次字母站最ky最爱找存在感的

6666条/页,1页

您是第8240位读者

楼主 = =2016/1/21 9:48:00

就我所见是sj和竹马?

2 略略略2016/1/21 22:29:00

不是sa?

3 = =2016/1/21 23:03:00

必然是世界的竹马

4 = =2016/1/22 0:28:00

竹马互动多刷一下还能接受,有些是无交集光刷脑内的才销魂
举例前几天刚好翻看水川上的db,全绿的还有艾特门把的

5 = =2016/1/22 0:49:00

刷互动可以接受+1,但讨厌在门把剧里刷存在感,看自家剧一堆颜色刷竹马剧就尴尬癌了,excuse me,不记得你家有出演哦

6 = =2016/1/22 0:53:00

贝类婊真有意思,你家安利西皮那熊样要扒一扒吗

7 = =2016/1/22 0:53:00

不是sa和sk?人都没出现还有刷的

8 = =2016/1/22 1:07:00

sk是随时都能刷脑内但刷得不多,sj是同框无互动已经炸出来刷一堆

9 = =2016/1/22 4:35:00

B站都能来XQ找存在感了?刷弹幕的有胸吗

10 = =2016/1/22 11:02:00

世界的Y2啊

11 = =2016/1/22 12:34:00

都挺KY,不过同框一下,或目线疑似接触一下都会高朝的CP饭,看起来挺可怜的。

12 = =2016/1/22 12:35:00

别忘了宇宙的SA

13 ==2016/1/22 14:46:00

必须是sa啊,也有脸说竹马ky,是谁脑补“yjx和xyyj私下的关系没有他们说的那样不熟”的?贝类婊什么都知道咋不上天呢

14 ==2016/1/22 15:07:00

一口一个婊的……只能看出素质高低

免JD非小天团饭,提名凉念,不同框也可以刷到飞起

15 = =2016/1/22 15:28:00

爱刷的居然不提kkl?

16 = =2016/1/22 15:43:00

宿题每期一开始都有一个SB发换竹马色表白,烦不烦

17 = =2016/1/22 16:10:00

贝类婊大号好gn,开N个小号rszb要多脏有多脏要多恶毒有多恶毒,叫一声婊就戳中心肝了?

如果不是这家的不了解这家的事,奉劝手别伸太长,管好自己的素质就行

18 = =2016/1/22 16:16:00

小天团家比起前辈KKL还是差了一截

19 = =2016/1/22 19:38:00

一口一个婊的……只能看出素质高低

免JD非小天团饭,提名凉念,不同框也可以刷到飞起
-------------
从哪儿摸来的loli,一张嘴就露馅了也是呵呵╮(╯▽╰)╭

20 = =2016/1/22 20:17:00

贝类婊大号好gn,开N个小号rszb要多脏有多脏要多恶毒有多恶毒,叫一声婊就戳中心肝了?
======
LS一开口就知道是个竹马狗23333

21 = =2016/1/22 20:26:00

======
===
贝类婊子从zb来fb了?我不是竹马家的你本命_Tun了fb的rs好了

22 = =2016/1/22 20:45:00

======
===
贝类婊子从zb来fb了?我不是竹马家的你本命_Tun了fb的rs好了
====
平静家你蠢不蠢

23 = =2016/1/22 20:54:00

======
===
====
平静家你蠢不蠢
=======
我不是平静家的ls去捞你本命吧,坐标东京湾

24 = =2016/1/22 21:02:00

狗O看到挂的小号都气死了,掐贝类茶多正常,贝类茶还在这以为人家跟你掐西皮脑袋真有病hhp

25 = =2016/1/22 22:27:00

非A团家但会看这团的番,感觉竹马刷得比sa多吧,海这边人数大头

26 = =2016/1/22 23:11:00

难道不是KKL吗

27 = =2016/1/23 13:52:00

DYZ相关吧,有时完全没联系的地方都能见到,不过别人在钓鱼、唱歌、画画或跳舞,就出现DYZ相关

28 = =2016/1/23 23:11:00

KKL最奇怪的不是经常去另一家双人团视频里踩那家煤气厂说自家才是真爱吗

29 = =2016/1/24 14:11:00

所以KKL报应来了呗

30 = =2016/1/24 15:35:00

YYF不仅是团活番组,就连别家CP视频里也能刷存在感,真是醉了

31 = =2016/1/24 16:09:00

FQ另外一个双人团,KKL现在还在踩人家煤气厂简直笑得停不下来

32 = =2016/1/24 18:08:00

今天看别家控a团的存在感特别高,就差聊上了,真尴尬
同FQ另一家双人团,踩的没见过,跑出来捆绑麻将桌的倒是一大堆

33 = =2016/1/24 18:28:00

到不相关的里面刷真的很丢人,一种没家教的感觉

34 = =2016/1/25 22:32:00

YYF不仅是团活番组,就连别家CP视频里也能刷存在感,真是醉了
===========
+1,看笑了都

35 = =2016/1/28 8:05:00

yyf 圈地自萌谁管你,最谙熟于各种倒贴,马不知脸长

36 = =2016/1/28 12:10:00

必须是sk啊,yz新剧女主刚有风声就一堆刷另一位怎么不演女主的,看好剧一播sk家霸屏,心疼另一家

37 = =2016/1/29 10:38:00

综艺里的红酒家,可怕
随时随地都能爆发,一发就是一屏幕的艾斯勾,说话这样就算了,同框也这样,我算是信了他家没糖了
而且刷的时候根本不考虑到底有没有别人在说话

38 = =2016/1/30 0:05:00

明明是SA(。 补以前娇兰明明很正常的同框 经常会有长长一条弹幕飞过描述两人动作加上自己的cp脑补 跟解说球赛似的(。
不过应该就那一个吧?看番组老是碰到 风格熟悉得每次都能认出来 查一下发送者十几条长die的弹幕都她一个人发的?
ky的各家都有啦 就对这个印象比较深

39 = =2016/1/30 15:29:00

花王,不爱看哪个cp不会设关键词屏蔽啊?不会屏蔽直接关了弹幕不就得了?

40 = =2016/1/30 17:52:00

投sk一票,最雷人的不是她们刷存在感,脑洞的高朝才是真雷

41 = =2016/1/30 19:29:00

投y2一票,补之前交岚的时候每集必有一个橙色弹幕什么红黄担换磁石色报道,简直烦死
最近的几个making也是没梗也要刷一发存在感,意义不明

42 = =2016/1/30 19:56:00

讲真,次字母站KY小学生LOLI一大把,连二次元CP都能到处KY乱刷,看个美食番一大堆人还能撕逼口味
真要计较那真是计较不完了,能忍就忍,不能忍就PB
这L真不是开来要流量的?

43 = =2016/1/30 20:08:00

必须是红酒,同框都能刷,怎么不上天

44 = =2016/1/30 22:46:00

大兔子那里都是,相关不相关真得很烦

45 = =2016/1/31 11:38:00

花王,不爱看哪个cp不会设关键词屏蔽啊?不会屏蔽直接关了弹幕不就得了?

===========================
凭什么我们要迁就sjb委屈自己?

46 = =2016/2/1 12:30:00

提名山组,说个话都能刷一发

47 = =2016/2/2 1:19:00

连委屈都出来了,关个弹幕动动手指头的事
看谁不顺眼自己掐回去,跑xq委屈有什么用
二字母站都能来开贴了,山货能不能闭嘴赶紧圆润

48 = =2016/2/2 17:12:00

哪家萝莉多,哪家就KY的多

49 = =2016/2/13 18:33:00

投竹马一票,今天看瀑走看啥片放消失的爱人居然都能刷起来

50 = =2016/2/13 19:28:00

就一句话:不是我家的都KY
有什么好掐的

51 = =2017/1/13 14:23:00

自团里cpf提名yyl o提名yywh家,小天团平常看的时候没注意

52 = =2017/1/13 16:15:00

必须投歪吐了,在门把的多拉马里刷怀孕梗,在团番里刷rou文,感觉都是一群腐癌,至今没见过比这个更ex的

53 = =2017/1/13 16:32:00

歪吐婊都是腐癌+1
但还是红酒婊最ky

54 = =2017/1/13 19:56:00

小天团家的相互推锅太搞笑了,最ky的就是你们,看跟a团无关的剧或者综艺都能见到a团红黄蓝绿紫担出来找存在感

55 = =2017/1/13 22:59:00

红酒婊输过?

56 = =2017/1/20 7:51:00

竹马无误

57 = =2017/1/20 9:49:00

歪兔婊,每次happiness一出来就刷Y2的夏天,不能更恶心

58 = =2017/3/5 0:26:00

yyf

59 = =2017/3/5 19:53:00

假酒婊认第二,有人敢认第一吗

60 = =2017/3/6 0:31:00

yyl

61 = =2017/3/6 7:52:00

竹马+1
每次一个说了什么做了什么都会看见另一个的颜色刷竹马怎么怎么
难道他就没名字吗

62 = =2017/3/6 9:40:00

竹马红酒,特别是竹马红酒双刷那一批智障

63 = =2017/3/6 12:05:00

以前觉得是SK
近来绝壁是竹马

64 = =2017/3/6 16:52:00

在这个问题上,谁都不是红酒的对手

65 = =2017/3/6 18:41:00

KK?
看别团番哪里都有提的,前辈后辈一个也不放过

66 = =2017/4/29 3:18:00

快快乐和红酒婊,排名不分前后

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录