这次FW真的会对CP影响很大吗

199292条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第109738位读者

1901 = =2016/8/16 4:27:00

又看到一毕业的竹马家,对于西皮饭来说都是团一起毕业吧,心疼下团

1902 = =2016/8/16 10:32:00

唏嘘,看着一个个老饭就这么毕业了

1903 = =2016/8/16 11:26:00

哪个竹马大大毕业了?nada看起来早就弃号了,竹马家还有大大么

1904 = =2016/8/16 11:33:00

1l又没说是大大

1905 = =2016/8/16 12:47:00

ZB们年纪也到了,CP毕业很正常

1906 = =2016/8/16 21:41:00

关于少爷那种“冷”,我也觉得是GAY的特质,以前做口译的时候遇到过的老外GAY,开始我觉得对女人就是这种感觉的,后来才知道原来都是GAY= =||

A团这两个N年前被小报拍到过一起去GAY吧,之后一起去了HOTEL,还大方在记者面前十指相扣有说有笑

------------------------

还有这事 听是听过 但一直以为是饭们开玩笑的呢

哪年的消息啊 等8

===============================

好像是05年的,BD搜一下吧,应该还是能搜到的

===================================

我一直以为那是同人文来着,囧

===================================

那个是FRIDAY爆的,可信度么。。。见A见P

有照片的

ZB被T起来的L里看大,不是这家,有点吃惊,真的假的,有老饭考据党么?有没有料?

1907 = =2016/8/16 22:49:00

这两个是哪两个啊

1908 = =2016/8/16 23:30:00

6L也是sjb了,你看那L里对bt的评价就可以看出她们的yy一点都不准,打脸啪啪的

1909 = =2016/8/16 23:59:00

y2的开房目击和红酒的各种牵手搂抱目击堪称绝配

1910 = =2016/8/17 0:05:00

6L那个是歪吐吗
不会是我见过的P图吧……

1911 = =2016/8/17 0:14:00

……我回想了一下应该就是那张P图了……
这都有人信还拿来当证据
救命我想我可以笑一晚上
可见那L就是开来洗脑的

1912 = =2016/8/17 18:03:00

6l那个是p图啊?
印象深刻是因为是愚人节p的
还配了小作文玩的
谁知道后来这家loli饭当真了

1913 = =2016/8/17 18:24:00

歪吐老极品naniko P的

1914 = =2016/8/17 20:32:00

还模糊论调说是Friday爆的...
口口勿简直教科书式的洗脑包啊,
正奇怪如果都有图有真相了,
这事绝对应该被磁石党拿来当圣经了,
居然又是P图小作文

1915 = =2016/8/17 23:58:00

那张图上面P的就是大大的星期五logo
再加上小作文
哈哈哈

1916 = =2016/8/18 11:56:00

歪兔本来就以擅长吃人造糖著名

1917 = =2016/8/19 0:43:00

这事歪兔都能当真?
这已经不是人造糖了已经是rs了吧

1918 = =2016/8/19 23:29:00

那栋L里都是这种jp脑洞,rs级别的洗脑包

1919 = =2016/8/20 11:54:00

歪兔婊和红酒婊哪个磕人造糖比较多呢

1920 = =2016/8/20 14:03:00

歪兔婊和红酒婊哪个磕人造糖比较多呢
=============
一路货色 只是红酒为了撮合MSN抱歪兔大腿 而歪兔内心是非常瞧不上红酒的

1921 = =2016/8/21 19:11:00

http://weibo.com/5266936690/E3I1gdDV4?type=comment 依旧活跃

1922 = =2016/8/22 0:06:00

ls辣眼睛

1923 = =2016/8/22 2:02:00

歪兔和红酒相拥着爆炸就好

1924 = =2016/8/23 11:07:00

歪吐发糖啦~~~~

1925 = =2016/8/23 12:09:00

bt果然开始刷西皮了23333

1926 = =2016/8/23 14:06:00

事到如今,歪吐还是吊打红酒2333

1927 = =2016/8/23 14:16:00

影帝疯狂扯着各家门把陪他麦麸啊

1928 = =2016/8/23 15:47:00

歪兔哪来的自信说吊打的 半斤八两

1929 = =2016/8/23 22:28:00

歪兔好甜好甜,扇贝最喜欢的眼神论歪兔也有,还很新~

1930 = =2016/8/23 23:12:00

wb竹马家的又挂歪兔了哈哈哈哈
竹马好顽强

1931 ==2016/8/24 0:02:00

歪兔或成最大赢家

1932 = =2016/8/24 1:37:00

就yjx那双大眼睛 看谁都像爱的注视
整天看扇贝歪兔山yp都抢着刷眼神也挺搞笑的

1933 = =2016/8/24 1:50:00

32L反正看谁都像爱的注视就是看sbr不是,红酒婊洗洗睡吧

1934 = =2016/8/24 2:24:00

看吃的都像爱的注视但就是看SBR不是,红酒婊表羞耻play了,盗山组贝类的眼神图P上自家的事忘了?

1935 = =2016/8/24 9:04:00

不是这家的,但Y2这次的糖发得不错,的确算私交不错的表现了吧,比红酒强了可不止一星半点。

1936 = =2016/8/24 9:12:00

居然歪吐这种实力不熟的都能暗戳戳洗私交不错了hhp

1937 = =2016/8/24 9:48:00

wb竹马家的又挂歪兔了哈哈哈哈
竹马好顽强
======求指路

1938 = =2016/8/24 10:10:00

我怎么觉得是影帝想要强行刷西皮来转移注意力呢2333

1939 = =2016/8/24 10:24:00

狗哥不回家抱安娜去,扯着yjx装什么私交好啊,尴尬死了,之前整天在东京待着都不见这俩人吃过一顿饭,街边碰到了都打个照面就各走各路的关系,反而yjx急着飞去巴西之前跑去狗哥个番去刷脸,说不是工作安排谁信啊,狗哥真恶心,有这时间拖着门把麦麸不如先把狗嫂的烂事处理干净

1940 = =2016/8/24 10:37:00

上面几L要表这么酸?
怎么没见YJX去你家刷脸啊?
公道些,就算不说西皮,单说门把往来,
人家YJX好歹百忙之中去串了场子的,
不是Y2家的,我要是这家Y2继续平静。

1941 = =2016/8/24 10:39:00

那鉴定40L是二狗本命的别家西皮饭你服不服2333333

1942 = =2016/8/24 10:53:00

45S安排给陪影帝麦麸度过危机的呗,否则平时待在东京那么闲的时候不去串,非要临长途飞机的时候去串,简直莫名其妙

1943 = =2016/8/24 11:03:00

有句话说的对,影帝有时间拖着门把轮流麦麸,不如先把安娜的破事回应了,否则看见麦麸都觉得是对门把的RS,就这一个月,竹马SK歪吐影帝算是卖了个遍

1944 = =2016/8/24 11:07:00

时间碰巧去串个场子而已 当什么私交大糖磕啊
同事之间顺路友好性的打个招呼非洗成年度大糖这套路也是不懂
还什么百忙之中串场子 说的像是特意飞北极去串场子似的 哪里来的这么多脑补的搞笑定语
还是歪兔平时太平静了没见过糖

1945 = =2016/8/24 11:08:00

40l你还是继续平静吧

1946 = =2016/8/24 11:15:00

毕竟连街上遇到都不会一起吃饭的关系就别洗糖了,二狗表脸这几个月轮流拖门把麦麸而已

1947 = =2016/8/24 11:17:00

噗 看了40L 我决定站一秒红酒了
歪吐这没见过糖的吃相看起来还不如红酒呢

mjd非红酒家

1948 = =2016/8/24 11:20:00

红酒婊少在这里MJD了,什么脑回路会因为歪吐自炒而站红酒,红酒婊连黑楼都能来ky,这倒贴功力就别谦虚了

1949 = =2016/8/24 11:28:00

歪吐也真自我感觉良好
这还觉得自己是小清新不同于红酒那种妖艳贱货呢
一样平时没糖 一样爱磕人造 一样爱ky惹人嫌 ?自炒起来的吃相比红酒还难看
到了现在还接受不了自己吃相都不如红酒的事实么

1950 = =2016/8/24 11:32:00

但是踩歪吐就踩歪吐,还暗搓搓的说一句站红酒,真当别人是傻逼啊,跑这来推销也不嫌膈应

1951 = =2016/8/24 11:39:00

因吹斯汀,能因为40L站一秒红酒,红酒这自炒姿势也是清奇,除了红酒婊你自家,没人愿意站一秒红酒

1952 = =2016/8/24 11:48:00

不不不,红酒婊的ky功力和脑内ZB的恶心程度是团内任何西皮都望尘莫及的,暗戳戳把自家洗的只是普通的恶心的红酒婊还是狗带吧,还因为别家恶心就顺带站一秒红酒?excuse me?世界上的西皮全都狗带了都不会想站红酒一秒

1953 = =2016/8/24 12:22:00

歪吐自炒完被群嘲又开始洗自己只是普通恶心了hhhh

1954 = =2016/8/24 12:34:00

恶心当然还是红酒婊一骑绝尘的恶心啊,别家这辈子都追不上,免JD非歪吐,我要是歪吐影帝明天就跟安娜婚

1955 = =2016/8/25 16:14:00

歪吐红酒抱一起恶心彼此就好了

1956 = =2016/8/26 18:32:00

歪兔都是这样的吗表面萌西皮私下anti上rs?
图片点击可在新窗口打开查看

1957 = =2016/8/26 18:33:00

http://photo.weibo.com/5352596660/wbphotos/large/mid/4012045462500142/pid/005QeWUcgw1f74y613xf0j308q15eq4k

1958 = =2016/8/26 22:21:00

歪兔家就是这么恶心啊有问题吗

1959 = =2016/9/2 17:44:00

歪兔最近好多糖,越嘲越有,感恩笔芯,大家继续

1960 = =2016/9/2 18:22:00

本来不这么觉得,但看了59L估计fb踩红酒的一半是歪兔

1961 = =2016/9/2 18:56:00

自家有糖红酒犯的着浪费时间去踩么

1962 = =2016/9/2 21:13:00

kazuaya最近还是lovelove期,每天都有恋爱中的狗嫂可以看,越嘲越有,快给眼瞎的歪吐婊鼓鼓掌

1963 = =2016/9/2 21:48:00

傻子都看出来最近再推歪吐了还真不是眼瞎

1964 = =2016/9/2 21:51:00

歪吐婊的糖说的是串场?明显是电视台安排的也当糖?歪吐婊果真神奇

1965 = =2016/9/2 22:15:00

无视了嫂子还把工作互动当糖嗑,歪吐婊不是眼瞎也可能是被狗哥用shi糊了眼

1966 = =2016/9/2 23:25:00

挺同情歪兔的,真心的

1967 = =2016/9/4 2:18:00

歪吐也是很神奇

1968 ==2016/9/4 13:44:00

+1

1969 = =2016/9/5 16:06:00

我2010年人坑,虽然大家都说西皮没啥变动,但在我眼里变化挺大的
刚饭那会儿SK是最多的,ON两家都是最爱,其次SA,天朝这边是盖章官配的两家
O家的话是SK润智山组天然的排序,山组意外不多,润智直追SK
M家那会也不是什么红酒独大,红酒润智各一半吧,而且红酒那会儿萌的强强互攻还是很有爱的
现在看到润智冷成这样还是挺伤心的,刚人坑那会儿也站过,爱豆两家台上私下糖都挺多,人设也好,宠溺双箭头先不提,还很色气
只能说饭圈问题真的挺致命的,刚人圈那几年润智两家还没掐起来的时候,根本不是什么冷西皮,现在居然被盖章没热过了233
也别嫌我炒润智了,反正也都是翻篇的事了,让我找个地儿感叹两句吧
==========
穿越来回复下,最近两天在fb看了不少润智文意外地写的都很戳。想想两位zb以前在con上和番组的互动也是有点唏嘘,只能说饭圈问题真的很大。现在不管是蓝润智还是紫润智应该都被各家的大饼掐死了吧。

1970 = =2016/9/5 16:19:00

润智cpf不用大饼掐吧,最容易死于自然规律的啊,只要对其中一个有偏向就不会再对他们zqsg了,不回头掐死另一个的都算脾气很好了

1971 = =2016/9/5 16:29:00

西皮粉什么时候归大饼管了hhp润智作为西皮来讲真的比红酒强百倍,mjd非润智

1972 = =2016/9/5 16:59:00

西皮饭肯定不归大饼管啊,但只要不是绝对的双担,那肯定是有偏向的,
那WB打个比方,蓝润智和紫润智不可免俗的会关注蓝大饼或者紫大饼吧,
两边饭群天天撕,互不待见的,站润智润的还能安生?
像上面说的,在海这边,还真是自然消亡的一对西皮

1973 = =2016/9/5 20:30:00

这楼嘲一嘲歪兔,歪兔又来一本杂志,不能沉

1974 = =2016/9/5 21:31:00

好好好,既然歪吐婊傻loli许愿有更多的杂志互动,那就祝你家早日被sentence spring登上2shot咯

1975 = =2016/9/5 21:53:00

红酒家这是恼羞成怒啦,一言糖不是磕得很开心吗?

1976 = =2016/9/5 22:02:00

红酒就嫉妒咯,毕竟歪兔糖是S说要是在N的蛋包饭上写字的话会写个LOVE上去的糖,肤浅的歪兔理解不了红酒HBD暗藏的深意

1977 = =2016/9/5 22:10:00

歪吐婊的嘴脸也是好笑

1978 = =2016/9/5 22:20:00

歪吐狗婊要点碧莲少拿jx往你家贴金,你家二狗对现任狗嫂的一片真心才叫真糖

1979 = =2016/9/5 22:56:00

你们红酒和歪兔是在掐糖吗?

1980 = =2016/9/6

红酒又掉智商,这楼和红酒有关系吗?

1981 = =2016/9/6 0:02:00

祝歪吐醉生梦死永不醒来

1982 = =2016/9/6 8:42:00

看看新cm里的干杯眼神,红酒家这辈子也见不到的互动

1983 = =2016/9/6 8:52:00

这眼神,红酒婊确实一辈子也见不到,歪吐估计一年能见到一次,剩下两家倒是可以天天见了

1984 = =2016/9/6 9:17:00

歪吐婊本来就是眼神梗,其他两家都习以为常,即使这样红酒也一辈子不可能有2333

1985 = =2016/9/6 10:07:00

红酒婊歪吐婊就是因为糖少所以靠嘴贱取胜吗

1986 = =2016/9/6 16:57:00

红酒婊可比歪吐婊贱多了,歪吐起码有产出,红酒婊就只有最冷的热度和最强的ky能力

1987 = =2016/9/7 11:25:00

论嘴贱,歪吐婊可是无人能及啊

- 1 - = =2018/12/1 19:22:00

这太惨了

- 2 - = =2018/12/1 22:51:00

这楼咋又上来了哈哈
三个嫂子进行时的恰恰是营业最努力的

- 3 - = =2018/12/2 21:16:00

平静家生命力不是一般的顽强

- 4 - = =2019/1/14 11:32:00

竹马现在还有什么大大还没毕业的

- 5 - = =2019/1/14 12:45:00

感觉现在竹马只有绿的吃了,黄的本质磁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199292条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录