什么是红西皮

3737条/页,1页

您是第4201位读者

楼主 = =2015/5/21 8:13:00

sj官配沦落到如此境地真是让人唏嘘
lft话题参与量
sj 2359
sa 3195
y2 4942
山组 5224

2 = =2015/5/21 12:32:00

就不能放过这群三十多岁的大叔么?

比如你喜欢某种水果,就非得逼着别人跟你一样喜欢同一种水果?

乖,表有强迫症,静静的吃你自己爱吃的去吧

3 = =2015/5/21 13:27:00

回你家抱着红酒喝个够吧

4 = =2015/5/21 13:33:00

这么直的钩……lsXDDD

5 = =2015/5/21 15:25:00

不是这家,但lz很low

6 = =2015/5/21 19:30:00

山组厉害

7 = =2015/5/21 21:40:00

红酒也太人挑货的眼

8 = =2015/5/23 5:42:00

SK,竹马呢

9 = =2015/5/23 9:03:00

一看就是只有和S相关的CP

10 = =2015/5/23 9:22:00

帮LZ上全

SK 4171
竹马5373

11 = =2015/5/23 9:26:00

冷cp
末子 1112
模特 无法计算
天然 791
润智 1191

12 = =2015/5/23 10:32:00

2L也挺LOW的,三十出头叫大叔,你是得多年轻到小学没毕业的LOLI啊

13 = =2015/5/23 15:26:00

看J的CP,SJ倍杀第二名,官配无误

14 = =2015/5/23 16:46:00

三十多岁同龄人孩子满地跑不是很正常?搁哪里也都是蜀黍级别的吧

再说他们自己不也老是在节目里自己这么吐槽么,连老爷爷都出来了

算了,我才是跟个张口就说别人low的loli较什么真啊

你开心就好

15 = =2015/5/24 2:04:00

统计一下
O相关山组最多
S相关山组最多
A相关竹马最多
N相关竹马最多
J相关SJ最多

其中竹马》山组》SJ

说好的SJ官配呢

16 = =2015/5/24 2:19:00

原来以为贝类远大于山组呢,果然这两年恶心到太多人么

17 = =2015/5/24 12:29:00

就单凭lft这一个平台的数据也能说得真真的,也是令人无语…
其实大部分人根本不关心喜欢的CP人气与否,也是不懂把这个拎出来说的人什么用意
枪杆子想打哪家呢

18 = =2015/5/24 12:32:00

贝类本来就很冷,吸新loli人坑能力又不强,主要是没什么梗啊都是明显的mf

19 = =2015/5/24 12:32:00

贝类这两年有啥事迹吗?没什么印象说来听听
SJ家恶心的事印象倒比较深刻

20 = =2015/5/24 12:38:00

说不是梗而是mf的那位算什么东西,哪来的指点江山的语气
非这家的,只不过担这两位之一
不都是正常互动吗?把正常互动当梗的是cpf,把这种叫做mf的我就呵呵了,你家爱豆被说mf你开心咯?
还是说你家cp互动是梗,其他都是mf咯?这点掐过好几次了还不长记性

21 = =2015/5/24 13:03:00

这L能沉了好伐…
真的没人觉得很逗吗,lft数据算个啥,认真点去统计wb数据嘛。哦wb数据也不算啥
但是这没有话题又不权威的,就算lz想搞个大新闻找个掐点也难,不就是干掐嘛没意思
混过以前辉煌fb的有点默契让这L沉了吧

22 = =2015/5/24 13:45:00

笑下辉煌fb,不如就圆个希望给她沉了

23 沉L2015/5/24 14:32:00

rid

24 = =2015/5/24 19:55:00

辉煌fb可是sj的

25 沉L2015/5/24 19:59:00

沉楼

26 = =2015/5/26 6:51:00

这楼看得出来FB就算衰落了SJ饭也都还在呢,随时跳出来找找存在感怀念一下自家当年的官配辉煌
可惜越这样越衬托得出现实悲催落寞啊,这一个个姿态故作高冷,其实不就是死鸭子嘴硬不肯承认自家败了,看着可真辛酸

27 = =2015/5/27 12:21:00

SJ饭怎么样没看出来,惦记这家的人倒是挺多,不担这两位也不待见这cp,纯粹觉得为黑而黑dt别家饭群的作法很下作

28 = =2015/5/28 10:53:00

SJ饭怎么样没看出来,惦记这家的人倒是挺多,不担这两位也不待见这cp,纯粹觉得为黑而黑dt别家饭群的作法很下作
===========
眼瞎要早治,sj饭怎么样没看出来也真是够瞎,不担这两位不dj这cp还要出来逼逼有够厉害的

29 = =2015/5/28 13:19:00

不跟着一起掐SJ就是眼瞎,对吧?各萌各的不就行了,非要挂一挂显得自己特别高大上?更何况lz这种dt lofter dt别家饭群的行为本来就让人不耻,想掐sj随你们,有几栋L掐得也在理,而像这l只会让人对SJ黑转路

30 = =2015/5/28 14:14:00

黑转路哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
非28l,只想说ls的逻辑很神哈哈哈哈哈哈哈

31 = =2015/5/28 14:15:00

红酒型路人?

32 = =2015/5/28 16:28:00

是29l,要叫我红酒型路人也行,没意见,黑SJ是爱好,包括cp和饭群,但觉得黑也要黑得有理有据,FB的人又不是傻的,没什么逻辑找上门为黑而黑有什么意思,只会让人觉得这家黑随地失禁,红酒编repo这些往死里掐乐见其成,顶这种bt和dl,掐起来low,还不如t旧楼

33 = =2015/5/28 18:23:00

那股正义的味道好熟悉,是那位为了一对自己不担的cp不惜给别人爱豆上rs的大姨妈吗

34 = =2015/5/28 20:36:00

不是,我不会给和自家一起奋斗了十多年的朋友上RS,你认错了。非正义,我也黑过饭群和cp。随便你们,爱掐掐,就是说句实话而已。

35 = =2015/5/29 0:17:00

我是真的看不下去了,正义的路人出来说一句,那位爱说实话替SJ打抱不平的人你有智商吗?
读一下空气都知道这L也许一开始想掐SJ,但根本没掐起来就被压下去了,前面都沉L喊了好几层了。
你要是不回,这L早就下去没人理了。
你告诉我你是不是sb?

36 = =2015/5/29 0:28:00

我是SJ家我都要哭了,这什么猪队友。21L都分析过了这L没料干掐不起来,你让dt的人嘴贱几层这L就过了,还非要回,服了这情商

37 = =2015/5/29 1:34:00

人家都说了不是路人是SJ黑,什么是黑,楼沉了还有得黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录