翔右专楼

127100条/页,2页

1 2
您是第7223位读者

楼主 = =2016/2/16 15:39:00

翔受党请进

2 = =2016/2/16 15:41:00

爱刷少女心的翔受党快来呀

3 = =2016/2/16 16:01:00

谁来帮这家把隔壁洗脑包搬过来
省得每个楼都要进去发一遍

4 = =2016/2/16 16:14:00

何必怎么烦翔受,显得没度量

5 = =2016/2/16 16:18:00

不烦不烦,帮你宣传
给你省了四处吆喝的力气而已

6 = =2016/2/16 17:39:00

不萌翔受,但每次翔受出来都恨不得踩死,不都是YY吗

7 = =2016/2/16 18:06:00

怎么能踩死,保护珍稀物种人人有责
来一起帮翔受宣传海那边翔受多

8 = =2016/2/16 18:17:00

LZ这看不惯翔受的嘴脸倒是很难看,没觉得翔受怎么就低人一等了,何必这副冷嘲热讽的嘴脸

9 = =2016/2/16 18:22:00

同觉得LZ这看不惯翔受的嘴脸很难看,至于吗,谁比谁高贵

10 = =2016/2/16 18:26:00

谁看不惯了,特意帮你开个楼省得你每个楼都要歪楼宣传一遍而已
这样看也更清楚啊,到这里来宣传吧

11 = =2016/2/16 18:28:00

以及同一个人连投两条自己跟自己对话真的很尴尬,尤其是大家都知道你家没几个人的时候

12 = =2016/2/16 18:32:00

我是9L,8L不是我

而且LZ既然都开L,就让人家聊吗,何必还有问必答,舍不得离开呢

13 = =2016/2/16 18:35:00

9l怎么突然缩进了
我是你ls我不是lz
就觉得你们为什么不在专楼集中宣传人多宣传yjx少女,非要到各楼都来一遍呢

14 = =2016/2/16 18:50:00

我是8L,这楼就回过8L,LZ莫名其妙盯着翔受ki的嘴脸就是很难看,还说不得了?

15 = =2016/2/16 18:51:00

我是9L,有时就这样,另外我不是翔受,只是觉得没必要这样见不的翔受

16 = =2016/2/16 18:52:00

LZ这看不惯翔受的嘴脸倒是很难看,没觉得翔受怎么就低人一等了,何必这副冷嘲热讽的嘴脸
================
lz这种人生活中肯定也是斤斤计较型
不喜欢就不萌,每次都发疯真的很难看你知道吗
而且你真的超好认,我不是翔受家本来懒得搭理你
但一而再再而三真是太雷了吧,而且有几次还毁楼

17 = =2016/2/16 18:52:00

13L真有意思,你怎么不说隔壁红酒BT,为什么贝类竹马歪兔都可以呆,就翔受不能说话呢,翔受一出现就跟看见杀父仇人一样扑过去歪楼狠掐,看起来跟失心疯一样

18 = =2016/2/16 18:53:00

这楼lz就是隔壁跳N层的sjb吧,还特地开一个楼,指望人家在你的黑楼聊天?
本来翔受就没几个人,每次一见到人家就说人家来洗脑,我对冷西皮一般都是略过只要不掐不挑
lz也太恶心了

19 = =2016/2/16 18:56:00

逆个西皮至于吗?而且每家腐O都有雷文,你怎么不一个个掐死?
再说人家就说几句话又没碍着你什么,你真是用生命anti翔受,脑子没事吧?

20 = =2016/2/16 18:58:00

每次翔受相关一出来就有人嘲讽“呵呵翔受家又来自炒羞耻play了”
我发誓我见过不止3次
现在想来都是lz啊,lz,何必呢?逆个西皮肚量不至于这么小吧?

21 = =2016/2/16 19:01:00

LZ,不是翔受家都烦你,因为你每次发sjb都毁楼知道吗
你要发誓你没拉过YJX黄瓜我和你道歉,如果不是你闭嘴行吗?别一天疯疯癫癫的看的就烦

22 = =2016/2/16 19:01:00

fb是最恶心腐O的,ls这几层是第一次来揷口么

23 = =2016/2/16 19:02:00

连三角都没Ren_Quan的地方,腐O居然抬头了
人家嘲你你还没自觉,自己蹦跶出来这么多层,简直笑死了

24 = =2016/2/16 19:03:00

哪家都有腐O,何况你说的雷文比起别家简直大巫见小巫,根本就没有关注度
lz这种极品现在真的很少见了

25 = =2016/2/16 19:04:00

lz就是发疯的sjb吧?要么这楼留给你撒泼吧,别每次一见到翔受就跟见到杀父仇人一样ok?

26 = =2016/2/16 19:04:00

这几层正义路人语气都不变变的,心疼这家智商www
顺便说一句,A团腐版不凹,不信这么多路人不知道

27 = =2016/2/16 19:05:00

lz要是拉过yjx黄瓜那就一辈子西皮饭嫁不出去好了
至于吗?屁大点事

28 = =2016/2/16 19:05:00

每次都毁楼简直是烦不胜烦

29 = =2016/2/16 19:06:00

翔受不是凹啊

30 = =2016/2/16 19:06:00

这家正义路人真多2333然而腐O在fb就是要被嘲的
大家可都没忘跑各种楼里洗脑yjx小少女的人儿们

31 = =2016/2/16 19:06:00

lz,你再继续对翔受发疯好咯,看看以后正义路人是否更多啊
我看你掐过几次翔受,但之前也没什么人管的
今天可不是全是翔受家骂你啊,比如我,好好的聊着就看到你一个人发羊癫疯,有病

32 = =2016/2/16 19:07:00

洗脑两嘴少女也好过神经病发疯一样跟在后面掐着毁楼,何况也没说什么出格的话

33 = =2016/2/16 19:07:00

这家演技真让人尴尬,还好多人
更多人嘲你家有没有啊

34 = =2016/2/16 19:08:00

至于吗?屁大点事
===============
+1,非翔受,都是饭西皮,没有哪个西皮就低人一等

35 = =2016/2/16 19:08:00

你说好过就好过,别人看着都替你家尴尬

36 = =2016/2/16 19:08:00

LZ有本事就继续,看看以后是不是就“1个”翔受家掐你

37 = =2016/2/16 19:09:00

嗯,一个人可以jf出很多个翔受嘛,还可以jf出很多路人
就是不知道有几套胸

38 = =2016/2/16 19:09:00

至于吗?屁大点事
+1,非翔受,都是饭西皮,没有哪个西皮就低人一等
=========
lz百分百拉过yjx黄瓜,你敢不敢说出你哪家西皮饭,保证掐的你妈都不认得,YJX玛丽苏都没出声,管你屁事
妈的智障

39 = =2016/2/16 19:10:00

说胸的自己先上,你要上的出YJX两个box或者等值周边以后我帮你掐翔受
没有就表发疯,先撩者贱

40 = =2016/2/16 19:10:00

噗,这楼发疯这位是之前那楼上胸掉皮的吧
喊着别家都拉自家黄瓜,结果自己拉着所有人的黄瓜

41 = =2016/2/16 19:11:00

说翔受JF,我看任何人JF都没有lz厉害啊,啧啧啧
人家问你呢,敢不敢说没拉过yjx黄瓜?表有脸掐没脸认这么孬哦,把你撒泼的劲使出来哦

42 = =2016/2/16 19:12:00

说胸的自己先上,你要上的出YJX两个box或者等值周边以后我帮你掐翔受
没有就表发疯,先撩者贱
+1

43 = =2016/2/16 19:12:00

没人让你帮掐翔受啊,上了路人胸当然可以继续正义路人
让自炒还不让嘲了,多大脸

44 = =2016/2/16 19:13:00

所以LZ还是没胸

45 = =2016/2/16 19:13:00

呵呵,自己说上胸,别人喊你上胸又上不出
就是个拉YJX黄瓜的BP,逆西皮就跟杀你全家一样
我跟你说,你这种人好多家都会掐你,你还是别丢人现眼了,回山里吧loli

46 = =2016/2/16 19:13:00

=======
太明显了,显然就是它
羞不羞耻啊
不过反正fb已经荒了,它在这儿zgzs开心就好
说不定它也想把这楼盖高点当成最后的港湾
不过这儿已经没几个人看了

47 = =2016/2/16 19:14:00

不是lz,好多家到底是哪好多家啊,怎么凭空就捏造出来了

48 = =2016/2/16 19:15:00

自炒自炒,真没看出来
我说,你连词语都这么匮乏,就别学人发sjb了好么
胸都上不出还有脸掐,知不知道胸即正义??

49 = =2016/2/16 19:15:00

这地方现在除了翔受就是翔攻了吧
不知道路人到底哪家

50 = =2016/2/16 19:16:00

结果lz还是个没胸的BP
感天动地啊,没撒钱还跟杀了全家一样,不服不行呢

51 = =2016/2/16 19:16:00

lz你回的真是慢,替你捉急

52 = =2016/2/16 19:17:00

=======
太明显了,显然就是它
羞不羞耻啊
不过反正fb已经荒了,它在这儿zgzs开心就好
说不定它也想把这楼盖高点当成最后的港湾
不过这儿已经没几个人看了
====
看这楼可怜的流量
帮它盖盖楼好了

53 = =2016/2/16 19:18:00

这人是在得瑟自己打字快么
fb本来就没流量,要表教教你,zgzs要隔几分钟再回啊
不知道fb瞧不起腐O,不知道fb流量,哪来的loli啊

54 = =2016/2/16 19:18:00

lz,表每次都zgzs好么,这次发sjb有这么多人掐你
下次可以给你开jp专楼了

55 = =2016/2/16 19:19:00

LZ,你在红酒楼zgzs也就算了,还跑出来开黑楼
开了还要踩两脚,真不能怪人家掐你
你说,上面都是一个翔受精分的哦?
比你精分的楼层还多?明显就是你已经恶心到一定程度了有人真正看不惯你
不上胸就滚,哪那么多废话

56 = =2016/2/16 19:20:00

上次犯贱掉皮没够这次又来了
还“这么多人”,除了你之外都你对家,哪来这么多人替你家说话啊,还一股脑上,都不知道隔一会儿

57 = =2016/2/16 19:20:00

lz还坚持这楼就一个人,以我的感觉这楼现在不下五个在掐楼主,楼主你的胸呢,逆个西皮跟杀父之仇一样追着翔受毁楼掐,也没谁了

58 = =2016/2/16 19:21:00

你感觉www

59 = =2016/2/16 19:21:00

每次掐翔受的原来是lz这个sjb,不用你上胸了,你就说你哪家的吧,无非就是红酒楼里面的红酒莎莎和竹马咯,说出你是哪家西皮这么精贵不能逆,我保证陪你玩到底

60 = =2016/2/16 19:22:00

前边还说自己不是翔受,一下子就瀑露凹翔本质了,路人这样真的好么

61 = =2016/2/16 19:22:00

每次掐翔受的原来是lz这个sjb,不用你上胸了,你就说你哪家的吧,无非就是红酒楼里面的红酒莎莎和竹马咯,说出你是哪家西皮这么精贵不能逆,我保证陪你玩到底
==============================
怎么能不上胸啊,BP你还和她玩?

62 = =2016/2/16 19:23:00

还“这么多人”,除了你之外都你对家,哪来这么多人替你家说话啊,还一股脑上,都不知道隔一会儿
========
这么多人是因为掐你的人多,而你只有一个人回都回不过来,ok?

63 = =2016/2/16 19:23:00

楼主确定知道在跟谁对话么,楼里全都一个人,恩,LZ继续

64 = =2016/2/16 19:25:00

========
这么多人是因为掐你的人多,而你只有一个人回都回不过来,ok?
===
非你ls,所以你到底哪家呢?

65 = =2016/2/16 19:25:00

lz给你两个choice
1.上胸证明自己不是BP
2.或者说出自己是哪家不能逆的西皮饭
什么都干不了就表用你那词语贫匮的嘴发疯了

66 = =2016/2/16 19:25:00

说白了还是all翔,装什么路人

67 = =2016/2/16 19:26:00

=============
帮忙加粗,一般来说偶尔骂几句人人都有,但坚持不懈掐饭群,没个大胸就没有发言权,懂吗?

68 = =2016/2/16 19:26:00

就说一句,腐O本来在fb就是人人掐的,这家能不能别发疯了
人人在你眼里都是lz啊

69 = =2016/2/16 19:27:00

lz,人家“路人”都是大段大段的,你回的这么慢还这么少
还装傻装瞎无视人家上胸请求,你这种人哪来的回哪去好么

70 = =2016/2/16 19:27:00

这么多凹翔也一样是凹翔啊

71 = =2016/2/16 19:28:00

就说一句,腐O本来在fb就是人人掐的,这家能不能别发疯了
人人在你眼里都是lz啊
===========
of course,除了这次,上次,上上次都是lz啊,不服上胸

72 = =2016/2/16 19:28:00

这年头腐O都能集体杀到fb来讨说法了,也是无话可说
不过fb本身就没人了,腐O你开心就好

73 = =2016/2/16 19:29:00

凹个鬼

74 = =2016/2/16 19:29:00

先上个不是yjx的胸来证明自己不是yjx腐O呗

75 = =2016/2/16 19:29:00

不是你一个人发sjb,我还真没发现有所谓的腐O

76 = =2016/2/16 19:30:00

行啦,lz是个上不出胸的BP穷B,也不能发誓没拉过yjx黄瓜,盖章,散了吧,屁大点事还和她玩

77 = =2016/2/16 19:31:00

不是你一个人发sjb,我还真没发现有所谓的腐O
=====
不是你ls,欢迎你去隔壁l围观
之前这家还有个为了别家拉它家黄瓜发疯结果证明自己就是个拉着所有人黄瓜的all的腐O呢

78 = =2016/2/16 19:31:00

lz真是死鸭子嘴硬,最低

79 = =2016/2/16 19:32:00

行啦,lz是个上不出胸的BP穷B,也不能发誓没拉过yjx黄瓜,盖章,散了吧,屁大点事还和她玩
======================
加粗盖章
行啦行啦
回复LZ这个复读鸡我都觉得自己逼格降了,出L

80 = =2016/2/16 19:33:00

先上个不是yjx的胸来证明自己不是yjx腐O呗
先撩者贱懂不懂,喊人家上胸自己确是个BP穷鬼,谁理你

81 = =2016/2/16 19:34:00

现实中绝对不想和lz这种小肚鸡肠的人认识

82 = =2016/2/16 19:35:00

lz只会用别的GN骂她的话来反驳,真心的这种地方不适合你
你之前发sjb没人掐,不代表以后都没人掐
跪安吧

83 = =2016/2/16 19:36:00

lz家西皮real珍贵,自己不逆也就算了,别人逆了就跟疯狗一样

84 = =2016/2/16 19:37:00

LZ还是觉得,只有一个人掐她,不是帮翔受掐你,是你真的很JP让人不得不掐好吗?
好好反省一下,别老毁楼了

85 = =2016/2/16 19:38:00

现实中绝对不想和lz这种小肚鸡肠的人认识
============
我认识一个,跟lz一样是个小公举,别人不顺着她就乱发公主病,自己认定的即正义,别人的观点那都是垃圾

86 = =2016/2/16 19:40:00

LZ还是觉得,只有一个人掐她,不是帮翔受掐你,是你真的很JP让人不得不掐好吗?
好好反省一下,别老毁楼了
======================
+1,真的很JP,而且很low

87 = =2016/2/16 19:41:00

lz不说话,是因为去红酒楼zgzs了
说到底你就是孤军奋战,还BP,可怜

88 = =2016/2/16 21:56:00

翔受都能在fb开楼了,世道真是变了

89 = =2016/2/17 1:03:00

LZ我认领一楼二楼,回来一看吓死宝宝了,一个人zgzs开心么hhp

90 = =2016/2/17 9:58:00

lz表再一步三回头了,昨天被掐成什么怂样了
和你说平时没人关心翔受,你自己不出来蹦跶发sjb还毁楼谁有闲工夫掐你

91 = =2016/2/17 12:55:00

所谓的昨天被掐成啥样我自己可是没看见hhp
开楼就是为了给LS这个SB找地方撒泼表歪其他楼,看到你还在这里发病我就放心了,再见w

92 = =2016/2/17 12:57:00

我看LS这种四处掐翔受毁楼的sjb才该找个地方撒泼表歪其他楼

93 = =2016/2/17 13:03:00

翔受上胸好么

94 = =2016/2/17 13:07:00

掐翔受的四处毁楼的傻逼先上胸,上了胸以后帮你一起掐翔受

95 = =2016/2/17 13:11:00

然而并没有任何人掐翔受,掐的是LS这个SB
也不是jx家的,所以你倒是上yjx的胸啊,不敢了是么

96 = =2016/2/17 13:34:00

LS哪来的神经病

97 = =2016/2/17 13:35:00

不掐翔受你开楼地图炮什么?
楼猪这种公猪癌也是没救了,像极了当初要人道毁灭别家的贝类

98 = =2016/2/17 13:35:00

上不了胸就开始说人SJB咯,BP无Ren_Quan懂么

99 = =2016/2/17 13:36:00

别逼逼,有没有yjx的胸,有就上,没有就滚
掐的就是你本人

100 = =2016/2/17 13:43:00

帮忙加粗,一般来说偶尔骂几句人人都有,但坚持不懈掐饭群,没个大胸就没有发言权,懂吗?
========
LZ自证下你是哪家西皮饭,坦白完我上胸帮你掐翔受,绝不食言

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录