这些年,那些被「借鉴」了的文

77676条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第28849位读者

701 = =2014/9/23 19:25:00

这家前段时间不是还有个什么机器新文么
开篇三更就是爱豆各种便当
===========
那文的雷点我觉得是别家爱豆是sj家的替身,太雷了简直

702 = =2014/9/23 19:27:00

===========
==
咦,哪个,求围观
看到sj家新文都以为是改文,原来有真的?

703 = =2014/9/23 19:30:00

我白天看sj家被t的那篇相亲记倒没抄袭吧?不过文里光捧着自家两个,别家全是万年备胎公共汽车乱交成癖被轮姧出车祸死亡渣贱什么的……真是不管多少年前的文都活该被拉出来骂啊
======================
别提那文,今天也不知道是谁给t上来的,看见一眼bt我都嫌恶心,sj家是真拿别家爱豆都不当人,别说你写的是同人,原创你这么祸祸角色都得被喷,而且别告诉我您家写手就好这口儿,怎么那文里sj俩就都从头到尾好好的?
=======
那sj家写手不还说文里的都是他的爱情观么,对,sj家写手的爱情观就是sj两个成人童话,然后亚麻绿茶biao男票前脚死后脚就跟别人滚床,小k57倒贴贱受白玩表钱,艺术家番茄66种马渣男,大野双性恋,11被轮姧,呵呵,这爱情观,棒极了

704 = =2014/9/23 19:34:00

SJ家在更的不就两个文么
最后的这两在FB坑了,SJ家就该和当年Y2一样被高楼挂死撤走

705 = =2014/9/23 19:36:00

对我来讲啥都没有抄bg改成bl雷,sj家还不是一次两次,这被扒出来的从小说到电视剧电影漫画多少了啊

更雷的是被扒出来抄袭还理直气壮的追着被抄袭的原作者上rs,那意思我家还不稀罕抄呢,不稀罕抄你就别抄啊,那姬野羽然信长浓姬狂霸总裁小公主都不是你家抄的啊

706 = =2014/9/23 19:38:00

SJ家在更的不就两个文么
最后的这两在FB坑了,SJ家就该和当年Y2一样被高楼挂死撤走
===================
不知道y2当初是怎么被sj挂死的,但sj家这种要嘛就是抄袭照搬文,要嘛就是文里一边捧自家cp一边rs别家爱豆的,走了更好

707 = =2014/9/23 19:40:00

sj

t

。。。

又够我恶心半年了!!!!!!!!!!

708 = =2014/9/23 19:42:00

sj家那相亲记更的时候就不断有各家进去抗议,说既然sj家写手对自家没爱那就别带着玩了,实在看不过眼自家被那么糟蹋抹黑侮辱,然后一次次被sj家yj们掐走╮(╯▽╰)╭

709 = =2014/9/23 19:46:00

文要么就是抄袭,要么就是rs别家,也是醉了

710 = =2014/9/23 19:46:00

SJ家loli认定今天的事情是SA买单
想必没想到当年歪兔的事情全给SJ家买单吧?
虽然当年就像现在这么热闹,现在不知道有多少家围观嘲讽,当年的流量参一脚的人只会更多不少
但这算是天道轮回呗,SJ家认定开楼的是一家,那过去就认定SJ这一家

711 = =2014/9/23 19:51:00

sj家的yj是真贱啊……我看外面把他们家当初挂y2挂sa的高楼都t回来了,自家一被扒抄袭扒jp就开始掐团内,怎么不看看你自家不先干恶心事谁会扒你啊,你家写手文不抄袭不bg改bl不文里rs别家爱豆,别人会t回来说?

712 = =2014/9/23 19:53:00

隔壁说相亲记是盘姐写的?
这家那个什么一期一不也是盘姐些的么,看来这家喜欢的盘盘那种口味的啊

713 = =2014/9/23 19:54:00

SJ家loli认定今天的事情是SA买单
想必没想到当年歪兔的事情全给SJ家买单吧?
虽然当年就像现在这么热闹,现在不知道有多少家围观嘲讽,当年的流量参一脚的人只会更多不少
但这算是天道轮回呗,SJ家认定开楼的是一家,那过去就认定SJ这一家

========================
认定?我怎么看sj家的正在一手打sa一手打y2还眼睛盯着山组呢啊,这家黑过的人太多,排查都搞不过来了
不过别人扒sj家抄袭,sj家的就非要给歪成毫无观赏性的饭群大战,没劲啊,你有本事也上点别家抄袭bg改bl的真相来嘛

714 = =2014/9/23 19:57:00

这家那个什么一期一不也是盘姐些的么,看来这家喜欢的盘盘那种口味的啊
===============
sj家怎么什么事儿都爱往盘身上推,盘虽然墙倒万人推了也别这么小人得志啊,合着sj家jp文全是盘写的咯跟sj家半点关系没有,盘文最多时我怎么没见盘家有人抄缥缈录战国策啊

715 = =2014/9/23 19:58:00

得了吧
提SASJ当时那件事不嫌乱是吧

716 = =2014/9/23 20:00:00

sj家怎么什么事儿都爱往盘身上推,盘虽然墙倒万人推了也别这么小人得志啊,合着sj家jp文全是盘写的咯跟sj家半点关系没有,盘文最多时我怎么没见盘家有人抄缥缈录战国策啊
=========
我的意思是说这家和盘盘一样喜欢真爱出轨加小三
看什么都是sj家什么毛病= =这也能中枪

717 = =2014/9/23 20:01:00

哦,盘姐写艺术家渣种马看见个水瓶子都恨不得解库带,写小k满处倒贴私生活混乱白玩表钱,然后写sj两人美好的纯爱,真是感人啊,人道主义好盘姐!

718 = =2014/9/23 20:05:00

=========
我的意思是说这家和盘盘一样喜欢真爱出轨加小三
看什么都是sj家什么毛病= =这也能中枪
==============
没说你= =说的是把那恶心了全fb好几年的sj文推到盘身上的sj家yj,不过sj家跟盘一样喜欢“小三”梗倒是真的,隔壁不是小狐狸精都叫上了还是复数形式么,这的有多少小狐狸精啊

719 = =2014/9/23 20:08:00

哦,盘姐写艺术家渣种马看见个水瓶子都恨不得解库带,写小k满处倒贴私生活混乱白玩表钱,然后写sj两人美好的纯爱,真是感人啊,人道主义好盘姐!
=================
就算曾经盘过,写那又恶心又恶意的文时肯定也是爬到sj家的裂盘了,sj家推得可真快
盘盘会写pk结局啊?我出去乐会儿

720 = =2014/9/23 20:14:00

相亲记那文sj就是“爱让我们共同成长”的美好阳光成人童话,从头甜到尾,剩下的小三那辈儿爱豆们,就是一群渣贱从头乱交到尾,渣的让你恶心半个月,贱的让你把另半个月也恶心完了,被轮姧的当小三儿的什么懒得说的

721 = =2014/9/23 20:16:00

别人扒sj家抄袭,sj家的就非要给歪成毫无观赏性的饭群大战,没劲啊,你有本事也上点别家抄袭bg改bl的真相来嘛

+1

722 = =2014/9/23 20:18:00

人盘盘多年前写九州风时可不像sj家这样照抄照搬,人写的好极了

723 = =2014/9/23 20:21:00

隔壁不是小狐狸精都叫上了还是复数形式么,这的有多少小狐狸精啊
=======
有些狐狸精hhp

724 = =2014/9/23 20:22:00

比写手水平文水平,整个fb加一起也比不过盘家或说公园家早年那些漫天神佛啊,但水平不高不是你的错,你别抄袭啊,你别恶意在文里糟蹋别家爱豆啊sj家yj们

725 = =2014/9/23 20:22:00

这里趁机洗地盘盘好极了的也够吧

726 = =2014/9/23 20:27:00

=============
哦,说sj家别一出jp文就张嘴放屁往盘盘身上推就叫趁机给盘盘洗地了啊,说盘盘写文比只会照抄bg的sj家水平高就叫趁机给盘盘洗地了啊呵呵呵

727 = =2014/9/23 20:28:00

来,找出来这楼谁说过这话

728 = =2014/9/23 20:30:00

sj家一出jp文就说那是盘写的不叫洗地,别人说句sj家的别每次都瞎推卸就叫洗地╮(╯▽╰)╭

729 = =2014/9/23 20:32:00

盘盘是nc啊,可人脑残也没一回一回的照抄bg改bl还说是自己原创啊,人脑残也没在文里rs糟蹋十几个别家爱豆光死捧自家啊,人脑残也没自家一出jp恶心文就往别家身上推说“这个盘文是sj家写手写的”啊

730 = =2014/9/23 20:34:00

sj家每次rs完别家,都说那rs是别家自己上的,为的是苦禸计反掐我大倾尽天下家

sj家每次出了恶心文,都说自家的文是盘盘写的

get

731 = =2014/9/23 20:38:00

隔壁不是小狐狸精都叫上了还是复数形式么,这的有多少小狐狸精啊
=======
有些狐狸精hhp

是有些狐狸精们

732 = =2014/9/23 20:40:00

几年前有个特有名的言情小说叫悠然独步天下,sj家yj们可以代人看看,我感觉是你家的口儿

733 = =2014/9/23 20:43:00

那什么独步天下且试天下倾尽天下,不都是一个路子玛丽苏的,男一二三四五六跟女主
看来是要ALL了

734 = =2014/9/23 20:51:00

那什么独步天下且试天下倾尽天下,不都是一个路子玛丽苏的,男一二三四五六跟女主
看来是要ALL了

===================
独步天下且试天下倾尽天下 hhp 60s
要是光女主玛丽苏那sj家可看不上啊,sj家要的是两边都苏的

735 = =2014/9/23 21:10:00

===========
===
SJSK那个?

736 = =2014/9/23 21:26:00

===========
===
SJSK那个?
是吧

737 = =2014/9/23 22:53:00

这家最近有不招掐的文么,一个替身便当,一个互相黑对方
还是撤出fb吧

738 = =2014/9/24 13:44:00

说到盘盘 SA家超红大手亮亮龟不就也是盘盘

那可是从盘文就开始的借设定鼻祖、

那个no24盘文经典文就是借24h的设定所以过后文L里也没有什么借梗抄袭的自觉

739 = =2014/9/24 14:17:00

LLG根本不算SA家吧= =她不是写A团无西皮的?写无西皮期间还写了AK文,真正彻底裂了也就退J圈了

740 = =2014/9/24 14:31:00

这是SJ家脑残YJ来了么
LLG也能算到SA家真是醉人的逻辑

741 = =2014/9/24 14:36:00

SA这是彻底不认你家JP了?无CP最后写成有CP的是谁?

LLG还在混WB的时候自己承认A苏的是谁?

你家被歪刀罩着抄袭夏河落落的小清新文的是谁?

还有写YJX结婚骗婚同时包养A的代人苏文是谁?

谁家JY在抄袭文底下哭喊大大你写得好好我好感同身受我好明白做小三的痛苦

是谁是谁是谁?抓JP也要论成分,说的你家好像多干净一样

742 = =2014/9/24 14:38:00

为什么不能心疼51,,51不是你爱豆咯?460那你什么成分?

TO?

743 = =2014/9/24 18:47:00

SA反正FB也没文了,光脚的不怕穿鞋的,随便掐

744 = =2014/9/24 18:52:00

翻翻首页的L,各家都不缺JP,这家JP蹦去别家JPL就是白莲花,狗咬狗一场好戏www

745 = =2014/9/24 18:58:00

几家JP互挂,只求放过ZB,每个L都以RSZB收尾也是醉了

746 = =2014/9/24 19:00:00

比不过这家黑文写手在FB写完黑文,跑WB喊‘我搞了个文专门黑西皮另一方’
比不上这家黑文写手在LFT喊‘快来看结局SBR怎么死的’
比不上这家黑文写手带着观光团来FB版聊满屏黑话
黑文写手XXXXlane,这家不少YJ还fo着它哦?还在LFT继续写哦?

比几百年前毕业的JP新鲜多了,是吧?

这两个图是你们家自己在亲友L扒皮出来的
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

747 = =2014/9/24 19:05:00

JP还论个新鲜程度。。。。。老JP掐新JP,老JP胜

748 = =2014/9/24 19:11:00

SJ掐SA?名副其实狗咬狗JP开会

749 = =2014/9/24 19:12:00

现在FB哪家不是没文了,光脚到处跑,也不怕掐架,反正都没文

抱着一起胡萝卜吧

750 = =2014/9/24 19:18:00

自从SA最后一篇文被掐死以后,FB再也没平静过,不过SJF这种JP辈出的饭群掐死活该,RSIDOL真是不能忍

751 = =2014/9/24 19:33:00

就想问一下上面那图为什么第一个回复的id被抹掉了第二个却没有
是怕掉皮?

752 = =2014/9/24 19:37:00

亲友团楼扒皮之后,这些都被火速删了吧……lft那个RS的回复也被删了,不知道有没有存图

753 = =2014/9/24 20:02:00

就想问一下上面那图为什么第一个回复的id被抹掉了第二个却没有
是怕掉皮?
===========
两个回复都是一个人= =
黑文她多年相方,西皮ASA末子,FB写手,前段时间什么月河就是相方新作
亲友团L扒皮后,相方立刻换wbID

754 = =2014/9/24 20:25:00

图上是SJ家那个黑文?啧啧啧,这语气

755 = =2014/9/24 20:56:00

妈耶一觉醒来发现sj家疯魔yj把llg都算成sa家了?也是醉了

这位借a团博收视写着写着写成all小k的文还挂着呢……服了……怎么sj家永远都是“我家既然已经在粪坑里了那我也得玩命把别人都拽粪坑里来”的德行啊……sa家有没有姬野羽然信长浓姬倾尽天下啊……sa家有没有在自家文里rs别家爱豆啊……

756 = =2014/9/24 21:01:00

哟,sj家那山货掐“小狐狸精们”都掐到这楼来了啊23333333333333333

这正宫娘娘范儿,足足的

永远是别人扒sj家抄袭jp,sj家跟你歪楼成饭群大战

757 = =2014/9/24 21:10:00

比不过这家黑文写手在FB写完黑文,跑WB喊‘我搞了个文专门黑西皮另一方’
黑文写手XXXXlane,这家不少YJ还fo着它哦?还在LFT继续写哦?

这位sj家yj既然对别家都这么了解,麻烦先给我们扒一下你家那些抄袭照搬缥缈录战国策还带着你们这堆亲卫队满fb追着扒抄袭的跟被抄袭的上rs的写手好吗,那不也挺新鲜的吗,还有文里rs十好几位别家爱豆破鞋公交车种马渣贱乱交出车祸被轮姧双性恋的贵sj家写手,也扒一下好不好啊?

你在这楼装白莲哔哔你们sasj互掐那点事儿别人不爱看啊,你这一页上的sa家所谓jp的真相也都是跟你们sj家对掐的真相,人没祸害到别人那跟我们无关啊,还真拿fb当你家了,到哪都哔哔你跟人掐架那点事儿以为别人都爱看?这楼说的是你家写手抄袭照搬写文黑别家爱豆,你扯什么饭群大战,有病

758 = =2014/9/24 21:21:00

这位sj家yj既然对别家都这么了解,
====
非那位,DL骂的是SJ家的黑文JP写手吧

759 = =2014/9/24 21:22:00

746不就是sj杀手黑文大大嘛

760 = =2014/9/24 21:28:00

sj家yj又天眼一开把这楼也算在sa头上了吧这是,干掐不带脑子还把全fb当他家的垃圾场随便随处随时倒垃圾,你家是在fb一堆抄袭照搬文和对别家爱豆恶意满满的文被扒出来,你想拉别家下水,也得找出来别家跟你家一样在fb的抄袭照搬bg改bl文和捧自家rs别家的文啊,你这一通撒泼打滚乱咬人的,有啥用

761 = =2014/9/24 21:32:00

最开始41L骂的是SA
贴图的46L回骂SJ
53L骂的也是SJ
路人不知情就表瞎添乱了= =
‘就是那个lane’是sj家来着,年中带着亲友观光团来FB大闹
自称J担,然后RS看SBR怎么死,自称SJ,然后写文黑YJX,一面自称洁癖雷SA,一面找了个对家做相方╮(╯▽╰)╭

762 = =2014/9/24 21:35:00

这位sj家yj既然对别家都这么了解,
====
非那位,DL骂的是SJ家的黑文JP写手吧
======================

我说的就是啊,对别家“黑”他家的都这么了解,那自家的抄袭写手和写文捧自家rs别家的写手也先扒一下嘛

763 = =2014/9/24 21:38:00

最开始41L骂的是SA
贴图的46L回骂SJ
53L骂的也是SJ
路人不知情就表瞎添乱了= =
‘就是那个lane’是sj家来着,年中带着亲友观光团来FB大闹
自称J担,然后RS看SBR怎么死,自称SJ,然后写文黑YJX,一面自称洁癖雷SA,一面找了个对家做相方╮(╯▽╰)╭
非回,就想问一下这人图啥otz
为什么这种货sj家的不掐……

764 = =2014/9/24 21:56:00

前面不是有爆料的黑文和甜饼是多年相方,黑文爬来sj才多久,当年的相方爬sa了这是大大们的私事有啥好8的
大大们就不能玩个相爱相杀的情趣了?lane的在fb的jp事多了去了,用不着为这点精分料歪楼

765 = =2014/9/27 2:32:00

最开始41L骂的是SA
贴图的46L回骂SJ
53L骂的也是SJ
路人不知情就表瞎添乱了= =?
非回,就想问一下这人图啥otz
为什么这种货sj家的不掐……
.========
掐过啊,隔壁对作者亲友团什么看法楼就是掐这帮人的,要是当时没掐,黑文还在fb继续写文版聊
没记错dl那些事迹还有图都是那楼扒出来的
不就是想红想当大手嘛,公共楼自炒像红梨生不逢时自黑yj,后来有人上46微博图,证实不是自黑文,就是真的写文来黑的
自称洁癖雷sa雷sa家,结果被扒出来偷偷有一个sa相方,这精分的
呵呵
又被爆出来这次跳断腿一帮人有她一份子
jp真是生命力顽强

766 = =2014/9/27 14:05:00

单纯想问,高L挂走Y2的是SJ?

为什么印象里后来SASJ混战的时候,被人无意挖出来那高L其实SA YJ弄出来的?

767 = =2014/9/27 15:19:00

SJF开的无误
高楼嘛下水肯定那家都有
就像隔壁那个误听肯定也不止被抓买单的一家在吧?
以前掐的时候提到过,等下翻翻看
wb?关键词?想起当年y2那L

768 = =2014/9/27 18:59:00

扒了几十页,还以为只有一家是多天真
反正下水踩一脚,双眼皮,谁都乐意
误听楼也好,歪兔楼也好,说只有两家对掐,谁信= =

769 = =2014/9/27 19:02:00

几栋高L起,哪家干净?SJF就表再洗了= =

770 = =2014/9/27 19:12:00

当年sjsay2竹马四大家,现在首页竟然一个更的文都没有

771 = =2014/9/27 21:31:00

就一路人,请别把我往SJ家推,谢谢

你有权确认谁都不干净

我也有权八卦始作俑者是谁

772 = =2014/9/27 22:07:00

高楼肯定不止一家盖的,谁开的差别不大吧?
路人知道始作俑者想干嘛?
都三四年前的旧事了

773 = =2014/9/27 23:32:00

单纯想问,高L挂走Y2的是SJ?

为什么印象里后来SASJ混战的时候,被人无意挖出来那高L其实SA YJ弄出来的?

====

洗脑还真洗到ls了

其实谁开的楼无所谓,那高楼哪家都下场了,其他9家都被拉出来,没一家站出来反驳,当时是真惹众怒了

去年掐某家一样的模式,要拉冷cp当枪,被扯出来就立刻抱走的好吧

774 = =2014/9/27 23:48:00

几年前谁说得清楚
记忆里几句话,或者别处几句话当证据,这单不管哪家估计都不会买,何况这么几年,y2家也好几个对家都换过不少血,找到的也不是当初那些人
充其量满足一下“果然是他,我就知道,我早不dj”“我以为是他,没想到是他,还是其实还是他?”

775 = =2015/1/16 18:15:00

tka

776 = =2015/6/6 11:37:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77676条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录