雷文共赏

172100条/页,2页

1 2
您是第13437位读者

楼主 = =2016/1/30 14:41:00

最近圈子里写雷文的越来越多了,什么牛鬼蛇神都可以上lft之类的写文,神雷的文也一堆loli追捧,干脆来个楼雷文共赏一下好了。

2 = =2016/1/30 15:09:00

http://w532999202.lofter.com/?
不得不挂这位 一天到晚装白莲花 写的文说ooc都算轻的 简直把我担写成了脑残?
lft里都搬运的差不多了可以去他指路的bo里鉴赏一番

3 = =2016/1/30 15:10:00

ls那个wb叫一个蓝莓圈还是什么的吧 卤蛋亲友

4 = =2016/1/30 15:24:00

这位是不是常换bo?
现在应该是http://sklove.mmo-fps.com/ 太太眼里的eghy已经默认换性的

5 = =2016/1/30 19:21:00

那个蓝莓圈什么的真是雷死我了

6 = =2016/1/30 19:40:00

不得不提名一下一席之地大大,ooc得不行

7 = =2016/1/30 19:47:00

蓝莓圈和一席之地是亲友吧,蓝莓圈和卤蛋也是亲友wwwww

8 = =2016/1/30 19:49:00

想说说之前那个强姧,变态,人物性格超强ooc设定的叫小演员的文。作者还要出书,一堆小loli追捧啊。

9 = =2016/1/30 19:51:00

那个小演员,一开始说作者写文ooc,作者说是在还原人物性格。强姧根本不算事。出书,拿个临摹的画出来商用,被挂了换封面都要坚持出呢

10 = =2016/1/30 19:52:00

那个蓝莓圈是未成年吗?

11 = =2016/1/30 19:54:00

那个蓝莓成年了,比她小的写手也能抓出好多个,也没有一个是她这种画风的

12 = =2016/1/30 19:54:00

[cp]@_空气君_ 打开包裹,我以为是一副中药??包装很用心[心]????特典真的超良心有没有?!我不会告诉别人你偷偷给我塞了两份的![嘘][嘘]看到你说你不再写相二同人了,我想说没关系,我等着你写二宫和也X成都林志玲的禸文!![doge]我一直是你最忠实的读者,无论你写什么。love u[心]if you 写禸[/cp]

13 = =2016/1/30 19:56:00

蓝莓DTfb的L表太紧

14 = =2016/1/30 19:57:00

现在lft都是些什么妖魔鬼怪,只要会汉字能打字的都去写一通了简直不能看

15 = =2016/1/30 20:01:00

lft画风是差别很大,不过爱心数多也证明确实有市场啊,这个世界的未来是loli的,都退下吧

16 = =2016/1/30 20:03:00

怀念当年在fb看文,sb无法生存下去的日子

17 = =2016/1/30 20:05:00

还好一直喜欢的作者们都习惯用bo

18 = =2016/1/30 20:08:00

作者说了要弃号呢,怎么不是退圈,说还原性格这真的不是rs偶像吗。说了弃号还时不时登陆一下回回忠实小粉丝

19 = =2016/1/30 20:10:00

小演员那作者卖得一手好白菜,至今还是觉得自己没有错只是被大家迫害呢。当时的亲友现在掐别的雷文掐得欢快得要命,装得自己很雷这些一样,居然那么多太太还信她。

20 = =2016/1/30 20:13:00

山组家的雷文也是多……

21 = =2016/1/30 20:14:00

姧尸都能存活

22 = =2016/1/30 20:17:00

写姧尸的S担小loli哪里存活了,被掐跑了

23 = =2016/1/30 20:32:00

fb世界的police都做到老福特去了,怎么不去管管山里

24 = =2016/1/30 20:40:00

ls这是哪位被这楼挂的大大啊

25 = =2016/1/30 21:16:00

纯看热闹的,一个地方有一个地方的规则,在fb的雷文在fb解决,老福特的就在老福特掐
老福特写雷文的人就在那,你们不敢在那边说句话,反而跑回fb摆出yj范指手画脚不觉得特别怂吗

26 = =2016/1/30 21:50:00

怎么没在lofter说了?23,25同一个人啊,所以是蓝莓圈大大吗

27 = =2016/1/30 21:56:00

蓝莓圈这是坐不住了?

28 = =2016/1/30 22:05:00

哦,去翻了wb蓝莓圈在看娇兰,那么这位大大是哪位呢?

29 = =2016/1/30 22:07:00

蓝莓圈大大的好伙伴一席之地大大?

30 = =2016/1/30 22:07:00

DT太快lft删了

31 = =2016/1/30 22:09:00

不是吧?他俩wb没交集lofter也没交集

32 = =2016/1/30 22:11:00

其实我想说人家蓝莓大大识相DT了,还是讲讲那个还在装可怜的一席大大吧

33 = =2016/1/30 22:14:00

那个蓝莓就是朵白莲花
写文打着傻白甜的旗号,笔下的eghy篇篇都是个三岁智商加性别错乱 可实际写手大大本人才是心智真有问题吧?
不用鉴定就是和这位喜好同一个西皮的,最早关注了一阵,后来实在恶心就都取关了
gd亲友方面也很jp,只要一gd到更聚的大大就会冷落以前玩的腻乎的

34 = =2016/1/30 22:15:00

估计是蓝莓大大一边逛揷口一边害怕的删lft一边内心不服过来反驳几句

35 = =2016/1/30 22:16:00

蓝莓大大不写文在wb也是这家的大大啊,明明可以靠xx非要靠才华,小心亲卫队来了踏平这里

36 = =2016/1/30 22:20:00

33l掐文归掐文

37 = =2016/1/30 22:47:00

蓝莓圈wb都是这家大大了还要dt其他cp骗转发,结果还是自己看番组理解错根本不是别家cp

38 = =2016/1/30 22:57:00

有些作者也是心大,和你同一家的都看不惯了,还能证明什么?不就是你雷?

39 = =2016/1/30 23:00:00

偶然路过发现竟然在说蓝莓大大,曾经认识这位的人表示,这位真的智商很低很傻很rp有问题。具体的不说了,以免有人说掐文归掐文了

40 = =2016/1/30 23:06:00

哦,说到这位,想起来不就是当初sk家那个每天编杂翻体,一堆人转发,后来被问出处,说是自己感谢自己的记忆,把看过的杂志里的拿来发发而已,然后删博换名卖白菜的么

41 = =2016/1/30 23:09:00

哦,说到这位,想起来不就是当初sk家那个每天编杂编料,然后一堆人转发当真,后来被问出处,说是自己靠着自己的记忆,把看过的杂志从记忆里提取出来发的而已,然后删博换名卖白菜的么……有点手癌和语癌,更正一下

42 = =2016/1/30 23:17:00

我就笑看sk家掐sk家,有趣有趣

43 = =2016/1/30 23:19:00

既然在说蓝莓,这位写手太太,你想写abo你就好好写,明明不是abo的文你也要让你笔下的人一天到晚生个没完,ooc过度把我担写的就像15岁矫情的不行的少女一样什么心态啊

44 = =2016/1/30 23:20:00

这楼本来就是用来挂自家奇葩的,也不知道ls谁家的小圣母全同胞和平?

45 = =2016/1/30 23:20:00

说错了,是lss

46 = =2016/1/30 23:34:00

一席大大的书还要出么?

47 = =2016/1/30 23:56:00

我说个比较正常点的事,开这个楼只为掐文,个别人开始掐人我就不说什么了,只是看不爽蓝莓?不清楚wb是不是这个
个别人只是单纯看蓝莓的文的点赞数比较高吧?
一竿子打死一帮子人,还是自家人掐自家人,好不好笑?
之前这个太太也说了封笔,他写文写了这么久了没人掐,人家封笔DT了开始掐了?
比起这位太太,某个一席大大更脸皮厚吧?ooc更为可怕,掐了也只是装个可怜然后继续出书
掐东西的点这楼就歪了

48 = =2016/1/30 23:59:00

蓝莓封笔隔三差五的闹封笔,到昨天为止不还是一直在写,说文也说不得了,ls亲卫队还是本人啊表太明显

49 = =2016/1/31 0:03:00

ls皮掉的也厉害

50 = =2016/1/31 0:06:00

最烦矫情说封笔又要继续写,说弃微博又舍不得粉丝第二天假装什么事没发生继续发的,真恶心,也不知道说封笔是矫情什么劲儿

51 = =2016/1/31 0:19:00

确实记得半年多前?看到这人的说封笔
后来又闹过一阵。感觉看到过很多次这人要封笔
在lft上也不是没被掐过 后来看她闹了几次文也确实雷就删了?
没想到还没封笔啊

52 = =2016/1/31 0:29:00

都没人说说一席么
已经雷吐了啊!
自导自演说人家给她打电话骂她也是好可怕

53 = =2016/1/31 0:41:00

一席大大之前那个军校文整篇不就是大野智强上二宫的

54 = =2016/1/31 0:47:00

人家现在要出2了w

55 = =2016/1/31 11:28:00

不看y2的前阵子因为看热闹看了黄色大门,就想问问,红担看这文到底什么心理?

56 = =2016/1/31 14:05:00

話說在前頭,我並不對這起風波表示立場,只是因為有親友封筆加上我實在厭惡掛人這種行為而想囉嗦一下。

我非常討厭因為對文章的喜惡而掛人。

這事無關OOC與否,而是對於一個不為利益創作的人的尊重。

批評可以呀,你好好的說、不帶惡意的說話就這麼難嗎?受了多少年教育,寫過幾方官腔的作文沒有?

要不你和你的小夥伴說,說到天荒地老海枯石爛,配一壺彭大海和喉糖,要不然拿個懶人架支著手機繼續鼓搗也行。

怎麼就有人非要高姿態的儼然是以正確的價值觀審視別人的創作?

有些事情不是法律沒說不準就能做的。

lft文章那麼多,總不可能每篇都合你喜好對你胃口。我也有不喜歡的文章,但不喜歡別看就好,看了忘記也好、笑笑也好、再不,找親友說說也好;不喜歡還硬是看完叫呷罷咻盈、吃飽太閒,不喜歡還看完還要揪著人罵那叫犯賤。

怎麼著?這裡每篇文章都得是你喜歡的文章才叫文章嗎?你不喜歡的腦洞、文風、作者就不應該出現、活該被掛嗎?

我想lofter不是這樣的地方吧。

躲在匿名體制下暢所欲言的惡意一點都不風光,沒有人得為了別人的喜好創作、沒有人得為了別人的厭惡封筆。

既然是興趣使之,何以為一言之詞忽視支持你的歡聲?

只要還有一個人說喜歡我的文章,多少惡語我都會忽略,我願意為了喜歡我的人繼續創作,而不是停筆讓討厭我的人稱心。

希望我永遠記得自己說過這句話。

沒講髒話真感動,是不是該罵一句靠腰臭北七,真幹,拎鄒罵今罵五告袂宋。

57 = =2016/1/31 14:22:00

就想问问有些写手,发文之前把你笔下的人物换成你家户口本上男性的名字,你觉得那人设你能接受么?不能的话能不能自己把那些屎舌忝 干净别拉出来污染环境

58 = =2016/1/31 14:47:00

lss你主子把zb写的和精分一样被挂还不消停
满lft蹦跶求安慰还出书难道不该挂

59 = =2016/1/31 15:44:00

山组那个姧尸文恶心的终身难忘

60 = =2016/1/31 17:26:00

同意56L
免JD第一次回这贴,没有喜欢的作者被挂,这两年也很少看文
但日饭圈本来就不大,而且xq挂人每次语气都不是轻的
我觉得两种情况可以在xq挂:
1.这篇文在fb更,或
2.严重rs到idol,包括女体,强X,渣等脑残设定
最后,不满可以去lft挂嘛。。。

61 = =2016/1/31 17:41:00

这上面被挂的几个lft应该也不是没被挂过或撕过吧,亲卫队这是抱团来了

62 = =2016/1/31 17:45:00

56L那个口口声声不表达立场后面说的都是什么哦
义务写文?义务写文就能用zb的名字想干什么就干什么啦,再说这里前面提到的两位,单就蓝莓圈那个个一席之地就都不算什么义务写文的吧,不都是出本子的吗

63 = =2016/1/31 17:45:00

就想问问有些写手,发文之前把你笔下的人物换成你家户口本上男性的名字,你觉得那人设你能接受么?不能的话能不能自己把那些屎舌忝 干净别拉出来污染环境
====================
想问ls你会把idol等同于你家户口本上男性?你问过idol本人了吗?
就算单方面这样做我也想问,现实与梦想分清了吗

64 = =2016/1/31 17:52:00

梦想233333
你梦想里的人就是可以让你随便写在文里糟蹋?

65 = =2016/1/31 22:29:00

就想说一句终于有人觉得黄色大门雷了……

66 = =2016/1/31 23:16:00

亲卫队真是雷死了,写强X那位上过胸吗?

67 = =2016/1/31 23:17:00

====================
想问ls你会把idol等同于你家户口本上男性?你问过idol本人了吗?
就算单方面这样做我也想问,现实与梦想分清了吗
=====
那爱豆就是你放在本子里歪曲的?亲卫队到底多表脸,先上胸再来说话

68 = =2016/2/1 1:41:00

给56l的gn点一百个赞

69 = =2016/2/1 3:10:00

创作,指创造文学艺术作品,也可作文艺作品。创作是我们造型综合能力与艺术创造能力的集中体现。
告诉我雷文loli写那些玩意儿配得上这两个字吗
还有56l是不是姧尸那个,这高姿态的语气和骂人词真是一模一样

70 = =2016/2/1 11:06:00

就想说一句终于有人觉得黄色大门雷了……
========================
我在微博上看到好多人捧这文,中间还有个红担,我最不搞明白的就是这个(
邮局港剧,这文常识性错误还挺多,很多百度维基一下就能知道的地方都写错了……
更别提对S的描写了………………

71 = =2016/2/1 11:18:00

歪兔本来就是基本狗家在萌

72 = =2016/2/1 11:29:00

贝类婊跟疯狗一样dtY2有钱拿吗?

73 = =2016/2/1 11:33:00

贝类家把218写成平胸小白受yjx霸道总裁宠上天的文有的是,看好你们自家的文得了

多少年的调查楼y2两家萌这个西皮人数还真的差不多,贝类婊有多dt倒是很明显

74 = =2016/2/1 11:40:00

没有红酒婊dt的严重

75 = =2016/2/1 11:43:00

贝类婊一天真闲,贝类糖那么多不够你看的,非要犯贱四处撩,贱是天生的吧

76 = =2016/2/1 11:44:00

哦,原来是没糖家被S到了

77 = =2016/2/1 12:15:00

贝类婊DT成性以为别人也这样,贝类婊不犯贱fb根本也不走流量

78 = =2016/2/1 13:03:00

我在微博上看到好多人捧这文,中间还有个红担,我最不搞明白的就是这个(
邮局港剧,这文常识性错误还挺多,很多百度维基一下就能知道的地方都写错了……
更别提对S的描写了………………
========
LS可以同写长评的贝类沟通互诉心声
还有WLSW悠着点,掉皮不自知

79 = =2016/2/1 13:15:00

常识性错误,还百度维基,真是233333333

80 = =2016/2/1 13:38:00

还珠亲卫队真是厉害
一发言就让人产生一股巨大的无力感

81 = =2016/2/1 13:43:00

DT的贝类婊去DT恨之人骨的Y2文,这发言也是震惊,为了写个长评脑浆子都要逆流,一楼掉皮换一栋楼接着掉皮,这碧莲和逻辑都是拔群的

82 = =2016/2/1 14:49:00

绿婊真是世界的绿卫兵!

83 = =2016/2/1 16:12:00

感觉到了现在fb是有多恨贝类了

84 = =2016/2/1 16:14:00

多亏了上蹿下跳的贝类婊,从西皮饭ki到大饼,这帮贱人在哪都是人人喊打

85 = =2016/2/1 16:53:00

感觉到了现在fb是有多恨贝类了
======
因为CP惹了多少事,怪得了谁呢

86 = =2016/2/1 17:14:00

贝类作天作地,还能不叫人讨厌,FB是怎么掐没了

87 = =2016/2/1 20:06:00

贝类茶是最喜欢掐西皮的,FB废了后整天去ZB掐西皮的除了这家还有那家

88 = =2016/2/1 20:20:00

天天zb和wb歪吐红酒的车轱辘以为贝类婊sima了呢,现在fb荒了各家都各萌各的,贝类婊偏偏不停地犯贱

89 ==2016/2/2 3:46:00

没有发现奇葩多用繁体字吗?虽然知道地图炮不好。

90 = =2016/2/2 7:34:00

这年头也就那些个loli喜欢跑这闹事

91 = =2016/2/2 7:54:00

挂人挂得这么明显也是凸显智商

92 = =2016/2/2 8:04:00

他们适合演戏绝不输演员

93 = =2016/2/2 8:12:00

特别喜欢拉人人戏,不是亲卫队就是掉皮队23333

94 = =2016/2/2 10:09:00

自家的瓜只能自家渣╮(╯▽╰)╭

95 = =2016/2/2 10:21:00

这里也就这样了,渐渐都成了看人不爽就挂的地方,说什么都做不得数的只能当笑话看看

96 = =2016/2/2 10:24:00

fb就是绿婊子撒泼犯贱专用地

97 = =2016/2/2 10:30:00

瞎话乱编统统都上2333所以真的只能当笑话看

98 = =2016/2/2 10:38:00

毕竟zb那挂人不能轻易挂,也只能在这里说说,而且毕竟匿名就能发言

99 = =2016/2/2 10:46:00

以前zb泛滥时fb还能看看文,现在fb也变成了挂人胜地

100 = =2016/2/2 10:51:00

以前挂人的时候不带名不带姓的,现在挂人的套路就是找个理由当lz,然后下面就立马贴名字贴地址各种扒隐私

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录