求八SALOLI的JP事件

52626条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31763位读者

501 = =2013/10/21 18:54:00

目测457L是SA家的YJ,又来混淆视线了

502 = =2013/10/21 19:00:00

呵呵又来了
每次这种事情都靠eghy收rs为结尾有意思?
贴fw照以及死皮赖脸发神经的出门看车

503 = =2013/10/21 19:01:00

管她什么成分
团内黑员外黑还是流量狗
直接rs57全家以及她本命就行

504 = =2013/10/21 19:12:00

挑不了西皮就挑大饼么?YJ好精神啊

快正楼快正楼~继续来8SA家当年的洗版事件

505 = =2013/10/21 19:25:00

挂JP掐西皮对你们而言就这么重要么,已经给爱豆惹来RS给别家饭群惹来疯黑都不能让这楼沉了?

506 = =2013/10/21 19:56:00

已经给爱豆惹来RS给别家饭群惹来疯黑都不能让这楼沉了?
=============

疯黑难道会因为这L沉了就不FJ了?

FB的阴暗生物已经那么多了ZB的JH难道不会浑水摸鱼?

来LS和我念:给爱豆上RS的出门看车这辈子都别想有钱有RP有健康的身体!

507 = =2013/10/21 20:00:00

已经给爱豆惹来RS给别家饭群惹来疯黑都不能让这楼沉了?
疯黑难道会因为这L沉了就不FJ了?
FB的阴暗生物已经那么多了ZB的JH难道不会浑水摸鱼?
来LS和我念:给爱豆上RS的出门看车这辈子都别想有钱有RP有健康的身体!
=========
给爱豆上rs的出门看车植物人,全家死绝烂子宫,没钱没爱瀑尸桥下
OK了吗?

508 = =2013/10/21 20:05:00

行了都别抬杠了,傻逼贱黑再来就再喂它rs,没来就沉楼,大饼回去看个番看杂,西皮饭回去看bon jovi

509 = =2013/10/22 0:37:00

喑酱名言还多
雷SA的人都是因为心中认同了SA才是真爱,但又不愿意承认被拆了CP,所以恼羞成怒的雷起了SA
=====
艾玛笑尿了
这句我当初黑SAF的话已经被SALOLI们拿来当做真理了么

KY了我自圈……
你们都没看见我…………

510 = =2013/10/22 0:57:00

天了噜大大出现了

511 5092013/10/22 1:12:00

谢谢LS的煞笔LOLI,这辈子第一次被人叫大大,小透明存在感顿时upup

512 = =2013/10/22 2:22:00

作了这么多天还没够?

先是三个马甲的精分cos

然后是拉别家cp下水,别家说不愿意当枪,就追着人家掐智商低

接着是这楼,泄私愤随便挂人(这可是隔壁竹马家YJ给这楼里的蠢loli洗白时候说的)

最后是因为这楼,两个idol被上rs还不消停,我就等着有人跟我一样被EX的竹马饭雷成大饼的

受Dj的从来都是竹马这cp,竹马饭还真以为自己受dj,怎么犯贱都可以是吧

513 = =2013/10/22 8:37:00

不萌也没人逼你萌
这楼本来就没什么人回了,非要跑来鸡血一大段
说你不是SA家SJB谁信啊

514 = =2013/10/24 16:09:00

ls说的哪篇?
===========
X月的XXX那篇

刚去那L看就在RS之后这文坑了
她也弃WB了,估计是那天RS ZB太来劲被掐了吧
sk那篇?
说实话那文受写的很女体
只要名字替换下
然后西装换礼服就一湾湾小言
====================
她还好好的活着呢
不牢别家挂心
闭关硬要被你们说成这样
只能呵呵呵呵呵呵呵呵了好吗

515 = =2013/10/24 22:30:00

hhp这楼又没人说某人死了
ls猪一样的队友还要多嘴一句人家好好的活着

516 = =2013/10/24 22:44:00

我了个大擦!你们掐就掐,RS ZB算个屁!
给ZB的RS全都自己_Tun!
再RS就自己等着退人间!

517 2013/10/24 22:50:00

烦si了沉楼会不会,又不想消停了啊

518 = =2014/5/23 8:54:00

呵呵

519 = =2014/5/23 11:28:00

SAloli来FB挂人一般都是反转剧啊
当年的铁证人山最经典了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=14169847&id=393221&Star=1

520 = =2014/9/23 19:40:00

TL

521 = =2014/9/23 19:41:00

TL

522 = =2014/9/23 19:43:00

TL

523 = =2014/9/23 21:09:00

TL

524 = =2014/9/23 21:31:00

来看真爱家反转

525 = =2014/9/24 18:55:00

果然不同家的JP有着惊人相似的JP处……

526 = =2014/9/24 20:12:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52626条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录