【神岩】变身

8282条/页,1页

您是第6691位读者

楼主 = =2014/5/25 3:55:00

基本就是到处留情的花心少年神宫寺,随口对蛇精病少年岩桥说了句“可爱”,然后又莫名其妙被小狗咬了,醒来居然变成了岩桥的小宠物犬,从此被狠狠缠上
=====
“别跑,你是我的宠物!”
“谁、谁是你的宠物!”神宫寺拼命地跑,恍然间一低头,却发现自己的双腿又短又小,褐色的,毛茸茸的。再一看,自己......居然变成了一只宠物犬?!
“抓到你了哟!”小小的宠物犬被一只雪白的手拎了起来。

“呜哇——”神宫寺从梦中被吓醒,确认这是梦后,他呼了一口气,翻个身又睡了过去。

而他不知道,这个梦却是所有故事的开始。

岩桥一直是一个不可思议的孩子,大家提起他,就是很安静,总喜欢一个人独处,不知道他在想什么。

想什么?
想一个人呗,比他低一个年级的学弟神宫寺。
那是高二的时候,神宫寺在楼梯口撞到了低头抱着一堆书的岩桥,然后四目一对,神宫寺邪魅一笑,“你长得真可爱~”就走开了。
因为那句“可爱”,从此岩桥就莫名奇妙,喜欢上了神宫寺。

然而,他不知道,神宫寺对谁都这么说。

“没有人前辈,帮我去打桶水吧,你这么可爱不会不答应我吧?”
“amu,陪我去买链子吧,排队的你最可爱了呢。”
“reia,你说讨厌我其实是因为你喜欢我吧,简直可爱死了。”
......

“我觉得,神宫寺这么胡作非为到处乱表白,总有一天会被人收拾的吧。”
“嗯。”全班点头表示同意。

神宫寺一个人走在放学的小道上。
“汪——汪——”一只褐色的小柴犬冲出来,咬住了他的库子。

“别跟着我,我没有东西给你吃。”
“汪——汪——”

“都叫你别跟着了!”
“嗷——呜——”小柴犬黑亮的大眼珠可怜巴巴盯着他。

“哎,真是败给你了呢。”
神宫寺转身走进一家便利店,买了根火腿肠。

不知道为什么,神宫寺总觉得这只小柴犬很有亲切感,好像......在哪里见过似的。

“来,吃吧——”神宫寺蹲下身,剥开火腿肠。
“汪汪——”
“啊——疼,为什么不咬火腿肠咬我……"
小柴犬叼起火腿肠,跑开了。
神宫寺晕倒在了地上。

岩桥无精打采地往家走。
“咦?”路边一只小柴犬虚弱地叫着。

不知道为什么,这只小柴犬看他的眼神,给他种熟悉的感觉。
就好像......
“噗——酱~”
他喃喃道,“从今天起,我是你的主人哟。”
岩桥怜爱地抚摸着小柴犬的毛发和耳朵。

2 = =2014/5/25 8:40:00

略萌

3 = =2014/5/25 9:08:00

lz加油!期待之后的展开

4 = =2014/5/25 11:12:00

好萌,求后续呀LZ!

5 = =2014/5/25 19:41:00

设定有趣,期待展开

6 = =2014/5/25 21:06:00

神宫寺醒来,发现自己在一间完全陌生的房间里,伸出手,哦不,爪。毛茸茸的长着粉色禸垫,这分明......是只小狗的爪子。
旁边有一面落地镜,映出的是一只浅褐色毛发、和一只拖鞋差不多大的小柴犬。
他伸出爪子,镜子里的小柴犬也伸出爪子,他摇摇尾巴,镜子里的小柴犬也摇了摇尾巴,最后他叼起一只拖鞋,镜子里......

泥马,这是梦吧......
不,这不是梦!
这居然......不是梦?这是哪个次元的世界奇妙物语啊!

“噗~酱。”一个软软的少年声音在耳边响起。
少年一身校服,居然是自己学校的?他手里拿着一个便利店的袋子。
“汪——汪汪——”神宫寺努力想说话,却只能发出像呜咽般的悲鸣。
“噗酱,别乱叫,会被大人听见的。”岩桥拎起小柴犬把它埋在自己怀里。

“嗷~呜~”透不过......气......来了......
神宫寺欲哭无泪。

过了一会儿,岩桥放开了他,从便利店袋子里掏出一包进口狗粮,倒在盘子里,“乖,饿了吧,快吃吧。”

呃......
神宫寺无语。

“不喜欢吗?”岩桥可爱的脸垂了下来,“那么火腿肠呢......”他剥开了一根火腿肠。

......
“汪——”居然还敢跟我提火腿肠。
神宫寺一怒,就抢过火腿肠......吃掉了。

“原来你喜欢火腿肠呀~”岩桥笑了,露出脸上几个可爱的小梨涡,温柔地摸摸他的脑袋。

“chu~”因为噗酱啃火腿肠的样子实在太可爱了,根本忍不住,岩桥举起神宫寺的小爪子,亲了他一脸口水。

“要是他也能像你一样,只属于我一个人就好了,噗酱。”岩桥有些伤感地叹了口气。
神宫寺抬起头,顺着岩桥的视线看去,这才注意到,这个房间里......居然在各种隐蔽的小角落里贴着自己的照片?!
吃饭时候的自己,午休打羽毛球时候的自己,放学和朋友勾肩搭背出去玩时候的自己......他自己也不知道这些照片都是在什么情况下被拍到的。

这个可爱的少年......居然是自己的......ストーカー?!
他顿时背后泛起一丝凉意。

7 2014/5/25 21:12:00

先通知楼外再看www

8 = =2014/5/25 21:17:00

yq病娇?
挺萌的,蹲

9 = =2014/5/25 21:18:00

难道小柴犬会在晚上变回人形wwww请继续啊LZ

10 ==2014/5/26 0:38:00

才看到有更!
这么可爱的斯托卡,神宫寺就原谅他吧23333

11 = =2014/5/26 2:24:00

12 = =2014/5/26 2:26:00

“噗酱~你看我给你带什么回来了~”晚饭后,岩桥欢快声音又在房间里响起。
多亏现在的神宫寺是一只小柴犬,不然你一定会看到他狠狠翻白眼。

岩桥从背后拿出一只粉红色的蕾丝布袋,然后把布袋里的东西一股脑儿全倒在床上,蝴蝶结,小项圈,蕾丝花布......
神宫寺突然有了种不好的预感。
“这些是我从妹妹房间里偷出来的,怎么样,喜欢吗?”岩桥笑得无比甜美,但却令神宫寺感到不寒而栗。
“呜——”不会是——

“我要给你做衣服,开不开心呀噗酱~”
开心你妹夫!
神宫寺看着那满床的蕾丝和小碎花,心碎了。
岩桥拿出卷尺把神宫寺翻了个身,让他肚皮朝上。
突然惊叹道,“阿咧——你这么可爱,居然是个男孩子呀。”
神宫寺:……我知道我丁丁大,你也别老盯着看好吗!混蛋!

两个小时后——
看着镜子里,穿着小碎花系着蕾丝绑着蝴蝶结,头上还扎着萝莉塔风格帽子的自己。神宫寺再次悲鸣了起来。
滚你妹的变态恶趣味啊!

一转眼,神宫寺成了岩桥的宠物,已经第三天了。
其实当宠物也不错,岩桥每天都会给自己带点香肠烤禸,无聊时还可以发发呆,欣赏一下墙上自己的美照。

“呐,噗酱~”岩桥放学回来,把小柴犬抱在怀里,“你知道嘛,他消失了,已经三天没来上课了......”
!!!
“他爸爸妈妈已经报警了,学校里传言说,他被跟踪狂抓起来了。”
……这个跟踪狂不就是你吗!神宫寺嫌弃地想躲开。
岩桥拿脸颊蹭着神宫寺,“好嫉妒,我也想让他变成我一个人的。把他关起来……”
好可怕......神宫寺浑身打寒_chan。

“噗酱~如果你能够变成他的话该有多好……”
你你你、变态!神宫寺简直想哭了。
=====
话说噗酱马上就会变成人形的,嗯,在月圆之夜~

13 = =2014/5/26 2:33:00

好萌,LZ今天还更吗……

14 更了2014/5/26 7:39:00

提醒L外www

15 2014/5/26 8:32:00

墙上的美照XDDD,不过上一更里描述的那些照片的场景好有画面感,感觉就像真看过sgs类似的照片似的www尤其是勾肩搭背那个

16 2014/5/26 9:35:00

从妹妹房间里偷来的......偷来的......

17 不能更萌2014/5/26 11:07:00

萌翻了
萌翻了
萌翻了
不过房间里贴满了照片大概现实也会吧
脑洞好大
我总觉得粉红蕾丝萌耳朵应该自己也来一发
比比谁更萌不是更有意思

18 = =2014/5/26 22:28:00

能不能早点更
要看濮濮酱变身

19 不负责任卡这儿吧2014/5/26 23:34:00

“哗啦哗啦——”岩桥去洗澡了。
房间里就留下了神宫寺,他叼着小花球到处流窜。
好无聊哦——神宫寺垂下了小脑袋,来到了浴室门口。

诶?!!
今天浴室的门居然没有关!

喔喔喔~
这是神宫寺这么些天以来,第一次看到没穿衣服岩桥,他浑身上下雪白雪白的,就好像白雪公主一样。
站在门口的神宫寺好好审视了一阵。
小腿粗了点~勉强80分~
要是没有腿毛就好了~
就脸和身体而言,被这样美丽的家伙变态地喜欢着也不赖嘛~(神酱抖M设定)

啊~不行了,怎么感觉有点热,呜哇——居然流鼻血了!

“噗酱——”失去意识前,神宫寺浑身被草莓沐浴乳的气息给包围了。

两个小时后
“好热——”神宫寺在地板上悠悠转醒,浑身上下都不太对劲。
诶!自己说话了?!自己居然说话了!
借着房内微弱的月光,他伸出手,是一只有些粗糙的少年的手,摇摇尾巴......诶?!摇不起来?叼起拖鞋......阿呸——

镜子里,扎着蝴蝶结的美少年神宫寺趴在地上回望着自己。
自己居然真的变回来了?!怎么感觉不太对劲儿~想有什么阴谋似的……
低头一看,一柱擎天……拉开窗帘,泥马,月圆之夜变身发情,你当我是狼人啊!这么烂大街的梗也来?作者你对我也TM太不负责了。

啊~好热~神宫寺望了眼床上熟睡的岩桥,最后一咬牙,还是向厕所跑去……

已经第三次来回厕所了,可是,丁丁还是这么……
“对不住了,我亲爱的主人~”
神宫寺唰地掀开岩桥的被子......

20 = =2014/5/26 23:45:00

然后岩桥变身了吗哈哈哈

21 = =2014/5/26 23:47:00

卡这里不人道
想再多看点小互动
粉色系嗷呜
果然噗噗酱还是很在意腿毛
是伐是伐是伐
这直接的有点忒快了吧

22 更了2014/5/26 23:51:00

居然这么快就恩恩了么?!

23 = =2014/5/27 9:06:00

求日更三可否

24 = =2014/5/27 9:12:00

求日更三可否
===
不~日更三,太妖孽了

25 = =2014/5/27 9:17:00

那日更二可否
实在是不过瘾的小粉红

26 = =2014/5/27 18:50:00

要H?????????????????

27 = =2014/5/27 19:13:00

今晚的变身大期待

28 = =2014/5/27 21:44:00

这是要H的节奏啊

29 = =2014/5/28 0:20:00

还以为更了
又要做时差党了

30 = =2014/5/28 0:34:00

今天不更了,该睡的姑娘早点睡吧XD

31 = =2014/5/28 0:42:00

噗噗酱会恨你的

32 = =2014/5/28 1:02:00

恨吧233,等这几天忙完再给他禸~

33 = =2014/5/28 7:14:00

今日会更否
再不更,就诅咒吃杯面没面饼

34 = =2014/5/28 9:51:00

今日会更否
再不更,就诅咒吃杯面没面饼
===
现在有单独面饼卖的
就诅咒没料包吧

35 = =2014/5/28 21:30:00

弱弱的来说
今晚会有的吧

36 = =2014/5/28 21:37:00

弱弱地说一句,这两天忙疯了,礼拜五来更好不好

37 = =2014/5/28 23:37:00

……那记得周五要更噢,要更噢_(:з」∠)_

38 = =2014/5/29 0:07:00

lz加油 等你

39 = =2014/5/29 0:53:00

噗噗酱一定会咬你的

40 = =2014/5/29 4:07:00

事情好像能提早做完,一开心,来一发,他们太小了,写禸好罪恶,禸末末来一点好啦
=====
噢噢噢——因为被掀掉被子,下意识瑟缩成一团、雪白雪白的岩桥小盆友。
嘴唇红红的,好像玫瑰花一样。
神宫寺忍不住覆上身去,亲了亲岩桥的嘴唇,然后邪魅一笑,咬住他的耳朵,“睡美人,得到王子的亲口勿,可以醒了。”
不知道是因为耳朵附近的皮肤太敏感,还是因为神宫寺呼出的热气和声波猛烈攻击,岩桥_chan了一下,迷迷糊糊醒了过来。?
“噗酱——”岩桥眨巴着惺忪的睡眼,似乎不敢相信眼前的一切。

靠——我都变回人了,你居然叫着那只小柴犬的名字。
“噗酱……”岩桥有些迷茫,“我在做梦……”

“对,你在做梦。”神宫寺戏谑地看着他。对他而言,这个操蛋的变身设定可不就是和梦一样嘛!
“不……不想做……这个梦了……”岩桥别过头去,声音很轻很轻地呢喃着,感觉像是在抽泣一般。
神宫寺忍不住伸手摸摸他的脸,真的......哭了啊。

这下,令他有些哭笑不得。
他扮过岩桥的脑袋,口勿了口勿他的泪痕,“你喜欢我对吗?”
岩桥看着他,头点得跟波浪鼓似的。
喜欢——喜欢得不得了——

“那么——做吧。”
“……"
“你要记得这是一场梦哦”
“嗯……”
看着这么乖巧点着头的岩桥,神宫寺突然内心满满的罪恶感。

但是——管不了这么多了。
岩桥的双腿已经主动缠上了他的腰际——
啪啪啪——啪啪啪——

一夜就这么过去了。

第二天整个世界都翻天覆地。
神宫寺醒来,揉揉眼睛,伸出手,天哪,居然彻底变回来了!这是人见人爱的轻浮少年——神宫寺大人的手啊!
诶——
岩桥呢,他怎么不见了?
被子里......好像有什么东西在动?
他狐疑着猛地掀起了被子——

诶——
阿咧?!
oh~圣母玛利亚!

被子里是一只浑身雪白雪白,只有一对耳朵和后腿是黑色的小荷兰兔。
小兔子的前腿上还挂着岩桥常带的头绳。
再仔细一看,这只小荷兰兔雪白雪白的,下垂眼,小短腿,简直像岩桥动物界的翻版似的。

难道——变身是会通过H传染的?
岩桥居然变成兔子了!
等等——为什么是兔子?

小荷兰兔那双红红的眼睛怎么感觉……好像要把自己吃掉一样。

41 最终还是更了2014/5/29 4:08:00

我真是好人

42 = =2014/5/29 4:14:00

我真是真爱
大半夜突然醒来
就看到更了

43 更了2014/5/29 7:04:00

被扑倒还不忘要哭
chara大人回来了真好

44 = =2014/5/29 13:04:00

嗷嗷更了><!
被扑倒的小朋友可爱!
然后……我都不知道神宫寺小少爷是应该先担心变成了兔子的元气还是先担心自己光溜溜睡在人家里可咋出门2333

45 = =2014/5/29 17:22:00

还真的恩恩了……进展好快,不过我也很在意神宫寺如何从元气家里走出去,难道要半夜开溜哈哈

46 = =2014/5/30 18:06:00

T个楼
呼唤LZ来更文

47 = =2014/5/31 23:39:00

又坑了

48 = =2014/6/1 0:10:00

不坑不坑,故事构架都想好了,但是礼拜五忙完实在累晕了~这两天会更的,嗯

49 = =2014/6/1 5:14:00

神宫寺拎着小兔子的耳朵,将它放在桌上,随手抄起笔筒里的一把剪刀。

“你都把我看光光了,不吃掉你灭口好像不太公平。”
可以啊——如果是噗酱的话,吃掉我也没关系。
岩桥虽然变成了兔子,但喜欢神宫寺的心情完全没有变。

神宫寺似乎读出了他的心思。
“可是吃掉你的话,就如你所愿了吧。怎么办好呢。”
小兔子也困惑了。

“我要把我这几天的耻辱全还给你!”
......
神宫寺邪笑着掏出了岩桥妹妹的粉红色布袋......

半个小时后——
哇,一脸委屈无辜的兔子岩桥君,表情绝赞!
蝴蝶结,小碎花蕾丝,粉色礼服裙......

神宫寺欣赏着自己的杰作,得意一笑,“怎么样,被打扮成一只乙女兔是不是很耻辱呀,你咬我呀,你来咬我呀。”
岩桥的确想咬他了。
穿女装其实岩桥挺喜欢的,可是——被打扮成了一只乙女(村姑)兔简、直、糟、透、了。

“Genki......快去上课啦。”岩桥妈妈的声音从楼下传来。

糟糕了——
看着浑身光溜溜的自己,神宫寺这才意识到自己不仅啪啪啪了人家的孩子,还把人家孩子变成了兔子,这不是重点,重点是全果的自己如何走出人家的家门?要是和岩桥的爸爸妈妈实话实说,一定会......
绝对不能被发现——

神宫寺打开了衣橱穿上岩桥的校服,戴上棒球帽。
呃,库子真短。

他对着镜子左看右看,还是那个火柴杆似的神宫寺。
怎么办。
?这是他好像感觉被什么东西咬住了库脚。
一低头,小小的荷兰兔正上目线看着他,不知从哪里叼来了一只口罩。
“乖乖,你真可爱。”神宫寺蹲下抓起兔子耳朵狠狠亲了一口。

看着镜子里被裹成了一个木乃伊的自己,神宫寺松了口气,刚想出房门,却被兔子咬住了库脚。
“请你吃香肠?”
表。
“给你扎蝴蝶结?”
表。
兔子还是紧紧咬着不放。
“大小姐,你闹哪样?!”神宫寺忍无可忍。
“呜——呜——”小兔子好像很委屈。
神宫寺恍然大悟,拎起兔子耳朵就出了房门。

“Genki,吃早饭了......”
“不不不吃了......”
“你声音怎么了?”
“感冒......”
“干嘛戴口罩?”
“花、花粉症......”
“你的校服库子怎么这么短?”
“长高了......”
“你......又肚子疼吗?”
“要上课我紧张......”
“......”
“......”
“拿好你的便当......”
“谢、谢谢麻麻......”

挎着书包手拿便当捂着肚子,直到跑出岩桥家第一个转弯口,神宫寺这才把小兔子从衣服里抽了出来。
岩桥兔被闷得气喘吁吁,可是藏在神宫寺衣服里,让他感觉很幸福。

神宫寺双手举着岩桥兔,“答应带你去上课,不许给我惹麻烦知道吗?不然我就把你煮了......”
小兔子猝不及防舌忝 了神宫寺一脸口水。

50 2014/6/1 10:58:00

提醒楼外

51 = =2014/6/1 11:50:00

嗷呜
表要蝴蝶结
我要噗噗酱~
粉色小兔子我大爱
舌忝 口水一脸

52 = =2014/6/1 12:48:00

神宫寺和元气妈妈的那段对话好像小红帽与大灰狼哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

53 = =2014/6/1 23:42:00

T上去,球更~

54 = =2014/6/2 21:43:00

端午节求更

55 甜><2014/6/2 22:34:00

求更~LZ快让岩桥兔咬人吧~\(≧▽≦)/~

56 = =2014/6/2 23:01:00

嗯明天来更~

57 = =2014/6/3 10:18:00

jintian

58 = =2014/6/3 10:18:00

今天来到了怎么还不更

59 = =2014/6/3 14:16:00

楼上的读者朋友们这个急XDD

60 ==2014/6/3 23:43:00

LZ,今天都快过去了

61 =^=2014/6/4 11:49:00

说好的更呢

62 = =2014/6/4 19:35:00

神宫寺把小兔子揣在怀里,用块手帕遮掩着来到了学校。
一进教室门,所有人都傻住了。
神宫寺不是被跟踪狂绑架了吗!

只有amu冲上去搂住神宫寺,一把鼻涕一把眼泪,“混蛋,你都上哪儿去了,想死你了。”

这货......谁啊!
岩桥见状气得在神宫寺怀里又踢又挠。
这一动静,坐在第一排的reia立刻就引起了怀疑,“神宫寺,你怀里什么东西啊!”
“包子......两个......有点烫......”神宫寺装傻憨笑道。
“切~”reia一脸看不起。

一听自己居然成了两个包子,岩桥兔更是怒了,趁人不注意后腿狠狠踢了神宫寺乳首一下。
神宫寺疼得呲牙裂嘴,却还要假装没事。

神宫寺一坐到位子上,立刻把小兔子扔进课桌里,用眼神杀他,你差点害死我了。

神宫寺坐在靠窗倒数第二排,所以没有人发现小兔子的秘密,除了......
“神酱......小兔子......给我摸摸......”
后桌的宫近弱弱地探出了手......

神宫寺把玩着兔子耳朵,一脸为难,“我的兔子啊,可是会咬人的哦。”
宫近弱弱地缩回了手......

几秒钟后,宫近又弱弱地伸出了手,递给神宫寺一张字条。
【让我摸摸嘛( ′ ▽ ` )?】
【不!( ̄^ ̄)ゞ】

午休时间——为了躲避想摸兔子的宫近,神宫寺只好揣着小兔子跑到天台。
“他跟我好、他不跟我好、他跟我好、他不跟我好、他跟我好......”一位高大忧郁的男子正撕着玫瑰花。

“杰西前辈?”神宫寺上前拍了拍那位忧郁男子的肩。
阿咧——这不是自己班最受欢迎的高富帅杰西嘛!岩桥兔好奇地瞪大了眼睛。

“神酱......你说北北他......会不会跟我好?”
“北......北?”神宫寺忍不住虎躯一震。
“就、就是北斗君啦......”
杰西说完立刻掩住了发烫的脸,挥着光秃秃的玫瑰花杆子,少女小碎步乱蹦,“呜哇~居然说出来了......好害羞......”

神宫寺嘴角抽搐。
岩桥忍不住在内心狂笑——早看你跟噗酱关系好不爽,这下知道你的把柄了。

63 2014/6/4 19:50:00

XD

64 更了2014/6/4 19:53:00

宫近好萌

65 = =2014/6/4 20:02:00

被大家萌瞎了

66 更了2014/6/4 21:57:00

萌昏过去了XDD

67 = =2014/6/4 22:19:00

宫近倒是挺萌的 杰西这个……槽多无口orz

68 = =2014/6/5 10:16:00

宫近你就弱弱得嘛
哈哈哈哈哈

69 = =2014/6/5 17:31:00

这次学校里的人又该发现岩桥失踪了……

70 = =2014/6/6 7:25:00

最近脑补太多
求更多

71 催更2014/6/7 16:41:00

催更啊

72 = =2014/6/9 15:28:00

求更新啊LZ!

73 = =2014/6/11 16:57:00

TL球更

74 = =2014/6/12 9:14:00

捞下求更

75 = =2014/6/13 10:52:00

TL求更

76 = =2014/6/13 17:44:00

求更啊
给跪了

77 = =2014/6/14 2:02:00

想了想还是不留坑了,就把后面的情节交代下吧,如果哪天一高兴说不定会推翻了更也说不定
杰西被兔子咬了变成了小哈士奇,神宫寺意识到了问题很严重,北斗看起来是个学生,其实他隐藏了魔法师的身份,得知这件事后,告诉了大家变身是因为施了魔咒,大家虽然都是人类,但有各自的小动物属性,变身后咬人就会把被你咬过的人都变成小动物,到月圆之夜,这个魔咒会自动解除,但是月圆之夜变回人后会发情,如果熬不过去找人啪啪啪的话,被啪啪啪那个人就会变身小动物。
于是小兔子和小哈士奇各自被神宫寺和北斗领回家,等待月圆之夜。
这之后某一天,宫近到神宫寺家来玩,趁其不备,偷偷把岩桥兔从神宫寺搭的小木屋里拿出来玩。
然后——
“呜哇——神宫寺,你家兔子怎么咬人啊——"然后可怜的宫近就晕了过去,然后......你们懂了......
神宫寺闻声,看着脚下一脸无辜看着他的小兔子,忍不住蹲下温柔顺顺他的毛,“你真是小恶魔,不过——我喜欢。”
HE~

78 = =2014/6/14 14:52:00

为什么同人文里的宫近总是这么萌呢?果然被欺负的角色最有爱么
简直想看宫近的文了

79 = =2014/6/14 15:01:00

呜呜呜
就这样吗
不开心
宫近然后呢

80 = =2014/6/14 19:36:00

忍不住关心宫近

81 = =2016/9/3 10:42:00

现在才发现这篇文笑死我了哈哈哈,虽然算是坑了?

- 1 - = =2018/2/2 17:07:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录