翔右专楼

12727条/页,2页

1 2
您是第7224位读者

101 = =2016/2/17 13:48:00

代表自己还真不是翔受,看见LZ毁楼多次这次掐的就是LZ本人,有胸上胸

102 = =2016/2/17 13:56:00

对,BP滚,我们翔受都是有YJX大胸的

103 = =2016/2/17 13:56:00

支持1L为我们翔受讨公道

104 = =2016/2/17 13:59:00

对,BP滚,我们翔受都是有YJX大胸的
========
cos的还能再假点吗傻逼玩意儿

105 = =2016/2/17 14:02:00

FB又不是只有你一个翔受,相煎何太急呢是不是

106 = =2016/2/17 14:03:00

支持1L为我们翔受讨公道
=========
行了,别zgzs来cos翔受了,画风跟楼猪如出一辙,装屁啊
不是LZ就闭嘴,现在就想知道LZ到底是哪家
LZ你说你到底是哪家的,自证完我真的帮你掐翔受

107 = =2016/2/17 14:05:00

掐我们翔受你是有病吗,这里是专楼,无关的人出门右转看车好嘛

108 = =2016/2/17 14:06:00

那个COS你能闭嘴么,LZ说的就是你,出来上胸啊,COS转移视线怂的一笔

109 = =2016/2/17 14:06:00

是哪家想帮着lz一起掐翔受,要表碧莲了

110 = =2016/2/17 14:06:00

FB又不是只有你一个翔受,相煎何太急呢是不是
=======
那你上个胸?搅浑水也不是这个搅法,太尴尬了
先声明,我不是翔受,我是等着LZ自证是哪家的之后帮LZ掐翔受的
LZ憋走,缩,你是哪家的

111 = =2016/2/17 14:07:00

怂得一比吊糟,不敢说自己哪家就敢帮l?z掐翔右了?

112 = =2016/2/17 14:08:00

所以真翔受请上胸

113 = =2016/2/17 14:09:00

lz给你两个choice
1.上胸证明自己不是BP
2.或者说出自己是哪家不能逆的西皮饭
什么都干不了就表用你那词语贫匮的嘴发疯了
=============
帮忙加粗,一般来说偶尔骂几句人人都有,但坚持不懈掐饭群,没个大胸就没有发言权,懂吗?

114 = =2016/2/17 14:09:00

翔受除了SNN还有别的可能?
倒是一直拉JX黄瓜逆了西皮跟杀父之仇一样的sjb不如来说说你是哪家的

115 = =2016/2/17 14:13:00

LZ别怂,说,你是哪家的

116 = =2016/2/17 14:15:00

大饼SNN过来逛下FB估计得被气死了……
老猪白莲山积雪er口气真是太好认了2333

117 = =2016/2/17 14:36:00

昨天看这L开了没想到还翻页了,册那有两个一直追着翔受掐的真的很好认你知道伐
以前有个L也是,掐JP翔受你就掐,一直地图炮的简直恨意溢出屏幕了
还有说翔受就是腐O我看你就是个腐脑,萌受方就一定是腐O了?逻辑死啊

118 = =2016/2/17 14:42:00

LZ能在这里被吊打别走嘛?一怂就去隔壁继续毁楼
上胸都上不出的BP,以后掐你的人肯定不少
你要是觉得只有一个人掐你,那你继续

119 = =2016/2/17 17:03:00

不是什么lz,就问问这家
不是腐O有cp另一方的胸么?
不一样是拉黄瓜,拉yjx的黄瓜是拉,拉别人的就不是了?

120 = =2016/2/17 19:04:00

你哪句话看到说可以拉黄瓜了,你觉得有yjx家的拉黄瓜帮你一起去掐死呀,一杆子打死是觉得自己站在道德至高点么
掐的明明是有sjb一再跳出来踩翔受,萌受的就都是在拉黄瓜?萌攻的都没拉菊花?点都没搞清楚就跳出来您是标得规范是吧

121 = =2016/2/17 19:36:00

楼猪,别总见缝揷针在隔壁红酒楼暗搓搓踩翔受两脚,根本和翔受没一分钱关系掐架也要强行乞讨出场费
你这个无差别地图炮很好认知道吗?而且你不是说这楼都是一个翔受精分吗
按照你以前精分的实力你就在这楼别走啊,然后说什么YJX家腐O,你直接说掐SNN不就得了
从昨天到现在连说句“我从没拉过YJX黄瓜不然我全家火葬场”都不敢,就别装逼了好吗,真是没见过这么怂的,本来这楼沉了算了,每隔一段时间就出来装次逼,不掐你掐谁

122 = =2016/2/17 19:43:00

到底是人家腐O犯贱还是你无差别踩饭群我想正常人都分得清楚,这么恨snn请直接上大胸掐,表黄瓜黄瓜这种烂词挂在嘴边,说的你好像是正义白莲花一样,姑娘家能别那么ws吗

123 = =2016/2/18 3:38:00

LZ回来看戏了,哟,又精分出这么多层,累吗,拍拍

124 = =2016/2/18 7:33:00

果然半夜女鬼,喝喝

125 = =2016/2/18 8:01:00

时差这种东西没听过吗,SJB

126 = =2016/2/18 11:32:00

被叫女鬼就跳脚啦,怎么好意思叫别人sjb的
难道不是开L的最sjb嘛,还以为LZ半夜起来吃药的呢

127 = =2016/2/19 13:51:00

lz你顶着这样的BT,活该孤军作战哦
每次看到逆的文都痛恨自己洁癖,lz应该理解下翔受委曲求全在你家L里边萌边膈应着担流量的苦心
当然如果这家太ky浪费资源提示下也是极好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP