【KK】专属保镖

1313条/页,1页

您是第3040位读者

楼主 克里斯酱2015/5/12 21:57:00

(设定及部分故事情节改编自日文同人《MY BODYGUARD》,原作者:りょくちゃ )
(我只是觉得这个设定好萌><,然后可能的话,再加点禸(逃))

序章

“。。。这些就是最近发生在原J-friends成员身上的奇怪的事件,数目实在不少,所幸的是,基本都是私人物品遭到涂鸦、小道具损坏和资料遗失这种事情,并没有构成对艺人的人身伤害。”

在著名的男性偶像事务所,J’s事务所13楼的会议室里,一名西装革履的高层人士正指着墙上的PPT作说明

“因此,我们事务所也并未通知媒体和police,但是我觉得我们需要采取一些措施,不然这个情况继续下去的话,艺人们也会感到不安。。。。。。而且,虽然目前发生的都是小事,但不能保证日后是否会出现严重的事件”

“嗯。。。。。。”在场的人都默默地发出赞同的声音

“社长,您看?”坐在社长旁边的女性轻声问道

在场的十几位事务所高层齐齐地望向坐在会议厅最后面的老人。

“我知道了,YOU,帮我打个电话给东山君。”瘦小的老人用缓慢又淡定的声音说。

“了解。”秘书小姐颔首道。

2 克里斯酱2015/5/12 21:58:00

?

“就是这么个情况,所以刚san,从今天开始会有一个专属的贴身保镖跟着你啦”

“啥?”刚惊讶地回头看了一下经纪人,被这个突如其来的消息惊到。

刚刚结束了杂志的取材,刚和经纪人走在TV局的走廊里。外面是午后太阳,暖洋洋的照了进来。但是在艺能的世界里,白天午后和夜晚,好像也没有很大的差别。反正就是一个工作接着一个工作地做下去,因为刚只有一个人,一直都是。

?

“因为最近不是有很多奇奇怪怪的事件发生嘛,公司高层比较担心,所以。。。”

“哦哦,你是说最近私人物品经常不见的事情嘛?好像是蛮奇怪的,手机绳啦护手霜啦还有菠萝包啦。。。”刚扳着手指在数,但貌似并没有太放在心上。

“刚san。。。菠萝包是被你吃掉了然后忘记了而已啦”经纪人汗

?

但刚假装没听见一样继续往前走,还边走边哼着有点走调的歌

?

“啦~啦啦~

“反正,这件事情社长已经决定好了。话说啊,不仅是刚san,像V6Tokio他们也有发生过同样的事情呢。刚san你也真心要注意一点啊,如果不小心有个什么闪失的话。。。我真的。。。”

“好啦好啦”刚连忙打断碎碎念的经纪人“既然社长都这么说的话,我知道啦~

?

刚小小地叹了一口气

?

“想到工作中还要一直被监视真是胃都痛起来了啦~

“刚san你本来就经常胃痛啊。。。”

“嗯?~”刚瞄了一眼经纪人,最近怎么感觉经常被这位一本正经的经纪人吐槽啊

“额我啥都没说”经纪人托了一下眼镜,摆手道。

“那,”两人走着走着,便快走到下一个收录的演播厅了,“你说是从今天开始?那我要什么时候跟那位保镖先生见面?”

“应该快了吧,他好像是说在演播厅的走廊等我们的。”

“哦。。好吧。。真是让人忧郁呢”不擅长与陌生人相处的刚苦笑着

?

“好啦反正我也会在旁边的,如果刚san和那位保镖哥哥真的合不来的话我会跟社长商量下换一个的”经纪人在旁边说。

“嗯谢啦,不过啊,也不知道是怎样的人呢,如果是黑人的肌禸男怎么办哈哈~或者是带着墨镜的‘终极者’的话~

突然觉得这个想法很有趣的刚一边哼着“终极者”的主题曲,一边打开了演播厅走廊前的正门。

3 克里斯酱2015/5/12 22:27:00

补个设定:

J's社

24是solo,跟Tokio和V6几年前组过限定组合J-friends?
Tokio是除了babe以外的四人组合(没有主唱怎么出道?そんな知らん╮(╯▽╰)╭)
V6是除了坂爸和11的4人组合

东山警护事务所

业界出名的私人保镖事务所,通称HBO

51、11、坂爸、babe是senior社员,可以直接做客户的贴身保镖,其他社员主要是辅助他们

大概这样?

4 = =2015/5/13 8:56:00

秘书小姐……

5 克里斯酱2015/5/13 23:26:00

(LS,秘书小姐是bug?)

?

演播厅里面只有急急忙忙搬运设备的staff们,传说中可能是黑人肌禸男又可能是终结者的保镖先生还没到。

离收录开始还有一段时间,经纪人正提议说,要不他去买点饮料过来。

在这个时候,演播厅的自动门打开了。

刚回头看了一下门口,看到了一个全黑的身影,那一瞬间,就那么一瞬间,刚觉得时间仿佛偷偷停顿了一下。

?

“刚是会相信一见钟情的人吗?”某次节目上,女主持人在旁敲侧击的问

“会啊,与其说是相信,应该说是向往吧,我其实喜欢像电视剧一样的相遇情节的,像帮对方捡起滚落在地上的水果,手不小心碰到那种”刚边说边露出可爱的笑容,“真的哦。”

?

走进来的男子穿着全黑的合体西装,带着普通的墨镜,但却全身散发着让人无法忽视的气场。中短的棕色头发,看起来有认真的整理过。高挺的鼻子配合着线条清晰的下巴,即使被墨镜遮挡着仍能看的出相当清秀的脸。

“颜值蛮高的样子嘛”作为隐性外貌协会的堂本刚默默地想。

?

“大概就是那个人吧”经纪人先生在刚的耳边说,感觉也被这位保镖先生的气场镇住了。

皮鞋走在地板上发出清脆的声响,堂本刚看着眼前的男人笔直的走向自己,紧张得心跳都加速了。。。然后,黑衣男子走到他的身边。。并没有停留,居然就这么和他擦身而过,走过去了!

?

“啊咧?”刚和经纪人都不禁惊讶地叫出声。

?

听到声音,目不斜视走了过去的黑衣男子停下脚步,困惑地回头看了一眼。

?

那个,请问你是担任堂本刚私人保镖的。。吧?”经纪人小心翼翼一般的问。

?

黑衣男子闻言后立刻转身,迅速地从西装的内侧口袋里面掏出一张照片,然后在堂本刚与照片之间来回比较了几眼,皱起了形状美好的眉毛。

?

“发型不一样嘛。。”男子小声地用关西腔念了一句。

刚听到后挑了一下眉。

“那个不好意思我经常换发型的”微笑

“可是这是3天前的照片欸”对方有点呆。。

“因为昨天刚好换了”继续微笑~

?

再瞄了一眼照片后,男子月兑下了墨镜,低头向刚的方向鞠了一躬。

?

“刚才真是不好意思,我是这次将要担任堂本刚先生您的私人保镖的东山警护事务所所员的堂本光一。请多多指教。”

?

抬起头来的堂本光一的脸,让堂本刚的心底小小惊讶了一下。

PS:今天是结婚纪念日啊,要感谢14年前热情的WW的饭们让扣酱嫁过来了(x

为了避免误会,先声明本文是KT啦ww

6 = =2015/5/14 9:45:00

今天是结婚纪念日啊,要感谢14年前热情的WW的饭们让扣酱嫁过来了(x为了避免误会,先声明本文是KT啦ww
=================
所以LZ 你是精分了?
到底是KT还是TK?

7 克里斯酱2015/5/14 10:46:00

LZ是KT!
说扣酱嫁过来是因为01的台con婚礼上扣酱是少女役啊

8 = =2015/5/14 21:19:00

就算51颜值高也不是24的泰普,24会一见钟情我信,不过是因为51的颜,那就呵呵呵呵呵呵

9 克里斯酱2015/5/15 9:43:00

嗯?24没有因为51的颜对他一见钟情啊,难道我揷播的那段容易引起误解。。。考虑下要表删掉,摸下巴

10 克里斯酱2015/5/15 16:01:00

上班偷偷的码字,我也是蛮拼的orz

--------------------------------------

月兑下墨镜后的堂本光一露出一双细长的眼睛,漆黑的瞳仁看起来稍微有点冷,无表情的脸看不出来情绪。

“嘛,光一san是个帅哥嘛。”

“。。。没想到会被作为偶像的您这么说呢。”眼前的人气偶像的话让他小小的惊讶了一下,接到任务之后他花了几天研究了关于眼前人的资料,14岁进人艺能界,17岁时因为出演金田一而成为国民偶像,18岁成为J’s事务所首个SOLO出道的偶像,之后一直在各种意义上,都是TOP级别的偶像。但怎么说呢,眼前的人与其说是帅气,应该是可爱吧,圆圆的眼睛,圆圆的脸,圆圆的手臂线条,整个人都散发着软软的温和的气场,与自己之前保护过的艺人感觉都有点不一样。

?

Fufu,但是光一san看起来真的比较像是模特或者艺人多一点。”

“如果您的意思是觉得我的形象不够专业的话,我可以跟上级申请帮您换一个保镖。”堂本光一用着礼貌又疏远的措辞,说话的时候也一直面无表情。

“额。。我没有这样的意思啦,”堂本刚心想这人说话真生硬啊,明明是个关西人,“那就麻烦光一san了。”

“好的,那请多多指教了。”堂本光一再次向堂本刚和旁边的经纪人颔首。

?

收录结束后,堂本刚一行人向保姆车方向走去,准备移动去下一个目的地。

堂本刚走着走着,像想起什么一般突然回头看了堂本光一一眼。

“怎么了吗?”本来走着斜后方的堂本光一连忙凑上前问。

堂本刚也不知道为什么,平时明明也很不擅长应对初次见面的人的自己,但这位保镖先生冷静的扑克脸就莫名的让自己很不爽,好像,比黑人肌禸男和终结者都更让人不爽。

“光一君是姓堂本对吧?跟我一样诶,蛮神奇的,之前在节目上有听说过,姓堂本的人貌似挺少的呢。”

“好像是这样的。”堂本光一的头虽然凑过来了,但依然是冷静的扑克脸。

“话说,你看起来跟我年纪差不多吧?就表一直对我说敬语啦,你看你一直说敬语,害我也一直要跟你说敬语,”堂本刚用软绵绵的声音抱怨着,“私下的时间也要这样很累诶,胃都要痛起来了。”

“可是。。”堂本光一想说这是我的工作习惯。

“虽然不知道会持续多久,但是,这段时间你会一直呆在我身边的是吧?”到达保姆车的车门前,堂本刚转身面对稍微比他高一点点的堂本光一,“让我们好好相处吧,光一君”

离那张可爱的脸太近的距离让堂本光一稍微有点不自然,轻微的偏过头说:“好吧,我知道了,刚。。君”

心满意足的堂本刚转身上了保姆车,然后堂本光一也跟着上车了。

而一直站在旁边的经济人刚刚,脑海里冒出了一个他也不太理解的想法。这两个人聊天时候的画面,会有一种让身边的人不自觉微笑的气氛呢。

-------------------

51现在这么冷淡是有原因的!(硬要说出来

不过太久没码字感觉好生疏啊orz,明天开始公司Team Build,周末应该没办法更新了。。。

11 = =2015/5/15 16:21:00

一方面是揷播的那一段,另一方面是因为
“颜值蛮高的样子嘛”作为隐性外貌协会的堂本刚默默地想。
这一节

12 = =2015/5/15 16:22:00

怎么看都感觉不像24会有的想法

13 = =2015/5/27 15:09:00

lz你不回来更了么TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录