讨论A团红酒

发言 回复打印

622828条/页,63页

<58 59 60 61 62 63
您是第286348位读者

6201 = =2017-8-3 10:35:00

红酒最后的挣扎了

6202 = =2017-8-3 22:56:00

红酒毕竟是连zb手上同时出现伤痕都能脑补出大戏的神奇物种

6203 = =2017-8-4 10:51:00

笑话,喝不下假酒怎能担的起假酒家的称号?俩zb尴尬的时候,假酒不都是用“sj是真爱不是营业cp,不屑做表面功夫,都是在大家看不到的地方真枪实干”的那套bullshit自我洗脑&互相洗脑一直洗到现在的嘛

6204 = =2017-8-4 13:51:00

不好意思被真枪实干逗笑了

6205 = =2017-8-5 20:24:00

交岚酒婊子又疯了

6206 = =2017-8-5 21:04:00

上天人地sj

6207 = =2017-8-5 21:19:00

假酒又可以喝一壶了

6208 = =2017-8-5 21:21:00

哈哈哈哈哈哈哈转到我首页了,很想说,假酒家都这么贫民相吗,是多没见过糖啊

6209 = =2017-8-5 21:38:00

看了下完整图,不就是yjx吃过之后往mayu那边让吗,mayu没反应过来罢了

6210 = =2017-8-5 21:40:00

首页安全,蹲直播被脏了眼

图片点击可在新窗口打开查看

6211 = =2017-8-5 21:43:00

假酒也是很拼,但是还是挡不住那扑面而来的尴尬,中间的mayu发呆,sbr要是不接,就又是一场大戏,反正怎么都能掰成糖

6212 = =2017-8-5 21:55:00

看了直播,是sbr问了那个面汤汁怎么样,jx才递过去的吧,把自己吃过的东西递给不熟的女优应该是不太可能的

6213 = =2017-8-5 21:59:00

看了看动图,因为没蹲直播,jx把碗向女优那边递了递还是有的,总结一句,我可能这辈子都理解不了假酒的思路了

6214 = =2017-8-5 22:16:00

看了直播,挺甜的
假酒今年互动变多了是真的

6215 = =2017-8-5 22:47:00

可不得营业破不仲嘛,要是真关系过得去也不会走到这么一步了23333

6216 = =2017-8-6 5:48:00

代表自己觉得年初过后俩人又尬尬的,最近终于正常些了
这次确实是s把食物递给j,不过就像截图里说的,换食sj家是糖,他家硬要磕还能说什么

6217 = =2017-8-8 19:04:00

红酒齐齐上文春,甜过初恋www

6218 = =2017-8-8 22:44:00

假酒为了yy和自炒,能丧事喜办,把cw当糖吃,这脸皮我是服气的

6219 = =2017-9-1 12:56:00

甜蜜蜜图片点击可在新窗口打开查看

6220 = =2017-9-1 20:18:00

魔宝是yjx私生子,裆top是sbr私生子,魔宝应援色是紫色,裆top是红色,两人继续父辈的孽缘,看后j家最热cp诞生,吊打健磨健胜,求红酒姐姐降担

6221 = =2017-10-17 21:13:00

为假酒打电话了

图片点击可在新窗口打开查看

6222 = =2017-10-17 21:49:00

真可怜,45s骚操作,锅全落他家CP身上了,见一个打一个可能打到年末都还打不完,奉劝还是实实在在搬箱赚个RP比较实在

6223 = =2017-10-17 21:53:00

心疼假酒婊

6224 = =2017-10-18 0:26:00

都a团首推官配了,总得有点代价的

6225 = =2017-10-18 5:05:00

问题是,图一也不是红酒俩啊,这假酒婊连自家心肝都认不得啊

6226 = =2017-10-18 9:38:00

第一张不是假酒哈哈哈哈哈哈xswl

6227 = =2017-10-18 9:49:00

第一张都见假酒磕过几回了,底下那个不是yjx要说几遍

6228 = =2017-10-18 11:15:00

hhhhhhhh被这家老认不清心肝笑倒,不亏是饭圈脑补糖的第一家,之前说218是SBR,这次又把其它人认错吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

622828条/页,63页

<58 59 60 61 62 63
→ 回复:讨论A团红酒

昵称: * 必填

内容限制: 字节