喜龟[乌龟变凤凰]

6969条/页,1页

您是第6034位读者

楼主 _游客2006/7/5 17:13:00

是不认得字还是理解能力有问题??

发文请注册==

BY 为祖国未来深深担忧的马甲

这是他第二十一遍念错台词了,只是国中水平的他根本看不懂太高深的汉字,刚好经纪人不在身边,于是台词只能一遍遍的卡壳,重来。

眼角的余光看见对手的那个大牌女优正对着导演抱怨着什么,用嘴形判断出大概是“真难搞”之类的意识,他冷笑一声,放下剧本,却暗暗的咬牙。笑吧,笑吧,总有一天我要踩到你们的头上去。

终于结束了一天的拍摄,他没有回家,而是去了事务所。

推开厚重的大门,不意外的看见那个人坐在真皮的转角椅上,背对着他。

“今天有好好的拍摄吗?”

他恭敬的低下了头,“是的。”

“有好好带着我给你的东西吗?”

“是的。”

“那么,现在可以拿出来了。”

他蹙着细长的眉,手费力的在身后摸索,半响,一个黑色的东西掉在了地上。

那是一个带血的肛塞。

[未完待续]

管理员的马甲于 2006-7-6 22:32:28 编辑过本文

- 2 - yidousha2006/7/5 17:19:00

...不用吧..之前看喜p,现在又来喜龟...干脆把j家所有人都喜了吧,lz,要表我帮你呀

要不然人家又说我们动物故意讨特权了捏

yidousha

新人过门

• RP:51
文:6 分:108

- 2 - _2006/7/5 17:24:00

“听说……你今天在片场表现得不太好?……”

椅子上的人站起身上,岁月在他身上刻下沧桑的痕迹,虽然个子不高,可是任何人都不敢小看他。

他低下头,大气也不敢出。

他慢条斯里的走到墙边,凝视着墙上的一排道具,“今天,是用皮鞭好呢,还是蜡烛?……”

少年低下头,小声甜蜜的道,“请您……尽情的惩罚我吧……”

话音未落,浸水的皮鞭已在空中掠过一道痕迹,在少年的身上激起清脆的回响。

少年忍不住仰起脖颈,露出痛苦又享受的表情。

- 2 - _2006/7/5 17:26:00

回二楼,你要喜其他我也没意见啊……不过我只对喜龟有兴趣啊……喜龟王道!!!

- 2 - _2006/7/5 17:47:00

.................

- 2 - A的眼泪2006/7/5 17:49:00

SM。。。

没想到啊没想到~

A的眼泪

新人过门

• RP:256
文:93 分:570

- 2 - _2006/7/5 17:53:00

是说我觉得挺那啥的.

虽然同人但是请记住尊重两个字.

这个不管是不是在专门萌cp的地方都应该遵守的.

- 2 - _2006/7/5 17:57:00

天。。接受无能!求你了。。

- 2 - _2006/7/5 18:15:00

18谨以上标题上要标[H]文哦~最好SM,慎人也标上= =

虽然我是完全可以接受,

但是还是会有不少腐得不太彻底的MM串门啊。。。

- 2 - _2006/7/5 18:15:00

真不知道这样的东西到底能满足LZ什么BT心理,LZ你能高朝吗?

- 2 - _2006/7/5 19:06:00

18谨以上标题上要标[H]文哦~最好SM,慎人也标上= =

虽然我是完全可以接受,

但是还是会有不少腐得不太彻底的MM串门啊。。。

-----

如果是原创人人都能看得。

请把原创和同人分清楚再装资深。同人界你去哪个圈子都明白告诉你要尊重你yy的人物。

- 2 - _2006/7/5 19:41:00

抽了一鞭子然后呢?

乌龟变凤凰

============

看成乌龟变麻雀了=.=|||

- 2 - _2006/7/5 20:02:00

如果是原创人人都能看得。

请把原创和同人分清楚再装资深。同人界你去哪个圈子都明白告诉你要尊重你yy的人物。

------------

1:本论坛为J禁相关,所有内容皆为同人女YY,和现实存在的人物无任何关系,请表和真实人物混淆,擅自对号人座

同人文里的虐文也是很多的,MM混的坛子都比较清水吧,笑~

- 2 - A的眼泪2006/7/5 20:06:00

楼主继续吧。。。

等着哪

A的眼泪

新人过门

- 2 - _2006/7/5 20:06:00

别家CP饭路过..

我也困惑了....

不是说腐女无雷吗

LZ错在没在标题上标上SM虐H字样....

- 2 - _2006/7/5 20:11:00

AKF路过.LZ自便

- 2 - _2006/7/5 20:14:00

喜x怎么都是8cj的

现在流行喜all~~~~~

- 2 - _2006/7/5 20:18:00

AKF路过.LZ自便

==============

又一枚AKF路过。

嗯。。。下文什么时候有啊?

- 2 - _2006/7/5 20:20:00

1:本论坛为J禁相关,所有内容皆为同人女YY,和现实存在的人物无任何关系,请表和真实人物混淆,擅自对号人座

同人文里的虐文也是很多的,MM混的坛子都比较清水吧,笑~

-----------

虐文和LZ的这个东西能相提并论吗?

知不知道什么叫做同人?难道你以为找个男人上了的就是同人?

别给同人女丢脸。老鼠屎。

- 2 - _2006/7/5 20:23:00

明明就是写来黑人的下流东西

所谓同人女却都巴巴的上来买单

那么唯饭anti你们的时候也都别喊冤了,是你们自找的

- 2 - _2006/7/5 20:25:00

掉下来一个。。带血的。。。= =

- 2 - _2006/7/5 20:29:00

LZ真恶心!我鄙视你!

- 2 - _2006/7/5 20:31:00

这里禁止掐架斗殴的,

想要表达不同的意见,

也请语气表那么的像COS,WJ = =

SIGH。。。

- 2 - _2006/7/5 20:49:00

各位激动的朋友们,表计较

他可以写喜龟,你们也可以写别的嘛~~~

欠债还钱,天经地义,到时候写的lz哭了也没事~~~

我们需要的是高素质的黑人与掐架!!

by 算是kf的某人

- 2 - _2006/7/5 20:52:00

何必呢

要是这样子的话其他人的也都可以写

有意思吗,弄的大家看着很难受

- 2 - _2006/7/5 20:55:00

他可以写喜龟,你们也可以写别的嘛~~~

欠债还钱,天经地义,到时候写的lz哭了也没事~~~

我们需要的是高素质的黑人与掐架!!

by 算是kf的某人

我觉得你的论调很奇怪。

我看不起LZ这样的下流东西,作为同人女我都鄙视他。

那么我又怎么可能去做和他一样的事呢?

己所不欲,勿施于人。他侮辱我的idol,不表示我要同样的去侮辱他的idol

高素质?笑。这不是天方夜谭么。先让LZ知道什么叫做素质再谈什么高素质吧

- 2 - _2006/7/5 21:45:00

鞭子不断的落下来,技巧的在身后落下一串痕迹,虽然疼痛却并未伤到筋骨,尤其是半身以上的部分,这些,都是要出卖给另一些人看的。

少年伏在地上大口大口的chuan_Xi,他知道这个人其实已经无法亲身对他做些什么了,所以他只能通过这些极端的方式来表达他的喜爱……是的,他是喜欢他的,从他还是个粗眉毛的丑小鸭开始,从他还只是个会打棒球的笨小孩开始……正是因为他的喜欢和欣赏,自己才能从一个默默无闻的人,走到今天的位置……

所以,他对他做什么,他都不会抗拒……

毕竟是年纪大了,老人终于气喘吁吁的停下手来,“你毕竟是太嫩了,富士台那边我已经打过招呼了,明天的报纸出来,绝对会是有利于你的一面。”

他有点眼眶发红的低下头。

“对了,明天我约了几个电视台的高层,帝国饭店,八点。”

少年小声点着头答应了,嘴角却流露一点笑意,这分维护和关照,也只有对着他了。

- 2 - _2006/7/5 21:52:00

提醒一下楼主在标题上注明[H]。。。

- 2 - _2006/7/5 21:54:00

帝国饭店顶层。

空气中的Ti_Ye气味已经渐渐消散,他慵懒的躺在床上,脑海中却仍在不停的算计。

旁边的男人掐了他一把,引来他一声低叫。

“你这腰,做男人真是浪费了。”

少年抬头嫣然一笑。

男人呆了一呆,这少年并不算得上是好看,但是在床上却的确是个顶级的尤物。他有一种特别的气质,融合了受虐与娇娆的特质,女性化却又生为男儿身。突然之间有点明白那个人在一众少年中唯独要捧红他的理由了。

“放心吧,下一季的金田一是你的,谁也抢不走。”

少年眯上眼轻笑,意料中的结果,舞台剧,月九,金田一……这只是通向成功的一步步阶梯而已,在那个人的帮助下,他所想要的一切,都可以达成,一定!

- 2 - _2006/7/5 22:42:00

从帝国饭店出来的时候已经是深夜了,他深吸一口气,决定自己叫部车回家。

突然一声惊喜的声音,“Kame!!!”

他回过头,果然是一个丑女,站在街角惊喜的望着他。

他冷哼一声,本来想告诉对方认错人了,可是在看到对方手中的名牌购物袋后停下了脚步。

露出一个亲切的微笑,“你好”。

那个女人显然已经激动得不知道说些什么才好了,他也完全没有耐心去记住她说了些什么,终于到最后,女人捧起手中的东西,结结巴巴的道,“本来是打算通过oriki送给你的……”

他继续微笑,“没关系,无论怎样,都是你的一番心意啊。”

等那个女人跌跌撞撞的走开,他打开购物袋瞥了一眼,果然是他爱用的品牌,而且还是限量版。这些丑女,估计是一辈子没有男人要了,才会把希望寄托在偶像身上吧。

不过,是她们自己傻,怪得了谁。

他满不在乎的把购物袋甩在肩上,既然那些女人敢送,他就敢收,谁知道她们明天又会迷上新的谁……能够喜欢原来的他,懂得他的人,也只有那一个了吧……

- 2 - _2006/7/5 22:53:00

能够喜欢原来的他,懂得他的人,也只有那一个了吧……

=============================================

表告诉我你要写其它啥cp。。。

- 2 - _2006/7/5 22:54:00

在那个帖子里看到你的回复了,果然很无耻啊...

- 2 - _2006/7/5 23:05:00

人家哪里无耻了,我一不是为黑而黑,二没写H,连SM都只是草草带过……(掩面)人家很纯情的啦~~~~人家那喜P的档次,我是zenzen追不上啊……可是我热爱喜龟的心绝不会输给她的,比H更重要的是感情,不是么?

- 2 - _2006/7/5 23:35:00

人家哪里无耻了,我一不是为黑而黑,二没写H,连SM都只是草草带过……(掩面)人家很纯情的啦~~~~人家那喜P的档次,我是zenzen追不上啊……可是我热爱喜龟的心绝不会输给她的,比H更重要的是感情,不是么?
-----------
笑,不是为黑而黑那是为什么而黑?你也知道自己是在黑?
看了你的话我就觉得没有沟通的必要了,不怕BH的,就怕表脸的
少跟这儿“人家”“人家”的耍贱,既然承认了自己是在黑就好了
反正蛤*蟆这路货色,早见识过了,扯着自己的皮恶心别人

- 2 - _2006/7/5 23:47:00

呀,人家才不是才黑呢,人家是真心的热爱喜龟这个CP的,干嘛只许AK,PK,不许人家喜K,不带这么歧视老年人的,泪奔~~~

BH和表脸还给你,人家这么纯情的小MM,被你吓几句,我好怕怕啊……还有你那些血淋淋的东西,人家也是脸红又怕怕哦……说实话,我觉得那篇高H才真的有点恶心哦……虽然是说我不喜欢口味重的,不过也许会有JM喜欢也说不定哦~~~不过我很佩服大人的功力的,哪象人家,写到皮鞭就不敢往下写了,5555555555,我真的要向大人好好的学习啊~~~

亲~~~让我们彼此加油吧~~~

- 2 - _2006/7/5 23:54:00

看来你是ap的a挂吧

算了,我认输,不玩了,血淋淋的东西我不写了

既然对你来说,写p是没有意义的

写a我自己舍不得

就算你的完胜吧

by 不甘心,但是认输的某人

- 2 - _2006/7/6

人家哪里无耻了,我一不是为黑而黑

你是否无耻不是我们这说说就能定论的,而且你似乎认错人了,你要向我学习什么?

我没有写文,表乱拜师阿,脏了我家地板。

不过就上边的红字部分,你说了自己不是为黑而黑,而后又说自己不是在黑

这就叫现行的表脸。我没有说你BH,表这么主动的捡回去。

还有,我刚才说了,别人家人家的耍贱,我又不会给你钱,你跟这儿耍不是浪费表情么

- 2 - _2006/7/6 6:15:00

你是否无耻不是我们这说说就能定论的,而且你似乎认错人了,你要向我学习什么?

我没有写文,表乱拜师阿,脏了我家地板。

不过就上边的红字部分,你说了自己不是为黑而黑,而后又说自己不是在黑

这就叫现行的表脸。我没有说你BH,表这么主动的捡回去。

还有,我刚才说了,别人家人家的耍贱,我又不会给你钱,你跟这儿耍不是浪费表情么

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````

怎么觉得像是位勿人腐版的的清水MM??

在XQ的大环境里黑k腐女绝对不会少啊,相信LZ不会是最后一个,希望LZ掰出个喜X系列,别再忘了SM/H标注就好

----------------BY曾经被 VR人兽 同人 荼毒的一位,姑且也算kf

- 2 - _2006/7/6 8:53:00

“小龟,你在吗?”

他拾起移动电话,懒懒的哼一声。

“人家想你了~~~”电话那头传来娇滴滴的声音。

他不由得起了一身的鸡皮疙瘩,想到40岁的老女人还要装可爱的样子,……不过自己的饭里也不乏这种欧巴桑,就是这种老女人才既舍得又有钱撒吧。

也罢,反正是互相利用的关系,说到底,自己接这部月九还托了这个绯闻的福……不,其实这都是那个人一手策划好的吧,明明是丑闻却能变成一段禁忌的爱情,也只有那个人才有这种头脑和手腕……

他微笑,“小今今,我也想你~~~

“真的,想我到什么程度了,想我身体的哪个地方呢……”

他蓦然忆起那女人浓妆下松弛的肌肤和下垂的胸部,突然觉得一阵恶心……为什么同样是年纪大了,那个人的一切他却乐于接受呢……

“想你……想到想变成你的卫生棉条……”

“讨厌,你好色啦~~~

手机那边的女人仍然不依不挠,他小声哄着,心思却飞到了另一边去……

- 2 - _2006/7/6 9:05:00

呵~睡醒起床就写么?你可真够勤劳~

我算领教了,原来开腐版是为了服务喜黑的

- 2 - _2006/7/6 9:06:00

表这样说啊,人家是喜爷爷的饭来的,捂脸~~~~

- 2 - _2006/7/6 9:07:00

你有脸么?你不捂我也看不到你脸的~把手放下继续打字吧

我睡觉去了……

- 2 - _2006/7/6 9:16:00

动物妈路过,不错不错,基本上把黑儿子的几大要点都写出来了,铜屑,功课作得不错啊,加油~

等你下文

- 2 - _2006/7/6 9:20:00

快点继续lz!停在女人这里让人不舒服啊

- 2 - _2006/7/6 9:30:00

小今今..............

啊哈哈哈

- 2 - _2006/7/6 10:15:00

楼主真给你idol丢脸~~

无耻到这个德性,有人养没人教吗?

- 2 - _2006/7/6 11:35:00

楼主真给你idol丢脸~~

无耻到这个德性,有人养没人教吗?

===============

LS义愤填膺的却让我想到WJ的了,不好意思,最近有点过敏

不过有人养没人教这句话,你自己留着用吧。还有,我不是lz,表弄错了哦

踩你的人不一定是被你踩的人,嗯,你能明白我这话的逻辑的话,我就继续对你再教育

- 2 - _2006/7/6 11:37:00

月九终于在成片的绯闻和炒作中结束了,虽然收视创下了历史新低,不过通过舆论成功的把锋头转到了对手的大根女优身上,而他,拿到了生涯里第三个学院赏。

下一季的金田一,下下一季的花样男子,舞台剧shock,东京巨蛋的solo……他是一只浴火的凤凰,决绝美丽的往自己想要的路上直飞向前,决不后退……

退开那扇门,他如同一只乖顺的小猫,依偎在老人的跟前。

只有他,才是他最后的归宿。

老人把头扶在他头上,轻轻的说了一句,“辛苦了。”

刹那间,泪水夺眶而出。他所付出的一切,全是值得的。

泪光朦胧之间,直到一个东西贴近又离开,他才不敢相信的掩嘴轻呼。

“杰尼斯……桑?”

他……竟然口勿了他……

老人温柔的笑着,再摸摸他的头,“真是个傻孩子呢。”

他也笑了,含着泪的笑,是的,这就是他们的爱,不管别人如何看待,只要他自己知道就好,他是如何爱着这样一个神奇的老人,只是为了他,他才会从一只丑陋的乌龟,变成如今美丽的凤凰。

- 2 - _2006/7/6 11:44:00

完了??就这样完了??嗯,对月九我还是很抱信心的,文里的话,考虑到写文需要参考的必要因素,就无所谓了

- 2 - _2006/7/6 11:44:00

冷汗一下``````````

小今今````

为何不说是小今子啊``````掩面跑开~~~~

- 2 - _2006/7/6 11:45:00

写的还挺有意思的

相信LZ对这CP有爱了= =

- 2 - _2006/7/6 11:45:00

完了么?MA~“历史新低”这个祝福还真是让人受宠若惊呢!

- 2 - _2006/7/6 11:49:00

下一季的金田一,下下一季的花样男子,舞台剧shock,东京巨蛋的solo

=================

谢楼主吉言了

但愿吧

还有那些义愤填膺的MM们,她们写她们的

反正只是个名字相同的人而已,又不是小样本人

爱玩玩吧

无所谓了

- 2 - _2006/7/6 11:54:00

LZ写的不错麻

除了最后一段orz

月9创新低

好歹是我严重期待的……

PS 中间那些写的真的都很不错哦~

- 2 - _2006/7/6 11:58:00

喜龟是有真爱的

噢天啊

- 2 - _2006/7/6 12:38:00

虎头!蛇尾!

T T

还有咩继续的啦

- 2 - A的眼泪2006/7/6 12:46:00

LZ,我恨你!!!!!!

不许你说小泉姐姐的坏话!!!!!!

A的眼泪

新人过门

- 2 - _2006/7/6 13:00:00

默……去看看曼哈顿爱情故事吧……我对小泉本身没意见,不过当时她36岁吧好象,已经装可爱装到让我起一身鸡皮疙瘩了啊……发现日本女人到多少岁也会装可爱,包括那个森光子==泪,她在戏里搭上店长已经让我怒了,人家的小忍居然失恋了……这样的女人怎么配得上小龟啊……

- 2 - A的眼泪2006/7/6 13:14:00

唉~这也是事实没办法~

orz

A的眼泪

新人过门

- 2 - _2006/7/6 13:33:00

lz我还想看

- 2 - SHINJI2006/7/6 14:06:00

呃实在接受无能,.....

难道现在的KO都喜欢蝮黑K么

SHINJI

小小BLX

• RP:530
文:183 分:1155

- 2 - _2006/7/6 14:11:00

喜ALL吧

或者ALL喜,等着达人上文~

还有,ZENZEN要说句,LZ MM有待修炼,要不推荐你几篇高H SM滴看看

- 2 - _2006/7/6 17:37:00

觉得和那个写喜p文的是同一个吗

lz身份大致了解了

- 2 - _2006/7/6 18:08:00

看得我直恶心

靠靠靠靠

- 2 - _2006/7/6 18:31:00

我和那位写喜P的JJ才不是一个人呢……人家的段数可比我高多了……血淋淋的东西我可写不出来哦

- 2 - _2006/7/6 20:04:00

我和那位写喜P的JJ才不是一个人呢……人家的段数可比我高多了……血淋淋的东西我可写不出来哦

----------------------------------

喜p的哪里血零零

- 2 - _2006/7/6 20:19:00

----------------------------------

喜p的哪里血零零

==============================================

大概是让这位喜龟MM的心血淋淋了吧~

- 2 - _支持楼主2006/7/6 21:27:00

Y自己的文,让别人白活去吧~ 话说IDOL本来就是供耳目之娱的~

- 2 - _2006/7/6 21:35:00

LZ你让KO们纯洁滴心灵受伤鸟~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

帖子锁定不必回复!