和谐讨论麦麸过猛会不会对爱豆本人造成负面影响

1186100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第64517位读者

楼主 = =2016/6/28 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/6/28 1:11:00

会的,具体哪些就不点名了

3 = =2016/6/28 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2016/6/28 1:15:00

感觉可以放zb讨论,因为内容好像和曾经的霸屏楼有点像
没办法人家聪明

5 = =2016/6/28 1:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2016/6/28 1:23:00

代表自己觉得这种换个人换个剧本连续麦麸实在是…

7 = =2016/6/28 1:24:00

末子毕竟是游戏输了前辈的要求,这是jx自己的环节当然显得不一样

8 = =2016/6/28 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2016/6/28 1:27:00

虽然很恶心zb不能跟别人麦麸的真爱党,但是连续两天这么明说了的麦麸也是一点意思没有,还不如番组上的互动个人萌个人的点玩呢

10 = =2016/6/28 1:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2016/6/28 1:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2016/6/28 1:52:00

贝类婊黑起yjx真是眼睛都不眨

13 = =2016/6/28 1:56:00

jx比起拔拔差十万八千里呢
贝类婊黑黄瓜黑的真顺手

14 = =2016/6/28 2:00:00

拔拔天天麦麸对拔拔本人有影响吗,河蟹讨论

15 = =2016/6/28 2:08:00

大半夜zgzs这么多L,看来是真被刺激疯了

16 = =2016/6/28 2:09:00

看点击看点击,不愧是靠糖而活的婊

17 = =2016/6/28 3:40:00

茶茶彻底疯了,大阪带着你家fw看了两次没在网上炎上就疯成这样不好吧

18 = =2016/6/28 5:53:00

和谐讨论jx为什么不跟拔拔麦麸
是不是被拔拔在番组上热情似火的索口勿吓到了
毕竟大家都是把麦麸当工作的直男,拔拔是不是直男就不知道了

19 = =2016/6/28 6:40:00

别闹了,随便抓个门把就要强口勿的各种视频还满天飞呢
当心跳到最后又是春菜事件的走向
这种只能对一家(我家)麦麸不然就是负心汉的真爱家
被掐了这么多年怎么还没死绝啊

20 = =2016/6/28 6:55:00

这么迫不及待的想给YJX开anti楼啊,呵呵

21 = =2016/6/28 7:19:00

20几岁就算了,30代还靠腐营业,难怪看着拔拔心里微妙

22 = =2016/6/28 7:25:00

和谐讨论拔拔老是一言不合就跟男人索口勿会不会对拔拔本人造成负面影响

23 = =2016/6/28 7:30:00

茶茶黑jx还要拖一把末子
果然绿野才是真爱

24 = =2016/6/28 8:43:00

这次真没眼看yjx了,西皮饭表示出坑

25 = =2016/6/28 8:47:00

吓死人了,出坑还要刷存在感,真是会给自己加戏

26 = =2016/6/28 8:52:00

明显是试探吧,首先霓虹感觉就那么个氛围,无论节目还是杂质,不都喜欢搞CP,
J家又不是吃素的,这种调查肯定不会少,麦麸也不只是小天团一家,
正因为30+了,年纪大了,看看饭还能不能吃西皮,偏向如何,热度怎么样...
反正YJX也摆出态度了,就是纯麦麸,也不会有人真就信了,何乐不为?

27 = =2016/6/28 8:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2016/6/28 8:57:00

还说stuff不会角色扮演写多天的本子,这ls的一串,茶茶立刻亲手示范18层皮教写台本

29 = =2016/6/28 9:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2016/6/28 9:02:00

批发黄瓜hhhh

31 = =2016/6/28 9:03:00

以后JX相关的西皮饭有点难做了,
JX这次开了这样的例子,
麦麸简直信手拈来,
以后和其它成员稍微有爱点的互动,
西皮饭尖叫前得先掂量一下是不是刻意为之了吧

32 = =2016/6/28 9:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2016/6/28 9:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2016/6/28 9:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2016/6/28 9:10:00

这楼里是哪家非JX相关西皮在指点江山啊,竹马婊和润智婊的皮都批批好

36 = =2016/6/28 9:11:00

看不下去就别看啊
西皮本来就是假的,谁当真谁傻
疯的都是真爱饭吧

37 = =2016/6/28 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2016/6/28 9:13:00

反正觉得红酒被喂屎喂的最彻底,前一天刚高朝完第二天Y2来了个克隆升级版本hhh

39 = =2016/6/28 9:14:00

谁让你团缺攻,SBR这种本来能当黄瓜的都跑去疯魔的拉别人黄瓜,把红酒人道毁灭之后团里balance能平衡点

40 = =2016/6/28 9:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2016/6/28 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2016/6/28 9:18:00

不就M个F,不是第一次干也不会是最后一次干
到底是哪家这么不满意啊,疯成这样

43 = =2016/6/28 9:18:00

滚你麻痹烂黄瓜,还丈母娘护着,当yjx家没人啊,全靠你们西皮饭?
带着你拔拔的烂菊花有多远滚多远,一群贱货

44 = =2016/6/28 9:22:00

每次这团在FB掐架,都是围绕YJX展开的吧,不亏A团总攻,FB流量。

45 = =2016/6/28 9:23:00

也没看哪家丈母娘护着JX,也就DYP好点,红酒贝类平静一言不合就对着黄瓜上RS

46 = =2016/6/28 9:23:00

山组YP能别在这种黑L自炒吗。不觉得KY吗

47 = =2016/6/28 9:24:00

LZ上不出YJX大胸你本命三退带球婚

48 = =2016/6/28 9:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2016/6/28 9:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2016/6/28 9:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2016/6/28 9:28:00

疯魔必须是红酒啊,否则你以为红酒为什么叫红酒

52 = =2016/6/28 9:29:00

西皮这种事情本来都是假的,也就看个互动开心一下
哪知道原来还有这么多傻逼CPF当真

53 = =2016/6/28 9:38:00

贝类婊又耐不住寂寞dt别人家repo了

54 = =2016/6/28 9:39:00

yjx又不是没你你们这些CPF就flop到地心了,可把自己当回事儿呢
上不出yjx大胸全tm滚蛋

55 = =2016/6/28 9:39:00

西皮这种事情本来都是假的,也就看个互动开心一下
哪知道原来还有这么多傻逼CPF当真
=======
+1
真爱西皮饭实在太雷了

56 = =2016/6/28 9:40:00

喜欢当怨妇祝福您以后婚姻幸福,慢慢怨

57 = =2016/6/28 9:42:00

麦麸常态见怪不怪,别老说别家拉黄瓜比较实在

58 = =2016/6/28 9:43:00

非茶茶,单纯想说snn总是一副以jx是a团独一无二的香黄瓜为豪的嘴脸很惹人醉

59 = =2016/6/28 9:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2016/6/28 9:44:00

哦绿茶贝类没有拉黄瓜
拔拔到处索口勿罢了

61 = =2016/6/28 9:46:00

非茶茶,单纯想说snn总是一副以jx是a团独一无二的香黄瓜为豪的嘴脸很惹人醉

===========

LS这一副自以为是脑内snn的嘴脸也很惹人醉

62 = =2016/6/28 9:46:00

======================
引以为豪个亚麻,巴不得真爱CPF全部原地爆炸
另外你家黄瓜最香

63 = =2016/6/28 9:46:00

只想采访下红酒婊被喂屎的感觉如何,人家JX前一天说了想要红酒热搜第二天就说想要Y2热搜,而且Y2还拉衣角搭肩,比红酒甜多了wwww

64 = =2016/6/28 9:46:00

隔壁楼竹马皮都掉一地了

65 = =2016/6/28 9:48:00

jx跟门把的互动以前看着好玩,但现在被腐王卖的一手好腐之后,还不如看其他四个的互动团员爱呢
===========
又见野婆见缝揷针洗团员爱

66 = =2016/6/28 9:48:00

竹马皮早就掉了,不知是谁提了一嘴风Pon,立马炸出来一群凹姿势的,不是竹马婊谁care风pon啊

67 = =2016/6/28 9:48:00

贝类婊被群嘲成这样了还跳呢,放心拔拔会努力跟门把们卖回来的

68 = =2016/6/28 9:49:00

只想采访下红酒婊被喂屎的感觉如何,人家JX前一天说了想要红酒热搜第二天就说想要Y2热搜,而且Y2还拉衣角搭肩,比红酒甜多了wwww
================
第一天提推的不是SBR?

69 = =2016/6/28 9:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2016/6/28 9:50:00

啊,那就是SBR先提的热搜,然后JX第二天生动的用到了Y2身上,我的天JX是对SBR多不走心

71 = =2016/6/28 9:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2016/6/28 10:06:00

snn只有jx大胸还不是腐变全团总受,双标的不得了
==============
那些蠢loli哪个有yjx大胸?

73 = =2016/6/28 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2016/6/28 10:17:00

多啦婊是刚从ZB消停后又跑来FB犯贱了

75 = =2016/6/28 10:29:00

哆啦表站zqsg的润智西皮,和痛心疾呼你们吃的都是人造糖赶紧回头是岸的那层可能是一家、也可能有共同的拆西皮之恨呢

76 = =2016/6/28 10:37:00

润智家的野婆也是戏多,一边黑yjx强行麦麸,一边恨sbr能当攻非得拉黄瓜,rs他是死物呢,搞个西皮而已上升爱豆这是nc啊还是贱的,难怪要撕生写消灭打脸证据了

77 = =2016/6/28 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2016/6/28 10:51:00

那个原po是润O没错,yp指的是rs sbr死物的那位

79 = =2016/6/28 10:54:00

原来真的有润担润智这种生物

80 = =2016/6/28 10:59:00

现在居然还有萌润智的

81 = =2016/6/28 10:59:00

哆啦婊不是不站西皮吗,什么时候润智了

82 = =2016/6/28 11:01:00

一说竹马掉皮两边都消停

83 = =2016/6/28 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2016/6/28 11:04:00

那个润担跟野婆一唱一和暗示了只应该对喜欢的人麦麸,力争跟jx是被迫不情愿的,虽然发了红酒糖也是极力替爱豆为润智西皮守住了贞操
有这样聪明又能干的饭,相信爱豆麦麸就算一对多都不会有负面影响了,此处LZ应该点赞啊

85 = =2016/6/28 11:05:00

83L要代表哪家掐
别捆绑
非要代表的上胸

86 = =2016/6/28 11:08:00

天经地义,呵呵好害怕哦,和人道毁灭一样脸大

87 = =2016/6/28 11:10:00

好奇看了眼哆啦婊觉得她有些话说得没错啊,撇去她rszb的部分,我觉得zb心里对cpf萌点门儿清着呢,饭想看啥就给饭看啥,每家麦麸模式不同罢了,cpf吃糖大饼看互动团饭就随意萌个团爱,别家发糖就嫉妒的真爱饭是真够雷的

88 = =2016/6/28 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2016/6/28 11:13:00

JX一人表演拆其它六家CP,如果做的不露痕迹那还好,这么爱演也是没谁了,岚学落幕就在想估计得掐,果不其然。

90 = =2016/6/28 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2016/6/28 11:14:00

卖个腐逼疯了多少真爱CPF啊

92 = =2016/6/28 11:15:00

到底是哪家真爱被逼疯了
能不能别捆绑其他家

93 = =2016/6/28 11:17:00

真爱官配西皮家的,还要表脸啦,一脸大奶样的要撕生写、宇宙police呼吁退坑,对拆西皮的爱豆就带节奏开黑、对相方就rs泄愤,其实既然脑子这么有病实在想不开,选择原地自爆就好!

94 = =2016/6/28 11:17:00

呼唤十家西皮一起掐YJX的太平洋police,你的胸呢,没胸你现在就原地爆炸本命沉东京湾

95 = =2016/6/28 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2016/6/28 11:22:00

这L掐的是YJX的雨露均沾式的麦麸法吧,
就是把西皮饭当傻子耍呗,
之前首页闹哄哄的时候各家都GC过一把,
现在稍微冷静一点,反噬效果就出来了吧?
我还真不信红酒飒飒山组磁石就没有西皮饭膈应这事的

97 = =2016/6/28 11:23:00

分不清大饼和CPF的脑残还想指挥大家一起掐YJX和饭群,脸大得可以填太平洋

98 = =2016/6/28 11:23:00

其他六家必须掐yjx的理由,是因为委屈自己爱豆专一麦麸却没有赚到贞洁牌坊吗?

99 = =2016/6/28 11:24:00

这是有多把爱豆卖腐当正事在看啊,都说了是卖腐还要看真不真心,还是真爱CPF最ex

100 = =2016/6/28 11:24:00

西皮饭不是傻子啊
把西皮当真爱的才是傻子啊
所以正经西皮饭谁不是张嘴吃糖
只有萌真爱的才恨不得给拆西皮的IDOL上RS啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1186100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!