大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第70641位读者

楼主 拆了西皮好似杀全家2013/10/17 19:15:00

不是第一次了吧,好GN,好大大
明明两个人的杂,您硬生生就得把另一位门把给截掉
是不是真的RID啊ww
一次又一次,门把就这么人不了您尊贵的眼嘛
你要是O就O彻底,用不用一到这家就这样?
还是这家一直都这样,嗯?

2 = =2013/10/17 19:41:00

这想来揷口评理倒是把前因后果说清楚啊= =

3 = =2013/10/17 19:43:00

关键字?

4 = =2013/10/17 19:45:00

“我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊”即视感
DT不成就想把人杀了的SJB逻辑建议去青山更容易找到认同感

5 = =2013/10/17 19:45:00

LZ好寂寞啊,都没人跟她附和

6 = =2013/10/17 19:46:00

关键字nonno 12月号
真心觉得,这人不是传说中的四人团饭吗?

7 = =2013/10/17 19:47:00

多简单,嫌烦不想看弄个会员直接屏蔽掉不就行了

8 = =2013/10/17 19:48:00

额,为什么不去wb呢= = 还有,人家GN不担这个CP......不行吗?

9 = =2013/10/17 19:50:00

没别人贴nonno啦,LZ看不到它想看的图恼羞成怒了?

10 = =2013/10/17 19:51:00

SAloli你又来了啊

11 = =2013/10/17 19:52:00

老猪的ID难道不是说你自己的?
每次不贴你西皮就要来揷口发病明显你比较像被杀了全家啊

12 = =2013/10/17 19:56:00

额,为什么不去wb呢= = 还有,人家GN不担这个CP......不行吗?

=================

大概那GN不写天雷某家,他们就一天不死心

13 = =2013/10/17 19:57:00

说得跟全世界都得萌你家西皮一样你萌就非要拖着人家一起萌

14 = =2013/10/17 19:57:00

啥事儿啊搞得莫名其妙的就看你一人在纠结

15 = =2013/10/17 19:57:00

为什么每次这家都要来XQ找人主持公道呢?

16 = =2013/10/17 19:58:00

=========================================
得了吧,YJX相关wb她也发过好么
只是不喜这西皮而已

17 = =2013/10/17 19:58:00

估计等会儿又要喊上了你们人多欺负我55555555

18 = =2013/10/17 19:58:00

也有姑娘Po两人的嘛
既然不高兴干脆表关注就好了?

19 = =2013/10/17 20:00:00

=========================================
只是不喜这西皮而已
========
跟这蠢货多说什么呀,上次还直接把人家打成YJX黑了,被嘲笑得底库都掉了,这次学了个新词儿四人团饭

20 = =2013/10/17 20:02:00

首先有点担当的就去WB掐
二有人放了原图啊,西皮饭皮都不批了,直接看原图不就得了。裁开西皮图就是四人团饭啊,人家GN全团的东西发得好好的,四人团饭的帽子真好戴,LOLI把JDK学学好再来吧,每次FB掐架都是自爆其短

21 = =2013/10/17 20:03:00

去搜了搜这点事至于喊个这标题么,取消关注很简单吧?

22 = =2013/10/17 20:05:00

只是不喜这西皮而已
========
跟这蠢货多说什么呀,上次还直接把人家打成YJX黑了,被嘲笑得底库都掉了,这次学了个新词儿四人团饭
=====
只要不DJ这个西皮,要么就是四人团饭,YJX黑,没有真的A担,还有什么词?每次围观这家都笑死

23 = =2013/10/17 20:06:00

就因为不萌SA就要被挂来揷口
我说SA家loli是没长脑子呢还是觉得天下都该萌SA啊

24 = =2013/10/17 20:07:00

等等杂图或者TV截图只截自家我以为是很正常的事情
这么做的错点在哪里啊LZ

25 = =2013/10/17 20:08:00

老猪用一个正义大饼的口口勿来FB掐西皮饭不贴第三家的图,hhp

26 = =2013/10/17 20:08:00

好了啦lz生为西皮饭应该不会不知道已经有gn把扫图放出来了吧?
安心收了图去wb刷吧
何苦要乱黑人

27 = =2013/10/17 20:09:00

我记得这GN之前转过SA的图的
后来转其他西皮的图还是什么的好像被SA掐了
从此就再没转过SA(记错无怪

28 = =2013/10/17 20:10:00

为什么一定要求人家把所有门把的都贴出来呢,人家萌哪个就贴哪个呗,又不是本来在一张图上给你切下去了,哪来的公主啊全世界都得惯着你

29 = =2013/10/17 20:15:00

人GN被saloli恶心过,于是绕着这家走了,saloli还非得追着人家PG后面吠你不贴我家图你就是黑就是四人团饭,就是被我家大SA闪瞎了双眼嫉妒生恨不敢贴出来

30 = =2013/10/17 20:17:00

奇怪了顶L这家西皮早就有其他人先贴过完整图了,又不是没地方看谁看大大的?而且只要是这西皮家基本都雷这位大大吧,谁还会去那位大大那里找料啊

这年头cos表太容易,顶个双眼皮就能充这家?

到底是谁被这家新出的图S到了跑来cos挑事啊

LZ你要是这西皮家的你会指望这位大大发这个西皮的图?挑的水平不够专业啊

下面跟着跳得也挺欢的

31 = =2013/10/17 20:20:00

奇怪了顶L这家西皮早就有其他人先贴过完整图了,又不是没地方看谁看大大的?而且只要是这西皮家基本都雷这位大大吧,谁还会去那位大大那里找料啊

LZ你要是这西皮家的你会指望这位大大发这个西皮的图?挑的水平不够专业啊

下面跟着跳得也挺欢的

=====================================================================

啧啧,wb上可不少这家的边关注这大大边掐发wb人家呢

32 = =2013/10/17 20:20:00

这是不嫌热闹啊又说人cos……好吧,甭管是谁家

反正一会儿要是招来挑货RS IDOL,全都LZ家_Tun

33 = =2013/10/17 20:26:00

下面跟着跳得也挺欢的

=====================================================================

啧啧,wb上可不少这家的边关注这大大边掐发wb人家呢

==========

WB上哪家没LOLI,再说关注这大大的又不止这家西皮饭

来XQ发帖都顶双眼皮,谁知道LZ是哪家啊,底下跟着借机黑这家的倒是挺多,估计这才是LZ的真意?

34 = =2013/10/17 20:30:00

要是别家西皮出这事我还觉得是cos
这家嘛,loli都惹出多少事了

35 = =2013/10/17 20:30:00

诶,30L的YJ也是双眼皮嘛,YJ又怎么自证自己是sa家的好代表呢?况且按照你家一贯的智商推断,明显LZ更像嘛

36 = =2013/10/17 20:41:00

呵呵 LZ直接说"全世界人民都该萌SA 不萌SA的都不是人"得了

37 = =2013/10/17 20:43:00

呵呵 LZ直接说"全世界人民都该萌SA 不萌SA的都不是人"得了
=====================
噗,人家有直接说不萌SA的都不是真A担啦

38 = =2013/10/17 20:44:00

wb上看见被挂的GN放出完整版的SA下载了
LOLI消停吧

39 = =2013/10/17 20:44:00

只是不喜这西皮而已
========
=====
只要不DJ这个西皮,要么就是四人团饭,YJX黑,没有真的A担,还有什么词?每次围观这家都笑死
==================
原罪
↑这是我混XQ这么多年来见过的最带感的一个词

40 = =2013/10/17 20:46:00

===========
记得上次那楼还把这位竹马饭同时双担A和N作为黑点掐了半天
大概她们觉得腐O借黄瓜才最高贵

41 = =2013/10/17 20:48:00

============================
原罪
↑这是我混XQ这么多年来见过的最带感的一个词
===============================
哈哈哈哈还有替天行道!!!!!

42 = =2013/10/17 20:48:00

每次都要问个为什么的那位loli您真的表太好认,和wb上语气都不变的

43 = =2013/10/17 20:50:00

===========
记得上次那楼还把这位竹马饭同时双担A和N作为黑点掐了半天
大概她们觉得腐O借黄瓜才最高贵
=======
LS没跟上节奏啊,后面saloli听说了腐饼是个不怎么好听的词,于是因为人家贴过天然模特末子的图而试图把她打成无节操腐饼再掐一掐呢
反正saloli学了啥新词汇了就要把那GN代人之后再掐一掐

44 = =2013/10/17 20:50:00

wb上看见被挂的GN放出完整版的SA下载了
LOLI消停吧
================
就算放了,他们现在也会说不稀罕了吧
一张嘴想说就说

45 = =2013/10/17 20:51:00

哎哟可是据我所fo的大大们都没有萌SA的
原来各个刷情报放资源的其实都是BP
只有SA家才是真爱哦
真爱一块钱一货柜 包邮哟亲

46 = =2013/10/17 20:52:00

LS表这么戳LOLI的心
人家只想要个大大放SA的资源
为什么你们要这么伤害她!!!

47 = =2013/10/17 20:54:00

每次都要问个为什么的那位loli您真的表太好认,和wb上语气都不变的
===================
yj要疯啊,好不容易要洗DL是COS的了

48 = =2013/10/17 20:56:00

只有我一个人被BT"最贵的眼"逗乐了吗hhhh
恩,能感受到LZ那种迫不及待的心情。

49 = =2013/10/17 21:06:00

看了DL感受到了什么叫语死早

50 = =2013/10/17 21:06:00

简直笑死人 担谁就贴谁咯 又没按着你脑袋让你看

51 = =2013/10/17 21:07:00

自从这位大大雷SA之后除了腐O和CP杂食的,是SA家的谁还关注她啊。西皮饭萌的就是西皮,都拆这个西皮了还要洗这家西皮饭都在关注她?

SA家又不是没地方看图,她一个竹马饭放下载关SA家什么事?你要想下你自己去下呗

拜托大大亲卫队别整天就觉得自家大大多可爱,天天脑内别家爱这位大大爱到不惜整天看她拆这家西皮,裁掉CP另外一位门把也要关注大大的地步了,累不累啊

你家大大

52 = =2013/10/17 21:11:00

诶,30L的YJ也是双眼皮嘛,YJ又怎么自证自己是sa家的好代表呢?况且按照你家一贯的智商推断,明显LZ更像嘛

========

就你这智商还学人JD,想黑西皮直说嘛,没证据还洗,这么憋不住啊

出图雷了你了?

53 = =2013/10/17 21:11:00

哇这洋洋洒洒的YJ要开始洗不仅这L包括之前那些掐架的LOLI都是别家COS

54 = =2013/10/17 21:14:00

噗,也不知道是谁先要黑CP
也拜托saloli别整天脑内全世界都要萌sa,不萌sa就是黑,不萌sa就是四人团饭,其他家没真A担,etc

55 = =2013/10/17 21:15:00

就你这智商还学人JD,想黑西皮直说嘛,没证据还洗,这么憋不住啊

出图雷了你了?

=============================

非你LS就想说,证据不就是DL么。。。。

还有这个我家有料你们都嫉妒的口口勿就算了吧

这策划,哪家西皮没有啊HHP

56 = =2013/10/17 21:17:00

其实大家就嘲笑下LOLI智商
真没几个黑饭群的
YJ别洋洋洒洒说不定这L已经沉了

57 = =2013/10/17 21:18:00

噗,也不知道是谁先要黑CP
也拜托saloli别整天脑内全世界都要萌sa,不萌sa就是黑,不萌sa就是四人团饭,其他家没真A担,etc

=========

你去呗,请一定要去拜托。FBWB白莲山上那么多雷的,麻烦你一个个拜托过去,做个合格的饭群清洁工,SA家大概都要谢谢你

不然的话与其天天关注别家LOLI,不如先清理一下自家JP吧

58 = =2013/10/17 21:19:00

51L是间歇性失明呢还是怎样,你家菊巨在WB上都那么酸了问人家多大仇了还SA家哪里有关注这位竹马家大大的快点提醒菊巨删了,或者去看看菊巨们的关注是不是有竹马家大大呀不然

59 = =2013/10/17 21:19:00

你去呗,请一定要去拜托。FBWB白莲山上那么多雷的,麻烦你一个个拜托过去,做个合格的饭群清洁工,SA家大概都要谢谢你

====================

不是你家LOLI在FB每月(每周?)秀智商和下限,谁关心你家啊

60 = =2013/10/17 21:26:00

LZ的ID才是SAloli们的人生信条吧

61 = =2013/10/17 21:26:00

51L是间歇性失明呢还是怎样,你家菊巨在WB上都那么酸了问人家多大仇了还SA家哪里有关注这位竹马家大大的快点提醒菊巨删了,或者去看看菊巨们的关注是不是有竹马家大大呀不然

--------------

敢问这位正义路人没事关注我家菊巨干什么?多大仇ww

62 = =2013/10/17 21:29:00

LZ的ID才是SAloli们的人生信条吧
==========================
表闹
宇宙的中心只有SA
哪来的拆不拆

63 = =2013/10/17 21:29:00

====================

不是你家LOLI在FB每月(每周?)秀智商和下限,谁关心你家啊

========

好好好,自古XQ除了你家就是我家,只要不是你家的LOLI都是我家的,行了吧

64 = =2013/10/17 21:30:00

SA真的是深沉黑

谁家上到YJ下到loli都这副嘴脸

65 = =2013/10/17 21:30:00

觉得这位GN没什么值得掐的.............

66 = =2013/10/17 21:31:00

不行我被那YJ逗笑了
恶人先告状撒泼打滚什么的真咳咳
另外最贵的眼hhp+1

67 = =2013/10/17 21:31:00

......怎么次次不顺心都要来XQ找认同感,这生活该有多不如意

68 = =2013/10/17 21:34:00

好好好,自古XQ除了你家就是我家,只要不是你家的LOLI都是我家的,行了吧
等等明明你家LOLI开贴乱挂人
现在这样一副很委屈我冤枉栽赃你的样子是怎么一回事

69 = =2013/10/17 21:34:00

觉得这位GN没什么值得掐的.............
===================
她的原罪就在于不萌SA啊

70 = =2013/10/17 21:36:00

最贵的眼。。。
学谁不好学ZB错别字满天飞那家orz

71 = =2013/10/17 21:39:00

搜世界的YJX有惊喜
SA这家简直都是奇葩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,回来看到nada发的那套nonon真是笑死我了!而且她不只是单单不拍YJX,上次SK的DYZ都没拍呢!S、A家的要表召唤一下野智O一起去掐啊

72 = =2013/10/17 21:40:00

等等明明你家LOLI开贴乱挂人
现在这样一副很委屈我冤枉栽赃你的样子是怎么一回事
=====
发现自己不在理,就开始耍两大法宝,一是全部推给cos,二是开始装无辜的小白菜
这gn没什么好掐的,别一不萌你家就逮着机会什么芝麻绿豆的事儿都来FB开贴,最后又被掐得灰溜溜开始卖小白菜

73 = =2013/10/17 21:57:00

撒泼的那个也是个典型loli啊,你们叫它yj也太给面儿了喂,还是这种level的智商在sa家就也可算是高的了?

74 = =2013/10/17 22:05:00

搜世界的YJX有惊喜
SA这家简直都是奇葩
没搜到 求其他关键词

75 = =2013/10/17 22:10:00

没搜到 求其他关键词

===
就在那楼啊 不用搜了
算不上惊喜 就是嘲一下SAloli罢了

76 = =2013/10/17 22:20:00

LS表这么戳LOLI的心
人家只想要个大大放SA的资源
为什么你们要这么伤害她!!!
-------------------------------
现在大大不是放了,所以LOLI这回打算说什么?
“明明是竹马为什么要假惺惺放SA图你这是DT你这是无节操腐饼!”……吗?

77 = =2013/10/17 22:20:00

完全不明掐点 不萌这个西皮 不发合照很正常啊
况且人家也放了完整下载的啊

78 = =2013/10/17 22:26:00

掐点不明+1

79 = =2013/10/17 22:26:00

saloli是每次忘记吃药都要来FB找王护士的节奏吗,被DT家真是伤不起

80 = =2013/10/17 23:06:00

哦,nada嘛,之前A什么西皮都转然后不少SA饭fo她,后来不知道怎么了突然转西皮饭了,还似乎很死忠拆西皮的都切掉,伤了不少A担SA的心嘛
关键是不知道为啥这么容易一下子变西皮饭,要不SA家再去洗一下?

81 =_=2013/10/17 23:06:00

一般情况下难道不应该只放自己家吗,打开微博都是自家图

82 = =2013/10/17 23:14:00

我想说LZ你的RID放在顶楼的句子里没语病吗?

83 = =2013/10/17 23:16:00

哦,nada嘛,之前A什么西皮都转然后不少SA饭fo她,后来不知道怎么了突然转西皮饭了,还似乎很死忠拆西皮的都切掉,伤了不少A担SA的心嘛
关键是不知道为啥这么容易一下子变西皮饭,要不SA家再去洗一下?
--------
我也觉得SA家要那么爱那位大大又不满她现状的话再去洗一下的好,说好听点就是再交流一下嘛,反正第一她那么容易就成了cp饭要洗回来应该也不难,还有你们在这抱怨她也听不到

84 = =2013/10/17 23:17:00

虽然看到BT就猜到内容了,但没想到是这么个风格啊XDD,我很好奇LZ你为什么还fo他,你家也不是没有放图的大大呀

85 = =2013/10/17 23:19:00

这年头原来只发自家爱豆的杂图也是有错啊
啧 那大饼和只萌一个CP的西皮饭岂不是都要被掐一圈
果然是宇宙的SA 什么都得听她们的
本来也以为这楼是挑货开的呢
现在想想saloli的智商......没跑儿了

86 = =2013/10/17 23:19:00

虽然看到BT就猜到内容了,但没想到是这么个风格啊XDD,我很好奇LZ你为什么还fo他,你家也不是没有放图的大大呀
------
“因为大大突然就不爱我们了!”“毫无预兆!”“不是说好的一视同仁吗?”

87 = =2013/10/17 23:28:00

=====
因为LZ只是对于A家GN竟然不萌SA这件事气急败坏而已呀

88 = =2013/10/17 23:30:00

难道不是因为大大之前把那期SAkiss的VS部分cut掉的缘故很多A家才膈应她的吗?

毕竟连A也cut掉的...........

不过今天这事儿觉得没必要掐

89 = =2013/10/17 23:32:00

这楼除了LZ,起码还有两SA在蹦跶吧
每个都这么酸,重点是跟DL的口气一模一样啊
表一边洗白COS一边又出来自打脸啊
SA家有不SB不NC的吗?出来一个给我看看

90 = =2013/10/17 23:32:00

“因为大大突然就不爱我们了!”“毫无预兆!”“不是说好的一视同仁吗?”
========
哈哈哈哈哈哈被LS笑死,LOLI画面感太强怎么办XDDDD

91 = =2013/10/17 23:38:00

========
哈哈哈哈哈哈被LS笑死,LOLI画面感太强怎么办XDDDD
====
不好意思啊其实我是在自嘲

92 = =2013/10/17 23:41:00

91L赞赞赞

93 = =2013/10/17 23:42:00

91L太萌导致我完全不想掐lz了orz

94 = =2013/10/17 23:49:00

……等等,所以91L的意思是86L那些话不是讽刺,而是她作为一个SA LOLI在表达自己真实的心声吗?

95 = =2013/10/17 23:50:00

nada不就是个在书店打工从来不买的BP么
拿着店里的东西扫图当大大真的不怕被开除啊

96 = =2013/10/17 23:51:00

……等等,所以91L的意思是86L那些话不是讽刺,而是她作为一个SA LOLI在表达自己真实的心声吗?
=======================
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 觉得更好笑了!

97 = =2013/10/17 23:58:00

====

嗯,作为一个SAloli我想我对和我一样的SAloli了解得一定比您多,要吐槽这种心声也一定比局外人的您来得稳准狠,自嘲归自嘲也无非是“要有娱乐精神”

哦对了作为一个诚恳的SAloli我必须得说我家那沉了不晓得多久的楼在这当口又被踢起来了,别孩子气了,洗洗睡吧

98 = =2013/10/18 0:05:00

nada不就是个在书店打工从来不买的BP么
拿着店里的东西扫图当大大真的不怕被开除啊
============================================
什么什么说清楚啊喂
她转发抽奖都弄过好几次了吧,也去霓虹看过控怎么就BP了啊

99 = =2013/10/18 0:23:00

就问下为什么ta突然西皮了,明明之前是个大饼啊,虽然取消fo很久了还是想知道发生什么了

100 = =2013/10/18 0:43:00

我怎么觉得ta以前号称团爱,某件事后变大饼了外带疯狂刷西皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录