漂流舞台

1414条/页,1页

您是第2412位读者

楼主 后勤部长2006/7/5 17:59:00

2009-2010跨年演唱会刚刚结束!FANS们正在有序的退场!工作人员也在整理各种演出设备!

突然,天旋地转,DOME消失了!刚步出DOME的FANS简直不敢相信,呆呆的站在那里!

写个开头!其实是和《漂流教室》一样(你不说,大家也都知道!!),大家都素到另外的时空了!

(具体到怎样的时空?看亲们的意见!是森林,沙漠,还是外太空等等??)

反正是部分FANS和IDOL,工作人员全到了个完全和外界月兑离的时空!会发生什么,也没人管得着,嘿嘿!

FANS群人数是占绝对优势的!其实,我第一个想法是号召大家想压倒谁集体行动!

嘿嘿!怕腐的太厉害,哎抽!就酱!观察风头!

管理员的马甲于 2006-7-5 20:42:16 编辑过本文

后勤部长

新人过门

• RP:41
文:2 分:81

- 2 - A的眼泪2006/7/5 18:01:00

大海的Deep~

消失的梦幻之城!

A的眼泪

新人过门

• RP:256
文:93 分:570

- 2 - _2006/7/5 18:04:00

pia掉了

2009年年末我家那只要25了,表

我要青春的06-07

- 2 - _2006/7/5 18:21:00

lz 你确定明白腐的意思吗?

- 2 - _2006/7/5 18:31:00

2009....

我担的那个还在世否?

- 2 - _2006/7/5 18:36:00

5L

看清楚否,2009非2090...

三年后诶

难道您是喜饭?

- 2 - _2006/7/5 18:53:00

无人的荒岛~  但食物、水源充足

既然往腐的方向盟 生存斗争就省了吧

- 2 - A的眼泪2006/7/5 19:10:00

表啦,伦家觉得大海Deep比较浪漫一点啦~!

这样的话,至少腐的浪漫。。。

那啥,偶要NP的!

总攻的要接着攻,总受的要接着受!

A的眼泪

新人过门

• RP:256
文:93 分:570

- 2 - _2006/7/5 19:19:00

我闻到了mary sue 的味道

>>>>>>>>>>>>>0<<<<<<<<<<<<<<<

被雷飞出去先………………………………………………………………………………………………………………

- 2 - _2006/7/5 19:20:00

我表BG..所以..

FANS全部到另一个空间..

PS: LZ..腐版自然是禁BG的!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/5 19:22:00

腐是什么意思,LZ知道么……

- 2 - _2006/7/5 19:23:00

腐????????????????????????

FANS??????????????????

BG??????????

- 2 - 后勤部长2006/7/6 6:54:00

怎么着也不能BG!!嘿嘿!让偶先幻想下么!

转到的时空,BG是不存在的!因为BG了是要感染微生物,都素死掉的!

于是,FANS们只好牺牲小我,成全所有女FANS成了同人女!嘿嘿!

看到说大海的,这个偶素没想到哦!

大家都来说说想法!

后勤部长

新人过门

• RP:41
文:2 分:81

- 2 - _2006/7/6 15:32:00

我5L

我担的那个据说活不过32...现在就已经是多是一赚一天了...

喜老板我可担不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录