A家写手抄袭对家B家西皮文怎么算?

263100条/页,3页

1 2 3
您是第19460位读者

楼主 要问谁家不要脸2015/6/3 12:35:00

围观隔壁有感,自称西皮洁癖却抄袭拆家对家西皮文,算不算对自家最大的打脸?

2 = =2015/6/3 12:57:00

去看了一眼,就算不提两方是不是拆家……抄袭行为本身就很智障吧
不懂为何单独开L

3 = =2015/6/3 13:10:00

sj抄sa真是大开眼界

4 = =2015/6/3 13:14:00

红酒家真是每月一栋幺蛾子l的节奏

5 = =2015/6/3 13:23:00

红酒以后还有脸倒贴贝类吗?这实打实抄袭锤子

6 = =2015/6/3 13:47:00

红酒那文:如果松本是一样物品就好了,他也这样想过。就不用思考喜欢不喜欢的问题,不用考虑他会对自己产生什么影响,只要拥有就好了。但松本是个人,所以他们早晚是要分开的。

黑蓝:所以人很麻烦。若相叶是一个物品,便可以一直拥有着。不想玩的时候放在那里,也不会添什么麻烦。但是人不一样,人很难打发。所以他和相叶还是要分开。

红酒那文结尾:

他在尝到咸涩Ye_Ti的时候才意识到自己流泪了。

脑海里尽是松本的样子。涂抹油彩的松本,做饭的松本,凑过来口勿他的松本,睡着的松本,说“我喜欢你”的松本……

他终于明白了,为什么不更早一点呢,他明明知道却总欺骗着自己……

他人生的最后一次恋爱,在五年之前就已经结束了。

黑蓝结尾:

相叶竟是怨他的。他看着相叶的背影消失在人群里,心里竟像生离死别一样。他们明明一定会再见面,甚至相叶还有东西在家里。但那一刻,他却觉得他们再不会相见了。

他捂着嘴蹲了下来。过了几秒才意识到是从自己口中发出了呜咽。他听到有人说:那个男人在哭呢。他已无力去在意。

脑里尽是相叶的脸,相叶的笑声和吵嚷。相叶小心地凑过来口勿他,相叶帮他剪脚指甲,相叶细细口勿过他的手指。他突然悲伤得无法自抑。

他周围是人群匆匆的脚步声。他只觉得那是个毫不相关的世界。在他的世界,只有他一个人。他想要另一个人,但已不可能。

直到这一刻,他才终于不得不承认。他明明早该知晓,他竟也骗着自己。他竟也是这么胆怯的人。他明明是清楚的……

那个他爱过也爱着他的相叶,已经不在了。

当然其他地方还有没有没细看,反正作者也已经承认了。

7 = =2015/6/3 13:54:00

很好奇为何作者会看2xsa然后有了SJ的灵感……

8 = =2015/6/3 14:11:00

灵感什么就是抄袭连句子排列方式都一样

9 = =2015/6/3 14:24:00

写黑蓝的不是竹马?

10 = =2015/6/3 14:27:00

文是2xsa,结尾sa

11 = =2015/6/3 14:45:00

sj御姐打下的江山就这么一点点没了

12 = =2015/6/3 14:47:00

这不是去年的事了么?

13 = =2015/6/3 15:09:00

抄袭一次还有二次,指不定其他文有多少“借鉴”

14 = =2015/6/3 15:19:00

这不是去年的事了么?
-------------
8抄袭难道还有追溯期?

15 = =2015/6/3 15:20:00

赤海抄袭黑蓝的部分还有,就不知道隔壁整理的GN愿不愿意继续整理对比

16 = =2015/6/3 15:37:00

SJ也是惨,一次次出幺蛾子,XWY误听红酒编段子,现在连热度高的文都是抄SA醉了

17 = =2015/6/3 15:51:00

SJ文抄袭是常事,之前扒过很多次了

18 = =2015/6/3 15:58:00

求求你们要点脸

19 = =2015/6/3 16:05:00

啧啧啧好抄不抄抄一直被自家说dt的贝类这脸打得我是sjyj我都要气晕在屏幕前了

20 = =2015/6/3 21:19:00

搜文名搜不到,抄袭作者名是什么?

21 = =2015/6/3 21:29:00

隔壁L有人说过了,去翻翻吧

22 = =2015/6/3 21:33:00

搜文名搜不到,抄袭作者名是什么?
=======
SJ温风如酒的赤海,抄袭2XSA黑蓝,挂出的抄袭对比冰山一角,全文对比更有惊喜= =

23 = =2015/6/3 22:14:00

……我就看首页挂着随便进来看一眼,怎么又是sj晕,去年这会儿sj家抄九州被扒,还追着扒抄袭的rs了好几个楼

24 = =2015/6/3 22:33:00

可以给隔壁l的yj路人来料了

25 = =2015/6/3 22:35:00

九州好歹是正经小说,抄同团西皮文算个什么鬼

26 = =2015/6/3 23:15:00

温风如酒??回复了xxxxx不接受snn以外的人挂╭(╯^╰)╮ 要挂我先上大胸【够了

27 = =2015/6/3 23:16:00

抄九州那可是女改男啊

28 = =2015/6/3 23:21:00

一个作者不因为文好被fb讨论
而是因为实打实的抄袭出现在fb也是,可耻啊

29 = =2015/6/3 23:22:00

头像是P的,文是抄的,我西皮是上天人地的

30 = =2015/6/3 23:27:00

温风如酒??回复了xxxxx不接受snn以外的人挂╭(╯^╰)╮ 要挂我先上大胸【够了
============
脸皮厚成这样真是叹为观止,还要指定饭群才能挂,挂它还要先上胸,这种不知廉耻的垃圾货色难怪抄袭对家文

31 = =2015/6/3 23:28:00

26l完美响应dlid

32 = =2015/6/3 23:28:00

抄袭货色有什么rp

33 = =2015/6/3 23:29:00

想知道如果万一,万一啊,snn真的上了大胸挂她她要怎样?删文退圈?

34 = =2015/6/3 23:30:00

好大的脸,想去wb投稿挂这表碧莲的了

35 = =2015/6/3 23:31:00

需要snn么?抄袭文这么多年各家都是必掐的吧,其他家哪家都有资格掐

36 = =2015/6/3 23:31:00

把我恶心的......

37 = =2015/6/3 23:34:00

j饭没有四娘饭ok?抄袭最低下

38 = =2015/6/3 23:36:00

想知道如果万一,万一啊,snn真的上了大胸挂她她要怎样?删文退圈?
=============
这种野猪皮一样的脸皮,最多换个BO又是一条好汉,但是我觉得它什么都不会做,低调两天也就是了

39 = =2015/6/3 23:37:00

哈哈哈哈哈哈哈这个抄袭作者以前还掐别人抄袭耶

想挽留想表白的私底下尽管去,别占着CP TAG,代表我个人说一句,“抄袭”“借鉴”是最不能容忍的事情,不管在哪个圈子都一样。认为“抄袭是一段历程”什么的,咱们三观不同,还是江湖别见。

40 = =2015/6/3 23:39:00

这不是去年的事了么?
-------------
8抄袭难道还有追溯期?
============
不是,只是记得那时候还跟亲友吐槽过……

41 = =2015/6/3 23:39:00

自打脸到这种程度也是震惊了,还指定饭群才能挂也是HHP,多大脸,抄袭放到哪个圈子都是low到地心人人可踩的

42 = =2015/6/3 23:45:00

不是,只是记得那时候还跟亲友吐槽过
===========
当时看的时候也觉得太模仿抄袭黑蓝,就像知网下载论文改一下顺序,不过这家都在追捧热度也高就没去KY了,免JD非拆家的

43 = =2015/6/3 23:45:00

搜这货lft没有这篇抄袭文啊?难道她删了?

44 = =2015/6/3 23:46:00

要是自家的写手顶着这人造糖头像,写得再好都觉得ex

45 = =2015/6/3 23:50:00

贼喊捉贼,抄袭人骂抄袭233333

46 = =2015/6/3 23:52:00

SJ家是真没人了,由着抄袭货窝里横行靠抄袭文追捧?

47 = =2015/6/3 23:53:00

艹想WB挂这个SB

48 = =2015/6/3 23:54:00

笑死我了是认准snnDJ SJ是吧…
而且为什么润O不能挂呀这差别对待的w

49 = =2015/6/4 0:01:00

而且为什么润O不能挂呀这差别对待的
=======
这个什么酒不是润担么,估计自己也知道自己把S写渣了喔,不是写渣,是抄渣男

50 = =2015/6/4 0:01:00

可以整理一下给挂速报的那个wb投稿

51 = =2015/6/4 0:03:00

投稿吧,看着太恶心,记得这人针对SNN不止一次

52 = =2015/6/4 1:37:00

怜爱snn30S哈哈哈哈,这家不会真有loli上胸去掐吧?这可是抄袭,人人得而踩之啊

53 = =2015/6/4 1:49:00

sj家写手怎么一个个都爱抄袭

54 = =2015/6/4 1:57:00

叫snn上胸倒是叫的挺响,这位能上出多大的胸就敢把YJX抄成渣

55 = =2015/6/4 2:34:00

渣还是次要重点是抄袭,j饭哪家都有资格踩一脚

56 = =2015/6/4 15:23:00

有没有人认为这件事是不见棺材不落泪?

57 = =2015/6/4 17:46:00

红酒家真是令人叹为观止

58 = =2015/6/4 17:58:00

非洗白,以前有过这样抄别家文的吗

59 = =2015/6/4 17:59:00

温风如酒这煞笔,真是贱到极致了,之前掐别人那劲头呢
煞笔,知道你在看,sj再不济也不轮不到你这种人来添堵

60 = =2015/6/4 18:11:00

非洗白,以前有过这样抄别家文的吗

===
没有吧,记忆深刻扒过抄袭的有抄袭艺妓回忆录的坑王,借鉴电影的纵横四海,改编电影的敢不敢,抄袭九州的几篇文,还有模仿落落那些日系青春小说的几个写手
都是抄正经出版小说
抄袭j文,同团文,还是对家西皮文,前所未见,也有可能我见得少

61 = =2015/6/4 18:13:00

看到WB几个竹马在私下讨论这件事…………已然成大家笑料啊

62 = =2015/6/4 18:21:00

哟,挂人抄袭还在抄袭文之后的事
自己先抄袭,再挂人抄袭?打铁的厚脸皮,不愧上天人地的SJ家写手

63 = =2015/6/4 18:26:00

抄袭上瘾,这篇是抄袭怀疑其他也有大可能借鉴抄袭
参考这么多年从HC抄到MLHL抄到XSD的四娘
尝过一次甜头

64 = =2015/6/4 18:41:00

看热闹的何止XX一家,XQ一扒团内团外上至前辈家下至小孩家谁家都看得到
恭喜SJ在XQ再添一座丰碑
“出了一个抄袭同团拆家西皮文的写手”!

65 = =2015/6/4 18:51:00

就笑一笑这位西皮洁癖四个字

66 = =2015/6/4 20:06:00

有点同情这家其他写手了

67 = =2015/6/4 20:46:00

作者根本不是洁癖,是腐O
去年关注过她一阵子,她给不少末子文点喜欢评论还说末子两人萌
后来这人骂sj其他写手文烂又自称西皮洁癖,画风太雷人就取关

68 = =2015/6/4 20:53:00

居然还骂自家写手= =好精彩能八得起来吗

69 = =2015/6/4 22:26:00

贱货

70 = =2015/6/4 22:38:00

这个抄袭的在红酒家好像热度还挺高的,这家写手少到要捧这种low货也挺可悲的

71 = =2015/6/4 22:43:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=16190115&id=422416&Star=6
这楼6Y524L是她小号
红酒又the?one SNN,对SNN爱很深啊
揷口挂这条后就弃小号滚回大号

72 = =2015/6/4 23:09:00

SBR我是YJX啊
03-30 08:49来自Android客户端

snn们到底是哪看见有人骂他家的,我大号小号一个都没见到……这是生活在不同次元吗[懒得理你]

评论还有一条跟人骂SNN,SNN让她气炸23333

73 = =2015/6/4 23:48:00

红酒家出了一个写手
第一,抄袭同团别家西皮文
第二,抄袭文之后还理直气壮挂其他人抄袭
第三,自称西皮洁癖却看对家文抄袭有贝类西皮的文
第四,点名SNN才能挂她,还必须上大胸挂

欢迎补充
再求问,还有谁家这么不知廉耻HHP
===========
我也想问别家还有没有这么表碧莲的货色,一般脸皮再厚的JP料都摔脸上了好歹会稍微收敛一下下,当BZ立牌坊的
======
这位正义使者当时把SJ另一个抄袭挂得删WB删LFT直接退圈
结果自己现在被扒出是个抄袭货
算不算报应天道好轮回
另一个抄袭货当时辩解也是“被朋友提醒,部分灵感来源于”

74 = =2015/6/5 0:02:00

她去挂人估计不是因为觉得抄袭可耻
大概觉得妈蛋你都抄完了老娘没得抄怎么当大大

75 = =2015/6/5 0:14:00

结果连辩解也要抄袭吗hhp

76 = =2015/6/5 2:36:00

去提到snn的小号那条看了看,她评论还骂润欧,哪家都骂啊
这嘴脸怎么这么ex

77 = =2015/6/5 4:23:00

可以整理一下给挂速报的那个wb投稿
===
求问这个wb?
抄袭对家文的贱货也是有生之年,wb挂出来让j饭围观看热闹23333
这种事要追溯到当年合肥宇宙之花借用别家梗,然而那是偷梗,SJ直接抄对家文是什么鬼

78 = =2015/6/5 6:30:00

哪个投稿wb?

79 = =2015/6/5 11:17:00

http://weibo.com/u/3908116712

80 = =2015/6/5 13:28:00

这wb的po主还有在登陆吗,感觉已弃号

81 = =2015/6/5 15:39:00

sj御姐打下的江山就这么一点点没了

82 = =2015/6/5 17:24:00

要不是没有大胸真想挂他

83 = =2015/6/5 17:26:00

指定大胸snn挂hhh
这么瞧不起润o啊可也没见snn多喜欢她

84 = =2015/6/5 18:29:00

在这儿说有什么用
lft依然是大大反正sj家也舍不得挂她

85 = =2015/6/5 19:59:00

ls想挂去挂啊,在这jjyy

86 = =2015/6/5 21:26:00

算了红酒家也没几个写手了,抄袭文还是文让人家看吧,同情一下

87 = =2015/6/5 21:28:00

要不是没有大胸真想挂他
========
这种垃圾还真这么给脸要用大胸挂啊,它倒是会自抬身价

88 = =2015/6/5 21:36:00

抄袭人人得而踩之,她说让别人大胸就上大胸,脸大如盆以为自己谁,多想红多想蹦哒多想找存在感?
各家吐几口唾液在她脸上就够淹这种货色

89 = =2015/6/5 21:53:00

yy梗也是梗,人造糖也是糖,抄袭文也是文
心疼虎落平阳的出道官配

90 = =2015/6/5 22:51:00

这人lft说只接受snn挂她,在那文出来的几天后,wb小号又说好感动没有snn挂她
从头到尾都没这家理她
她倒是希望被“掐”
一心要关注度做有争议有焦点的“大手”
难怪又是abo又是抄袭又是渣贱
本人绝对不是省事的主儿

91 = =2015/6/5 22:54:00

真抄袭全职abo那就是惯犯了?

92 = =2015/6/5 23:07:00

这人lft说只接受snn挂她,在那文出来的几天后,wb小号又说好感动没有snn挂她
从头到尾都没这家理她
=========
忽然HHP了,红酒家LOLI谜之心酸啊

93 = =2015/6/5 23:10:00

有gn去做个调色盘吗,这么想让自己巨作见光必须要帮她一把啊

94 = =2015/6/5 23:11:00

snn怎么会去看红酒家的文……又不是cpf,想被掐也换个方式啊

95 = =2015/6/5 23:13:00

小号简介竟然是“xxxxxx的都是SNN”
她到底多倒贴snn,张口闭口snn
还有小号多次艾特多次叫snn的所谓“snn”不就是纯sj吗?还是公共楼被挂过掐架的sj

96 = =2015/6/5 23:21:00

抄袭货大号是这个吧 Real_Estrella
头像跟lofter头像风格233

97 = =2015/6/5 23:31:00

调色盘做黑蓝跟赤海的对比?

98 = =2015/6/6 1:32:00

为什么要抄这篇,我不是这家的都听说过这篇那应该是挺有名的吧
就这么有把握对家的不会来看自家的?万一有腐O呢
=================
奇怪这文去年12月写的,怎么现在才有人说,或许这人别的文也有“借鉴”只是没人发现呢
======================
看她早些文是全职圈的,不知道会不会有抄这个圈子的文,翻她lft火起来似乎是因为ABO,全职的同人里可不少ABO啊,要是有看全职还跟这GN担一样的CP的GN可以留心下
说完把无关的全职送出去

99 = =2015/6/6 8:16:00

那个就是她大号,那抄袭货说不定还是个bp

100 = =2015/6/6 8:25:00

#翔润# 脑洞向PV《有明》,上下部。感谢@Real_Estrella GN写文 上部主白滨正平X八女义男,下部主栗原一止X奥田浩介 上下部合起来就是一个完整脑洞 http://t.cn/R7lrYKR (上部) http://t.cn/R7lr8ND (下部)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录