我要p受的虐文...

4242条/页,1页

您是第3100位读者

楼主 萌眼健2007/5/6 20:18:00

...除了KP.泷山的...我都能接受~!!!!

2 allp可以伐?2007/5/6 20:24:00

cure

3 ..2007/5/6 20:29:00

没有眼健看.T^T

4 i like2007/5/6 20:33:00

地狱的p受文

5 其实2007/5/6 20:36:00

我觉得隔壁的KP文很不错.XD

6 萌眼健2007/5/6 20:37:00

地狱..真是虐的...

还有盐喜..

1L的那位..

看了..

7 真心觉得2007/5/6 20:57:00

地狱的那是大雷文才对

8 ..2007/5/6 21:02:00

泷山的有啥不好,圈套...

9 ..2007/5/6 21:03:00

汗,才想起来圈套虐他爸的

10 412007/5/6 21:04:00

盐的文里P没尊严的都不忍心看下去了,平的也太厉害了吧

ZENZEN受不了

11 ..2007/5/6 21:06:00

盐的文里P没尊严的都不忍心看下去了,平的也太厉害了吧

ZENZEN受不了

==

哈哈,幸好由于某种原因,我根本不会点她的文看.....54

12 我住共康2007/5/6 21:51:00

玩具虐

不过是泷山文

13 冷门大好2007/5/6 21:56:00

上冷门CP的P受文吧..><

14 蘑菇2007/5/6 22:08:00

其实仓X措X的某诡异文里不错,而且都是小短文

热爱诡异风的某只飞过~~~~~~~~`

15 爱杀2007/5/6 22:14:00

RID

16 = =2007/5/6 22:26:00

爱杀前10话觉得好看.后面就是一个乱字了.

17 X2007/5/6 22:35:00

===
我断网抽空去看了就发现有些乱,开始感觉很棒,不过还算不错,这么长

18 2007/5/6 22:38:00

===
------------------------
是的是的,还莫名他们自煞,很仓促的要完结,其实还可以更加缜密一点。

19 - -2007/5/6 23:00:00

===
是的是的,还莫名他们自煞,很仓促的要完结,其实还可以更加缜密一点。
------------------
异常DJ后写的那个好点的结局...

20 - -2007/5/6 23:01:00

还尤其DJ里面仁的万三...

21 同求啊2007/5/6 23:34:00

特别是TP的,貌似AP RP 泷山 KP的都虐过,为什么TP的没有虐啊?有看过的推荐一下,谢谢。

22 我不盘2007/5/6 23:43:00

还尤其DJ里面仁的万三...

-----------------------------------
可是小红翘掉的非常莫名。我觉得不该自煞的说

23 ==2007/5/7 0:16:00

===
------------------
异常DJ后写的那个好点的结局...
===============
那个所谓好点的结局更虐好不好

24 萌眼健2007/5/7 9:25:00

TP篇篇都是虐的..10篇至少有8篇.~~~

25 去看亮山的2007/5/7 13:09:00

十四夜

26 --2007/5/7 13:27:00

LS说的文。哪里有的看?

27 是吗?2007/5/7 21:46:00

TP篇篇都是虐的..10篇至少有8篇.~~~
=====================================
有没有名字提供啊, 怎么我看的都是甜的?
泷赤亮山有爱杀,玩具,地狱的一系列文,还有四十九,PINLAND的很多很多。但是我想看的TP都没有虐啊。

28 这个2007/5/7 22:00:00

去看亮山的2007-5-7 13:09:00
十四夜
------------------------------
是哪篇?

29 - -2007/5/7 22:31:00

TP的...记得有篇把P写死了...

30 曾经2007/5/7 22:32:00

这个2007-5-7 22:00:00
去看亮山的2007-5-7 13:09:00
十四夜
------------------------------
是哪篇?
--------------
我听说这篇文会出现在至今难产的电子书里,现在哪儿有看?

31 --2007/5/7 22:35:00

架空or真实?==

啥名

32 ALL P控2007/5/8 21:18:00

架空or真实?==

啥名

————————————————————————————————

《罪》是写死的,算半真实吧

33 死猫一只2007/5/11 13:21:00

==================================

斗山?

34 dailyak2007/5/11 13:31:00

半真实这种说法真是有点250,非架空文就说半真实。洗脑啊

罪真是我看到过的第一个

35 妖精2007/5/11 19:07:00

allp文《回忆的轨迹》强烈推荐。但是里面有泷p…………

36 >////<2007/5/11 19:40:00

[AK/ALL P] 回忆的轨迹

↑这篇?觉得这CP搭配的真怪.= =

37 TP饭一枚2007/5/11 22:05:00

架空or真实?==

啥名

————————————————————————————————

----

这文雷得我...OTL

2个月没敢再看TP文

38 - -2007/5/11 22:13:00

自从看了罪以后就极其不DJ TP

当这世界没有花

没虐到底不过看那过程也够S我了...

我果然还是喜欢甜文的LOLI...

39 2007/5/11 22:49:00

比较近的而且觉得很虐的就当这地球没有花.

虽然结局算HE,不过到ED那一刻之前基本都在虐.

现在就追花的续篇,不知道是不是又要开虐了.

40 = =2007/5/11 23:07:00

[AK/ALL P] 回忆的轨迹

↑这篇?觉得这CP搭配的真怪.= =

-------------------------------

写文的人素AKF,感情主线素AK的

因为素写给P饭朋友的人情文,SO。。。。。。

41 =V=2007/5/11 23:40:00

P受...去BD搜一下...肯定能搜出一大堆|||||||||

42 >////<2007/5/12 22:44:00

比较近的而且觉得很虐的就当这地球没有花.

虽然结局算HE,不过到ED那一刻之前基本都在虐.

现在就追花的续篇,不知道是不是又要开虐了.

--------

肯定的.Orz估计会写1012吧..><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录