A团西皮是不是要大洗牌了?

116565条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第95075位读者

1101 = =2015/7/19 12:27:00

99L眼睛瞎了就别出来吓人了,红酒家人造糖闹笑话那么几个大字看不到?

1102 = =2015/7/19 12:32:00

怀疑这L有别家cos下场挑这两家,怎么想都不会这么针对

1103 = =2015/7/19 12:37:00

笑笑红酒家万年不变的人造糖

1104 = =2015/7/19 12:40:00

果然最经典莫过人造糖也是糖

1105 = =2015/7/19 12:41:00

哪家都有资格踩贝类只有红酒家最没资格踩好吗hhp

1106 = =2015/7/19 12:47:00

等等怎么进来一看话题走向不对了?管他贝类不贝类哦,红酒这引导还蛮厉害的差点要上钩。
人造糖本来就low谁踩不一样吗?现在红酒还计较是谁踩你的啦?这么贱谁踩不都应该的吗,红酒哪来的脸掐别人?

1107 = =2015/7/19 13:06:00

与其说引导倒不如说是她们先前就特地转个贝类出来轮营造出一种掐我的都是这家的幻觉
而每次被轮的贝类100%都是跟她们cp无关的那位,这家是都觉得贝类都是绿的S担都去萌SJ了吧

1108 = =2015/7/19 13:44:00

为什么SJ总把SA当假想敌,这两家掐过来掐过去的,海那边最红的明明是SS

1109 = =2015/7/19 15:49:00

发现不管什么地方怎样的楼,只要涉及a团cp就会有8l这样的出现

1110 = =2015/7/19 17:25:00

山yp趁机出场自炒?上次爆的那群不就一群山yp在暗搓搓黑SJ嘛,SJ的确不该总把SA当假想敌啊明明就有一群山yp在你们面前23333333

1111 = =2015/7/19 17:47:00

but海那边SS最红难道不是事实?非SS家

1112 = =2015/7/19 17:48:00

只能说是绘本类SS最红

1113 = =2015/7/19 20:46:00

====
but只是陈述不管什么楼都要来宣传一下这事 ,最红的也太不自信了,hhp

1114 = =2015/7/20 0:39:00

==========
我怎么记得比投票SS未必比得过SK呢?

1115 = =2015/7/20 6:03:00

歪的一手好L,没干蠢事谁管你家火不火

1116 = =2015/7/20 12:38:00

谁红谁不红不知道,但是人造糖界最红的肯定就那一家没跑啦

1117 = =2015/7/20 14:44:00

连挂闹笑话的都要被群踩也不为过了,那闹笑话的要怎么办,挖他祖坟为不为过?

1118 = =2015/7/20 23:16:00

sjfsb

1119 = =2015/7/21 7:08:00

山yp趁机出场自炒?上次爆的那群不就一群山yp在暗搓搓黑SJ嘛,SJ的确不该总把SA当假想敌啊明明就有一群山yp在你们面前23333333
========
讲真,上次那几个山组dyp被挂本以为红酒家也该认清本来就专注ki某门把的dyp×拆cp原罪×腐O的某家才是最可怕的了,没想到过后还是只认准贝类ki
该说是智商拙计轻易被人搅了浑水还是骑虎难下永远逃不出的kizuna,啧啧

1120 = =2015/7/21 12:10:00

合个照又要说zb是你家西皮副版主,还助攻要你家西皮kiss,恶心得隔夜饭都出来了

1121 = =2015/7/21 13:09:00

ls又是什么鬼,话说难道就没有雷红酒家dt的竹马吗,妯娌就真的这么相亲相爱啊

1122 = =2015/7/21 15:04:00

lss是不是这个,这家最bh的都是那些刚人坑几个月一年都没的loli啊啧啧
========
转发里几个欧真是大写加粗的纸张…嘴巴臭得我想给您们洗洗图片点击可在新窗口打开查看
Kiss kiss kiss!!!!!图片点击可在新窗口打开查看我爱版主副版主。
  • 图片点击可在新窗口打开查看

1123 = =2015/7/21 17:36:00

因为樱相润是典型的掐架大三角,红白玫瑰模式
一早就ki着呢,早期山组这边根本没有存在感
不过近期存在感是很强,不过大家都不会真心放在眼里就是

1124 = =2015/7/21 17:42:00

早些年SJ家不是这种风格,现在走起了傻白甜路线自然就和SA饭ki上了

1125 = =2015/7/21 17:57:00

早些年SJ家不是这种风格,现在走起了傻白甜路线自然就和SA饭ki上了
=====
早些年有Y2这个枪靶子

1126 = =2015/7/21 20:20:00

为什么要围绕着YJX的西皮ki呢

1127 = =2015/7/21 20:34:00

与其说没放在眼里,不如说没拿到台面上说吧,明眼人也都知道怎么回事
只是对象本来就不用挑也互ki,不用黑也难洗,所以装路人暗着挑吧存在感不高也没人说什么
忍不住跳出来自炒就羞耻play了,尤其山yp那事之后

1128 = =2015/7/21 20:54:00

=====
早些年有Y2这个枪靶子
======
说句实话早年SJ和SAki的时候Y2就是个小透明

1129 = =2015/7/21 21:31:00

==================
放过傻白甜吧,明明是疯病瞎

1130 = =2015/7/21 21:32:00

红白玫瑰hhp

1131 = =2015/7/21 21:41:00

忍不住跳出来自炒就羞耻play了,尤其山yp那事之后
======
那几个山yp混揷口的,多半也在这蹲着,说不定就是这几个被挂了没地方发泄,暗挑又不够痛快,憋不住只好自炒了,然而没人上钩
当然暗挑还是要继续挑的

1132 = =2015/7/21 21:46:00

=====
早些年有Y2这个枪靶子
======
说句实话早年SJ和SAki的时候Y2就是个小透明
=====
SJ和SA早些年应该是暗暗较劲的那种
山田之后Y2就是个靶子,那存在感真是,所以是信号灯三组掐的厉害,SJ倒不怎么显,但也是明显的大户家
所以四大CP么

1133 = =2015/7/21 22:08:00

就猜那张图出来会有幺蛾子23333
明明娇兰一直在推磁石和模特,最近几期都有肢体接触

1134 = =2015/7/21 22:47:00

绿茶蠢的没救了,截了自家爱豆成全别家cp,sj家要笑死别在骂人家狐狸精啦

1135 = =2015/7/21 23:06:00

模特不是这几期才有身体接触的啊,一直一直都有糖啊,只不过就是不红……

1136 = =2015/7/21 23:13:00

要挑事就专心挑两家,少披别家皮,人虽然冷也不至于蠢到跳出来主动当枪

1137 = =2015/7/22 1:08:00

什么时候红酒家能有自己的糖哦,要不就人造,要么就期待虹副版主

1138 = =2015/7/22 15:19:00

人萌的就是不熟啊

1139 = =2015/7/22 18:00:00

红酒萌的难道不是年少时相爱甜甜蜜蜜,年长时转为地下恋表面必须要装不熟么?
每次看红酒家脑洞都要被笑死

1140 = =2015/7/22 18:13:00

每次看到她们被掐人造糖还要一副别家都台上作秀我们私下有多真爱你们都看不见而已的样子就觉得。。。她们真的很可怜
然而私下真爱的目击一个个都还是假的。。。心酸

1141 = =2015/7/22 20:58:00

已经从心疼转变为恶心了= ?=?

1142 = =2015/7/22 21:40:00

红酒家真是在娱乐大众啊

1143 = =2015/7/22 22:40:00

你们这些爱秀的知道什么?!我们红酒的那些过去是假的吗?呵呵,真正的感情不需要秀
我上次看到这段忘记截图了,可能当时笑得太欢,下次一定给红酒家在XQ展示的机会

1144 = =2015/7/22 23:32:00

22L元po之前还发过几条类似自家西皮怎么萌,不需要谁来指手画脚的po……
一边嫌揷口脏一边DT的又不知道是谁了

1145 = =2015/7/23 1:20:00

CPF团结靠SJ

1146 = =2015/7/23 22:41:00

看到推上那张红酒家把218完美的P没了只剩下相拥的SJ我就笑了,果然中日大同

1147 = =2015/7/26 0:23:00

#樱井翔再想策略# 一个神奇的tag

1148 = =2015/7/26 18:02:00

#翔润# “和翔君用电话聊天的时候很开心”被问到这周开心的事情是什么 润君笑容满满地回答道。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看打个电话就变成一周最开心的事...我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
=====
今天看到这个,想起头几页GN说的赏樱事件了

1149 = =2015/7/26 22:23:00

JP的CP狗那么多就知道盯着红酒家真TM贱

1150 = =2015/7/26 22:29:00

LS你怎么不往前翻翻呀,还有自己称自己是红酒家的233333333
新来的吧

1151 = =2015/7/26 22:53:00

别自我感觉良好了,你家不干那些jp事谁没事闲着盯着你家啊,你家很招人喜欢吗w

1152 = =2015/7/26 22:55:00

帮ls jd一下lss,人家只是一个正义路人,看不得真tm贱的jp掐红酒家而出来替她们鸣不平
通常这种正义路人每次掐红酒家都会出现的,嗯。

1153 = =2015/7/26 22:56:00

是lss和lsss

1154 = =2015/7/27 2:13:00

所以说yjx这么渣看谁都自带粉红,各家为毛还要争着抢着把自担配给他?

1155 = =2015/7/27 9:36:00

钩那么直现在也是没那么好骗了…

1156 = =2015/7/27 15:14:00

又rsZB了还能不能好,请问渣在哪里了

1157 = =2015/7/27 19:11:00

噗,YJX眼睛大也有错了

1158 = =2015/7/27 20:58:00

jx都亲到团外了2333喜闻乐见

1159 = =2015/7/28 1:14:00

明明是啃啃先辈亲上去的*\(^o^)/*,没看jx一脸无奈么

1160 = =2015/7/28 2:12:00

yjx团内团外一把抓 top无误

1161 = =2015/7/28 9:08:00

JX马上要结婚了,到时候CP真要大洗牌

1162 = =2015/7/28 16:44:00

黑子跳了有半年都屁事没有,61好滚不谢

1163 = =2015/7/28 17:58:00

一掐红酒就扔YJX出来黑这什么臭毛病

1164 ==2015/8/16 10:01:00

TL

1165 = =2016/3/2 17:12:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116565条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录