红酒这个西皮就说明了西皮粉都是受粉吧

137100条/页,2页

1 2
您是第9536位读者

楼主 = =2016/9/11 10:29:00

可以对yjx上rs,对被压的那个亲来亲去,攻没Ren_Quan

2 = =2016/9/11 10:36:00

红酒婊这看在隔壁洗不了了到这里又来那套我黑所有人也不白的烂调,赶紧死绝吧

3 = =2016/9/11 10:59:00

红酒婊洗洗睡吧,看看你家给yjx上过的rs和脑洞过的烂事,也就你家这么极品了,还敢地图炮所有西皮,省省吧

4 = =2016/9/11 11:03:00

红酒婊自己去磕屎一样的假母鸡糖吧,别脑内所有家西皮了

5 = =2016/9/11 11:24:00

只有红酒婊是这样,少代表别家
我就是攻本命最恶心红酒婊

6 lz是攻家还是受家?2016/9/11 11:54:00

这些受家哪家没把jx当枪使?喊萌脑补jx对他家多好的,红酒靠着目击脑补gc,歪吐靠着番组工作吃糖,山组脑补jx才是他家智智真爱,自家出了一点点毛病就立马换阵营,反水都不带这么快的,受的傻逼zb掐架都能拖出cp来掐jx,受的互相看不顺眼,掐的跟后宫争宠一样,一言不合召唤snn买单,还分的清zb和fb吗?

7 = =2016/9/11 11:57:00

6L红酒婊这留飒飒一家当枪使的cos我给0分

8 = =2016/9/11 11:57:00

反正对谁好都不对sbr好2333红酒婊少甩锅了

9 = =2016/9/11 12:01:00

ytlz对二狗最好,歪吐婊说是不是

10 = =2016/9/11 12:06:00

红酒婊这是要上天啊,哪句话说错了?就是对谁好都不对sbr好啊2333

11 = =2016/9/11 12:08:00

提ytlz的滚去zb,贱不死的红酒婊

12 = =2016/9/11 12:09:00

飒飒别搅浑水了,你家也没比红酒婊好哪去

13 = =2016/9/11 12:12:00

傻逼歪吐婊,ytlz和影帝在家lovelove,他知道你们这么努力给他拉黄瓜吗,fb哪条规定不能提ytlz

14 = =2016/9/11 12:19:00

这个提ytlz的疯狗大概气死了

15 = =2016/9/11 12:19:00

红酒也是可怜,别家至少有个互动,你家只能靠假目击高朝,简直是闻者落泪啊hhhh
越疯越同情红酒hhhh

16 = =2016/9/11 12:21:00

我看还是歪吐婊要先气死hhp

17 = =2016/9/11 12:23:00

提ytlz的疯狗别气,毕竟歪吐那是工作,是影帝强行拖yjx卖腐,你家世界上唯一的目击才是真爱,乖,不闹了啊

18 = =2016/9/11 12:24:00

一听到ytlz就疯的歪吐狗,果然是条疯狗

19 = =2016/9/11 12:27:00

红酒是不是傻,人家歪吐今天都gc二狗个番去了,谁在这和你们对骂啊,发疯还找不对主,怎么这么蠢呢

20 = =2016/9/11 12:29:00

19L这种歪吐狗不还在这儿吗,骂自己不是人啊,哦不对你们本来就是狗

21 = =2016/9/11 12:32:00

红酒婊为什么以为这里只有歪兔2333

22 = =2016/9/11 12:33:00

歪吐狗为什么以为这里只有红酒23333

23 = =2016/9/11 12:36:00

yjx今个播出走得那叫一个快啊,说不是工作安排都没人信,歪吐婊快去吃糖吧

24 = =2016/9/11 12:37:00

废话这当然是工作任务了,ls不会以为他主动要去吧

25 = =2016/9/11 12:38:00

歪吐婊已经把这个歪成yjx百忙之中按耐不住相思之苦也要去看一次了

26 = =2016/9/11 12:50:00

今天的歪吐又是一嘴玻璃渣,JX那急急火火的样子根本连话都没跟影帝说上一句,心疼打算吃糖的歪吐婊

27 = =2016/9/11 12:52:00

XQ有毒,嘲哪个西皮哪个西皮玻璃渣打脸23333

28 = =2016/9/11 12:52:00

再怎么样也比红酒婊强,假母鸡糖吃的爽吗

29 = =2016/9/11 12:56:00

景祥一脸:老子好急,NTV非要派我过来我也过来了,我走了哦
一句话都没跟影帝说上,甚至眼神都没对上,完全是在跟周边工作人员致意的意思,然后风风火火闪人
总之全程一脸急着闪人的感觉,不瞎的都看出来了w?

30 = =2016/9/11 13:01:00

红酒婊就是红酒婊 根本没有真心喜欢哪一方 就是一群腐脑?上个zbbox再来说话

31 = =2016/9/11 13:01:00

可惜yjx连这种工作性质的麦麸都不愿跟sbr玩,红酒婊别跳了,寒碜

32 = =2016/9/11 13:07:00

可惜yjx连这种工作性质的麦麸都不愿跟sbr玩,红酒婊别跳了,寒碜

===============

少借机贬低zb了 观星冷漠你都忘了吗hhp

33 = =2016/9/11 13:11:00

歪吐狗吃糖靠二狗爆破事出来
果然是别家学不来的

34 = =2016/9/11 13:11:00

红酒婊倒是好意思提观星你家高朝呢2333说好的别的都是官方,你家萌的是是背地里真爱镜头前不显,瞧不上官方麦麸呢,当时跟八百年没见过世面似的,打脸,可惜观星也是四家都有才算上红酒发了份的糖精

35 = =2016/9/11 13:13:00

红酒婊这种yjx盖章不熟,sbr盖章门把距离的西皮,还能吃糖也是佩服

36 = =2016/9/11 13:31:00

红酒婊最羞耻的是还高朝什么红酒观星日,妈的智障啊,四家西皮全有的观星糖精,红酒婊既不是第一个看的,也不是最后一个看的,既不是热搜最高的,也不是梗最甜的,结果红酒婊就高朝着要搞观星日,这真是吃其他三家根本懒得吃吐出来的糖精啊,红酒婊太悲催了

37 = =2016/9/11 13:35:00

前两天的假母鸡糖还有红酒婊要搞喝酒日呢233333简直丢人现眼的玩意们

38 = =2016/9/11 13:37:00

LZ暗戳戳的是想黑哪个zb啊?zb没挑起来又来fb挑了,怎么就有你这么贱的

39 = =2016/9/11 13:39:00

红酒婊怎么这么挑了事就不认呢,怂逼

40 = =2016/9/11 13:40:00

红酒为什么假目击都可以gc?因为人家本来萌的就是自己脑洞的虐恋情深,只感动自己
这些萌真爱的怎么还不死绝

41 = =2016/9/11 13:42:00

想掐红酒就看谁都是红酒,显然是另一家跟红酒一样贱的了

42 = =2016/9/11 13:42:00

红酒婊也是表逼脸了

43 = =2016/9/11 13:43:00

反正观星这种糖精飒飒都是最惨的,别在楼里跳了

44 = =2016/9/11 13:45:00

免jd非红酒,歪吐以为除了红酒自己多招人dj,你家编假目击编开房只比红酒更sjb

45 = =2016/9/11 13:45:00

歪吐婊比红酒婊更贱

46 = =2016/9/11 13:46:00

围观下来只想说jx真祸水23333333

47 = =2016/9/11 13:47:00

歪吐婊红酒婊一般贱,都别谦虚了

48 = =2016/9/11 13:54:00

zb啥也没做错,脑内的可以停了好吧

49 = =2016/9/11 13:54:00

影帝开房也是和zzm ytlz啊

50 = =2016/9/11 13:59:00

假目击高朝脑洞还要搞喝酒日?哈哈哈哈哈哈哈哈红酒婊没搞错吧
建议把风魔生日搞成喝红酒日,见证红酒婊发疯的经典日子啊

51 = =2016/9/11 13:59:00

红酒婊简直不能更贱,赶紧上天吧

52 = =2016/9/11 14:00:00

送后辈出去,因为这事没少收红酒婊rs

53 = =2016/9/11 14:01:00

假目击高朝脑洞还要搞喝酒日?哈哈哈哈哈哈哈哈红酒婊没搞错吧
建议把风魔生日搞成喝红酒日,见证红酒婊发疯的经典日子啊
========
ls这个提议好,风魔生日是3月7日,就决定这天是红酒日

54 = =2016/9/11 14:04:00

说得好像歪吐婊平时嘴不贱一样

55 = =2016/9/11 14:13:00

嘴贱程度 歪吐大于红酒
ky程度 ? 红酒大于歪吐
都不是什么好货色

56 = =2016/9/11 14:19:00

飒飒这是要过年啊

57 = =2016/9/11 14:35:00

飒飒也别承让,你家ky也不是一般的厉害

58 = =2016/9/11 14:42:00

山yp你掉皮了,一挑三有意思吗,人飒也有糖吃,_Tun了玻璃渣的是你山啊

59 = =2016/9/11 14:46:00

红酒婊这种撒泼劲,飒飒和山ki吗23333挑飒飒和山也是智障了,mjd非jx家相关,我要是我出门看车

60 = =2016/9/11 14:48:00

红酒婊又掉皮了,嗑假目击当大糖的是哪家表脸的SB啊

61 = =2016/9/11 14:49:00

吓死了59L不会是天然家的吧23333

62 = =2016/9/11 14:51:00

山yp这词一出红酒婊皮一地2333333红酒婊最喜欢的就是把山组都划给yp,把飒飒都划给绿茶,然后自己盖章自家snn最爱23333这大饼西皮粉分不清的泼妇感,也是zb不发糖就只能抱snn大腿了2333

63 = =2016/9/11 14:53:00

红酒婊果真都是jdk,这L除了yjx sbr相关都不会来蹲吧23333

64 = =2016/9/11 14:53:00

明明竹马SK润智末子模特家的都很烦红酒婊,红酒婊显然没认清你家过街老鼠的现实

65 = =2016/9/11 14:55:00

红酒婊早点看清你家过街老鼠的事实2333333把饭圈当主业混,两面三刀,早就人人喊打了好吗

66 = =2016/9/11 14:57:00

sk家为什么要烦红酒婊啊,红酒婊都给这家盖章sk is real

67 = =2016/9/11 14:58:00

红酒婊帮着竹马歪吐没少给sk家上rs,不过红酒婊也是能耐,能同时和歪吐竹马玩,当着歪吐骂竹马,对着竹马骂歪吐233333

68 = =2016/9/11 15:02:00

很久前就看到吐槽红酒婊把饭圈当甄嬛传演的,不过还是支持红酒婊掐死竹马和歪吐

69 = =2016/9/11 15:03:00

现在两面三刀被反噬了吧,现在ex红酒婊的竹马歪吐不少吧

70 = =2016/9/11 15:08:00

人SK是SA的好妯娌,看不惯红酒婊总ki飒飒有什么奇怪的,以为都跟红酒婊和竹马婊的关系一样么,表面妯娌背地里互相捅刀子

71 = =2016/9/11 15:09:00

少来挑了,LZ和46Ljh还不知是哪家非jx相关家的在这犯贱,趁别家混掐时在等着暗戳戳揷一脚黑zb

72 = =2016/9/11 15:10:00

竹马和红酒什么时候成妯娌了?少开玩笑了

73 = =2016/9/11 15:11:00

71L看看这L里全是骂你红酒婊的,谁骂zb了2333也是好笑,你红酒婊这么高贵不能骂哦

74 = =2016/9/11 15:15:00

73L眼瞎就和46L一起出门看车吧,不谢
也少来jd我是红酒,我在这L骂红酒时你还不知在哪呢

75 = =2016/9/11 15:18:00

也就红酒婊把yjx又当黄瓜又当靶子的,别拉别家下水了

76 = =2016/9/11 15:20:00

也就红酒婊把yjx又当黄瓜又当靶子的,别拉别家下水了
=========
排,红酒婊上赶着让yp给yjx上rs
嘲一句yp的逻辑。你心疼自家无可厚非,你黑哈哈哈的团饭好gn无可厚非(别大水冲了龙王庙就行),无端脑内zb嗨振振有词,尤其某山yp您可快毕业吧,yjx在一边哈哈哈可别视而不见。润O才懒得rs你家滞滞???yp不犯贱拖四家谁会去顶黑楼???先撩者贱哟~

77 沉楼2016/9/11 15:22:00

红酒婊看看76L你家红酒婊把yjx扔出来当靶子的贱样

78 沉楼2016/9/11 15:23:00

各家都别跳了,沉L吧

79 = =2016/9/11 15:25:00

77L你掉皮了

80 = =2016/9/11 15:28:00

掉皮,噗,77L是sbr相关的哪个西皮粉?这么讨厌红酒?

81 = =2016/9/11 15:30:00

润智模特末子 77L选一个吧

82 = =2016/9/11 15:31:00

sbr相关的没有不讨厌红酒的吧,微博上明晃晃地挂着天雷红酒的一堆

83 = =2016/9/11 15:34:00

红酒婊之前上目线给人家都盖章这些西皮都没有真爱粉,可不招人ex吗

84 = =2016/9/11 15:34:00

WB上见过几个润智和末子饭,置顶全挂着天雷红酒婊

85 = =2016/9/11 15:36:00

见过的不多的几个模特饭也都挂着天雷红酒,红酒婊是怎么做到两位zb两边的西皮粉都没人待见的

86 = =2016/9/11 15:37:00

红酒婊之前上目线给人家都盖章这些西皮都没有真爱粉,可不招人ex吗
=====
红酒婊说末子模特都是冷西皮随便萌萌的,笑死人了

87 = =2016/9/11 15:37:00

红酒婊是什么热门西皮吗,看不起其他三家的底气在哪儿

88 = =2016/9/11 15:38:00

再怎么着模特末子糖量都压死红酒婊好吗

89 = =2016/9/11 15:39:00

润智的糖贴出来能气死红酒婊

90 = =2016/9/11 15:40:00

末子最近的糖也能甩红酒婊几个大耳光子

91 = =2016/9/11 15:43:00

要是真的都像红酒一样萌真爱才是认真萌的话那才是药丸

92 = =2016/9/11 15:46:00

红酒又不萌糖,萌的是天雷虐恋脑洞,所以才一直不死绝,别家糖也一直装瞎当看不到

93 = =2016/9/11 15:50:00

受本命多是事实啊,萌翔受的都是snn

94 = =2016/9/11 15:50:00

既然红酒婊萌虐恋,为什么连观星这种糖精都要定观星日呢,和设定不符啊,难道不是没糖只好虐恋么

95 = =2016/9/11 15:53:00

说好的看不起官方麦麸呢233333

96 = =2016/9/11 15:55:00

不矛盾啊,没糖就脑补是虐恋,有糖就脑补守得云开见月明,有几个萌真爱的有脑子?不都靠脑洞自圆其说吗

97 = =2016/9/11 15:57:00

还是奇怪红酒婊有什么脸把四家都有的糖精定观星日?那岂不是也有山组观星日,SA观星日,Y2观星日?而且这三家可都有自家独一无二的梗,红酒婊这种把别家懒得吃吐出来的糖精捡过来咽下去还当主食的勇气我也是佩服的

98 = =2016/9/11 15:59:00

看看当初红酒婊的疯魔样子,这不是破了他们最大的梗是因为有猫腻才不能麦麸的吗233居然还那么gc2333

99 = =2016/9/11 16:00:00

搞笑,红酒又不是只有一家在萌,见过snn萌红酒的多了去了

100 = =2016/9/11 16:02:00

红酒婊又来那套盖章我家最受snn宠了233可惜除了你家基本没人care23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录