来萌大叔×J家人的CP吧

5757条/页,1页

您是第4538位读者

楼主 _WS大叔控2006/7/6 16:16:00

有感兴趣的没? o(*^^*)o

只需一方为J家范围外的大叔,一方为J家好青年OR少年

其余条件不限 抛砖引玉~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/6 16:18:00

可以拿FLY DADDY FLY当参考

- 2 - _2006/7/6 16:33:00

<龙樱>的三百万卖身契~~~

勇介小哥~~~~

- 2 - _2006/7/6 16:44:00

lz这个哪是大叔- -明明年轻的

加藤大叔xA胖x动物也行...

前者anego 后者金田oneone

- 2 - _2006/7/6 16:45:00

还有夜王- -

圣也........

- 2 - _2006/7/6 16:45:00

LZ那图的A真娘~

- 2 - _2006/7/6 16:50:00

lz这个哪是大叔- -明明年轻的

加藤大叔xA胖x动物也行...

前者anego 后者金田oneone

---------

我一直叫他大叔的ORZ

- 2 - _2006/7/6 16:54:00

勇介小哥~~~~

---------

三百万援交,还少两万啊咕咕咕咕

- 2 - _2006/7/6 16:56:00

兴冲冲进来萌加藤龟!华丽的抄手搂腰啊!大萌......

- 2 - _2006/7/6 17:03:00

------

请上图

- 2 - _2006/7/6 17:03:00

---------------
话说这个CP其实已经不算冷门了,好文也不少地说~
《断翼柏拉图》系列,《流·留》都是大爱~
还有冷门的雅也*小田切龙 orz...
啊...说着说着又萌了,去复习视频ing

- 2 - _2006/7/6 17:13:00

===================================
看看今天日饭小朋友tomochi说的:小龟和佐藤浩一さん关系看起来也变得挺好,阿一&剣持(亀&加藤雅也)成为名组合也很不错呢!
果然中日两国人想得都一样,日饭也很喜欢yy这对~

- 2 - _2006/7/6 17:16:00

Tom大叔 X 51?

其实私心是想把他配给高见泽的呀

- 2 - _2006/7/6 17:16:00

泽木X明有几篇文不错

- 2 - _2006/7/6 17:46:00

今天看的泽木X明彦的PV,超萌~

- 2 - _2006/7/6 17:52:00

===================================
看看今天日饭小朋友tomochi说的:小龟和佐藤浩一さん关系看起来也变得挺好,阿一&剣持(亀&加藤雅也)成为名组合也很不错呢!
------------------------
同控那个抄手搂腰!萌死了~话说11真是福利来着,每段宣番都有的萌啊,SP更萌XDDD~

- 2 - _2006/7/6 17:54:00

-------

哪里有看?

- 2 - _2006/7/6 17:57:00

同控那个抄手搂腰!萌死了~话说11真是福利来着,每段宣番都有的萌啊,SP更萌XDDD~
=========================================================================
理智上我真不想他拍one one,但就是舍不得那么可爱的one one和加藤大叔
不但番宣萌,sp也萌的一塌糊涂啊啊啊

- 2 - _2006/7/6 18:01:00

哈哈。

真好

- 2 - _2006/7/6 18:19:00

-------

看见了 下中 心*

- 2 - _2006/7/6 18:19:00

呼唤上图 评选最佳大叔X少年CP

- 2 - _2006/7/6 18:29:00

………………

ANEGO里的明彦在大叔们面前的表情永远是待口勿状

第一次看就萌,比和凉子姐姐在一起有感觉多了

有图的上图吧……记得看到过

- 2 - _2006/7/6 18:45:00

勇介小哥~~~~

---------

=========

阿部宽大叔,没钱也愿意

当时为了黑胖去看龙撄

结果还有大叔,赚大发了

- 2 - _2006/7/6 18:47:00

有人要萌要潤和松岗么--

虽然不是大叔。。。。。。。。夜王萌~~~

- 2 - _2006/7/6 19:33:00

有人要萌要潤和松岗么--

虽然不是大叔。。。。。。。。夜王萌~~~

-----

欢迎上材料 不然怎么萌

- 2 - lalalala2006/7/6 19:41:00

白黑……XDDDD

lalalala

新人过门

• RP:60
文:12 分:127

- 2 - _2006/7/6 19:49:00

PV增好看XDDDDDDDDDDDDDDDDD 飘走~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 20:09:00

小明是一白兔

- 2 - _游客2006/7/6 20:15:00

不太会截图,就是随便从视频上抓下来的,也不会PS,默......凑合看吧......

加藤摄影部!部长和成员~~

随时随地的生写真啊啊啊啊啊啊!喷血ing

再近一点...再近一点啊~~

- 2 - _游客2006/7/6 20:22:00

可惜我不会截图更不会做gif,我想说——这段如果有gif那简直是萌到死啊!强攻大叔——星星眼~心水ing

请注意大叔的手~

XDDD~~可怜上野小姐就这么华丽的被54了......手啊手!大叔我爱死你的手了!

MA~再说都是废话了......

- 2 - _2006/7/6 20:41:00

---------------------
看ONEONE宣番萌死这一对了~~~加藤大叔好帅啊~~~~

- 2 - _游客2006/7/6 20:41:00

年轻人热烈的眼光啊~久经沙场的大叔也害羞?!

真的很萌啊......

加藤san独家出品,亲手制作——爱的写真!

默......话说我是真的不会截图......包涵吧......

- 2 - _2006/7/6 20:45:00

ls继续截啊

我果然还是最喜欢加藤龟了,大叔好帅,心

- 2 - _2006/7/6 21:39:00

- 2 - _2006/7/6 22:20:00

34L..

你干嘛把人家的MV弄成GIF还闪得那么快啊T T

- 2 - A的眼泪2006/7/6 22:43:00

可见全世界人民都讨厌神志名~

A的眼泪

新人过门

• RP:256
文:93 分:570

- 2 - _2006/7/6 23:30:00

34L..

你干嘛把人家的MV弄成GIF还闪得那么快啊T T

------

我已经觉得闪的慢了OIL

- 2 - _2006/7/6 23:42:00

咦,32楼第二张是哪个番宣的?我怎么没印象·-·

- 2 - _2006/7/7 2:01:00

现在看来是加藤大叔争夺战 一一

- 2 - _2006/7/7 2:27:00

记得那时一边看oneone宣番一边拿小手绢擦汗.....

一边心里还想:太明显了~收敛点儿~收敛点儿~

- 2 - _2006/7/7 7:08:00

吼!加藤龟啊!萌到S!

- 2 - _2006/7/7 8:47:00

加藤大叔和one one某个番宣里

one one那个傻瓜猜词猜不出来还赖大叔抢了他的答案

撒娇啊啊啊

萌到死

- 2 - _2006/7/7 8:52:00

勇介小哥~~~~

---------

=========

阿部宽大叔,没钱也愿意

当时为了黑胖去看龙撄

结果还有大叔,赚大发了

----------

勇介小哥好福气啊><

- 2 - _2006/7/7 8:54:00

白黑大萌!!!

虽然P胖有点呆滞………………

- 2 - _2006/7/7 9:23:00

加藤大叔和one one某个番宣里

one one那个傻瓜猜词猜不出来还赖大叔抢了他的答案

撒娇啊啊啊

萌到死

============================

我好想加藤大叔啊,不过他们俩也太不HD了,基本上当美雪不存在的= =

- 2 - A的眼泪2006/7/7 9:43:00

-------

看见了 下中 心*

-----

偶也要~哪里有?

A的眼泪

新人过门

- 2 - _2006/7/7 10:02:00

夜王啊夜王。北村VSMABO

其实要润和MABO我也很萌啊,不过要润同学81年的,比MABO还小四岁,他要算大叔那MABO算啥,默然……

- 2 - _2006/7/7 10:11:00

-------

看见了 下中 心*

-----

偶也要~哪里有?

---------

提取码撤了,好象说晚上才放

- 2 - _2006/7/7 11:01:00

三百万的不错,我喜欢这个大叔

加藤么……我不是AK王道的……

喜欢J家以外男青年俄……

- 2 - A的眼泪2006/7/7 11:32:00

-------

看见了 下中 心*

-----

偶也要~哪里有?

---------

提取码撤了,好象说晚上才放

------

那放了请一定通知我!

A的眼泪

新人过门

- 2 - _2006/7/12 12:12:00

- 2 - _2006/7/14 12:42:00

其实,西洋古董洋果子店。。。。

店长大叔×小明同学

有人萌伐?

- 2 - _2006/7/14 12:55:00

8J时代

广美 × 相叶

- 2 - _2006/7/14 13:17:00

8J时代

广美 × 相叶

广美 × 相叶

-------

哈哈,终于有人提,我早觉得广美叔叔对小叶子心怀不轨啦~~~ 

- 2 - 十月2006/7/19 12:20:00

恩……

加藤叔叔算么

白黑不错嘛

十月

新人过门

• RP:95
文:29 分:212

- 3 - _游客2006/7/19 12:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/19 22:53:00

乱飘

FDF分明是J家人X大叔

堤san本人真是帅啊,心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录