红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第90556位读者

楼主 这是要上天啊2016/1/25 10:09:00

生日前夜寒潮天一起看JW
可喜可贺!

2 = =2016/1/25 10:14:00

贝类婊子自己上天吧,把yjx和sbr抱走

3 = =2016/1/25 10:39:00

糖收好祝早日人籍

4 = =2016/1/25 10:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2016/1/25 10:49:00

贝类婊有空忙着dt别家不如多吃几盘贝类稳定心情

6 = =2016/1/25 10:58:00

抱走yjx,p图好雷

7 = =2016/1/25 10:58:00

偷了模特的图P呢
海内外的红酒家果然都喜欢人造糖

8 = =2016/1/25 11:10:00

好甜好甜!甜得要蛀牙!

9 = =2016/1/25 11:14:00

这里不是FB吗尊贵的饼妹怎么来了

10 = =2016/1/25 11:19:00

表面不熟而已,忘了上次交岚眨眼么

11 = =2016/1/25 11:39:00

可不是么,不熟都是装的,出道官配低调恩爱怎能不熟

12 = =2016/1/25 11:51:00

兄弟一样的关系吧,不然CON期间拍摄能陪到凌晨2,3点

13 = =2016/1/25 11:56:00

养成一样的关系吧,不然能随手送飞机玩具

14 = =2016/1/25 12:12:00

红酒多大脸拆别家西皮PS人造糖

15 = =2016/1/25 12:13:00

16 = =2016/1/25 12:15:00

贝类茶疯成什么样了

17 = =2016/1/25 12:16:00

红酒婊简直饭群之耻

18 = =2016/1/25 12:18:00

19 = =2016/1/25 12:19:00

红酒表脸大如盆,自家没糖就拆山组和模特

20 = =2016/1/25 12:27:00

这是被人家发糖给s疯啦?至于这样嘛

21 = =2016/1/25 12:36:00

红酒婊不如先学学不拆别家西皮P人造糖

22 = =2016/1/25 12:39:00

这图难道不是海那边樱花妹P的
在这掐上天也掐不到樱花妹啊

23 = =2016/1/25 12:40:00

可是把这图搬过来的是红酒家的傻逼呀

24 = =2016/1/25 12:41:00

特么这都多少次了?红酒家做人造糖为毛每次都不放过我担图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?//@学习小能手天然君:有病吧???//@Mrs_Funk:hhhhhhhhhhh这家真可爱怎么海两边都一样的。 //@伶歌蜉蝣人:………………………………………………………………哈,哈哈哈//@正直綠: 啊P不就很666图片点击可在新窗口打开查看http://t.cn/RbEUCT2

@ 唐唐小姐是绅士?

据看到的人说,翔润是坐一起的图片点击可在新窗口打开查看

• 图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2016/1/25 12:52:00

然而人家没人在乎图,都在看目击
结果转发里这些贝类茶可是被s到了,看着也是很有意思

26 = =2016/1/25 12:55:00

茶茶自动无视了目击?

27 = =2016/1/25 12:58:00

妈呀一个看jw的目击吓死宝宝了,红酒家能不能别闹了

28 = =2016/1/25 13:00:00

红酒家是多没见过世面,还是没糖给穷酸成这样了
都是掐你家把门把头给P掉的贱货,结果红酒自恋兮兮的觉得是别家嫉妒你
嫉妒红酒婊什么?嫉妒红酒婊家的糖?Are you kidding me?

29 = =2016/1/25 13:00:00

年底一个人说好的想看jw,真被甜哭谁在乎p不p图

30 = =2016/1/25 13:02:00

红酒家久旱逢甘霖
连SBR随手写了个感谢1月就开始各种GC了

31 = =2016/1/25 13:03:00

除了茶茶真没人在乎p图

32 = =2016/1/25 13:04:00

除了茶茶真没人在乎p图
========
如果有人在乎,ls西皮一辈子没糖

33 = =2016/1/25 13:06:00

其实想问,j家内部互看演出那么多,尤其是阿姨刚刚大一统,派两top去露个面,算得上工事,为什么也能叫糖

34 = =2016/1/25 13:07:00

贝类婊被图S哭了,支持去海那边掐死P图的樱花妹

35 = =2016/1/25 13:08:00

其实想问,j家内部互看演出那么多,尤其是阿姨刚刚大一统,派两top去露个面,算得上工事,为什么也能叫糖
=======
问红酒啊

36 = =2016/1/25 13:11:00

就看出某家被图s疯了,重点不是图好不好,台面上再麦麸也不如私下一个目击来得实在

37 = =2016/1/25 13:19:00

top个鬼,润大妈个back家就别自作多情了

38 = =2016/1/25 13:26:00

ls是绿林婊吗,专注topback三十年,依然无法给拔拔洗月兑back名号,也是心疼

39 = =2016/1/25 13:36:00

人造糖最甜w

40 = =2016/1/25 13:41:00

对对对,红酒以外,全cp卖腐

41 = =2016/1/25 14:31:00

sj不需要卖腐

42 = =2016/1/25 14:43:00

本来好好吃糖就好了,非要加一颗人造的
你说是不是人造成性了,有真糖吃还觉得不够安心

43 = =2016/1/25 14:47:00

YJX怎么不和XYYJ一起看jw 心疼

44 = =2016/1/25 14:54:00

ZB生日还要拖人出来,ls有些楼层也是贱得慌

45 = =2016/1/25 14:56:00

好多贝类茶在掐红酒

46 = =2016/1/25 15:50:00

=======
好奇想问谁陪谁?
看了半天才知道BT是哪家……果然两年没来FB都赶不上潮流了

47 = =2016/1/25 19:08:00

路过的别团饭好奇一下为什么一起去看J内CON算糖啊?这不是谁空安排谁去的任务吗?至少要一起看J外的东西才叫糖吧……
还是你们团相对青天比较低?

48 = =2016/1/25 19:45:00

红酒家是多没见过世面,还是没糖给穷酸成这样了
都是掐你家把门把头给P掉的贱货,结果红酒自恋兮兮的觉得是别家嫉妒你
嫉妒红酒婊什么?嫉妒红酒婊家的糖?Are you kidding me?
===============================
hhp,按ls的逻辑没人嫉妒ls西皮一辈子无糖,行不

49 = =2016/1/25 19:48:00

路过的别团饭好奇一下为什么一起去看J内CON算糖啊?这不是谁空安排谁去的任务吗?至少要一起看J外的东西才叫糖吧……
还是你们团相对青天比较低?
=============
同别团+1?
一直以为这种类似于公差……

50 = =2016/1/25 20:02:00

“别团饭”又来了
茶茶zb喊你回去上神席控票呢,这儿没人陪你玩

51 = =2016/1/25 20:10:00

糖多的家就别来嘲了,他们都要哭了hhh

52 = =2016/1/25 20:24:00

的确没什么,但就是把绿茶刺激到了,疯了不少

53 = =2016/1/25 20:35:00

=======
好奇想问谁陪谁?
----------
铜球lss,居然有点萌怎么回事

54 = =2016/1/25 21:31:00

=======
好奇想问谁陪谁?
----------
铜球lss,居然有点萌怎么回事
-----------
团外的咸萝卜吃多了?是这团的不应该都知道?
再说这楼里除了bt还有哪家需要问吗没上过小学没学过语文?

55 = =2016/1/25 21:56:00

表麻烦人家YJ了,人家才懒得搭理你
J很爱等S早就不是什么新闻了
J自爆说每年1月25都准时凌晨2点发祝福短信,去年一直等到5点S回复了才安心

56 = =2016/1/25 22:35:00

果然饭随爱豆,这么爱dt

57 = =2016/1/25 22:37:00

可不是么,还有凌晨4掉打电话被吼滚开呢

58 = =2016/1/25 22:43:00

J自爆说每年1月25都准时凌晨2点发祝福短信,去年一直等到5点S回复了才安心
====
别混淆视听了
明明是YJX等SBR等到凌晨3点下班,而不是相反

59 = =2016/1/25 22:46:00

都被吼滚开了还能当萌点也是醉了

60 = =2016/1/25 22:53:00

茶茶在这儿没人陪你演的啊,fb都荒了
zb被扒皮给你刺激这么大啊

61 = =2016/1/25 22:57:00

顺便教给茶茶,在fb这么荒的地方想要zgzs还不被看出来,你至少隔半个小时再回
两三分钟就自己对上话了,也太明显,这智商也不太适合混揷口了真的

62 = =2016/1/25 22:58:00

茶茶这是ZB被打肿了脸来FB蹦跶了?
快会ZB吧,FB你掐西皮的战斗力也不够看
快去ZB用“他们都没人掐西皮就我掐,我是第一”这个大招赢得ZB!

63 = =2016/1/25 23:01:00

茶茶被红酒家五年大大打脸打得爽么
喊人家大妈结果自己才是大妈233333

64 = =2016/1/26 5:25:00

哟,红酒家人造糖都能嘲好么,这么BH掐绿茶干屁

65 = =2016/1/26 8:03:00

这次你家把人爱豆头p了,去踩一下也正常,你以为是嫉妒你家糖?这也是腐脑的表表的

真润O早被那群打着j的牌子苏jx的“欧”气死

66 = =2016/1/26 8:17:00

人家目击是真的压根没人看p图,倒是茶茶被s疯了,这样特别明显茶茶你知道么2333
然并卵,茶茶你被你追了一下午的五年红酒碾压的事实在太羞耻了
另外不知道茶茶在zb扯cpf在fb扯大饼是个什么毛病
田忌赛马的一种?

67 = =2016/1/26 8:40:00

掐的是图不是糖啊,为什么要放在一起说,没人否认sj糖啊,所以文字有真相p图无所谓咯

68 = =2016/1/26 8:49:00

掐的是图不是糖啊,为什么要放在一起说,没人否认sj糖啊,所以文字有真相p图无所谓咯
==========
LS没见过掐CP吗,就是涌上去一顿掐,谁声大谁赢了,至于赢的是不是干净有关系吗

69 = =2016/1/26 9:10:00

所以茶茶你神席的马赛克能不能去了啊

70 = =2016/1/26 9:35:00

=======
还有这种事?等到5点?这几年的吗

71 = =2016/1/26 9:57:00

=======
还有这种事?等到5点?这几年的吗
===
一大半是编的
原文是杂志上的,要是我没记错的话是说sbr两点多发了个祝福,没发出去,5点多发现没发出去又发了一遍,立刻收到了回复,没说等没等
至于等是说的数码控吧,看过making的都知道,yjx拍sbr工作到3点
07-08那时候也说过,sbr因为拍戏赶不上彩排的时候yjx会等,在sbr赶到了跟staff讨论的时候陪着
本身不打算提这些,不过被造谣瞎编的感觉实在不太好

72 = =2016/1/26 10:00:00

原文是杂志上的,要是我没记错的话是说sbr两点多发了个祝福,没发出去,5点多发现没发出去又发了一遍,立刻收到了回复,没说等没等
=========
挺正常一个事之前那说的SBR简直像个恋爱中忐忑不安的少年,痴痴等待
红酒家真是牛啊,不止PS了都可以写小说了

73 = =2016/1/26 10:02:00

=========
挺正常一个事之前那说的SBR简直像个恋爱中忐忑不安的少年,痴痴等待
=====
J自爆说每年1月25都准时凌晨2点发祝福短信,去年一直等到5点S回复了才安
你说这人是红酒家的?

74 = =2016/1/26 10:03:00

=========
====
别疯了,那人显然是想编sbrdtyjx,就像你想把脏水泼给红酒家一样

75 = =2016/1/26 10:04:00

所以就是工作多年关系好的同事,YY爱豆真是嫌RP不够败

76 = =2016/1/26 10:05:00

所以就是工作多年关系好的同事,YY爱豆真是嫌RP不够败
====
照你这么说整个fb都可以出门看车了,茶茶要表这么拼

77 = =2016/1/26 10:05:00

茶茶要表掐的这么low啊
这战斗力还想惹事掐cp

78 = =2016/1/26 10:08:00

编料被人家打脸了又泼脏水给人家,茶茶真以为揷口傻的啊

79 = =2016/1/26 10:14:00

making可没说yjx等sbr等到三点,只是说第二天yjx问sbr工作到几点,人家说三点
红酒家就自动说啊yjx等sbr等到三点好萌~~
成分表这么明显好吗
又不想人家说你DT,自己洗白的同时又把红的说成黑的,表这么双规行吗

80 = =2016/1/26 10:15:00

making可没说yjx等sbr等到三点,只是说第二天yjx问sbr工作到几点,人家说三点
=========
这个有印象,怎么就洗成yjx等sbr到三点了的

81 = =2016/1/26 10:16:00

成分表这么明显好吗
又不想人家说你DT,自己洗白的同时又把红的说成黑的,表这么双规行吗
==========
茶茶,你真的看了making吗
另外双规是什么鬼23333

82 = =2016/1/26 10:16:00

茶茶zgzs立刻就掉皮了
还有双规hhhhhhh

83 = =2016/1/26 10:17:00

making我也没看出哪里YJX等SBR等到3点了,没人说我压根就没注意到3点这茬
倒是前天这糖,是JX说想去看JW,SBR陪他去看的吧

84 = =2016/1/26 10:18:00

=========
===
ls两位想来应该是同一个人,就一起回了
你去看看making再来说话吧,因为就是making里的事实,太简单的事实了都不知道该怎么配合茶茶的智商解释了

85 = =2016/1/26 10:18:00

确实只问了几点根本没提到等,说zgzs的你以为大家都瞎啊

86 = =2016/1/26 10:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈双规

87 = =2016/1/26 10:20:00

红酒家这种洗法也是醉了,making几分几秒说了YJX等到三点给我指出来,只有你家看了别人没看?
被指出来就立刻把脏水泼到别家
虽然说YJX需要的时候用不需要的时候被踩已经成了习惯,但哪家踩得都没红酒家这么狠
去年因为人家送后辈一个红酒满wb收RS被FB/ZB挂了几栋楼嘲的事这么快就忘了

88 = =2016/1/26 10:20:00

茶茶大概是跳过了前天晚上那段不愿意看吧2333强行不接受别家糖,可以理解

89 = =2016/1/26 10:21:00

我也是服了SJF哦,脑补都表这么雷好吗?人家问你几分几秒说了等,你倒是上锤

90 = =2016/1/26 10:21:00

=========
===
ls两位想来应该是同一个人,就一起回了
你去看看making再来说话吧,因为就是making里的事实,太简单的事实了都不知道该怎么配合茶茶的智商解释了
=======
不是一个人的话ls家今年西皮糖已发完哦

91 = =2016/1/26 10:23:00

就在最开头啊?yjx还特意拍了时间,这如果不是同一个跳过别家糖不看的茶茶我都要怀疑这是红酒家来zgzs科普糖了

92 = =2016/1/26 10:23:00

making我也没看出哪里YJX等SBR等到3点了,没人说我压根就没注意到3点这茬
倒是前天这糖,是JX说想去看JW,SBR陪他去看的吧
========================
虽然说YJX需要的时候用不需要的时候被踩已经成了习惯,但哪家踩得都没红酒家这么狠
去年因为人家送后辈一个红酒满wb收RS被FB/ZB挂了几栋楼嘲的事这么快就忘了
===================
路过,LS+1

93 = =2016/1/26 10:24:00

茶茶要表这么拼,还路过,在fb这么荒的地方装路人至少需要间隔个十几分钟,怎么还不明白啊

94 = =2016/1/26 10:24:00

看making不是拍sbr到3点吗

95 = =2016/1/26 10:25:00

突然冒出来一堆同样看making同样没看到同一段的路人2333

96 = =2016/1/26 10:25:00

特意拍了时间………………
特意………………
就给你家SBR有工作,不让YJX有工作
根本就没一个句子说了是为了等SBR到三点,说你脑补你还嘴硬

97 = =2016/1/26 10:27:00

哎等我去看下到底有没有说yjx等sbr到三点

98 = =2016/1/26 10:27:00

红酒这强行要糖到这种程度也是醉了,我们看的不是同一个making?别人都说没等,要你拿锤又拿不出
不管了,下次嘲红酒请叫上我

99 = =2016/1/26 10:28:00

这真的是茶茶而不是红酒自炒?
嘛,茶茶嘛,估计是真智商不够而不是cos

100 = =2016/1/26 10:29:00

我前天才完整看了一遍,明显没说过等好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录