平静家说好的磁石洁癖呢

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第102875位读者

楼主 = =2016/9/28 20:02:00

http://weibo.com/1964685160/Eao3Oarzp?type=repost#_rnd1475063354729

2 = =2016/9/28 20:43:00

歪吐婊就是这个风格啊暗搓搓犯贱,不过竹马婊怎么还没si绝

3 = =2016/9/28 20:56:00

竹马狗也嫌弃狗哥用老梗麦麸啊233

4 = =2016/9/28 20:57:00

竹马狗大战歪吐狗,都是狗何必自相残杀

5 = =2016/9/28 21:05:00

磁石洁癖截xyyj发末子www

6 = =2016/9/28 21:10:00

xyyj好似杀了歪吐婊全家,一代代的歪吐婊人设不崩

7 = =2016/9/28 21:24:00

哪里看出来平静家是暗戳戳了,每次都明晃晃的犯贱好吧w

8 = =2016/9/28 21:31:00

============
因为xyyj横着竹马拆歪兔,竖着飒飒拆歪兔
偏偏竹马和飒飒平时的糖和交情都花式吊打歪兔,有xyyj在的一天歪兔就是个可悲的笑话
xyyj作为歪兔首席眼中钉禸中刺自然要被特殊关怀

9 = =2016/9/28 21:32:00

一开始转疯兰跳楼出来骂的就是平静家的西苏菊苣啊,都倒贴去对家了怎么会洁癖

10 = =2016/9/28 21:35:00

这叫洁癖嘛,难道不是歪吐婊被二狗喂shi喂到脑子不好了嘛

11 = =2016/9/28 21:38:00

我就好奇平静家究竟哪里平静了,平时撕飒飒撕红酒撕山组撕竹马,rs天然张口就来,上蹿下跳就没她们不去dt撕的,为什么这家还能觉得自己是高人一等的饭圈好gn?

12 = =2016/9/28 21:41:00

贝类跳太欢了吧,cp大饼分不清?zb不够你们跳的,rs的滚去zb

13 = =2016/9/28 21:42:00

我觉得竹马家对jx和飒飒家对二狗都没平静家对218反应这么激烈,十年如一日温柔地注视着桂花楼煤气罐

14 = =2016/9/28 21:45:00

我觉得竹马家对jx和飒飒家对二狗都没平静家对218反应这么激烈,十年如一日温柔地注视着桂花楼煤气罐
========
飒飒和竹马自家有糖磕,能跟因为没糖磕所以失心疯的妒妇歪兔婊一样么23333333

15 = =2016/9/28 21:46:00

狗哥用的居然是18年前的老梗麦麸,大写的服气

16 = =2016/9/28 21:49:00

妒妇这个词用来形容歪兔婊真是太贴切了www

17 = =2016/9/28 21:50:00

狗哥用的居然是18年前的老梗麦麸,大写的服气

18 = =2016/9/28 21:52:00

这位磁石洁癖,专门找风组图,把xyyj截了发末子,把妒妇这个词表现的淋漓尽致

19 = =2016/9/28 21:58:00

因为xyyj横着竹马拆歪兔,竖着飒飒拆歪兔
偏偏竹马和飒飒平时的糖和交情都花式吊打歪兔,有xyyj在的一天歪兔就是个可悲的笑话
xyyj作为歪兔首席眼中钉禸中刺自然要被特殊关怀
===
同理还有dyz,总算明白了

20 = =2016/9/28 22:22:00

歪吐婊自家没糖为什么要迁怒门把

21 = =2016/9/28 22:30:00

妒妇家又不是第一次这么干了,平时没少故意截掉xyyj,另外妒妇家人造糖也不少,被挂的那个平静还发过歪兔kiss的P图,只能说本性使然了

22 = =2016/9/28 22:39:00

歪兔本身就是个笑话,偏偏wb上跳的最热闹的就是歪兔婊

23 = =2016/9/28 22:41:00

最近那群歪吐婊还在当宇宙police吗

24 = =2016/9/28 22:48:00

歪兔杂的对谈经常给飒飒和竹马家爆糖,看过好几次竹马飒飒转歪兔的杂吃糖,可怜每次歪兔婊想去吃糖都到一嘴玻璃渣,受刺激时间长了自然也就不正常了,这样想想她们变成现在这种妒妇形象其实正常

25 = =2016/9/28 22:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 = =2016/9/28 23:01:00

这位磁石洁癖,专门找风组图,把xyyj截了发末子,把妒妇这个词表现的淋漓尽致
======
她这是msn担小姐妹一家亲还是不把红酒放在眼里厚23333

27 = =2016/9/28 23:03:00

平静家为什么这么喜欢dt末子?每次都拿末子当得一手好枪

28 = =2016/9/28 23:37:00

平静的msn简直是笑话,一边踩红酒一边dt各种拉末子垫背,计划通

29 = =2016/9/29 0:11:00

平静早已超越掐西皮这个范畴了怼218才是cp本体

30 = =2016/9/29 0:12:00

说得好像红酒MSN就不是个笑话一样

31 = =2016/9/29 0:24:00

红酒MSN好歹是因为二狗的事破局的
还是平静MSN比较可笑一点

32 = =2016/9/29 5:47:00

哪有末子会待见磁石啊,磁石给二狗塑造的人设别家受不了的,msn就是俩对极品西皮抱团,末子家躲都来不及

说句实话二狗家毒大饼以前多萌y2,转O了也不黑jx只黑其他三个,wz被挂过的就好多例子

33 = =2016/9/29 7:09:00

踩红酒滚去隔壁,平静婊少tm转移视线

34 = =2016/9/29 7:12:00

希望平静安静地当她们的奇葩,少没事dt末子

35 = =2016/9/29 8:28:00

从调酒师和小月月到后面的,歪吐婊对某门把的恨真是一如既往,怪不得成妒妇,被二狗喂屎也算报应咯祝磁石洁癖吃屎愉快

36 = =2016/9/29 8:34:00

得罪谁都别得罪红酒婊,你看看,瞬间就开L开始anti了

37 = =2016/9/29 8:40:00

DL的竹马婊又是什么好东西,有脸婊别家
我倒是觉得只要不是恶意,截掉没问题啊,多少扫图大大都把西皮图截成只有一个ZB,有人掐过么?
竹马婊怎么戏这么多啊,神经病,竹马婊敢发誓从没有扫图截过任何ZB么?

38 = =2016/9/29 8:43:00

竹马婊忘了你家大大把vs里门把的片段截掉的事了吗

39 = =2016/9/29 8:46:00

竹马婊管太多了吧,谁敢说自家从没有把其他ZB截掉过?包括大饼都把西皮shot给截成单人发出来,有人掐过么
竹马婊为什么这么贱啊,整天不看自家,盯着别家DT个屁啊,竹马婊真是闲的蛋疼

40 = =2016/9/29 8:50:00

DL里有好几个嘴也不干净的竹马婊,转发里还有和33婊玩的好的竹马婊,别婊子立牌坊了,都不是好东西

41 = =2016/9/29 8:52:00

最爱截图的不是红酒婊吗,开L羞耻play啊,每次团番红酒婊不是最爱把俩ZB截出来说上天人地配一脸吗,哪怕中间隔着好远

42 = =2016/9/29 8:53:00

转发里的竹马婊不少眼熟的,都是跟33婊混一起的那些竹马婊,张嘴RS ZB家常便饭,又跑来装什么委屈说歪兔RS ZB,竹马婊觉得自己是什么好东西么?现在自家没糖只能吃过期老糖所以改行当饭圈police了?

43 = =2016/9/29 8:54:00

看来每次团番竹马婊从来都没把竹马两人单独截出来过,只要不是截的五人一起人镜就是RS其他ZB,是不是竹马婊?

44 = =2016/9/29 8:55:00

DL的竹马婊又是哪个贱人,饭圈police当的爽么,DL的竹马婊如果自己团番单独把竹马截出来过,竹马婊自己_Tun这L里的全部RS

45 = =2016/9/29 8:57:00

只发自家的图和平静婊这次截掉恨的门把而且是dt别的cp
两件事能一样?

46 = =2016/9/29 9:00:00

那也只有末子家有资格出来掐,所以竹马婊逼脸一张觉得自己可以代表末子家伸张正义了?竹马婊先少DT别家吧

47 = =2016/9/29 9:00:00

屎一样的磁石,垃圾一样的歪吐婊
歪吐 歪脖就吐

48 = =2016/9/29 9:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

傻逼竹马婊连抽奖都这么傻逼,难道不是应该只抽风组cp,山组红酒婊哪儿去了

49 = =2016/9/29 9:01:00

竹马婊跟红酒婊混久了,连句人话都不会说了啊,张嘴就是屎啊尿啊的,真是厉害

50 = =2016/9/29 9:02:00

DL的竹马婊又是哪个贱人,饭圈police当的爽么,DL的竹马婊如果自己团番单独把竹马截出来过,竹马婊自己_Tun这L里的全部RS
==========
非DL RS还是歪吐往死里_Tun 犯贱这么多年还想倒打一耙 滚回你丫的阴沟去

51 = =2016/9/29 9:03:00

竹马婊就是闲的蛋疼找事,我没看出来那个原po有多恨xyyj,人家就是发组末子的图截掉了其他人而已,竹马婊被害妄想症晚期了吧

52 = =2016/9/29 9:05:00

竹马婊越来越傻逼了,跟着红酒婊混久了脑子也瓦特了吧,什么屁事都要挂一挂,戏那么多是打算跟着红酒婊演后宫甄嬛传么

53 = =2016/9/29 9:05:00

歪吐觉得自己有理 删什么po啊 有理我挂着啊无论你们怎么掐,摊手

54 = =2016/9/29 9:06:00

磁石洁癖为什么要发末子

55 = =2016/9/29 9:07:00

竹马婊这套傻逼逻辑又来了,人家就是想息事宁人而已,被傻逼无故缠上了权当惹了晦气呗,竹马婊还觉得自己掐赢了好厉害呢

56 = =2016/9/29 9:11:00

DL的竹马婊要是RS过门把,竹马婊以后吃到的全是二狗喂的shi

57 = =2016/9/29 9:11:00

上面那个歪兔婊这是发疯了么,一个人狂刷了这么多条2333333

58 = =2016/9/29 9:12:00

图是你扫的你随便截 不是你扫的好意思吗 也是磁石从来表逼脸 好一个息事宁人 难怪叫平静家 冷cp家非竹马仅围观 今日开眼界

59 = =2016/9/29 9:13:00

竹马婊越来越傻逼了,跟着红酒婊混久了脑子也瓦特了吧,什么屁事都要挂一挂,戏那么多是打算跟着红酒婊演后宫甄嬛传么
歪吐婊妙音娘子是不是觉得DT上安陵容了就能跟着皇后吃禸了

60 = =2016/9/29 9:14:00

歪吐婊今天格外不平静呢 你都息事宁人了 在这跳个什么劲

61 = =2016/9/29 9:14:00

歪兔这截图行为居然还能洗成正常?三观呢?估计是平时人造糖吃多了所以也没什么下限了

62 = =2016/9/29 9:14:00

DT安陵容的难道不是竹马婊?
竹马婊在隔壁L给YJX的所有西皮起宫斗外号还以为自己藏的很好,竹马婊怎么就这么蠢呢

63 = =2016/9/29 9:15:00

围观歪兔羞耻play,jp还能洗成息事宁人,歪兔婊也是表脸了

64 = =2016/9/29 9:16:00

竹马也是分不同群体的,有正常圈地自萌的竹马gn,也有跟着深山婊混的竹马婊,这次挑事的就是那群跟着安陵容混的竹马婊啊,别装了竹马婊

65 = =2016/9/29 9:17:00

歪兔婊自家出了奇葩被挂,先是装失心疯发作不成反被嘲,现在居然开始扮演起JDK了

66 = =2016/9/29 9:17:00

上面发疯的歪兔婊真是脸都表了

67 = =2016/9/29 9:19:00

跟着33婊混的竹马婊本来就没Ren_Quan

68 = =2016/9/29 9:21:00

歪兔婊怎么就闭口不谈自家奇葩有多少,风组截成末子还不能挂了,要论rs门把竹马婊还真比不上MSN歪兔婊得心应手,歪兔强拖竹马挡枪姿势清奇

69 = =2016/9/29 9:22:00

33婊抛弃歪吐去跪舌忝 飒飒了,戳到了歪吐脆弱的神经了hhp

70 = =2016/9/29 9:23:00

DT安陵容的难道不是竹马婊?
竹马婊在隔壁L给YJX的所有西皮起宫斗外号还以为自己藏的很好,竹马婊怎么就这么蠢呢
========
LS歪吐婊要点脸少拖YJX转移视线
歪吐婊和竹马婊都没Ren_Quan

71 = =2016/9/29 9:23:00

但是我感觉无论跟谁混的歪吐婊都没Ren_Quan诶
围观久了 越发觉得这家没一个好东西
为数不多的好的磁石gn不是爬了就是毕业了XD

72 = =2016/9/29 9:24:00

笑死,msn的歪兔居然来嘲红酒竹马,虽然和红酒混的竹马婊也不是什么好货色,不过也轮不上犯贱嘴贱毒气都第一的歪兔来嘲好么www

73 = =2016/9/29 9:26:00

竹马婊事到如今还觉得自家比Y2家高贵也是没救了
之前竹马婊整天吹私交私交,现在看来根本就是竹马婊自己脑补过度,本来就都是同事谁比谁高贵啊
觉得自己高人一等的竹马婊才是最可笑的

74 = =2016/9/29 9:26:00

说来还是红酒的错,抛弃了可怜的歪兔去搞什么植物组2333333

75 = =2016/9/29 9:26:00

但是我感觉无论跟谁混的歪吐婊都没Ren_Quan诶
围观久了 越发觉得这家没一个好东西
为数不多的好的磁石gn不是爬了就是毕业了XD
=========
对于磁石家是劣胜优汰吧 把好的都淘汰了

76 = =2016/9/29 9:27:00

围观路只觉得这L这么恨33婊的歪吐婊和隔壁是一个吧hhh

77 = =2016/9/29 9:27:00

昨天影帝还拿18年前的老梗强行麦麸,xswl

78 = =2016/9/29 9:28:00

要论奇葩谁能比得过歪兔这种自己没糖还四处犯贱rs门把的

79 = =2016/9/29 9:29:00

歪吐要和竹马比私交?我没看错吧?

80 = =2016/9/29 9:30:00

之前竹马婊整天吹私交私交,现在看来根本就是竹马婊自己脑补过度,本来就都是同事谁比谁高贵啊
=======
你狗出fw竹马狗是自己要跳楼,歪吐狗是跑去rs218,我觉得吧是比你们要高贵一点

81 = =2016/9/29 9:30:00

歪兔强拖竹马挡枪也是好笑,也不照照镜子看看自己家什么样,想洗地先把之前给门把的rs_Tun了再说

82 = =2016/9/29 9:31:00

歪兔这种自家没糖于是整天失心疯发作四处rs门把的贱货还想在这L找个给你们垫背的?当别人瞎么

83 = =2016/9/29 9:32:00

====
歪吐的意思是竹马的私交也被破梗了,所以谁都没比谁高贵hhp

84 = =2016/9/29 9:34:00

=========
非竹马 但是竹马婊比歪吐婊高贵 是事实啊
歪吐这种阴沟老鼠 是人都能踩一脚 还想比谁高贵啊

85 = =2016/9/29 9:34:00

====
歪吐的意思是竹马的私交也被破梗了,所以谁都没比谁高贵hhp

====

可是歪兔还是没糖啊23333333

86 = =2016/9/29 9:36:00

歪兔又趁机暗戳戳洗了,跟红酒一样没糖又萌不熟,求糖而不得于是失心疯发作整天上蹿下跳rs门把,食物链底层的一群妒妇,现在洗什么平起平坐

87 = =2016/9/29 9:37:00

歪兔家的共演她们能磕二十年,要什么糖

88 = =2016/9/29 9:37:00

歪吐红酒这种属于西皮里最底层,竹马本来就比歪吐高贵

89 = =2016/9/29 9:39:00

竹马比歪吐高贵,歪吐比红酒高贵,红酒婊食物链最底层谢谢

90 = =2016/9/29 9:39:00

平静家永不结束的夏天大糖吓死你们

91 = =2016/9/29 9:39:00

歪吐最底层,红酒倒数第二

92 = =2016/9/29 9:40:00

免JD 模特家 副cp带Y2 然而围观这事被恶心到了
不觉得Y2家有任何理由自命“息事宁人”
犯错在先 还要自己反咬一口 揪住指正出来的gn属性不放
泼妇一样的嘴脸看着真的很尴尬

93 = =2016/9/29 9:40:00

红酒婊最底层,红酒婊别趁机来洗了,你家还是最恶心的

94 = =2016/9/29 9:42:00

平静家的夏天能磕到一百年,不服不行

95 = =2016/9/29 9:42:00

怎么看都是追着竹马家rs218的歪吐婊最恶心

96 = =2016/9/29 9:44:00

歪兔还能更表脸吗,自家风组截成末子发还有理了,神tm息事宁人,三观被吃了么?

97 = =2016/9/29 9:44:00

平静家就别发疯挣扎了,这事无论是末子风组还是大饼都能踩死你们,怂的只敢死磕竹马还来洗截得正常,首页润O看到自家手都被截一半都怒了好不好,磁石就是磁石哪管其他zb还好意思dt末子

98 = =2016/9/29 9:46:00

平静哪里来的脸在这L踩竹马的,论嘴贱rs门把谁比得过歪兔婊?

99 = =2016/9/29 9:47:00

歪吐狗别挣扎了,红酒婊就是比你们高贵

100 = =2016/9/29 9:47:00

那个wb简介不应该写y2洁癖,直接写xyyj过敏不就好了,二狗出事神tm第一反应是rs218这绝对是过敏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1048100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录