现在A团最高人气CP是SJ吧,纸片都卖第一

108686条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第76830位读者

1001 = =2016/7/13 20:25:00

fy

1002 = =2016/7/14 14:48:00

这次的事儿竹马家因为solo傻了,歪兔家因为彩虹傻了,末子家因为狗T傻了,SK家反而看开了复合了hhp

1003 = =2016/7/14 14:55:00

前面歪吐家还掐竹马solo结果反噬到自家彩虹,不过全狗带吧23333

1004 = =2016/7/14 14:58:00

前面歪吐家还掐竹马solo结果反噬到自家彩虹,不过全狗带吧23333

========

够带个头啊,二狗会变本加厉麦麸的

1005 = =2016/7/14 15:16:00

这次西皮毕业的真不少

1006 = =2016/7/14 16:02:00

本来没啥西皮洁癖,全团都吃
去年dyz相关全萌不起来,今年eghy也全灭
现在只有三组cp能吃也是醉醉的

1007 = =2016/7/14 16:53:00

本来没啥西皮洁癖,全团都吃
去年dyz相关全萌不起来,今年eghy也全灭
现在只有三组cp能吃也是醉醉的
=========
你还可以萌SK

1008 = =2016/7/14 17:25:00

过一阵子,该咋萌还咋萌,饭自我催眠功能和遗忘属性表小看。该不火的西皮还是上不了位

1009 = =2016/7/15 8:20:00

SK这还要能萌下去也是心真宽,荣辱与共的夏天

1010 = =2016/7/15 11:50:00

SK还真能萌下去,H依存某种程度上也是一部分人的萌点了

1011 = =2016/7/19 19:52:00

这楼又是jx家的西皮的掐架楼wwww也就红酒家把jx的黄瓜当成宝wwwww话说昨个首页看到条jx FNS戳了SBR两下的动图,看把红酒家激动的啊,转了一千多条,让路人叹为观止这个g点低得哦wwwww得是眼窝子多浅啊w

1012 = =2016/7/19 21:38:00

……所以呢,又要你来指导什么算糖什么不算糖了?给你小红花要表

1013 = =2016/7/19 22:32:00

反正同框就是糖的红酒家这种情况已经是见怪不怪了233,你家ky简直是族群共性吗?只求该家别什么地方都刷此x留白我就谢谢他们了,反正无论樱花妹那边还是这边都是ky出名的,没人想指导你家什么糖是糖,不过就你家成过街老鼠也请思考下啥原因吧,只希望你家要点脸别团番到处刷刷刷,靴靴

1014 = =2016/7/19 22:44:00

还靴靴,wlsw滚

1015 = =2016/7/19 22:55:00

先不说别的,bt这冲破天际的挑事欲望都挂不住皮了好吗,但是红酒家的ky也不是一天了,不知道哪里来的生写销量野榜就疯了,可怜见的,那个榜上榜的jr都不是啥大热jr好吗,没糖吃到吃销量糖wwww 也对,红酒婊的日常就是翻来覆去炒八百年前的老糖和脑内虐恋情深w,不过jx经常平均麦麸各家还拿他当个宝真是想不通原因w

1016 = =2016/7/19 23:20:00

ls最后一句终于瀑露了想黑的心

1017 = =2016/7/19 23:27:00

平均麦麸又如何,总好过人设崩塌,让你把吃过的糖全吐出来

1018 = =2016/7/20 2:49:00

红酒是挖了某些人家里祖坟吗,恨成这样

1019 = =2016/7/20 7:51:00

刷个B站都能被红酒的ky弹幕给雷到,这家是不是上辈子是饥渴死的,同框都能ky的刷,难怪过街老鼠,不光JX相关其他三家全厌恶红酒,连其他非JX家也讨厌红酒,没糖还能这么惹人厌的,红酒家的饭也算是创举了

1020 = =2016/7/20 10:09:00

这楼里孜孜不倦掐红酒的是不是跑收视L里车轱辘的那个,你们不能控制控制体内的洪荒之力吗?居然跑ZB失禁

1021 = =2016/7/20 10:27:00

红酒大概杀了小学生全家,滚回你的字母站看弹幕不好吗

1022 = =2016/7/20 11:00:00

合着这年头跑字母站的都是小学生了,给你盖个章,然后把你在字母站看的档都吐出来,合着这红酒婊只许自己ex别人不许别人说了w过街老鼠果然是不明白自己哪里ex才能作到过街老鼠的地步w

1023 = =2016/7/20 11:03:00

w的SB你黑红酒还要再黑下JX简直婊的不自知
要黑就直接点把SNN引来表拐个弯放皮

1024 = =2016/7/20 11:08:00

红酒婊张嘴就来想黑jx的样子真让人ex

1025 = =2016/7/20 11:14:00

红酒婊这是非要把重点划到黑jx身上啊,转移话题的姿势太美不敢看,但是说到黑jx,平时你家老是脑内jx,也是算黑jx啊,天天洗真爱,哭虐恋,简直戏多。

1026 椒盐排条2016/7/20 11:15:00

不过jx经常平均麦麸各家还拿他当个宝真是想不通原因w
========
B站来的wSB看看谁是婊

椒盐排条

御姐养成中

• RP:13057
  • 马甲锁定
文:6366 分:32145

1027 = =2016/7/20 12:04:00

怎么又开始发疯了?

1028 = =2016/7/20 12:51:00

红酒婊简直是宇宙级的ky,现在已经是过街老鼠级别的了吧,没糖不热的西皮还能惹人烦成这样,也算是佩服

1029 = =2016/7/20 12:57:00

转发量也能把人虐成这样2333这么厌还这么关注虐不死你?

1030 = =2016/7/20 13:02:00

说转发量的那个是因为被转发到首页了吧,ls红酒婊怎么看出人家觉得虐的,分明是觉得你们心酸啊,这么点东西都能上天,这西皮饭的是不是脑子都表了,其实要不是红酒婊天天ky,没人care你们家。看看这楼前几y的观星,红酒婊的眼窝子浅ky的毛病估计是治不好了。哪儿哪儿都嫌,红酒婊这作的也是让人叹为观止

1031 = =2016/7/20 13:12:00

虐得这一副撒泼打滚的样子的确心酸

1032 = =2016/7/20 13:21:00

不如说红酒最近确实很心酸,二狗都人设崩成那样了,歪兔还是吊打红酒

1033 = =2016/7/20 13:35:00

红酒好像真挖某些人祖fen了

1034 = =2016/7/20 13:36:00

要不是被红酒婊ky到眼前了,以为谁屑于搭理这家,红酒婊真是群体性的犯贱还洋洋得意,没救了

1035 = =2016/7/20 13:39:00

顺便认领34L,不是30L那位gn,估计是太多人烦红酒婊了,大家感触都差不多

1036 = =2016/7/20 16:54:00

zqzs你好歹也换个语气好吗
,这拙劣的演技太醉了

1037 = =2016/7/20 17:07:00

不信PB呗,要是34L和30L是一个人我西皮这辈子没糖

1038 = =2016/7/20 21:52:00

什么叫KY到跟前了……比如你刷甲CP,别人非要跑来跟你说别刷甲CP啦还是乙CP好,这才叫KY到跟前
问题是人家根本没对你怎么样,自己刷自己的乙CP碍你什么事啊?自己关注了别人还要嫌别人刷的CP不合你心意?不爱看取关就是了

1039 = =2016/7/20 22:09:00

对红酒婊的ex不是因为他刷自己cp,是长年累月的在各种地方ky,ky到眼前的次数太多了,最后弄到看到他们就膈应。所有人cpf都是自己刷自己西皮,弄成这么一刷就被嘲的也就红酒独一份了,mjd非34L

1040 = =2016/7/21 5:05:00

红酒婊为什么还要现身说法什么叫ky,别家都很清楚什么叫ky不用红酒来解释,教科书般的ky红酒婊绝对是头一份,同框都能嚎,怎么不去爆炸啊,免JD非39L

1041 = =2016/7/21 8:56:00

记得有个投票哪家西皮饭最KY,红酒家是毫无疑问第一hhhhh

1042 = =2016/7/21 12:34:00

zb大饼掐不过,就靠西皮致胜猛把红酒踩成二等公民的即视感
多么了不起的挽尊

1043 = =2016/7/21 13:57:00

hhp,ls,红酒婊本来就是西皮界人见人打的二等公民,都是自己作的,没人有闲心踩,要说挽尊也是给你挽。zb大饼掐不过确定说的是红酒婊?

1044 = =2016/7/21 14:04:00

huh??ZB大饼掐不过?这是什么鬼?红酒婊是想代表哪家大饼?

1045 = =2016/7/21 14:19:00

42L倒是说说,ZB大饼和红酒是什么关系

1046 = =2016/7/26 14:37:00

说个笑话,红酒婊

1047 = =2016/7/28 18:50:00

反正这次红酒婊马上舍了eghy这个联盟是真,以前掐架掐不过啊,拖着狗O组MSN啊,还好多人ZGBR得说接受末子 y2也能努力接受,上赶着dt啊hhp,这次出事了立马开始刷植物组,对得起以前暗戳戳得给zb上的rs吗。所以说红酒婊狗带了普天同贺好吗

1048 = =2016/7/28 19:41:00

也别说的抱团MSN的都是红酒似的,当人不记得猫颜啊

1049 = =2016/7/29 8:56:00

舍弃eghy这个同盟什么鬼?zb和饭群分不清的智障

1050 = =2016/7/29 9:23:00

红酒跳脚挑刺转移话题的能力简直2333之前戳进红酒的主页清一色的MSN,简直了,捆绑别家不能太明显,以为谁都dj你们呢

1051 = =2016/7/29 9:31:00

我还点进歪吐主页清一色MSN呢

1052 = =2016/7/29 9:54:00

话说好多挂着MSN说着自己萌红酒竹马的,为什么又转过脸和歪兔这个rs zb到飞起群体玩,真心没脸没皮劲的w

1053 = =2016/7/29 12:09:00

现在想想一天到晚追着红家掐裱来婊去的都是歪兔吧
cos莎莎嘲人家没糖,其实是自己cp更没糖只能找把好枪
然后暗搓搓看着红酒和莎莎互相rs

1054 = =2016/7/29 12:16:00

掐红酒婊的明明YJX相关其他三家西皮都有,红酒婊人见人厌脑洞雷人四处ky,谁家掐红酒婊都不会惊讶

1055 = =2016/8/21 19:53:00

为啥要撕y2和红酒最爱撕218求科普

1056 = =2016/8/22 1:14:00

http://weibo.com/1834987171/E2TtvpLj5

1057 = =2016/8/22 2:01:00

56L红酒婊这种自家洗不了拉所有家强行一样ky的样子简直羞耻play233红酒婊真的好意思贴脑洞吗233mjd非山组

1058 = =2016/8/22 8:39:00

========
MJD这家 一直这么觉得

1059 = =2016/8/22 9:44:00

掐红酒我肯定哪家都有,只是歪兔最挑货

1060 = =2016/8/22 16:39:00

========
这个非常的真相hhhh
每天上蹿下跳ki红酒的主力里绝对一半是歪兔
而且红酒只顾着ki飒飒
歪兔计划通

1061 = =2016/8/22 16:59:00

红酒婊少在那里委屈了,暗搓搓先想转移矛盾焦点,ki红酒婊的明明哪家都有,红酒又贱又ky谁下场来ki都不奇怪,非要JD成一家在ki就是红酒婊的问题了

1062 = =2016/8/22 17:56:00

代表各家cp发言的是参加过cp代表大会吗?

1063 = =2016/8/22 18:05:00

ki红酒的不就莎莎歪兔和山yp 怎么就哪家都有了

1064 = =2016/8/22 18:22:00

噗,这还不够多啊,红酒婊把稍微有存在感的西皮基本得罪全了,再者模特润智那种冷西皮家也有很多讨厌红酒的,只不过人少不显眼而已

1065 = =2016/8/22 20:43:00

刷植物组然后只刷红酒和模特不刷飒飒的,刷的人的成分不是再明显不过了么

1066 = =2016/8/22 21:28:00

和红酒没关系的为啥要ki红酒,只是jx相关另外三家cpf在各种跳脚

1067 = =2016/8/22 21:58:00

刷植物组然后只刷红酒和模特不刷飒飒的,刷的人的成分不是再明显不过了么
===============
LS肯定不知道刷信号灯的也有三种,一种不刷竹马,一种不刷y2,一种不刷莎莎
现在fb披西皮饭的皮却抑制不住要掐大饼的表太多

1068 = =2016/8/23 0:47:00

jx相关cp本来就修罗场
有趣的是仇恨都被飒飒和红酒这两个吸走了
然后每次飒飒和红酒大战的时候背后都有不少歪兔和山yp在暗戳戳煽风点火

1069 = =2016/8/23 2:09:00

诶呦,红酒哪家看不惯的都有,别就只盖章jx相关了

1070 2016/8/23 9:17:00

和红酒两家都没关系的cp过来踩cp,那真的不叫dt犯贱吗?麻烦下面想带全团10对cpf一起鄙视红酒的亮一下本命cp!不然别家的还真不那么乐意被代表了,这么特意开一幢黑楼踩红酒。太tm的yp作风了!

1071 = =2016/8/23 9:29:00

红酒婊居然不知道自家人见人嫌是因为什么,团番团CON弹幕WB转发不分场合ky恶心了所有家,红酒婊连西皮和大饼都分不清就来开JDK丢人现眼,代表自己我如果是YP相关全家出门看车,红酒婊滚滚滚,撒盐

1072 = =2016/8/23 9:52:00

红酒婊智商感人,西皮大饼不分就在这羞耻play,你家傻逼loli不四处ky恶心人,谁会闲的蛋疼理你们,表逼脸

1073 这楼yp滚回zb2016/8/23 11:08:00

骂人不能用yp攻击人,又不是哪家都愿意被勾搭成那样黑贴第一的存在的,场子还给9家cp红卫兵代表,假期快结束了,别忘了写作业啊!

1074 = =2016/8/23 11:37:00

红酒婊太欢乐了hhhhhh 到底是哪来的蠢货西皮饭和大饼都不分,把FB当ZB蹦,蠢得有点心疼红酒

1075 = =2016/8/23 11:38:00

原来红酒还不愿面对自家四处ky脑洞雷人已成过街老鼠的现实(

1076 = =2016/8/23 11:59:00

73L你不愿面对事实自己开心就好233而且西皮大饼不分果然红酒婊作风

1077 = =2016/8/23 12:01:00

噗,红酒婊为什么这么羞耻,嗑瓜子看红酒婊能做出什么妖

1078 = =2016/8/23 12:09:00

什么时候红酒婊能够做到不在团番刷空气人的时候估计就能意识到自己是ky了2333

1079 = =2016/8/23 15:51:00

团番弹幕ky的飒飒和歪兔难道还少?单拎红酒出来算什么

1080 = =2016/8/23 16:44:00

清奇
+1
这是团内所有CP都准备两两相掐的造型么?
现在润智&红酒、红酒&飒飒、山组&红酒、飒飒&竹马,下一组哪家?
=================================================
前一页还是群掐现在又掐回红酒了,这楼画风是真正清奇!

1081 = =2016/8/23 16:50:00

看出来红酒很想两两相掐或者引火到别家身上,但你们自身存在感也太闪耀了吧

1082 = =2016/8/23 18:05:00

歪兔和山yp又暗戳戳的开挑了

1083 = =2016/8/23 22:49:00

红酒这一骑绝尘的ky功力还是少把别家西皮一起拉下水了

1084 = =2016/8/24 1:33:00

歪吐和莎莎还挺自我感觉良好的 明明一样是ky货

1085 = =2016/8/24 2:22:00

红酒婊强行转移视线,抬头看BT啊红酒婊

1086 = =2016/8/24 3:50:00

红酒婊在字幕站刷弹幕经常故意不用自担色刷,然而不知道有个查看发送者所有弹幕的选项,经常羞耻play

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108686条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录