到底哪家脑洞大过天

315959条/页,32页

<27 28 29 30 31 32
您是第212571位读者

- 3100 - = =2015/10/7 1:49:00

前辈本人刚在zb掉皮,怎么又到这边来继续羞耻play了

- 3101 - = =2015/10/7 1:54:00

前辈又来了

- 3102 - = =2015/10/7 1:55:00

前辈那么爱黄图赶紧下海好吗,不然填尸东京湾也行

- 3103 - = =2015/10/7 3:17:00

jianshi大大认怂道歉了, 表示求放过初三bp学生党, 所以山货luli还是滚远点好好学习别小小年纪jianshi长大当穷逼xiong都上不起活在社会底层

- 3104 - = =2015/10/7 6:27:00

jianshi大大似乎连胸是什么都不知道,还说让她上胸的人好污

- 3105 - = =2015/10/7 13:11:00

初三。。。写jianshi 她妈妈知道吗

- 3106 - = =2015/10/7 14:26:00

jianshi大大前后几条长wb感觉好精分
前面还很嚣张说自己占理你们闭嘴,后面立刻又你们说啥我就道歉啥,感觉就是想赶快了结吧,我挺怀疑她到底有没有明白自己是怎么sb了= =

- 3107 - = =2015/10/7 18:18:00

那群小号估计一个群的是肯定的,成天互相转发对方的博给对方点赞,用来营造一种很多人赞成他们的JP言论的假象,结果成天蹦来蹦去的也就是那几个,看起来跟失心疯似的,黑别家的精神头比看自家都重要,真替他们本命感到可悲

- 3108 - = =2015/10/7 18:46:00

是啊,前面都说了啊,群主是前辈

- 3109 - = =2015/10/7 20:42:00

dyp职业服毒鸡

- 3110 - = =2015/10/7 21:54:00

没觉得那群小号怎样,倒觉得一个个DYP或者顶着门把头像或名字的弱智LOLI天天发放心灵鸡汤丢洗脑包帮人渣智洗地还要道德绑架更恶心人呢

- 3111 - = =2015/10/7 21:55:00

天天看大麻智和大野嫂真人真戏还看什么假戏,大麻婆快回去萌麻铃恋吧,看别家的剧照多心塞

- 3112 - = =2015/10/7 22:31:00

没觉得那些小号怎么样,关注个别的看个热闹就好,那些小号上胸的挺多的,还有大麻智的大胸呢
看起来倒是DYP对那些小号一边恨得牙痒痒的一边还随时关注,关注小号的劲头比发放洗脑包的劲头还足啊

- 3113 - = =2015/10/8 0:04:00

dyp

- 3114 - = =2015/10/8 0:06:00

ls什么sw...祝dyp早日投胎修成正果

- 3115 - = =2015/10/8 0:13:00

现在的初中生不好好准备中考。真的非常会玩。

- 3116 - = =2015/10/8 11:10:00

orz山腐能不能死的更绝一些
星期五了还要拉别家dstssaāāa

- 3117 - = =2015/10/8 12:36:00

好在意画中那个2009.09.07到底发生了什么

- 3118 - = =2015/10/10 16:07:00

润大妈当然觉得那些小号很不错了,煞笔逻辑还出来秀

- 3119 - = =2015/10/10 18:25:00

啧啧群主又来了,RS吃的开心吗

- 3120 - = =2015/10/10 23:06:00

下定决心不退团了?

- 3121 - = =2015/10/13 2:10:00

虽然我没一条一条看你们那些回复啊但是每个人的接受程度不同大多数人觉得恶心也有部分人觉着这并不是真实存在的,无伤大雅。

那我还是按照大多数人的口味避免比较污的题材。

然后因为脑洞比较大所以各种各样的东西会蹦出来。

有些和a团无关我会在标题上注明。

我这儿之前有篇旅人樱井翔来着,因为不是山组是旅人樱井翔在南美洲的小镇遇上了一个姑娘然后sex了。想的时候樱井翔也是对这个姑娘有感情。

然后你们能不能吃再说我先放。

哦虽然我估计没人看了没事儿我发我的。
我是原创!我不同人我写原创!!

==========
尸X大大又出来蹦跶了,这样都掐不走现在的中学生也是心大
好想打电话给她妈orz

- 3122 - = =2015/10/13 4:41:00

禸搜她学校学校寄邮件说贵校学生在网络平台上写尸X

- 3123 - = =2015/10/13 16:25:00

她学校还真能禸到233

- 3124 - = =2015/10/14 2:11:00

如果真能八出名字就可以寄邮件了
太恶心了,居然还不知悔改

- 3125 - = =2015/10/14 3:50:00

《雨》打算删掉了。

嗯,番外也是。

你们可以因为一篇雷炸了的文来否定我的全部,那么这些留着也没必要了看着也糟心不是?

以后放的脑洞多是bg懒得想名字就用她和他来区别,人物有三个或者三个以上就用abc。

我写我的我自个儿乐我小日子过得挺滋润。

还有啊你们说的大胸。

说真的我才不会去用我父母的血汗钱去买那些贵的要要死的周边。

嗯,怎么说呢。

不是没买过,但是我觉得有些东西没必要买而已。

得我觉得我这么一发又得让你们气的不行不行的了。

我也想过了我那篇x交是欠考虑,但是你们犯不着这样直接把其他的东西否定掉吧。你们说让我别写别发了。说真的这是我自己的选择。

我现在发的好像并没有触碰到你们的神经吧?我把之前的也都删了我就想问一句。

你们能不能让我发脑洞。

过分的我也不去写,看了黑街之后成了叔控所以脑洞基本上也都是雅痞帅大叔。

大概就是这样。

============

jianshi大大新的告白

bp真的理直气壮呢~血汗钱供大大读书,结果大大读成了变态,这才是让父母最心塞的吧

其实她换个号不打tag谁都认不出来,白菜卖完一篇又一篇都要怀疑她是想红了

- 3126 - = =2015/10/14 8:03:00

支持向学校投诉

- 3127 - = =2015/10/14 9:41:00

这么理直气壮的bp,难怪写出jianshi不心疼
26l简直说出了我心声,换号重练不就好了,吃死这个号是多想红

- 3128 - = =2015/10/14 11:48:00

还要写BG

- 3129 - = =2015/10/14 13:48:00

gns直接私信给她说要人禸她,给她学校写信说她在网上传播银灰色请信息,把不懂规矩的bp赶紧吓滚就得了

- 3130 - = =2015/10/15 1:11:00

X交这位的心真大,lft上她这样回一个掐她的gn

你要是觉得不费事儿就一次次举报吧我也不用微博不用lofter我就用用马化腾什么的,我道歉了我也反思了不管你信不信我问心无愧就好了.以上。恕我不奉陪。

- 3131 - = =2015/10/15 1:16:00

然后这位大大还新点赞了这一篇

[恐怖灵异](SASK)冰尸河童〖Day 1〗

粗略看下只是鬼故事而已,那个尸不是门把

- 3132 - = =2015/10/15 12:46:00

红酒家还是这么爱p图,p个文春2shot好多人都信了

- 3133 - = =2015/10/15 13:43:00

群主歇歇吧,拿dyz周五P门把颜艺图当糖吃的怎么不去掐啊

- 3134 - = =2015/10/15 14:18:00

这都能dt成bgp也是醉,不过ls倒是瀑露自己是哪家的了

- 3135 - = =2015/10/15 14:22:00

dj,打错

- 3136 - = =2015/10/15 14:32:00

噗 非ls任何一位
不过改了还是错的www

- 3137 - = =2015/10/15 14:46:00

被上面笑死hhp

- 3138 - = =2015/10/15 16:00:00

yes心疼

图片点击可在新窗口打开查看

- 3139 - = =2015/10/15 17:18:00

是不是糖少的p图技术就好一点?
想当年的盘盘

- 3140 - = =2015/10/15 17:27:00

不造糖的红酒不是好红酒

- 3141 - = =2016/1/30 17:49:00

dyz新剧yy某位是女主的那家也是蛮销魂

- 3142 - = =2016/2/11 13:15:00

ZB反身寸神经强也被说成护着大兔子,脑洞大,脸更大

- 3143 - = =2016/2/11 22:28:00

- 3144 - = =2016/2/12 0:05:00

- 3145 - = =2016/2/14 20:09:00

- 3146 - = =2016/2/14 20:21:00

ls这不是嫁黄牛的dyp吗?

- 3147 - = =2016/2/14 20:44:00

哈哈哈46L配合39L风味更佳23333贝类天天嘲红酒P图可真是五十步笑百步啊

- 3148 - = =2016/2/15 16:54:00

说的好像山组就没有P过GV图一样,整天嘲笑贝类红酒有意思吗

- 3149 - = =2016/2/15 20:58:00

贝类为什么这时候要扯红酒

- 3150 - = =2016/2/16 12:47:00

贝类最近有什么怕闪瞎人的新梗吗,求科普

- 3151 - = =2016/2/26 9:02:00

夜会上有吉说yjx看起来跟xyyj关系好,跟sbr不好

- 3152 - = =2016/2/29 15:44:00

贝类舌忝 酒梗ww

- 3153 - 娇兰座位也是糖2016/4/24 22:58:00

4.30 S-J-G(G=guest)
4.23 N-G-J-S-G-O
4.16 N-J-S-A-G
3.19 O-J-S-G-N
3.12 N-A-S-J-G
3.05 N-J-S-A-G*
2.27 N-S-O-G-A
2.20 J-N-A-G-S
2.13 G-O-N-J-S
2.06 J-A-G-S-N
1.23 J-A-N-O-S
1.16 A-O-N-G-S
11.28 N-G-O-S-A

@stay_gold-7:S旁边:O3;A4;N2;J7;G5
@stay_gold-7:J旁边:O1;S7;A2;N4;G3

@對矮子的執著:别想多,只是巧合[doge]//@-深山太太-:有两位先生怎么几乎都坐一起了[doge]方便偷偷换食说悄悄话吗 //@深山糖:[哆啦A梦微笑] //@深山小翔:7/13 最近几期全在一起 //@种在深山里的聪聪:[求关注]谢谢!!!

- 3154 - = =2016/4/25 7:58:00

哈哈哈哈这家就是来提供娱乐的么,真的只有想不到没有人家不敢开的脑洞,爱豆还要算座位答题辛苦了

- 3155 - = =2016/4/25 8:51:00

感觉统计这个的更辛苦,这家真是吃饱了撑的

- 3156 - = =2016/4/25 10:01:00

。。。哈哈哈她们开心就好

- 3157 - = =2016/4/25 10:32:00

苍天,抢吃的还要抢座位?看来红酒才符合节目里那个真KY而不自知
想知道红酒家逻辑,吃不上的人是不愿跟S挨着还是不愿跟J挨着?

- 3158 - = =2016/4/25 10:53:00

回ls,吃不上的必须是为了推她家cp而故意的,也是佩服一条条列出来的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315959条/页,32页

<27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录