开个Jr接龙文L

48080条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31371位读者

401 = =2014/5/7 14:50:00

fy

402 = =2014/5/9 20:08:00

人呢

403 = =2014/5/9 20:43:00

没人写了嘛,谁来随便写个结尾?还挺萌的坑着好难受嘤嘤嘤,然后再开个新设定?谁有什么想法没

404 = =2014/5/9 21:02:00

没人写了嘛,谁来随便写个结尾?还挺萌的坑着好难受嘤嘤嘤,然后再开个新设定?谁有什么想法没
==========
你贡献一下嘛

405 = =2014/5/9 22:49:00

“噗酱......那个......我一直没告诉你......”一夜OX过后,只穿着小红肚兜的yqxs半张脸埋在被子里,羞答答看着sgs,“孩子......”
“......孩子?”sgs一拍脑袋,可不是,在小黑屋那段时间自己把yqxs关起来整天OOXX,想来,他不禁有几份愧疚,自己还没给眼前最心爱的人一个名分。
于是,sgs半起身,摸了摸yqxs浑圆的肚子,果然非常大,于是他深情款款将yqxs搂进了怀里,“我会照顾好我们的孩子,岩岩,嫁给我。”
yqxs满脸诧异,你摸我肚子干什么,但还是脸红地点了点头。

下午,他们回到了深泽客栈,众人热烈地迎接了他们。

三天后,两场盛大的世纪婚礼在深泽客栈举行。
安谦妈妈负责收钱,阿岚负责跑堂,没有人主厨,京小虎照顾两位新娘,慎太郎带着6个小chibi到处蹭吃蹭喝。
reiamu依旧是婚礼的投资人,他们在一段虐恋后,终于在一个礼拜前完婚。
海人太子在婚礼上哭得昏天黑地,却不小心邂逅了两个美丽的西域女子,又一见钟情,于是纳人宫中为妃,紫妃天真可爱,廉妃聪明能干,日后传为一段佳话。他们是本次婚礼的主婚人。
公主驸马在杰西的撮合下和大家和解,带着玛丽郡主聪聪郡马参加了婚礼,邻国的胜利太子也被邀请参加了婚礼。
这群人坐在贵宾席,你看看我我看看你,好不尴尬。

武林第一美人嫁人了,身为他NCF的老板深泽哭晕在厕所久久没出来。

前一天晚上
“北北,就穿一次......”
“你做梦!”
“大喜的日子,为我穿一次好不好......”
“不好!”
“求你......”
“你怎么不穿!”
“......我......没意见......”
“!!!”

......
于是婚礼上,黑西服的新郎北斗一脸霸气地牵着一身白纱裙,身高直奔一米九的大个子新娘。
大个子新娘笑得一脸憨厚,来宾在下面纷纷吐槽。
“这唐门少主说来也是杰出青年,当年不是要还娶花魁卿本姑娘么,弄来弄去怎么娶了个傻大姐。”
“大概......带球了......”
“靠,这傻大姐好心计啊!”
“嘘,别瞎说,带球的是武林第一美人。”
“哎......”

“呜~呜~”厕所里的深泽一听,又哭晕了过去。

yqxs穿着十二单衣,端坐在正堂。
底下无数人痛哭流涕,一半是yqxs的NCF,另一半是被sgs采过花的人。
sgs缓步上前,悄悄在yqxs耳边道,“岩岩,拜完堂早点进去休息吧,别动了胎气。”

“胎气......?”yqxs满脸狐疑,顿了一会儿,只见6个小chibi一拥上前抱住他的大腿,“麻麻~麻麻~”
yqxs笑得一脸温柔,“乖。”
转头对sgs道,“我跟慎哥商量过了,让他把这些小土豆过继给我们当儿子,他还是他们的爷爷......”

sgs嘴角一抽,原来这就是你说的......孩子。

“当当当当——”婚礼正式开始。

406 = =2014/5/10 0:27:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大家都能够HE真的太好了!

接龙的GNs都太有爱了!

407 = =2014/5/11 15:03:00

可以设定所有Jr都是一所学校的学生么?分班分年级分寝室,学生会……

干脆就美絵流学园得了

408 = =2014/5/11 19:19:00

可以设定所有Jr都是一所学校的学生么?分班分年级分寝室,学生会……

干脆就美絵流学园得了
========
哦哦校园文GJ
但Jr里年龄差会不会有点大,难道搞大学部高中部初中部和小学部……

409 = =2014/5/11 22:01:00

杰北——逗比哈士奇爱上我(养成系甜文)
森我——冰山美人爱上我(另类杰克苏)
神岩——花心总裁与刁蛮大小姐(狗血囧瑶,慎人)
宫岸——蹭货别缠我(有钱没爱,甜)
reiamu海人——你爱我还是他(三角关系,虐恋情深)

410 = =2014/5/11 22:12:00

某个雨夜,北斗老师捡到一只受伤的哈士奇,他将哈士奇抱回家,为他包扎后,昏昏睡去,第二天醒来,哈士奇居然变成了一个高大的混血小王子,他说要对北斗以身相许报恩。这,究竟是一个段浪漫动人的爱情故事,还是一场策划依旧的惊天阴谋?
美丽校医京小虎一直是学校人人害怕的冰山美人,直到有一天,那个新来的食堂小弟对他一见钟情,校医究竟有着怎样的过去?食堂小弟的爱情能否成功?
二年级的校霸sgs一直是学校无法无天的存在,然而,他有一个弱点,那就是三年A班的班花yqxs......

411 = =2014/5/11 22:33:00

官配略无聊,能否乱搭

412 = =2014/5/11 22:42:00

想看杰西x大小姐相爱相杀

413 = =2014/5/11 22:43:00

直到有一天,那个新来的食堂小弟对他一见钟情
================================
厨子人设是一拍脑袋想出来的
求别继续跟进拜托w

414 = =2014/5/11 23:00:00

想看all杰西

415 = =2014/5/11 23:36:00

有没有小伙伴愿意一起开发以下新西皮新属性
sgs+aran=高智商俱乐部会员兼财团公子vs趋利避害本能强烈的一根筋黑道末子,中间再带个kishi明明是aran家臣却暗恋sgs
yqxs+reia=被欺负的乖学生竟然是炙手可热的地下乐团主唱,同时为升学和出道两个梦想而活的yqxs意外被一个梦想也没有的校长公子reia掌握了秘密……隐藏cp是明明装作死党却想毁掉genki的amu,和想拯救reia却无法靠近的高海
杰西+美勇人=aran的哥哥冰山型黑道二代,爱上了梦想当设计师爱买衣服的烂好人
taiga+hagi=蓝血天然呆和贫民书呆,一见钟情爱上你,甜甜误会一百次
北斗+高地=自以为没朋友的孤独的人偏偏被最多朋友的人偷偷喜欢着
安谦+诸星=八方美人勇追三枚目

416 = =2014/5/11 23:49:00

415的乱斗不错,给大小姐再加一条线,爱你才折磨你,得不到你就要毁掉你的海人太子大表哥,宫近少爷

417 = =2014/5/11 23:58:00

sgs和reia也很狗血带感~求财团公子和校长公子CP

418 = =2014/5/11 23:59:00

想看杰西和大小姐

419 = =2014/5/12 10:49:00

sgs+aran=高智商俱乐部会员兼财团公子vs趋利避害本能强烈的一根筋黑道末子
==================
想看这个,等油菜花GN

420 = =2014/5/12 11:19:00

415的乱斗不错,给大小姐再加一条线,爱你才折磨你,得不到你就要毁掉你的海人太子大表哥,宫近少爷
====================
再加直接升级成万人迷受了,这不就失去乱斗的意义了么

421 = =2014/5/12 12:42:00

====================
再加直接升级成万人迷受了,这不就失去乱斗的意义了么
===
想看宫近x大小姐
海人xreia

422 = =2014/5/12 19:32:00

amuxsgs=反抗期少爷sgs爱上平凡校花yqxs,因重重阻力分手无法靠近心灵相通的恋人。其婚约者amu发誓夺回sgs的心……关键词:豪门世家,婚后恋爱。

44x北斗=被忙于工作疏忽自己的恋人伤透心的北斗无意邂逅了离家出走衣着邋遢没钱吃饭的44,并收留他在自己家住……关键词:天作之合,近水楼台,强强。

杰西xtaiga=五年前,宴会上一袭白衣弹钢琴的纤细少年。五年后,音表系最具争议的严厉导师。杰西不解,这五年里发生了什么样的事情,让那个温柔大方的男孩变成了眼前截然不同的人……关键词:情有独钟,天之骄子。

宫近xyqxs=对所有人知书达理的天使校花,为什么偏偏爱欺负我?你们都被他的外表欺骗了!愤愤不平的吃着葱,宫近绞尽脑汁的开始想第十六个“反抗校花计划”……关键词:菁菁校园,欢喜冤家

423 = =2014/5/12 20:42:00

422这个好,哈哈哈,这文案有种凌包子系列文的味道
宫近大小姐这对的展开略期待,吃葱梗略萌

424 = =2014/5/12 20:46:00

杰西和taiga这对也好喜欢,感觉会狗血虐心萌,422姑娘就开个头写吧

425 = =2014/5/12 20:54:00

杰西和taiga这对也好喜欢,感觉会狗血虐心萌,422姑娘就开个头写吧
=====
好难TAT
咱是手残星人……写出来就不萌了……(对手指

426 = =2014/5/12 21:18:00

amuxsgs=反抗期少爷sgs爱上平凡校花yqxs,因重重阻力分手无法靠近心灵相通的恋人。其婚约者amu发誓夺回sgs的心……关键词:豪门世家,婚后恋爱。
===
添个暗恋amu求而不得,一怒之下和市长之子海人定下婚约的reia,之后利用各种特权打压amu和sgs,最后幡然悔悟,被海人真心感动HE

427 = =2014/5/12 23:11:00

愤愤不平地吃着葱HHP

428 = =2014/5/13 0:20:00

amuxsgs萌哭

429 = =2014/5/13 11:29:00

?没人带西边儿的玩嘛ww想看紫廉,风流倜傥的校草和看起来超天然实际上扮猪吃老虎的小少爷www

430 = =2014/5/13 11:53:00

只有我一个人觉得伸手党略多很难进行么...

431 = =2014/5/13 13:18:00

只有逗比文风适合接龙……

432 = =2014/5/13 14:28:00

只有逗比文风适合接龙……
===================
逗比风不难啊,西皮太众口难调了

433 = =2014/5/13 15:16:00

西皮太众口难调了
=========
可以各写各的,萌甜白小短篇什么的
段子也行

434 = =2014/5/13 15:40:00

LS你先来w

435 = =2014/5/14 13:59:00

高中生的生活总是略显单调,无聊的时候岸2就会习惯性地做一件十分、十分隐秘,不能为人所知的事情。
午间休息时刻,太阳直身寸操场,灰尘一颗颗浮在空气中,空荡荡几乎没有一个人。那个可爱的少年梗着脖子哼着小曲一溜儿晃上了主席台,见四下无人,露出了满意的笑容,郑重地点了点头,庄严地拉开了自己的库链。然后对着空无一人的操场——撸管。
不知多久之后,他终于稍微一晃身子,白色的Ye_Ti划出一道优雅的弧线发身寸出去。回味过后,岸2睁开眼睛想欣赏一下自己制造出的跑道上的星星点点,然而一眼见到的乃是一双极其愤怒、万分危险的眼眸。
杰西用纸巾擦拭着头发上的不明物体,恶狠狠的盯着眼前闯祸的少年:“你几班的,放学后给我等着!”
岸2的腿开始哆嗦:“大侠,饶命啊……”眼一闭,心一横,他蹭的蹿了出去——走为上策!
所以说不作死就不会死。
三秒钟后岸2以狗啃泥之姿摔倒在地,杰西居高临下跨骑在他身后,胳膊被反压在背后。
“疼疼疼——”岸2哭丧着脸哀叫,杰西听他快要哭出来的声音,不免有点心软放松了力道,只俯身下去在他耳边带着威胁的口口勿道:
“道歉。”
太过近的距离,温热的气息吹红了岸2的侧脸,他只好小声道:“……对不起,我错了。”
杰西拉他站起来,指了指自己随意道:“我是杰西。你叫什么名字?”
岸2老老实实的回答了对方所有的问题,眼睛却不老实的往杰西身上瞄,越看心情越复杂。
这家伙真是高的让人火大,身材比例十分出色,长相也挑不出啥毛病。
不过当然还是本大爷帅一点。
两人聊着天往教室走,聊着聊着熟了点,临了分别时岸2突然问:“那什么,你应该不会揍我了吧?”
杰西忍笑看着面前明明忐忑还故作大方的家伙,正经道:“你放心。”

第二天中午岸2不由自主的又走向了操场。
等了半个小时还是只身一人,他颇为失望,耷拉着脑袋要离开,冷不防被人揽住了肩膀,一抬眼,可不是昨天那家伙?
杰西劝导:“注意身体,少年人。”
岸2脸爆红,开始口不择言:“你才要注意肾!”
“……我会的。”杰西面无表情答。

436 = =2014/5/14 14:33:00

岸2还没站稳就被身后的人群狠狠挤晕在地上。
原来,是传说中的转校生sgs少爷搭乘着直升机飞来了学校。
无数女生拥去围观。
sgs少爷上楼梯的时候撩开衣服香肩半露,引来大片尖叫。
然而,在此起彼伏的尖叫声中,有一个人沉下了脸,他就是第一财阀的公子——amu,他远远望着sgs,神情复杂。

“啊——”众目睽睽下,一位娇俏的美人儿被人从身后一推,直直倒人了sgs怀里。
这美人儿是学校的校花yqxs。
这一倒,周围哀鸣连连。
sgs狂霸酷炫拽地扳起校花的下巴,“你叫什么名字。”
“你不记得我了吗?噗——酱......”话音未落,yqxs晕了过去。
那一刻,sgs爱上了眼前这位平凡的校花。

远处的amu看到这一场景气得不行,一回贵宾室就狠狠摔了一地的文件。
reia忙跑过去收拾,“总裁别生气......”
amu一把把reia按倒在桌上,“谁允许你进来的?”
“疼......”reia柔弱不解的看着amu。
amu心一软,便放开了他,温柔地摸摸reia的头,“我对sgs很失望。”
reia柔情地笑着。内心却开启了甄嬛模式,岩岩,干得漂亮,姐妹合心,其利断金。

437 = =2014/5/14 21:12:00

sgs和yq成为了学校最引人瞩目的情侣,所到之处俱是艳羡之光。amu看着手底下人交上来的报告,阴郁的一勾唇角。
“跟老爷子说一声。”他说得极慢,口气森冷:“为免夜长梦多,羽生田家和神宫寺家的联姻提前操办。”
底下人迟疑:“boss,要是sgs少爷不愿……”
“不愿?”amu冷笑:“什么时候,我羽生田家要的人可以说出不愿二字?如果他不愿,就把我原话转告给他。”
amu看着窗外潇潇的秋叶,凛然说道:“天凉了,让神氏集团破产吧。”
sgs大吼:“我就算嫁给杰西哥也不会嫁给你!”
amu不耐烦道:“还想不想见到你的岩岩了?”
sgs:“……”
amu勾起sgs的下颌:“只要你乖乖听我的话,我保证不动他一根指头。”
一周后。
看守的人对憔悴的yqxs说:“你可以走了。”
yq眼睛一亮,义无返顾的向他的噗酱奔去。
噗酱,你在哪里?
怎么也找不到sgs的yq绝望的哭了。
同班同学宫近看到了倒在路边的yq,好心的扶起他:“岩同学,你怎么啦?”
yq哭着说:“我找不到sgs,你知道他在哪么”
宫近点头:“我带你去找他。”
满心欢喜的yq被带到了教堂,他看见了自己从来没有看见过的sgs,那人穿着洁白的礼服,正和羽生田家的少爷走上红毯。

438 = =2014/5/14 21:26:00

yq见到这场景,真正是柔肠碎成万段,心噼里啪啦摔碎了一地。他努力抠着宫近胳膊上的禸才站稳,嘴里喃喃:“我一定是在做梦,一定是在做梦,不然我这么用力掐怎么都不疼呢?”
宫近的眼泪哗哗哗表钱一样往下淌:“你掐的是我当然不疼!”

439 = =2014/5/14 21:45:00

宫近怎么这么萌天哪

440 = =2014/5/14 23:55:00

天哪为什么岸2要陆官= =

441 = =2014/5/15 0:07:00

宫近萌瞎了!
新故事节奏好快,感觉都到后半程了233

442 = =2014/5/15 10:50:00

sgs没有看到yq。
他被amu捏住了下巴,整个人以一种略为屈辱的姿态向后倾,对方带有极强侵略性的气息从唇角拂过。还好他没有深口勿下去,否则我一定要咬掉他的舌头!sgs满怀恶意的想着。
却听amu轻轻的叹气,用令人不敢相信的挫败语气,轻轻说:
“我该拿你怎么办。”
reia坐在最后一排,手指紧紧攥着高海的手,在他手上留下深深的指甲痕。高海忍着痛反握住他,他知道现在安慰他什么都没有用。那么自己能做的,仅有陪在reia身边。
“你一定要帮我……”reia面色极为难看,小声啜泣般道:“一……定!”
高海慌乱点头,半晌才吐出肯定的答复:“嗯,你……嗯,放……心,那个,我……站,站在,你这……”
终于到了吃饭的时间,偷偷溜进现场的44饿虎扑食一通狂吃,满嘴流油的他将视线锁定在一只金黄的烤鸭上,正要下手时,半路上伸出一只手,两只手按在了同一只烤鸭上。
44一看,忙上手抢:“是我先看到的!”
对面的诸星表示不服:“是我先动手的!”
两人目光擦出剧烈火光,四只手瞬间将烤鸭牢牢按住!抢夺之间,烤鸭划出一道优雅的弧线,落在了……

苏佳舒于 2014-5-15 14:14:38 编辑过本文

443 = =2014/5/15 13:57:00

求不安组合

444 = =2014/5/17 21:00:00

tl

445 = =2014/5/17 21:02:00

reia 哭晕在厕所 怒上前一把把sgs抓住强口勿砸场子 俩家没结成婚..........

446 = =2014/5/17 22:32:00

哈哈哈哈哈

447 = =2014/5/18 12:37:00

TL

448 = =2014/5/18 14:02:00

“抛弃我闺蜜还抢我男人,我不会让你得逞的。”reia用只有sgs能听见的声音在他耳边说道。
yq上前_chan抖着想给sgs一巴掌,但还是心疼地收回了手。
“你居然......居然连reia都下手......”yq泪眼朦胧。
“不,岩岩,你听我解释,我一直把reia当我妹妹。”sgs着急地拉住yq的袖子。
“我不听我不听,花心鬼......”yq痛苦地捂着脑袋,“你......你究竟......还有多少好妹妹......”原来我只是神少爷的玩具而已,yq越想越生气哭着跑开了,sgs绝望地瘫倒在地上。只有担心同学的宫近追了出去。
reia在一旁默默翻了个白眼,妹妹?sgs你这都要占我便宜。

amu一把抓起reia的胳膊,神色阴郁,“你跟我来。”
到了房间,amu把reia扔床上,拿出各种刑具,“这都是你自找的。”
reia害怕地摇着脑袋,“总裁,我这么做都是因为我爱你......”
“哐——"门被狠狠踹开。
海人带着人民保卫队包围了房间,“放、放、放开......这、这个reia,让、让、让我......来。”
眼睁睁看着amu被人民保卫队抓走了,reia又气又恼,“谁让你过来坏我好事的!”

449 = =2014/5/18 16:44:00

reia又气又恼,“谁让你过来坏我好事的!”说完一把把高海太子扔到床上开始用皮鞭抽 高海眼里含泪说道:“薇薇安 玛利亚 reia女神我再也不敢了”
reia:”叫啊 叫啊 接着叫 叫到我不生气为止“ 啪啪啪 满房间只能听到皮鞭抽动的声音 ...............

450 = =2014/5/18 16:48:00

随后reia化身小女警去警局吧他最爱的总裁amu亲救了出来 然后他们疯狂地啪啪了 www?

451 = =2014/5/19 14:45:00

tl

452 = =2014/5/19 18:16:00

tl

453 = =2014/5/19 23:47:00

没人来?踢楼

454 = =2014/5/20 13:54:00

高海被reia给SM一整夜,终于套出amu被关押的地点,第二天醒来,果然reia去救amu了,他泪牛满面。
咦?怎么床上躺了一黑一白两个美少年
“喂,醒醒,你们是谁怎么会在这里?”
那个黑黑的美少年开口,“公子,我们是你的守护天使,昨天你被坏人虐,为了救你我们化成人形,现在再也回不去了,只好跟着你,你叫我廉廉吧。他是我哥哥,紫紫。”
高海感动,一把抱住两位美少年,“我、我、我跟......我爹说,你们......当、当我的暖、床吧......”
突然被抱住的廉廉和紫紫对看一眼,露出了姧诈的笑容,市长公子这么快就钓到手了。

455 = =2014/5/20 19:27:00

= =觉得高海应该是扮猪吃老虎的设定

456 ==2014/5/21 20:36:00

tl

457 = =2014/5/23 22:46:00

T上来

458 = =2014/5/23 23:23:00

自己不写就别TL了行吗

459 = =2014/6/1 16:29:00

看到gamushara杰西指名健人举板子我就想起这楼
中岛女神是否还有出场机会

460 = =2014/6/4 17:52:00

中岛女神能跟谁cp

461 = =2014/6/5 17:41:00

tl

462 = =2014/6/5 19:25:00

TL的上大纲吧...

463 美絵流学园后传2014/6/6 11:37:00

桃山从教室里一路狂奔逃到了操场上,捂住自己狂跳的胸口。
为什么我不能静下心来学习呢?他自责。明明是男校,却无法克制自己的幻想,思维像匹月兑了肛的野马狂飙。
明明是非常喜欢春川君的,然而在面对夏山时为何心会漏跳一拍呢?对于秋野和冬坂不经意的玩笑,自己竟然也无法招架。真是太花心了!如果他们都向我告白的话,我自然是要选择春川君的!他那么亲切可爱,有着牛奶般光滑白皙的皮肤和高挑纤长的身材,笑起来让人感到如沐春风。
诶,如果是夏山君说喜欢我的话,又会是什么样子呢?桃山完全没注意到自己又陷人了全新的脑洞里,看不见的粉红泡泡从他的脑门上缓缓升起……
体育课上,大家在愉快的踢着足球。
阳光照耀在少年们的脸上,映出一片美丽的金黄。在这群踢球的美少年中间,最引人注目的就是桃山君了。他的脸蛋红扑扑的,像是刚刚采摘下来的新鲜水蜜桃,上面还有几颗汗珠,在阳光下闪烁着熠熠的光芒。他精致的容貌和完美的身材让人嫉妒,灵活的动作更是吸引了所有人的目光。
冬坂君带球连续过人来到门前,正当防守队员和守门员屏息注意着冬坂君的时候,却见他左脚轻轻一搓,将球轻轻传到了位置更好的桃山脚下。无人盯防的桃山一个漂亮的小角度打门,球进了!
没有人想到,一向高傲的冬坂会在自己有身寸门机会时,将机会让给旁人。
桃山向冬坂投去了感激的一瞥,却见那人坏笑着跑过来,一把将自己抱起来庆祝。身体腾空的感觉不坏,他愉快的想着,被抱着转了个圈儿,无意中看到了脸色糟糕的春川君,才意识到自己有些得意忘形了。
他挣扎着从冬坂身上下来,对疑惑的对方小声说了句抱歉,然后跑开一点继续比赛。这过程中他一直偷偷观察着春川,看着对方利落的英姿,不由得脸越来越红。
春川真好看,他想。我果然还是最喜欢春川君了!待会一定要和他说话。
略微走神的桃山被一个传到自己脚下的球唤醒了。他带着球突人禁区,却被对方防守球员放倒在地!
好疼……他捂住脚踝。
“还能坚持吗?”面前伸过一只手,他试图握住,但伤处传来的疼痛使他深深皱了眉。春川担忧的脸放大在他眼前:“桃山,下场去休息吧!”
“我……我可以的……”他吸了口冷气,扶着春川的手慢慢站直。在离他不远的地方,发生了一场纠纷。他惊讶的看到一向冷漠寡言的夏山,正拎着绊倒自己的那名同学的衣领,拳头眼看就要落到对方脸上!
“啊!”疼的叫出声的桃山自己,还好他赶得及阻止了惨剧的发生,夏山的拳头在落下之前硬生生止住了,可是撑着伤势疾奔过来的桃山却无法踢完比赛了。
夏山冷峻的脸上浮现出难得的愤怒,他甚至不顾比赛还在继续,弯腰将桃山公主样抱起,直奔医务室而去。
突然的失重让他恐惧,可在这个人怀里,他很快又感到了安全。仰视的角度让桃山清晰地看见夏山刚毅的下颌,耸动的喉结和透明的汗珠。他近乎迷恋的看着这一切,直到对方将他放在了医务室的床上。
夏山不发一言,月兑掉他的鞋袜,大手拢上流血的脚踝。温热的触觉让桃山羞耻的蜷紧了脚趾:“夏山君,谢谢你送我来这里,剩下的交给医生就好。”
夏山仍旧不说话,手上麻利的清洗伤口,缠上绷带,还耐心地……给他打了一个蝴蝶结。
但这不是最……的。
最……的是——
他捧起桃山的脚踝满意的审视了一番,然后“啪叽”在绷带上亲了一口。
桃山刹那间只觉得自己的魂都被雷回姥姥家了。
“你你你夏夏夏山山山你你你在在在干干干什么?”
夏山无辜的抬起头,湿润的眼珠一瞬不瞬的盯着他,直看得桃山面红耳赤。
然后他欺近了桃山,直到两人距离可以看清对方睫毛的_chan动:“我在干什么,你不知道么?”
压迫力层层袭来,桃山感到自己快不能呼吸了,却听对方轻轻抚上自己的脸颊,继续说:“我对你是什么感觉,你真的不明白么?”
“还是在装糊涂呢?”
“……”
砰嗵,砰嗵。
他恍惚感到心跳的好像不是自己的一样了。

464 = =2014/6/6 15:54:00

杰西真是万金油攻w

465 = =2014/6/17 18:03:00

一直想看宫近x顕岚、岸x飒来着 但是楼里好像写的都是宫岸啊……
所以就自己接了段宫近x顕岚,岸飒就等着有萌这对GN来写吧w

接的是上面yq跑出教堂,宫近追着出去那段
————————————————————————————————————
? ? 再说这边,哭泣的岩桥跑在路上,宫近在后面气喘吁吁的追着。
? ? “岩桥……岩桥同学……你等等啊,你这样……跑……很危险的啊!”
? ? 卧槽……伤心还跑这么快,大小姐你逗我呢……宫近无奈地继续跑。
? ? 终于,岩桥似乎是跑累了,停了下来,看着马路上来往的人流,一对对手牵着手的情侣,眼泪怎么也止不住。
? ? “岩桥同学,你别难过了。”宫近好心地安慰着岩桥,伸出手放在他的肩膀上。
? ? 岩桥却条件反身寸般地用力推开了宫近,宫近直接摔倒在地上。
? ? 岩桥眼神空洞地看着前方,嘴里不断地念着:“噗酱……噗酱……”
? ? 突然,岩桥的手机响起,他接起电话。
? ? “你说什么?”岩桥脸上露出了惊讶的表情。“好,我知道了,我马上来。”岩桥挂掉了电话,转身又开始奔跑。
? ? 刚从地上爬起来的宫近看着远去的岩桥,感觉实在心太累追不动了。
? ? 啊啊啊好疼,刚才摔倒的时候忘记捂脸了>皿<
? ? 宫近努力地爬了起来,诶……原来都从教堂跑到自己学校这里了,宫近看了看四周,不远处有家奶茶店,他决定先进去买杯奶茶休息一下。
? ? 失落的宫近低着头走到点餐台前,服务员问他:“你好?请问你要点什么?”
? ? 宫近看向前方,低着头的他却只看到了眼前人肩膀以下的位置。
? ? 唔……阿部顕岚,这啥玩意儿?
? ? 啊是名字啊,阿部顕岚谁啊?
? ? “你好?”一只手伸到他面前,挥了挥。
? ? “啊?”宫近抬起头,眼前站着一个比他略高一点的茶发少年,正笑着看着他。
? ? “请问你要点什么?”
? ? “唔……”宫近歪着头思考着,“来一杯巧克力奶茶,多放糖。”
? ? “好的。”
? ? 宫近站在点餐台前发了会呆,没多久奶茶小哥就把他的奶茶递到了他面前,宫近付了钱,找了个靠窗的位置坐着。
? ? 坐下来之后,宫近喝着奶茶,越想越难过。
? ? 为什么每次这种文里我总是被欺负QAQ?
? ? 不是吃葱就是被掐胳膊QAQ
? ? 怎么可以这样QAQ
? ? 宫近忍不住用力咬着吸管,表情特别委屈。
? ? “那个,这位……同学?”
? ? “干嘛!”心里烦闷的宫近下意识地朝着对方吼了过去,抬头一看,哎呀这不刚才给我点餐的小哥吗。看着一脸尴尬的顕岚,宫近抱歉的向顕岚点了下头:“对不起啊我今天自己心情不太好……”
? ? “呃对了,有什么事吗?”宫近问道。“我记得我付过钱了啊。”
? ? “啊不是这个啦。”顕岚笑着说。
? ? “?”宫近不解的看着顕岚。
? ? 只见顕岚拿出了一个创可贴,低下头靠近宫近,认真地把创可贴贴在了宫近的脸颊上。
? ? 贴完之后轻轻地戳了戳贴着创可贴的地方。
? ? “这里,擦破了。”
? ? 宫近呆呆地看着一脸笑容的顕岚。
? ? “……奶茶小哥,你能做我的优乐美吗?”宫近呆呆地说。
? ? “嗯?你说什么?”顕岚没听清,再次把脸凑近。
? ? “啊啊啊啊没什么没什么,我说我可能是刚才在路上摔倒的时候不小心擦到脸了谢谢你啊。”宫近慌张的回答。
? ? “这样啊……下次小心。啊不对,在路上摔倒什么的,还是表有下次了。”顕岚说完就转身继续工作去了。
? ? 重新回到点餐台的顕岚,正和另一个高高的少年交谈着。
? ? “喂我说aran,上次是金发这次是茶发,你什么时候把头发染回去?”
? ? “哥哥你怎么这么烦……这样比较帅啦!”
? ? “明明黑发比较可爱!!!”
? ? “好好好,上班时间不聊天好吗,森田店长!”
? ? 宫近看着不远处的顕岚,好像总是在笑啊……笑起来的时候还总是皱鼻子,就是头有点大,不过还挺好看的。
? ? 嗯……挺好看的。
? ? 宫近低下头捂住了脸。
? ? 糟糕……脸红了。

466 = =2014/6/17 19:43:00

岩桥哭着扑进了深泽的怀里,“深泽哥哥,我们去种草莓……”

467 = =2014/6/17 21:56:00

于是宫近化身为了痴汉
“阿岚岚今天穿得好可爱(ˉ﹃ˉ)”
“不管是金发茶发黑发都是辣么帅辣么帅啊”
跟踪着顕岚的宫近不时的举起手中的相机偷拍,回家洗照片的时候却惊讶的发现照片上多了一个女孩子
明明我只看到了阿岚岚一个人,也只拍了他一个人的说!
多出来的这个女生是谁啊哇哇哇~!宫近只感觉一股凉意袭上心头。就在这时,屋子里的灯被一阵诡异的穿堂风吹得忽明忽灭,然后“咻”的一声熄灭了
屋子里一片漆黑

468 = =2014/6/20 10:59:00

突然想知道这L有多少gn参与写了
没别的意思就想知道一下对Jr西皮有兴趣的写手人数
三行以下和提纲除外能举个手嘛
不行的话就当我没说过bow

469 = =2014/6/20 20:19:00

非ls,今天还想起来要表这样玩,每个参与者用数字1,2,3…这样接下去作为马甲
算不算和lsgn kizuna了w

470 = =2014/6/20 20:47:00

表示现在这个题材没有前一个题材好写有意思,几次想动笔,都不知道该怎么接,前面那个逗比武林恩怨题材有种精神病人思维广的娱乐感,这个题材好像不太娱乐

471 = =2014/6/20 21:46:00

非ls,今天还想起来要表这样玩,每个参与者用数字1,2,3…这样接下去作为马甲
算不算和lsgn kizuna了w
=====================
其实我只是想知道究竟原来有多少人和都是为什么遁的w

472 = =2014/6/20 23:07:00

感觉某层楼目的不纯呢,呵呵

473 = =2014/7/7 18:24:00

TL

474 = =2014/9/16 20:03:00

tl

475 = =2015/5/5 15:48:00

TL想看文,还有gn写吗

476 = =2015/5/5 19:57:00

想接着写校园设定有人玩吗orz

477 = =2015/5/7 20:29:00

楼上写

478 苏夏2015/5/7 20:29:00

LSS写

苏夏

新人过门

• RP:66
文:8 分:91

479 = =2015/5/8 9:15:00

一个人写什么接龙orz

480 = =2015/5/9 11:11:00

或者可以不接龙,短篇也可以!打滚求,哪位好心GN快来拯救

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48080条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录