【JF/主GOKEN/KK/昌博OOC】こんな風にいつまでも

9090条/页,1页

您是第11142位读者

楼主 エフ2015/4/10 16:29:00

0.1
“堂本老师真的是堂本刚的哥哥吗?”
堂本光一犹豫了一下。一般来说,作为一名合格的人民教师这种情况下只要咬字清楚得告诉这位提问的长濑同学,‘不,我不是堂本刚同学的哥哥。’就可以了。可是堂本光一觉得身为人民教师,保护学生比起告诉学生真理要重要的多。
简单来说,堂本光一有不能回答长濑的理由。

堂本光一环视了一下教室把视线落在堂本刚身上。这不是他第一次见他。

第一次见他是在校长室外的走廊,堂本光一刚刚调来,在校长室听完校长的安排刚准备离开就在走廊里被叫住。

“老师,你能不能跟长濑说就说我是你的弟弟?”
“……”
为什么我要跟还没见过面的学生撒这种谎?
还有长濑是谁?
堂本光一心里吐槽道。
“要是被他发现我不是您弟弟就糟糕了。”
“……”

堂本光一马上反应了过来。这个人应该是自己接下来要担任的班级里的学生。现在任职的学校是男校,有霸凌现象也不奇怪。看了看眼前这个比自己还要矮一点的,堂本光一神情严肃得点了点头。那人见堂本光一点头,就鞠了一躬走开了。

所以堂本光一在长濑提问时才会犹豫。
“咳咳,这个问题和课堂无关。”
堂本光一果然还是不想撒谎,而且这种谎太容易就识破了,虽然和那位堂本刚同学同一个姓氏,但稍微用点脑子就会发现很多破绽吧,比如两个人长得根本不像,比如两个人岁数相差太多。
当然这是一般情况。

“告诉一下嘛老师好小气啊。”
堂本光一看了一眼长濑,心想果然是霸凌没错了啊。明明才高二就长这么高,长濑的存在本身就是欺负人啊。可怜那位堂本刚同学,不知受过他怎样的欺负才会想到来找老师,堂本光一想起那天那个彬彬有礼的堂本刚,对比以前从来不对老师用敬语的自己,真的是个懂礼貌的好孩子。

堂本光一觉得既然担任了这个班级的老师,对于霸凌现象绝对不能视而不见,不能助长这种歪风邪气,学校是大家学习的地方,不是大家玩闹的地……

堂本光一清了清嗓子,看着长濑。
“长濑同学。”
“恩?”
“无路赛。”

0.2
堂本刚盯着堂本光一觉得自己可能有点玩大了。不过谁能想到这个新来的老师会这么认真呢,虽然说认真点是没有错啦,只是可怜长濑君了。
堂本刚低下头用手机迅速发了一条推:
长濑君好像被老师讨厌了噗噗噗(★?'ε?)?@丘だ

冈田准一被突然弹出来的提醒吓了一跳,看了一眼便回复道:
感觉要花好长时间和babe解释才行啊(笑)
按下发送键,冈田准一朝堂本刚那边看去,刚好和他对视上。
堂本刚指了指手机,做出‘没电了’的口型,冈田准一比了一个ok的手势表示他知道了。旁边的三宅健不知何时已经拿起冈田准一的手机在看了,还一边在输人些什么,冈田凑过去他便马上挡了起来。

从以前开始冈田准一就很不满三宅健这一点,跟小女生一样,反正都是要给我看的,有什么好挡的。
对于这件事三宅健的回应是:
“对啊,反正都是要给你看的。”
言外之意就是,反正都要给你看,你急什么呀。

三宅健把手机还给冈田准一时,上面只有短短两句话:

你们两个坏心眼的家伙表欺负长濑君啦wwww

还有,要去吗?

冈田准一沉默了。屏幕上的光标有频率得跳动着,停在那个问号的后面。

长濑感到莫名其妙。
只能灰溜溜的坐下,一脸委屈得看着讲台上的堂本光一,然而他却不知道,他这个表情并不能向堂本光一传达他很委屈这层意思。

这就是现在高中生挑衅的表情啊。
堂本光一冷冷得瞥了一眼长濑,觉得不给这个恶霸长濑一点下马威是不行了,居然还敢挑衅老师,简直无法无天。
“长濑同学下课来趟办公室。”

2 = =2015/4/10 18:38:00

好久没看见JF文了先蹲

3 = =2015/4/10 21:05:00

LS+1

4 エフ2015/4/10 21:06:00

0.3
长濑一下课就屁颠屁颠的跟堂本光一去办公室,临行前还朝堂本刚wink了一下,比了个大拇指。
堂本刚并不能理解长濑这么做的意义,便下意识的看向城岛茂。
城岛茂又被大家叫做leader,正如字面意思一样,领导,据说做了坏事说是城岛带的头就没没事了。
“‘马上就知道他是不是你哥哥了,哼~’大概是这个意思吧。”城岛茂心领神会,不等堂本刚开口就回答出他想问的。

不愧是传说中的男人,堂本刚盯着城岛茂两条法令纹中间的鼻子看着。
关于城岛茂为什么会被称为传说中的男人,说法有好几种。
有说是因为他穿私服在学校走一圈见过他的人多半都会把他认成老师、还有的说是因为他和这镇上唯一的黑社会坂本昌行喝过酒。
也有城岛茂的幼儿园同学说是因为他小就是这张脸,当时有人不相信说怎么可能,于是那同学便拿出小时候的合照来证明自己说的并没错。

堂本刚的目光渐渐恍惚起来,城岛茂的脸好像被自动磨皮,连五官都看不太清楚了,但两条法令纹还是很清晰。一阵睡意袭来,堂本刚连忙把视线移开了这张魔性的脸,随口说道“leader,你以后可以靠脸赚钱了。”
“此话怎讲?”
“就是那个啦,如果有人失眠,就让他盯着你的脸看上几分钟就可以了,哦对印成照片大量生产吧。”
“……”
“OKADA君,手机借我拍张照片啦~”

冈田准一从看到两句话后就开始发呆,后来干脆趴在桌子上睡了起来,旁边的三宅用手指戳戳他。
“TSUYOSHI在叫你哦。”
见冈田准一没反应,三宅对着堂本刚耸了耸肩。“我的借给你好了。”

没多久手机就被还回来,三宅瞥了一眼屏幕差点没拿稳手机。
手机频幕居然被换成了城岛茂的一张免冠近照,肇事者还一脸正经的看着自己。
“放学回家记得发给我哦,我在这里发现了商机。”
“はいはい。不过把他设成我的桌面也太过分了吧喂。”三宅健不满的嘟囔道。
“你原先的桌面不也是个哦桑吗反正都是哦桑没什么区别啦。”堂本刚慢悠悠的说道。“城岛君还能治失眠呢。”
“GO才不是哦桑,他才29!”三宅健下意识的辩解。
“29这么大年纪啦,那不是比leader还要老。”
三宅健自知说不过堂本刚便做了个‘我认输’的表情,堂本刚语重心长得拍拍他的肩膀说。
“追星可表影响学习啊。”

5 = =2015/4/10 21:10:00

咦,刚回完赶上直播了,合影

6 = =2015/4/10 21:24:00

都不是同辈,人设好新鲜

7 = =2015/4/10 21:47:00

是你吗是你吗是你吗!!

8 我是LZ2015/4/10 21:55:00

???我也不知道是不是啊

9 エフ2015/4/10 21:56:00

看到有人说人设,那我就来补个人设
51,mabo,gusan是老师年龄大概25~30
leader太一244ken11babe是高中生年龄16~17
丿丿和GO两个人都是爱豆。
masa上文也提到过了是这个镇上唯一的一个黑社会。
hiroshi是police。

以上。

10 = =2015/4/10 23:47:00

太久太久太久没有看到JF的文了TAT
24生快!!!
LZ别坑!!!

11 エフ2015/4/11 11:56:00

0.4
森田刚在乐屋刷了好几遍推特和LINE都没收到任何消息,不死心得又看向经纪人。
“没有。”经纪人似乎都知道他想要问什么。森田刚把手机放回口袋换了个姿势闭着眼睛躺在沙发上。手机突然传来提示音,打开手机一看发现是井之原发来的消息:
他们说一定会来的。
森田刚从沙发上弹坐起来,动作太大不小心带倒摆在桌上的木雕,忙着回短信顾不上把它扶起来。经纪人倒是很贴心的把木雕扶好,一边嘟囔着说这东西还挺重的嘛。
“这也是饭的一片心意啦”经纪人被突然接话的森田刚吓了一跳。
“森田桑是遇到了什么高兴的事了吗?”经纪人看着森田刚那要笑不笑的脸不禁发问道。
“一呀……没什么。”森田刚摆着一张‘明明就有些什么的脸’说道。
经纪人本来也没打算从他口中问出些什么,这种答案也是意料之中。只是看森田刚憋笑憋得实在辛苦便识趣的说去上个厕所,果不其然刚出门就听到那具有特点的笑声。

第一次收到三宅的信是三年前。
还记得当时井之原一脸惊喜得从经纪人手里接过那封粉丝来信时的情景。当时自己只是轻描淡写得吐槽了下现在还有那种给爱豆写信的人啊,真逊。然后从井之原手里把信抢来兀自看了起来。
井之原只看到森田的气压却越来越低,便从森田手中接过看了起来。

哇,你们看到这封信啦。
你们的粉丝还真是少啊。
我勉强算是你们的饭啦勉强而已哦。
只是因为我朋友OKADA他很喜欢井之原所以我也跟着看了一点你们的节目。
说实话,比起你们演的小段子,我觉得那个森田的笑声很有趣啊。
怎样才能发出那样的笑声啊第一次听到时真的是吓了一跳呢。
不过我很喜欢,还把它截下来当手机铃声了。同学们都觉得很好笑哦。
以后也请这样笑下去。

哦对了,我的地址是:
XXX县XX区明成学院中学三年B组三宅健。
期待你们的回信。

十三岁的三宅健用半节数学课写完这一封信,剩下的时间就趴在桌子上脸朝着窗外发呆。想到他们看到写封信的表情,就不由得微笑起来。
冈田准一在听到三宅说给他们寄了信时,一脸期待却又很冷静的说,应该很多饭都会给他们写信,这封信他们可能根本不会看到。三宅健就笑眯眯的说,百分之九十会看到啦,因为他们这种还没红过就过气的爱豆肯定没有多少饭,而且现在给爱豆写信的也不多了。
冈田准一仔细想了想发现三宅说的很对。

12 = =2015/4/11 14:16:00

木雕是okada送的吗,会长好可爱啊,还会写信

13 = =2015/4/11 21:38:00

没有长准略可惜啊

14 エフ2015/4/12 21:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2015/4/12 21:58:00

哪个是哪个(被打死)

16 我是楼主2015/4/12 22:03:00

没刘海的是babe有刘海的是244
我就知道不像QAQ

17 = =2015/4/12 22:52:00

还真没看出来谁是谁......

18 楼主是我2015/4/12 23:08:00

QAQ

19 = =2015/4/12 23:21:00

好看

不会说话只有两个字鼓励LZ继续!

20 楼主是我2015/4/12 23:27:00

我会加油的wwww

21 = =2015/4/13 9:02:00

lz好赞,jf文看的就是舒服

22 エフ2015/4/13 10:53:00

看完写封信的森田刚再次认真的考虑了要表继续爱豆这份工作。

20岁时被井之原怂恿向某不知名事务所投了简历,到现在26岁,没经历过人生大红大紫,却是吃尽了苦头,上某毒舌主持人主持的节目还被嘲讽说是,连搞笑艺人都不如的爱豆。
森田刚事后在乐屋偶然看到这期节目,用遥控器把屏幕定格在两人苦笑不得的脸上,上面还打着‘不如搞笑艺人的爱豆’的红色字幕。森田刚盯着电视呆呆的看着。
注意到电视突然没声的井之原瞥了一眼电视机,拿过遥控器吧电视机关掉了,森田刚突然回过神来,正准备说些什么。
“我们一定会红的。”井之原说完后又马上确认似的说“对吧?”
别找我确认啊细目。
森田刚叹了口气小声的嗯了一下。

井之原镇静的看完了写封信,也不知该说些什么好。沉默了一会儿,像是下定了决心一样开口说。
“哟——西,开始回信吧!”
“井之原……”
“恩?”
“我的笑声真的很搞笑吗(仝_仝:)”
“恕我直言,的确很搞笑。”
“去死。”

今天的长野博也是在值班室浏览美食web,手机时不时得会振动几下。
‘NAGANO哪里有免费又美观的木材?’
‘我一生的请求!made in japan是什么意思?!!’
‘现在正在和女朋友唱K,点什么歌会显得我很厉害?!!’
‘现在好闲陪我聊聊天吧。’
所以说我不是万事通我只是个美食机器人而已啦。

长野博重复了一下美食机器人不禁笑出声。这是经常发骚扰短信给自己的高中生发明的,觉得很有趣便把它改为推特名,甚至在联谊的时候向女方介绍自己的绰号是美食机器人,然后理所当然得冷场了。
长野熟练得过滤掉这些短信,回复了几条询问这附近那家店好吃的信息。心满意足的合上手机,托着下巴看着窗外,跟往常一样感叹说和平真好。

三宅健和冈田准一走在回家的路上。
两人这样一起走回家是上了高中之后第二次。
也可能是第三次。
冈田准一推着自行车走得很慢,三宅叹了口气从书包里拿出一根香蕉递过去,冈田准一愣了一下接过去,面前的三宅健笑开了花。
“果然是猩猩啊。”
冈田准一反应过来后也不由得跟着笑了起来。
“‘OKADA不高兴的话给他一根香蕉就可以了’我回家要记在OKADA观察手册上,恩。”
“开什么玩笑原来你有在记这种东西啊。”
“对啊因为OKADA是我养的一只猩猩。”
“是一只漂亮的猩猩。”
“没什么区别吧!”
“区别很大啊普通的猩猩脸上都是毛发而且……”
“OKADA。”
“恩?”
“其实OKADA观察手册我没有在写。”
“恩,我知道啊。”
“我用你手机回短信给细目了。”
“恩。”冈田准一顿了顿。“我知道。”

“搞什么鬼原来你知道啊!”三宅健作势要打他。“那我偷偷摸摸的偷你手机你也都感觉到了?啊啊啊哈子卡西。”
“这个倒是不知道。”冈田准一诚实的回答。
“诶?”
“还不是因为你偷偷的把井之原桑的联系人头像换成leader了。”
“哈哈哈被发现了啊。”
“话说你自己发短信给GO不就好了,干嘛要用我手机给井之原桑发。”
“井之原~桑~。”三宅健一副被酸到的表情故意把桑字加重。“牙白好冷,再不回去我得感冒了。”
“坐上来吧。”冈田准一拍了拍自行车后座。
“OKADA你好恶心啊装什么酷啊”三宅健说着坐上了自行车。
“出——发!”

23 エフ2015/4/13 13:50:00

“为什么要对我说那种谎话呢TSUYOAHI。”堂本刚才刚在位子上坐定长濑便走过来抱怨道。
“果咩果咩,没想到你会真的相信。”堂本刚看着长濑认真的困扰脸,不由得觉得欺骗babe的自己简直是小恶魔。
“不过你们俩真的很像!不知道为什么就是觉得很像。”长濑接着说道,像是完全忘了昨天被堂本光一留到五点才让回家,都是因为眼前这家伙的错。
“对啊因为我们是兄弟嘛。”
堂本刚号火车即将开往马来西亚。
“骗人骗人。”长濑一副‘我才不会上当第二次’的样子摇了摇手指。“我是说真的,我感觉你们真的很像。”
“所谓笨蛋的直觉?”堂本刚毫不留情的吐槽道。“也说不定真的是失散多年的兄弟。”
堂本刚号火车已到达马来西亚。
“所以说我不会再相信啦!”长濑刚想在说些什么却被堂本刚打断。“看这张leader的照片,是不是拍的很好。”堂本刚把手机递给长濑。
不管长濑正着看倒着看还是远看近看都只能得出一个结论。
普通。
“这就是你不懂啦,这张照片是有魔性的,可以治失眠。”
“数羊绝对比这个有效!”
“数羊太普通了,难道长濑君就甘心这样作为芸芸大众中的一个小尘埃这样普通的过一辈子吗。”
堂本刚号火车正飞速行驶在去往柬埔寨的铁轨上,各位乘客如果向窗外看的话有机会可以看到附近山上的长濑熊哦。
在长濑看来这种话绝对不是高中生能说出来的,惊讶慢慢转为崇敬。
“怎么样。”堂本刚从长濑手中把手机拿回来。“发给你?”
“お願いします!”长濑一脸正经的请愿道。堂本刚发送完毕后便对旁边的国分太一说道。“我们公司终于迈出第一步了,常务!”
国分常务一脸严肃的朝长濑勾勾手,“请到这里来登记一下客户信息。”
“你们还创建了公司?加我一个!”长濑似乎突然感兴趣起来。国分一脸嫌弃得正准备说我们不需要笨蛋,堂本刚却一把握住长濑的手。
“那我们以后就是商业战略合作伙伴了,请多关照。”
“社长!不行啊这种笨蛋进人到我们公司我们会倒闭的!”国分常务有点激动得从位置上站了起来。
“常务!我们公司现在需要长濑这种人才,我相信他能带领我们公司闯人世界五百强的!”
“社长这样说的话那我也无话可说!一直以来承蒙您照顾真的是谢谢了,再会!”国分太一冲出教室。
“常务……”
“社长!常务是因为我才离开的,我去把常务追回来!”长濑也跟着冲出教室。堂本刚心痛状得伏在桌上,把手向前伸着,嘴里呢喃着什么。
“其实堂本刚在创建公司时由于过度劳累而患上了心脑血管疾病,这次病发凶多吉少。就在这时善良的小天使出现了!”
三宅健用标准的主播腔说着,一边走到堂本刚面前把手机里那张城岛茂的照片调了出来。堂本刚便缓缓的挺直了身体,开口第一句话便是。
“城岛茂,你值得拥有。”

“原来是广告啊。”
“对啊……”冈田准一下意识的接话。“倒是吐槽一下啊!还有你是谁啊!什么时候在这里的!”
“我从一开始就在这里了啊。”松冈昌宏大言不惭的说道。的确他从一开始就在这里。“可能你忘了,其实现在是上课时间。”

堂本刚和三宅健对视一下,然后齐刷刷的看向城岛茂。城岛茂一脸我也不知道的表情摇了摇头。

堂本刚承认看到松冈昌宏时心里DOKI了一下。当然不是那种意义上的的心动。只是突然有点担心冲出去的国分和长濑。

国分常务,长濑社员现在大概正忘我的奔跑在校园吧。

24 我是楼主2015/4/13 14:35:00

更正一下,不是‘写’封信是‘这’封信。

25 2015/4/14 0:14:00

LZ好勤快

26 = =2015/4/16 13:58:00

秋耕

27 エフ2015/4/16 17:41:00

0.6
松冈昌宏觉得自己是个很温柔的人。
事实上也的确如此。所以才会在国分和长濑相继冲出门外时没有加以制止而是用温柔的目光注视着他们。

作为班内智商三巨头之一的冈田准一,此刻正快速的搜寻自己凸额里的情报,但完全没有眼前这个人的数据。
当作是不知哪里来的哦桑轰出去得了。
冈田准一放弃了思考,开始想井之原快彦上次演唱会上solo曲的歌词。

“咳咳。”
松冈昌宏终于打破僵局。“这个广告很不错。”

门口传来咚咚咚的敲门声。
“理事长先生。”堂本光一敏锐的察觉到了教室里那微妙的气氛。看了一眼身后的人发现长濑正没出息的躲在国分太一后面,露出大半个身体看着堂本光一。
“果汁卖完了吗?”松冈昌宏一脸五百天地老少无欺的表情盯着堂本光一身后那两人。国分太一马上反应了过来,就回答说卖完了。
长濑觉得此刻的松冈昌宏简直就是神。如果真的能够当上宇航员上月球,长濑都想揷一把松冈昌宏的应援扇在上面。
“那就没办法了。”松冈昌宏笑了笑,目光转向堂本光一。“堂本老师有什么事吗?”
堂本光一本来也没想要难为长濑和国分,只是想带他们回教室,没想到碰上松冈昌宏。既然松冈昌宏来给他们开月兑那也没有追究的必要了。
“我想跟堂本同学谈谈。”目光猛地瞟向堂本刚。堂本刚也不怕直接回看过去。“你们两个进去。”长濑和国分像得救了一样松了一口气,小心翼翼的走进教室。

办公室。
“为什么对老师撒谎?”堂本光一坐在转椅上,看着站在自己面前的堂本刚。
“我没有对老师撒谎。”堂本刚大言不惭的说道。“我当时是说,如果被长濑知道老师不是我哥哥的话就糟糕了。”
堂本光一饶有兴趣的听着,想看他怎样把自己说服。
“如果被他知道我并不是老师的弟弟,而是骗他的话,不是会很糟糕吗,对吧。”
“所以,我并没有对老师说谎。”
就这样被一个十七岁小鬼说服,堂本光一感到很不甘心。像是察觉到堂本光一的想法,堂本刚鞠了个躬,说了句以后我会注意的便走出了办公室。
堂本光一觉得自己绝对是被小看了。

松冈昌宏刚从北海道度假回来,打算在学校当个声乐老师混混日子。看完今天早上的闹剧后认真的考虑了要表让学校给开一个演艺课。
长濑自堂本光一走后便一直盯着松岗看,还要上前去要手机号码。
“如果理事长是女的那你这种行为可是性骚扰。”国分太一在一旁说道。
可是松冈昌宏是个男人。不仅很愉快的交换了号码还提议要请客吃饭。

28 2015/4/17 0:40:00

阿凸是智商三巨头噗,贵班是多悲催

29 エフ2015/4/17 11:52:00

0.7

坂本昌行看到那一行人时第一反映是抓起桌子上的那个花瓶。然后马上反应过来这些人是来吃饭的便松了一口气递上菜单。
可能是表情太严肃坂本昌行察觉到那群学生脸上写满了‘我想回去’。
带头的那个男人并不在意,接过菜单找了个位置坐了下来,还招呼那群学生赶紧过来。

“坂本桑!下午好!”那群学生突然异口同声的问好道。

要说为什么这还得追溯到五年前,坂本昌行徒手单挑十个police的故事了。也有可能更多,据说那十个police各个是精英,但都在那次打斗中受了伤,而坂本昌行毫发未损。从那以后就经常有人看到坂本昌行在晚上骑着摩托车穿着瀑走族的衣服在镇上四处游荡,传说如果对视了不打招呼就会消失在镇上。而坂本昌行的名言就是听不到的问好不算是问好。——三宅健是这么跟大家说的。

坂本昌行着实被吓了一跳。他不禁感叹了下现在学校的素质教育抓得真是紧。“哦,下午好,很精神嘛。”
“是!”那群学生又异口同声的说道。
“……哦”

“理事长……为什么要选这家店啊。”待坂本昌行进厨房后长濑才压低声音问道。
松冈昌宏并不知道这个坂本屋有什么来头,只是觉得这个店名蛮纯朴的。于是长濑连忙叫三宅健把坂本传说再讲一遍。正讲到坂本大战十个police时,坂本昌行出现在三宅身后。

“你从哪听来的?”

坂本昌行在厨房做店里招牌菜时,突然想到还没有问他们要表点什么饮料,却听到那一行人正在讨论些什么,仔细一听差点没握住勺子。

堂本刚作为智商三巨头之一此刻脑子里只有三个字。
修罗场。
现在这种情况就像是那种女生小团体凑在一起讲其他女生坏话时被当事人撞见,而且当事人还是战斗力MAX的黑社会。
冈田准一脑子里不知为何突然响起那首‘围成圈跳舞吧’这首歌。想象了一下大家围成圈跳舞的样子冈田准一不禁打了个寒_chan。

“Be?ambitious! 我が友よ 冒険者よ”长濑唱到‘我が友よ’时还看了一眼坂本昌行。
国分太一觉得必须得有个人来阻止长濑才行,看向堂本刚却发现他正在给长濑和声。

“坂本桑。冷静一下。”松冈昌宏揉了揉已经僵在那里的三宅健的头。“坐下来好好谈一谈,有什么误会说清楚就好了。”

长濑刚好唱到‘勇者であれ’。

30 合影2015/4/18 16:48:00

LZ太勤快
虽然LFT看过了不过还是来表白一下w

31 回复楼上。2015/4/18 17:36:00

嗷嗷嗷蟹蟹wwww

32 更了2015/4/19 12:09:00

学生时代的青春感觉啊!!
LZ 写的真好

33 = =2015/4/21 20:08:00

青春味十足……太好看了!

34 エフ2015/4/21 22:03:00

0.8
“哦哦哦原来是这样啊。”松冈昌宏端起桌上的啤酒和坂本昌行碰杯。“坂本君真的是莫名其妙得就被大家塑造成一个脾气瀑躁的黑社会了啊哈哈哈。”
“脾气瀑躁是没错,不过不是黑社会。”坂本昌行此刻完全明白了为什么店的生意这么差。刚才问了三宅,三宅也说不清是从谁那里听来的,只是说自然的就知道了。
“呐坂本桑我帮你宣传下这个店吧。”三宅健扬了扬手机。“我有认识这方面的人哦。”
“那真是谢谢了。”坂本昌行略怀感激的看了眼三宅健。
冈田准一看到坂本昌行得脸色好了很多,便想问问有没有牛奶。再三考虑之下冈田准一决定还是不问了。

虽然知道了那个传说是假的不过还是好恐怖。
堂本刚用手机打下这么一行字,然后@了冈田准一。
“叮咚。”冈田的手机传来提示音。堂本刚早就提醒过他让他设置成静音或者振动也行,结果都被无视了。三宅健对此倒是表示很理解。
“这是什么?”坂本昌行不知为什么突然来了兴趣,往冈田准一那边靠拢。
冈田准一连忙把页面往下移以免那条推被看到。

“这是……推特。”

坂本昌行今年33岁,这是值得欢庆的一年。人民的好公仆XX首相上任,EXILE已经有了九代目,坂本昌行也终于买了一部智能机。

“诶坂本君不玩推特吗?”松冈昌宏掏出手机打开推特。“坂本君有喜欢的女优吗?”
“吉永小百合。”坂本昌行憋了半天说出了这么一个名字。松冈昌宏顿了顿继续问道。
“那兴趣是什么?”
“做料理……”

松冈昌宏给坂本昌行简单介绍了下推特的使用方法,便马上给他注册了一个。不久之后在场所有人都多了一个名为坂本昌行的新粉丝。
地味。
三宅健和冈田准一对视了一下用眼神告诉对方:我也这么觉得。
松冈昌宏觉得干脆好人做到底,便提议给坂本昌行拍张照片当头像。三宅健马上兴致满满的说我来我来,于是便给坂本昌行的鼻孔来了个特写,并设置为了头像。
坂本昌行并没发现什么不对,还以为那黑黑的一块是光线太暗了所导致的。

长野收到看到三宅健短信后认真的烦恼了下。最后得出的结论是,先去看看那个店如何再考虑要表帮忙宣传。

回复32L33L:谢谢wwww有人在看我很欣慰恩。

35 = =2015/4/21 23:02:00

噗,啃啃你好吭

36 = =2015/4/22 8:34:00

松冈真是好人啊,啃啃就是个熊孩子

37 = =2015/4/25 19:56:00

好难得看到JF文,给lz挥小旗加油www
现在脑子都是某位魔性的笑容噗

38 エフ2015/4/25 20:46:00

0.9

“好期待啊。下个星期就能见到她了。”井之原撑着下巴说道。本来只是普通的自言自语,在森田刚听来却带有炫耀意味。
“少炫耀了叫冈田的女孩子都是丑女啦。”
森田刚这么说了一句之后总算是心理平衡了点。井之原也不生气而是站了起来拍了拍坐在沙发上的森田刚,意味深长的看了他一眼。
“滚。”
森田刚不知道自己在气什么。只是想到三年来和自己联系的三宅健只是个高中男生,而和井之原快彦交流的却是个可能是美少女的女子高中生,就一股无名火。
喜欢雕木头的姓冈田的绝对是丑女。
森田刚安慰自己说道。

当天井之原快彦做了一个梦。梦见森田刚土下座面对媒体向所有姓冈田的女孩子道歉,还梦到一个叫冈田的女孩子朝自己扑过来,动作敏捷得像只猩猩。

冈田准一并不是爱臭美的人,并没有随身带小镜子的习惯,在看到井之原的深夜发来的那条‘OKADA酱很可爱吧。’的短信时第一时间想到的是照镜子。跟堂本刚借来镜子后仔细得看了看自己的脸。
“一大早的好恶心啊照什么镜子啊OKADA。”好恶心啊是三宅健的口头禅,顺便说一下三宅健的口头禅的更换频率大概是一个月一次。
冈田准一把短信给三宅健看了之后三宅健若无其事的拿过手机快速的输人了几个字:
恩★班里大家都叫我可爱的OKADA酱呢。
“怎么样这样回复怎么样。”
冈田一脸你别开玩笑得要去抢手机,三宅却眼疾手快得按下了发送。
“喂!”冈田准一抢过手机正打算发条信息去解释,却马上收到了回信。
‘果然呢。期待见面那天。’
“你看你看,井之原桑说期待哦。”三宅健像是起哄般得说道。
“你不觉得很奇怪吗。”冈田准一毕竟脑子还是要比三宅好使一点。“井之原桑是不是误会什么了?”
“误会什么?”
“他是不是把我当成女生了?”
“……”教室里充满了三宅健那银铃般的笑声。

井之原收到短信时正在乐屋跟森田刚讲他昨天做的那个梦,收到后便马上读给森田刚听。
“吵死了我要睡觉。”
“真期待那天啊。”
“闭嘴。”
“有多可爱呢OKADA酱。”
“再说我们就此解散!”

谢谢看到现在的GN我会努力写的2333

39 2015/4/26 0:41:00

口合口合口合

40 更了2015/4/26 8:25:00

高中生时代的okada酱确实很可爱啊2333333

41 = =2015/4/28 19:31:00

好期待见面!真的太可爱了!

42 エフ2015/4/28 20:22:00

1.0 运动会SP

长濑智也醒来时是下午第一节课,嘴里一股今天便当的味道拿出水喝了一口正准备继续睡时被堂本刚小声的“别睡”给阻止了。抬起头才发现教室的氛围有些不对。
长濑智也感受到了堂本光一的视线。事后他是这么跟国分太一形容的:
就像是冬天待在暖气开得很足的教室,然后用冈田准一的脑袋把窗户敲两个洞,然后冷风从那两个洞里涌进来的感觉。

“谁。”堂本光一把视线移开了长濑,在教室里扫来扫去。
长濑智也并没有听到前面的内容,听到堂本光一这一句话有点莫名其妙,但还是乖乖的回答说我是长濑智也。
“没问你这个。”考虑到他可能不知道现在在讨论些什么,堂本光一清了清嗓子解释道。“运动会,谁要参加。”
男校的运动会应该会很精彩吧——这样想的人似乎很多,但是实际情况呢?根据小道消息,有人采访过一位不愿透漏姓名的男生,他的回答是:
谁愿意参加啦累死人也没有可爱的女生加油,拉拉队也都是些男的恶心死了。

但是长濑智也是被誉为最适合体育祭的男人,此刻自然当仁不让的站了起来。堂本光一点了点头示意长濑先坐下然后在小本子上记下了。

“还有谁?”

堂本光一想起大学时的研究发表会,当时他讲完赛车的原理时,台下跟现在一样也是一片寂静。
“大家都给我打起精神来啊,你们这样还算是高中生吗?!”堂本光一似乎对这个结果并不是很满意。“难道让长濑君一个人跑接力?”
“老师。”国分太一缓缓得站了起来。“请让我当第四棒!”
又不是棒球为什么要执着于第四棒啊。
“老师!第四棒让我来!”堂本刚不甘示弱的站了起来。
在刚来这个学校任职的堂本光一看来,这两个人绝对有病。他也没心情吐槽这完全没有意义的小剧场,冷静得给他们提了一个建议。

“用石头剪子布来决定吧。”
“……”

运动会的报名总算是顺利完成了。堂本光一满意的点了点头。“那么大家就自己的参加的项目好好准备下。”

“啊好恶心啊我又要去当拉拉队。”三宅健趴在桌子上叹了口气,用撒娇似的口口勿对旁边的冈田准一说道。“OKADA就好了,又是咬面包那种轻松的项目。”
“因为Ken你比较适合拉拉队啦。”冈田准一拍了拍三宅健,“长濑君不是说过‘看到ken酱在给自己加油一瞬间以为自己在男女混合校。’吗。”
“后面那句不需要。”三宅健把冈田准一放在自己肩上的手甩开。“都怪你当初非要来男校,害得我高中三年连女朋友都没有!”
“喂,‘女生很烦’‘受不了她们一直卡哇伊卡哇伊的叫’这么说的不是你吗。”
“我是因为察觉到OKADA你的心情所以才这么说的!”
冈田准一并不明白自己初中为什么那么受欢迎,直到青梅竹马的三宅健很认真的告诉他,是因为脸时,冈田准一才真的明白过来。所以在别人拼命讨女生喜欢时,冈田准一只是喝个矿泉水都能成为别班女生一见钟情的原因。

一见钟情还真容易啊。
冈田准一记得当时自己是这么吐槽的。事实上他后来也体验过了这么一次一见钟情。

“喂发什么呆啊好恶心啊。”三宅健弹了一下冈田准一的额头。
“没什么……”冈田准一看了一眼三宅健发现他一副‘有话快说,我连你明天便当的菜色都知道还不知道你在敷衍我?’的样子看着自己。

“KEN,你喜欢GO吗?”

43 更了2015/4/29 0:38:00

原来okada 对长濑是一见钟情啊XDDDDDD

44 2015/4/29 6:14:00

LS你是怎么看出来的
这里根本没有长准啊

45 = =2015/4/29 8:57:00

跟看的另一篇长准串了ORZ
发出去后悔也改不了了ORZ

46 エフ2015/4/29 21:37:00

1.1运动会SP

“废话,不然我才不会花时间做应援扇呢。”三宅健愣了一下,马上回答说。
“不是这种喜欢,我是问……”
三宅健突然用手捂住冈田准一的嘴,脸上还挂着笑。
“柴补告诉李!”
冈田准一笑出了声,却不知道自己是因为三宅健蹩脚的模仿还是因为别的什么,只是觉得松了一口气。

“不过堂本老师还真是无聊啊。”国分太一撑着下巴看着堂本刚说道。“简直就是个老头子,还提议我们猜拳。”
“对对对,而且还是把猜拳说成‘石头剪子布’简直就是爷爷哄小孩的说法嘛。”堂本刚拿着笔在纸上假装认真得在画些什么东西。“他这样还算是堂本家的人吗!”堂本刚说得太过义正言辞,惹得正在补觉的长濑抬起头回了一句“你和堂本老师才不是一家的少骗人了。”
“以后的事谁都说不定哦。”
堂本刚自己都佩服自己。
如果若干年后火车不用依赖任何工具就能跑路的话,那肯定要归功于堂本刚。
“长濑君抓紧时间睡吧,这之后的部活会很辛苦吧。”
城岛茂慈祥的拍了拍长濑。长濑感激的看了一眼城岛茂然后马上趴下睡了起来。

“啊,这里有个真?老头子。”目睹全程的国分太确认的说道。
“是啊。”堂本刚看了一眼城岛茂那温柔到恶心的笑说道。

冈田准一眼巴巴的等三宅健的部活结束,便连忙催促他快点换好衣服一起回去。
“干嘛那么着急啊。”三宅健参加的是足球部,一场比赛下来身上都是汗。“应援扇什么的很快就能做好啦。”自然的接过冈田准一递来的矿泉水大口大口的喝了起来。冈田准一也不回答只是看着三宅健。
“OKADA你烦死了。”三宅健喝了最后一口,把瓶子对准垃圾桶扔了进去。
“nice ball。”冈田准一鼓了鼓掌。三宅健得意的笑笑,快步跑向更衣室。

三宅健家。
“诶?应援扇上写自己的名字吗?”冈田准一像搞笑艺人一样的夸张反应逗笑了三宅健。
“对啊,这样会更引他们注目些。”三宅健不知道哪里来的自信。“你要用准还是一?”
“……我还是用田吧。”冈田准一也不好拒绝三宅健的提议于是委婉的选了一个暧昧的田字。
“开什么玩笑,就用一吧比较方便。”
三宅健自顾自的开始用彩色马克笔在扇子上写了起来。

47 2015/4/30 5:52:00

先通知L外

48 エフ2015/4/30 8:45:00

1.2运动SP

三宅健去年也是拉拉队,所以练习时干脆充当起老师指导其他人。被后辈一声一声的叫着‘三宅前辈’心里倒是挺开心。

“要做的话就做到最好吧。”在一旁堂本刚无力的挥动了几下手里的彩球。“干脆女装上阵算了。”
“当初跟老师要求要来拉拉队的不是你自己吗,好好干啦。”三宅健抓起堂本刚的手臂摇了几下。
“是是是。”
“还有表女装女装的说了被山口老师听到就不得了了。”
“是是是。”堂本刚原本只是想试试看当拉拉队的感觉,结果意外的很无聊。只得小声的嘟囔,“第三棒也行,让我去接力吧。”

“三宅君。”山口达也不知何时凑到了三宅健的身边。“你刚才说了女装对吧。”
“我没有说。”三宅健似乎看到了结果。
长濑智也是最适合体育祭的男人,而山口达也则是适合所有活动的男人,总而言之两个字,器用。
“假发和裙子已经准备好了。请自由使用。”山口达也指了指放在一边的大布袋子。当然,被誉为全校最器用的男人此刻也是很器用的无视了三宅健的抗议,潇洒的离开了练习室。

“真器用啊,山口老师。”堂本刚走过去从山口达也带来的那个布袋子里翻出一顶假发,递给三宅健。“跟适合你哦。”

等替班的同事过来后长野博马上蹬上那辆长野牌自行车朝着坂本料理屋去。即便是在骑自行车长野博也是端正着身姿。
因为我是美食机器人。
长野博被自己的内心OS给逗笑,加快了脚上的速度,到达目的地时长野博看了看表,居然才花了十分钟不到。
店门口并没有跟什么很花哨的装饰,招牌也只是简单的五个字。
恩,simple is best。
坂本昌行的‘欢迎光临’才说到迎就停了下来。咽了口口水,盯着进门的那个人仔细的看,终于像是确认无误般的开口道。
“police?”
“哦、”长野博有点不好意思,太着急来连制服都没换。“是的。”
“带枪了吗?”
“没有。”
长野博察觉到这个店家很奇怪时已经有点迟了,屁股被猛地踹了一脚,重心不稳差点摔倒。一系列的事情发生得太突然长野博不知道该怎么反应才好。
总之先踢回去吧。
正这么想着却又被眼前那个奇怪的人抓住肩膀按倒在柜台上,长野博整个人被弯曲成很不舒服的状态,面前还是那张充满压迫力的脸。

“不记得我了吗police先生。”坂本昌行充满威慑力的弹舌音在店里回响。长野博只是觉得莫名其妙,盯着眼前的脸看了好几遍也都还没想起来。
“不想起来我是不会放你走的。”
长野博也到了忍耐的极限,好在police学校学的也全忘,抱着一点希望使出了一招反擒拿,虽然没能反制住坂本昌行,却总算是月兑身了。
“我不知道你是谁,但你刚才的行为构成了犯罪!”长野博冷静的掏出了police证件。

“可恶。”坂本昌行用力推了一把长野博,冲出了店外,身上还系着围裙。

长野博被猛的一推手肘擦到地面蹭破了皮,用店里的餐巾纸简单的擦了擦,就捂着伤口出门了。回去的路上越想越莫名其妙。便发了条短信给三宅健。

你上次推荐的那个的店的店长,叫什么?

三宅健收到这条短信时正在努力说服自己戴上假发,注意到书包里发出的森田刚的笑声,便剪短的回复了一下。想起刚才的笑声觉得像是森田刚在嘲笑自己,愤愤的关了机,骂了句小矮子。

——————————————————
好想快点写到见面啊!!!!
还有学园祭!
还有演剧部的社团活动啊啊啊
还有坂长的过去啊啊啊
还有他们毕业后的事
感觉要写好长QAQ

49 エフ2015/4/30 8:48:00

应该是 ?没全忘 ?
不小心删多了QAQ

50 2015/5/2 0:18:00

更啦!

51 エフ2015/5/8 13:53:00

1.3 运动会SP

运动会当天三宅健说什么也表穿女装,甚至还威胁山口达也说,如果硬要他穿女装他就光膀子上阵。考虑到正值青春躁动期的高中男生并不想看光着上身的男生,山口达也只好妥协。
于是在大家都别扭的穿着裙子时,三宅健一人穿着私服若无其事的站在队伍中。冈田准一看到被一群穿着女装戴着假发的人围着的三宅健不由得笑了笑。

“TASUYOSHI把腿毛刮一刮就好了。”
“是啊,裙子再高点就好了。”
“嘿嘿嘿。”
“嘿嘿嘿。”

冈田准一觉得就算现在国分太一和长濑智也被police抓起来也不奇怪。

“OKADA君看镜头。”冈田准一连忙转过头朝着声源看去。看到班导顶着帽子戴着副太阳镜,手里拿着相机敷衍般的对准自己这个方向咔嚓了一下。

堂本光一实在是讨厌运动会,虽然中学时代时代打过一段时间棒球,不过后来因为迷上赛车就没再打了。虽然有人劝说迷上赛车和打棒球并不冲突,但堂本光一还是以“我想专心做一件事。”为由拒绝了。
这次运动会也是本以为没自己什么事,结果却被拜托拍照,主题是‘青春的光芒’。堂本光一没兴趣拍出什么好照片,打算随便拍个几张敷衍下就这么过去。看到班里的冈田准一意外的是个池面就叫他看镜头,结果拍出来的照片不如人意。

“OKADA君,摆个很帅的表情看看。”堂本光一并不死心,重新把镜头对准冈田准一。
冈田准一双手合十一副饶了我吧的样子,一边用手指了指旁边那两个痴汉。堂本光一把镜头移到那边,好奇他们到底是为什么要摆出那副恶心的表情,便顺着他们的视线看了过去——

堂本光一从来没看过月九连续剧,并不知道现在自己复杂的心情可以用‘坠人爱河’来表示。用堂本光一的话来形容,就是眼前出现了一辆红色法拉利,而且还是标明了赠予 堂本光一 様的。

直到冈田准一过来提醒他表站在跑道上时,堂本光一才意识到自己似乎发呆了一段不短的时间。
やばい。
やばい。
堂本光一重复了好几遍。
真的是糟糕了。

冈田准一突然想起一部电影的台词。
人が恋に落ちた瞬間を、初めて見てしまった。

————————————
最后那句话出自电影版蜂蜜与四叶草
意思是:第一次看到了别人坠人爱河的那一瞬间。

52 エフ2015/5/8 22:27:00

1.4 运动会SP

运动会顺利的进行着,长濑智也跑完接力接下来还有个一千米长跑,在休息区才没呆一会儿就又要去准备。城岛茂连忙递了瓶水给长濑说了声加油。
国分还在和别人讨论,刚才的接力赛自己是如何如何的超过隔壁班的山田君,还信誓旦旦的说如怨啊。”城岛茂解释道。
国分太一好像没有在听,换了个舒服的姿势躺在长凳上,闭上眼睛小声的哼着自己改过歌词的歌:

恋がしたい?よ。

城岛茂听着国分太一那时有时无的歌声慢慢的感到有点烦躁,越发的觉得今年的夏天真是不一般的热。

体育祭也快要结束。拉拉队早就闲在一边看比赛了。三宅健穿的长衣长库还带着帽子,不想出去晒太阳就坐在休息区里玩手机。
“KEN。”冈田准一脸上藏不住的笑意让三宅健看着怪别扭的,就在他走过来时伸手要去捏他的脸颊。被冈田准一灵巧的躲过后还不死心,一直想要找个时机捏到。
“特意穿成这样是为了去看控吗。”冈田准一笑着拂来三宅健的手。
“我一直都这风格啊。”三宅健调整了下帽子的位置,“很帅吧。”
“不做评价。”冈田准一在三宅健旁边坐下。“好紧张啊。”
“我也。”三宅健顺利的捏到了冈田准一的两颊,满意的笑了笑。

直到体育祭结束堂本刚才换下裙子和假发,在换下之前还被三宅要求合影一张。拍完后三宅健马上就发了条推,还附上文字:运动会上很努力的给我加油的女朋友(≧▽≦)

森田刚很烦。
因为演唱会后的两天是自由活动,所以旁边的经纪人在check的下周的行程,井之原快彦又一直念叨着OKADAOKADA的,手机上还刷出了三宅健和他女朋友的合照。

“井之原你烦死了!”

这么吼完之后听到了井之原抱怨的声音,森田刚才感觉到稍微好了点。

53 2015/5/8 22:27:00

就是眼前出现了一辆红色法拉利,而且还是标明了赠予 堂本光一 様的。

-------------------------
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

54 我是楼主2015/5/8 22:34:00

1.4 运动会SP

运动会顺利的进行着,长濑智也跑完接力接下来还有个一千米长跑,在休息区才没呆一会儿就又要去准备。城岛茂连忙递了瓶水给长濑说了声加油。
国分还在和别人讨论,刚才的接力赛自己是如何如何的超过隔壁班的山田君,还信誓旦旦的说如果是在男女混合校的话,给自己递水的绝对是可爱的女孩子而不是城岛茂。

“国分君好过分啊。”
“这个谐音笑话一点都不好笑哦。”
“不是笑话,我是很认真的在抱怨啊。”城岛茂解释道。
国分太一好像没有在听,换了个舒服的姿势躺在长凳上,闭上眼睛小声的哼着自己改过歌词的歌:

恋がしたい?よ。

城岛茂听着国分太一那时有时无的歌声慢慢的感到有点烦躁,越发的觉得今年的夏天真是不一般的热。

体育祭也快要结束。拉拉队早就闲在一边看比赛了。三宅健穿的长衣长库还带着帽子,不想出去晒太阳就坐在休息区里玩手机。
“KEN。”冈田准一脸上藏不住的笑意让三宅健看着怪别扭的,就在他走过来时伸手要去捏他的脸颊。被冈田准一灵巧的躲过后还不死心,一直想要找个时机捏到。
“特意穿成这样是为了去看控吗。”冈田准一笑着拂来三宅健的手。
“我一直都这风格啊。”三宅健调整了下帽子的位置,“很帅吧。”
“不做评价。”冈田准一在三宅健旁边坐下。“好紧张啊。”
“我也。”三宅健顺利的捏到了冈田准一的两颊,满意的笑了笑。

直到体育祭结束堂本刚才换下裙子和假发,在换下之前还被三宅要求合影一张。拍完后三宅健马上就发了条推,还附上文字:运动会上很努力的给我加油的女朋友(≧▽≦)

森田刚很烦。
因为演唱会后的两天是自由活动,所以旁边的经纪人在check的下周的行程,井之原快彦又一直念叨着OKADAOKADA的,手机上还刷出了三宅健和他女朋友的合照。

“井之原你烦死了!”

这么吼完之后听到了井之原抱怨的声音,森田刚才感觉到稍微好了点。

————————
刚才那段我居然漏了一段OTZ
手机码字就是烦

55 我是楼主2015/5/8 22:36:00

另外运动会终于写完了(手动再见
我到底为什么要来这么一出想不通
终于可以写到情感戏了我的少女心哈哈哈哈还哈

56 エフ2015/5/9 21:25:00

1.5

三宅健和冈田准一在体育祭结束后便马上乘电车赶到了演唱会会场,虽然距演唱会开始还有一个多小时不过周围已经聚集了一群人,手里拿着应援扇和旁边的人兴奋的说着些什么,不时的还能听到kya——的一声。
?“好紧张啊。”三宅健舌忝 了舌忝 嘴唇,声调比平常还要高一点。冈田准一暗想这家伙是真的在紧张呢,想要出声说点什么却发现喉咙哑的厉害。
“好紧张啊。”
三宅健平常就很话多此时也是一遍一遍的重复说着好紧张啊,冈田准一想嘲笑这样的三宅健却意识到同样紧张的自己并没有嘲笑他人的立场。

“好紧张啊。”

冈田准一感觉全身都在发抖。小时候也经常这样,上课被老师点到名字就会很紧张,像发烧那样,还会想吐。
表吐出来。
冈田准一觉得他把他这一天所有的意念力都用在,控制自己表吐出来这件事上了。这种事如果说出来大概会被大家吐槽说,给我把意念力用在祈祷比赛胜利上啦!想到这里冈田准一稍微平静了点,用力的把手拍在三宅健的肩上。
“加油!”

健一是谁?
井之原快彦在看到写着‘健’和‘一’的两把应援扇时第一反应就是回忆身边叫健一的人都有哪些。结果只想起来有个叫山下健一的STAFF。觉得很好笑便在安可时和森田刚说起,森田刚也跟着笑了一会儿却突然想起三宅健来。
“说不定是三宅健。”森田刚用毛巾擦了擦汗。外面的传来一阵阵的呼声。

冈田准一在意念力的控制下总算没有紧张的吐出来,后半段也适应了,跟着歌曲的节奏摇动着应援扇。MC的时候三宅健还转过头吐槽了句这话题好无聊啊。

的确是很无聊的话题。不过无聊的只是话题。冈田准一盯着台上挪不开眼睛。安可时唱了那首WALK,冈田准一听到旁边有女生哭了出来。

57 = =2015/5/19 14:50:00

太萌了!校园感一级!

58 = =2015/5/23 16:54:00

敲碗等更

59 求更2015/5/26 5:43:00

LZ求更 还要看小明星www

60 エフ2015/5/26 9:35:00

1.6

“今天大家能够来我很开心。下次也请多多关照啦。”井之原认真的鞠了个躬。大屏幕上映着刘海被汗湿,一根一根的垂在额前的头部特写。
冈田准一盯着大屏幕。
要结束了啊。

“希望能让大家觉得饭上我们真好。”
“茉莉塔桑说了很不错的话嘛。”
“下次还会说更好听的哦。”
“哦?终于要在下次的MC中加人黄段子吗?”
“喂!好听的话不等于黄段子啊!井之原真是最低。”森田刚把话筒拿下小声的笑了起来,胸口一起一伏的。

这个笑声啊。

三宅健想起自己饭上他们的契机。
起初是因为太无聊看起冈田准一用手机下下来的视频,本以为能找到小黄片结果找来找去也就只有一个没听说过的综艺节目。第一眼看到森田刚时还以为他是EXILE的新成员。后来闲着没事给他们写了封信,结果出人意料的收到了一封很正式的回信。内容大概是谢谢来信,之后也请一直支持我们之类的官方言论。
走到这一步真的是不容易啊。

直到演唱会结束,三宅健都还沉浸在演唱会的氛围之中,两个人一路无话走到车站。冈田准一心情莫名很沉重,并不是——刚刚还在看演唱会,此时却很地味的走到车站,准备乘回家的电车——这种落差感所造成的。

“OKADA。”三宅健低着头,小声的嘀咕了一声。“下次我不想再来看演唱会了。”
冈田准一似乎也明白了自己沉重感的由来。与其说是沉重感,倒不如说是某种意义上的恼羞成怒吧。

“总感觉我们的距离,不仅仅是距离。”
三宅健低着头像是说给自己听。
“就算是AKB这种‘能见面的偶像’见了面又能怎样呢,结果还不是只能握握手什么的。”
明明都是活在地球上的人,为什么感觉那家伙离我们那么远。不是那种用力跑起来,风灌进肚子里,双腿尽量大步向前跑这种程度所能赶上的距离。

“啊。”
“什么啊OKADA。”三宅健以为冈田准一没有在听他说话,大声的抱怨道。
“有短信。”

冈田准一觉得自己心跳漏了一拍——把屏幕朝向三宅健方向,脸上摆满了惊讶的表情,用三宅健的话来说,就是那种在日本街头问路的印度人那样的脸。

——OKADA酱。现在在哪?有空吗?如果有空的话,请到XX餐厅。等你哦?。

三宅健更加坚信了自己是小天使。
而且还是神最宠爱的那个。

ーーーーーーーー
読んでくれてありがとう。

61 2015/5/26 13:20:00

第一眼看到森田刚时还以为他是EXILE的新成员

hhhhhhhhhhhhhhhhh

62 = =2015/6/22 0:29:00

TL

63 エフ2015/7/14 22:51:00

1.7

冈田准一在餐厅门口认出戴着口罩墨镜的井之原快彦,鼓起勇气生硬得做了个自我介绍——
“我是冈田。”

“哦,坂(晚)上好。”
“吃螺丝了。”冈田准一异常冷静的吐槽道。又怕自己的表情太可怕,努力让自己想些开心的事好让表情柔和一点,却控制不住得笑出了声。

冈田准一对井之原快彦一见钟情。
第一次看到他时还是小学四年级,当时香取慎吾和草剪刚两人组成的组合‘BANIRA KIDS’特别受欢迎,姐姐是大饭,所以家里放满了他们的周边,有时候还会被拜托录下他们有出场的节目,当时已经22岁井之原快彦站在一群小孩子里面特别显眼。

而冈田准一从小到大都对大的东西有着莫名的执着,就在偶尔闪过的井之原快彦的镜头里找到了他胸口名牌上印的名字。

井丿原快彦。

块头挺大,眼睛倒是小得出类拔萃。

井之原快彦莫名松了一口气,也朝着冈田准一笑了笑。
“喂你笑什么啊。”
作势要去拍冈田准一头的手却迟疑了一下停在半空中,末了还是缩回去挠了挠自己的头。
“果咩果咩。”井之原快彦也不知道自己在道什么歉。

“BAD リアクション。见到偶像这种反应也太普通了。”三宅健在很合适的时机吐槽了一下。

直到刚才为止,三宅健确确实实的感受到了结界,就跟拍电影时明明这边也有在努力的演,但镜头一直在他们那里。
直到刚终于露出的一点缝隙,三宅健才得以顺利出镜。

井之原快彦此时只觉得得救了,略怀感激的看了一眼三宅健,把‘哪有 BAD リアクション这种说法’这句话咽了下去。

这就是所谓的千言万语化作一个眼神吧。
井之原快彦暗暗的夸了句自己: NICE 总结!

包厢门打开时森田刚正以一个舒服的姿势坐在沙发上,看到门口那三个人时先是愣了一会儿,然后便马上察觉到异样之处,捂着嘴笑了起来。

“剛。”三宅健放在口袋里的手狠狠的捏了自己一把。
“应该是森田桑才对吧。”森田刚只是不知道该怎么回应三宅健的那一声‘剛’,所以干脆这样回应来的更自然。
“我又不是OKADA。”三宅健平时最听不惯冈田准一一口一个井之原桑的叫了,于是本能性的这样回答道。想到森田刚可能根本不知道这句话的所指,便又加了一句,“森田おっさん还差不多。”

“喂,你这是对年下者的态度吗。”森田刚不管怎样都想在嘴上逞个微风。“还有,你跟照片上完全不一样嘛。”
“哦?是吗,这是我的台词才对。”

冈田准一很默契得和井之原快彦对视了一下。
“咳咳,那我就和OKADA酱先走了。明天下午还是这里集合。”
冈田准一加减乘除算一算,马上反应过来,顺口问道:
“不吃饭吗?”

井之原快彦并不是特别典型的A型血,但还是不想随意更改计划。所以就算计划对象换了个性别,也还是照执行不误。
恩,都是男的的话还省去了很多麻烦呢。

坐在井之原快彦车的副驾驶座上,冈田准一问了句,我们这是要去哪。井之原快彦歪过头看了一眼冈田准一,用在上节目时的那种有点像是在撒娇语气回答说:
“果咩果咩,到时候你就知道了。”

“恩,吃饱了的话,我也是时候带你去开房了。”
“诶?”
森田刚故意用这种危险的说法,想看看三宅健的反应。不出所料,三宅健的反应很棒。
“怎么了?”
三宅健此时突然想起一句广告词。

先輩、勘違いしちゃいますよ!!

64 更了2015/7/14 23:58:00

喔喔喔喔终于见面啦!!
LZGN好久不见,还以为坑了

65 楼主2015/7/15 7:35:00

不会啦w不过这章的确卡了好久

66 エフ2015/7/16 23:01:00

1.8

这句广告词的下一句是,いいんじゃない、勘違いしても。
说这句广告词的是和森田刚井之原快彦同一事务所的后辈,SOLO出道不久的龟梨和也,卖点是SEXY。

三宅健想先把那些无关紧要的事情理清楚后放一边,然后好好的来分析下森田刚刚才那句话是什么意思。然而等不及他细想,耳边却又传来森田刚的声音。

“怎么,难道你是第一次?”
对最喜欢黄段子的森田刚来说,这种不明不白暧昧的话简直和井之原快彦的废话一样,随口就来。

三宅健再怎么精明,也还只是16岁,甚至还没被排上班里的智商担当前三甲。虽然没笨到不知道这只是玩笑话,却还是不器用的脸红了。

“我想去买东西。”三宅健盯着井之原快彦他们走后点的一桌菜,最后还是拿起还没喝完的橙汁一饮而尽。“反正都要在这里呆一晚,干脆买点东西回去。”

森田刚不知道三宅健是什么样的脑回路,会用‘反正’和‘干脆’来连接呆一晚和买东西。想着这应该是三宅健蹩脚的转移话题的方式吧,算是刚才欺负他的一点补偿,森田刚决定带他去见见世面。

一出餐厅便被一股热气包裹着,森田刚走在前面去取车,不时的回头看看三宅健有没有跟上。

“快上来。”森田刚看三宅健踌躇着不上来,便催促道。
三宅健一脸新奇的坐上来,像只猴子一样这里碰碰那里拍拍。森田刚有那么一瞬间想把这个乡下来的小伙子赶下去然后回家睡觉。

“然后?”
“什么然后?”森田刚莫名其妙。
“然后不是应该说,‘我的这辆车只载过女人,男的你可是第一个。’之类的吗?”三宅健脸上带着笑,不知道是开玩笑还是在认真发问。
森田刚很想知道他是在哪看到这种台词的,本来想吐槽,但又觉得依三宅健的性格肯定又没完没了了,干脆顺着他的话回了一句,“不对,是只载过大胸女人。”
然后发动了车,朝着停车场出口开去。

“诶——你还真是喜欢巨乳啊。”

车是高级车,并不存在噪声太大而听不清旁边三宅健的嘀咕。不过森田刚假装没听见,甚至还想好了如果三宅健质问他为什么没听见,就回答大概是被夜风吹散了吧。

老实说,看到海时冈田准一并没有那么感动。毕竟他十岁以前住的地方,隔不远就是海。就算是现在,也能很清楚的记得海浪的声音,还有姐姐经常哼的那首「朝日を見に行こうよ」。

“僕とこの先の海へ~朝日を見に行こうよ~”

记忆中姐姐的声音慢慢和井之原快彦的声音重叠,越来越近,停在耳边。

“OKADA,谢谢。”井之原快彦看了一眼站在旁边的冈田准一,却发现他根本没有要转头的迹象,只是直勾勾的盯着海。晚上的海边风很大,冈田准一还穿着上午运动会后匆忙换上的短袖白衬衫,突然不合时宜的担心起自己会不会感冒。

“反应还真是好普通啊……”井之原快彦有点SHOCK。再怎么说这也是他花了好几个晚上想出来的计划。虽然被森田刚嘲笑说老土,不过井之原还是坚持没有去掉看海这一部分。
就这么想着,手却被一只湿漉漉的手给轻轻握住了,然后马上松开了。井之原不知道这是什么意思。

“我不是汗手。”冈田准一小声的说道。
胡说,明明手上都是汗……井之原快彦正准备这么说却突然反应了过来。

“这就是我的リアクション。”

67 エフ2015/7/16 23:03:00

1.9

坂本昌行匆忙跑出来并没有带钱,刚好松冈昌宏又想来喝酒,发现店里似乎有点状况,想打个电话问问却发现自己并没有坂本昌行的电话号码,突然想到前几天刚给他注册的推特,抱着侥幸心理私信了坂本昌行:
店里好像出事了,你人呢?

坂本昌行当时正窝在桥洞里准备在这过一夜,手机却突然传来叮咚的提示音。弄了半天总算是打开了推特的私信界面,花了半小时终于打好一句话发了过去:

我要离开这里一段时间,借我点车费钱吧。

松冈昌宏也是阔气,问了地址之后就马上带了十万送了过去,还顺便买了点水果让坂本昌行带着路上吃。

坂本昌行以前的确是小混混,但并没有单挑过十个police这一说。年轻时虽然在湘南混过,但最多也就干过敲诈中学生零花钱这种事。要说怎么惹到长野博,这还得说到坂本昌行不混黑社会,开始在剧团当小演员时的事。

坂本昌行当时刚从黑社会毕业,准备找个正经工作干下去,正巧认识一个小有名气的剧团座长,就在那边谋了个小角色演演,倒还是能混口饭吃。
不巧有一天,坂本昌行刚领完这个角色的便当,衣服还没来得及换,准备先去吃个真正的便当时,却被抢了包。
坂本昌行是好面子的人,钱包里几乎装着全部家当,当然且不说钱包里有多少钱,光凭坂本昌行早些年的那个臭脾气,他都不能放过那小子。
但究竟跑不过抢包人的摩托车,周围人看到坂本昌行一边怒吼一边追着跑也大概明白了事情的经过,开始有一句没一句的聊了起来。坂本昌行更是火大,情急之下冲进一家店里推了一辆自行车就骑了出去,没骑出多远就被police拦下,这才有了那个传说。
而当时拦着他的police里,就有长野博。
后来坂本昌行才知道,他抢的那辆自行车,是长野牌。

坂本昌行回到湘南之后第一件事就是去找中居正広的那个老房子,果然还在,好像还易主了,原本门口写着的中居却变成了木村。
坂本昌行嘁了一声,想起当时中居正広信誓旦旦的说,这个宅子绝对不卖,绝对不卖。就算死了也要送给姓中居的才行。

推开门进去准备问一下新房客中居正広现在是死是活,没想到走出来的就是中居正広。

“哟,终于回来啦。”
“改姓了?”
两人同时发声。

“中居桑。”一个大概在上小学的男孩从门后弹出了个脑袋,顶着一头卷毛。

“GORO酱?”坂本昌行试探性的问道。快离开组里那阵子就听说中居正広领养了一个小孩,据说给小孩起了个和自己完全无关的名字,说是不想自己的名声对他影响不好。
“恩,今年7岁了。”中居正広充满慈爱的目光让坂本昌行有点不习惯。
“就算七岁了,给孩子卷头发也不好吧……”

“我这是天然卷,我有天然卷证书!”小孩得意的说完,踩着大一号的拖鞋就往里屋走去了。

68 = =2015/7/23 9:30:00

好久不来一口气看几章!行文流畅,看得很舒服!常回来撒土啊!

69 楼主2015/7/31 12:35:00

回复楼上。
好的ww

70 エフ2015/8/1 21:18:00

2.0

“所以……”坂本昌行喝了一口茶,整个人都放松了下来。对面坐着的是木村拓哉和中居正広,换作是以前看到这阵势,坂本昌行肯定得躲起来,当然,即便是现在坂本昌行也有起身离开的冲动。
“你们……”

“你怎么老了这么多。”
中居正広又一次准确的打断了坂本昌行的发言。
坂本昌行并不是KY的人,在察觉到中居正広并不想讨论关于为什么宅子的主人变成木村这个问题时,很合时宜得闭了嘴。

“恩,我比较老相。”
“再加上你也的确上年纪了。”
“……”
坂本昌行今年才30,才刚人而立之年,被中居正広这么一说突然有点难过起来。
本来自己的人生也是可以一帆风顺的……

“这次回来是有事吗?”一直没说话的木村突然开了口。
“唔……就是回来看看中居君。”
坂本昌行这样和木村拓哉说话是开天辟地头一回。以前跟着高一学级的中居正広混时,经常会有帮派之间打群架这样的事。虽说是帮派,但大部分都是流动性的,各个帮派之间也有分关系好和关系不好的,因为木村拓哉实在是长了一张让人想多看几眼的脸,所以坂本昌行留意到,木村拓哉每次在的阵营都是和中居所对立的。

“哦。”
木村拓哉像是有点厌烦了,挠了挠和服浴衣下露出的腿肚子,站起身冲着中居说了一句,我去睡个午觉。

坂本昌行看了眼手表,AM9:47,心里吐槽了下,这种时候睡午觉,完全成了个老头子了啊。

“所以你到底回来干什么。”中居正広再倒了一杯茶,挪到自己手边。“别是在外面被坏女人骗光了家产吧,我这里只有2000日元哦。”
“这倒不是……”坂本昌行也不愿提及自己把长野博打了一顿,然后逃回湘南这件事,就若无其事的转换了话题。“帮派那边你(们)都不管了吗?”

中居正広皱了皱眉,坂本昌行那句话里的那个若有若无的‘们’的说法反而让人特别在意。
“恩,都交给上田他们了。”

“那你(们)就安心养老了?”

“没什么不好。”

坂本昌行最终还是没能问出为什么他们两个会在一起,好在他并不是好奇心特别重的人,并没有因为不能问出口这件事而一直心痒痒。
当然最主要还是因为坂本昌行坚信,总有一天他能知道。

体育祭结束当天的晚上对长濑智也来说特别短,回到家洗完澡沾枕头就马上睡着了,一觉醒来就已经是第二天早上了。用长濑的话来说就是:
“我的一天就跟へ字的这头到那头一样短。”

冈田准一托着下巴看着窗外想起长濑这句话,就随手在历史书上印着的地图上写了个へ,刚好在那天去看演唱会时坐电车的路线上。

71 エフ2015/8/17 22:10:00

2.1

堂本刚最近上课总能感受到来自堂本光一的目光,也不好再上课玩手机了,就干脆认真听起课来。心想自己也没做什么亏心事,就便大胆的回应起堂本光一的目光,跟着他的讲解若有所思的点头或者低头记笔记——天才堂本刚轻易的把这件事变成了一件好事。
然而这对堂本光一来说这并不是一件好事。

在和堂本刚的视线交汇中越来越清晰的认识到两人的身份,再者经过这几天冷静下来思考的结果,堂本光一究竟还是松了一口气。

也是,怎么能因为一个女装就喜欢上呢。

这么想了想,就维持着一种轻松但并不能算是好的心情讲完了一节课,暗暗做好打算:今天回家一定要把照片都删掉。

三宅健自那之后毅然把自己将来的志向:考上东大改为成为偶像了。还试图劝冈田准一也一起,但并没有得到肯定的答案。

“我还是觉得当经纪人啊助手什么的会比较好。”
不愧是冈田准一,比三宅健想的更深。甚至三宅健本人都没有意识到,自己想当偶像这个想法是因为想接近他们。
冈田准一是个固执的人,不是自己认真想过的事绝对不会去做,在自己说出“我还是觉得当经纪人啊助手什么的会比较好。”之后突然醒悟了,马上就上网站上查了下当经纪人所需的条件。
三宅健这边却完全没有头路,干脆直接资讯起森田刚了。

要怎样才能当偶像啊?
你不行。
为什么呀?
反正你不行。

三宅健很不服气,关了手机趴在桌子上睡觉。
那边森田刚一直等不到三宅健的回复,渐渐的也烦躁起来——不是因为没有回复,而是觉得这样等三宅健回复得自己像个傻子。这么一想便毅然丢下手机,打算饿着肚子也不管现在几点总之先去睡一觉,却又像是放心不下什么一样,在手机上梆梆梆按了几下,发送了出去。然后很嫌恶的把手机扔到不远处的沙发上,还是能意识到它的存在,森田刚有点神经质的走过去把手机关机然后塞进了沙发的夹缝里。

所以说啊OKADA,怎么会有这样的人呢,电话打不通,留言到第二天才回,经纪人也联系不到他,然后他居然跟我解释说是关机塞到沙发里了,很不可信对吧。
井之原快彦发完这条邮件才意识到,这并不是一件有意义到可以发邮件的事。略微有点懊恼,但最终还是厚脸皮占了上风——就当作是自己在牢牢栓住粉丝咯?

72 更了2015/8/19 16:16:00

更了,好看~

73 エフ2015/8/30 21:36:00

2.2

小粉丝冈田准一收到这条短信时的确是偷偷乐了好一会儿,完全不顾旁边正烦恼怎样走上星途的三宅健,低着头用心回信。三宅健正心烦着,看冈田准一在一旁埋头在手机上点来点去,便凑过去偷偷看他的手机。虽然察觉到了旁边的视线,但坦坦荡荡追星族冈田准一根本不在意,仍自顾自的编短信。

“刚真的是笨蛋啊。”三宅健看到井之原快彦发来的那条信息笑得不行,把头贴在冈田准一肩上,震的他肩膀一_chan一_chan字也打不好了,连着打了好几个错字。
冈田准一终于把短信发了出去,三宅健还在靠着自己肩上笑,冈田准一看着那张笑脸也忍俊不禁,略微有点不好意思的推开三宅健,把脸转到另一边笑了笑。

“OKADA你倒是帮我想想办法啊,怎样才能当偶像啊。”三宅健收起笑容一脸正经的问道。

“健想当想当偶像啊……说不定长野桑能给你出出主意。”冈田准一突然想想到还有长野博这么一个人。三宅健也恍然大悟的掏出手机,打了个电话。

堂本刚在下午第二节课后被松冈昌宏叫去办公室委以重任——担任新社团表演部部长。堂本刚并不知自己何德何能能让松冈昌宏点名让自己担任这个新兴社团的的部长。几番推辞却都被松冈昌宏驳回,也不说硬要让堂本刚来当的理由。
其实理由还是有很多的,但松冈昌宏觉得不说出来这种做法更帅气,就像是以后如果堂本刚成名了回想起这件事就会让人觉得,松冈桑看人好准啊。

堂本刚把推特名后缀改成了‘全日本最忙的高中生’。并发了一条意义不明的全是颜文字的推艾特了冈田准一。

长野博只是觉得坂本昌行这个名字挺耳熟的,但实在想不起两人有什么纠葛,后辈相叶雅纪听说这件事还后特地带了一些水果来慰问。

“长野桑,就当作是被猴子用粪便砸了吧,不必跟猴子计较。”

实际上长野博也的确是释怀了,仔细一想,无缘无故打police的肯定不是什么善茬,既然不是善茬,发狂打人也是很正常的——长野博自有一套理论。

74 更了2015/9/2 0:06:00

好看,ken好萌,每个角色都很萌~\(≧▽≦)/~

75 エフ2015/9/6 22:19:00

2.3

堂本光一最终还是说服了自己留下了几张照片。
“可爱的谁不喜欢啊。”堂本光一这么一想觉得自己的行为其实并没有自己想象中那么糟糕,坐在电脑前删照片的手突然停了下来,放松了身体整个靠在椅背上,心安理得的看起了照片。

干脆设成手机待机画面算了。

好险!
堂本光一猛地直起身子来,双手环抱在胸前,紧皱眉头盯着显示屏上的万恶之源。

二宫和也实在不明白,为什么邻居深夜来访只是为了让他把电脑里一个文件上锁,还说绝对表告诉他密码。
二宫和也不是好奇心很重的人,更何况邻居是个二十多岁的青年,所谓秘密大概就是那什么了吧。看到文件夹很正经的被命名为‘危险物’不禁泛起了笑意。

“弄好了。”二宫和也意味深长的看了眼和自己年纪相仿,一脸苦大仇深的青年一眼。“找个女朋友会比较好哦。”
堂本光一点点头道了谢,慎重的接过电脑。走到自己家门口时才反应过来刚才那个猫背男人是不是误会了什么,也懒得特意去解释,便进屋了。

三宅健这次真是花了血本,请长野博和冈田准一在这附近最好的一家烤禸店吃烤禸,长野博也不客气,上来就点了三人份的牛舌。

“所以说,有什么事吗KEN。”长野博盯着铁板上的牛舌,露出了本世纪算的上是最安定的微笑。

“长野君,我想当偶像啊。”

“给事务所投简历,还有多去新宿那种地方逛逛,也许会被星探挖掘。”长野博给了一个很普通的答案。
“这我当然知道啦。”三宅健想了下该怎么表达自己的意思。“长野君有没有认识的人是艺能界的?”

“怎么可能有,我只是个小police啊。”
长野博准备夹禸的筷子突然停了下来,然后马上起身冲了出去。

“骗人的吧……”三宅健生怕冈田准一没看到刚才那一幕,用力的拍打着他的后背。冈田准一扬了扬手机,有点得意的说,我拍下了。

冈田准一不紧不慢的发了条推:
那个长野君居然从碳烤牛舌前走掉了(惊)
然后配上了那张照片。
长野博也算的上是这一片的名人,这条推马上就转开来了。
TAAAAAAICHI@痔疮神:哇夭寿啦长野博居然在美食前退缩了(可怕)
TOMOYA@今天运动会了吗:这不是我认识的长野君!
城岛小茂茂@LEADER:发生什么事了吗?@美食机器人
AIBA@猴子真是没礼貌:是说这家店的牛舌不好吃?
TUYOSHI@全日本最忙的高中生:长野君:糟糕!家里的杯面差不多该是时间吃了!
SAKURAP:只有我一个人很在意那些牛舌吗wwww
MABO@抖M的M:今天我要去看望下长野君有谁要和我一起?
翼@西班了个牙:去不了,请替我传达下我的问候www
TAKKI@头好重:长野君没事吧www@美食机器人

76 エフ2015/9/6 22:20:00

2.4
长野博说出那句话后才突然想到,艺能界的应该还是有认识的人的,比起说是‘认识’这种温柔的词,倒不如说是见过面吧。

坂本昌行。

长野博记得当时一群人抓住坂本昌行把他一顿胖揍时,他嘴里说什么,我不是可疑人物,我是演员啊。什么的。长野博顿时觉得一切都明了了。对照了下当时的资料,上面还有坂本昌行的一张两寸照。

长野博心里还惦记着牛舌,便马上骑着自行车想要赶回去,不成想店员说,那两个人把牛舌打包结账了。

长野博无奈的叹了口气,推着自行车往回走,才注意到手机提示音响个不停,一打开发现是推特提醒,点开看了一下那条推,自己也被吓了一跳,变回复道:

美食机器人:说实话,看到那张照片我自己也吓了一跳……

坂本昌行本打算在中居家逗留个个把月,谁成想,才第六天中居就开始在饭点也不叫他了,等他醒来时四处找饭吃却发现食物都被人给藏起来了。

坂本昌行觉得自己的人生总是格外的辛苦,正准备掉下两行清泪,一双小手递过来一个大饭团。

“中居桑让我告诉你,说是老待在湘南这个小地方也不是事,你也不年轻了,再不安定下来就等着以后吃土吧。”
坂本昌行很明显的看到了小卷毛手心的字条,由于以前是当过几年小演员,坂本昌行第一反应就是:这个小演员台词功力太差,棒读也要有个程度啊!

稻垣吾郎也是乖巧,说完话放下饭团就趿拉着木屐走了,留下坂本昌行一个人在走廊上。

“还是回去开店吧。”
坂本昌行咬了口饭团。

77 エフ2015/9/12 22:49:00

2.5

坂本昌行买了当天的车票,连夜就回去了。
车厢里稀稀拉拉的坐着几个人,坂本昌行靠在椅子上睡着了,还发了个梦,梦见自己和长野博两个人在一群人面前搂着肩膀跳舞,背景音乐还是那首‘年下の男の子’。

木村拓哉半夜被中居开门的声音吵醒,皱了皱眉转了个身准备继续睡,却又没了睡意。闭着眼睛眯了一会最终还是放弃了。
把门拉开一小条缝,就看到中居正広正穿着睡衣坐在矮桌前写些什么,专注得跟看棒球比赛一样。

那家伙的信是不是也会有弹舌音啊。
木村被自己这个想法逗笑,把障子门故意弄出点声响,倚在门框上看着中居笑着,就等中居回头。

察觉到身后的动静中居也还是没停下手中的笔,像是故意和木村作对似的,执意不回头,只是在嘴里嘟囔着,“你小声点推门啊goro都要被吵醒了。”

木村没有说话,只是自顾自的盯着中居的后脑勺。中居被看得浑身不自在,稍微一走神手上就写错了字,急急忙忙看能不能毫无痕迹的把错字掩饰过去,适得其反,纸上有了个大黑团显得很不美观。

中居最终还是回了头,看着木村又好气又无奈,无声的笑了笑。

堂本刚知道两个月后就是学园祭时撑着下巴的手打滑了一下。

“TSUYOSHI,你有什么打算。”
“想去印度或者中国隐居一段时间。”堂本刚又习惯性的跑起了火车。
“对啊对啊,隔壁漫才部好像有两个很厉害的新人,”三宅健也凑了过来。“好像叫什么8.4秒火箭炮。部长你打算搞什么活动。”

“恩……比起这个,”堂本刚停止了在自己列的部员名单上毫无意义的画圈这一行为,把笔啪的一声放下。“你们不觉得我们部的人实在太少了吗?”

长濑智也歪着头想了一会,用力的点了点头。
“少,太少了。”
“这样吧,我负责高一新生,你们去高三前辈那里看看。”堂本刚把桌子上东西收了收,“唱的好的跳的好的长得好的,能拉过来的都拉过来。”

78 = =2015/9/14 21:09:00

重新看了一遍好满足www给gn摇小旗!gn加油!

79 我是楼主2015/9/14 22:00:00

回复楼上
恩w我会加油的www

80 エフ2015/9/14 22:01:00

2.6

三宅健和长濑智也在一年级的楼层逛了半天,长得好看的倒是见了几个,问了下却都已经有其他部活在身了。堂本刚那边也是空手而归——高三前辈们都在为进路烦恼根本没心思参加这种半吊子社团。

打开手机一看,发现不久前在推上征求意见的推有了几条回复。

‘男校啊,漫才什么的不是会很受欢迎?’
‘想看花样滑冰!羽生结弦那种的!’
‘想看男校拍的同志片呢wwww我乱说的hhhh’
‘楼上那位的想法很危险啊wwww’
‘太危险了www’
‘女装也不错(笑)’

“要不我们拍同志电影吧。”堂本刚眯着眼睛想了一会儿,怕长濑听不懂又补充了一句。“就是男生间的love story。”

办公室。
“你在想些什么?!”堂本光一意识到自己声音大了点,便干咳了几声继续说道,“这种题材的太冒险了,给我换成忠犬八公那类的。”

堂本刚视线越过办公桌上摆着的汽车模型看到堂本光一的喉结和下巴的线条,纤细的手指一下一下的敲着桌子——这是堂本光一的习惯,常被人说太有压迫力了。

“你在想些什么!?”
堂本光一注意到堂本刚的目光停留在自己手上时很不自然的把手上的动作停了下来,推了推眼镜,眼睛随意扫了一眼桌面,突然想到家里电脑上的那个上了锁的文件夹。

我在想些什么!

堂本光一自高三选择进路以来,第一次感到迷茫。
虽说已经二十三岁的不知道一个十七岁高中生在想些什么这很正常,但作为一个逻辑清晰的成年人——堂本光一居然不知道自己在想些什么。

“老师,人是不会轻易的就变成gay的。”

堂本刚理了理刘海,漫不经心的说道。这并不是跑火车,高一和三宅健他们合宿时有聊起过这种话题,最后大家一致决定,要当gay的话,除非对方是高仓健。

“所以,学园祭那天的剧场就拜托了老师了。”

堂本光一什么都说不出来,被堂本刚当成是答应了,鞠了个躬就离开了办公室。
这边自然是越想越气恼,气自己怎么多了一条软肋,还长在了别人身上,时不时那人还要碰一下那条软肋,堂本光一也拿它没办法。

81 求更2015/9/19 22:14:00

一口气看完 好看!求更!

82 エフ2015/9/26 22:00:00

2.7

森田刚已经有一阵子没和三宅健联系了,也并不是没什么好说的,只是拉不下脸皮去主动联系。上次发的那条短信三宅健也还是没有回复,推特上却异常的活跃着,像比如什么一个在烤禸面前逃走的人啊,睡姿奇怪的猫啊,甚至还有国会议员选举相关的——连短信都不回的没礼貌的家伙关心什么国家政治啊。森田刚闭上眼睛在床上躺了一会,得出了个结论——三宅健故意无视他。

三宅健也不是故意不回,用他的话来说就是:错过了回的契机。森田刚发来的那条短信上说的是,如果三宅健那么想进艺能界的话,倒是可以帮他介绍介绍。
由于那天三宅健赌气关了手机,所以看到这条短信时已经是大半天之后了。
不得不说看到这条短信三宅健还是开心了一会儿的,想要正经的回复一下却被其他事给吸引了注意力,回信自然也就不了了之了。

非要说的话,长濑智也是不喜欢在天台吃便当那一类型的。因为是新社团,所以还没有专门的部活室。堂本刚说有事要讨论,便找负责的老师借来了天台的钥匙。

“大家要认真点看,别光顾着吃便当了。”
堂本刚把从家里带来的电脑放在大腿上,一行人并排靠在栏杆上,盯着屏幕上的电影看——堂本刚去电影租赁店租来的同志电影。

在不知情的人看来,这几个人铁定是围在一起看成人电影——上午的最后一节课是堂本光一上的,在一群下楼去小卖部的人当中,五个鬼鬼祟祟朝着楼上走的人无疑是很显眼的。堂本光一并不是什么好奇心很强的人,毕竟几个高中生躲起来会干的事也就那几件了。让他在意的是,堂本刚捂着肚子佝偻着腰,还是由其他几个人搀扶着离开教室的。
肚子疼不去医务室怎么行,难道他们要围着堂本刚给他做祷告?——堂本光一收拾了下桌子上的东西,一路跟着他们到了天台。

堂本光一看到堂本刚从制服外套下拿出笔记本电脑时一阵气血向上涌。突然开始反省自己从教室跟着堂本刚到天台这一行为——很明显,没有意义。

午休时间不长不短,电影看完还剩下快半个小时。堂本刚啪的把电脑合上,若有所思的问了问其他人感觉如何。

“感觉不太好。”长濑把头往后一仰。“我突然觉得太一都变可爱了。”
一直不正经的太一此时也只是说了句开什么玩笑就抬头看着天。“说实话,我有点想哭。”
“是部好电影。”冈田准一憋了半天说出这么一句话。三宅健和堂本刚白了他一眼,继续一言不发。

2.8

“你们怎么了,怎么都摆着一张被公司告知要解散的乐队成员一样的脸。”
“没听说过男高生都是上午的生物吗?”堂本刚也懒得和城岛茂解释,之所以情绪低沉是因为看了一部同志电影导致的。

“好想有个女朋友啊。”
长濑智也上次说这句话,还是初二和太一堂本刚一起去电影院看完一部纯爱电影的时候。时隔两年再次听到这句话堂本刚只有一种“果然说第二遍了啊”的感觉。

“总感觉你这句话能一直说下去呢。”
“就是说我会一直没女朋友?”
“没错,babe你很适合这句话。”

坂本昌行已经成年好多年了,当然知道这个社会的规则。于是回到这个镇上第二天就马上去了police局,说是要自首。接待的police略微有些困惑的问他到底犯了什么事。
“我发了police。”坂本昌行并没有喝酒壮胆,只是突然想通了。便昂首挺胸的说了出来,听不懂日语的人看那样子估计会以为他是在哪见义勇为了。“就这样一脚,踹了他的屁股。”
小police冷静的分析了下,告诉坂本昌行,说是当事人没有报案,所以不需要自首。
回来的时候遇到的也全是绿灯,坂本昌行心情好的很,步履也轻快了些许,不留神的就哼起梦里的那首“年下の男の子”。甚至还在心里给自己打气说干脆去找那个人一起去喝酒,男人嘛几杯酒下肚肯定什么恩怨情仇都能通通抛脑后。
可能是上天今天看坂本昌行特别顺眼吧,在等五个红绿灯的时候,那个被自己踹过屁股的人就站在马路对面,也在看着坂本昌行,右手边拎着一大袋东西,看样子是刚买完菜回来。

“前些日子真是对不起了。”坂本昌行鞠了个躬。一辆卡车从两人中间驶过,长野博从“前些日子”以后就没听清,更没看到鞠躬。信号灯变成绿色,坂本昌行大步迈向长野博,手自然的搭在长野博的肩上。
“和好了。”
长野博看着坂本昌行那么气势汹汹的朝自己走过来,以为又要被打,想着抬起手护一下脸,突然想到今天买的菜里有一盒今天做蛋包饭用的鸡蛋,便放弃护脸了。

“和好了?”

83 好看2015/9/27 9:59:00

这L简直清流,球多撒土

84 エフ2015/9/28 22:48:00

2.9
坂本昌行一脸不容拒绝得把长野博拉到自己那家已经关了有一阵子的小饭馆里,自说自话就开始到厨房说是准备下酒菜,还把长野博手里买的菜也拿了进去。
长野博并不是什么热血的人,经常被人评价脾气好,其实只是性子淡,平生只对料理这一件事尤其执着。说是原谅了坂本昌行吧倒也不是,只能说长野博根本就不稀得记恨坂本昌行。
变成现在这种状态长野博也是本着一种‘一切随缘’的安定心态,等着坂本昌行下一步动作。
“不好意思啊,太匆忙了也没来得及买菜。”坂本昌行把炒好的一碟菜放在桌上,站在一旁用围裙擦了擦手。“我去拿酒。”
长野博盯着桌上的辣椒炒蛋心里很不是滋味。
辣椒,本来是打算用来炒昨天剩下的那点牛禸的,而鸡蛋,之前也说过了,是打算做蛋包饭的。现在的状态就像是,一直追着的晨间剧,男主和观众很不看好的女二号在一起了,而女主却跟个半路从美国留学回来的路人甲结婚了这种奇怪的走向一样——长野博不太高兴。
“来。”坂本昌行拿来两个杯子,倒满啤酒,推到长野博面前,然后挺直身板坐在了对面。
“啊,我不太会喝酒,还是算了吧。”
坂本昌行不管,像是示威一样一口气喝光自己杯中的啤酒。表长野博皱了皱眉头,感觉很为难,看了看桌上的那一碟菜,毅然站起来离开了。

坂本昌行觉得莫名其妙,却也没有追出去,独自一人就着菜喝了小半箱啤酒,越想越觉得内疚——这人肯定是恨死自己了,不然怎么话都不说一句走了呢?
起身离开这一作为的确不是长野博的作风,为了找回一点自己的作风,长野博再一次来到菜市场买了和刚才一模一样的菜。

堂本刚望着窗外想剧本想的头疼时,其他几个人却俨然一副‘愉快的小伙伴’的样子在讲网上看来的段子。要是平时,堂本刚也就‘他们也都还只是个孩子’这样想着就过去了,但在自己正拼命用脑的时候这群人却在一旁耍宝——就跟早上看到在电车里化妆的大妈一样,堂本刚在心里默默的喊了句“来个坏消息让他们闭嘴!(电车你倒是摇一下呀)”

如果下午第一节课是堂本光一上的话,他一般都会提前五分钟进教室,今天也是这样,把书往桌上一放,用黑板擦敲了敲桌子。
“下个星期期中考试。”

对于冈田准一来说,这还是很早以前的记忆——以前读的男女混合校,基本上都会有那种,刚一开学就开始准备第一次月考,考完月考就开始准备期中考这样的人。托她的福,冈田准一每次听到考试的消息都毫不惊讶。就像是棒球比赛时,投手投球前大喊一句“我要投了!是个直球噢。”然后捕手稳稳当当接住这样。
这次的消息无论如何都太突然,冈田准一还冷静的想了下,如果今天是星期一的话,那么还有差不多一个星期的时间可以复习,但是今天是星期五——井之原快彦有一个星期四晚上的广播节目,所以冈田准一很快的反应了过来。

回复楼上的gn:会常来撒土的www

85 = =2015/10/5 8:03:00

常更啊!每次更新就要把前面又看一次

86 = =2015/10/6 22:11:00

LZ还在吗

87 エフ2015/10/9 23:16:00

3.0
我这边快期中考试了(奋斗)
三宅健打了这么一行字,在通讯录里找到森田刚,按了发送键就合上手机躺在床上看天花板。才过了一秒左右手机就传来提示音。
“好快啊。”三宅健爬起来翻开手机。看着屏幕睁大了眼睛,很夸张的“诶”了一声。

森田刚换邮件地址换的勤三宅健也是知道的,但基本上每次都会发个短信来知会一声,而这次显然没有。自信过头的三宅健并没有想到是森田刚故意不告诉他的,甚至还脑补出一部狗血家族伦理剧——森田刚乡下(埼玉)的母亲带着水果去看望他,不小心发现了他手机里的秘密(和三宅健的短信),于是以死威胁森田刚必须要和三宅健断绝联系。

三宅健本人自然是没有察觉到这部戏的漏洞,像比如——森田刚和三宅健的短信并不会让人产生误会。匆匆赶到冈田准一家,毫无纰漏的把刚才自己脑内的想法通通说了一遍,冈田准一犹豫了半天,最终说了句,兴许森田桑就只是换了号码没告诉你呢?

三宅健骑自行车回家的路上一直在想,冈田准一实在太过分了。再怎么说自己也和森田刚认识了三年,三年以来每次换邮件地址他都是会记得来通知自己的,不可能这次突然就不告诉了的,肯定是有什么原因才这样的,怎么可能是‘没告诉你’呢?
总而言之凸额太过分了。

森田刚那边也正赶上着宣番忙的很,上了一档节目,跟台本上安排好的一样,和大家一起欺负主持的艺人,看着快五十岁的大叔在台上应大家的无理要求摆出滑稽的动作,森田刚突然意识到自己正在做的事也很好笑。

什么换邮件地址啊,我又不是小鬼了。

森田刚回到乐屋暗挫挫的把邮件地址换了回来,当然他也绝对没想到三宅健偏偏是在那个时候给他发了邮件。不过究竟两个人还是有缘分的,经纪人跑过来通知森田刚半个小时后就要准备出发去TBS,又突然想到些什么,说了声三宅君的信放在你移动的车上了。

所以说日本哪里好呢?
三宅健认真的考虑过这个问题,首先日本对洁癖患者很宽容,像是美国人,一见面就亲呀抱呀的,洁癖绝对受不了。二来呢,日本地方小,只要我想见你,我很快就能见到你。我想写信给你,你也能很快收到。再就是只有日本有森田刚,三宅健根本想象不出一个美国人的森田刚会是什么样。

森田刚看到信时也在想,日本真好。信似乎还是热腾腾的带着三宅健的体温。像是有时差的两个地方,终于同时看上了同一个节目的直播一样。

传达到了哟。

————————————————
回复楼上1:最近工作比较忙,更的比较慢果咩。
回复楼上2:我在的

88 = =2015/10/11 11:17:00

LZ又来撒土啦~\(≧▽≦)/~

89 エフ2015/11/7 21:36:00

3.1

三宅健是在从冈田准一家回来时写的信,点着小台灯洋洋洒洒的写了好长一段,并没有提起邮件地址的事,只是在末尾假装不经意的写了句:啊我最近换邮件地址了,看到的话记得马上给我回个邮件哦。然后附上了自己的邮件地址。
为了体现漫不经心,三宅健还故意耍了点小心思,森田刚看到时忍不住吐槽了句,这家伙绝对是故意的,哪有把句号写成8的笨蛋啊。
写完信之后准备睡觉却莫名其妙的情绪高涨起来,就也不看时间,给冈田准一发了条短信,问他睡了没,那边很快的回了个睡了,冈田准一马上反应过来自己撒了个显而易见的谎,便又回了个马上就睡。

三宅健躲在被窝里差点笑出声,给冈田准一发了条邮件,便换下睡衣准备外出,拿上了手电还有自行车钥匙。
冈田准一看到三宅健那条‘人家想见你哟(心)’的邮件,就有种不好的预感,果然没一会儿窗边就传来敲玻璃的声音。

“独门独户就是好啊,公寓楼真是太麻烦了,你知道我刚才溜出来有多难吗,我觉得我可能被监控拍下来了,啊啊下次不能再穿这套衣服了……”
“明天可就要考试了,这么晚还……”
“你又不用担心,反正你脑子那么好使。”三宅健想起刚才的短信事件不由得为自己说了违心的话而感到惭愧。
“难得有这样的机会,一起骑到海边怎么样?”三宅健摇了摇手里的钥匙。“晚到的那个人明天请对方喝汽水。”
“好。”冈田准一被晚风那么一吹睡意也没了,爽快的就答应了。把睡衣的库脚卷到膝盖上方,用力的朝着前面蹬了起来,风呼呼的划过皮肤,出的汗也马上被吹干,三宅健情绪更加高涨,大声喊了句“最高!”
“什么最高!”
“什么都!”

骑到海边意外的花了快一个小时,虽然两个人谁都没说,但明显是有点后悔了,海也是黑乎乎一片,又想到还得骑回去,冈田准一觉得头顶的星星都暗了一片。

“你看那是什么?”冈田准一突然发现不远处有个人影子,似乎也朝这边看了一眼。三宅健听冈田准一这么说,便也朝着那个方向看了看,的确是有个人。
“哇好恐怖。”
“去看看。”冈田准一也不知道怎么来的勇气,拉着三宅健朝着那个人影走了过去。

“是谁?”人影说了句话,冈田准一和三宅健对视一眼,以一个问句回答了这个问题。

“TSUYOSHI?!”

90 更啦2015/11/9 0:36:00

lz来撒土啦,好棒!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录