【翔润】妻奴之路

1010条/页,1页

您是第2587位读者

楼主 老婆大人2014/12/13 7:57:00

哈哈~~糖糖又来挖个小坑。鉴于最近樱井翔童鞋的渣攻之路越走越远,越走越虐的糖糖牙痒痒,所以糖糖来报仇了~~不虐哦~~是个比较欢乐一点的。

额。其实这个小短篇是糖糖刚完结的《爱情游戏》的番外。因为可能比一般番外长一点,所以我就单独发了。当然没看过的GNS也可以看懂的~~

还有就是,在这个短篇里糖糖终于 让门把们和亲友们出场了~~撒花~~

最后,糖糖来感谢大家~最近真是没什么灵感。。。

最近樱井翔有点烦,至于原因嘛,自然就是自己好不容易得到的老婆。

前不久两人经经历重重阻碍终于领证结婚了,樱井翔这叫做一个激动啊。

想着。这下名正言顺,自己的老婆自己抱总是可以的了吧。

可 是,

老婆太爱自己的工作了、

这不,自从蜜月回来后自己的老婆就专心投人工作。

每天比自己睡的晚,起的早。

弄得樱井翔都觉得他们两个是不是位置互换了。

自己不应该是最忙的吗??

怎么现在小润比自己还忙啊!!

心里有无数头cao ni 马奔过后。

樱井翔在心里默默的呐喊:“还是以前的小润好~~”内牛满面。

有一天,樱井翔终于把这个信息传达给了自己老婆、

抱怨了半天,

原本想啊,这回,小润心里会愧疚了吧,知道陪自己 的时间少了吧。可以补偿自己了吧。

谁知道把自己老婆给弄生气了。

小润回答自己的是摔在自己脸上一个抱枕、

以及一句“你今晚睡客厅吧”

樱井翔心里悔恨啊,

自己真是哪壶不开提哪壶、

没事自己提什么以前啊。

这,这下好了,小润肯定又想起以前自己独留他守在那个大房子里了。

完了,

自己真是搬起石头砸自己的脚啊!!!

于是,第二天,樱井翔不顾形象的起了大清早的为老婆做早餐企图让老婆原谅自己。

谁知道,最后一团乱的厨房以及差点着火的危险让自己的老婆更生气了、

看着厨房乱七八糟的样子以及灰丢丢的自己。直接丢下一句:“你自己处理,”扭着腰摔门走了。

樱井翔默默的怀着悔恨的心情收拾完厨房后,累的趴在沙发上动都动不了了、

心里还在盘算着怎么能让老婆原谅自己。以及怎么能让老婆多陪陪自己、

说道最近老婆的变化,樱井翔想啊,有几个人绝对是:“功不可没”

NO1.二宫和也。

樱井翔在心里默默的给他起了一个外号,守财奴。

他 是松本润最近新认识的几个朋友之一。每天都在玩游戏中度过,最近在松本润的小公司管财务,用小润自己的话,
      “小和可以帮我省钱~”

可是就是这个宅男。

玩游戏都管不住他的毒舌,每次自己去接自己老婆都被他嘲笑“妻奴”

弄的自己老婆最近严厉杜绝自己去公司接他。

原本还能在接他回家的路上蹭到的油水全泡汤了。

樱井翔自己在心里都不知道给二宫和也划拉了多少个叉叉了。

NO2.小栗旬

这个更过分!

每次和小润在外面的时候都有个他。

而每次都是他和小润聊得热火朝天最后弄得自己和个第三者似得。

每次和小润反应这件事,小润就会撅起好看的嘴,瞪着自己“樱井翔,你居然管我交友。旬怎么你了嘛,你就是瞎嫉妒。”

每每自己也反抗不了,只能眼巴巴的看着小润被小栗旬带走喝酒。

最近,尤其是最近。

小栗旬终于结婚了。

樱井翔想啊,这下你有老婆管了,我可以和润享受二人世界了。

可是。

似乎上天从来没有怜悯樱井翔之心。

这回,已经不再是有小栗旬这一个电灯泡了。

又带了一个,小栗旬的老婆。优。

唉。二人世界啊,你究竟离我有多远。

NO3.大野智

这个似乎还好,总是神游在外太空。

虽然如此,

樱井翔却把他立在头号敌人的位置。

原因是他家老婆最近特别喜欢黏在大野智身边。

自己的位置都被人抢走了。

樱井翔心里不甘啊。

每每看见小润黏在大野智身边,自己就忍不住的把小润从大野智身边扒过来。

最后,当然是不成功的,

自己老婆不开心了,樱井翔只有妥协了。

想来想去,樱井翔得出一个结论。

老婆那关当然要过,但是要先把阻碍逐个攻破!

一个一个,慢慢来~
      要说逐个攻破。

首先当然是二宫和也了。

于是,精英的樱井翔先生就开始烦恼,这个宅男该怎么解决啊。

上班的时候在想。开会 的时候也开小差的想。回家的路上也在想。在家的时候也在想。
      最后樱井翔发现,这算什么事啊。

一个二宫和也就让自己这么废脑细胞了。那其他几个自己是不是没有活路了啊、

于是自己买了好多最近新出的限量版的游戏给二宫和也,

刚开始他还很开心的看着礼物。

可当自己说出。“nino啊,你看,你收了我的礼物,是不是也帮帮我啊?”的时候,他居然直接把游戏给扔了回来、

“樱井翔你个妻奴,你活该,礼物什么的拿走,我二宫和也才不收渣渣的礼物呢?”

樱井翔很郁闷,自己什么时候成渣渣了。

这二宫和也以前也不 是这样的啊。

怎么最近对自己的态度骤减,其他人也一样。

唉。。。

人情冷暖啊。。。

内牛满面。

从二宫和也那出来,樱井翔就打电话给自己的好朋友相叶雅纪约他出来喝酒。

喝着喝着就说起了自己的烦心事。

可是相叶雅纪听完只回了自己一句“翔你是不是欲求不满啊?”

这个BAGA~樱井翔在心里默默的骂了一句。自己心里知道就好了干嘛说出来!!!

不怕神一样的敌人就怕猪一样的朋友啊!!!

和那笨蛋雅纪说了半天最后那人只回了自己一句,“我又没谈恋爱我怎么知道你的烦恼~”

两个笨蛋男人喝酒喝了一宿后就各自醉醺醺的回家了。

第二天当樱井翔睁开眼时,居然看见自家老婆揷着腰站在床边瞪着自己、

“小润。老婆。我头疼。”讨好老婆,撒娇有时也是必要的。

樱井翔自知理亏,不应该宿醉。所以先发动攻势,对自家老婆撒起娇来。

最后回应他的,是小润提着他的耳朵把他推开。

捏着鼻子“樱井翔你喝了一夜的酒臭死了,离我远一点!”的嫌弃表情。

当然,在自己洗漱完后还有自家老婆亲手做的好吃的饭菜和贴心的醒酒汤。

吃着可口的饭菜樱井翔在心里默默的想,还是自家老婆最贴心了~
      为了自己以后幸(性)福着想,樱井翔决定这些阻碍什么的还是要尽早解决的才好。

可是自己到底哪里惹到二宫和也了嘛~

渣渣?

为什么要叫自己渣渣啊?

精英的樱井翔先生表示非常的不理解。

有问题就要解决。

带着一头的问号去问自己的老婆。

自家老婆瞅了他一眼低头继续工作 了。

去问相叶雅纪。他盯着自己看了半天摸着下巴说:“唔。。。翔你没多渣啊?”

得,最后求别人不如去求这个问题的提出者。

二宫和也。

继续厚着脸皮去敲宅男的办公室。

谁晓得宅男看见自己的第一句话居然是“哟,我看这是谁来拉?这不我们的大总裁樱井翔嘛?怎么这么清闲的来我们这小地方做客啊?我说,樱井翔你是有多闲啊?”

忽视他的讽刺。

我们的樱井先生认为大丈夫能屈能伸。为自己老婆什么都 能忍!

老婆的朋友不能得罪,只能讨好~苍天啊,大地啊~

扯着最灿烂的笑容。

问着最弱智的话。“阿诺,nino 啊。你为什么叫我渣渣啊???”

“这还不简单?你自己照照镜子去,看看你哪点不渣!”二宫和也头也不抬的打着游戏。

问题没有解决,樱井翔挫败的回到家中,跑到镜子前自己照了半天。

哪渣啊?

明明是Perfect~

2 = =2014/12/14 20:09:00

这画风。。。

3 = =2014/12/15 4:51:00

…………………………都是些什么

4 = =2014/12/15 12:09:00

这酸爽简直不敢相信,我看了好几遍发帖日期……

5 = =2014/12/15 16:39:00

最近SJ得罪哪家了

6 = =2014/12/15 19:31:00

这个网站什么时候关,简直恶心哭

7 = =2014/12/15 21:03:00

= =2014-12-15 12:09:00

这酸爽简直不敢相信,我看了好几遍发帖日期……
      ==================================================
      +1
      发大水了么这是

8 = =2014/12/15 21:33:00

到底是从哪搬来的这些ex玩意?

9 = =2014/12/17 16:15:00

我了个去,这名字就让人

10 = =2015/1/27 17:27:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录