SJ家的母鸡要不要这么雷

8181条/页,1页

您是第7614位读者

楼主 = =2014/10/1 22:17:00

明明是一起去爱拔桑家!
表觉得自己家真爱了不起啊!

2 = =2014/10/1 22:27:00

好明显的钓鱼贴= =

3 = =2014/10/1 22:45:00

话说最近观察,文的点击率一整天下来才几十,人怎么少到这地步…
调查高楼前,一天少也有个三四百吧
越来越有fb彻底静止的感觉

4 = =2014/10/1 22:51:00

穷寇莫追

人都已经出道官配低调恩爱了,lz你还想说啥呢

5 = =2014/10/1 23:00:00

谁家没有几个微妙的母鸡,至于开L吗
免JD,我要是SJ家的出门看车

6 = =2014/10/1 23:01:00

神钓鱼www

7 = =2014/10/1 23:03:00

【cp速报!!!!!】图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有人在半夜目击到了从便利店走出来的J先生,似乎是买了啤酒.然后走向了停在路边的车,把塑料袋放在后座,坐上副驾驶前把手里的一罐喝的递给了驾驶座上的S先生.关上车门稍微停留了一会儿以后驶进一栋公寓.(viatwi)(等等让我冷静一下\(//?//)\!!!!!

8 = =2014/10/1 23:08:00

DL哪里看出来是218家 要互掐随意?能不带他玩吗

9 = =2014/10/1 23:09:00

sj家神奇的一点是被高楼围观嘲笑这么久,依然平静如常写文更文回复提楼
好像两个平行世界

10 = =2014/10/1 23:21:00

记得以前看过一个出租车版本的最后也是进人一栋公寓
这家看来真爱公寓

11 = =2014/10/1 23:47:00

sj家神奇的一点是被高楼围观嘲笑这么久,依然平静如常写文更文回复提楼
好像两个平行世界
===================
就是表脸呗
高楼反正不过就是一幢楼,他们不自己进来看你就是翻上几百页也没用
要掐死这家,最有效的办法还真就是以前那样去他家文楼里刷屏掐,温温_Tun_Tun的根本伤不到这家的神经

12 = =2014/10/1 23:48:00

烦不烦,造谣误听家有事没事都要往FB倒贴是吧,有病

FB是贴文用的还是掐人用的

雷了去WB掐死

要是钓鱼当我没说

13 = =2014/10/1 23:48:00

【cp速报!!!!!】图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有人在半夜目击到了从便利店走出来的J先生,似乎是买了啤酒.然后走向了停在路边的车,把塑料袋放在后座,坐上副驾驶前把手里的一罐喝的递给了驾驶座上的S先生.关上车门稍微停留了一会儿以后驶进一栋公寓.(viatwi)(等等让我冷静一下\(//?//)\!!!!!

14 = =2014/10/1 23:52:00

就是表脸呗
高楼反正不过就是一幢楼,他们不自己进来看你就是翻上几百页也没用
要掐死这家,最有效的办法还真就是以前那样去他家文楼里刷屏掐,温温_Tun_Tun的根本伤不到这家的神经
==================
还真有人被吊上来
有JP就挂有雷的就PB
上来就说要掐死哪家还把以前那个SJB搬出来还让不让FB安宁了
以前那个SJB可不是在一家文里刷好吗,所有FB的文L都被骚扰了
小天团CP混战能不骚扰别的ZB的CP家吗

15 = =2014/10/1 23:54:00

218抱走了,关218毛线事,要掐SJ不是有L吗,当然那L里面218也没少中枪

贱不贱

16 = =2014/10/1 23:55:00

好像两个平行世界
===================
就是表脸呗
====
+1
只能掐掉一篇是一篇,掐死一个是一个,眼不见为净而已。这家疯魔成这样一般掐法根本起不到任何作用

17 = =2014/10/1 23:57:00

去twi里掐目击的樱花妹啊

一栋L不够一开开好几L这是干嘛

• 宜将剩勇追穷寇吗

18 = =2014/10/1 23:59:00

还真有人被吊上来
有JP就挂有雷的就PB
上来就说要掐死哪家还把以前那个SJB搬出来还让不让FB安宁了
以前那个SJB可不是在一家文里刷好吗,所有FB的文L都被骚扰了
小天团CP混战能不骚扰别的ZB的CP家吗
====
扩大战线到别家文确实做得不妥
但假如只刷这家文不就没问题了
LS的非A团路人总不至于还要来心疼这家文没得看这家饭被RS吧XDDDD

19 = =2014/10/1 23:59:00

只能掐掉一篇是一篇,掐死一个是一个,眼不见为净而已。这家疯魔成这样一般掐法根本起不到任何作用
=====================
原来眼不见为净是这个意思
赶尽杀绝吗噗

20 = =2014/10/2 0:01:00

扩大战线到别家文确实做得不妥
但假如只刷这家文不就没问题了
LS的非A团路人总不至于还要来心疼这家文没得看这家饭被RS吧XDDDD
=======================
你只在这家文L里面刷我没意见啊
爱怎么刷怎么刷
爱怎么RS怎么RS

21 = =2014/10/2 0:02:00

nc全都钓出来了...

22 = =2014/10/2 0:06:00

哈哈哈哈哈哈这么璀璨

23 = =2014/10/2 0:06:00

ls指bt

24 = =2014/10/2 0:07:00

218抱走了,关218毛线事,要掐SJ不是有L吗,当然那L里面218也没少中枪

贱不贱
========================
LZ故意的,一挑挑三家,上次那栋L有人开始常驻FB了吧
谁没事儿去找不痛快DT误听家的目击
LS几层还去误听家文L里面刷什么的要表这么雷
当是山里loli混战吗

25 = =2014/10/2 0:14:00

14L的SJF皮都掉光了好吗,当初刷屏可没刷过A团以外的文,装成团外路人来打抱不平实在太生硬啊wwww
其实当初刷屏目的和手段都挺好,就是策略太蠢,急着扩大战线,刷到团内别家文里去,激别家相助自己一起掐SJ,反而引起逆反心理,白白给SJ家赚了同情分
如果专心只刷SJ文,凭这家这天怒人怨的JP度会有很多人支持响应,早就能把这帮祸害掐到不敢再来FB污染视线了

26 = =2014/10/2 0:14:00

这贴钓鱼手法NC所以也只能钓NC出来
其实有隔壁高L的料已经足矣

27 = =2014/10/2 0:16:00

LZ这是看到上栋L的甜头了
胃口这么大不怕撑死吗,后面几层戏也是不错还讨论起掐法了
不过到是挺期待铁血loli会不会上钩死咬那一家

28 = =2014/10/2 0:21:00

果然还是首页结界立太好,单纯好奇这么迫切不惜倒贴就是想要赶走SJ家,正义感爆棚的是哪家……这深仇大恨的

29 = =2014/10/2 0:22:00

Yoo--静先輩:啊~是一起去aiba桑家吗??图片点击可在新窗口打开查看 (10月1日 18:12)
贝类DT也够贱

30 = =2014/10/2 0:25:00

我要被25L感动哭了,电影学院进修过的吧
真的,SJ家这么明显的钓鱼L都还是认准了一家,那这家被群嘲就真是活该了

31 = =2014/10/2 0:25:00

4L的SJF皮都掉光了好吗,当初刷屏可没刷过A团以外的文,装成团外路人来打抱不平实在太生硬啊wwww
其实当初刷屏目的和手段都挺好,就是策略太蠢,急着扩大战线,刷到团内别家文里去,激别家相助自己一起掐SJ,反而引起逆反心理,白白给SJ家赚了同情分
如果专心只刷SJ文,凭这家这天怒人怨的JP度会有很多人支持响应,早就能把这帮祸害掐到不敢再来FB污染视线了
======================
是是是
LS说的对
应该全听LS指挥
指哪儿打哪儿噗

32 = =2014/10/2 0:26:00

Yoo--静先輩:啊~是一起去aiba桑家吗??图片点击可在新窗口打开查看?(10月1日 18:12)
贝类DT也够贱
================
继续挑
继续钓鱼
继续cos呗
非要达到SJ家SA家水火不容的目的是闹哪样

33 = =2014/10/2 0:28:00

29L出现= =
要是COS的只能说真jian
要真是SJ家的那就……

34 = =2014/10/2 0:30:00

我要被25L感动哭了,电影学院进修过的吧
真的,SJ家这么明显的钓鱼L都还是认准了一家,那这家被群嘲就真是活该了
======================
LS也太甜
明显是LZ先抛218出来
然后接下来有人顺竿提SA来cos
摆明了LZ就是要拖SJ和SA下水
上次那L也是,真以为只有SJ家所谓YJ咬着SA不放吗
有些人看到这两家互掐表太得意啊

35 = =2014/10/2 0:32:00

LZ提218是有病还是有病,凭什么SJ相关的L都要把218带出来

要是惹来了RS,LZ你全_Tun好不好,真有够贱格

36 = =2014/10/2 0:35:00

姜还是老的辣,熟人还是老的贱不是
2个和218毫无关系的L却次次躺枪,步伐熟悉咯

37 = =2014/10/2 0:37:00

SJ家还行不行哈哈哈哈哈哈哈你们掐我纯粹来笑笑,真的蛮好笑的,不过能不能JZ到隔壁啊

38 = =2014/10/2 0:39:00

?其实当初刷屏目的和手段都挺好,就是策略太蠢,急着扩大战线,刷到团内别家文里去,激别家相助自己一起掐SJ,反而引起逆反心理,白白给SJ家赚了同情分

39 = =2014/10/2 0:39:00

40 = =2014/10/2 0:39:00

哪家这么不待见218啊,这嘴脸真是令人作呕

41 = =2014/10/2 0:40:00

42 = =2014/10/2 0:41:00

43 = =2014/10/2 0:42:00

演技帝你还忙得过来吗= =

44 = =2014/10/2 0:48:00

谣言家也是很有意思,你们看着觉得甜了,我们看你们也觉得挺有乐趣的

45 = =2014/10/2 1:45:00

哇哦,SJ家的意思是俩人上楼啪啪啪去了么
饭idol饭成这德行还真是可怜啊wwww

46 = =+2014/10/2 2:00:00

真看着欢乐,被ls用词雷到了!ex的脑内留你脑子里,别说出来,谢谢

47 = =2014/10/2 9:09:00

行了吧,这两次sjsa对掐,歪兔f是没少浑水摸鱼
不然怎么次次目指他们的眼中钉218呢
说sjf对他有这么大仇我倒是不信
反正lz你真贱

48 = =2014/10/2 9:27:00

218真可怜,这么多家恨啊

49 = =2014/10/2 10:06:00

你ls哪说218遭人hen了
48l你在这儿暗搓搓黑才是最可怜

50 = =2014/10/2 10:42:00

看到BT好奇这件又出什么幺蛾子了就点进来了
把文掐没什么的也管太宽,文不黑爱豆就好,掐出FB真心没意思,又不是他家文没了,你家就有文可以看了,反正这家除了文也没别的了,把人逼太绝没必要
单看那条什么CP速报真是雷透了,感情这家除了误听和uwasa就没别的东西了吗
搬还搬个这么有暗示性的,真是恶心透了,什么不搬搬这种uwasa,也不怕别人看笑话
还转得这么起劲,不过SJ估计又要说这600多条转发都不是他们家的,那就不踩这家了,就说搬twi的po主JP好了

51 = =2014/10/2 12:29:00

推上樱花妹的脑洞当圣旨一样hhp

52 = =2014/10/2 13:04:00

SJ家真可怜,表吵醒她们的美梦

53 路过2014/10/2 20:31:00

默默地牵走218

54 = =2014/10/2 21:34:00

还转得这么起劲,不过SJ估计又要说这600多条转发都不是他们家的,那就不踩这家了,就说搬twi的po主JP好了
================
这位搬推小能手还真是jp,整天把樱花妹发的东西当圣旨,什么脑洞垃圾都搬,发个dvd的消息到她那都成速报了,搬的东西没几个真的还一副大大的样子

55 = =2014/10/2 21:56:00

这楼真是销魂。。

56 = =2014/10/2 22:17:00

sj家的yj不如先去管管自家的loli
不是误听就是毫无根据的uwasa
这个速报真是雷,这几天都看到他发的各种速报

57 = =2014/10/2 23:31:00

LZ要表这么怂,非要挑的这么明显

看看LS都是一堆什么SJB

58 = =2014/10/3 0:27:00

LZ要表这么怂,非要挑的这么明显

看看LS都是一堆什么SJB
=========================
这…我的确是你LS之一,但是并没有被挑到啊
LZ不说我也觉得你们SJ家loli很好笑

59 = =2014/10/3 8:10:00

已经转了近800,简直给跪

60 = =2014/10/3 9:25:00

还真把XQ当WB的垃圾场了,什么东西都往这里搬,真是给跪了

61 = =2014/10/3 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看
无聊翻翻转发,这家可真有意思啊

62 = =2014/10/3 17:49:00

不知道某家是哪家,不过喷个自我安慰

63 = =2014/10/3 17:51:00

整天搬垃圾有意思吗,这里不是垃圾场,也不是法庭要到这里要公道

64 = =2014/10/3 18:05:00

垃圾是真垃圾,我也觉得什么狗屁倒灶的东西都往这倒不合适
不过我想后面搬垃圾的人应该不是想要讨公道,而是想看笑话吧= =

65 = =2014/10/3 18:07:00

相方……懂不懂相方什么意思啊真雷= =
腐O是不是看全团都是你家相方

66 = =2014/10/3 18:08:00

SJ家真是A团盘盘+1

67 = =2014/10/3 18:33:00

不过我想后面搬垃圾的人应该不是想要讨公道,而是想看笑话吧= ?=
==================
LS+1
而且抬头看一下29L↓,感觉这家也是挺神奇的,一有什么就开始咬贝类,明明五人去218家的repo是有的自己不看,SJ家咬人的这反应也是很凶猛
非挑纯围观同情一下贝类家
本命神威樂斗DI柚子:回覆@Yoo--静先輩:SA家那么爱倒贴也够JIAN的 (10月1日 21:58)

Yoo--静先輩:啊~是一起去aiba桑家吗??图片点击可在新窗口打开查看?(10月1日 18:12)
贝类DT也够贱

68 = =2014/10/3 19:12:00

61L什么东西,会认uwasa的也就SJ家了,况且也不看看是什么样的uwasa,两个人过夜?你敢说出来我都不敢听啊,真是JP到家了

69 = =2014/10/3 20:04:00

啧啧这德行

70 = =2014/10/3 21:00:00

单纯问一句,驾车的时候能喝酒么

71 = =2014/10/3 21:39:00

来围观下A团盘盘

72 = =2014/10/4 0:50:00

A团盘盘hhp

73 = =2014/10/5 23:16:00

所谓的狗咬狗么

74 = =2014/10/6 0:22:00

某些人也跟SJ家loli一样什么目击都信,五人一起去218家的目击已经被证实是假的了,所以果然是狗咬狗www

75 = =2014/10/6 5:21:00

做个挑货,尽情地释放自己的智商,让大家乐乐
LS两位做到了= =

76 = =2014/10/6 23:53:00

某些人也跟SJ家loli一样什么目击都信,五人一起去218家的目击已经被证实是假的了,所以果然是狗咬狗www
==============
67L的意思大概是指那个说去aiba家的人是看了repo才这样说的吧,就是SJ家YJ(?)直接把贝类家当假想敌反应过激了
狗咬狗也表说得太难听吧…指不定67L哪家的…

77 = =2014/10/7 0:06:00

SJ家loli也就只能边选择性耳聋失明边掐掐贝类家让自己心里好受点了

78 = =2014/10/7 0:33:00

61L两位真是自我感觉良好www

79 = =2014/10/7 9:37:00

真替sjf心疼
一次一次拿假的东西自我安慰自我洗脑高朝

80 = =2014/10/7 12:13:00

母鸡XQ有这种叫法

81 = =2015/1/16 18:15:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录