【SJ/竹马】Ours

66条/页,1页

您是第1901位读者

楼主 现实向2014/7/13 3:10:00

「大家辛苦了!」這次的演唱會總算是順利地落幕,畫上圓滿的句號了。
作為這次演唱會的主角五人都咧開嘴巴笑著向各位工作人員紛紛道謝,在感恩著這次演唱會的成功演出之外,也感覺到他們五人的心也更加貼近彼此了。
「去吃點什麼吧!」天然而且大大咧咧的相葉雅紀扯著因疲倦而有點沙啞的嗓子在叫著,臉上的摺子也因為臉部的表情而更加明顯。
「表,我很累了……」發話的是天然君的戀人二宮和也,當然他們之間親密的關係只有他們五人和經紀人才會知道。
妻奴的相葉當然不會自招滅亡地逆二宮的意思,便拉著累到快要倒地的人回到保姆車,讓經紀人送他們回家。
「嘛,我約了船長出海,先走了。」總是說著自己是海洋之子的Leader大野智連在演唱會這麽累人的活動之後也要堅持著出海,簡直讓人佩服到五體投地。
可能本來就脆弱的神經被演唱會磨得更是虛弱的兩人在另外三人走後才醒悟過來。
體力的消耗讓松本潤已經連坐著都有可能沉沉地睡過去,而且眼皮也愈來愈沉重,看著松本眼底的深色,讓身為戀人的櫻井翔沒由來地心疼。
「潤,醒醒,我們回家了。」抱著松本幾乎攤在他懷裡軟綿綿的身體,更是感受到戀人的工作重量和壓力。
「嗯……」快要睡著的戀人正是從櫻井的懷裡起身,但是櫻井卻自作主張地一下子把懷裡的人兒抱起,這樣的舉動讓松本瞬間驚醒。
「翔くん,會有人看見的……」嘴裡雖然這樣說,但是很久沒有感受但熟悉的體溫和氣味把他緊緊包圍著,讓他更想在戀人的懷裡沉沉地睡去。
櫻井沒有說話,輕啄了一下松本豐厚的雙唇,沒想到工作的壓力使戀人本來就纖細的身體變得更加瘦弱,而且自己最近也很忙,沒有那麼多時間去好好關心戀人的生活作息和飲食習慣。
輕手輕腳地把快要昏昏欲睡的人兒放在副駕駛座,又幫松本扣上安全帶,自己便坐上駕駛座,驅車回自己的公寓。
一路上,每當到了紅燈時,櫻井便忍不住地把目光轉移到松本疲倦的臉上,天使般的睡顏讓他怎麼看也不會膩,反而想加倍珍惜這個有點可愛過頭的人。
能在東京這個五光十色既絢麗又頹靡的城市裡,遇上像松本那麼純潔的人,沒有因為進人了演藝圈這個大染缸而被飄染得花花綠綠,而是一直堅持著自己的夢想和信念而努力用自己血汗去贏得大家的尊重和目光……
是老了嗎?一直在回想著過去啊。櫻井自嘲地翹起了嘴角。
「翔くん……」剛睡醒的松本眼睛有點懼光,所以瞇了起來,有點呆呆地望著旁邊想東西想得出神的櫻井。
「潤,你會一直在我身邊吧……」不知從何而來的不安逼使櫻井發出這樣的疑問,既是哀求又悲傷。
「當然!」解開自己的安全帶,張開雙手緊緊地抱著這樣平時不甘示弱的大男人。
跟你在一起,想的不是你,是我們。
躺在雙人床上的兩人緊緊相擁,姿勢還是一如既往的契合,就像是他們之間的愛情一樣,不會存在本質的改變,而是在兩人長大成熟後,擁有了讓彼此都嚮往的未來,而那個未來一直都會有對方作伴。

2 gun吧2014/7/13 5:27:00

LZ小妖精不仅会去tag还会加tag呢哈哈哈哈哈哈哈
好走不送

3 GUN!2014/7/13 11:43:00

哪来的回哪去

4 = =2014/7/13 13:23:00

妻奴的相叶哈哈哈哈哈哈

5 = =2014/12/13 5:09:00

tl

6 = =2015/1/27 17:09:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录