[讨论]为啥感觉xq每家cpf都爱跪舔yjx

2525条/页,1页

您是第6665位读者

楼主 = =2016/8/21 20:09:00

红酒,歪兔,贝类,山这种贴上yjx的cp就有那么好?还有竹马。。。莫名其妙

2 = =2016/8/21 20:09:00

说错了,不是xq所有cpf而是A团相关的

3 2016/8/21 21:06:00

s家自炒。

4 = =2016/8/21 23:00:00

1-3L死本命
订书针有多远滚多远

5 = =2016/8/22 16:34:00

竹马哪里tie jx了?

6 = =2016/8/22 17:03:00

因为你团缺攻,连SBR这种明明是黄瓜家都上赶着拉别人黄瓜,这团西皮圈还能好么

7 = =2016/8/22 18:09:00

sbr这就被被盖章成了黄瓜 ?山yp别太跳好吧

8 = =2016/8/22 18:17:00

哈?非山不过sbr盖不盖章黄瓜跟山yp有什么关系?

9 因为2016/8/22 20:24:00

山yp不盖章sbr是攻,润智的山yp还怎么萌霸道总裁无限宠爱白莲智智。。。

10 = =2016/8/22 23:11:00

因为这团饭半个本命都是jx,无黑点且招苏

11 = =2016/8/22 23:39:00

sk还封jx大队长了

12 = =2016/8/23 0:42:00

因为除了山yp之外想不出来还有哪家cpf会急着盖章sbr是黄瓜
模特雅润是主流,红酒不用说了,末子又吃弟控人设觉得弟弟可爱

13 = =2016/8/23 2:05:00

ls盖章太hhp现在流行jdk吗,我还说是歪兔盖章sbr是黄瓜省的和她们抢yjx呢

14 抱走sbr2016/8/23 2:33:00

歪吐怕被抢黄瓜找山组和sa争去,第一个在这种黑楼提sbr的是6l,这楼本来就没sbr什么事,下面再想带他出场的本命和6l一起三退滚回家生孩子去吧!

15 = =2016/8/23 6:45:00

回9L,就算你说的有道理那也是润智YP抢着盖章sbr黄瓜啊,要ki找对西皮,关山YP屁事,山YP都有JX这根绝世好黄瓜了干嘛再去帮润智拉一根

16 2016/8/23 7:05:00

顶着这么个L还讨论上了
明晃晃的黑着YJX,你们倒是聊的很开心啊
再T的,本命明天就出柜

17 = =2016/8/23 22:43:00

TL,cpf就是要本命出柜

18 = =2016/8/23 22:44:00

再沉L的,本命明今天就出柜

19 黑黑2016/8/24 17:39:00

在腐版喊本命出柜不是人困了给送枕头嘛……这个标题可真是黑啊,骂了几家,还黑了景翔,不被人借机会黑和挑才怪了。所以为什么呢?可提出的问题再烂,都可能有一个好的解释。嘛,可能jx在小天团top了,又苏的人最多,不是一本命就是二本命的,其他家乐意用他玩cp。况且景翔近几年没上剧上印画的,黑他的人比苏他的人少,在团内又是团妈的性格,和谁关系都不错,cpf都有自己家萌点能发掘。性格定位精a英硬派,有大男子主义,玩cp的用这个形象写文写攻总比受容易写出彩吧……看的人多了他攻的形象不就固定了。不会掐架所以说错了啥楼下轻点拍,或者有人出去再开一帖认真讨论个结果给楼主看看?

20 = =2016/8/24 23:26:00

三字母还是19L自己抱好吧

21 我19L2016/8/25 9:02:00

听话抱回top这三字母。

22 = =2017/4/29 3:39:00

世事难料,如今的jx万人嫌

23 = =2017/4/29 9:51:00

因为这团饭半个本命都是jx,无黑点且招苏
=======
笑了

24 = =2017/4/29 9:58:00

现在回头看腐奶奶们cos的可开心

25 = =2017/4/29 12:18:00

腐奶奶整天自炒香黄瓜各家抢,孽力回馈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录