来聊聊同人文中喜欢的句子?

5656条/页,1页

您是第4755位读者

楼主 聊得起来吗2015/6/6 19:22:00

RBT,不限FB,只要J家同人文都可以。能聊得起来最好,不能的话就算啦,lx所有涉及ZB的rs都lz自_Tun。

2 lz2015/6/6 19:53:00

没有人……那我先来好了,lz杂食系什么文都看,这篇很喜欢

莫斯科的冬夜,灯光仍掩盖不了萧瑟,沁骨的寒冷让樱井觉得自己变成了一个薄片儿贴着夜色行走,任何伪装在茫茫严寒中都无处遁形。他的心思跟明镜似的,在无人知晓的空荡城市,他孤身一人,看得清清楚楚心中的火焰裹着谁。
——《潮汐》

3 = =2015/6/6 19:58:00

盖id orz

4 = =2015/6/6 20:12:00

lz是来转移视线的吗?

5 = =2015/6/6 20:34:00

lz是来转移视线的吗?
=======
真不是,只是文荒,见一句而知全文,变相求gns推文而已

6 = =2015/6/6 20:39:00

北白川的水面被吹开圈圈涟漪,明月如一叶舟,飘荡在水中央。

今夜第一束火光终于从河川对岸直直地往上空而去,如蛟龙那般气概非凡。漆黑的夜空中开出了夺目的烟火,盛放在皓月之下,一刹那世界明亮如白昼。

瞬间即逝,极致光明之后的点点斑驳落人了北白川中,随着川水的波浪,缓缓往下。

如流水,似时光。

这次,终于赶上了。

——《北白川》

7 = =2015/6/6 21:24:00

现在,我的喜欢和你的一样了。
可是,都是喜欢,我们的和别人的就不一样。
——《差点成年》

8 = =2015/6/6 22:40:00

我也会找回我最珍贵的东西的。
就像当年你找到我一样。
——《上下铺》

9 = =2015/6/6 23:06:00

“Tomoya,你懂的。吃巨型食物是我儿时的梦想。”
——《八十年代》

10 = =2015/6/6 23:11:00

如果他还肯发他那张请帖,那大概就是他们最好的结局。
——《曲终》

11 = =2015/6/6 23:24:00

非常普通的冬日中的一天,他们并肩坐着,聊起一本书中的内容,后来电车停下来,他偷偷爱着的少年挥手跟他说再见。于是他独自继续在震荡的电车中前行,那少年就此停滞不前。
——《the escapist》

12 = =2015/6/6 23:24:00

你是世界上的另一个我,没找到你时,所有巧合都该是命中注定;找到你后,所有顾虑都应归流水浮云。
——《世界上的另一个我》

13 = =2015/6/6 23:26:00

能求GNS顺便标个CP吗?怕踩雷orz多谢!

14 = =2015/6/6 23:33:00

“Tomoya,你懂的。吃巨型食物是我儿时的梦想。”
——《八十年代》
===
想起了这篇XD

15 = =2015/6/6 23:45:00

可能就是这样了。他想。

我没能了结掉的感情,他能帮我了结掉,那样也好。

——《当你老了》 2Y

16 = =2015/6/6 23:52:00

“我觉得父子关系这种东西很有趣。他承载着我全部的过去,我承载着他全部的未来,大家以此互相要挟互不让步,还企图独自生存。”
——《太阳と砂漠のバラ》 长准

17 = =2015/6/7 0:28:00

“你就像乌冬面,清汤白水的,有什么就让人能看到什么,又烫又直接。”

“我一直让自己像颗鸡蛋,圆圆的没有棱角又可以适应各种环境。没人会注意,其实外壳比预想的要坚硬得多。”

——《朝九晚五》2top

18 = =2015/6/7 1:28:00

没有谁能为谁牺牲全部,他这样选择他反倒安心。

人生总归有更重要的事,爱情从来都占不到半壁江山。

他终究是没能离开这名利场。

不远万里的飞到世界的另外一端,却终究还是在这名利场里打转。

以为自己跳出了一个漩涡,却不想世界原来就是个大沼泽。

大概这个地方是不容得你想来就来想走就走,一旦陷人其中,此生就无法真正月兑离。

但世界本就没有十全十美。

起码在这整个世界的混沌里,他总算收获了唯一想要寻求的那片真心。

他们二十多岁就在一起,喜欢之类的话却一句没说过。大概彼此都知道甜言蜜语根本是用来哄骗女人的东西,承诺之类的也往往不能兑现。

久而久之女人也发现了这个事实,于是她们便去结婚,企图借助法律来拴住想要的那个人,可是他们连那个也没有。

但必定还是有些什么在他们之间的。

不是那虚幻的承诺,不是那一纸婚书,而是另外的什么东西,支撑着他们走过那分分合合的二十多年,陪着他们走向那结局未知的以后。

?那便是爱吧。或许。

?

——————以上两段出自Y2《名利场》结局及番外

19 = =2015/6/7 7:25:00

他能给的那么多,他们想要的都那么少。平和得连时间都不参与破坏的相伴,想要存证,都只能找得到衣领上无关痛痒的一截线头。都是无梦。手心窝藏永不过热的放任,手背有指骨距离恒定,每日找准对视的偏差。
我好比离你心脏最近的一根肋骨,不谈情,不说爱,不参与任何致痛的念想。就在心下,看你安好。
松本拉开椅子在桌前坐下,“一碗……”犹豫了一下还是拿定了主意,“豚骨拉面。”拉面师傅爽快地应声,开始给他张罗。手指从桌上抹过去,一如既往的油腻,却不讨人厌。
“欸,最近不见你朋友一起来?”边沥面边跟他搭话,看着脸色不对又斟酌了用词 “噢,只是熟人?”
他抬起头盖过双眼。想过山车爬到顶点却又无从下坠。
“不是朋友……………………知己吧。”他用小得只有自己听见的声音说。
——《狭心症》末子

20 = =2015/6/7 10:22:00

若是碰到他,碰到挑黄头发的,尖下巴大门牙的他。
请替我说一声,我爱他。
若是碰到他,碰到西装革履眉目沉静的他。
请代我说一声,我陪伴他。
——《若你碰到他》SJ

21 = =2015/6/7 10:34:00

有些事情就算再傻再幼稚,但如果能骗到自己的话,我是会一生悬命地去做的。
——《爱拔酱在尼诺酱对面》竹马润智

22 = =2015/6/7 13:01:00

有些事情就算再傻再幼稚,但如果能骗到自己的话,我是会一生悬命地去做的。
——《爱拔酱在尼诺酱对面》竹马润智
=========
不算润智吧,S和J都喜欢O,但O喜欢女生,最后都没成不是?

23 = =2015/6/7 20:33:00

妻夫木聪那晚话有些多。

他抓住侯孝贤说,唱歌对于那个人只是一种循规蹈矩式的叛逆,但他自己简直是在溺水时抓住了浮木。

好幸运,他抓住了。

也不是,说不定,这才是不幸。

翻译为难得把话传给导演。

那个中年、土气、木讷的男人,一个字一个字地说。

你很爱那个人,你有过最美的时光。
——《卡拉OK ?聂隐娘? 我》妻翔

24 = =2015/6/7 21:20:00

大野终于了解重逢那天的尴尬是什么,并非完全因为旧情,而是现在的松本,看上去就像一个高级的完成品。他曾经青涩的姿态、在这条道路上承受的喜悦或苦闷,都同样清楚的烙印在大野的生命中,是他和他共同的时光,以那种名为【爱情】的方式。
——《白藤》长末

25 = =2015/6/7 21:31:00

想到樱井。
眼睛痒痒的,像有一片小针温柔扎过。
他说不出口我现在很难过回不了家了,你能不能来接我。就如同他说不出,你别去找什么过去的记忆,就这样一直和我在一起。

……

其实比起黑暗,他可能更加适应的是撒谎。真是的,本来他才不是那种为了什么事情绞尽脑汁编织谎言的人,那太累了,他深有体会,一环套一环的欺骗。明明他只是想善意的隐瞒,为了不伤害那个人的心。樱井的过去已经一无所有,就算他真的知道,也不会高兴。他那么努力的想让樱井高兴,却还是触不到他的心。
——《悸心》山组

26 = =2015/6/7 23:54:00

他们从少年时代的废墟上_chan巍巍地站起来,心里能容下的东西并不很多。但在曙光升起的时候,终于摸索到了各自想要守护与倚靠的存在。

他们并肩走在夏日清凉的晨光里,身上带着海滨热汤特有的柔和润泽的盐香。沉默的步履迈得很轻,但足以确认彼此默契的分寸。

他们带着沉静的淡然和柔软的骄傲,一起走向能登半岛的未来。

——《夏日热汤》Ryux神乐

27 = =2015/6/7 23:56:00

吃完药后,早早地躺上了床,光和伊野尾将灯光弄暗,就离开了房间。

有冈一个人躺在昏暗的灯光中,做着奇怪的梦,体温异常地升高了。

梦境像是灼热的,一片眩晕的大片白色光芒,混杂着什么人在说话的声音。然后,感受到了雨的冰凉感,犹如温柔的触碰,带着犹豫的感觉,他好奇地眨了眨眼,梦境变成了另外一种颜色。

“发烧了呢。”

是光的声音,几乎在头上几厘米很近的地方。

不用睁开眼睛就知道,握着自己发烫的手的那只手,是属于伊野尾的,带点微微的冰凉的感觉,由于过分的高热,手心里竟是汗淋淋的。

不知何时出现在额头上浸了水的毛巾,稍稍缓解了那种热得要死的感觉。

他们一直都在。

不知为何地,有冈觉得十分安心,便沉沉地睡去了,在这暧昧不清而持续下去的静止里。
——《Deep Night Universe》光贵慧

28 = =2015/6/9 10:25:00

大野智快步跟上松本润,两人并排走着。
就像松本说的,每一次分别和遇见总有它的意义。

某篇润智,一直记得最后一句,前一句记不太清

29 2015/6/9 17:03:00

kk文,名字忘了
中居是卫生纸行业的龙头老大,51有点看不起
中居说:信不信我一句话震动业界就能让你上厕所没有纸?

30 = =2015/6/9 18:13:00

kk文,名字忘了
=========
哈哈哈哈哈哈求文名!

31 = =2015/6/9 19:38:00

lss太hhp了哈哈哈哈哈哈哈哈

32 = =2015/6/9 21:36:00

1970年,樱井翔,22岁,华盛顿大学物理系四年生。
1970年,二宫和也,21岁,华盛顿大学社会学系三年生。
1970年,松本润,21岁,华盛顿大学经管系二年生。
1970年,相叶雅纪,22岁,华盛顿巴士公司司机。
1970年,为了防止不正当的征兵政策,兵役彩票制度正式实施。自此,无数美国青年的生死存亡,变成了一个个简简单单的号码,被系在了那个五彩斑斓的巨大转盘上,仿佛命运的齿轮,终于开始了加速旋转。
----------《你的样子》Y2模特

33 = =2015/6/10 17:08:00

kk文,名字忘了
=========
哈哈哈哈哈哈求文名!
==========
hhhhhhh想看

34 = =2015/6/10 17:12:00

只有在这样的年岁,一辈子是可以被随意允诺的。———末子

35 = =2015/6/13 8:54:00

听到身后樱井憋着力叫了声自己,已经走出几步的二宫不耐烦地转回身,就看到对方倒立在空旷的操场上。
二宫着樱井硬撑着不跌倒的滑稽样子好一阵儿,默默拿出手机,旋转过来拍了一张照片。

——照片里,他的英雄,为他举起了整个星球。
《漫长之旅》2top,KK,Y2Y

36 = =2015/6/13 8:58:00

kk文,名字忘了
=========
哈哈哈哈哈哈求文名!
===========
KK的summer song

37 = =2015/6/13 14:24:00

这l几篇A团Y2,2Y文都好棒,看完了,吃了这颗安利

38 = =2015/6/13 22:50:00

他还能听到自己哑掉的嗓音问。你记起来了吗?

手指上停留的温度逐渐冷了下去。

——《少年之债》末子

39 = =2015/6/14 0:36:00

=============
FHYJ掉皮掉得开心吗?

40 = =2015/6/14 1:10:00

FHYJ掉皮掉得开心吗?
那几篇文是真写得好,我表达下喜欢也不行?FHYJ留给ls这么清楚的自己收着吧

41 = =2015/6/14 1:20:00

DL那篇山组看得居然有点泪目,想起了自己(以下省略),这还不是我西皮

42 = =2015/6/14 8:20:00

那几篇文是真写得好,我表达下喜欢也不行?FHYJ留给ls这么清楚的自己收着吧
======
有说你喜欢那几篇不行这样的话吗?
FHYJ真是有趣

43 = =2015/6/14 9:39:00

这种L也掐得起来,ls要掐出去掐,没人拦着你

44 = =2015/6/14 11:22:00

=====
这种L有什么好开的╮(╯▽╰)╭

45 = =2015/6/14 12:22:00

=====
这种L有什么好开的╮(╯▽╰)╭
=====
LSS管得真宽
既没有掐ZB,也没有掐作者,掐个FHYJ你也要来管

46 = =2015/6/14 15:50:00

这l哪聊得起来,还没fy就掐上了,看好接下来lz_TunRS

47 = =2015/6/14 15:56:00

一口一个FHYJ都哪来的orz,毁楼不自知,loli掐架上瘾了吧

48 = =2015/6/14 16:06:00

被拆cp家的呗,谁叫有人说了y2好话,不掐他掐谁,免JD,非那家

49 = =2015/6/14 17:19:00

KK的summer song
===========
谢谢ls gn!

50 = =2015/6/14 20:49:00

一口一个FHYJ都哪来的orz,毁楼不自知,loli掐架上瘾了吧
=======
感情FHYJ不能掐是吧
LS这是FHYJ亲卫队?

51 = =2015/6/14 22:27:00

掐架的能滚吗
正L

52 = =2015/6/20 20:02:00

“爷爷,这个人,叫樱井翔,我没什么其他想法,就想和他一起过生活,有一天是一天,要是能过到一辈子,那是我的运气。”
——《芒种》润翔

53 = =2015/6/20 20:51:00

二宫和也的心是一座老宅,庭院深深,曲径通幽,当中一支黄粱梦,住了无缘的竹马旧人。?

人总是要成长的,到了一定的岁月,对于过去的苛求就浅了,恰似潮汐半退,曾经弥足珍贵的,变得不值一提。二宫和樱井碰杯,烈酒似糖,敬竹马最终难成双。

他们两谈天说地,兴趣爱好,交往人际,最后二宫醉眼惺忪,说起他英勇无比的马里奥将军, 披荆斩棘去救碧琪公主,功败垂成,终是配角。
——《Told you so》(坑)山组竹马

54 = =2015/6/21 12:29:00

你的毛衣,我的领带。
我的外套,你的围巾。
手心里的红绿总是在闪耀,哪怕岁月长久,已经出现划痕,照样难掩光辉。
因为你就是我的骄傲。
岁月磨砺而光芒不灭。
所以四季轮转,只但愿,花一开满,就相爱。
——《花一開滿就相愛》櫻相

這一篇各種好句,經典文大推

55 = =2015/6/22 0:28:00

FHYJ还有亲卫队?都把我吓醒了

这么明显的掉皮都不自知

FHYJ快滚别脏L了

56 = =2015/6/22 9:04:00

都有人正L了,ls可以滚到外面掐吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录