5 20:55:00

滚去看~

是说仓山总还比仓亮好点。。。。

- 2 - _2006/7/5 21:04:00

看好了,蛮不错的XD

和写被盗取的世界是同人吧

- 2 - _2006/7/5 21:09:00

也去看了,哭,恨啊,我表坑!!!!

- 2 - _2006/7/5 21:09:00

恩是同一个人...我很喜欢她笔下的006

- 2 - _2006/7/5 21:31:00

我现在就是追看爱杀和大阪罗曼史了

- 2 - _2006/7/5 21:33:00

为啥现在大家追的都是亮山文^^ 貌似说山亮的多,文却是亮山的多

- 2 - _2006/7/5 21:39:00

是说闪亮zenzen没文啊……我喜欢葬梦同学的亮山文,可他转山赤山了……

- 2 - _2006/7/5 21:48:00

闪亮说着顺口...虽然我是萌亮山的....

- 2 - _2006/7/5 21:54:00

闪亮不可逆!不可逆!!

泪,可我不会写文……

- 2 - _2006/7/5 21:58:00

T0T 干脆现场接龙山亮山文好鸟,自娱自乐

- 2 - _2006/7/5 22:30:00

亮闪闪也挺顺口

- 2 - _2006/7/5 22:59:00

又看了遍被盗取的世界

zenzen……

- 2 - _2006/7/8 16:37:00

求8````````49号街不会是XQli  d  mou 

- 2 - _2006/7/8 19:51:00

57楼我不太理解你的意思....ORZ

- 2 - _2006/7/8 23:55:00

57楼 作者大人肯定逛过xq的 orz

那个大阪罗曼史哪里有 怎么没有找到 orz

- 2 - _2006/7/9 0:47:00

啊啊啊 找到大阪羅曼史了 zenzen好文

給作者大人一排大拇指 我喜歡這種風格的 笑

- 2 - _2006/7/9 11:10:00

难道……就我一个被那文里仓山雷飞的?

- 2 - _2006/7/9 11:36:00

那文就两章?胖子有点平胸 汗

006都叫P胖TOMO,看得我有点哆嗦

- 2 - _2006/7/9 11:37:00

被盗取的世界

萌死

- 2 - _2006/7/9 11:57:00

那文就两章?胖子有点平胸 汗

006都叫P胖TOMO,看得我有点哆嗦

---------------

MS很多亮山文里6都是叫P智久啊TOMO之类的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录