【翔润】追捕男神学长

55条/页,1页

您是第1752位读者

楼主 2014/8/5 20:09:00

〖part-one〗
【滴。滴。滴。】
闹钟略微刺耳的声音似乎划破房间内的空间,本来均匀的呼吸声微微一滞。松本有些颓然的睁开眼睛,懒懒的伸出少年特有的纤细长臂摸索到床头柜上的闹钟,一瞥。
【。。。】
让我们来倒数三声。3.2...
【啊啊啊!!完蛋了!要迟到了啊啊啊!】松本一个翻身想要去拿放在床边衣篓里准备好的衣服,结果用力过猛,一头栽了下去。
啧,真可惜,还没倒数完。
【。好。痛。】松本痛到泪眼汪汪,却仍从地上快速爬起开始为时三分钟的穿戴洗漱。
。。。。。。。我是时间的分割线。。。。。。。
踩着地铁关门的最后一秒,松本挤进了满满是人海的车里。由于是贴着车门的位置,松本很好的没有辜负车门的作用——他照着玻璃理了理自己由于飞奔而翘起的头发,以及上车时被人群挤出来的衣服上的褶皱。
一切收拾满档,又是一个意气奋发的好少年。[你确定?]
松本抬起手腕看了眼时间,[8:40]。不错,好在住的地方离公司并不远,坐地铁的话最多只用十分钟,走路大概需要五分钟。【还好还好,如果上班第一天就迟到的话,一定会死的很惨。更何况是出了名工作时间严苛戒律的LA公司。】松本心里默默计算着时间,拍了拍心口安心下来。
LA是全国最著名的跨国公司之一,不到五年的功夫从全国前百的小公司一跃成为全球前百的存在。不得不说,这样的蜕变实在是太大,更何况,LA公司的总裁樱井翔今年好像还不到三十岁。这些都不重要,最最让人热血沸腾的就是,樱井翔学长啊不,男神也是从大学毕业的。虽然大了自己三届,但是早早就从其他学长学姐口中听到的传奇般的人物,现在终于可以近距离看见了。
一开始松本不相信,本来准备去LA求职,简历都还没准备好就接到了人职电话和录取信。简直就像是在做梦啊有木有TAT。
【唉唉?!等等!】等松本回神时,地铁已经要关门了。所幸他动作灵敏,没有被夹住,可喜可贺。
。。。。。。。我是空间的分割线。。。。。。。
【你好,我是接到录取通知的新人,请问人事部往哪走?】松本略微羞涩的询问前台正两眼放光盯着自己看的美女姐姐们〔?〕,然后就见一行行奇异的不明红色的Ye_Ti飞向天空。
【哎哟我去,好萌的小受啊啊啊】
以上为某腐女的心声。
【好棒好棒==人生圆满了,来了一只如此萌化心的天使,再也不怕总裁的冰山脸了】==等等,好像有什么奇怪的东西混进去了。
。。。。。。
【内个。。请问】松本纠结了,现在这是什么状况啊啊啊。
。。。。。。
【哇啊啊!啊啊啊!!】不过一个难辨雌雄的声音打断了松本的纠结状态。
警告:不远处正有一只奇形种向你奔来,你有以下选项:
1.踹倒TA。
2.速度跑走。
3.被压倒。
4.召唤BOSS。
。。。。。。
这还用问么,果断踹到啊==【警告:你的武力值不够此项技能!】
那就跑吧。。TAT【警告:时间来不及了!】
那。。那就被压倒吧。。哎!等等召唤BOSS是什么!试一下吧。
【已选择技能。】
唉唉唉?就这样?然后呢?你说好的BOSS呢?
不带这样的啊啊啊啊!~
就在奇形种的黑影笼罩上了松本时,只听一声巨响。
【pong!!】
====【召唤BOSS成功,是否锁定技能?】
这么有用,那就锁定吧。
【锁定技能成功,请注意和BOSS亲密度以及心情值。请准时喂养。】
哦,好的。
。。。
唉?等、等等!这是什么奇怪的东西混人了这个世界?!
。。。【你好,你呼叫的系统不在服务区,请以后别再呼叫了。】
。。。。。谁来给我解释一下。。。。。
【啧,小鬼,你发什么呆。】
松本只觉得后颈一阵凉意袭来,僵硬的回头看去。
。。。。。。。。。。。。。。第一章完。。。。。。。。。。。。。。。
下集预告:==大概是==喂养BOSS与反喂养的故事开端吧==
总之,下次见咯~
PS:开头是小天使在LA的生活,中间会夹杂着讲感情变化。总之~爱你们哦
明天学校就要开学上课了。暑假一去不复返,祝我好运吧。TAT

2 = =2014/8/5 20:49:00

真的不能放过这家么

3 = =2014/8/5 21:00:00

LZ死全家呀死全家!!!
是不是每天不被詛咒幾句,你就皮癢菊花疼?
還是說根本就是無父無母八代死絕的天煞孤星?既然如此,我也不在乎見一次罵一次!

4 = =2014/12/13 5:01:00

tl

5 = =2015/1/27 17:14:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录