现在身边YYF:YYL:YYC有多少了

2424条/页,1页

您是第4598位读者

楼主 = =2015/4/8 10:54:00

20:20:1是这个水平么

2 = =2015/4/8 11:08:00

是没人来这玩了么

3 = =2015/4/8 11:16:00

现在不流行cp了,况且比完数量想说明什么?我cp很红?各萌各的就好了

4 = =2015/4/8 13:11:00

现在苏的比较多吧

5 = =2015/4/8 16:25:00

若说yyl是温馨相守小清新
yyf就是相爱相杀18谨
也不知道是怎么留下这印象的Orz

6 = =2015/4/8 20:27:00

cpf转苏O的路过

7 = =2015/4/9 0:05:00

每次yyf yyl大战的时候都感觉好寂寞,yyc太没存在感了

8 = =2015/4/9 0:16:00

排ls,小圈子里没遇到过生yyc
另外,感觉yyf和yyl才是真正地相爱相杀orz

9 = =2015/4/9 9:53:00

现在yyf还是全是岛凉?路人怎么看都觉得是凉岛

10 = =2015/4/9 11:08:00

现在yyf还是全是岛凉?路人怎么看都觉得是凉岛
======================
所以我们只能是个路人

11 = =2015/4/9 13:38:00

=======
你错了,yyl和yyf萌的都是温馨相爱,只不过一个是把友情萌成爱情,一个是凭空萌出爱情,在我看来要论脑洞功力,yyf更胜一筹

12 = =2015/4/9 22:21:00

你错了,yyl和yyf萌的都是温馨相爱,只不过一个是把友情萌成爱情,一个是凭空萌出爱情,在我看来要论脑洞功力,yyf更胜一筹
=====
LS是O吧,yyf告诉你,我萌的真不是真爱就是气场相合,不过西皮本来就是脑洞

13 = =2015/4/10 17:11:00

废话,家家都萌气场相合,谁家还专门萌不相合的,不然还叫CPF吗
所以说yyf是凭空萌,你LS又没说错

14 = =2015/4/11 0:07:00

没看到LSS讨论的是真爱饭吗,就你看不懂主语

15 = =2015/4/11 23:43:00

别瞎圆场了,相爱也好相合也好核心CPF想萌的都是一回事,方式再不同也是殊途同归

16 = =2015/5/2 7:45:00

莫名想看YYFxYYL,逆也可以,非其中的任一家

17 = =2016/8/19 15:27:00

莫名喜欢16l的想法

不过现在大多数的yyf和yyl的画风都极其清奇没眼看

18 = =2016/8/20 13:20:00

=========================================
YYC才是死绝了吧

19 = =2016/8/24 16:41:00

yyc是什么画风呢?好奇

20 = =2016/8/29 9:42:00

yyf一天不贩剑就要死,到处挑事

21 = =2016/8/29 12:52:00

废话,家家都萌气场相合,谁家还专门萌不相合的,不然还叫CPF吗
所以说yyf是凭空萌,你LS又没说错
========
单纯想说,还真有萌不合的,最火的那两个团都有,萌的还不少

22 = =2016/8/29 13:12:00

连不合都萌,是有多缺糖啊,跟本是拿玻璃渣当糖吃嘛,佩服

23 = =2016/8/29 16:13:00

yyf不是一直被说盘盘亲生

24 = =2016/8/29 19:17:00

那脑残疯魔劲儿确实堪比盘盘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录