去年洗版事件真相

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第26858位读者

楼主 搬运2013/10/19 0:15:00

关于RID,为了防止被SA家LOLI说我张口就来诬陷她家,决定自己去搜索证实一下
因为已经是很久以前的事情了,搜起来有点困难,说一下我自己想的办法和搜出来的结果,欢迎纠正和补充
首先FB往前翻,因为大致记得那段时间自己家是哪些文遭殃了,翻到30页前后翻到了(具体哪页哪文不说了,免得被SA家LOLI追着咬)
同时在正好30页发现了那时洗版疯子集团的“公告”文
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400955
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=401098
登录看PB,发现“公告”文里有几楼的“公告”内容,和在我家楼里发疯毁楼的内容是一样的,也就是说是同一批刷的(具体内容就不贴了,太脏)
选择其中几个关键字,用谷歌站内搜索,也就是说搜搜看这段话都在哪些楼里刷过了
结果如下:
https://www.google.com.hk/#newwindow=1&q=%E6%9C%89%E8%89%AF%E7%9F%A5+A%E5%9B%A2%E9%A5%AD+%E9%93%81%E8%A1%80%E6%80%81%E5%BA%A6+site:j.orz.asia&safe=off
整整五页,涵盖了A团各家CP文,但是……没有SA文!一篇都没有!
如果有分析帝GN愿意查看对比一下发帖时间,应该可以找到同段时间应该也在FB首页、但却
幸免于难的SA文若干吧
(我只是记得当时首页是有SA文的,但不可能记得具体叫什么名字,所以列不出来)
呵呵,我觉得真相很明显了吧
顺便,欢迎SA家LOLI或YJ给出你家文也被刷了的证据来反驳我,毕竟我看漏or谷歌找漏这种事……嗯,也不是不可能

2 搬运2013/10/19 0:16:00

去年洗版事件
6912013-10-18 22:20:00
上面几位GN过奖了。不敢称技术帝,就是专业原因在信息处理和问题解决方面可能比较有点技巧(简单地说就是知道该怎么搜索才能准确定位到自己想搜的东西orz)
反正闲着也是闲着,继续八RID吧
上面也提到了,也许SA家LOLI会说“疯子刷屏时间首页正好没有我家文所以没被刷到”呢?
嗯……这个很难证实或证伪,我也只能尽量想个可靠的办法
为了说明,以当时被刷屏的此篇竹马文为例(非针对纯举例,因为这文搜出来排第一位就拿来用了)
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=390929&p=25
疯子RS在493L,发表于:2012-9-7 20:16:00
疯子之前一层正常回复492L,发表于:2012-9-7 17:27:00
这意味着什么呢?
意味着如果有一篇SA文,在2012年9月7日17:27之后、20:16之前这个时间区间之间有回复的话,那么它在当时的FB首页会被顶到这篇竹马文上面去
换句话说,当疯子在20:16开始发疯洗版时,如
果他(们)看到了这篇竹马文,那么就不可能看不见比它还在前的那篇SA文
以此类推,理论上来说只要把当时所有惨遭荼毒的文都给翻一遍,就能将这个时间区间缩短到最精确的范围内
可惜我没这么好耐心一篇篇去翻,只能一家CP文挑一篇大致看看了(顺便刚发现连天然都遭殃了……)
总结下来是这样,在我翻到的这些文里,这疯子(团伙)发了三次疯(实际我记得大概还要多些)
分别是9月7日凌晨1点、9月7日晚8点、9月11日早8点
相应地,被糟蹋的这些楼里最后一个正常回复时间分别是9月6日下午1点、9月7日下午、9月11日凌晨1点
在这三个时间区间内,FB首页,在这些被糟蹋的楼的差不多位置甚至更上面,有SA文吗?
用“发表于:【日期时间】+SA”进行站内搜索,答案是——有的
而且还不止一篇
而且其中一篇还在不止一个区间内都有回复
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=399363&p=4
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=372722&p=6
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=397526&p=12
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3& ID=395250&p=5
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3&
?ID=399567&p=3
至少我搜出来了这五篇,还不算我没搜到的
嗯……除非疯子团伙连续三次都眼神不好到偏偏漏掉SA文不刷吧= =

3 搬运2013/10/19 0:17:00

去年洗版事件
6972013-10-18 22:29:00
58L你说的不对吧,明明就有SA文啊,我是按关键字google的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&
ID=322071&star=3?265L
我要是这家自己出门看车
=========
非58L,你不说倒还没注意,你用的是"SJ饭滚出FB"这个ID搜的吧,这个ID是疯子在刷所有BT带SJ的文的时候专用的
也就是说所有被这个ID刷到的都是BT带SJ的文,除了LS这一篇SA文
而58L用的关键字是“有良知的A团饭,铁血态度”,这是疯子在刷除了SJ文以外的A团别家文的用的,而这里面居然没有包括SA文
所以我可不可以提出一个可能性,就是有人在一边看文一边刷屏的过程中手滑了呢
=============
脏ID下面回的那一楼说你T错楼了,无限遐想啊
=================
我同意LS和LSS GN的看法
看到DL时我也很奇怪,因为发现用的关键词跟我不一样
仔细查看PB之后的想法和LSS GN是一样的
额……我们说得简单点吧
用DL这个ID+内容,中心思想是“你们这些SJ给我滚出FB”
而用我58L用的ID+内容,中心思想则是“各家饭团结起来一起把SJ赶出FB吧”
很明显疯子集团是针对不同的楼采用不同的说法的
所以为什么一段专在SJ楼里刷的话,会被刷到SA楼里去,是件很奇怪的事
为了证实我的想法我用DL的ID和内容搜了一下

果然不出所料除了DL列出来的这一篇之外,其他所有被这个ID+内容刷的都是SJ家文
https://www.google.com.hk/#newwindow=1& q=%E8%90%8C%E4%BA%BA%E5%85 %BD%E7%9A%84SJB%E8%B4%B1%E7 %95%9C%E5%AE%B6%E6%97%A9%E7%82 %B9%E6%BB%9A%E5%87%BAFB%EF %BC%8C%E5%88%ABEX%E4%BA%BA %E4%BA%86+site:j.orz.asia&safe=off
再看时间,DL这一层回复的时间,远在我691L列出的三次发疯好几天之前(9月3日)
如果大家还记得当时的情景的话应该知道,最早疯子只刷SJ文,后来才扩大到其他家文的
这样一来LS GN提出的下一层回复也就好理解了——当时除了SJ文还没有别家文遭殃,疯子是刷错楼了所以被嘲讽
所以嘛……我个人觉得LSS GN的黑体真相了有木有!

4 搬运2013/10/19 0:18:00

去年洗版事件
7132013-10-18 22:42:00
那么当时SJF一致认为是润智F搞的嫌疑可以清除了?
GNgj
==============
不清楚SJ饭怀疑润智饭是怎么回事
不过润智/智润文被疯子刷过,而且都是用的“A团各家团结起来一起赶走SJ”的内容+时间靠后(9月7日以后)
所以应该不是如前页SA那篇文一样被误刷,而是切切实实受害了
我找到了2篇,可能还有其他的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=396560
http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=3& ID=397448&p=7

5 洗版事件真相2013/10/19 0:20:00

GN多谢,那个楼前页有无辜的GN,还是这样好一点

6 去年洗版事件真相2013/10/19 0:21:00

谢谢GN,辛苦了

7 洗版事件真相2013/10/19 0:27:00

LZ光顾搬运话说的有点不清不楚,补充说明一下吧

隔壁楼里SA家萝莉无事生非挂竹马家WB上正常GN,一番胡搅蛮缠之后被反8出最近SA家萝莉在各个竹马楼里KY毁楼的事
然后就有GN联想到了去年的FB洗版事件,有一个群为了把SJ家掐出FB,持续一周左右在FB各个A团文里用RS ID+内容刷屏毁楼,造成洗版效果,堪比白色恐怖
最早只有SJ文被刷,后几天其他各家文也被刷了(内容是要求各家协助此群驱逐SJ,不听从的就连这家的楼一起毁)

为了证实自己的猜测去进行了搜索扒皮,结果发现:
1.当时FB各家文都遭殃了,连几家冷CP都无一例外,惟独SA文从未被刷过
2.洗版进行当时FB首页是有SA文的,且不止一篇,且长期在首页,而洗版群三四次洗版均“凑巧”漏过了SA文
3.唯一一篇疑似遭殃的SA文,发生在洗白团还仅在SJ文内RS刷屏期间,是把原来准备发在SJ文楼内的内容串楼误发到SA文楼了
(扒皮过程如搬运)

当然SA家认为这3条加在一起也不能证明这事儿是SA家干的
各位自由得出结论就行了╮(╯▽╰)╭

8 洗版事件真相2013/10/19 0:30:00

搬漏了一层

去年洗版事件2013-10-18 23:05:00

= =2012-9-11 8:55:00
外面被这个SJB T的L涉及的西皮有SJ、润智、末子、竹马、Y2、SS
这是什么成分
=======================
无意中在疯子团公告楼里翻到这么个回复,当作之前的推理的佐证吧
回复时间是疯子团最后一次发疯(大概)之后不久,估计这位GN应该是数着当时外面被荼毒的楼一个个列出来的,没特别注意到是不是少了哪家大户
呵呵,其实如果她审视一下自己的发言会发现真相是呼之欲出啊

9 去年洗版事件真相2013/10/19 0:31:00

GJ

10 真相2013/10/19 0:37:00

谢谢LZ搬运

11 再搬运2013/10/19 0:41:00

= =2013-10-18 22:35:00

艾玛,去年洗版的时候我预感还真是对的
当时就记得SA文的L没事
回复?

704= =2013-10-18 22:37:00

最近各种神展开

12 = =2013/10/19 0:41:00

谢7LGN总结,8LGN补充漏搬的一层

13 洗版事件真相2013/10/19 0:41:00

随手TL

14 再搬运2013/10/19 0:42:00

= =2013-10-18 22:43:00

其实可以单独开个楼通知这件事,毕竟A团西皮饭都有权力知道
回复?

716= =2013-10-18 22:43:00

整个过程怎么很好笑的感觉XDD
回复?

717= =2013-10-18 22:44:00

SA家自己犯贱每次都是自己遭殃,不作死就不会死啊

去年洗版事件真相2013-10-18 22:46:00

同意15楼说的,当时各家都有牵扯进去

15 再搬运2013/10/19 0:42:00

西皮饭都进来2013-10-18 23:00:00

其实让我疑惑的是为什么当时SJF不是怀疑和她们有直接矛盾的SAF而是将矛头指向了其他CP,还各种刷女体图
现在看来,把矛头指向其他CP的也好,刷女体图的也好,都未必真是SJ家了
谁知道是不是某些人干完脏事再玩个乾坤大挪移引别家斗,自己全身而退呢
========
很有可能是SA家的先倒打一耙咬定是润智家的,不明真相的SJ家的以为自家YJ找到正主了,也跟着喽

16 再搬运2013/10/19 0:43:00

去年洗版事件真相2013-10-18 23:39:00

……你们说这楼之前扒的那两位SA家“大大”会不会在这个群里╮(╯▽╰)╭
=======
刚才在这L掐过两位大大,也记得去年洗版的事儿
但没记错的话,去年洗版的那个时间,WB上这两位LOLI还小透明着,风格也不想
=====================
其实个人觉得如两位大大这样贱在明面上的还算好了
洗版的这个SA群,个人感觉可能平时未必在WB上很张扬
要是平时行事作风早就有无数蛛丝马迹漏出来了,怎么可能等到一年多以后无意中才被扒皮
没准人WB上个个是和善可亲的好GN或者纯洁善良的小透明呢
背着人的地方就是这么阴毒无耻的罪案
================
跟楼上有同感,人心真是太恐怖了。。
细思恐极

17 再搬运2013/10/19 0:44:00

说到SA家,虽然笑话多JP多,但从来不过是被说雷蠢白KY萝莉多罢了。今天之前有谁会用阴险狠毒疯魔来形容这家?可事实偏偏就让人大跌眼镜
如今看来,萝莉固然雷蠢白KY,可真比不上深藏不露的YJ们可怕
刷版这事虽然癫狂得跟xie教似的,但有组织、有计划、懂得针对对象改变方针,最要命的是把整个FB都闹得鸡飞狗跳她家还能全身而退一点怀疑不沾、过了一年多才在机缘巧合之下瀑露……那其他没扒皮的事还有多少?不止FB,ZB是不是也有?
真是细思恐极
=====
让我想起最近的zb了,门把家老是被黑,为了HX就不细说了,不过人在做天在看,老天谁都不会放过,迟早有一天会露出马脚,就像这次一样

18 = =2013/10/19 0:48:00

非这家,总觉得这楼只有lz

19 再搬运2013/10/19 0:51:00

非这家,总觉得这楼只有lz
============
1.至少表示我非LZ╮(╯_╰)╭
2.就算真的只有LZ又怎么样?反正是搬运,一个人搬也没事啊。重点难道不是去年那场terror袭击的真凶总算被扒皮了吗!
3.这个点FB除了这楼里的围观到生扒皮的人,似乎就只剩隔壁楼气急败坏正在胡搅蛮缠转移视线的SA萝莉了呢……啊当然LS你肯定不是,你“非这家”嘛XDDDDD

20 = =2013/10/19 0:51:00

fufufu,这边不如隔壁有趣w

21 = =2013/10/19 0:52:00

回18L,LZ只搬了前四层,回了第12L,爪机safari回的,不信去问gly查ip吧

22 = =2013/10/19 0:52:00

作个存档L也好啊

23 去年刷版真相2013/10/19 0:53:00

其实个人觉得如两位大大这样贱在明面上的还算好了
洗版的这个SA群,个人感觉可能平时未必在WB上很张扬
要是平时行事作风早就有无数蛛丝马迹漏出来了,怎么可能等到一年多以后无意中才被扒皮
没准人WB上个个是和善可亲的好GN或者纯洁善良的小透明呢
背着人的地方就是这么阴毒无耻的罪案
跟楼上有同感,人心真是太恐怖了。。
=========
说到SA家,虽然笑话多JP多,但从来不过是被说雷蠢白KY萝莉多罢了。今天之前有谁会用阴险狠毒疯魔来形容这家?可事实偏偏就让人大跌眼镜
如今看来,萝莉固然雷蠢白KY,可真比不上深藏不露的YJ们可怕
刷版这事虽然癫狂得跟xie教似的,但有组织、有计划、懂得针对对象改变方针,最要命的是把整个FB都闹得鸡飞狗跳她家还能全身而退一点怀疑不沾、过了一年多才在机缘巧合之下瀑露……那其他没扒皮的事还有多少?不止FB,ZB是不是也有?
真是细思恐极

我也帮忙搬一下

24 = =2013/10/19 0:53:00

回18L,LZ只搬了前四层,回了第12L,爪机safari回的,不信去问gly查ip吧
表示LZ你小心,GLY要是暗搓搓使个坏诬陷你你就洗不清了,参见隔壁楼现在

25 = =2013/10/19 0:54:00

23L上面搬过了吧?在17L啊
把一些重点的评论搬过来就行了,搬太多反而看着乱
等天亮了今晚没跟隔壁楼的人看到了,自然有他们的话说

26 刷版真相2013/10/19 0:55:00

反正我不是LZ也帮忙搬了,再说就算都是LZ又怎么样,搬运而已

27 = =2013/10/19 0:55:00

重点隔壁当时都讨论完了吧,刚分析出来的时候比较震撼但没有立即单独开楼,现在焦点完全转移了

确实隔壁现在8的那个比较有料迷雾一片啊

28 = =2013/10/19 0:56:00

其实只搬最前面4层就可以了,后面只是些评论

29 去年刷版真相2013/10/19 1:03:00

T一下楼,人在昨天在看,公道自在人心

30 = =2013/10/19 1:09:00

另开楼重点是为了让没进那楼的相关家知道真相吧,顶着那个BT那个DL很多人不会去看的
至于那楼围观完扒皮跟过来的,反正已经心里有数了,不在乎在这个楼多说一句少说一句的
至于隔壁楼所谓的迷雾个人倾向于只是GLY搞鬼罢了(为了成分还是为了流量不好说),重点是现在SA家抓着GLY当救命稻草拼命转移视线,反过来也证明扒皮这事确实戳到她们痛处了
不过隔壁楼现在已经变成无营养对骂了完全没看头……我倒是好奇现在在隔壁楼跳得欢的SA家洗白er,是不是就是被扒皮的那个SA家KB袭击群里的

31 = =2013/10/19 1:12:00

细思恐极+1

32 = =2013/10/19 1:18:00

其实回翻隔壁楼给我一种奇怪的感觉
因为那楼是从SA家去竹马楼里KY毁楼的事联想到去年洗版,才有了后面的扒皮的
会不会SA家觉得只要把这个源头洗过来了(去竹马楼里LY毁楼的不是SA家,而是竹马家自己COS的,为了掐SA不惜毁掉自家几幢楼),就能把后面的扒皮连带一起洗过来?
以她们现在的逻辑,大可把这事也说成是SJ自己给自己RS刷版博同情,同时埋下长线早就准备好诬陷SA……之类的

33 = =2013/10/19 1:24:00

又去翻了下
隔壁楼扒皮SA之后
最先一个不正常的回复是一个自称SJ家的
表示我不想追究这事,你们别拿我家当枪
被人指出洗版当时A团各家都有受害没什么当枪一说之后
就突然开始发癫耍赖皮高喊“竹马家代表全A团表脸啦”blabla
然后开始缠着竹马饭对掐
心虚被戳转移视线太明显了

34 = =2013/10/19 1:31:00

原来现在在隔壁楼跳脚的sjb是她啊
我说怎么午夜突然彪悍起来
原来是心虚在转移路线

35 = =2013/10/19 1:32:00

从隔壁楼跟来的,一直不知道怎么表达后面那乱糟糟的感觉,所以原来是“不过隔壁楼现在已经变成无营养对骂了完全没看头……”

松了口气(我强迫症了,自圈

36 = =2013/10/19 1:36:00

37 = =2013/10/19 1:40:00

LS你要说啥,只有一个那字看的我好心焦

38 = =2013/10/19 1:42:00

从隔壁楼跟来的,一直不知道怎么表达后面那乱糟糟的感觉,所以原来是“不过隔壁楼现在已经变成无营养对骂了完全没看头……”

=============================

总觉得隔壁那个陪sjb对骂的gn好闲,一直在和sjb跑火车

估计sjb已经被气的跳脚了

39 = =2013/10/19 1:46:00

===========
被装疯卖傻转移视线的loli玩很好玩是吗?我在那楼都要气笑了

40 = =2013/10/19 1:46:00

Orz 对不起37L的gn 手误
其实我也只是想说
那个SJB一直在那个帖子里面胡搅蛮缠(跟着saloli学成语啊
以为这会儿没人了 拼命的转移视线 一个人zgzs了不少层了吧

41 = =2013/10/19 1:49:00

反正那楼也就那样了,随他们去吧,大不了FY就把扒皮带过去

42 = =2013/10/19 1:54:00

===========
被装疯卖傻转移视线的loli玩很好玩是吗?我在那楼都要气笑了
========================
扒皮的主战场不是这边吗,要是两边都刷扒皮肯定又要被GLY叉L说JZ了
扒皮还是集中这L吧那L留给他们玩,看能玩出什么花

43 = =2013/10/19 1:55:00

那楼里ZGZS的很明显的,明明说着SA被扒皮的事呢突然好几层跳出来喊竹马饭如何如何的,而且翻来覆去就是那几句口号,连ZB某家的人体蜈蚣和换主语大法都学会了,太生硬语气也太好认
不过被它这么一缠一对骂那楼话题还真就转移了,后来的人估计也要一头雾水不会细翻了。果然这楼还是开得有必要

44 = =2013/10/19 1:59:00

扒皮还是集中这L吧那L留给他们玩,看能玩出什么花
=====
我是觉得很难再扒出什么来了……只能说知道了这事是SA家JP群干的,但很难锁定到具体个人。同意前面某层搬运的,心思这么阴毒的JP只怕平时隐藏得很深,外表没准完全就是正常好GN毫无黑点

45 = =2013/10/19 6:38:00

那楼扒的喑酱大大还是挺好认的
最典型特征
前言不搭后语
= =神逻辑的代表

46 = =2013/10/19 7:48:00

大路朝天各走一边很难吗,干嘛非要把别家赶出去,心理变态成什么样

47 = =2013/10/19 7:55:00

是说看隔壁楼喑酱昨天半夜跳成那样转移视线
她真的不是那个洗版群里的?
你们也要允许阴毒YJ群里出个把loli嘛,头脑发热到把平时群里私下说的那些话堂而皇之当真理挂WB上说

48 = =2013/10/19 8:34:00

每年FB总要来那么一两下
看看ZB那L再看看这边两L说不出的喜感

49 = =2013/10/19 8:55:00

来一两下就消停了

50 = =2013/10/19 11:02:00

lzgj,lz你小心gly.....别的啥也不说了

51 = =2013/10/19 12:54:00

这个SA家JP群可比外面乱开楼挂人的SA家loli恐怖的多,洗版了近一星期,还把脏水泼给大野O,细思恐极

52 扒扒更欢乐2013/10/19 21:22:00

这个SA家JP群可比外面乱开楼挂人的SA家loli恐怖的多,洗版了近一星期,还把脏水泼给大野O,细思恐极
==================
反正RID,看到51L说的,忽然很想扒一下当时撇清关系泼脏水的过程,以及为什么SA家JP居然可以毫不沾嫌疑可以全身而退?
(昨天有GN说泼给润智是记错了吧,实际看下来是泼给了山组/大野家腐O)
但这些事情不像“刷版略过自家”这么证据明确,所以比起昨天的扒皮来,今天扒的内容可能很大一部分只能停留在主观猜测,各位GN自由心证吧

首先,JP群最早开始刷屏毁文楼(当时还只限SJ家)的时间,用“SJ饭滚出FB”这个ID搜一下,可以发现是9月3日凌晨,最早开始于2012-9-2 23:57:00,是这篇SJ文:
http://j.orz.asia/foruM/Topic-print.asp?bID=3&ID=385084&p=6

也就是在这一次刷屏的时候发生了前面说过的串楼误刷到SA文楼里去的事件,是下面这篇文
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=322071&star=3

然而我在这里发现了一件很有趣的事情:这篇SA文,其实当时已经差不多有半年没更过了
它之所以会出现在当时的FB首页,是因为9月2日23:56:00,264L有个SA家的泪牛满面地TL了
请注意下时间,这件事正好发生在刷屏血洗大潮开始之前1分钟
然后在FB首页其他SJ文大概都被刷了个遍之后,串楼误刷出现在了265L,时间是0:05(请记住这个时间,很重要)

嗯……昨天被黑体的那位GN,我想我们大约有个地方猜错了
人家才不是“一边看文一边刷屏的过程中手滑了”呢,人家明明是一边含泪催文一边刷屏的过程中手滑了哟XD
难道是因为爱看的文坑了的怨气加持所以疯得更厉害了么= =

好吧,回到主题。我为什么说这件事有趣呢?
其实真正有趣的是那楼的266L,也就是串楼误刷下面那层,昨天也有GN提到的,指出这是误刷的那层楼

贱货脑子被硫酸泼了2012-9-3 0:08:00

T错L了哈哈哈
还能更傻逼点么

这层楼乍看之下完全没问题,有趣在哪里呢?
有趣在,同样内容的发言在当时的主战场楼也出现了(http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=14504695&id=400610&Star=16,1556L)
而且时间甚至比在SA文里回复的时间还要早——0:05!就在串楼刷屏出现之后1分钟还不到!

大家知道打字也是要时间的,XQ那段时间的回复速度好像也已经有点问题了,更何况一般人最先看到这么史无前例的刷屏血洗行动肯定是目瞪口呆,反应过来是怎么回事都需要时间吧?
当时主战场楼里的大多数人都只是在感叹刷屏之疯,而外面疯子正在洗版进行中所以大约每刷一次F5首页上方的文都会变
为什么这个人,能在SA文被误顶到首页第一位的一瞬间就恰好看到,然后同样在那一瞬间就明白过来是怎么回事,做出反应?
又为什么她明白过来之后,第一反应不是在事件发生现场(SA文楼里)紧跟嘲笑之,而是急着跑到主战场楼去宣布“SA文和SJ文一起遭殃了”?

更有趣的是,主战场楼随后的进程变成了这样:
一方面,有好几楼跟进重复表达了“SA文也被刷了”的内容,表面上是在嘲笑刷屏疯子(也就是说立场是偏SJ家的或者中立的),客观上却等于是在潜移默化中跟看客强调“SA也一起受害了”
另一方面,随着刷屏的进行,先后有十几层自称SJ家或立场偏SJ家的楼出现,一口咬定刷屏一定是大野O所为,口口声声“掉皮了”“太明显”

各位GN怎么觉得呢?
我觉得嘛,能把这些有趣之处串起来的最自然最合理的可能性就是:
SA群JP:含泪TL,大大你怎么还不更!——带着被坑的怨念开始刷版大业——刷啊刷啊哼哼哼真解气——哎呀不对刚才一条好像不小心刷到我刚踢过L还没来得及关窗口的我家文楼去了?——不好!在被人发现之前赶快先下手为强,向群众灌输“我家也是受害者”的概念——嗯,应该是糊弄过去了,不过为了不让他们回过神来起疑赶紧转移视线吧,cos一下找个替罪羊让他们掐起来,水一浑就没人会在意这事了!
……这样吧╮(╯_╰)╭

53 = =2013/10/20 9:03:00

TL

54 = =2013/10/20 17:07:00

这楼看起来一点潜力都没了
毕竟洗版这事过去太久了,估计压根都没几个人还记得了
要从JP性质上来说,估计没什么事能比得上一个群暗地里有组织有预谋地血洗FB嫁祸别家更恐怖了
但现在居然就是一点浪也翻不起来,隔壁两个楼掐得热火朝天的却几乎没有一个人拿这件事说事

55 = =2013/10/20 17:22:00

但现在居然就是一点浪也翻不起来,隔壁两个楼掐得热火朝天的却几乎没有一个人拿这件事说事
=========
那也许就是说隔壁L掐着的人,有更想掐的掐点
说白了一切的本质是掐架,这事扒出来就得了,不是人家自家的事,谁有义务替别家伸冤

56 = =2013/10/20 17:34:00

感觉这家也走得差不多了,FB首页经常见不到这家文

57 = =2013/10/20 17:39:00

单纯说洗版这事还是记得一点的,是说当时JDK已经有定论是哪家干的了,还是说有人觉得无需证据肯定是某家干的

不管哪种都只有呵呵了,现在发现被利用了又能怎么样,之所以那样JD还是因为有私怨私愤

如今就算扒出来什么了,对实质也没啥改变

58 = =2013/10/20 17:48:00

什么事儿都有讲究个时效性,放了一年多的冷饭再炒起来还有什么吃头,何况被害家的早撤得七七八八了,外面天地那么广阔,揷口这点儿破事儿再回头看看根本不值一提

59 = =2013/10/20 17:53:00

就……排一个细思恐极吧Orz
我觉得这贴没大有人回应该是因为LZ都已经分析的差不多了+惊讶无语吧
以前见到的顶多是cos车轱辘之类的
没想到都能出来无间道了囧

60 = =2013/10/20 18:29:00

我觉得这贴没大有人回应该是因为LZ都已经分析的差不多了+惊讶无语吧
比起无间道来觉得更像自煞式KB袭击= =
想想那个群,那么多人一个接一个来洗版,封了一个马上接下一个
你说人疯子吧,人头脑明晰得很。重点打击谁、威胁绑架谁、栽赃嫁祸谁,全都计划得一清二楚的
真心是xie教啊

61 = =2013/10/20 18:35:00

其实要说起来,当时受害的并不止SJ一家
后面几天根本是A团家但凡有文就被血洗的节奏(除了SA家自己的文,呵呵)

但对于非SJ家来说,毕竟也就是一年前有几篇文遭了殃
一年过去内心虽然惊讶但也不痛不痒了,没可能激起多少义愤

至于SJ家么,看起来真是撤得差不多了
可要是细细一想,SJ家之所以撤走,恐怕最大原因就是一年前这场血洗
只能更加不寒而栗了

从这个角度上来说这次扒皮真心没什么意义了
SA家JP群已经成功达到了她们的行动目标(把SJ家驱逐出FB)

只能说下一回还不知道她们要驱逐谁,也不知道会用什么方法呢
A团CP恩怨这么多,凭这个JP群的阴毒功力要挑起点什么事来简直易如反掌,还能自己不落一点错处
简直防不胜防

62 = =2013/10/20 18:36:00

======================
而且是无意中被八出来的否则真相估计还真就淹没了也没人记得了
这帮人可能还沾沾自喜自己的战绩呢orz
这么有筹谋有组织对那家到底有多大恨啊

63 = =2013/10/20 18:43:00

感觉先是把与S相关的赶出去,SJ、Y2,然后是与A相关的,如竹马,总要一个个来吗

64 = =2013/10/20 18:55:00

应该不是同一批人,这批人比掐竹马的道行深,也更恐怖

这批人要想掐谁,防不胜防

65 = =2013/10/20 19:03:00

感觉先是把与S相关的赶出去,SJ、Y2,然后是与A相关的,如竹马,总要一个个来吗
====================
要论起来赶Y2的时间比赶SJ早多了,当然也更难追溯和扒皮了
赶SJ是阵仗闹得最大的一次(Y2那次虽然盖了三四十页的楼,但毕竟只在楼内,远不如无差别洗版那么壮观),而且不得不说从结果来看非常成功
感觉就是这批人真的很会利用饭群矛盾。最简单来说:掐Y2,SJ一定会跟着掐;掐SJ,Y2也一定会跟着掐。别人两败俱伤,她只要小心不露成分,那最后渔翁得利就是自己
不过感觉这次掐竹马的应该不是这群人,yin酱这类贱在明面上的相比之下层次简直太low了

66 = =2013/10/20 19:03:00

===============
SJ几乎撤走了,Y2明面上也撤走了,所以现在来三天一找茬五天一大挂竹马

67 = =2013/10/20 19:14:00

Y2那高L怎么起来的,还不是因为一下子被T起几十篇Y2文么,也算洗版的一种

68 = =2013/10/20 19:15:00

SJ几乎撤走了,Y2明面上也撤走了,所以现在来三天一找茬五天一大挂竹马
------------------------
挂竹马的喑酱这批不是11年才爬来的么,应该跟洗版的不是一挂吧
嘛,当然也不排除JP群两次大战役成功得意忘形,为了巩固战果乱搞扩招的可能性= =

69 = =2013/10/20 19:19:00

--------------
这家要能带着高贵智商上外面另辟天地,FB也能消停消停

70 = =2013/10/20 19:22:00

Y2那高L怎么起来的,还不是因为一下子被T起几十篇Y2文么,也算洗版的一种
========================
记得那几十篇Y2文大多是坑吧,当时至少看起来确实是Y2家LOLI在踢楼求更(因为别家不可能知道那么多她家的坑),最早开楼的人感觉也就是惊讶+嘲笑一下,没有掐更没有上升饭群的意思
后来忘了是因为Y2家有人跳出来拉仇恨还是因为有WB上Y2家被挂,才渐渐掐起来的
假如说这事真是SA家恐怖袭击群策划的,从一开始就是她们在cos和下套、一切都是一步步在按她们排定的剧本走的话……我擦,这真心已经不是用“细思恐极”可以形容的了

71 = =2013/10/20 19:25:00

记得掐Y2是因为满版Y2文,

掐SJ是因为J生日没人写文,这次最恐怖,闹了近一星期,也难怪SJ会撤走

不过时间太长了,也有记错的可能

Y2近期不是还掐过一次吗

72 = =2013/10/20 19:35:00

掐SJ是因为J生日没人写文,这次最恐怖,闹了近一星期,也难怪SJ会撤走
掐SJ生日没文那次就是去年,也就是这楼8的洗版事件那次
至于是洗版群顺势而为,还是从一开始掐没文开始就在她们计划之内,这就谁也不知道了
掐Y2倒是一直都集中在那幢高楼里吧,虽然断断续续掐过好几轮

73 = =2013/10/20 19:39:00

掐SJ生日没文那次就是去年,也就是这楼8的洗版事件那次
至于是洗版群顺势而为,还是从一开始掐没文开始就在她们计划之内,这就谁也不知道了
掐Y2倒是一直都集中在那幢高楼里吧,虽然断断续续掐过好几轮
==============
可能是我记错了,时间长了,感觉和Y2掐了不至一次,不过也可能都是同一楼,只是掐了几轮

74 = =2013/10/20 21:11:00

Y2那栋高楼就是SA开的,TL应该也是她们,因为在wb得瑟被看到了,然后开始DT八皮的还是SA后来人多了人就全身而退了

75 = =2013/10/20 21:22:00

A团CP恩怨这么多,凭这个JP群的阴毒功力要挑起点什么事来简直易如反掌,还能自己不落一点错处
简直防不胜防
===========
经历了之前掐SJ那次
记得当时几篇文里 都有SJ家或者路人指出来觉得奇怪了
觉得有人诚心挑拨
但是当时很多人都蹦出来说表转移视线 表嫁祸别家 = =
不知道这些是不是都是这家的……

76 = =2013/10/20 21:31:00

没人觉得现在隔壁楼的走向有点奇怪么?
成篇累牍搬那几个SA LOLI的WB
偏偏搬来的东西虽然语气雷人但大多还构不成什么实质性的掐点
下面已经有人在喊泄私愤啊半斤八两啊之类的了,还有人甚至趁机扯起爱豆来

照这样下去大约又是“谁都不干净”不了了之的节奏
没准LOLI还能博点同情分
反倒这楼最实质性的内容,连讨论的人都没几个

虽然不排除真有趁机泄私愤的or团外黑在浑水摸鱼
但如果说是YJ洗版群以退为进,转移视线+反咬一口,最后扭转战局
也不是不可能吧

77 = =2013/10/20 21:39:00

简直防不胜防
===========
经历了之前掐SJ那次
记得当时几篇文里 都有SJ家或者路人指出来觉得奇怪了
觉得有人诚心挑拨
但是当时很多人都蹦出来说表转移视线 表嫁祸别家 = =
不知道这些是不是都是这家的……
===========
去回顾了一下当时洗版时的主战场楼
在SA洗版er第一次险些掉皮、却成功反客为主把祸水泼到大野O那里去之后的几页,真的非常有意思
满屏都是脏得没法看的RS+对刷图,开始还是一些有黑点的女体图之类,后来已经疯癫到了连一些正常的图都刷然后大叫这个好雷好黑好该掐,你敢反驳你就是对家来洗白的
表面上看,是SJ家和大野O杠上了
可仔细看看那些发图的时间,居然是一层接一层紧紧咬合,有的相差还不到1分钟
如果真是一个(或几个)SJ家和一个(或几个)大野O掐起来之后临时起意卯着劲对刷,那么找图贴图本身也是要时间的,怎么可能对得这么密丝合缝
但如果解释成是某个第三方,早就存好了两家各自的“黑图”编好了剧本来ZGZS,那就合理了
等对掐气氛被挑得热火朝天、真SJF和真大野O开始下场对掐之后,自己就可以全身而退了

78 = =2013/10/20 21:48:00

成篇累牍搬那几个SA LOLI的WB
偏偏搬来的东西虽然语气雷人但大多还构不成什么实质性的掐点
是YJ的话完全做得出来这种事
表面是挂SA JP LOLI
实质是给路人造成“其实也不怎么JP嘛果然是竹马家在泄私愤”的印象
再cos几层扯扯爱豆、挑挑混战
那不仅能转移视线,还能反败为胜
跟当初洗版串楼掉皮却趁机把自己洗成受害者、然后ZGZS嫁祸大野O的手法如出一辙

79 = =2013/10/20 22:12:00

隔壁楼走向真的很奇怪

80 = =2013/10/20 22:42:00

确实感觉最后变成掐竹马了?真心微妙啊

348 = =2013-10-20 22:34:00

为什么每次掐jp到最后被rs的都是eghy
======
前面xyyj也rs了吧,反正竹马饭不在乎啊,只要能掐cp就好
现在只希望她们快点掐完,希望saloli也别洗白了,掐完沉楼好散

81 = =2013/10/20 22:45:00

隔壁楼真是已经彻底歪了
某些人以为自己掐得很爽,其实根本又是沦为无营养对骂
有GN好心去提醒说洗版YJ大约进来搅混水了,小心别中了人家的圈套
结果被回说就是要掐SA LOLI,洗版什么的这楼没兴趣8
呵呵,真不知道是真智硬还是精分装傻

82 = =2013/10/20 22:55:00

那L的目的好像是8除了洗版之外的JP事

不过那样就要围观WB了吧,群什么的进去找EX么?

萌个西皮而已弄的跟个邪道组织一样各种找事这家真是吃饱了撑的

83 = =2013/10/20 22:55:00

80L不就是洗版YJ的目的么
总之乱搅一通把能牵扯的都牵扯进来,然后装路人各打50大板,最后把事情定性为“西皮饭争风吃醋”,模糊真正的焦点
说实在的,那几个SA LOLI虽雷,但多是雷在CP脑内上,真能够得上RS门把or血洗FB这么JP程度的不多,属于最low的那种level的
讲得难听点,你要想让别家也觉得SA家行为真是过分、想发动路人跟你一起掐SA,那么深人挖掘洗版事件肯定比一篇篇搬LOLI微博要有效得多
偏偏有些人不知道该说私愤太重还是眼皮子太浅,只知道盯着那几个LOLI发泄,而真正JP的点由于自己不是最大受害者反而没兴趣去挖
结果还不是正中人家下怀,到头来小JP SA LOLI未必掐得死,大JP SA YJ倒是全身而退

84 = =2013/10/20 22:57:00

我83L,最后一句没打完就发出去了,补上:

不过这也证明了洗版YJ真是手段高明,轻飘飘四两拨千斤就把一堆掐架的全玩弄于鼓掌之中按着自己想要的方向前进了

85 = =2013/10/20 23:02:00

真是细思极恐啊 有策划有组织的 太吓人

饭西皮饭到这种地步真是初心早就不知道丢到哪儿去了

86 = =2013/10/20 23:03:00

-----------------
说是这么说,但目标始终就限定在yin酱等几个“大大”身上
而且挂过来的WB又多又杂,内容却大多不痛不痒
我怀疑在路人看来最多是半斤八两
甚至可能会是挂人一方有私怨爱DT、欲加之罪何患无辞的印象比较深
以YJ群的手段,如76L所说的其实是她们自导自演、曲线救国的可能性还真是有的

再进一步说,其实那楼从开楼的时间到目的都很微妙
SA LOLI的JP事件在高楼里8了不少了,洗版事件在这楼集中了
是什么人非要再单独开一帖吸引流量?
而且帖的内容还很快向各种奇怪的方向发展?
阴暗起来想想真心可以得出很可怕的结论

87 = =2013/10/20 23:08:00

换了一波人的感觉

88 = =2013/10/20 23:11:00

这楼八不下去很大一个原因不也是因为没办法具体到人
所以只能清楚这事是SA家某些人做的之外也就不能再八出什么了么?
不过隔壁楼的确有点八来八去都无关痛痒的感觉
主要也是因为这事掐太久,那群JP的wb都清的七七八八了
总觉得还没到它们痛了怕了真怕JP原地复活又闹腾啊orz

89 = =2013/10/20 23:15:00

-----------------
说是这么说,但目标始终就限定在yin酱等几个“大大”身上
而且挂过来的WB又多又杂,内容却大多不痛不痒
我怀疑在路人看来最多是半斤八两
甚至可能会是挂人一方有私怨爱DT、欲加之罪何患无辞的印象比较深
以YJ群的手段,如76L所说的其实是她们自导自演、曲线救国的可能性还真是有的

再进一步说,其实那楼从开楼的时间到目的都很微妙
SA LOLI的JP事件在高楼里8了不少了,洗版事件在这楼集中了
是什么人非要再单独开一帖吸引流量?
而且帖的内容还很快向各种奇怪的方向发展?
阴暗起来想想真心可以得出很可怕的结论
======================
于是那L其实就是这家YJ亲自主导了这么场好戏么?
问题是当初几家基本已经撤出XQ了,人家都不介意难道作为旁观者的路人还指望他们会站出来?
而且FB掐架基本最后都会被定义为西皮不同互掐,除非真能8出点什么再ZB也在浑水摸鱼暗戳戳的阴暗之类的
然后,严重排85L
再怎么以为你的西皮是真爱其实最后的结局已经注定的

90 = =2013/10/20 23:17:00

这楼八不下去很大一个原因不也是因为没办法具体到人
所以只能清楚这事是SA家某些人做的之外也就不能再八出什么了么?
==================
如果有知情人(比如跟JP群有过来往、后来被EX走的正常SA饭或前SA饭之类)出来爆料还有可能
但符合条件的这种人一般来说不会愿意自爆家丑or平白得罪人
光凭外人猜测恐怕很难猜得出,前面很多人说过了JP群平时应该伪装得很好

91 = =2013/10/20 23:19:00

而且FB掐架基本最后都会被定义为西皮不同互掐,除非真能8出点什么再ZB也在浑水摸鱼暗戳戳的阴暗之类的
还别说,以JP群的疯魔程度黑体真是有可能的
但这点上就更难找到证据了

92 = =2013/10/20 23:21:00

隔壁有人要求人禸了,呵呵,禸了就可以锁楼了,这招不错

93 = =2013/10/20 23:23:00

所以果然是这家YJ下场了吧
以那群loli的智商可做不来

94 = =2013/10/20 23:23:00

YJ出手果然高的不是一星半点

95 = =2013/10/20 23:25:00

对家穷追不舍赶尽杀绝东厂作派的形象也跃然纸上了,一箭双雕so easy

96 = =2013/10/20 23:26:00

所以果然是这家YJ下场了吧
以那群loli的智商可做不来
=========
+1
这句一出完全可以确定是这家YJ在曲线救国了
那几个SA家萝莉怎么也不到值得被RS的地步吧?
竹马家掐架的萝莉就算再无脑再私愤,也不至于这样去的
目测接下来就要开始装路人指责竹马家无理取闹、同情SA家了
好一招以退为进!

97 = =2013/10/20 23:27:00

完全改观,再也不觉得他家蠢了

98 = =2013/10/20 23:28:00

对家穷追不舍赶尽杀绝东厂作派的形象也跃然纸上了,一箭双雕so easy
----------------------
何止双雕
毁了对家形象,救了自家loli,还成功转移了对洗版事件的注意力、保护了自己
一石三鸟才是

99 = =2013/10/20 23:30:00

琢磨着各家欧也蹲那楼了,别到时候真的舆论变成竹马家把爱豆抛出来掐架啊

100 = =2013/10/20 23:32:00

完全改观,再也不觉得他家蠢了
蠢loli有,阴暗yj估计也不少
我都琢磨着去申个锁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录