这些年,那些被「借鉴」了的文

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28931位读者

楼主 看文er2014/7/18 2:57:00

RBT
做为一个还算勤快的看文er,常发现在不同的地方有类似的文出现,虽然同一西皮难免会有萌点相同的情况,但有些整段直接拿来用甚至是直接照搬的也不在少数,所以就一时兴起想听听别家是不是也有这种情况。

2 看文er2014/7/18 3:15:00

手抖,不小心就发了= =
非八勿掐
如果是作者遇到过这种情况,欢迎来树洞
如果是看文遇到过,也可和平讨论
毕竟文多了,难免会搞不清前后顺序

3 啥都看2014/7/18 9:24:00

有一篇字母
从原创耽美(此处存疑,因为写法挺像台言BG,指不定也是改的)
改到仙流同人
然后改各种同人
改了一圈
最后套到zb身上,打着原创发

4 = =2014/7/18 16:31:00

大师兄直接拿人家泡菜同人文替换名字,被人家知道了追到FB来问,结果大师兄淡定地跟对方说,我宣你的文很久了,让我握握你的手

5 = =2014/7/18 16:33:00

LS求详情或文帖地址?太囧了听起来。。。

6 = =2014/7/18 17:28:00

大师兄黑历史八过很多,4L还真没听过
求地址

7 = =2014/7/21 17:46:00

八大师兄那次有贴

8 = =2014/7/28 9:51:00

有一个总抄小周123的是谁来着

9 = =2014/7/28 14:10:00

單純感覺要是就BT列個表出來會很壯觀

10 = =2014/7/28 16:03:00

抄小周的是坑王

但是,说实话,坑王真心有才

11 = =2014/7/28 16:24:00

红梨粉简直了,之前白莲山都有专门挂她雷文的
结果到xq变成抄袭还有才了
以后白莲山光明正大嘲笑xq无压力

12 = =2014/7/28 18:19:00

你都知道她抄了还非得炒有才
什么逻辑啊

13 = =2014/7/28 22:39:00

听说红梨的文很多都是抄的,求问都有哪些?

我知道的有无韵抄小周的九转丹砂,人间闪烁抄小周的野兽法则跟兰花豹,河州柳依抄艺妓回忆录

14 = =2014/8/16 23:14:00

现在光首页就有两篇照抄缥缈录的sj

15 = =2014/8/16 23:16:00

大师兄黑历史八过很多,4L还真没听过
求地址
==============
+1

16 = =2014/8/16 23:24:00

看到上面,忽然想起来古早时候,盘家大手也有过写九州风的,但人家只是九州风,故事情节人物语言完全原创不抄袭,这么多年过去西皮都裂成渣了仍觉那文经典,翔润家这真是……

17 = =2014/8/16 23:50:00

哪篇?完全照搬吗?
不过sj前一段不是有个改文黑的神经病
是不是她改的

18 = =2014/8/17 0:12:00

囧,看到这楼提到九州还在想谁姬野谁吕归尘
没想到到是姬野X羽然

19 = =2014/8/17 1:36:00

哪篇?完全照搬吗?
不过sj前一段不是有个改文黑的神经病
是不是她改的
===========
不是她,一篇是被t上来的老文,另一篇也快翻页了,都是有抄袭有照搬有借鉴那种,看过原作再看那两篇的感觉不下于看过小周再看红梨

20 = =2014/8/17 1:38:00

囧,看到这楼提到九州还在想谁姬野谁吕归尘
没想到到是姬野X羽然
================
有一篇283是阿苏勒

21 = =2014/8/17 8:28:00

不是纠结谁阿苏勒,是j禁怎么也算bl不是bg吧
用羽然改会不会显得女气

22 = =2014/8/17 9:22:00

有个问题,九州不小众吧
挑这个抄不怕北打脸吗?

23 = =2014/8/17 10:42:00

更想吐槽已经北指出来是抄的
隔壁lz还没坑天凉再见,以及还有虽然借鉴的但是想看lz继续的

24 = =2014/8/17 12:29:00

不是纠结谁阿苏勒,是j禁怎么也算bl不是bg吧
用羽然改会不会显得女气
=====================
那两篇一篇是sj文,里面其他配角也全部都能跟缥缈录对上,一篇全j文,里面人大部分都能跟缥缈录对上,sj283版世纪三角简直了……还挺会代人……还有老头版御殿羽将军呵呵呵
sj那篇里的子俊确实改的很微妙,我想了想如果非要抄九州的话狗拔都比子俊适合代人羽然那么一丢丢吧(也没好多少

25 = =2014/8/17 13:38:00

sj一共就两三个文在首页,这是要全军覆没的意思么

26 = =2014/8/17 14:14:00

有个问题,九州不小众吧
挑这个抄不怕北打脸吗?
===========
看那两篇文底下几十层回复,事实证明还是有很多人没看过原作的,这种照搬照抄还都叫好呢

27 = =2014/8/17 14:17:00

起码那篇全j老文不能算在sj家头上,不过腐版首页就挂着两篇照抄姬野羽然的sj,还真是,画面略美= =

28 = =2014/8/17 14:45:00

都是看文的,谁比谁高贵些
自己不喜欢就算了,何必踩一脚其他喜欢的人
腐版萧条成这样,有些读者还要一副冷艳,要求多,活该没文

29 = =2014/8/17 15:17:00

===================
啧啧,这年头原来板上钉钉的抄袭文都不能说了啊,说作者抄袭=高贵冷艳+踩别的读者,这逻辑我便是不懂呢

30 = =2014/8/17 15:19:00

喜欢抄的这位你是不是喜欢四娘啊

31 = =2014/8/17 15:23:00

======
搞笑了
既然喜欢抄的改编文
当初那个sjb改文的时候为什么申锁
不是因为改是因为那人没改好吗?

32 = =2014/8/17 15:23:00

以前看过一篇只改了角色名的文,哪家就还是算了,不带西皮玩

33 = =2014/8/17 15:28:00

==========================
这嘴脸我都背下来了,别人说文抄袭照搬,他就跳出来转移话题扣一顶大帽子说人家这是黑作者踩读者毁fb,呵呵,还活该没文呢,再没文也不需要看你家的东施效颦抄袭文啊,fb就算萧条,也比首页挂着你家的抄袭文丢人丢到j外强啊,谁比谁高贵?我看你这种抄袭者的亲卫队倒是觉得自己比别人高贵了

34 = =2014/8/17 15:31:00

========================
真会偷换概念啊,别人有理有据说文抄袭照搬,到你嘴里就成了“不喜欢就要踩一脚”
还揭露抄袭就成了“一副高冷样,活该没文”了,第一,我还真不明白原来揭露抄袭就等于一副高冷样要求多活该没文了;第二,就算没有文,也没人稀罕看你家那种抄袭改文

35 = =2014/8/17 15:34:00

还真有人拿篇抄都抄不好的抄袭文当祖宗了,还谁说这文抄袭就等于高贵冷艳就等于踩别的读者踩整个fb,哎呦喂,原来fb就是靠您的抄袭文在撑呢,没您这篇抄袭文fb就要关版了吧?

36 = =2014/8/17 15:35:00

====================
腐版萧条成什么样我们也不稀罕看抄袭改文谢谢

37 = =2014/8/17 15:38:00

那位亲卫队的意思是“现在fb这德行,有篇抄袭文赏给你们看你们就该跪下谢恩了,你们不但不跪舌忝 ,竟然还敢不知好歹揭露抄袭谁给你们的胆子?!”

38 = =2014/8/17 15:40:00

首页这家还有哪个文没被掐过囧
看了下,一共就三个,一个抄袭,一个被掐过渣

39 = =2014/8/17 15:40:00

亲卫队or作者本人就作吧,作到别人挨条挨段上缥缈录原文对比你就爽了

40 = =2014/8/17 15:41:00

=========================
抄袭是事实,别人说事实也叫掐了,呵呵,好一朵白莲花

41 = =2014/8/17 15:42:00

自己抄袭,有脸赖别人掐他?

42 = =2014/8/17 15:42:00

搞笑了
动不动这家都被掐想洗什么
别的为什么被掐不知道
掐抄袭哪里不对了?
有什么委屈的

43 = =2014/8/17 15:43:00

觉得抄袭的这么好
前一段改文神经病出来你们是不是得撒花大回春啊

44 = =2014/8/17 15:43:00

那篇sj的,连所有出场的其他配角都是照抄的缥缈录里的人物,不服不行啊,连文名都是化用的两框那篇晚雪浓情抄

45 = =2014/8/17 15:44:00

亲卫队or作者本人就作吧,作到别人挨条挨段上缥缈录原文对比你就爽了
-----------------------------
+1

46 = =2014/8/17 15:47:00

首页SJ的不就那个什么长雪的吗,还有哪篇?

47 = =2014/8/17 15:47:00

漏俩字,抄的

48 = =2014/8/17 15:51:00

全J?大梦

49 = =2014/8/17 15:51:00

除了九州,这家的昨日情深老是被踢起来吧
记得这文公共楼掐过好几次了

50 = =2014/8/17 15:53:00

全J怎么能算在SJ头上,对准了掐抄袭行吗

51 = =2014/8/17 15:55:00

别的文没抄袭的话在哪被掐在那叫屈吧
抄袭文被指出来
非得我家所有文都被掐,你们就是针对我们这样真没意思
代表自己,看到抄袭文当原创发觉得脸皮好厚
被戳穿还有亲卫队护着更是呵呵

52 = =2014/8/17 15:56:00

全J那篇不是主TTKK吗

53 = =2014/8/17 16:05:00

替抄袭说话的要么上胸,别我家这家的,代表不了那么多人
请对准抄袭掐,表伤及无辜

54 = =2014/8/17 16:21:00

竹马贺文没人说么,是黑还是真白

55 = =2014/8/17 16:23:00

ls睁眼看看bt好吗,黑还是真白和这L有关系吗

56 = =2014/8/17 16:30:00

亲卫队智商捉急啊

57 = =2014/8/17 17:45:00

SJ家抄袭的只有那篇长雪忆浓吧,全J的怎么能往SJ家头上扣,这也是醉了

58 = =2014/8/17 17:50:00

那个全J被提主要是因为跟现在SJ抄的这篇一样是九州、也是姬野X羽然吧

59 = =2014/8/17 18:02:00

弄不明白什么是九州,就想知道这是只抄了设定还是直接抄原文?
虽然都挺微妙= =

60 = =2014/8/17 18:07:00

起码那篇全j老文不能算在sj家头上,不过腐版首页就挂着两篇照抄姬野羽然的sj,还真是,画面略美= =
------------------
LS前面说全J不能算SJ头上,后面却又说两篇照抄的SJ,你好歹统一一下数字啊喂!数学课是体育老师教的吗?1+1=2都不会算?

61 = =2014/8/17 18:12:00

虽然都挺微妙= =
======
很多情节照搬的
抄的很明显

62 = =2014/8/17 18:16:00

LS前面说全J不能算SJ头上,后面却又说两篇照抄的SJ,你好歹统一一下数字啊喂!数学课是体育老师教的吗?1+1=2都不会算?
===
非你ls
觉得dl没什么问题,全J不能算SJ
都是里面带sj部分跟现在抄袭文借鉴同一个故事,还改得一样角色
被放一起说也正常啊
抄都抄得这么心有灵犀很少见

63 = =2014/8/17 18:24:00

===
非你ls
都是里面带sj部分跟现在抄袭文借鉴同一个故事,还改得一样角色
被放一起说也正常啊
———————————————————
根据DL的描述,就会误以为FB有3篇抄袭文,1篇是全J的,2篇是SJ的好嘛
因为抄的都是同一篇文,放在一起说当然没有问题。但是说的时候也要明确一下才好,不然很容易造成故意泼脏水的误会。
所以现在以正视听,抄袭九州的文有两篇,一篇是全J的,一篇是SJ的。这样掐也掐的方向明确。

64 = =2014/8/17 18:28:00

全J那篇是10年的,SJ那篇是14年的,时隔4年的“心有灵犀”的也未免太久了,只能说是巧合。

65 = =2014/8/17 18:29:00

九州那个文不是最近的,就是老有人求更才浮起来
而且看了下,一共才五六更,回复加起来竟然有近八十楼

66 = =2014/8/17 18:35:00

说不定就是看那篇抄了没被掐才有灵感的
误以为XQ知道九州的不多啊
全J那个点进去看了,在10年这个基本算没人回吧
如果继续不知道会不会被掐
还有一点很好奇,九州本身是个大坑,如果不被掐的话
抄袭的人抄到缥缈录结束准备怎么办?就改都改不好的水平自己续后面的话能看吗?

67 = =2014/8/17 19:38:00

sj这家只能退出fb了吧,本来就没什么文了

68 = =2014/8/17 19:42:00

FB已经萧条如此,还想着让这家别来,那家退出,不是挺好笑的吗

69 = =2014/8/17 19:45:00

FB现在哪家都没几个人吧?
还有说抄袭就抄袭能别扯饭群吗?
最后就是FB一篇文都没有也不待见抄袭文

70 = =2014/8/17 20:02:00

67L这张口就让别家退出FB的架势真是好笑,没什么文也不劳你惦记,就不能专注地对准了掐抄袭吗,扯东扯西的没意思啊

71 = =2014/8/17 20:27:00

=========================
亲卫队没看过原作就别在这儿吠了好吗,dl说的话完全没问题,两篇文都是抄的缥缈录,两篇文里的sj都抄的缥缈录里的男女主姬野羽然
你这种无脑掐就别在这儿碍眼了吧

72 = =2014/8/17 20:29:00

虽然都挺微妙= =
======
很多情节照搬的
抄的很明显
=================
情节照搬 ,对话照搬,sj那篇全部出场人物人设照搬,全j那篇大部分人设照搬

73 = =2014/8/17 20:33:00

说不定就是看那篇抄了没被掐才有灵感的
误以为XQ知道九州的不多啊
全J那个点进去看了,在10年这个基本算没人回吧
如果继续不知道会不会被掐
还有一点很好奇,九州本身是个大坑,如果不被掐的话
抄袭的人抄到缥缈录结束准备怎么办?就改都改不好的水平自己续后面的话能看吗?
===============================
全 j那篇不知道,sj那篇是缥缈录和缥缈录番外全抄了,里面有一段樱井舞拿箭身寸景祥的情节是照抄的缥缈录番外狮子白雪里赢玉身寸谢玄的一段,所以我觉得他没准会用最后的姬武神结尾呢

74 = =2014/8/17 20:40:00

亲卫队没看过原作就别在这儿吠了好吗,dl说的话完全没问题,两篇文都是抄的缥缈录,两篇文里的sj都抄的缥缈录里的男女主姬野羽然

===============
非你LS,我没看过原作所以开始也误会了DL的意思,以为有两篇SJ还有一篇全J都是抄的,还是说清楚比较好
另外你LS一没拦着不让掐抄袭,二没替抄袭洗白怎么就亲卫队了,吠和无脑黑什么的说话注意点素质

75 = =2014/8/17 20:41:00

去围观下发现抄袭的lz脸皮很厚
改得违和一开始就有人说像四娘
然后lz继续
再后来被点名仿九州了
亲卫队去来叫揭露的人圆润
然后强大的lz出来说不会坑
真不知道脸皮是什么做的

76 = =2014/8/17 20:44:00

===
非你ls
被放一起说也正常啊
———————————————————
根据DL的描述,就会误以为FB有3篇抄袭文,1篇是全J的,2篇是SJ的好嘛
因为抄的都是同一篇文,放在一起说当然没有问题。但是说的时候也要明确一下才好,不然很容易造成故意泼脏水的误会。
所以现在以正视听,抄袭九州的文有两篇,一篇是全J的,一篇是SJ的。这样掐也掐的方向明确。
==================
我就想说 楼上sj家的没看过原作就别在这儿现眼了行吗,本来这楼也是掐抄袭的,你进来就急着被害妄想症觉得别人掐抄袭等于掐你家饭群,人家说的是什么都不知道就在这儿满处咬人,也真是醉了,别人聊原作你那点儿脑容量都不够理解的,还掐呢

77 = =2014/8/17 20:47:00

非你LS,我没看过原作所以开始也误会了DL的意思,以为有两篇SJ还有一篇全J都是抄的,还是说清楚比较好
另外你LS一没拦着不让掐抄袭,二没替抄袭洗白怎么就亲卫队了,吠和无脑黑什么的说话注意点素质
也非你ls,我没看过原作,看楼上那么多人说过也能明白是“两篇文都是抄的缥缈录,两篇文里的sj都抄的缥缈录里的男女主”的意思,理解成ls这个意思的,不说你无脑亲卫队,起码也是没爬楼进来就闷头掐的,而且注意素质这话我觉得你应该说给这楼先说话难听的那位亲卫队听

78 = =2014/8/17 20:48:00

羽然是个女的啊= =

就这么改,看得时候不心塞吗

79 = =2014/8/17 20:50:00

几十层的楼,稍微爬爬就能明白别人说的是什么意思
理解成你这种意思的不是没看过原作,而是楼都没爬就一边被害妄想症觉得别人掐抄袭等于掐自家饭群,一边上场盲掐的

80 = =2014/8/17 20:52:00

觉得那个耍bh是看抄袭洗不白了然后故意扣字眼胡搅蛮缠

81 = =2014/8/17 20:52:00

注意素质这话你难道不应该说给那位先阴阳怪气的亲卫队听?

82 = =2014/8/17 20:53:00

觉得那个耍bh是看抄袭洗不白了然后故意扣字眼胡搅蛮缠
+1

83 = =2014/8/17 20:56:00

“秀明。”男人回头看着他笑一笑:“偶尔也忘了你母亲的话吧。再过几日云中的桃花便全开了,到浣花溪看看‘桃花泛’。你这个年龄,是和伙伴们玩闹的时候啊。”说完,他掀起面前的门帘走了进去。
泷泽秀明静静在原地站着。隔着帘子,他隐约听到另一边的歌声和叫好声。
听了一会儿,他缓缓把手中的刀收人鞘中,转身离去。
少年的身影在清冷的月光下显得有些单薄。
云中。菱花坊。
“翔,翔!”?
今井翼让樱井翔拉着在人群中钻来钻来去台子,只觉得自己被挤得晕头转向。
有什么人在后面推了他一把,他一步从人群中挤了出去。
“快看!”樱井翔在他身边兴奋的说。
他抬头。几步之前是个草草搭就的台子,台上立着个细瘦的矮个子,看身量或许只是个孩子或者娇小的女子。他穿着长长的白袍子,手中握着一把折扇,脸上带着描了繁复金线的面具。
后面的阴影里,有琴声低缓的响起,前面穿白袍的人一个起势,轻轻舞了起来。
四周渐渐静了下来。
“上面的那个是我的朋友,今天第一次主演。等会儿小翼一定要帮我鼓掌。”樱井翔轻声在翼耳边说。
有人和着琴声唱了起来,那声音稍显稚嫩,却极好听。
“他唱的什么?”
“这是在唱先祖皇帝和清华公子的故事。先祖皇帝和清华公子本是最好的兄弟,清华公子陪先祖皇帝一路打下江山,却在最后一役战死,没能看到皇帝登上皇位。我朋友演的是清华公子,这歌唱的词却是皇帝在清华公子墓前悼念的话。”
唱歌的声音慢慢拔高,今井翼听他唱道:“举杯无人对,余残剑一支。冢外青丝冢内骨,只影吊和。”那声音一丝一丝都带着凄哀,台上白衣的舞者随着歌声舞的冷冷清清。
翼仿佛看到冷冷的月色下,皇帝默默把杯中的烈酒洒下,然后拄剑立在墓前,很久,很久。
他觉得眼睛酸涩起来。
歌声在最高的地方戛然而止,琴声一紧一停,白衣舞者的身影凝定在那里。
一曲终了。
台下静了静,随即叫好声渐起,有人把小块的银块,金锞子扔到了台上。
樱井翔也大声叫好,他从怀中掏出了一块金子,也向台上投去。那金子不偏不倚正好砸在白衣舞者的面具上又弹开去,滴溜溜在他脚边打着转。
那舞者一把掀起面具,露出男孩子怒气冲冲的脸来。他朝台下一扫,一眼看到樱井翔:“樱井翔,你想砸死我啊。”
只见他一把扯起白袍,就从台上跳了下来。
“糟了!”樱井翔叫声不好,推开人群就跑。那跳舞的男孩子急急的追在他后面。
台上的阴影里又奔出个脸圆圆的男孩子,焦急的在上面叫:“润!润!戏服拖脏了先生要骂的。”说完他也追了出去。
今井翼目瞪口呆看着这一出闹剧,正犹豫着要表跟过去,散去的人群却推搡着他向反方向而去。等他终于挣月兑出来,已不知道自己身在何处。
“翔!樱井翔!”他大声喊樱井翔的名字,人群散去的街道只是静悄悄的,没有人回应。
那种让人害怕的孤零零的感觉又回来了,翼紧紧抓住了自己的衣角。
“翼王子?”
翼猛然回头。泷泽牵着马,静静地站在那里。?

84 = =2014/8/17 20:57:00

也不是人人都知道九州的,从那文明确指出是抄袭文后就没人T了,没谁愿意看抄袭文而且还是BG改的抄袭文

85 = =2014/8/17 20:59:00

羽然是个女的啊= =

就这么改,看得时候不心塞吗

===================

所以sj那篇里的j相当心塞好么,那篇是从头开抄,写的是刚跟翼天瞻从宁州来下唐,结识爹不疼娘不爱的少年姬野的羽然otz你回想一下原作里对那时期羽然的描写……说起来这两篇抄袭文还能连上呢,那篇sj的抄的是羽然刚来南淮结识姬野时的事,到那篇全j的时,抄的是北陆质子阿苏勒也来到南淮,结识了已经在下唐军中的姬野,然后姬野带他见到了在夜市里演蔷薇公主的羽然……无缝对接啊

86 = =2014/8/17 20:59:00

也不是人人都知道九州的,从那文明确指出是抄袭文后就没人T了,没谁愿意看抄袭文而且还是BG改的抄袭文
=====
话别说太满
这楼前面不远还有亲卫队说掐抄袭的高贵冷艳
自己不喜欢就踩别人喜欢的

87 = =2014/8/17 21:04:00

我就是63L
上面洗白抄袭的跟我一毛钱关系都没有,少在这里瞎JD!
一开始看到说一篇全J两篇SJ,出去翻了才知道是指全J里的SJ,为了以防其他人误会才说的!别以为人人都闲的喜欢去一个字一个字的抠字眼!
而且我一没有替抄袭洗白,二没拦着不让掐,甚至都说了“掐也掐明方向”,抄袭掐死是应该的,可是有人非要死追着我硬扣亲卫队的帽子,我也只能呵呵了
以上说明,再看不明白追着的掐的就只能说你的真·无脑黑了╮(╯▽╰)╭

88 = =2014/8/17 21:04:00

83楼老头版息衍略瞩目= =
子俊跳舞照抄,景祥带283初识子俊照抄,后面买狮子照抄
ps 不过说句公道话,这篇全j是抄袭,那篇sj可真是纯·照搬,全j的还能看出来少量原创,sj那篇简直……

89 = =2014/8/17 21:06:00

我就是63L
一开始看到说一篇全J两篇SJ,出去翻了才知道是指全J里的SJ,为了以防其他人误会才说的!别以为人人都闲的喜欢去一个字一个字的抠字眼!
而且我一没有替抄袭洗白,二没拦着不让掐,甚至都说了“掐也掐明方向”,抄袭掐死是应该的,可是有人非要死追着我硬扣亲卫队的帽子,我也只能呵呵了
以上说明,再看不明白追着的掐的就只能说你的真·无脑黑了╮(╯▽╰)╭
看不明白就追着的掐”这话说的不是您自己?╮(╯▽╰)╭

90 = =2014/8/17 21:06:00

Orz
87的标点符号用得真激动

91 = =2014/8/17 21:07:00

=====
话别说太满
这楼前面不远还有亲卫队说掐抄袭的高贵冷艳
自己不喜欢就踩别人喜欢的
=========
的确话不能放太满,不过那楼被明确指出是抄袭后就没人T了也是事实
至于说掐抄袭的高贵冷艳的那位,的确让人不能理解,FB有过不掐抄袭文的吗

92 = =2014/8/17 21:07:00

我就是63L
能理解成“一篇全J两篇SJ”,说你楼都不爬就进来盲掐的真是半点都不冤枉你

93 = =2014/8/17 21:08:00

Orz
87的标点符号用得真激动
===========
那楼的意思就是:我没看过原作也没爬过楼就进来被害妄想症追着别人咬我光荣

94 = =2014/8/17 21:10:00

自己理解能力差也不知道藏着点
明明就是在掐抄袭偏偏跳出来说掐饭群泼脏水
胡搅蛮缠真没说错

95 = =2014/8/17 21:10:00

我就是63L
别人掐抄袭,你进来被害妄想症觉得掐抄袭=掐你家饭群,然后楼都不爬就开始喷,也够醉人
最后一句话你自己收着吧

96 = =2014/8/17 21:10:00

我87L
你被人误会是抄袭的亲卫队,你不激动?我要是抄袭亲卫队,我出门看车!同样,跟着我后面扣亲卫队帽子的,你也出门看车如何?
还有,都说了是怕人误会才说的,89L看不懂汉字么?

97 = =2014/8/17 21:11:00

自己理解能力差也不知道藏着点
明明就是在掐抄袭偏偏跳出来说掐饭群泼脏水
胡搅蛮缠真没说错
被人几次打脸根本不知道别人在说的是什么后,还有脸继续胡搅蛮缠到底,也是够拼的呢那位

98 = =2014/8/17 21:11:00

SJ家的YJ呢?
没有圈人的吗?

99 = =2014/8/17 21:12:00

理解成你这种意思的不是没看过原作,而是楼都没爬就一边被害妄想症觉得别人掐抄袭等于掐自家饭群,一边上场盲掐的
你可以说我爬楼不仔细或者理解能力有问题,上场盲掐担不起,我就是那个问哪一篇的,然后就回了53L和70L
还是那句话,对准掐抄袭,表伤及无辜

100 = =2014/8/17 21:12:00

SJ家文一向亲卫队多
霸公共楼讨论不让路人掐,也不是一次两次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录