【主长准 GOKEN 坂博】親愛なる君へ(有全J酱油

77条/页,1页

您是第3820位读者

楼主 听说要了一只猫2014/9/10 20:07:00

親愛なる君へ
V6 主长准GOKEN 坂博
其他酱油不定

——————————————

事先说明:

坑大雷白要慎人

西皮不萌找别处

不喜欢的GN,欢迎点右上角的红X,不送谢谢。

——————————————

森田刚初见三宅是午后,剧情俗得一塌糊涂,无非是外表善良可爱其实内心喜欢看别人苦恼模样的小恶魔一时兴起好人捡了他的钱包还给他什么的。森田也不记得具体说过些什么了,记忆中眼前的三宅有一股混合着香蕉气息的奶香味,即使眼前这个萌LOLI似乎比自己还高个几公分。不过这一切都不重要。

单身多年的五短男人因脸上多痣一直不受女生待见,自己也只有靠书本上的老师们了解生理卫生课程。今天,破天荒的有人主动和自己搭讪。放平时,连在路边走过要标记领域的汪星人都不会嗅自己一下。想想这些森田内心都忍不住要掬一把泪了。

多年来积压的渴望达到峰值,森田刚很俗套的一见钟情。冲昏头脑的他理所当然的忽略了眼前这个萌LOLI即便是有一口奶声奶气的语调中明显是有男生才有的嗓音,也忽略了哪有叫做喉结的东西。

他当然不知道,饥渴的单身男人已经选择性的眼瞎耳聋了,他只看到三宅那扑闪扑闪的大小眼。森田觉得鼻腔热热的,心里暗骂自己的不淡定,在别人面前落了个下乘。

观遍天下艾片,自然心中无码。森田二十多年来的人生纵然做不到观遍天下艾片,但是在这方面拥有丰富阅历的他在短短的数秒内翻滚过无数高难度镜头。主角自然是自己和眼前的三宅。鼻子兄果不其然不争气地流下了两道红,三宅急忙掏出引诱香蕉团的手帕用力地往森田的鼻孔里一塞,生怕堵不住,内心暗想今天自己又做了一件好事,学习了邻邦的某锋精神。

其实上面有这么一大串也只能够说明茉莉塔是个内心活动异常丰富的人,因为从和三宅见面到喷鼻血不过花了一分钟。

“喂,你没有事吧!”三宅扑闪着大小眼貌似关切地凑前去询问。

刚才还在思考推LOLI是否违法的森田,现在只有一个想法——此时不推更待何时!

“没有事……”森田还没说完便倒下。

三宅险险扶住了森田,这个脸上透出苍白之色的人,让三宅已经忘记了他是和刚刚那个五短多痣黑炭男是同一个人。深藏于心的(大概根本没有过的)圣母按钮被森田的一倒按了下去,脑袋嗡嗡作响。

“怪力LOLI今天拖了一块炭回来。”刚刚在楼道看到冈田准一就对长濑智也说:“冬日可以去他家蹭暖气省点钱了。”如今大叔曾经是个帅哥还有BABE之称的长濑感慨自家贤惠踏实会过日子。于是十分感动的扑倒了某只凸额的宠物。

抱怨了一句:“重死了!”单身的三宅甩下了抗在肩上的重物,刚刚坐下来就清晰的听到隔壁巨大的动静和某一些奇怪的声音。这公寓的隔音效果不太好,三宅想起,上一次楼上的堂本兄弟打架的声音也是一清二楚,虽然最后也是变成了奇怪chuan_Xi声。

跨进家门的三宅自然是把炭一扔便去找香蕉吃了,森田等了十几分钟没有人来关心一下,只好自己醒来。

说点什么吧!森田!他想到。

“谢谢你。”开口了,但那个人似乎没有动静。

森田耐不住走前去一看,震惊了!这满地的蕉皮是肿么回事?这家伙是猴子吗?

三宅仍往嘴里塞香蕉:“哦!唔唔——你醒啦。你晕倒了,我把你带回来了,这里是我家随便坐不用客气,自己倒水喝。”

看来这家伙的警惕性为零啊!上天也要我下手的预兆啊!

森田还真得自来熟地去倒水了,即便是真想三步上垒那还是需要一点铺垫吧。不过这人吃香蕉的样子还真可爱。森田静静的喝水,静静的打量三宅。

终于吃到有点撑而不是满足的三宅打了个小小的嗝,突然反应到家里还有一个人。不好意思的摸摸肚子,瞄了那个一直都很安静的人。

但是他想的是:这人怎么这么KY,不懂的自己走的吗?大门开着也没人拦你。三宅舌忝 舌忝 嘴唇,正想开口说些什么,便听到坐在对面的男人开口:“我叫森田刚。”

哦!感情人家是在自我介绍呢。虽说是个人生的过客,但是三宅也不好说我是X锋或者叫我红X巾吧!“我是三宅健,请多关照。”附上闪亮的笑容,キラキラ的。

这叫森田的小心肝萌得一_chan啊!KEN?好男生的名字啊。“那个,三宅桑能收留我吗?我没有家了……”

“好可怜哦!”三宅虽然开了圣母的开关但是心中仍牢牢的记挂这一件事:“你不会抢我香蕉吃吧?”但是一直有个人叫他表搭理来路不明的怪人的话已经全部忘记了。

“不会!”这人是有多爱香蕉啊!“我会赚钱买香蕉给你吃的!”森田打下了包票。

软糯的声音答得很快,没有迟疑:“那你住下吧!”果然那些千叮万嘱说表搭理怪人的话已经忘记到西天去。

2 = =2014/9/12 1:46:00

准一被某堂本兄弟调侃为大阪最无聊的男人,怎么可能这么吐槽goken,略OOC,不过总体感觉还行

3 LZ2014/9/12 10:13:00

LS的姑娘说得对,这文是比较OOC的,因为这是LZ还没有很了解他们的时候写下的(有点年代久远),现在只是打出来而已,也想过改动,但是最终还是没有改了,让我呆傻的过去世界观挂着吧!

谢谢姑娘看了,我都觉得这CP现在可能冷的没人看呢……要单机呢。

4 = =2014/9/12 10:39:00

LZ请继续更吧,想要看长准

5 = =2014/9/13 14:53:00

虽然文笔一般般但还蛮萌的
LZ普利斯够昂!

6 = =2014/9/15 18:54:00

踢一脚

7 TL2014/9/23 16:30:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录