【KK】宛のない旅に旅発つ

4949条/页,1页

您是第14518位读者

楼主 电灯胆2014/12/31 23:13:00

明けましておめでとう!そして光ちゃんお誕生日おめでとう!

宛のない旅に旅発つ

Part 1

堂本光一嘟囔了一句连自己也只能勉强听到的话后差点咬到舌头。蜷成一团靠着窗发呆的堂本刚却好像精确无误的捕捉到了那句话,大概因为先前演唱会上用嗓过度的原因,用比平时更低一些的声音回了一句「いいですよ.」

剩下的一路两个人都没有再说话,堂本刚下车前顿了顿,背对着堂本光一说了句晚安就关上车门离开,不知为何显得有些局促。而那之后堂本光一的记忆就像是被打上了水纹似的模糊,只记得自己胡乱洗完澡后便倒回床上闭上了眼睛。

那天晚上堂本光一做了个梦。最开始是自己被困在了一堆极其不协调的色彩里,大块大块的红,上面是如同被喷洒了墨水一般溅开的灰绿黑。他觉得自己好像处于不知名风瀑的中心,因为失重感和荒诞的景象而眩晕不止。然后忽然的,那红色仿若花朵一般缓缓的绽放,飘散出熟悉的好似唇膏一般的甜腻的气息,本来不协调的色彩因为红色的加深产生了近乎艳丽的的错觉。

花蕊绽放的同时,走出了一个人。

堂本光一感受到那个人用有些凉的手抚上了自己的头发,缓慢却煽情到近乎色气的摸过眼睛、鼻梁还有嘴唇。然后那个人捧起堂本光一的脸颊,凑过去口勿上了他的嘴唇。

理智在这里已经全然不管用处,堂本光一伸手把那个人搂进了怀里,不再满足于对方有些温_Tun的方式,夺过主导权加深了这个亲口勿。那个人低低的呻喑了一声,更加向堂本光一的方向靠近,手臂绕上了他的脖子,连腰肢都贴在了一起。

分开的时候两个人都喘到不行。堂本光一好像初次亲口勿的初中生一般,心脏的鼓动如同设置了扩音器一般响亮深刻,连手心的温度都好像升高了十几度。他努力的平息自己的呼吸,好不容易恢复一些的理智却在看到对方因为深口勿而变的有些肿的嘴唇时又恍惚起来。

那个人忽然笑了笑,踮起脚将两人的额头亲密的靠在一起蹭了蹭,之后像是猫一般,轻轻咬了咬堂本光一的下唇。

然后堂本光一醒了过来。浑身都是的汗渍以及下半身的肿胀感让本就清晰的梦境在脑中刻下了更深的痕迹。他直愣愣的望着白色的天花板,半晌后走进浴室站在花洒下将水温调至最低,就这么冲洗起来.

他不仅清晰的记得那个梦,更是清晰的记得梦里那个人,就是与他同姓的相伴了彼此大半人生的相方。

在演唱会上用和梦里同样的姿势凑过来亲口勿自己的堂本刚。

2 新文!!!2014/12/31 23:33:00

必須表達驚嘆

3 啊!2015/1/1 0:42:00

大半夜居然有新文!!
忍不住掉坑了><

4 = =2015/1/1 8:42:00

是喜欢的风格,lz go on,另,新年快乐,光酱生快

5 = =2015/1/1 8:55:00

排版很奇怪,每段后面怎么那么多空行
写得还不错,就是太少了,不够看

6 = =2015/1/1 14:29:00

时间点?开始以为是紧接着昨晚的跨年...
笔调好喜欢,沾了寿星的光,新年有文看,谢LZ

7 电灯胆2015/1/1 20:50:00

回ls,亲口勿梗来源于phi con生日场,不过文里也没有明确出现年份现在也还没有严格设定好,时间线上算是半架空
谢谢所有gn的喜欢
再一次,年男生日快乐www,被con repo萌得炸出来更新
FTR3000年!

--------
PART2

到了吃午餐时堂本光一才想起自己昨天晚上说了什么。“一起出去旅行吧。”这样的话明明平时绝对不会说出口,昨晚大脑却像当机,自制力也跟着一起消失一般,竟然当真说出了这样的话。

但毕竟是无法撤回或者更确切来说不是真的想要撤回的提议,堂本光一叹了口气,开始查询足够近却也足够有趣的观光景点。

等到他再抬头时,窗外早已没有太阳的影子,只有一轮挂在半空的明月撒着有些冷意的银光。性格使然的关系,私下里连出门都嫌烦的他自然是更不会想着旅行的,主动提出是他到现在人生中的第一次,而堂本刚相较他而言更为细致的性子也让他更加适合做安排,所以一来二去这也成了堂本光一第一次从头至尾的独自规划完一次行程,不免多花了些时间。他也才终于知道原来预定合适的房间并不只是一通电话就能搞定的事情,寻找有新意好玩的地点也不只是浏览google地图那么简单的小事。

他最后的决定是去箱根。

他们两个其实是去过箱根的,不过当时是番组的企划,行程又全部都是堂本刚为了他制定的,现在想起来那时的堂本刚也许根本没有怎么享受到那次的旅行。堂本光一圈定了与当时相同的几家温泉酒店,删去了当时去过的一些景点又增加了一些堂本刚会喜欢的地方,还挑选了一些箱根有名的料理店,才算全数完成。

他看了看时间,六点过半,便给堂本刚打去了电话。

——不知道彼此的mail地址也不打电话这样的话,也不过是放在台面上的措辞而已。

那边应答的很快,接通后却没有立刻说话。

“刚?现在可以吗?”

“啊没有问题。”

“昨天说的,那个,旅行的事情”

“……光一桑是认真的?”

堂本光一因为对方的疑问句皱了皱眉。

“嗯,我刚刚订好了行程,想给你看下。”

那边又安静了下来。

“刚?”

“抱歉抱歉,你继续。”

“我把行程的copy给你看一下?”

“光一桑做主就好。”

对方的回答有些出乎堂本光一的预料,一时不知该说些什么,就听到堂本刚一如既往冷静,却也软软的,在和他说话时会不自觉露出关西腔的声音。

“我啊,光一桑想去的地方,都会陪你去的。”

———————————————

堂本光一到的时候堂本刚已经站在了那里,戴着偏大的墨镜和口罩,穿着黑色的羽绒服,因为冷风缩了缩脖子的样子不知为何让堂本光一想起了十代的时候。

“刚。”

“啊啊,早上好。”

“早上好,走吧。”

“Staff呢?”

Staff……?

“不是特别企划,之类的?”

到底是为什么会想到是特别企划啊,堂本光一拉了拉背包的袋子,忽然腾升起微妙的烦躁感。“不是,只是旅行。”

堂本刚看起来是真的很惊讶的样子,认真盯着堂本光一好像是要辨别这是否是台本的一部分,连眉头都微皱了起来。过了好一会儿,才慢慢的点头,说了声“啊。”

“走吧?”

这一次堂本刚很快点头,笑了笑,说“走吧。”

大概因为时间还早的关系,车厢里空空荡荡的,除却他们并没有别的乘客。堂本光一帮着堂本刚把背包放上了行李架之后便坐了下来,后知后觉的发现虽然与当年不是同一节车厢,却似乎恰巧选择了同一排的座位的样子。堂本刚比刚才tension要高了不少,低声地哼着新出专辑里的歌曲,脸上带着笑意,却并没有同堂本光一说什么。

暖气开得很足,将已经残存不多的冷风吹散的干干净净,连周身都暖和起来。堂本光一叫来乘务员,礼貌的点了热可可和原味的アイス,然后将アイス和纸巾一同递给了旁边的人。

堂本刚愣了愣,才伸手接过。手指相触的时候传递过不同于自身的体温,两个人都_chan了_chan,堂本光一缩回手低头喝可可,堂本刚则咬了一大口还泛着冷气的冰淇凌。

“あ,冷たい,で,でも美味しい.”(啊,好、好冷,但是好好吃。)堂本刚含糊不清地说着,小心翼翼的又咬了一口,发出满足的叹息。

然后fufu的笑了起来。

“怎么了?”

“总觉得,光一桑,很温柔啊。连我喜欢原味都好好考虑了呢。”

“真是失礼的家伙啊,说的好像我平时一点都不温柔一样。”假装强势的语气,却觉得连耳根都红了起来。

“嘛,fufufu。”

“笨蛋。”

8 = =2015/1/1 21:21:00

啊啊啊跟LZ心有灵犀,刷完控REPO就想到这篇文过来看一眼,居然更新了~~~
kiss的姿势确实想到了phi
24以为是做节目啊...

9 更了!2015/1/1 22:33:00

果然是被repo炸出来了wwww
节奏还不错!
LZ GO ON!

10 更了2015/1/2 14:28:00

每次談到私人旅行,光一總是斬釘截鐵拒絕(不排除因為在節目上才這樣說)

超期待這篇後續!光一是何故突然想一起旅行的呢?

11 更了!2015/1/3 0:40:00

LZ 被repo炸出来了23333333333
掉坑了
請LZ 加油!
请填写回复内容

12 = =2015/1/3 20:41:00

明明如此甜萌...
怎么还是有虐的节奏orz....
等下一更!!!

13 = =2015/1/6 15:53:00

感觉不错,虽然51稍微感觉弱气了些。。。勿要见怪。。。不过感觉还是很可爱的文文~加油

14 = =2015/1/6 23:10:00

很有感觉!虐的基调但是感觉会HE……?
LZ请继续=3=

15 电灯胆2015/1/9 19:23:00

最近的ftr简直太甜,每天都被亲友吐槽笑的蠢死了其实是因为ftr实在萌的没救
托他们的福想虐都虐不起来,于是这一章依旧很甜
至于那些虐的就下一更再说好了(你够了

--------

PART 3

在车上稍微睡了一会儿的关系,到站的时候两个人的精神都不错,横在彼此之间有些微妙的的气氛也比刚才淡了不少。堂本光一背起自己带来的登山包,将堂本刚的行李拿下来递给他,对方笑着回了句“楽しみだねー”,带着自己的行李,跟着堂本光一下了车。

堂本光一这才后知后觉的想起来,堂本刚完全不知道这次旅行的行程,虽然也有以为是特别企划的成分在里面,但哪怕知道不是那么回事之后也没有问什么,只是跟着堂本光一这一点,就足够证明他对自己的信任了。

很高兴。会在自己的副驾驶上安心睡着,永远都全身心信任着自己的堂本刚,只要想想就非常高兴。

到了芦之湖的时候,正正好好两个人都有了些空腹感。原本并不会举办活动的时期,现在却支着各式的摊位,穿着轻薄外衣叫卖的摊主和成群结队奔跑玩耍孩童让湖边也显得温暖,几乎忘却现在是一年中最为寒冷刺骨的月份。

“刚喜欢的吧,这样的祭典。”

“fufufu。”哪怕是隔着厚厚的口罩也能听出高兴的情绪,堂本刚转向堂本光一,笑得眼睛都弯弯的,说。“去探险吧。”

在十二月参加如同庙会一般的祭典还是初次。看到扔掷飞镖的摊位时两个人都停了下来,然后很有默契的同时掏出零钱给了摊主,换取了五发子弹开始身寸击。结束的时候收获也都颇丰,堂本光一打到了一大一小两只白色的绒毛羊抱枕和巧克力糖果,堂本刚则打到了红色的法拉利钥匙扣以及两个拴着红绳的生肖羊挂件。

打够了之后寻找的目标便锁定在了食物上。炒面也好章鱼烧也好甚至连苹果糖都有在贩售。堂本刚走在前面,连脚步都有些跳跃,不时停下来买点什么。相较堂本光一,堂本刚吃东西的样子充满了孩子气,每次都是直接送进一大口,把两颊都鼓得圆圆的,却又会很注重礼数的全部咽下之后才开口说好吃好吃。

「制作料理的人应该会很高兴吧。」堂本光一想,因为就像他现在这样,哪怕只是跟在堂本刚的身后并没有吃什么买什么,仅仅是看着堂本刚吃东西和笑起来的样子,就会觉得连自己都变得很幸福。

“呐呐光一桑,这个,超~好吃。”堂本刚转过身来絮絮叨叨地说“酱汁的味道浓郁的恰到好处又非常人味,也很有嚼劲,被满满的葱包裹着,这个哪怕是光一桑也肯定没法抵抗吧。”忽然又皱起眉头,非常遗憾的样子“要是买了两串就好了,这样光一桑也能吃—”

剩下的话语化作了被凑过来的堂本光一就着自己的手_Tun下的食物,只留下一个短暂的促音。

“确实很好吃。” 堂本光一低低的嘟囔了一句,才发现自己抓住了堂本刚的右手。

对上视线之后空气忽然变的黏着起来,脸颊被自体内蒸腾而起的热气熏染出浅浅的粉色,暧昧的气息尖锐的仿佛可以穿破赖以呼吸的空气。堂本刚发现自己连拿着木签的手都有些微微发抖。堂本光一则好像呆住了一般,直到身后传来巨响才缓过神来放开了相握的手。

明明只是再简单不过的,con也好番组也好做过不少比喂食更加亲密的动作,却因为不同的时间地点产生了不同的心境。就好像投进平静湖水的石子引起的一串又一串的涟漪,震动着传递给堂本光一被掩藏得很深的心绪。

堂本刚轻轻的咳了一声,侧对着堂本光一,被修剪的短短的刘海没能完全遮盖刚才的意外留下的余韵。“那个,好怀念。”

顺着堂本刚的目光看过去,堂本光一看到了被人群包围的红色的神轿。里面坐着两个大约是十代末的男孩子,生涩的模仿自己喜欢的idol做出自以为帅气的招手,周围也是十分配合的起着哄,一副热闹欢腾的场景。

不知怎么的就想起才被告知就出道,即使是发布会现场也完全没有搞清楚情况的十代的时候的自己。

“当时的我可要比他们帅多了。”? 带着不服输的精神这么说了。

听到这句话的堂本刚低下头fufu的笑了起来,目光再一次汇聚在堂本光一身上时恢复了一贯的从容以及柔和。

“你可是我们的王子啊,这点程度是当然的吧。”

想也不想的就不顾形象弯下腰笑了起来,然后堂本刚一边向前走一边用佯装出的残念的声音抱怨着什么嘛一秒王子。

受到夸奖当然高兴啊,回以这样的话语,堂本光一跟了上去。

那句主语包含了自己的我们,是不是代表在堂本刚心里堂本光一也是他的王子呢。

不知为何,比起做全世界人的王子,仅仅是被堂本刚这么称呼,就让堂本光一比看到喜欢的车手赢得F1巡回赛的冠军还要高兴上百倍。

16 更了!2015/1/9 23:10:00

快來看

17 = =2015/1/12 16:52:00

好萌
希望表虐QAQ
求更新!

18 = =2015/1/16 7:47:00

TL
Gn秋耕QAQ

19 = =2015/1/28 15:03:00

求更新

20 白昼梦2015/2/14 16:13:00

Happy Valentine's !
原谅这一更比较的短(

EP4

大概是有了那个小小的揷曲,到大涌谷的温泉酒店的有些遥远的距离,以及不时吹来的冷风也没让堂本光一down下来。而之后堂本刚因为看到旅店的标牌发出的惊奇的「へー?」让他的心情更好了一些,走进大堂熟门熟路的说了句,“麻烦了,预定的是两位。”

训练有素的工作人员引领着两个人穿过能够看见露天温泉的庭院,走到别馆,说请尽情休息便退了出去。因为重新翻修过了的关系,同之前那次相比,设施要更新了些,氛围却还是一如从前,依稀看得到古旧历史的烙印。

堂本光一将行李放了下来,正想问堂本刚接下来是先休息一会儿还是直接去泡温泉时,突然听到堂本刚开口。

“ね,光一桑,房间,还是一个吗?”

堂本光一愣住了。

他那时候只是想着和当年的堂本刚订的相同,却没有细想当时堂本刚只订了一间房间。昨晚的梦境和仿佛现在还留存在嘴唇上的触感让堂本光一竟是有些慌神,满是道不明说不清的心思。

“果然我还是再去订一间吧?”

堂本刚用听不出感情色彩的平稳音调说着,却瞬间让堂本光一像是被泼了盆冷水一般,冷静了下来。

哪怕只是想想明明一同出来旅行却分开住这样的事情,就觉得烦躁到不行。

“为什么?”

“诶?”

“为什么要再订一间?”

堂本刚有一些困扰的歪了歪头,想了一会儿才开口。

“因为光一桑,并不想一起住吧,当年也是被我勉强才一起住的。”

这么说起来,当时的自己是有说过“为什么是一间房间啊”的话,也有说过“还是订两间吧”,却并非是真的因为不想和堂本刚一起住这种原因,而是连现在的自己也没有办法想清楚的仿佛是紧张又好似无措而说出的话语一般,否则以自己的个性,若是真的不想哪怕是正在录制番组也会坚持再订一间的。

“所以,并不是讨厌和光一桑一起住,只是这样的话彼此都更轻松……”

“我不介意。”

“诶?”

“我没有不想和刚一起住,但如果你不想,可以再订一间。”

堂本刚张了张嘴,像是想要说什么的样子,下意识的用手抚上发尾。然而最终还是什么话都没有说的就闭了起来,只是将行李放在了光一的东西边上,然后说,要表去泡温泉。

脸上有着堂本光一最最喜欢的,从十代到现在一直都没有变过的好看的笑容。

,,

最近的相方比几个月前更瘦了些,浴衣穿在身上显得有些松松垮垮,露出平日里不常能够看到的白皙脖颈,习惯性拨弄头发的时候还能看到一小节更白的小臂。

“喂——,光——? 一? ——”

“抱歉,怎么了?”

“真是的,又不是真的已经是老头子了,怎么叫了你这么多遍才听到,当心头发全部掉掉哦。”

“你啊,真是太失礼了。”(*)

“好了好了,快走吧。”

—— 因为是单独的温泉,并不用担心有人会进来的问题。

堂本光一落后些,等走到温泉时,堂本刚已经半个身子浸进了水中,用放松而无戒备的姿势舒服的靠着边缘的石头,抬头似乎是在看月亮的样子。明明是一如既往的有些可爱的身影,却因为月光和氤氲的水蒸气显得无比艳丽。

就像堂本光一不久前的梦境中的那个堂本刚一般。

而一点也没有自知的那个人听到声响看了过来,很快又移开视线,说,“好慢——”

堂本光一跨进池里,因为水温_chan了_chan,过了半晌才习惯,将手中的杯子递过去。

“哦~谢谢——等,为什么我是牛奶你却是生啤?”

“刚你又不会喝。”

“才不是,只是比较容易脸红而已,而且光一你这让我觉得自己只是个小孩子诶。”堂本刚有些赌气的嘟囔着,还用手舀了些水泼过去。

因为相方孩子气的举动下意识的笑了起来,堂本光一也找了个舒服的姿势向后靠去,抿了口酒。

然后就陷人了沉默。

倒也不是那种会让人觉得尴尬的无话可说,反而更接近因为对方在身边就觉得轻松,因而语言也变得多余的状态。最初认识的时候也是,都不过是十二三岁的年纪,在完全不认识的情况下被分到同一间房间,无言到甚至用了“要看什么频道”这种拙劣的搭话方式。但马上的,仅仅是因为同一个场景笑出声来就在心里定下了,’啊,这个人和自己合得来’这种甚至可以算得上草率的结论。

而后无论是否对话,甚至无论是否在身边,仅仅只是相方好好的存在于这个世界上这一点,就变成了安心的因素。

* 参考L con mc时光ちゃん的语气

21 = =2015/2/14 16:59:00

脑子搭错写错了id,请表介意

22 更了!!!2015/2/15 9:52:00

嗷嗷嗷嗷!!
LZ PLZ GO ON!!!
求不虐……_(:з」∠)_

23 更了!2015/2/15 22:05:00

等的好辛苦
Lz加油

24 更了2015/2/15 23:17:00

啊啊好開心
樓主一定要繼續更喔
喜歡這文

25 = =2015/2/23 21:51:00

LZ求更
最近这么甜的求不虐QAQ

26 = =2015/2/24 4:04:00

啊啊啊好久没刷FB原来有这么赞的新文QAQ
等LZ投喂

27 xinb2015/3/15 20:09:00

求更新!萌的我不好不好的ftr赛高!

28 红尘白雪2015/3/15 23:30:00

我还以为更了QAQ求更新!!

29 电灯胆2015/4/10 22:17:00

ツヨお誕生日おめでとう!
庆生回来的lz来更文了www

<<

也不知是因为温泉烫却让人感到很舒服的温度,还是烧酒的关系,回到房间的时候两个人都有些晃,便直接钻进了已经准备好的被褥。

明明只是从堂本光一那里偷喝了几口,堂本刚的脸就已经变得红扑扑的,不知怎么的让堂本光一想到了草莓。

——不过,有些醉了的相方还是依旧非常可爱。

“呐,光ちゃん。”堂本刚转过身,面对着堂本光一,说道。

大概是因为喝了酒的关系,说话的声音就像是十代一般,还带上了尾音。

“嗯?”

“光ちゃん,为什么会想到要来箱根?”

“撒……”

其实这个问题就连堂本光一自己也回答不了,一定要说起来大抵就是所谓的心血来潮。不过对于本来就是indoor派的堂本光一来说,如果不是因为对象是堂本刚,表说主动提出哪怕是别人来邀请多半也是直接拒绝的,宅在家里看F1是否会更有趣这样的念头更是一次都没有出现过,只是觉得非常的开心满足。

“不过我很高兴哟,能像这样和光ちゃん一起出来玩。”这么说着,还露出了一个大大的笑容。

——牙白,这样素直的相方真是太牙白了。

平时除了团番之外,因为都要忙自己的工作的关系,碰不到面的日子比见的到彼此的时间都还多,所以基本都是每日给对方发mail,或是不太忙的时候打电话给对方。聊的话题也不是什么特别有营养的,从工作时候有趣的事情到当天吃了什么,几乎没有什么特定的主题,却依旧能够聊上许久。堂本刚总会说光一你表一忙起来就忘记吃饭,光一你要当心自己的身体,光一要记得按时睡觉,这般看起来有些絮絮叨叨的话,堂本光一却从不嫌烦,而是无论听几遍都觉得很高兴。但相对台面上,私底下的堂本刚除了站在相方立场上的关心之外,几乎从不越界。连庆功宴上被staff们起哄让他说“喜欢堂本光一”都一直被他扯去其他话题然后不了了之,不曾说过。

所以偶尔堂本光一会想,那个con上说着喜欢,写着爱之歌的堂本刚,和私下里从不越界的堂本刚,究竟哪一个才是他的真心。

堂本光一从未认真的思考过他对堂本刚的感情。从很小的时候就认识,一路有辛酸有成就的彼此扶持着走过大半辈子,将来也会一直一直陪伴着自己的堂本刚,对于堂本光一而言是比起友人更接近家人的地位,只要看到对方就觉得没有无法克服的困难,不管现下多么的灰暗都会迎来光明的未来的程度。无论是怎样的堂本刚,哪怕是最叛逆最极端时候的堂本刚,堂本光一都是喜欢着的。因为无论变换了多少的造型,那份纯净的初心,从未变过。

也因为那是自己的相方,是这个世界上独一无二的堂本刚。

堂本刚对于堂本光一而言是最特殊的存在。

“光ちゃん,要表来玩游戏。”

“嗯?”

“两句假话一句真话,猜错的人就要惩罚,怎么样。”

“喂喂,又不是国中生。”

“但是我觉得很有趣啊,来玩嘛。”

“嘛,好吧。”

“那就从我开始。我交过4个女朋友,喜欢咖喱,是猫派。”

“喜欢咖喱是真的。”

“果然是光ちゃん~真厉害。”

“我们都认识多久了,要是被这么简单的题目难住了才稀奇吧。”

“诶,这样~那轮到光ちゃん了。”

“我喜欢F1,喜欢旅游,不喜欢喝可乐。”

“光ちゃん,你出的太简单了啦,这样根本就没有难度,这样的问题fan都回答的出。”

“因为很难想啊。”

“算了,那我来给你做示范。”

——“我啊,有一个喜欢的人,从十代开始就非常非常的喜欢。”

堂本刚顿了顿,翻了个身错开了视线,说。

“那个人的名字,叫堂本光一。”

30 更了!2015/4/10 22:26:00

おつよしちゃんお誕生日おめでとう!

啊啊啊竟然停在这里,看得我dokidoki QAQ

31 更了>口<2015/4/11 0:38:00

嗷嗷生日果然有福利!

32 更新!2015/4/11 12:34:00

啊啊啊啊LZ!!
24终于表白(?)了!?
所以他们终于可以结束互相暗恋的日子了么wwwwwww

33 >口<2015/4/11 15:15:00

停在这里好想看51的反应!lz快来继续嘛

34 TL2015/4/17 6:30:00

LZ快更快更,停在这个地方太不HD了

35 = =2015/4/20 14:50:00

LZ快回来QAQ

36 电灯胆2015/4/30 21:28:00

EP 5

然后是意料之中的沉默。

接着酒劲说出那句话之后,堂本刚也不知道自己的心情是懊恼多些还是轻松多些。虽然之后不管用怎样的说辞都能够掩饰过去,但无论是堂本刚自己,还是比堂本刚更要了解堂本刚的堂本光一,必然知道那句话当中包含的全部真意。

对于很多人来说,堂本光一是一个近乎不真实的人,因为他不仅颜好,对待工作认真专注,礼仪也周正,从哪里看都是毫无缺点的从童话中走出的王子;也有部分人在认识堂本光一之后觉得幻灭,因为他私下里的生活就像个老头子一样,以可乐为养分便能生活,对于潮流风向名人一窍不通,还是一个无可救药的F1 mania。

然而在堂本刚看来,堂本光一并不是上述任何一种。

为了完成过于繁重的工作一直忘记吃饭让堂本刚心疼的不得了也生气的不得了的堂本光一,用十万分的专注和热忱认真策划con的堂本光一,架着眼镜皱着眉头绞尽脑汁谱写歌词的堂本光一,这些是被堂本刚喜欢着风光池面的部分。

同样地,无论堂本光一做什么,不断不断地梦中的说着其实很无趣的初中的物理实验也好,对F1到了简直是痴迷的程度张口闭口都是它也好,甚至是晚上通宵玩游戏把灯开了又关把已经睡着的自己弄醒也好,这些也全都是堂本刚喜欢的部分。

对于堂本刚而言,堂本光一不是一个star,只是一个一般人。这个一般人有着属于他的无穷魅力,也同样有着让人头痛的各式各样的小缺点,时而十分的帅气成熟,时而又像是个孩子一个露出傻傻地笑容,根本没有办法用什么词汇去恰当的描述。

这样有着小缺点的也许并不完美的堂本光一,却是堂本刚的心中最为完美的,世上只一的人。

他曾经喜欢过堂本光一,然后喜欢在十几二十年中升华成了爱。

他曾经感激过堂本光一,然后感激在十几二十年中转变为动力。

因为堂本光一,堂本刚才会是现在的自己。

而堂本刚知道,对于堂本光一而言也是这样的。

他们两个都因为彼此成为了更好的人。

这个二十年,除了彼此,他们不希望与任何其他人度过。

所以他不断地在台面上用着近乎夸张的方式来表达他对堂本光一的感情,借着好似玩笑的语气传达也许永远不会被传达到的心意。

感谢,庆幸,以及,爱。

冈田有一次问他为什么不直接告诉堂本光一而是要选择公开的平台,堂本刚沉默了很久,才说道。

“撒,为什么呢。”

大概是因为在大众的面前说出的真心话,因为太过直接反而便减少了真实感。大概是因为在大众的面前无论是怎样的反应都算得上得体。

然后他觉得自己也真是病人膏肓,想到表白害怕的竟然不是被拒绝,竟是担心对方是否会觉得困扰。

“刚。”

“阿拉,光一,猜不出了么?明明很简单的~那只能惩罚了哦。”

“刚。”

“要做什么惩罚才比较好呢,看来是要好好想想。”

“つよ。”

堂本刚在听到那个称呼之后一下子便僵住,停下了连他自己也不知道在说什么的胡言乱语。

然后堂本刚被堂本光一轻轻地掰转过身。

堂本光一口勿了堂本刚。

<<

今天lz破壳日所以来更文啦

希望各位gn都能够找到那个属于自己的世上独一无二的相方www

作为一个新的开始

lz在想是不是应该炖个禸(划掉

37 = =2015/5/1 17:55:00

首先祝lzgn生快!愿每天开心
gn每次写得都dokidoki,这次更得比上次更的更感动,卡得更着急
光一桑GJ!禸请务必的,两个人好不容易的

38 更了2015/5/2 8:19:00

迟到地祝gn生日快乐!
禸请表大意地上吧wwwww

39 = =2015/5/7 18:47:00

太美好了QAQ
GN求后续!

40 = =2015/5/15 22:28:00

太暖了呜呜呜
LZ生快呀

41 T上去2015/8/4 1:09:00

GN你在哪……

42 LZ你回来呀2015/8/4 3:41:00

都好几个月了

43 电灯胆2015/8/14 19:19:00

EP6

“那之后,已经一年了呢。”

“嗯。”

“真是不可思议呢,从各种意义上来说。”

“会吗?”

“竟然说会吗……你这个人,我这边可是酝酿了满满的感情在说话的,被你这么一说不是什么气氛都没了嘛。”

“诶?对我来说和tsuyo在一起就是最高的气氛了。”

<<

“之后去那里?”

“超市吧,明天的食材还没买。”

“啊!咖喱!”

“决定了,明天的晚饭就做咖喱茄子!”

“喂喂——”

“这可是名物·堂本刚特制激辛咖喱茄子哟。”

“这样的东西才不需要啦、バカ”

<<

“说起来,之前和准一说了这件事情。”

“嗯?”

“然后他啊,第一反应竟然是’终于吗’,还说什么我们一直以来都有着别人没法介人的感觉。”

“这样吗。”

“听到的时候真是吃了一惊呢,从旁人看来原来是这样吗?”

“嘛,不是很好吗?”

“诶?”

“刚你的饭不是很多吗,con的时候还有男饭tsuyoshi tsuyoshi这样的喊声。”

“明明光一你饭也很——”

“但这样的tsuyoshi是我的一个人的。”

“……”

“这一点我可是很自豪的。”

“……真是很像老头子的发言啊。”

“什么嘛。”

“光一你啊,明明在表达上很不器用的。但有时候也会有这样的爆言,真的是……太狡猾了。”

“嗯?”

“谢谢,我很高兴。”

“哦,哦!”

<<

“明天早上是出外景吧?”

“嗯,大概午前就能结束。”

“明天的行程很轻松的样子呢,要干什么好呢~”

“要表去京都?反正后天也没有工作。”

“……诶,等等,请问你真的是堂本光一先生吗?”

“是这样的怎么了?”

“因为这可是那个off的日子起床就是开电脑玩游戏的光一先生啊,竟然会主动提出要出门?”

“上次你不是说京都有家店的甜品无论怎么样也想尝试吗?”

“嗯。”

“那就这样决定了,录制结束之后去我家我来开车。”

“真是强硬呢,而且光一你只是想开法拉利了吧。”

“才不是。”

“记得我说的话,以及特地陪我去,谢谢。”

“刚说的话我可都是记得得哟~”

<小声>“这样的光一我很喜欢……”

“诶?你刚刚说什么了?”

“并没有说什么?”

“不绝对说了!”

“老爷爷你的耳朵是出了什么问题吗?”

“再说一遍嘛~”

“才表。”

“诶~”

<<

“おやすみ。”

“おやすみ。”

“つよ。”

“何?”

“あなた、幸せなの?”

“うん、とっても”

“俺も。”

“ふふ、これからもよろしくね”

“ああ、この一生、頼むぞ。”

<FIN>(?)

·

·

·

很久没有更了然后更新了这样的东西真是抱歉(土下座

应该是最终章了吧,虽然是这样有点奇怪的结尾。对我来说ftr两个人的相处就是何気ない今日と云う日が ボクらの記念日←的感觉,对方的光鲜也好消沉也好全部都目睹并且陪伴彼此度过了大半辈子,真的是羡慕不来的关系。如果我也能找到这样一个相方那真的是特别特别幸福的一件事情

总之下一篇应该也是简简单单谈恋爱的平淡文章吧

感谢所有看过这篇文的gn,希望这篇文章里的ftr没有特别ooc能够让gn们看着也觉得挺开心的就好啦

那我们下一篇见!

44 完结!!2015/8/14 21:57:00

真的以为是坑了,谢谢LZ
虽然很想看旅行部分的后续,不过这个结局也不错啦

45 完结?!撒花!2015/9/28 0:05:00

还好过来翻一翻竟然完结了!谢谢LZ!
虽然貌似感觉微妙的拉灯了=w=
以及想看旅行部分后续+1

46 城门丽水2016/1/10 20:53:00

47 番外2016/4/30 7:16:00

自己的诞生日来更一发_(:зゝ∠)_稍微修改了一下

番外

<<

其实堂本刚也不太清楚到底为什么在这个天气简直算的上闷热的七月,会像这样跑来箱根人住已经来过三次的同一家温泉旅店的同一间房间。而且提出这个想法的人现在和自己隔着一张桌子,正聚精会神的盯着新一期的F1杂志。

明明穿着浴衣,却好似完全不在意一般随意地盘腿坐着,露出一截白花花的腿。这样的场面不知道为什么让堂本刚看着有些浮躁。

“喂,”

这么说着,在桌子底下踢了对方一脚。

“嗯?”

连头都没有抬,依旧看着杂志。

什么嘛,明明是自己邀请我来的,现在却对我放置play。有些不满的想着,堂本刚忽然起了恶作剧的心理,于是并没有收回刚才踢对方的脚,而是慢慢地蹭起了对方露在外面的腿,甚至有意无意的往对方重要的部位伸。

放在桌上的手被抓住了。

堂本刚露出了无辜的笑脸。“阿勒,光一桑你在期待什么呢~”

堂本光一将目光从杂志转移到了自己的恋人身上,并没有像堂本刚期待的那样失措,反而笑了起来,手改成了圈住堂本刚的手腕的动作。

“这么说着的刚,又在期待什么呢?”

甚至伸出舌头,舌忝 了舌忝 对方手腕靠近动脉的位置。

堂本刚快速将自己的手收了回来,然后站起身说去泡温泉吧温泉。

堂本光一看着对方有些红的耳垂笑的像只偷了腥的猫。

把自己一股脑埋进温泉里只留个头在外面的堂本刚后知后觉的想着七月真不适合来温泉啊。后他一步进来的堂本光一和以前几次不同,毫不犹豫的贴着他坐了下来。肩膀相触的温热感让堂本刚有些晕晕的。

“呐tsuyo。”

听到恋人在叫自己名字的堂本刚侧过头去,还没说话对方就口勿了上来,直直得撬开他得牙齿,就这样双唇交缠了起来。原本就有些晕得堂本刚被这样激烈的口勿弄的更晕了,手臂无意识的环住了堂本光一的脖子,软软的靠在了对方的怀里仰着头同对方接口勿。

分开的时候甚至又嫌不够似地,凑上去用舌尖沿着堂本光一的嘴唇舌忝 舐。

“果然tsuyoshi才是在期待着什么的那个人吧。”堂本光一有些坏心眼的说着。

“才,才么有。”

“是这样吗?”这次嘴唇流连的地方换成了堂本刚一向很弱的耳垂,舌忝 弄兼或轻咬,甚至故意发出很大的湿润的声音。

“啊……”

发出了放在平时听起来都有些牙白的声音,更不用说在温泉这种半露天的地方, 比往常更加有羞耻感和快感。坏心眼的恋人则高兴地笑了起来。堂本刚有些闷闷地将头埋在对方的颈间,想着之后一定要报复回来。

“tsuyo,做吗。”

“…………”堂本刚用牙齿磨了磨恋人的脖子。

“那我就不客气了。”

48 居然更了2016/4/30 18:27:00

有生直面,不可思议啊

49 = =2016/5/1 13:07:00

gn生快!
最后几句改完更有味道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录