大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

115555条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第70640位读者

1101 = =2013/10/19 10:33:00

你的BO里更是NLTS,那个什么“不给力论”就不替你拿出来了,现在还不觉得自己真的想法偏颇所以才那么多人看不惯?别消费idol消费西皮还老爱上帝视角评判别人没爱,自己没多少爱就低调点别蹦了
=============
不给力论是什么?!!!!!西皮不给力
========================
说到喑酱大大的不给力论说的可不是西皮不给力啊
人家讲的是"SA没有梗是因,为YJX不给力!但是你们不能怪YJX不给力哟~"
身为一个S担看到这个当时快笑抽了我爱豆忙着工作还不够还要操心贝类家最近有没有梗,不然就是不给力啊

1102 = =2013/10/19 10:35:00

哈哈哈哈哈隔了一夜又有料,果然精彩
继SAloli没事找抽被群掐挂墙头之后,又被GLY扒出个ZGZS精分的竹马写手
好热闹,看好翻到20Y

1103 = =2013/10/19 10:42:00

不给力泥煤,雷死了,这种cpf都去死吧

1104 = =2013/10/19 10:43:00

ls好大胆,居然敢说明竹马家有JP
看好被战斗种猪家追着rs十几页哦,首先,你会被jd为sa家loli,接下就是各种智商逻辑梗咯

1105 = =2013/10/19 10:46:00

喑酱大大你怎么还没shi

1106 = =2013/10/19 10:46:00

ls好大胆,居然敢说明竹马家有JP

看好被战斗种猪家追着rs十几页哦,首先,你会被jd为sa家loli,接下就是各种智商逻辑梗咯
=======
大大你终于来了,为什么大大你总是不理我,嘤嘤嘤

1107 = =2013/10/19 10:50:00

哈哈哈哈哈隔了一夜又有料,果然精彩
继SAloli没事找抽被群掐挂墙头之后,又被GLY扒出个ZGZS精分的竹马写手
好热闹,看好翻到20Y
-----------
看来lzid不管是哪家都适用啊XD

1108 = =2013/10/19 10:55:00

竹马写文的只能说想红想疯了
saloli再智硬也不会在被扒皮时再犯提供素材吧
gly第一次说bug时候顺坡下了也来得及
非装小白菜
这不被gly扒皮了

1109 = =2013/10/19 10:58:00

昨晚睡早了,又有神展开XDD

1110 = =2013/10/19 11:14:00

只能排下1107了,太好笑了这楼

1111 = =2013/10/19 11:17:00

33昨天锁了两个MJ?为什么小黑屋没看到锁马甲记录?

1112 = =2013/10/19 11:26:00

zw也没有昨晚隔壁pb记录
难道隔壁文L没屏蔽?
亲卫队非被害思维就去隔壁叫gly爆被收的马甲好了

1113 = =2013/10/19 11:33:00

pb什么时候会在zw记录的啊?不就有人去zw申屏然后gly就屏的吗?
还有亲卫队你妹啊,这积雪劲儿,按你这逻辑那你是33亲卫队咯

1114 = =2013/10/19 11:59:00

CPF果然都是狗咬狗一嘴毛
SA竹马家的都不是什么好东西

1115 = =2013/10/19 12:19:00

各种神展开
话说不会是有人跟这儿泄私愤呢吧

1116 = =2013/10/19 12:28:00

CPF果然都是狗咬狗一嘴毛
SA竹马家的都不是什么好东西
---------
这话要之前说我也只当大饼或其他cp家的泄私愤,现在看嘛,呵呵

1117 = =2013/10/19 12:43:00

精分写手和喑大一起扒呗

1118 = =2013/10/19 14:47:00

狗咬狗居然还正解了
有几家的估计都偷着笑呢╮(╯_╰)╭

1119 = =2013/10/19 14:50:00

真是人在做,天在看
有些家天天胡搅蛮缠说别人败RP
怎么一出现个精分写手就集体沉默了?
前面还疯咬别人去自家L败RP
现在都销声匿迹了
人家GLY向理不向人,就是做了自己该做的
这家就要小白菜别人家上面有人
哎呀妈呀,谁都得宠着世界的竹马啊!!
嘲笑别人智商、Loli的时候,先看看自己吧

1120 = =2013/10/19 15:36:00

噗,LS是真傻还是装傻
偷跑都出了时候该去HC自家SOLO的去HC新PV的HC什么的都有
谁还有空陪你们疯啊都去看自家爱豆去了
SA家不亏是CP饭啊对这个CP是真爱,都超越了对爱豆的爱了
不去HC自家爱豆集体在这掐CP
这点别家还真做不到
好棒好棒你们赢了给你们盖章

1121 = =2013/10/19 15:58:00

这L8的是这两位吗?如果是以后绕道走

喑酱求一切快点顺利

学习小能手天然君

喑酱求一切快点顺利

学习小能手天然君

1122 = =2013/10/19 16:38:00

小能手根本就没8好吗

喑酱也才8了个皮毛

1123 = =2013/10/19 19:52:00

非sa家的路人表示nada酱的成分变化和当年的白x叶有点像

1124 = =2013/10/19 19:53:00

鹿人又乱讲 nada难道饭过大白饭过黑木嫂?

1125 = =2013/10/19 19:57:00

没有,我是指她饭A团内部的变化,团爱前提的XYYJ大饼→竹马→AN双担这样,不过饭谁是个人自由,没有啥好掐的,世界的SA也没必要抓着不放

1126 = =2013/10/19 20:01:00

白小叶现在是狗O,nada也没变双担,搞来

1127 = =2013/10/19 20:04:00

白小叶还担着大白艺术家,算毛狗O

1128 = =2013/10/19 20:06:00

一口咬定精分不太好吧

以自己为例,既蹭过别人的电脑,也被别人蹭过电脑,而且时间还不短

再看看那LZ的更文时间,要是刚好和我类似工作/经历,那会还是工作时间实在太正常了

就是想说,不.要小看世界的多样性啊

1129 = =2013/10/19 20:07:00

大白艺术家白小叶都几百年没刷过了好伐,各家觉得她JP不想收她也不能改变她现在对N热情最高的事实好伐

1130 = =2013/10/19 20:09:00

我以为白小叶是狗O是个既定事实,和她以前饭过谁没有关系

1131 = =2013/10/19 20:10:00

艺术家一个月前还是两个月前她还在刷呢,硬把这种人推给别家什么心态

1132 = =2013/10/19 20:15:00

想歪楼扒人也要看看地方,在这边还不如一口咬定那是竹马饭,歪的也有理有据

1133 = =2013/10/19 20:17:00

说实话
这楼到现在
最无辜的就是被loli挂的nada
后面的各种神展开真看不清

1134 = =2013/10/19 20:21:00

nada那是被脏东西当成眼中钉了,估计不把她抹到黑,脏东西就不罢休

1135 = =2013/10/19 20:25:00

说实话
这楼到现在
最无辜的就是被loli挂的nada
后面的各种神展开真看不清
============
+1,那姑娘不过是避着SA,就被人挂了,SA家LOLI怎么动不动就在FB挂人

1136 = =2013/10/19 20:32:00

竹马家写手在自己L里ZGZS COS SA家先给自己泼脏水然后再卖小白菜

被GLY扒了之后又都说是GLY的错,IP段整个相同又说是BUG,你这么巧合的BUG一个来看看?

竹马家别洗了,你家写手COS SA的都精分了,别等最后8出来开这帖的和之前跳的其实都是你家写手精分跳的

这脸打的震天响,有时间管别家LOLI,不如管好自家JP,哦不,自家写手吧www

1137 = =2013/10/19 20:38:00

噗SA家YJ洗版LOLI挂人踩同团也不是什么好东西

1138 = =2013/10/19 20:40:00

fufufu 大大每次都不理人,真是伤了我一片少女心w

1139 = =2013/10/19 20:41:00

SAloli怎么又是吃枪药的样子,那个啥脾气不好的大大又过来啦,囧
帖子bug可能性大不是三三自己说的吗,后来三三看到那楼LZ在这边忤逆她锁帖不公,所以又说她精分可能性大了

1140 = =2013/10/19 20:58:00

白x叶也是loli?

1141 = =2013/10/19 21:16:00

蹭电脑这一说不太懂,是说不同的两个人用同一个电脑刷同一个揷口的FB同一个楼?

1142 = =2013/10/19 22:43:00

白小叶前阵子不是还人艺术家的碟么,怎么就不认了,她想刷艺术家也得有的刷啊

1143 2013/10/20 0:13:00

我去这都开聊白X叶近况了
没话讲就沉了行么
别忘了这L一直飘着最无辜的就是nada酱啊

1144 = =2013/10/20 0:20:00

=====================
ls就是nada本人?

1145 = =2013/10/20 0:32:00

正常人不都觉得nada最无辜么,LS的神JD怎么来的

1146 = =2013/10/20 0:36:00

白x叶也是loli?

。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

。。。

LS哪儿穿来的

1147 = =2013/10/20 2:45:00

44L神JD……

1148 = =2013/10/20 8:07:00

nada现在不是双蛋?!明摆着的双蛋啊

1149 = =2013/10/20 8:20:00

=====================
ls就是nada本人?
======================
不好意思还真不是
这L讲这话的多了去了,干嘛偏挑着我这句?
还是说因为破坏你们扯白X叶转移视线的队形?
另外我也不是竹马家的,大热西皮萌不起

1150 = =2013/10/20 10:06:00

上不出两家BOX算毛的双蛋 另一位不过是被拿来消费罢了

1151 = =2013/10/20 10:07:00

nada那是被脏东西当成眼中钉了,估计不把她抹到黑,脏东西就不罢休

==============
只能排这个了

1152 = =2013/10/21 8:03:00

上不出两家BOX算毛的双蛋 另一位不过是被拿来消费罢了
=======
拿来消费。。。。

1153 = =2013/10/22 23:04:00

对白X叶那一大堆成分没有兴趣,对nada的成分变化也没兴趣
就光这俩刷WB的风格,正常人都会DJ nada,对白X叶微妙吧

1154 = =2013/11/9 0:44:00

饭谁不饭谁招谁了

1155 = =2014/9/23 19:44:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115555条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录