要是本命和自己不喜欢的人卖CP要怎么办?

2020条/页,1页

您是第5204位读者

楼主 = =2016/7/14 11:53:00

目前看来要推很久了,我也不是CPF,也不反感他卖麸,这个相手我不喜欢,很心塞但是又不想毕业

2 = =2016/7/14 12:50:00

明明们把那么多,们把们人也不错,怎么就偏要和他一起卖麸呢?还蜜里调油似的腻在一起,我也不想RS相手,毕竟他也没大黑点,又只是营业罢了,但是看着真的觉得扎眼,发在ZB又不合适,只能发FB了,这种情况可以写信抗议,45S会拆CP吗?

3 = =2016/7/14 12:51:00

谁啊,直接一点啊

4 = =2016/7/14 12:52:00

不说,不想给黑黑机会上RS

5 = =2016/7/14 12:55:00

写信应该不可能吧,毕竟事务所的安排,你在不喜欢那个人也是你爱豆的门把啊,朝夕相处的是他们,你只是一个迷妹而已,影响不了什么,想开点

6 ==2016/7/14 13:01:00

平成?

7 = =2016/7/14 13:07:00

自动pb那个人呗,马赛克还不容易啊
如果想写信就也可以写,不过措辞表激烈,也表直说,不然45S会认为是ANTIER捣乱,直接54你你要传达的意思也到不了idol那里。毕竟对45S来说手心手都是禸,你大饼不喜欢,可是人有CPF买账啊,你也希望多些人喜欢他给他撒钱嘛。你实在要写就给本命写表白信,顺带说说你想看他和别的们把互动秀,最后要是采纳了肯定和你不DJ那个能腻味的机会就少了嘛,个人意见仅供参考哈

8 = =2016/7/14 14:26:00

好的,谢谢大家

9 = =2016/7/14 20:49:00

无视点叉

10 = =2016/7/15 19:27:00

果然要靠上书

11 = =2016/7/16 21:26:00

你不喜欢自然有人喜欢,存在即是合理,不能忍建议月兑饭,省得隔应

12 = =2016/7/16 21:28:00

自担以外全员马赛克或者吃你喜欢的cp

13 = =2016/7/16 22:54:00

马赛克大法好

14 = =2016/7/16 23:02:00

大饼和CPF的矛盾永远是饭群主要矛盾之一,看开点

15 = =2016/7/19 9:54:00

继续往死里黑你不喜欢的那个人,说他装gay卖腐表脸

16 = =2016/7/19 23:39:00

一个字: 踩

17 = =2016/7/20 0:54:00

看LS两位,难怪XQ遍地RS了

18 = =2016/8/11 13:45:00

自动屏蔽

19 = =2016/8/15 17:00:00

莫非是个跨团麦麸的CP 如果是的话我好像能猜出来是谁和谁了23333333

20 = =2016/8/15 21:49:00

都是套路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录