[原创][仁昴]横滨一夜(有HHHHH教主万受无疆!!!!!!)

116100条/页,2页

1 2
您是第16001位读者

楼主 天昴教教徒2006/7/5 14:39:00

挖卡卡~恭喜开版啊~真是福利咱们耽美狼嗷嗷嗷~

昨天完成一冷cpH文~

我真是抽抽抽抽抽风了,本来打算只放自家,今天见腐版,顿时心潮澎湃起来~~

于是抽抽抽抽抽风搬文过来~~~

支持胖昴配对!!!!!!

最后all昴昴all事业要坚持两手抓,两手都要硬.

教主攻德无量!教主万受无疆!

横滨一夜

赤西仁骑着摩托,飞驰在东京不算宽阔的公路上。毕竟是在一月,风吹在身上还有些刺骨。但是他喜欢这种感觉,这种让人忽视一切的速度感……

投身进舞台剧dream boys的这些日子,生活既忙碌又充实,但是无形中压力也在一天天积累。明天是休演日,在这个大家都选择补充睡眠的时间,赤西仁却向朋友借了摩托,开始了自己漫无目的的旅途,或许算不上是旅途吧,因为这只不过是一夜的放纵。

任繁华的街景从两旁闪过,任高楼大厦被抛在身后,仁没有停下,直到渐渐远离东京,直到眼前出现横滨的海景……

一直一直向前,到底能走多远?向往自由,却又畏惧自由,仁知道自己明天还会回到东京……所谓的能走多远,不过是身边小小的一圈。

横滨的夜景很美,与东京的浮华不同,这里有种特有的宁静,让人全身心都放松的宁静。

仁放慢了速度,摘下头盔,让凉凉的海风直接吹到脸上,顿时神清气爽,心情也跟着好了起来。

驶过跨海大桥,只一瞬间,仁突然觉得自己看到了什么……脑海里一幕幕情景回放,对,就是那时,桥上闪过一个似曾相识的人影。这种时候,这种地方,会是谁?茫茫人海之中,这样的相遇也算是种缘分吧,仁想着,调转车头……

减下速度慢慢靠近,这一次,仁清清楚楚的看到了那张侧脸,但是仁没有停下,而是选择了与他擦肩而过……怎么会是他?那个自己最不善于面对的人……如果是亮的话,还可以和他聊聊天;大仓的话,还可以和他一起吃宵夜……好像不管是谁都好,不管生人熟人,仁都可以顺利交流,但是唯独他……从很久以前开始就是,那个人的身上总是包裹着刺一样的东西,拒人于千里之外,所以仁果断地选择了离开。

离桥越来越远,仁的心里却萌生出一丝不安。为什么,他会在这里出现?这种时候,又是独自一人……心情不好?又或者,他想……仁开始急躁,不可以,心中一个声音大声告诉他,决不可以就这么放任不管。于是车头再次调转……

慢慢停在他的身后,仁轻声唤他的名字:“昴……”

被叫的人转过头,诧异地注视着仁……

接下来,仁注意到他细微的动作,是这世上对仁来说最没有免疫力的动作。他轻轻擦去自己眼中的泪水,用那双还微微发红的大眼睛看着仁。那一刻仁意识到自己的选择是正确的,眼前这个瘦瘦小小的男人,让人不由得发出怜爱之情。

涉谷昴,对仁,对所有人来说,都是个很特殊的存在。仁觉得自己一点也不了解他,也永远猜不透他。舞台上的他和私底下的他,同关8在一起的他和同别人在一起的他,完全是两个人……舞台上总是很活跃总是在搞怪的他,到了下面就变得非常安静;他和别人在一起时,都是又紧张又矜持,只有和关8在一起的时候,他才会露出笑容。对于仁来说,涉谷昴是个大前辈,在自己还默默无闻的时候,他已经光芒四身寸的在舞台上solo了。仁和他在这些年里,也有过一次次的交集,但是至今也没有和他成为朋友,也没有任何他的联系方式。这也不怎么奇怪,因为昴几乎没有朋友,也不轻易把电话号码给别人,这一点大家都很清楚。看着眼睛还湿漉漉的昴,仁不知道自己该说些什么,果然还是没有办法和他自由交流,仁叹了口气,毕竟自己不是个做事圆滑的人。

“你怎么……”昴却先开口了。

“中途见到你,就停下了。”一个没有任何意义的回答。

“哦……”

仁趴在栏杆上,俯视海面,星星点点的船只的光亮,在海面上浮动漂移,由远及近的汽笛声传来,却并不刺耳。

沉默,两个人许久的沉默。

空气尴尬到仿佛凝结,仁挠着头,却不知道该如何打破这尴尬。多年来对昴积攒下的那种敬畏的感情,让他紧张到开不了口。但是一直这样下去,又会怎样呢,仁开始不安起来。

“那个……”两个人突然同时看向对方,口中冒出同样的词语。

然后两个人都笑了,一下子气氛缓和。

“我们真是……”昴不停的笑着。

这是昴第一次在仁面前笑成这样,于是仁也看着他傻笑起来。

“为什么会来这里?”没有了先前的尴尬,仁变得主动起来。

“你呢?”昴浅浅一笑,口中呼出淡淡的雾气,在路灯下显得有些梦幻。

“我只是来兜风的,走着走着不知怎么就到了横滨了。”仁挠着头,“我这个人做事不会想太多啦,有些时候莫名其妙的就做出很出格的事来。倒是你……是怎么来的呢?”

“坐新干线,才几分钟……”人夜,气温慢慢降低,昴把手缩成一团,用嘴哈着热气。

“来找朋友么?”仁没过脑子就问出这句话来,等到意识过来,心里一阵懊悔。

“我在横滨没有朋友……”昴轻叹了口气。

“对……对不起!”仁象犯了错误的孩子,不安地看着昴。

“这种事情用不着道歉啦……”

“啊!说的也是呢!”仁拍了下自己的头,傻笑,“嘿嘿嘿……”

昴不禁笑了出来,“仁你真可爱!”

“反正我就是傻啦!”仁继续傻笑,“你想说我傻到可爱也没关系,我早就被说惯啦!”

“不……”昴温柔地看着他,“我说的可爱就是可爱。”

仁突然觉得自己双颊发烫,整个人开始不知所措起来,“没有啦没有啦!我哪里可爱了……倒是昴,更可爱呢……”反应过来刚刚说的话,仁觉得脸更烫了。

“我么?”昴笑笑,“已经不是能被称作可爱的年纪了……而且,我这样的人,很招人讨厌的吧……”

“没有啊没有啊!我就觉得你很可爱啊!”仁拼命摆手。

“为什么?”昴好奇地看着眼前那个面带羞涩的大男孩。

“感觉你和我印象中的不一样呢……以前总觉得你是个很冷淡的人,没想到,聊起来感觉很温柔很可爱呢……”

“我也许是有些冷淡吧……”昴苦笑,“谁让我这么不善于和人交往呢……”

“没有啊!你看我们不是聊得很好么?”

昴摇摇头,“不是所有人都能这样的,可能是因为我对你有好感吧……”

“好感?”仁觉得自己的脸又刷的一下红了,于是急忙岔开话题,“对了,你还没说你为什么来这里呢?”

“因为我讨厌东京……”昴一下子收起笑容。

懊悔的感觉又一下子涌上心头,仁真想抽自己的嘴,“对不起!我又问了不该问的……”

“最讨厌东京了!”昴说着,眼眶里开始泪光闪动。

仁生平最不能忍受的就是眼泪了,看着这样的昴,仁开始手足无措起来。是的,关于涉谷昴讨厌东京的理由,仁早就有所耳闻,但是至于那是怎样一段痛苦的过去,置身事外的人是永远也不能体会的。仁决定就让这话题在此结束,他也更不想深究下去。

“讨厌死了……东京的一切……”眼泪说流就流下来了。

仁慌张地挥舞着上肢,此时此刻,竟完全不知道该用怎样的言语来安慰他。

珍珠一样的泪珠一串串涌出来,哭红的双眼,让人不得不心生怜惜……

于是赤西仁紧紧地抱住了涉谷昴。

时间仿佛在一瞬间凝结,桥上车来车往,桥下船只穿过,都已不在两人眼中……唯有彼此的体温慢慢传来,穿过衣服,透过肌肤,直到心里……一种微妙的感觉,此时此刻又在谁的心中萌生……

“表再想过去的事情了,只想现在,好不好?”仁用嘴亲口勿着昴的额头。

“对不起……”昴把头埋在仁的怀中,泪水阴湿了仁的外衣,“害你一起伤心。”

“不,只要让我看看你的笑脸,我就不会伤心了……”

昴离开仁的怀抱,擦干泪水,浅浅微笑……

仁觉得自己开始全身发烫,心脏也开始狂跳不止……一定是哪里出问题了,仁慌张地移开自己的视线,“对了!”仁走回自己的摩托,取了备用头盔递给昴,“和我一起去兜风吧,连心情都会变好呦!”

昴接过头盔,犹豫了一下,然后轻轻点头……

昴从后面紧紧搂住仁的腰,头靠在他的背上。仁的背很宽很有安全感,就连迎面吹来的寒风,也都全数为昴挡下……

昴闭上双眼,享受着仁传来的温暖,“仁……”

“怎么?”

“你也会有烦恼么?”

“当然会有啊!”

“比如呢?”

“比如啊……比如演舞台剧累到半死,中午的便当却又不好吃啦;比如山P到我家吃白食,又不给饭钱啦;比如……”

“哈哈哈哈哈~”昴笑了,“仁你果然还是小孩子!”

“反正我就是天生baga~”仁也大笑,“但是啊……”

“但是什么?”

“但是我真正烦恼的,是‘自由’。”

“自由?”

“对啊,我希望能拥有自由,像我们这样的人,是不可能做我们真正想做的事的吧……但是很矛盾,一旦拥有了自由,却又会变得不安,变得会为明天还能不能吃上饭而不安。”

“对啊,我们毕竟是一样的……象我们这样的艺人,是得不到幸福的吧。”昴叹了口气。

“不会啊!我现在就很幸福!”

“咦?”

“因为昴坐在我的身后啊!”

Baga~说什么奇怪的话啊!”昴用手捶着仁的背。

“我加速喽!”

“啊啊啊啊啊,你干什么??!!看前面的车啦!!”

“啊啊啊啊啊啊!!……………………呼,好险!”

BagaBaga!都叫你小心了!”

“对不起啦……”

Baga……”

两颗心贴得越来越近,吵闹之中,一切烦恼都被抛到了脑后……

夜越来越深,路旁的灯光也越来越稀少。

“仁,我们这是到了哪里?”

“嗯,应该是横滨的某处吧。”

“可是我已经好久没看到海了……”

“那我们就是进山了!”

“我们该不会……”

“没错,确切地说,我们迷路了……”

“你这个baga!那我们要怎么办啊?”

“这么晚也回不了东京了,我们就先找地方住下,明天早上再问路吧。”

“也只能这样了……”

又开了大约半个小时,两个人才好不容易发现了一家山间小旅馆。

老板娘是一个长得像山姥一样的老太太,光看模样,就把两人吓出一身冷汗。

老板娘慢条斯理地说:“就只剩下一间单人住的榻榻米了,你们不愿意住就走人!”

“我们住我们住!”两个人急忙答应。

被带到房间一看,果然是小得可怜,就连浴室也破旧不堪……

“怎么?你们住还是不住?”老板娘瞥了他们一眼。

仁看了看昴,昴点点头,“住吧……”

“好,我们就住这间!”仁对老板娘说。

“被褥只有一套哦~”老板娘不懈地说。

“什么?!”两个人都有点着急,“这么冷的天?!

“都说是单人间了!你们爱住不住!”老板娘气冲冲的走了,撇下两个无奈的人。

“那我们……怎么办?”仁看着昴,突然脸一下子红了,“那个,我不用被子了,我脂肪多不怕冻!”

“那个……”昴的脸也有些微微泛红,“不介意的话,我们挤一起吧。”

“可……可以么?”仁心跳加速。

昴点点头。此时的空气又仿佛凝结住了,一种说不出的尴尬气氛围绕着两人。

洗过澡的昴,穿着浴衣躺在软软的被子里。一切都很平静,外面也好旅馆里也好,而不平静的只有某些人的内心而已……

仁从浴室出来,却光着身子只围了一条毛巾,仁的身材很好,虽然微微有些发胖却也不失健美的轮廓……昴盯着看了一会儿才突然反应过来,羞红了双颊:“你……你怎么不穿浴衣?”

“浴衣也只有一件……”仁的脸更是红到了脖子根,“我……我还是自己睡好了……”

“算了,这样子很冷吧……”昴掀开被子,留出给仁睡的地方,示意让他进来。

仁不好意思地躺进来,觉得自己全身都要僵硬了,他背对着昴,紧张得什么也说不出口

“被子有点小呢……”昴低声说,“都有风灌进来……”

仁咽了下口水,鼓出勇气,“这样子就好了吧……”他翻过身,紧紧把昴搂在怀里。

昴被吓了一跳,不是被仁突然的举动,而是被紧贴着自己的那个身体的异样……

“对……对不起……”仁可怜巴巴地看着昴,“站……站起来了……”

“你……”昴反身寸般地把仁推开。

“怎……怎么办?”仁用乞求的目光看着昴。

昴下意识地盖紧被子,“什么怎么办……”

“对不起……我已经……”仁掀开被子,重重地压在昴的身上,“忍不了了……”

“不……表……”昴突然意识到自己根本推不开仁的身体。

仁扒开昴的浴衣,刚刚沐浴后的身体,还散发着淡淡的沐浴露的清香。仁肆意地吮吸着昴的锁骨,肩膀……在那白皙的肌肤上种下斑驳的“草莓”。昴弓起身子,想挣月兑开,却于事无补。

“表啊……仁……表这样……”拒绝的话语里却加杂着chuan_Xi,“嗯……表……唔……”嘴被仁紧紧封住,仁的唇很厚很有包容力,昴慢慢放弃抵抗,迷失在了仁的深口勿中。越界、放纵,仁深人到昴的口中,索求着回应,舌尖碰触在一起,开始互相纠缠。昴也被挑弄到变得主动起来,慢慢侵人仁的口中。麻麻酥酥的感觉深人骨髓,两个人一直口勿到全身无力。

然后仁给昴接连的棉花糖般的轻口勿,身下的人早已屈服,紊乱的呼吸在仁听来十分性感。手顺着锁骨抚摸下去,直到碰触到昴已变得坚挺的乳首,手指围着乳首画圈圈,昴在这样的触弄下不住呻喑。

手掌继续下滑,直到小腹,直到那私密的部位……

“原来你下面没有穿……”仁在昴的耳边低语,用舌尖舌忝 过昴的耳廓,“好色哦……”

“那是……嗯……那是因为……啊……”昴连解释的力气都没有了,话语渐渐被呻喑代替。

仁的手在昴的私出不停游移,本已挺立的分身,经过仁的触弄,变得更加胀痛。

仁小心地分开昴的双腿,让他那粉红色的花蕾完全展露在自己面前。

手指探人小_Xue,不停的进出,昴在仁的动作下,身体轻轻_chan动。接着两根,三根,只不过是手指,昴却觉得快感不住袭来,腰也不自禁的扭动起来。仁见到这般景象,也变得更加兴奋起来,加大了手上动作的幅度。

“嗯……嗯……还不够……”昴发出欲求不满的叫声,“嗯……你快……快进来……”

仁把手指Bachu,把昴的双腿架到自己肩上,“没有润滑剂,所以你要忍着哦……”

“还……还不快点……”昴尝到了所谓欲火焚身的滋味。

仁把自己胀大的分身抵在昴的后_Xue上,一冲倒底。

未经润滑的疼痛与被满足的快感一并袭来,昴大声呻喑着,手紧紧抓住人的背。

仁开始前后律动,猛烈地撞击着昴,“好棒……昴你……好棒……”

习惯之后,疼痛就完全被快感代替了,“唔嗯……再快点……再用力点……”昴都不知道自己在兴奋中都叫了些什么。

两个人一起chuan_Xi着,随着越来越快的节奏……然后一瞬间,两个人同时到达了顶点……

分身已经软下,仁却还不愿抽离昴的身体。而昴瘫软在榻榻米上,大口地chuan_Xi着……也完全顾不上仁的动作。

仁就保持着这种状态,俯下身口勿住昴,昴的舌头强烈地回应着自己,慢慢勾起仁的欲望。分身在昴的身体里又渐渐变硬……

变换了体位,仁让昴趴在下面,而自己又从后面开始了新一轮的进攻……

完事之后,两个人亲口勿着搂在一起。

“我去帮你洗洗?”仁温柔地看着昴。

“不用啦,我自己去就好……”昴害羞地低着头。

“都是我弄的,所以……”仁突然起身,把昴整个抱起,“你好轻啊……”

仁把昴放在那个有点残缺的浴缸里,打开喷头。

昴妩媚地笑,“这种破地方,你也做得下去?”

“那得看人啊~”仁笑着,手直伸进那个刚刚自己肆意进出的地方,白色的Ti_Ye慢慢流出,仁很认真地用水冲洗着。

昴不自禁地从口中发出呻喑……

“昴好色啊,被我从后面弄也能站起来……”仁坏笑着看着昴的前面。

“讨厌!”昴尴尬地转过身,不敢正视仁。

仁的手握住昴的分身,上下套弄着,昴红着脸,口中却发出娇媚的呻喑……看着昴享受的表情,仁也有了感觉,于是他抓住昴的手,放在了自己的分身上。两个人互相用手满足着对方,直到同时高朝。

昴瘫软在仁的怀中,享受着最后的温暖,因为他知道,这不过是一夜的温暖而已。因为这两个走着不同路的人,人生本不该有交集……

回东京的路上,昴继续靠在仁的背上,闭着双眼享受两人的最后一刻。

“那个……昴……你的手机号码,或者mail地址……可不可以……”仁终还是不愿放手。

“不用了,我们的关系,也该结束了……”昴平静地说。

“什么?我们不是才刚刚开始?”

“根本没有什么开始,我们两个,本来就不该有交集……”

“为什么?我听不懂……”

“你知道么,有条界线,是永远也不能越过的。”

“我不知道……”

“我们有各自不同的生活,各自不同的工作,舞台剧以后,就不会再有交集……”

“这又有什么呢?”

“你还是不懂,这世上有些人是注定不能在一起的……”

“我就是不懂,我们明明身心都很合适,为什么不能在一起?”

“…… ……”

“回答我啊!”

“…… ……”

“你说话啊!”

“仁,对不起,我们不可以……”

进人东京的闹市区,街上嘈杂的声音盖过了一切……

果然,接下来的日子里,除了在舞台上,赤西仁和涉谷昴不再有交集……

千秋乐之后,涉谷昴踏上了返乡的新干线……

东京,横滨。

再见了,这两个充满回忆的城市。

昴轻挥衣袖,不带走一丝留恋,但是心中那隐隐的痛,又是什么?

手机嗡嗡作响,是有新mail来了。昴读着mail,一个从未见过的地址:

“对不起,我还是想不通。我不相信什么命运,也不相信什么束缚。我只知道,爱就是爱,很简单的事情。所以我只想追求眼前的幸福。对不起,我打算越过那条界线。因为赤西仁爱上涉谷昴了。”

Baga……”昴骂着,可是泪水,却不知怎么充满了双眶。

又一阵震动:

“你也想通了么?如果你还想再见我一面,就请你回过头。”

昴慢慢回过头,车厢的连接处,一个傻笑着的人,正拿着手机向他挥舞。

再也抑制不了感情,昴冲过去紧紧抱住那个人……

而泪水却怎么也止不住了……[]

天昴教教徒

新人过门

• RP:117
文:31 分:262

- 2 - _2006/7/5 14:49:00

只是进来膜拜下这个CP……

- 2 - _2006/7/5 14:50:00

你不学学人家反白

- 2 - 天昴教教徒2006/7/5 14:53:00

3l??

挠头,反白作甚?

天昴教教徒

新人过门

- 2 - _2006/7/5 14:56:00

笑了

这文适合深夜偷偷的看...

- 2 - _2006/7/5 14:59:00

包裹着像刺一样的东西……

=============

纯粹ORZ一下这个比喻。。是说改成这个人像刺猬一样会不会更顺口。。

- 2 - 天昴教教徒2006/7/5 15:01:00

3l明白了,反正都腐女,没有什么不好意思的

fufufu

天昴教教徒

新人过门

- 2 - _2006/7/5 15:05:00

受大头秘史影响太深。。。

这个CP需要膜拜~~~m(_ _)m

- 2 - _2006/7/5 15:11:00

事实证明J家无墙

- 2 - _2006/7/5 15:25:00

不CJ的进来留个爪印……

是说仁同学也是跟某人颜似的XDDD

- 2 - _2006/7/5 15:36:00

OMG,吐血ING...

- 2 - A的眼泪2006/7/5 15:45:00

膜拜 膜拜~

怎么这句:最讨厌东京!

让我想起了另外一个subaru?

汗~

A的眼泪

新人过门

• RP:256
文:93 分:570

- 2 - _2006/7/5 15:51:00

汗 跟某人颜似 都跟教主来一腿 那教主真的X尽而亡了

不过 教徒904 除了那个ALL昴EG 这篇你写得最好!^^

- 2 - _2006/7/5 16:01:00

颜似的也就这俩了吧……不会太操劳的XDDD

- 2 - _2006/7/5 16:07:00

人家是永远Greedy的教主

- 2 - _2006/7/5 16:41:00

喜欢哪

- 2 - 2112006/7/5 16:43:00

流着哈喇子看文!!

拍桌~~!!

这对,配了!!!!

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/5 16:43:00

颜似……受到启发了……

- 2 - _2006/7/5 18:39:00

颜似///不觉得小红象爸爸

这么说仁昴就是母女乱伦?!

- 2 - _2006/7/5 20:57:00

顶一个~这篇好看啊~

- 2 - _2006/7/5 21:04:00

从去年的DBS就有点萌这对了

- 2 - _2006/7/5 22:51:00

颜似。。。又一微妙的。。。。

喜欢这个CP!!

- 2 - _2006/7/5 23:16:00

人家是永远Greedy的教主

排队~

- 2 - LaSviar2006/7/6 7:48:00

那個~~~山姥姥是不是同人女呀~~~~~

怎麽看也像是成心的

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/6 9:47:00

仁的身材很好,虽然微微有些发胖却也不失健美的轮廓

===========

看到这句泪奔鸟

那个时候他是胖来着

- 2 - 咪咪大爱2006/7/6 15:44:00

呼呼..看到偶门教主啊~~活活,,,

仁胖了腻,,帮教主压死要  哈哈,,

咪咪大爱

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - _2006/7/6 16:51:00

边吃水果边看这哪~

YY去了啊~

- 2 - _除了CP冷2006/7/7 0:53:00

其他都很好  风格上也很自然很舒服。。。只是,真的有点冷。。。。

- 2 - _2006/7/7 1:45:00

拜托LZ写篇TS给我看吧T T

- 2 - _2006/7/7 21:05:00

lz有在昴吧写,最近刚开始连的……

- 2 - _2006/7/10 8:21:00

我也很喜欢这个CP

- 2 - _2006/7/11 1:25:00

不饭kt不饭8

但因为这个cp冲了进来

很喜欢这文

- 2 - _2006/7/11 5:05:00

这个CP两人从身高从个方面来说我喜欢= =

- 2 - _2006/7/11 10:48:00

DBS的lovelove对谈里这两人说曾经聊了一晚上,超级可疑-_-+

- 2 - _2006/7/12 19:13:00

DBS的lovelove对谈里这两人说曾经聊了一晚上,超级可疑-_-+
================
一 一+

- 2 - _2006/7/13 16:02:00

单纯的说一句

教主大人有X疮啊~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 1:22:00

单纯的说一句

教主大人有X疮啊~~~~~~~~

=========================

HINA治好了 = =

- 2 - _2006/7/15 11:23:00

我脂肪多不怕冻

=========

Orz.......

- 2 - _2006/7/22 18:22:00

流泪~~~

昴果然容易勾起我的同情心~~

就这么把我们家小胖奉献出去了~~~

- 2 - inuyashe2006/7/29 19:46:00

楼主,我好崇拜你哦

inuyashe

新人过门

• RP:187
文:43 分:406

- 2 - _2006/7/29 20:15:00

我咋觉得有点母子乱伦的感觉= =b

- 2 - _2006/7/29 20:33:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 奇迹绊AK2006/7/29 21:15:00

楼亲``这个CP MS也只有你写了```佩服```

奇迹绊AK

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/31 16:43:00

支持,本命和二命啊

- 2 - _2006/7/31 19:45:00

教主,华丽的受吧!A胖加油!

- 2 - _2006/7/31 21:35:00

LZ,大亲友...

我就萌这个来的,可是ZEN没人气,我说出来以后还被人说"好8"...

其实我也不完全是YY

不记得是哪期的少俱,KT和关8的爱的告白,轮到赤西时,他一上去就选了昴,那时候的表情好特别,从来没见他那么庄重,还来个深呼吸,很紧张的样子...就像面对心仪已久的高年级学姐~~~

- 2 - _2006/7/31 22:17:00

LZ,大亲友...

我就萌这个来的,可是ZEN没人气,我说出来以后还被人说"好8"...

其实我也不完全是YY

不记得是哪期的少俱,KT和关8的爱的告白,轮到赤西时,他一上去就选了昴,那时候的表情好特别,从来没见他那么庄重,还来个深呼吸,很紧张的样子...就像面对心仪已久的高年级学姐~~~

----------------------

我记得,昴上还去弄赤西,咔咔

一 一+ ..................................

- 2 - G_2006/8/1 12:57:00

就像面对心仪已久的高年级学姐~~~

===============================

这句我喜欢

教徒可以写一篇校园限定文

- 2 - G_2006/8/3 5:37:00

LZ请继续写,最好有SM,嘎嘎

握拳==+

- 2 - G_2006/8/5 13:59:00

==============================

殴打……

- 2 - G_2006/8/6 16:03:00

==============================

殴打……

---------------------

一 一+

- 2 - 某人2006/8/7 20:29:00

_2006-7-5 15:11:00
事实证明J家无墙
======================
严重同意!!!!!!!!!

- 2 - 为什么2006/8/7 22:18:00

这帖在一直被顶起

- 2 - @@2006/8/7 22:22:00

这帖在一直被顶起

--------------

文不错,CP奇

- 2 - 有没有2006/8/7 22:45:00

其他这cp的文呢?

- 2 - 那个2006/8/8 0:33:00

其他这cp的文呢?

================

和486相关的,她就写

- 2 - H大好2006/8/8 6:02:00

.........不知道为什么,喜欢><

- 2 - 红家的2006/8/8 21:24:00

我地神

居然把我最萌的两男人搞在一起了

膜拜啊

我一直都只是敢想

楼主果然

强!!!

- 2 - ..........2006/8/8 22:31:00

强= =

红胖要把教主压扁了.....

- 2 - god2006/8/8 22:42:00

my eyes!my eyes!

- 2 - - -2006/8/9 10:31:00

===============

戳= =

- 2 - 2006/8/9 13:33:00

===============

戳= =

==============

LS和LS的LS让我想到这段,喷~

“不过……从刚刚泡温泉开始……我就觉得有人在看着我们……”村上说。

“是啊,我也觉得后背发冷……”大仓跟着说。

“虽然不知是怎么回事。总之,大家晚上都小心一点吧……好,解散……”村上说完,就拉着昴一起回房间了。

昴进到房间,就开始在榻榻米上打滚了。

“不对……我还是觉得有人在看着我们……”村上警觉地拉起赖在地上的昴。

“哪里有啊?”昴不耐烦。

“你看看我们房间……有没有什么奇怪的地方呢?”村上警惕地四下张望。

“唔……嗯……”昴也环视着房间,“啊,那边墙上有个洞洞!”

昴跑过去,“咦?洞后面怎么会有只眼睛?我戳!!!!”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!”隔壁房间传来一阵惨叫。

“是什么人?!”村上愤怒的冲到隔壁,昴也跟了过去。

只见学生会的泷泽会长正捂着眼睛在地上打滚,旁边的副会长翼同学翻着白眼,“就跟你说表偷窥了么……”

“啊~Takki~”昴笑着跟他打招呼。

“你这色魔!!”村上走过去狠狠地爆了泷泽的头。

“啊……”泷泽挣扎着坐了起来,“昴……我这都是为了你……”

昴点点头,作了个无害的笑容,“Takki加油~我也加油~

“你还跟他这个色魔打招呼!!”村上硬是把昴向外拉。

“啊,对了,差点忘记了~”昴挣月兑开,跑到泷泽面前,“眼球还你!”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!”泷泽摸着自己的右眼,昏死过去。

- 2 - 真H2006/8/9 21:16:00

.......

- 2 - 其实2006/8/10 10:09:00

俺每天都来这个楼刷几次

算是任昴强迫症吗 =口=

- 2 - 其实2006/8/10 10:10:00

啊 是仁不是任  手滑手滑、、、、、、

- 2 - 昵称2006/8/10 22:06:00

我的本命就红和86来着,最然喜欢这两头出现在一个画面里,不过这个文的CP我居然有雷到的感觉。

- 2 - FH的飘2006/8/12 21:41:00

H很好

GS很适合...压压压

- 2 - 过分啊2006/8/13 19:57:00

哇咧,刚才不让回帖!

这文我喜欢

- 2 - 一公升血浆2006/8/22 21:28:00

天啊,这是什么..

- 2 - ——2006/8/22 22:00:00

有感觉,LZ成功拉

- 2 - ^^2006/9/2 16:42:00

真不CJ

- 2 - ls2006/9/3 22:27:00

明明看到有HHHHH还进来

真不cj^^

- 2 - LS2006/9/6 6:19:00

别揭穿我>///////<

- 2 - 2006/9/7 1:47:00

本命和副本命

- 2 - Ikuta-Toma2006/9/9 19:36:00

啊.........

多么强悍的CP啊!!!!

orz..........

那个,----“因为我讨厌东京……”----8团的通用台词??

汗...一说起昴大人,就能想起那个无良的大头....只后就能想起283....

然后就是我家小胖...再然后就是我家头妈...再然后就是小红...再然后就是宏太..

再然后.....(被殴出版块...)

- -*

总之,我是想说,“因为我讨厌东京……”这句台词很强悍....

Ikuta-Toma

新人过门

• RP:67
文:8 分:142

- 2 - @@2006/9/9 20:14:00

那个,----“因为我讨厌东京……”----8团的通用台词??

---------------------------------------------

他的专用台词哦,挂在嘴边,说过很多遍的

曾经也因为某人喜欢过东京

- 2 - lelecat2006/9/9 20:21:00

强悍阿……

新来者,报到中…………

lelecat

新人过门

• RP:44
文:3 分:87

- 2 - 额的神2006/9/20 18:48:00

这两人= =一只很大一只很小,H起来喷血了

- 2 - 发现2006/10/5 20:53:00

这楼里被吃掉了几帖了- -...

这根本就是母子乱伦还这么高H,喷血了

- 2 - ls2006/10/5 21:33:00

其实也没有很高H说,还是我太色了= =

- 2 - 瞥楼上2006/10/5 21:39:00

说明我太纯洁了-O-

82 不CJ2006/11/3 20:44:00

的喷了

83 时隔多年2006/11/4 0:28:00

居然又被顶上来了,我汗

84 2006/11/4 18:20:00

一直一直向前,到底能走多远?向往自由,却又畏惧自由,仁知道自己明天还会回到东京……所谓的能走多远,不过是身边小小的一圈。

========================================

现在看这句话,太大的感触了,儿子要自由要的飞走了

默默的等吧

85 微笑向天使2006/11/6 23:49:00

还有这CP。才知道地,写得不错呵呵。

86 fu2006/12/2 9:30:00

lala

lala

lala

87 2006/12/2 10:07:00

诡异地被T上来了

88 = =||||2006/12/3 7:49:00

我不能直面H=  =泪奔

指,母子乱伦的H..........太不CJ了T^T

89 感想2007/4/20 22:27:00

我喜欢

90 - -2007/4/20 22:51:00

惊见这帖

再次膜拜

91 又浮上来了= =2007/4/20 22:55:00

果然仁回来了大家都欢庆

92 MMT啊2007/4/20 22:56:00

记得以前XQ列家族帖子A是486生的啊囧,真是乱伦啊,这个是时尚了吗

93 我本CJ= =。。2007/4/24 7:56:00

这个H,不只18N啊

94 2007/4/24 8:24:00

我还想看这个cp的文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

95 2007/4/24 17:00:00

小紅有強×的嫌疑

486有被強×到自願的嫌疑

結論:486吃硬不吃軟,那彆扭的個性,果然遇到仁就被吃乾抹淨了

仁,你好樣的

96 2007/4/24 17:37:00

小紅有強×的嫌疑

486有被強×到自願的嫌疑

結論:486吃硬不吃軟,那彆扭的個性,果然遇到仁就被吃乾抹淨了

仁,你好樣的

--------------------

精辟一一+

同说一句,A胖子好样子

97 仁阿2007/4/24 17:53:00

錦戶大爺都不敢這樣對486

你怎麼可以說攻就攻阿?

98 飘过~~~~~~~~2007/4/24 17:55:00

仁阿2007-4-24 17:53:00

錦戶大爺都不敢這樣對486

你怎麼可以說攻就攻阿?

==========

红胖身体太占优势,486那小样子,还不是手到擒来

99 TO97L2007/4/24 18:00:00

其实我想说錦戶大爷不被别人压就不错了,虽然嘴巴毒舌,虽然XXOO的要技巧...但真要XXOO起来......~~~~~~~~~哎~~~~一声叹息............

100 準備FY2007/4/24 18:07:00

可是486反攻黑皮的情節

貌似我只在天昴教PV看過

黑皮在受

遇到486也變成攻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录