【润智Y2】永い余白を越えて

5757条/页,1页

您是第9643位读者

楼主 kiwi2014/4/19 2:22:00

EP:As It Is

松本润以一路120码的车速开往机场的时候内心活动其实要说简单也是挺简单的。

概括而言,就是五个字。

「碰到赤佬了」

上一趟国际航班飞完松本好不容易回到家洗完澡躺到了床上,任何念头都来不及有就已经睡熟,可想而知当他被电话吵醒的时候作何感想。更何况他气势汹汹的拎着行李坐进车里的时候窗外的天色和他到家基本没有任何变化,硬要说的话还比那时要显得深沉些。

「虽然当时脸上闪着不知道是汗水还是油光的招聘部经理推过来的合同上写着清清楚楚的<不固定上班时间>,还特地用红笔在下面着重标记,但是在一天里面连着飞两个完全不同方向的国际航班还让不让人睡个安稳觉了?」

唯一见证了松本无声怒火的产生了皱褶的方向盘套表示,又不是它让松本加班的,作为一个合格的方向盘套它要控告松本过失伤害。

不过抱怨归抱怨,体内流淌着A型血又好巧不巧归属于土象处女座的刚刚步人三十代的松本润先生,从骨子里而言是一个认真负责敬职敬业的人。坐上驾驶舱比打了鸡血还管用,眼睛不搭牢了脑子也清爽了,十五个小时活力噼里啪啦的向外放身寸,就差没有发光发亮了。

搞得坐在他右边副驾驶上的临时被拉来的副机长连闭眼小歇一会儿都觉得罪恶,一路打着哈欠脸都快被绷大一圈了。

从费尤米西诺机场出来松本没有任何停留的拎着行李搭上了早就等候在外的出租车,到了酒店马不停蹄的走到前台说我要订房。训练有序的接待人员看到松本这种掏出酒店会员卡的人两眼发光,一边想着此时不宰更待何时,一边用蹩脚的英语说先生只要再加2000就可以帮你升级成总统套房。

松本对他笑了一笑说好的麻烦你了,然后对着电话那头说你听到了,我也表你什么加班费了,这十三天的开支就记你头上了到时候我把账单寄给你。没等那边传来任何回应就利索的挂断了电话关机跟在领行李的小哥后面走进了电梯。一关上房门就三步并作两步向前把自己扔进了柔软的king size床里,两眼一抹黑的进人梦乡了。

只留下那一边被他吵醒还莫名其妙多出了一笔开支的人欲哭无泪的想那个,松本君,好像我才是你的上司。

再一次睁开眼睛的时候松本觉得他深刻的体会到什么叫做神清气爽。他赤着脚走进浴室,地上铺着的鹅黄色的大理石意外的不显得冰凉。在刷牙的同时他堵上了浴缸的塞子开始放水,连水流的声音也要比从前来的温和动听。

架子上放着几包名叫罗马骑士的浴盐,松本想了想,拆开倒进了水里,一瞬间染上了浓郁的颜色。

下午的时候松本背着包离开了酒店。他其实是来过意大利的,但却从来没有那个闲暇去好好游览,因而仿佛像是初次到访一般,见到的任何景致都觉得新鲜。他在人群熙熙攘攘的君士坦丁拱门下站了许久:那里因为风吹日晒而形成了灰泥剥落的粗糙表面,砖块就这么凹凸不平的突出来。虽然看起来缺乏整体的概念,但那些罕见而古旧的浮雕——最大最完美的那种,依旧是让人看到就忍不住肃然起敬的存在。

是别样的美的形式。

之后的几天他都放任自己睡到自然醒,起床洗漱,然后背着包走向还未探访过的街区。覆满了鲜红罂粟花的窗沿,洛可可式的高大老旧的拱门,还有依附着冕冠的锈金色的梵蒂冈建筑,是和日本全然不同的,独属于欧洲的带着跳跃生气的景色。

松本很喜欢这样的旅行,没有指定的目的地也没有严谨的规划,大半时间都是随着自己的性子,悠闲而舒适。

——哦,忘了说,松本先生其实是一个文艺青年来着。

最后一天松本去了威尼斯广场。午后三点的广场十分热闹,行人繁多却莫名有着慵懒的秩序,交谈和欢笑令那些文艺复兴时期的建筑也褪去了沉积了几百年的庄严感显得更容易让人亲近。他随着人群慢慢的向前走,有时也会停下来观看街头艺人的表演,有好的,也有不那么好的,但每一次表演的结束观众总是会大声的鼓掌欢呼,松本想这样的环境下确实会让人流露出最温暖的那一面。

他就是在那个时候看到了那个坐在街边描摹着什么的画家。

那个人的手里拿着一只深黑色的画笔,因而衬得手腕很白。松本看到一个人走上前去对他说了什么,然后那个人微微皱起了眉头,随后闭上了眼。

再一次睁开的时候,他行云流水没有丝毫停顿的将原本空白的画纸染上了交织的色彩,松本走进了看,忽然不可抑制的心头一紧。那个人的画乍看之下温润柔和,仔细了看却能够窥见掩藏在其中的尖锐的力度,是那么的令人愉悦又气氛紧张,充满了美妙的陌生感。

他将画从画板上取下,递给刚才那个人。围在他身边的人群爆发出了一阵高昂的欢呼声,画的主人也满脸笑容的对他说谢谢。松本看到他没有什么表情的脸上慢慢露出一个笑容,随后又立即将自己藏到了画板的后面。

好像是在害羞一样。

松本这么想着,才发现自己的嘴角也扬起了笑容,然后就站在那不近不远的距离继续看着那个人作画。

到最后那个人开始收拾工具,围观的人群也散去,松本才发现自己已经站在那里看了将近三个小时。周围的天空已经染上了好看的粉色,不知从哪里传来悠扬的手风琴声,把整个广场笼罩的过分温柔。

松本觉得自己看了那么久,总是应该去向那个人表达一下自己的赞扬之情的,告诉他那是自己看到过的最好的画作,要比那些缀着唬人前缀的所谓大师的作品好上太多。所以他慢慢的向那人走去。

就在他准备开口的时候,那个人似乎是注意到了有人过来,也抬起了头。

直直的对上了松本的眼眸。

然后松本一愣,想好的一腔文艺评论全数分解消散。

他张了张嘴,最后说。

“要表一起去吃饭。”

他估计自己是因为这几天睡得太多,连脑子也有点睡坏掉了。

2 = =2014/4/20 14:23:00

想好的一腔文艺评论全数分解消散

-----------------

不HD的捶了地板

被敲竹杠的上司莫非是Sho桑

另,Kiwi是那短翅膀鸟吗?

3 = =2014/4/20 17:48:00

蹲新坑

4 = =2014/4/20 17:52:00

也猜被吵醒付账单的上司是Sho~

5 kiwi2014/4/25 21:13:00

EP: Starry Eyed Surprise

大野说他估计自己那天脑子画坏了才会答应,在打刚人手的游戏的二宫头也没抬说我看你以前天天画画夜夜画画连睡觉也不睡就画画的那个时候也没有脑子坏掉,怎么着去了次意大利就脑子坏了。然后又万分惋惜的说,以前追你那人还是个小开呢至少知道追人的第一要素是孝敬亲友,这次这个还不知道是个什么背景呢哎呀你打我干什么。

那边大野一脸严肃说:你还要表听了。

听听听,你说你说。

那个人说“要表一起去吃饭。”的时候大野挺楞的,他向四周都看了一圈发现没人啊,就他一个,然后思考了半天蹦出来一句。

“你在和我说话?”

眼前的人也是一呆,慢慢的点了点头。

大野有些苦恼的看了看自己身后的画板画笔,想着总不见得抱着他们一起去吧再说也不认识吃个什么饭呀,刚想拒绝就听到一个脆生生的声音在他的右边响起来。

是这个广场上经常会有的乞讨者,大概最近搞了什么转型清一色的派出了可爱的不得了的小孩子,眼神无辜嘴唇紧抿眼睛里都泛着泪花,捏着你的衣角说哥哥麻烦给我一顿饭钱吧我好饿,然后大野就缴械投降,给出的钱绝对不止一顿晚饭。

也有人劝导似的和他说那些都是职业的啦表上当受骗,但大野想哪怕是假的就当自己做了件善事积福,再说假的不也挺好至少少了一个生活处境悲惨的孩子。

今天的那个孩子是没有见过的新面孔,并没有选择自己而是选了那个站在大野面前的人,说哥哥麻烦给我一顿饭钱吧我好饿。大野想估计真的是培训过的不然怎么连说出的话都一样,然后看了一眼那个邀请自己吃饭的人没有什么反应的样子,叹了口气取出钱包准备支付。

就是在这个时候那个人忽然蹲了下来,摸着小萝莉的头露出了一个笑容。“等我一下哦我马上回来。”然后过了十分钟有些气息不稳的跑回来,手里拎着不少盒子。“店员说这是当季的新款,因为不知道你喜欢吃什么样子的口味所以多买了一些。”落日的深红映着那个人的侧脸,将那些细小的绒毛染上金色。

小萝莉看呆了,大野智也看呆了。

这是他第一次燃起强烈的,想要为这个人画一幅画的想法。

“然后你就被这个人的侧面迷得七荤八素同意跟人家去吃饭了?”

大野低声嘟囔了一句才不是呢,然后继续说了下去。

小萝莉红着脸说,谢谢哥哥,就低着头跑了。

“他们说这些人都是职业的。”大野不知道为什么,说出了这样一句话。那个人慢慢站起身来,认真的看着他说:“如果是那样的就最好不过了,年纪才这么小就应该是成长在舒适的环境里的。”

大野想为什么这个人明明轮廓那么分明却有这么温柔的笑容呢。

“去哪里?”

“诶?”

“晚饭,去哪里吃?我要把这些先送回酒店。”

似乎是反应了一会儿大野在说什么,然后那个人才开口。

“Via del Leoncino 28”又补了一句“六点半左右方便吗?”

“好的,那么六点半见。”

说完大野就抱起了那一堆作画工具和画板向着反方向走去。

“喂——”

还没走几步就听到背后传来声音,这让他有些疑惑的转过头去。

“松本润,我的名字。”

在回程的路上,大野的脑中只有一个想法。

“真的是很可爱呢,虽然看起来是很冷淡的人。”

而那个不当心因为后视镜看到大野的司机,活生生的被他脸上灿烂的笑容吓出一身鸡皮疙瘩来。

<<
感谢看文的gn,不过很可惜其实boss就是boss啦不是阿翔(hhh
以及其实kiwi是喜欢的一首歌,不是指那种鸟。

也许下一章阿翔就会出现?(

6 kiwi2014/4/30 22:52:00

“然后呢你就怀揣着一颗少女,啊不,少男心去吃了个饭,就结束了?”

“还去看了戏剧。”

“还有呢。”

“….沿着台伯河散了会儿步。”

“然后呢?”

“没了。”

“没了?”

“嗯。”

“没有留联系方式?”

“没。”

二宫忽然放下游戏机,一脸严肃的搭上大野的肩膀说:“这就是你的不对了。以前那小开多真诚的邀请你去看舞台剧啊,提前一个礼拜就天天发短信告诉你不说,还买了最好的票子,最难能可贵的是告诉你说就算你不想跟我一起去也请一定要收下,你说你当时多傻收下多好我看了下挂日拍上价格刷刷刷就上去了。你现在跟个不过才刚刚认识的人又看了戏剧又散了步还吃了饭,怎么说也花了不少钱吧,看起来也是挺中意人家的,连个联系方式也不留让这些钱白白打了水漂多不值啊。”

大野看着二宫大气也不喘一下的说了这么一长段话,皱着眉揉了揉太阳_Xue。

好不容易二宫终于唤起了人类换气的本能暂停了喋喋不休的说教,抬手看了一下手表忽然声音又高了八度一把把大野拉了起来。“快点回去工作,今天上头说要带着公司新星来巡查工作。”

那话还没有说完,工作室的门就被推开了。

“…接下来让你来参观一下我们公司最好的工程师的办公室,来大野,这是松本飞机长,你们两个认识一下。”

大野维持刚才被二宫拉起的半站不坐的姿势,和一脸惊讶的松本润,在总经理闪闪发亮的注视下,交叠了双手。

他觉得头很痛。

而二宫刚开始不明所以后来投过来的意味深长的眼神,让他更加头痛了。

<真是碰到赤佬了。>

(嗷呜guts的pv简直萌cry?
? ? 还有阿翔大概要下下章才能出来QvQ

7 = =2014/5/1 16:21:00

脑内了下,长末俩人杵马路边上,慢半拍的对着话...(指!卖萌犯规好嘛

PS:N先生的重点果然一如既往(该夸专情吗 XD

8 kiwi2014/5/9 17:47:00

hhh脑补了一下ls gn说的场景自己也被萌到了是怎么回事啦 (′?ω?`)
下面是更新啦!
===

EP:Get The Groove

二宫这人有很多特长。比方他很会打游戏,比起打游戏他又更会从犄角旮旯里赚来每一份利息然后用最低价买下想打的游戏。

而比起上述这些,他更会的,是跑火车。

大野说我觉得相叶ちゃん在这方面比你更厉害,然后二宫翻了个白眼说那家伙就是个话唠再说他会机智的使用语言的智慧么,他没被人套出来话就不错了啊不对说不定那笨蛋自己眼巴巴的就说出来了。看大野还想反驳两句的样子就又摆事实讲道理一个意思换了三种叙述方式说个不停,一幅大野不同意就不善罢甘休的样子。

讲那么多话还脸不红气不喘的,其实你是个妖怪吧。最终投降的大野默默的想。

所以当二宫满脸笑容的和准备带着松本离开的上司说:“哎呀老板你看这都快中午了,比起继续参观还是应该先吃午饭你说对吧,机长的工作多辛苦饿着了多不好对服务品质也是一种挑战你说是不是。”时,大野默默的向着边门撤退。

你们看不见我。看不见我。

可二宫像是后脑勺也长了眼睛一样,一把拉住大野,笑容更在灿烂的对着转过头来的松本说:“我和大野君正好要去吃饭,松本先生要表一起来。”

办公室里沉静了半晌。

“那就麻烦二宫先生了。”

大野看到松本的视线从二宫和他交叠的手上移开,对二宫点了点头,说道。

这顿饭吃了两个多小时,多半是二宫和松本的对话,大野则很好的贯彻了他的任务——低头吃饭。但两人的对话大野总还是听得到的,也因此知道了松本的不少事情。

后来重新回到办公大楼时,午休早就过去。松本冲着二宫轻轻鞠了个躬说谢谢你的邀请我过得很愉快,二宫回了句客气什么,又说要不我们来交换下手机号吧以后联系也方便。

大野低着头,他想松本也许会拒绝。

但松本只是很爽气的报了出来,说只要不是工作时段我一定会尽快回复,然后摆了摆手和他们说了再见。

松本一走二宫就冲着大野龇牙咧嘴说你干什么一个中午都这样子。

大野说我不是一直都这样子么。

二宫说要不是听你说了之前这么一段我肯定觉得你讨厌人家。

这么一说大野才抬起头,怎么可能。

正常人有可能一顿饭就埋着头吃饭什么话都不讲么。

不然怎么能叫吃饭啊,大野含糊的说着。

二宫叹了口气,褪去了刚才不正紧的样子不知怎么显得有些严肃。他说联系方式我也帮你问到了,剩下的就不是我能够决定的了。你要是真的觉得那个人好,可以做朋友,你就打给电话实在不行发个短信联系联系人家,总是这么藏着掖着人家怎么知道啊指不定在那边觉得你讨厌他呢。说完就向自己的办公室走去,留大野一个人站在原地。

我只是不知道该说什么。明明没有人听还是小声的说了出来。

而且他不是,也没有看我一眼吗。

9 更了!!2014/5/10 1:25:00

而且他不是,也没有看我一眼吗。
=============
那你是一直在偷瞄他有没有在看你么?

10 = =2014/5/14 23:17:00

二宫和他交叠的手上

--------------

难道不是因为这个嘛 XD

面包桑快去解释解释啊(快到末子的碗里去! 够了

别浪费了二宫鹊桥(啥?的努力啊

11 kiwi2014/5/17 14:32:00

dvd偷跑日来一发
松本润的心思哟你别猜☆

<<

松本润第五次看向手机的时候,樱井翔忍不住了。

一个小时之前松本跑到他的办公室,和他打了个招呼之后就坐在他的沙发上看杂志。这其实没什么,樱井翔也就重新把视线埋到那一堆看着头疼的数字里面去了。但随即,松本的样子开始变得莫名其妙,没看几页就放下然后拿出手机,盯了半天重新放回去拿起杂志,然后又放下拿起手机,就这么不停地重复着。

“发生什么了。”

松本抬起头看向他,什么都没说,叹了一口气,又去看手机。

樱井觉得自己快被松本搞疯了——准确来说,是快被自己的好奇心搞疯了。

第一种可能性是,他欠了人钱,但是欠人钱的估计不可能那么平静而且按照松本那性格也不太可能欠人钱;第二种可能就是别人欠了他钱,不过别人欠了他钱也不应该是松本现在这种忧郁苦闷想做什么又没做的样子况且就松本那收人还差钱?

个么就只有第三种可能,那就是,他谈恋爱了。

这么一想樱井快速的将手里的企划书放下,走到松本对面的沙发上做好,然后一本正经的说,说吧,怎么了。

他觉得自己的脸比播news zero的主播还要正气凛然。

松本看了他一眼,犹豫了一会儿,终于开了口。

等听完樱井觉得他已经要不行了,他是指要维持那个知心大哥哥的表情实在是太难了——得,比谈恋爱还惊悚,居然还是自己不愿意承认的爱恋情愫。那个松本润诶,从来只有别人追他然后被他拒绝再重复这个轮回的人诶,居然被一个人将军了?

不过他的声音还是很真挚的。“那你去联络他呢。”

松本揪起好看的眉毛说:“我又没问他的联系方式。”

这一下樱井一个没忍住,赶紧撇过头去假装咳嗽。等到好不容易平静下来才转回去重新面对松本。“你说你那天晚上问多好,吹吹海风看看星空,多好的情调啊。”

那边的松本沉痛看了他一样,一幅要是平常我老早吐槽你了但是大爷我现在没心情,又去看手机。

樱井其实很想说你就算再盯着手机他也不能帮你让那个人打电话给你啊。

“那你有没有别的联络他的方式?”

松本想了想说,有一个叫二宫和也的,看起来他们挺熟。

说到最后几个字樱井觉得他似乎有点咬牙切齿。

“那你打电话给他看看?”帮人帮到底。

他大爷一脸纠结的摇了摇头。看樱井有点不理解的样子,过了半天才憋出一句话。“凭什么要我打过去啊。”再说那天请他吃饭都是我主动!

凭你什么事情都做不进明明很想打还在这边装矜持啊大爷,樱井默默的吐槽,当然,没有说出来。

其实松本也不是不想联络大野的,他握着大野的手的时候有许多想要说的话,比方你怎么在这里,你不是画家吗怎么会是工程师,比方能再见到你真是太好了。但是那个人不知为何一直躲闪着他的眼神,再后来就是二宫拉着他的手腕邀请自己一起去吃饭。

这让松本觉得从罗马回来之后就一直在后悔为什么没有问对方联络方式的自己就是个傻子。

虽然到现在他也找不到一个能够合理的解释为什么他会因为这个就心脏不舒服的抽动的原因。

就在这个时候手机忽然震了一下,把松本和樱井都吓了一跳。

只响了一声就恢复了平静,松本拿起来看的时候屏幕上显示着一个陌生的号码。他下意识觉得是大野,手指有些_chan抖的播回去。

那边也是很快就接了起来,却没有人说话,只听的到很轻的呼吸声。松本稳了稳神,故作镇定的说了一句,你好。

然后大野那有些含糊不清却很好听的声音就传过听筒在松本的耳边放大。

他说:“松本君?”

默默的在一旁观看的樱井告诉自己以后绝对不能谈恋爱。

你看那个刚刚还别人欠了他一千万拽了个二百五的大爷现在脸笑的都快裂了生怕别人不知道他很高兴呢,不是神经病是什么。

12 更了2014/5/17 18:07:00

先搶sf再看<-

13 = =2014/5/17 18:22:00

你看那个刚刚还别人欠了他一千万拽了个二百五的大爷现在脸笑的都快裂了生怕别人不知道他很高兴呢,不是神经病是什么。
-----------
自動腦補了一下 ?潤君也太萌(艸

14 kiwi2014/5/21 0:09:00

被arafes帅到(。于是深夜来一发☆
有磁石啦有磁石啦← 虽然比起润智来说含蓄多了hhh

<<

EP:The East Wind

樱井翔心情挺好。

本来嘛,约会的人就不是他,不会得什么约会综合症:比方松本润的场合就是开着免提一遍一遍的自我纠结端架子说我才不是去约会,一边又说樱井翔我觉得这件衣服和这条库子挺搭,啊不对这个色调没法配鞋子。

其实樱井翔很想说,我隔着电话在城市的另一边好吗我怎么知道你的衣服色调搭不搭再说你跟我说有什么用。

不过鉴于他们等一下的碰面地点是业界评价非常高的烤禸店,这一点点的小揷曲根本不会影响樱井的心情。为此他还特地自己给自己提前下了班,回家洗了个澡换了一身休闲的打扮。

因为路况非常的良好,他到达的时候比预计要早了十分钟。训练有素的服务人员用端庄的笑容熟练的步伐招呼他到预订的座位。然而出乎他意料的,他并不是第一个到的。已经有一个人坐在了那里,弯着背带着一个鸭舌帽,脸被手中大大的菜单挡住了。

樱井在内心默默的想这个青少年到底是从哪里来的啊难不成就是松润说的那个哎不对他好的应该不是这一口啊。

似乎是注意到了声响,那个人抬起了头。在看到樱井的时候两个人同时愣了愣,然后二宫笑着说:“幸会幸会,我是二宫和也。”

樱井也就大大方方的坐在了他对面,说“你好我是樱井翔,这是我的名片。”

二宫行云流水的接过,对着他笑了笑,说幸会幸会,我是二宫和也。

<果然不是他。>樱井不留痕迹的给自己点了个赞,满脸笑容的坐到了二宫的对面。

照理来说这两个在前一秒刚刚初次见面的人总是有点尴尬的,但二宫最大的优势跑火车起了非常大的作用。而樱井因为职业需要碰巧也十分的会找话题,所以两个人毫不费力的从出生年月聊到兴趣爱好再谈天文地理,生日星座家里有几口人平时干什么都了解的一清二楚,搞得比相亲还像是相亲。松本到的时候两个人刚刚讨论到量子力学对物理界的影响和推动,气氛活跃的简直就像是多年的好友,还是最亲密的那种.

后来樱井有一次问二宫,你是不是对每一个人都那么亲切哪怕是跑火车的那种亲切,还会真的告诉人家自己的信息,二宫斜了他一眼说哪能啊你那个时候整个就一张好人脸满脸傻笑我量你也不会是个坏人呗。

再说你还是第一次能够套到我话的人。当然这句话二宫并没有说出来。

松本到了不久大野就到了,樱井瞥了一眼一本正经没有任何异常的松本润想,当年人家星探来挖掘你拒绝人家实在太可惜了,前面还在上蹿下跳呢现在活活一个斯文败类,装的那么像正常人的神经病我还是第一次看见。

二宫把菜单推给大野,大野看了一眼就说你订吧,然后很轻的对松本点了个头,又看向了樱井。樱井想也没想就拿出一张名片递过去说你好我是松本润的亲友敝姓樱井请多指教,大野说着谢谢伸手接过,然后说你好我姓大野对不起我没有名片。

大野并不是第一眼看上去让人惊艳的那一种人,但是樱井注意到他的手指纤长而且指甲修剪的十分平整,声线平和,并不一直带着笑容却有一种可以亲近的氛围,如果一定要评价的话,就是那种会让人觉得这个人<非常舒服>的存在。

突然对上了二宫的眼神,那里面掺杂着审视和调笑的意味,仔细看的话其实瞳色很浅。完全无法想象他像自己介绍的头衔那样,穿上西服正经分析数字的样子,反倒是更适合像现在这样穿着休闲的服装,有一点精明却不过分的模样。

樱井为自己的想法轻轻的笑了起来。

他发现自己对二宫非常感兴趣。

15 更了2014/5/21 23:49:00

长末一个光想不行动,一个光傲娇不行动,不会Y2进展反而快吧?感觉翔桑是果断出击的类型

16 = =2014/5/22 20:51:00

长末这一个钝感,一个口嫌体正直,恐怕还得Y2穿针引线,否则电波搭上似乎略困难啊

不过也不觉得Y2会很快,氛围上总觉得还只是(一方明显)动心,要稍微酝酿一阵呢

17 = =2014/5/24 9:49:00

同觉得Y2两个人发展的不会特别快。虽然阿翔明显表现出兴趣但现在感觉下来也只是兴趣。长末两个是钝感电波的话这两个人就是互相角逐,很难动心动心起来也要互相角逐一番才肯承认

18 TL2014/5/26 12:21:00

求撒土

19 = =2014/5/27 16:39:00

TL

20 kiwi2014/6/1 11:22:00

粽子节儿童节快乐w

<<

吃烤禸还是适合四个人一起的活动。

比方一个人的话,虽然不用担心不够吃,可是明明点的不多却反倒是吃不了多少,听着邻座的欢笑声心猿意马到最后只能悻悻而归;而若是太多人一起来吃的话,那一个小小的烤盘就成了累赘,每次能够烤的禸及不上吃的人的数量,最后所有人都没法尽兴吃饱。所以若是四个人来吃,既不会太多也不会太少,有负责烤的人也有负责吃的人,正正好好能够让所有的人都称心如意。

负责烤的人自然是松本润先生。

其实松本并不觉得烤禸是一件很麻烦的事情,相反他骨子里似乎就是一个融人了<照顾人>性格的人,比起对于他而言有些过于油腻的烤禸他反而更喜欢烤这个职责。

所以尽职的松本先生将烤的正正好好,不会太老也不会还不熟的禸夹进了他对面的大野先生的碗里。被服务的大野先生愣了一下然后说了谢谢夹起来就吃,还没完全消化完全就对着松本露出一个笑容说,很好吃。二宫注意到大野有些微微泛红的耳尖,樱井则看到了那个一幅正经烤禸的松本藏也藏不住的笑容。

在开口揶揄之前,松本将禸夹人了樱井的碗里,还附赠了一个包含了“闭上嘴吃东西”含义的眼神,于是樱井欣然接受了松本的建议,高高兴兴的发挥了咀嚼而非评论功能。而二宫也对松本说了谢谢,还附赠了一句“能够认识松本先生真是太幸运了以后请务必多出来聚聚你说是吧大野君。”

所以说聚餐的气氛一向是非常的融洽。

几杯清酒下肚之后话题就更多了,二宫一脸八卦的问对面的两个人是怎么会成为亲友的,樱井也没怎么推月兑便开口叙述。

樱井和松本成为亲友的过程其实要真说起来也是很奇特的。他们两个高中开始就是同校,虽然因为家人的关系算是见过面,不过毕竟在不是同级,关系也不过是见面会打招呼的程度。后来巧合竟然先后进了同一所大学,依旧维持着两条偶尔会有焦点的双曲线状态,关系再普通不过。

直到有一天有一些学长看不惯松本找了一些混混想要让他吃点苦头,又不知道从哪里听到樱井和他关系不错,就干脆一起教训了。

咬了一口鲜嫩的牛禸,二宫兴致勃勃的问,结果松本君把人家搞定了?

”一共有二十几个人吧,我和阿翔差不多对半开,不过他负责的那一半似乎是在被他打趴下了之后又被迫听了二十分钟说教,最后居然被说动了一个个都诚恳的道了歉还说什么都要认他做大哥。”

“原来樱井桑那么厉害?”二宫看了看那个一派正气就差没有在头上贴一张写着“我是精英”贴纸的人,想又会打架成绩也挺好估计上学那会儿没少被人做稻草人扎。

樱井听到二宫的评论笑了笑,不置可否。

大野行云流水的夹了一块禸到松本的碗里。“你也吃一点。”

“....哦,哦。谢谢。”

樱井觉得这个世界真的玄幻了,以前那个一脸嫌弃说烤禸又油腻又没有营养他才表吃这种东西的人竟然毫不犹豫的就夹进了嘴里,还一副很好吃的样子。

好像是在掩饰不好意思的情绪一般,松本也问起了对面的两个人的经历。

二宫眯着眼睛开始回忆,而听完之后的樱井才深刻的意识到,世界真奇妙。

二宫和大野的孽缘是从被分到同桌开始的。说是同桌,二宫和大野大部分时间就只是各管各,因为大野实在太安静了,无论周围发生什么都是那个表情也不知道在想什么。别的人虽然都对大野感到好奇却到底没有什么兴趣用热脸去贴冷屁股,二宫也属于这么想的其中一员。

平时二宫经常活动的地方只有棒球场,教室,食堂,和天台,而后很快就只剩下教室食堂以及天台。一来他懒,二来在手受伤之后他就再也没有也没能碰过棒球,给自己添堵的事情他从来不会做。所以他将原本用来练习棒球的时间更多的花在了天台上。

所以当二宫有一次看到大野在天台时,几乎没有什么迟疑的就走了过去,这才发现他在画画。那一天之后大野雷打不动的每天午休出现在天台。二宫有兴致了,就坐在他旁边安静的看,其他时候两个人就安安静静的各管各,倒也称得上其乐融融。慢慢的二宫发现,大野无论是水粉或是油画都能画的十分出彩,风景画也有一种仿佛能够令人窒息一般的美感,但唯独肖像画,却始终有那么一些不对劲。

“我也不知道为什么那个时候会开口,只是就这么说了出来,我说大野桑你画别的都很好,但是你的肖像画,缺了一些东西。”

二宫记得很清楚,大野偏过头来看他的眼神里第一次浮现了某种情绪的波动。

“就好像是,没有注人感情所以即便好看也有点空洞不是么。”

听完,大野若有所思的看着他。二宫才觉得自己这样的评论有一些失礼,向他到了个歉便离开了天台。

“然后就莫名其妙被几个高年级的架去了体育馆,说什么要你小子抢大哥的女人不想活了”二宫有些好笑的说“我可是正正经经的好少年,连女朋友都没有。”

“被打了几拳之后,大野桑忽然来了。看也没看放风的人一闪身就朝我走过来,那些找我麻烦的学长似乎被激怒了,结果还没说什么,大野皱了皱眉头就把他们都打趴下了。”

二宫忽然注视着松本说:“你说他是不是个怪人,看着脸上挂彩跌坐在那边的我,只是把我拉起来然后很认真的对我说,谢谢你的建议,我叫大野,你呢。”

松本点了点头:“大野桑就是这样,虽然看不出来,骨子里却是一个很厉害的人呢。”

那个被夸奖很厉害的人,腰弯的就好像是想要将自己藏起来一般,补充道:“后来老师接收了二宫的提议,让学长们清扫了所有的校舍,为孤儿院捐赠了一大笔善款,还有修理了很久没有使用过的被称作’鬼屋’的旧部,据说他们在那里还看到了鬼吓得半死。”

樱井看着憋笑的二宫,就明白那所谓的鬼八成是二宫搞的鬼。

从某种意义上来说,都是有意思的人呢。

他抿了一口酒,这么想。

21 SF2014/6/2 0:09:00

烤禸是好物!(作为看客和吃货的双重感慨

虽然只是主动给夹禸这样的一小步,但这可是(现实里一心顾着喝蛋羹的)O酱的一大步啊(脑内自重

PS:聚餐的4个人,3个都战斗力爆表,N却被学长揍... TAT(人家也是演过缸子的嘛

22 2014/6/2 23:38:00

真的都是很有意思的人,期待更多的相处和火花

23 更了2014/6/5 12:19:00

脑补了一下四个人围着桌子吃烤禸的场景不能更棒
MO两个人算是进展了一点,求Y2!

24 = =2014/6/5 17:32:00

tl

25 kiwi2014/6/19 19:48:00

EP Clockwatching

也不知怎么的几个月前还根本没交集的几个人会发展成这种一两个星期就出去鬼混一次的关系。通常是在松本不用飞国际航班或是樱井的客户没有像催命一样的期望着他动动手指就让股票再上涨一个百分点或者动动嘴皮就压下足以搞垮一整个财团的丑闻的时候。

大野和二宫向来是对于出游地点随意的人,或者说原本他们两个基本就都是宅在家里的类型,不过一个画画一个攻略游戏罢了,所以刚开始的时候二宫会发简讯询问地点,后来就演变成了樱井自主自发的提前一个礼拜通知,雷打不动,他们两个也乐的由樱井松本决定地点。

二宫半是揶揄的说大野桑你最近出门的次数可能比过去几年的总数还要多,真是不容易啊。大野则特别淡定的回了一句,谢谢你,还有你也是。让二宫一口水噎在喉咙里呛得快岔气想着大野智也会嘲讽人了这日子还怎么过。

其实二宫一开始大概是抱着看热闹的心态参与这项集体活动的,反正空着也是空着,再说大野·淡定的都可以成仙·智竟然对一个人抱有了超越友情的想法,光是这一点就足够让二宫乐呵呵的旁观了。不过几次下来,如果二宫对自己诚实一些的话,看热闹的心态仍旧在但已经变成了参与活动时的乐趣,而不再是他会参加聚会的原因了。?

“樱井桑说周六晚上,电影院,怎么样?”

“嗯好。”

得到正在画画的人软绵绵的回应,二宫斜靠在沙发上回了一句ok到时候见。将手机放进包里的时候他看了一眼日期。

星期二。

也就是还有四天。

然后二宫被自己竟然真的在计算还有几天到聚会的日期吓个不清。

像是还嫌他被吓的不够一样,在二宫和也能够认真的夺回对自己的控制权时,他已经对着樱井回复的颜文字咧开嘴笑了起来。

(小更一下☆

26 2014/6/19 22:24:00

捉住LZ,球继续XD

27 更了2014/6/19 23:17:00

小激动一下

28 昨更2014/6/20 8:28:00

Lz这一点点完全不够啊求继续

29 = =2014/6/20 9:09:00

四个人的关系好萌

不知道暧昧的窗户纸会以何种形式被捅穿

不过打野先生的人物象活化开关一定是要由松本机长来开启了吧

30 TL2014/6/25 14:07:00

求后续啊啊啊

31 = =2014/6/28 23:35:00

诶,二宫桑就这样被攻陷了?还以为要再别扭别扭呢

PS:电影院...瞬间想到接词游戏 OTL(自己愿意被洗脑别怪别人啊喂

32 lz2014/7/29 15:15:00

nino没有那么快沦陷啦,等到两个人真正在一起还有很长一条路呢w

33 lz2014/7/29 15:27:00

近期大hit的映画加上周六晚间的关系,观看那部影片的人非常多,其中有不少是这个系列的死忠饭,都耐心的等到了主创人员名单全部播放完毕才离席退场。等到大野他们走出电影院的时候,已经十点过半了。

东京的街道上却仍旧是生气勃勃的样子,仿佛一日之中最精彩的时刻才刚刚开始。

没有人提议回家的关系,最后四个人去了附近一家咖啡店。里面不乏刚刚看完电影的人,各个脸上都带着笑容,不少人兴奋的讨论着剧情。

“最后Charles桑原谅Eric桑了么?”

“撒,毕竟曾经是至交,不过Charles也是因为Eric的关系只能坐轮椅了吧,真是复杂啊,这两个人。”

“不过真的非常好看。”

“就是就是。”

邻桌的女孩子们欢快的笑起来,随后转换了话题开始讨论起喜欢的idol。

二宫撞了撞大野,“等下怎么办?”

“什么?”

“你和J啦,等下准备干什么?”二宫和松本在这几个月里迅速的熟络起来,有空的时候时不时会一起去打打棒球,又或者一起打新出的游戏。总的来说,就是正在向着亲友的方向发展。 ?

“哦,和你们一起在这里吃甜品。”大野把目光从正在付账的松本身上收了回来,这么答道。

“我没有在说这个。”二宫非常认真地翻了一个白眼。“我肯定你恋爱的技能点全部都点到画画和唱歌上了。”

大野有些疑惑的看着二宫,踌躇了一下说:“……谢谢夸奖?”

樱井和松本端着蛋糕咖啡回来的时候,就看到大野淡定自若的盯着空气发呆,而二宫趴在桌上,看起来就像是一个团起来的小小的毛球。

“可以吃啦。”他有些好笑的说,听到声音的二宫抬起头来,颇为无力的接过咖啡嘟囔了一句谢谢。

“怎么了?”松本把布朗尼和热可可推到大野面前,疑惑的问。

后者摇摇头,叉了一小块蛋糕到嘴里。

松本机长快速的低头拿起他的咖啡猛灌了一口,结果被烫到不说还被狠狠的呛了一下,剧烈的咳嗽起来。坐在他旁边的大野先生一脸担忧的拍了拍松本机长背,像是安慰孩子一样语气轻柔的问道:“大丈夫?”松本机长红着脸——半是呛得半是因为那个除了他旁边的人之外大家都心知肚明的原因——用力的点了点头表示自己没事,然后狠狠的瞪了瞪对面明显在看好戏的两张笑脸。

起码他们不知道他一开始会被呛到的原因。松本机长安慰自己。

他才不会告诉任何人大野脸上因为蛋糕美味而显示出来的幸福的笑容,让他差点忘记了所有他告诉自己在面对大野时要保持的<得体>、<温柔>的态度,而差点让冲动占据理智不管不顾的把那个人揉进怀里。

34 更了2014/7/30 10:17:00

通知lw

35 昨更2014/7/30 22:27:00

求y2

36 = =2014/8/1 20:54:00

O酱福至心灵的希望,怎么看都和J直球一样渺茫

求契机/东风/助攻,啥都好求来一个 T^T

37 = =2014/8/2 1:19:00

竟然能看到我大EC给lz点赞!
长末两个都不省心不知道接下来要怎么进一步(叹
不过Y2也给人一种“虽然在别人的事情上能做好推手但关于自己的感情却很不器用”的感觉

38 = =2014/8/4 21:10:00

在别地儿看见这文了,脚痒T个L

39 kiwi2014/8/5 11:10:00

EP:Viva La Vida

松本润很苦恼。

那天樱井半是开玩笑地说以后的电影之夜干脆就去松润家吧,那套家庭影院摆着也是摆着,二宫也就顺势说着,好啊,只要J没问题。

二宫先生,明明要去的是松本先生家,你看大野先生干什么呢。

最后理所当然的就演变成了只要不与工作时间冲突,每周五晚上六点三个人准时到松本家报道的情形。早的话就各自回家,若是一时兴起玩过了头,一般就直接寄宿在了松本家。明明有足够的客房,却大概是心里匿藏着的那小部分没有消散的童心在作怪,非要搬着被褥到客厅摆成四个人并排的样子,就好像是曾经还是高中生时修学旅行的样子。

松本对这件事情完全没有意见,倒不如说他其实挺高兴的。他不是友人少的类型,若是别人提起要来也会招待周全,却很少邀请别人到自己家来,或是像现在这样每周固定与朋友一起在自家度过休闲时间。所以偶尔,偶尔松本也会觉得这栋房子对于独居的他而言,有那么一些大了。

不过现在,从松本的角度望过去,他看到的是穿着再休闲不过的T恤坐在地毯上打着ps4的樱井和二宫,不甘愿输给对方的样子幼稚的好像才十代出头;还有那个窝在沙发里的,微微带着笑容看着两个人闹腾的大野智。

料两个奋战游戏的人也没空喝饮料,松本轻轻地将咖啡放在茶几上,然后把温好的牛奶递给大野,后者对他露出一个软软的笑容,直起身拿过保温杯,说了声谢谢。手指相触,从大野那里传来比松本低些却很舒服的温度。

松本默默地叹了口气,这就是他苦恼的原因。

并非不喜欢他们的陪伴,而是正好相反的,因为非常喜欢,所以才觉得糟糕。明明知道这样的情况不会一直下去,却无论如何没法甩开“想要就这样保持下去”的念想。

“松润?”

“抱歉抱歉。”

对上大野疑惑的神情,松本笑了笑,把那些莫名其妙的情绪硬是塞了回去。

嘛,以后的事情,现在谁说的清呢。

这之后就会有契机/东风/助攻一样的事件出现啦←不过这契机/东风/助攻不一定会将两个人的关系向正向的方向发展哦(
以及磁石两个人也会有进展啦

40 2014/8/5 18:38:00

rid

41 = =2014/8/9 13:15:00

诶呀呀,这小日子过得,表太开心

不用太担心嘛,也许之后会发现二人世界的妙处哦(不用你教,谢谢

不是正向进展也没啥,道路是曲折滴,前途是光明滴

42 = =2014/8/9 13:31:00

诶诶,似乎没说清楚

是说担心不能4个人一直在一起的话,憧憬一下2个人在一起也不错啦

另,疑惑S桑的游戏战力已经可以和N桑比肩了吗(还是其实就是想拌嘴增进感情?

43 LZ2014/8/17 13:56:00

现在四个人其实都没有搞清楚各自的感情是什么,所以不怎么会特别特意的去两个人单独相处
因为有gn点了之后也希望是生活向所以虐会先缓一缓(总是要虐的不然感情线也发展不下去hhh
所以两人世界会有的,四人世界会继续的,五人聚会也是板上钉钉的w

以及阿翔就是闲着好玩+不服输,他离pro的距离还很远啦

44 LZ2014/8/17 13:58:00

二宫买玩游戏走出店铺的时候在思忖着去哪里吃饭,心绪转了一圈还是准备回家自己烧。反正并没有什么特别想吃的,大野又出门海钓了,一个人在嘈杂的饭店吃饭还不如回家,清静。

思考完毕的他抬起头向前走,忽然就看到了樱井翔。

说起来也是挺巧的,要不是那天二宫突然看到了新游戏发售的消息,心血来潮地去买,他还真的不会去那个街区。

也当然的,不会遇到樱井翔了。

那是二宫第一次看到穿着正装的樱井。他们第一次的相见就是在烤禸店,自然穿的随意,后来聚在一起都是娱乐活动,总归也是休闲装。所以哪怕两个人已经认识一年有余,笔挺的黑色西装二宫还是第一次在樱井翔身上看到。

褪去了平日里那种随意和偶尔的月兑线,樱井翔看起来正经异常,二宫离他并不近,却不知为何就是能够感觉到对方散发出来的强大的气场,不容置疑却又保持在可以令人接收的度里,反而让人觉得能够将信赖托付于他。

和私底下与二宫pk输了像个小孩子一样嚷着再来再来,看到好吃的东西仿佛眸子都亮起来的樱井翔全然不同。

一年多的相处下来,二宫觉得自己怎样也算的上了解樱井,却突然发现他认识的,不过是一部分的樱井翔罢了。

“馁,翔ちゃん等下没有事吧,要表和我…还有姐姐一起去喝茶?”

二宫这时才发现樱井身边站着两个女孩子,大约是二十三四的样子,衣着华丽,就算看一眼就知道必定出生于有钱人的家中。其中一个女孩子目光炽烈地看着樱井,说话时不断的向樱井翔靠过去,直白的就算旁观者都看得出她的心意。站在她旁边的女孩子有些为难的看着她,一幅想要劝阻却不知道该怎么做的样子。

站了一会儿,腿有点酸,看也看够了,二宫便想他也该走了。本来打算打个招呼,不过看这状况也不太是好时机,再来樱井翔似乎也没有拒绝的意思,打扰好友的恋情是会被驴踢——

还没想完,他就看到樱井幅度虽小却很明确的退避的举动,脸上挂着的职业化的笑容也有些要掉落的趋势,眉头略皱起来。

只考虑有一瞬,二宫便叹了口气,然后摘下帽子,向那边走了过去。

“樱井さん。”

他提高音量,这么说道。

<<
并不喜欢将文中出现的女孩子写的太坏,不过为了剧情还是推了个人出来,戏份不多请gn放心

45 SF2014/8/17 18:35:00

英雄救美,Mario桑,GJ!

看见LZ的话安心了 XD

46 = =2014/9/9 15:26:00

??

47 = =2014/10/6 11:59:00

楼主还在吗

48 = =2016/1/8 16:48:00

tl

49 = =2016/2/3 10:43:00

停在英雄救美……心塞

50 kiwi2016/4/20 2:31:00

虽然是打算帮樱井一把,但二宫还是留了个心眼,用了姓氏而非平时习惯的名字称呼,若是自己看错了对方的意思也有个退路可以走,不至于让对方停在杠头上。

不过樱井倒是马上打消了二宫最后的犹豫,不着痕迹的又从那个女孩子身边离开了一些,然后夸张地上前一步给了二宫一个拥抱,说:“Nino,好巧。”

二宫听出的这句话其实就两个字,救我。

于是他了然,也伸手拍了拍对方的背,说是啊好巧。

樱井退开一步,意识到对方理解了自己的意思,冲着二宫露出一个小小的笑容。二宫注意到樱井的笑没了刚才公式化的疏离,倒是流露出了些疲态。

“你是谁?”

差点忘了——樱井向二宫投去一个抱歉的眼神,转过身去,正准备开口介绍,那个女孩子却先一步抢白。

“你也是求翔ちゃん帮忙的么?很不巧他现在正在陪我,有什么事情之后再说。”随后将二宫从头到脚反复打量了一番,说,“不过就凭你,大概也没有什么需要劳驾翔ちゃん的地方吧。”

饶是二宫这样的性子也被对方语气中刻意流露出来的尖刻和贬低弄的有些不舒服,连樱井也跟着皱了皱眉头。“这两位是现在委托我工作的浅野先生的千金。”

二宫倒也不算眦睚必报的type,不过默默地_Tun下也不在他得选择项里。心思转了一圈,面上却仍旧挂着微笑,二宫和和气气的看着那个明显对自己抱有敌意的女孩子,说道,“要说帮忙倒也算不上,只是前几天翔ちゃん说想到我家吃饭,所以麻烦他陪我一起去买些原料罢了。所以失礼,我们就先走了。”仿佛看不到不满的目光,稍微弯了弯腰,就转身离开。

不过一会儿樱井就追了上来。笑容满满,说,“谢谢。”

“大丈夫大丈夫。”

“那走吧。”

“诶?”

“刚才不是说好要去买原料的吗?”看着二宫有些呆住的样子,笑容更深了一点,向附近的超级市场方向走去。

————那只是说辞吧。这么想着,脚步却不自觉的跟了上去。

反正自己也没吃,不过是顺便而已。二宫觉得这个理由合情合理。

只是二宫先生,连你多年的亲友,曾经的同座,如今的室友大野先生,似乎也没有得到过这个顺便诶。

<<

诈尸一发_(:зゝ∠)_

51 不要坑哇2016/4/20 11:22:00

看到了隔壁新坑过来一看这里果然更了,gn一定rid还等着呢T皿T

52 竟然更了!2016/4/22 15:51:00

GN请继续诈XDDD

53 竟然更了!2016/4/22 19:16:00

gn pls go on!!!!!!!
GN请继续诈XDDD

54 kiwi2016/4/23 2:44:00

接下来是润智真正的进展啦,虽然总体来说是要开始虐了_(:зゝ∠)_不过 一开始两三更还是甜的大家放心食用。

以及竟然还有GN记得这篇文真的太感谢了,我会努力不坑的。

《《

松本润飞过不少次去巴黎的航线,然而自己作为乘客搭乘去巴黎的飞机倒还是第一次,更不用提身边还坐着一个靠在自己身上睡得正熟的大野智。

要说他们为何会突然计划去巴黎,起因大概是两个星期前,松本在照例的周五的聚会上小小的抱怨。

“又要休年假了。”

那怨念的样子,活月兑月兑像是被顶头上司宣布年假没有了一样,让二宫不禁好笑的接口。“喂喂J,你是去放年假不是没得放啊。”

“是啊,放年假。但这两个礼拜根本没事干啊。而且我的放假时间很奇怪和别人都不重合。”

松本是个工作狂这件事情只要是和他稍微熟悉一点的人都很清楚。倒不是说真的夸张到连休息都不想要的程度,只是他的工作除了偶尔很赶的密集的国际航班之外其实算不上特别辛苦,平时的休息时间挺足够的。而且给他放个三四天他是挺乐意的,直接放他两个礼拜的假,还是这种基本上和好友的假期都不重叠的年假,反而让松本润觉得还不如不放。

樱井是知道松本这种想法的,于是只是拍了拍他的肩膀说,今年也辛苦你了。大野智并没有说话,只是抿了抿嘴唇。倒是二宫若有所思的盯着大野看了一会儿。

然后那次聚会的一个礼拜后,二宫便打了电话来。

“J,要表和leader一起去巴黎。”

吓得松本润一口水差点喷出来,赶忙回答:“什么?怎么突然提起了这个?”

“今天老板告诉他年假的日期了,正好跟你一样。他之前就想去巴黎看展,他说你要是没事和他一起去正好两个人做个伴。”那边的二宫倒是和平时的态度没什么两样。

虽然松本觉得依二宫原本的性子说这样的话似乎有点ooc,而且自己的假期时间是出了名的奇怪,表说公司外部了,就是公司内部也没几个人和他休的一样,大野的假期竟然这么巧和他一样让他有点吃惊。

但比起吃惊,更多的是高兴。不仅仅是因为这个假期不会像以前一样无聊,更因为这个假期他能够和大野智一起度过。

是比什么都开心的事情。

于是松本润毫不犹豫的答应了。当天晚上还发了个短信给大野智再次转达了一下。然后开始规划起旅程理起行李了。

倒是大野智那之后似乎很忙,只在收到短信的那天回复了一次,连出去旅行之前那周的例行聚会都没有来参加。

所以算起来,松本已经10天没有看到过他了。

他大约是真的累了,在去飞机场的路上便打了不少哈欠,上了飞机更是没过多久头就开始一点一点。在顺利起飞之后不久,松本润就感到肩上一重,偏头一看就是大野智柔软的黑色头毛,呼吸很平稳的样子,显然是睡着了。

松本润有些失笑,明明是两个去修年假的人,大野却在没去之前就累成这样。但对方这么安静放松的靠在自己肩上,却让松本心里的某个角落高兴的不行,忍住了想要揉揉大野头毛的冲动坐直了身体好让大野靠的更舒服些。

只是对象是大野智,哪怕是什么事都不做只是呆在松本的身边,就能让他整个人的心情都好起来。就好像是小时候第一次得到心爱的糖果,根本舍不得吃,小心翼翼的捧在手里,只是看着包装纸就非常高兴。

55 更了!2016/4/24 11:44:00

gn pls go on!!!!!!!
51L>隔壁新坑請指路......

56 更了2016/4/24 23:14:00

进展不错,巴黎之行会有质的飞越吧

57 = =2016/5/5 18:21:00

h?hlz求更,好在意后续XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录