竹马和SA在掐什么?

22929条/页,3页

1 2 3
您是第18249位读者

201 = =2015/10/28 9:59:00

竹马家有糖高调点正常,歪吐婊才是最贱的
==========
这到底是竹马家的蠢loli
还是SA贱贱啊
现在谁说糖了,不是嘲绿茶犯完贱就失忆卖白菜
结果不管竹马茶还是贝类茶一张口又是糖糖糖
有糖就能不分zb、wz随时失禁推销,有糖就能犯贱就能rs zb了?
谁给你们这么大的脸

202 = =2015/10/28 10:06:00

贝类贱茶的骚味遮都遮不住

203 = =2015/10/28 10:09:00

竹马家有糖高调点正常,歪吐婊才是最贱的
==========
这到底是竹马家的蠢loli
还是SA贱贱啊
现在谁说糖了,不是嘲绿茶犯完贱就失忆卖白菜
结果不管竹马茶还是贝类茶一张口又是糖糖糖
有糖就能不分zb、wz随时失禁推销,有糖就能犯贱就能rs zb了?
谁给你们这么大的脸
=======
谁给你这么大脸JD我是茶茶了,你以为只有绿茶不待见歪吐啊

204 = =2015/10/28 10:10:00

拜托,人家jd的依据明显是只有茶茶才什么都看不见只看得到

205 = =2015/10/28 10:11:00

掐狗O掐Y2家,茶茶当婊子立牌坊的剧本来来回回就两个

206 = =2015/10/28 10:17:00

呵呵西皮饭哪家不在乎糖

207 = =2015/10/28 10:35:00

=======
绿茶为什么要掐这两家,大饼管你哪家西皮啊

208 = =2015/10/28 10:41:00

绿茶搞笑类
一窝子腐饼整天在zb都糖不离口的
现在立牌坊了说自己大饼没掐过西皮

209 = =2015/10/28 10:44:00

=======
===
绿婊子大饼掐狗Orszb自己去zw看数不胜数,绿婊子大饼掐Y2家rszb自己去四字母楼爬有的是,立牌坊之前过过脑子行不行啊

210 = =2015/10/28 10:49:00

=======
===
绿婊子大饼掐狗Orszb自己去zw看数不胜数,绿婊子大饼掐Y2家rszb自己去四字母楼爬有的是,立牌坊之前过过脑子行不行啊
====
我是没看到,ls信口开河的也省省

211 = =2015/10/28 10:56:00

====
======
非你LS,还记得尖角纸片的假胸茶么
还你没看到,有L不会翻?

212 = =2015/10/28 11:04:00

====
======
非你LS,还记得尖角纸片的假胸茶么
还你没看到,有L不会翻?
========
哪有证据说明是假胸,而且上胸的也没掐谁吧

213 = =2015/10/28 11:07:00

正主来洗地了?怪不得画风这么诡异

214 = =2015/10/28 11:16:00

什么玩意儿,围观过绿茶上过几次胸,都没证据说明是假的

215 = =2015/10/28 11:21:00

rszb的正主来立牌坊了,给鼓个掌

216 = =2015/10/28 12:47:00

假胸正主来了还是假胸的狗腿子来了

217 = =2015/10/28 12:49:00

噗说假胸的上个真胸看看

218 = =2015/10/28 13:03:00

那俩SB绿茶怎么还没死

219 = =2015/10/28 13:10:00

话说绿茶有歪吐纸片又有景祥盒子,你们还不一定有人家胸大呢23333

220 = =2015/10/28 13:15:00

zb洗地不成功又跑到fb洗地?心真大

221 = =2015/10/28 13:24:00

yjx的box图片是绿婊子看被挂了想披snn皮不知道从哪搜的图,现在看219L不再洗地直接把披皮的贱人认领了

222 = =2015/10/28 13:26:00

绿茶终于承认discostar是绿茶婊了

223 = =2015/10/28 13:29:00

所以叫discostar的,搜到有很多是哪个?

224 = =2015/10/28 13:38:00

221L缩进了

225 = =2015/10/28 13:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=421837
绿茶那些JP都在这,别张嘴等人喂自己爬L

226 = =2015/10/28 13:53:00

贱货绿茶犯贱那就RS都她家本命_Tun咯,呵呵

227 = =2015/10/31 21:50:00

T上来给这家腐O玩w

228 = =2015/10/31 22:06:00

贝类发糖简直hhp

229 = =2015/11/2 19:42:00

贝类快看去竹马的图吧,那才叫糖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录